Просмотр полной версии : Стихийное шествие пытается прорваться в ЦИК
Кошка-Матрёшка
07.12.2011, 21:36
бабка поет. :):love:
ага.. священную войну:))
не знаю :(
но думаю, что будет все более-менее.
угу. Ребенок уже дома. По счастью, у него загрипповала преподаватель, и кружок отменили.
Витаминка
07.12.2011, 21:37
бабка поет. :):love:
псалом? :))
"как вам не стыдно - представители закона" :))
Littlemama
07.12.2011, 21:38
угу. Ребенок уже дома. По счастью, у него загрипповала преподаватель, и кружок отменили.
:flower:
вот вам, москвичам, достается последние годы:005:
ооооооооооооооооооооооооой
Кошка-Матрёшка
07.12.2011, 21:39
что там - у меня че-то отрубилось:(
Витаминка
07.12.2011, 21:39
"как вам не стыдно - представители закона" :))
это что за песня? :))
ужас. блинблинчто там?
Сидорова радость
07.12.2011, 21:40
И у меня.
Люблю Тура Хейердала
07.12.2011, 21:41
ага. Стало чуть громче, замигали вспышки, побежал ОМОН , а потом отрубилось.
там менты прям косяком на толпу. и выхватывали. видела мент кого то маленького (девушку?) нес от земли оторвав.
:005:
Витаминка
07.12.2011, 21:41
:flower:
вот вам, москвичам, достается последние годы:005:
а у нас в стране все всегда москвичам достается
а у нас в стране все всегда москвичам достается
Точно:)) и хорошее и плохое.
это что за песня? :))
нет, мужик менту сказал.
Все,вырубилась камера:(
пишут батарейка села
хм. у вас идет трансляция?
я обновила страницу и оно мне запись показывает последних 15 минут:016:
ну да. со слов, что телефон садится.
это как я включила просмотр.
т.е. оно сохраняется.
так что ко смотрел, можете глянуть что там началось после бабкиных песен.
Кошка-Матрёшка
07.12.2011, 21:45
там менты прям косяком на толпу. и выхватывали. видела мент кого то маленького (девушку?) нес от земли оторвав.
:005:
это так за патриотическую песню?!
дебилы:(
Витаминка
07.12.2011, 21:46
пишут батарейка села
ну это еще ладно
а то вон писали, в зале суда во время трансляции деньги на телефоне кончились,просили по 50 р. на счет
ну это еще ладно
а то вон писали, в зале суда во время трансляции деньги на телефоне кончились,просили по 50 р. на счет
ахха. читала. 13 тыщ:))
Кошка-Матрёшка
07.12.2011, 21:47
ну это еще ладно
ну кончились и что? с вами такого не бывает?
за трафик как бе платить надо.. в суде вай-фаев нету..
Кошка-Матрёшка
07.12.2011, 21:48
я не читала - что там такое было?
Витаминка
07.12.2011, 21:49
ну кончились и что? с вами такого не бывает?
за трафик как бе платить надо.. в суде вай-фаев нету..
полностью с Вами согласна
и вААще, для освещения революционной ситуации деньги нужны! :))
Ахахахах. транслятор из зала сюда в твиттере попросил кинуть 50 р на телефон 15 минут назад, тк деньги кончаются. Накидали уже 13 тысяч... :):))
Завтра потупчег напишет, что все эти беспорядки затевались, чтобы срубить бабла на телефон с хомячков.
Lady bug
07.12.2011, 21:56
Муж на одном питерском форуме вычитал,что детям- барабанщикам в Москве обещали 300 рублей за участие в шествии.
Витаминка
07.12.2011, 21:58
Муж на одном питерском форуме вычитал,что детям- барабанщикам в Москве обещали 300 рублей за участие в шествии.
они же вроде в Москве барабанили?
а на питерских форумах что угодно можно вычитать
Lady bug
07.12.2011, 22:00
Напоминаю о событиях 1993 года О цене политических амбиций
Разго́н Верхо́вного Сове́та Росси́йской Федера́ции (также известный как «Расстрел Белого дома», «Расстрел Дома Советов», «Октябрьское восстание 1993-го», «Указ 1400», «Октябрьский путч»[1]) — внутриполитический конфликт в Российской Федерации 21 сентября — 4 октября 1993 года. Произошел вследствие конституционного кризиса, развивавшегося с 1992 года. Результатом противостояния стало насильственное прекращение действия в России существовавшей с 1917 года советской модели власти, сопровождавшееся вооружёнными столкновениями на улицах Москвы и последующими несогласованными действиями войск, в ходе которых погибло не менее 157 человек и 384 были ранены (из них 3 и 4 октября — 124 человека, 348 раненых[2]). Между тем в российской и зарубежной печати приводились многократно большие цифры погибших и без вести пропавших[3]. После завершения событий официальный траур по погибшим не объявлялся.
Кризис явился следствием противостояния двух политических сил: с одной стороны — президента Российской Федерации Бориса Ельцина (см. Всероссийский референдум 25 апреля 1993 года), правительства, возглавлявшегося Виктором Черномырдиным, мэра Москвы Юрия Лужкова[4] и небольшой части депутатов Верховного Совета и Съезда народных депутатов Российской Федерации — сторонников президента, а с другой стороны — противников социально-экономической политики президента и правительства: вице-президента Александра Руцкого, основной части депутатов Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации во главе с Русланом Хасбулатовым, большинство в котором составлял блок «Российское единство»[5], в который входили представители КПРФ, фракции «Отчизна» (радикальные коммунисты, отставные военные и депутаты социалистической ориентации[6][7]), «Аграрный союз», депутатской группой «Россия», руководимой инициатором объединения коммунистических и националистических партий[8] Сергеем Бабуриным[9].
События начались с издания президентом Б. Н. Ельциным указа № 1400 о роспуске Верховного Совета, чем была нарушена действовавшая тогда Конституция[10][11][12], и окончились силовым разгоном Верховного Совета и Съезда народных депутатов.
Существенную роль в трагической развязке сыграли личные амбиции председателя Верховного Совета Руслана Хасбулатова, выразившиеся в его нежелании заключать компромиссные соглашения с администрацией Бориса Ельцина в ходе конфликта,[13] а также самого Бориса Ельцина, который после подписания указа № 1400 отказывался напрямую разговаривать с Хасбулатовым даже по телефону[14].
По заключению комиссии Государственной думы, значительную роль в обострении обстановки сыграли действия сотрудников московской милиции по разгону митингов и манифестаций в поддержку Верховного Совета и задержанию их активных участников в период с 27 сентября по 2 октября 1993 года, что в некоторых случаях приобретало характер массовых избиений манифестантов с применением спецсредств[15].
С 1 октября при посредничестве патриарха Алексия II под эгидой РПЦ проводились переговоры противоборствующих сторон, на которых предлагалось выработать «нулевой вариант» — одновременные перевыборы президента и Верховного Совета. Продолжение этих переговоров, назначенное на 16:00 3 октября, не состоялось из-за начавшихся в Москве массовых беспорядков, вооружённого нападения группы защитников Верховного Совета во главе с Альбертом Макашовым по призыву вице-президента Александра Руцкого на здание мэрии и отъезда группы вооружённых сторонников Верховного Совета на угнанных армейских грузовиках к телецентру «Останкино».[16].
Мнения о позиции Конституционного суда Российской Федерации с В. Д. Зорькиным во главе, расходятся: по мнению самих судей и сторонников ВС России, он сохранял нейтралитет; по мнению стороны президента, — участвовал на стороне ВС России.
Расследование событий не было завершено, следственная группа была распущена после того, как в феврале 1994 года[17] Государственная дума приняла решение об амнистии для всех лидеров противостояния, в результате чего общество до сих пор не имеет однозначных ответов на ряд ключевых вопросов о происходивших трагических событиях, в частности, о роли политических лидеров, выступавших как на одной, так и на другой стороне, о принадлежности снайперов, стрелявших по мирным гражданам и сотрудникам милиции, действиях провокаторов, о том кто виноват в трагической развязке, довольствуясь лишь версиями участников и очевидцев событий, следователя распущенной следственной группы, публицистов и комиссии Госдумы РФ, возглавлявшейся коммунистом Татьяной Астраханкиной, приехавшей в Москву из Ржева в конце сентября 1993 года для защиты Дома Советов[18], которую товарищи по партии, в частности Алексей Подберёзкин, называли «ортодоксом»[19].
В соответствии с новой Конституцией, принятой на всенародном голосовании 12 декабря 1993 года и действующей (правда, с существенными изменениями) до настоящего времени, президент Российской Федерации получил существенно более широкие полномочия, чем по действовавшей на тот момент Конституции 1978 года (с изменениями 1989—1992 годов).
А за чупа-чупс барабанщиков еще не нанимают? :))
Ваш муж тоже читает ЛВ? :073:
Витаминка
07.12.2011, 22:03
А за чупа-чупс барабанщиков еще не нанимают? :))
ну вот Вы подкинули мысль, сейчас люди почитают,на других форумах напишут как раз об этом
люди любят в испорченный телефон играть :)
Lady bug
07.12.2011, 22:04
Нет вычитал на форуме сайта
http://ski.spb.ru
искать не хочет точно где
Сидорова радость
07.12.2011, 22:05
Нет вычитал на форуме сайта
http://ski.spb.ru/- искать не хочет точно где
Сайт лежит.
Кошка-Матрёшка
07.12.2011, 22:07
а в питере только ЛВ имеется?:))
Тему не читала всю - сегодня будет что-нибудь в центре? Я бы пошла- за честные выборы
Дык эта - Стратегия-19. Каждый день теперь в 19-00 в Москве и Питере.
Lady bug
07.12.2011, 22:13
Сайт лежит.
Не знаю почему по ссылке сайт висит,появляются лишние символы в адресе,а если набрать нормально адрес, то грузится.
:))
Площадь Революции закрывают на ремонт. В субботу захватите с собой кирки и лопаты - поможем.
username
07.12.2011, 22:14
Вчера моей жене рассказывала преподаватель из "Холодильника", а ей рассказывали ее студенты как их нанимали за 2000 рублей участвовать в карусели. Один из них сказал, что деньги-то взял, но вместо бюллетеней с галочкой за ЕР вбрасывал чистые листы бумаги....:))
Lady bug
07.12.2011, 22:18
Вчера моей жене рассказывала преподаватель из "Холодильника", а ей рассказывали ее студенты как их нанимали за 2000 рублей участвовать в карусели. Один из них сказал, что деньги-то взял, но вместо бюллетеней с галочкой за ЕР вбрасывал чистые листы бумаги....:))
Ну вот как можно при таком отношении электората организовать "честные" выборы.
Может выборы вообще отменить,деньги в казне пусть останутся.
А то какой-то спектакль получается ,а не Выборы.
они же вроде в Москве барабанили?
а на питерских форумах что угодно можно вычитать
Детей для барабанов набирали по всей окрестной России, в том числе и в Питере. Ссылка есть в топеге "Путенюгенд".
Опять же, "Света из Иваново" Вас не удивляет, а 300 рэ в Питере сомнительны? :065:
Пороху не хватило галочки случайным образом расставить. Ладно, за него это сделали другие. Неслучайно :005:
Витаминка
07.12.2011, 22:21
а по ТВ только что посол Израиля своими устами сказал,что выборы прошли честно и их наблюдатели не обнаружили нарушений
username
07.12.2011, 22:23
Пороху не хватило галочки случайным образом расставить. Ладно, за него это сделали другие. Неслучайно :005:
Надо было продать бюллетени ЕР еще раз....:))
Витаминка
07.12.2011, 22:23
Детей для барабанов набирали по всей окрестной России, в том числе и в Питере. Ссылка есть в топеге "Путенюгенд".
Опять же, "Света из Иваново" Вас не удивляет, а 300 рэ в Питере сомнительны? :065:
да мне много чего сомнительно ,особенно когда кто-то кому-то где-то что-то рассказал
а по ТВ только что посол Израиля своими устами сказал,что выборы прошли честно и их наблюдатели не обнаружили нарушений
как-то больше похоже, что он это как раз чужими устами сказал :))
да по телеку про прошедшие выборы уже все забыли... по телеку уже к президентским готовятся :))
username
07.12.2011, 22:24
Вот место Голды Мейер мы прохлопали
А там на четверть бывший наш народ...(с):))
да мне много чего сомнительно ,особенно когда кто-то кому-то где-то что-то рассказал
А Света из Иванова убедительна?
Ща найду ссылку.
http://www.fontanka.ru/2011/11/16/134/
Надо было продать бюллетени ЕР еще раз....:))
Во! Наш метод! :065:
Можно спросить, а что смешного?
Вот я тогда тоже мошеннник - сказала 3 людям, что у меня заканчиваются деньги на телефоне, а я взагранице... просила кинуть хотя бы 1 тр, каждый оказался суперответственным и положил по 2-3 тр... И что, я - мошенница?.. руки нагрела?...
Витаминка
07.12.2011, 22:30
А Света из Иванова убедительна?
Ща найду ссылку.
http://www.fontanka.ru/2011/11/16/134/
причем тут Света из Иваново? мало ли кто что говорит? каждому верить что ли?
* Оранжевая Жизнь *
07.12.2011, 22:30
Вести 24
Кошка-Матрёшка
07.12.2011, 22:32
ну да, а галочки ставили члены тика:(
Lady bug
07.12.2011, 22:34
ну да, а галочки ставили члены тика:(
В чистом листе галочка никому не нужна.
Вот еще брехня:
Я была наблюдателем на выборах,нас пытались вывести из здания для голосования,зачитывали какой то распечатанный текст, ни кем не заверенный,говоря что это закон.Из администрации приезжали люди и выводили председателя комиссии, что то рассказывали ему,телефон не умолкал,к концу дня он его просто разбил....из достоверного источника стало известно, что глава администрации ругался трех этажным матом,говоря,что ему всё равно как вы это сделаете -но ЕР должна победить!Это не смотря на то что она и так победила на данном участке,нужен процент побольше... Составили протокол,отдали наблюдателям,а основной протокол ,который увезут в ТИК не делают, не разрешают ,администрация не дает добро!Нужен правильный процент!Правильная явка!ЕР должна быть впереди,иначе главу снимут с должности.Губернатор заранее всех предупредил,если что не так пойдет..то глава сразу вылетит из своего кресла и вся верхушка.Сегодня читаю в местной брехушке, ЕР набрала наибольшее кол-во голосов, а цифры... просто смех!!!
Кошка-Матрёшка
07.12.2011, 22:36
В чистом листе галочка никому не нужна.
да, прочла невнимательно... тогда герой:))
Ну тогда Вы и мне не поверите, что моего мужа нагло лишили права голоса :))
И то, что трети петербуржцев не оказалось в списках. И то, что некоторые цифры на сайте ЦИК нарисованы из головы. И то, что люди, несколько сот из которых вчера арестовали (а были ли люди?) не били стекла и не громили машины, а просто мирно шли и скандировали лозунги о честных выборах. И вообще, всё это всемирный заговор наймитов вашингтонского обкома! :001:
Кстати, в новостях был репортаж про депутата, которого избили менты и не пустили в школу (вовремя выборов). Официальная версия - сам упал, сам порвал штаны об урну.
Так вот, в этой школе учатся мои дети. 1. Там нет урн, об которые можно порвать штаны. 2. К урне надо сходить специально, по пути следования нормальных людей их нет - они в стороне, в нескольких метрах от входа в школу.
Вот еще брехня:
А почему брехня? Я не утвердаю обратного, просто спрашиваю, откуда такая уверенность.
http://teh-nomad.livejournal.com/1068604.html
Алекsандра
07.12.2011, 22:40
Я предлагаю: отменить все выборы за последние два десятка лет! И назначить Великие Перевыборы. А победит большинство - кто успеет забежать в Думу, занять место, тот и победил.
Тогда победят те, у кого были обрезы в руках:))
а в питере только ЛВ имеется?:))
Это было только предположение :))
Витаминка
07.12.2011, 22:43
Ну тогда Вы и мне не поверите, что моего мужа нагло лишили права голоса :))
И то, что трети петербуржцев не оказалось в списках. И то, что некоторые цифры на сайте ЦИК нарисованы из головы. И то, что люди, несколько сот из которых вчера арестовали (а были ли люди?) не били стекла и не громили машины, а просто мирно шли и скандировали лозунги о честных выборах. И вообще, всё это всемирный заговор наймитов вашингтонского обкома! :001:
Кстати, в новостях был репортаж про депутата, которого избили менты и не пустили в школу (вовремя выборов). Официальная версия - сам упал, сам порвал штаны об урну.
Так вот, в этой школе учатся мои дети. 1. Там нет урн, об которые можно порвать штаны. 2. К урне надо сходить специально, по пути следования нормальных людей их нет - они в стороне, в нескольких метрах от входа в школу.
вот Вам лично поверю, насчет трети петербуржцев буду сомневаться :)
вот Вам лично поверю, насчет трети петербуржцев буду сомневаться :)
Где-то тут, в анналах ЛВ болтается топик, где пересчитывались те, кого не было в списках...
Лично литтлвановцы отмечались! Даже больше трети получилось :001:
Вот оно: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4846523
мама вики
07.12.2011, 22:49
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4858805
:support:
Витаминка
07.12.2011, 22:50
Где-то тут, в анналах ЛВ болтается топик, где пересчитывались те, кого не было в списках...
Лично литтлвановцы отмечались! Даже больше трети получилось :001:
Вот оно: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4846523
а что литтлвановцы- это все население Петербурга ? трети петербуржцев и трети ЛВ-цев - это разные категории и цифры разные
меня самой,например,не было в списке, т.к. я по врем. регистрации
http://teh-nomad.livejournal.com/1068604.htmlhttp://s017.radikal.ru/i411/1112/7d/fb2d425fce53.jpg (http://www.radikal.ru)
Это она?
а что литтлвановцы- это все население Петербурга ? трети петербуржцев и трети ЛВ-цев - это разные категории и цифры разные
Погуглите другие питерские форумы на предмет такого же опроса.
Надеюсь, что это шутка.
Надеюсь, что это шутка.
А почему бы и нет...:073:Меня честно уже не удивляет,видимо переудивлялась в последнее время:065:
именины сердца
07.12.2011, 23:00
http://s017.radikal.ru/i411/1112/7d/fb2d425fce53.jpg (http://www.radikal.ru)
Это она?
Злые вы:)) Я честно скажу, завидую молодости и красоте:)
Хоть на кого-то в Думе посмотреть будет приятственно.
Ну и Валуева уравновесить:091:
Какая талия!
username
07.12.2011, 23:01
Злые вы:)) Я честно скажу, завидую молодости и красоте:)
Хоть на кого-то в Думе посмотреть будет приятственно.
Ну и Валуева уравновесить:091:
Если Дума не место для дискуссий, то видя такое, думаю а для чего тогда?....:))
kilometer
07.12.2011, 23:02
Знаете, что мне не нравится в митингующих? Место, которое они выбрали - около станции метро Гостиный двор. Почему не устроить митинг где-нибудь на Парнасе? Нет, надо в центре города, где ходит много других людей. Среди которых огромное количество детей, кстати.:005: Рядом ведь Аничков дворец находится. Сегодня вечером на занятиях там детям было сказано не ходить к станции метро Гостиный двор, а идти к Маяковской либо сразу садиться на автобус.
Витаминка
07.12.2011, 23:03
Погуглите другие питерские форумы на предмет такого же опроса.
зачем? разве есть форум,где все население зарегистрировано? и где гарантия,что не одни и те же люди на разных форумах сидят и на одни и те же темы беседуют?
именины сердца
07.12.2011, 23:05
Если Дума не место для дискуссий, то видя такое, думаю а для чего тогда?....:))
Люди вкалывают как рабы на галерах!
Головы не поднимают! А тут и эстетическое удовольствие получат:073: Но что-то красивые дамы-депутаты становятся всё моложе. Хоркина и Захарова, наверное, возрастной ценз не прошли:065:
Витаминка
07.12.2011, 23:05
Знаете, что мне не нравится в митингующих? Место, которое они выбрали - около станции метро Гостиный двор. Почему не устроить митинг где-нибудь на Парнасе? Нет, надо в центре города, где ходит много других людей. Среди которых огромное количество детей, кстати.:005: Рядом ведь Аничков дворец находится. Сегодня вечером на занятиях там детям было сказано не ходить к станции метро Гостиный двор, а идти к Маяковской либо сразу садиться на автобус.
а зачем? всех мимо проходящих можно будет тоже сосчитать
а потом появляются фразы типа "в митинге участвовало от 2 до 10 тыс. человек"
http://www.fontanka.ru/2011/12/07/193/
пункт 2 особо интересен.
Я не знаю, что Вам ответить...... ругательное не хочется... у меня просто недоумение
БелаЯНочка
07.12.2011, 23:08
Надеюсь, что это шутка.
а что в этом такого?
почему бы нет
и кстати некоторые депутатыдаже ер вполне неплохие люди и неплохо справляются со своими обязанностями :020:
зачем? разве есть форум,где все население зарегистрировано? и где гарантия,что не одни и те же люди на разных форумах сидят и на одни и те же темы беседуют?
есть такое понятиекак репрезентативность выборки. есть такое понятие как аудитория форума. есть такоеак понятие как разные группы населения и представленность их.
Гарантии нет. Но, например, взять автомобильный форум и ЛВ - вероятность персечения не оч. большая.
Это она?
:020:
@xenia_sobchak (http://twitter.com/#%21/xenia_sobchak) Ксения Собчак
Знакомьтесь, мария кожевникова,22года.теперь она депутат госдумы.будет законотворчеством заниматься. Папа играет в хоккей с шойгу.
4 декабря (http://twitter.com/#%21/xenia_sobchak/status/143397681736318976) с помощью Twitter for iPhone (http://twitter.com/#%21/download/iphone)
Однако на этом Собчак не остановилась и продолжила:
"Уважаемая Мария! Здравствуйте! Я Ксения Собчак. Поздравляю вас с победой и хочу сделать с вами интервью о вашей будущей работе. Трус не играет в хоккей ... Вы же не трус, Маша? Когда поговорим?" - написала она актрисе.
Кожевникова светской львице так и не ответила, отмечает ТСН.
kilometer
07.12.2011, 23:10
а зачем? всех мимо проходящих можно будет тоже сосчитать
а потом появляются фразы типа "в митинге участвовало от 2 до 10 тыс. человек"
Угу. А ещё можно будет добавить, что участвовала молодёжь. Подростков ведь много в Аничков ходит, вечером они обычно одни к метро идут, без родителей.:(
Я не знаю, что Вам ответить...... ругательное не хочется... у меня просто недоумение
Вы скажите, на кого ругаться хотите? Вдруг на меня?:))
а что в этом такого?
почему бы нет
и кстати некоторые депутатыдаже ер вполне неплохие люди и неплохо справляются со своими обязанностями :020:
Нужно еще Листермана туда для компании...
Я ничего не имею против Кожевниковой, но я НЕ УВЕРЕНА, что тусовки и постоянные съемки способствовали сильному личностному развитию девушки. А также отсавляли массу свободного времени на овладевание знаниями и развитию суждений о ситуации в обществе и проблемах ( я не беру во внимание общество тусовки)
ЛВ, какбэ, случайная выборка. Или Вы полагаете, что именно активных пользователей ЛВ намеренно теряли в списках? :))
Во многих темах многие отмечались "живу 5 (10, 15) лет на этом месте, не было в списках"...
Вот и я вчера об этом писала...Мне было РЕАЛЬНО СТРАШНО, когда мы с пятилетней дочкой возвращались с занятий. Ну, что не отойти что ли от входа в метро куда-нибудь......в спальный район. Ну, или на дворцовую хотя бы....Или к Авроре...
Витаминка
07.12.2011, 23:15
есть такое понятиекак репрезентативность выборки. есть такое понятие как аудитория форума. есть такоеак понятие как разные группы населения и представленность их.
Гарантии нет. Но, например, взять автомобильный форум и ЛВ - вероятность персечения не оч. большая.
ага,есть еще такое понятие как погрешность :)
Вы скажите, на кого ругаться хотите? Вдруг на меня?:))
Я же сказала, что ругаться не хочу... (вообще, если бы была в ругательном настроении, то поругалась бы на такую (Вашу) позицию, понимая, конечно, что такая позиция имеет право быть...Да и ругалась бы больше в целом на такую позицию, чем на Вас конкретно.
username
07.12.2011, 23:18
Вот и я вчера об этом писала...Мне было РЕАЛЬНО СТРАШНО, когда мы с пятилетней дочкой возвращались с занятий. Ну, что не отойти что ли от входа в метро куда-нибудь......в спальный район. Ну, или на дворцовую хотя бы....Или к Авроре...
Вас митингующие напугали блеском пенсне или полицаи зловещими улыбками?:))
Ну... так Вы местное питерское телевидение не смотрите. Даже глава местного избиркома признал, что огромное количество людей пропущено в списках. И даже извинялся. Процент, правда, не сказал. Но, имхо, если б потерь было немного, их бы просто замяли, не стали бы извиняться.
а вход на Михайловской закрыт?
Кошка-Матрёшка
07.12.2011, 23:19
ну вы жжоте:))
да, погрешность есть, но не 34 же процента:))
зы. по мне потеря даже 5% жителей уже ставит результаты выборов под вопрос
Витаминка
07.12.2011, 23:20
Я ничего не имею против Кожевниковой, но я НЕ УВЕРЕНА, что тусовки и постоянные съемки способствовали сильному личностному развитию девушки. А также отсавляли массу свободного времени на овладевание знаниями и развитию суждений о ситуации в обществе и проблемах ( я не беру во внимание общество тусовки)
боже мой,боже мой , с такими критериями некого в депутаты брать, бездельников если только ,у которых свободного времени полно,что б на форумах трындеть и быть в курсе проблем общества
интересно,это только ЕР такие неразборчивые? у остальных партий ,наверное,жесткий отбор в кандидаты в депутаты?
а вход на Михайловской закрыт?
Угу :( До 19 часов :(
Есть. И что?
kilometer
07.12.2011, 23:24
Я же сказала, что ругаться не хочу... (вообще, если бы была в ругательном настроении, то поругалась бы на такую (Вашу) позицию, понимая, конечно, что такая позиция имеет право быть...Да и ругалась бы больше в целом на такую позицию, чем на Вас конкретно.
Я не для того спросила, чтобы Вы ругались.:)) Просто уточнила, согласны Вы со мной или нет. Значит, не согласны.
Интересно, все ли родители, чьи дети ходят в Аничков одни, знают об этих митингах? Хорошо, хоть преподаватели детей предупредили. По крайней мере, наш.
Вас митингующие напугали блеском пенсне или полицаи зловещими улыбками?:))
Меня-то? Всё вместе. Я уже где-то (конкретно в какой теме не помню :)), т.к. в ОВО что-то тесновато стало) писала, что я в принципе ужасно не люблю массовые скопления народа (я сейчас не про давку в метро, а про массовые мероприятия). А когда с ребёнком, то вАще...:001: Бог его знает, что придёт этим господам в голову. А, уж, потом и ОМОН подключится и всё это ПРЯМО У ВХОДА-ВЫХОДА из метро.
Витаминка
07.12.2011, 23:26
Ну... так Вы местное питерское телевидение не смотрите. Даже глава местного избиркома признал, что огромное количество людей пропущено в списках. И даже извинялся. Процент, правда, не сказал. Но, имхо, если б потерь было немного, их бы просто не заметили.
местное телевидение не смотрю,т.к. живу не в Петербурге
но отсутствие в списках не означало невозможность проголосовать? или означало?
я не верю,что все было чисто и без нарушений (разве так бывает в нашей стране? ), но вот на форуме относительно небольшой группой пообщаться и писать,что трети петербуржцев не было в списках это как-то все же неверно
сколько в Петербурге населения? 5 с чем-то млн. ? около 2 млн. не было в списках значит?
боже мой,боже мой , с такими критериями некого в депутаты брать, бездельников если только ,у которых свободного времени полно,что б на форумах трындеть и быть в курсе проблем общества
интересно,это только ЕР такие неразборчивые? у остальных партий ,наверное,жесткий отбор в кандидаты в депутаты?
Ну хотя бы тех, кто видит общество и живет не в тусовке. Ну если молодых, то талантливых не бюстом, а умом - это полезнее. Хотя для электората-быдло Кожевникова - самое то.
У ЕР с подборами кандидатов всегда были странности, как ни у одной из партий не было :-)). ну разве еще ЛДПР зажигает.
Я не для того спросила, чтобы Вы ругались.:)) Просто уточнила, согласны Вы со мной или нет. Значит, не согласны.
Интересно, все ли родители, чьи дети ходят в Аничков одни, знают об этих митингах? Хорошо, хоть преподаватели детей предупредили. По крайней мере, наш.
Я Вам очень сочувствую, но спешу заметить, что везде в городе Санкт-Петербурге живут люди. И везде есть дети-школы-садики. И дети ходят-ходят-ходят... :010:
Всех на 101 километр!!! :ded:
извините за каламбур, ничего личного...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.