PDA

Просмотр полной версии : Стихийное шествие пытается прорваться в ЦИК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

tulikki
07.12.2011, 02:03
кстати, тоже вопрос.
тут нет однозначного ответа :065:

однозначного ответа нет у сомневающихся :ded:

мама вики
07.12.2011, 02:04
чему вы радуетесь?:016:

еще одному айпаду быть:ded::))

Кошка-Матрёшка
07.12.2011, 02:05
смотри :) http://piter.tv/event/miting_3/
что там кричат-поют ?

Славься отечество наше народное:)) Славься страна, мы гордимся тобой!

а потом Позор, позор!

василевск
интервью Ме (http://www.ntv.ru/video/novosti/268101/)
по моему он народ реально за идиотов держит... Просто внаглую смотрит в камеру и говорит"вот я такой, буду делать что захочу и вы мне ничего не сделаете. Я ЦАРЬ И БОГ"

Flybird

Ему и так быть :004:

tulikki
за прогресс! :028:

Котея
ПДД это как то так меньшее из зол, которое у всех на виду.
а у айсберга только верхушка видна.:005:

эт понятно...

kilometer
всем спокойным воздастся :ded::ded::ded:
Вот только не понятно, за что. :(

по-этому всем можно ехать на красный...? :046: вот бараны и едут...
+1 :005:
что там кричат-поют ?
Не могу колонки включить - все спят. Что там поют?

именины сердца
всем спокойным воздастся :ded::ded::ded:
В следущей жизни:))
Какой смысл играть во все эти "А вот он!..", "А вот они!.." Наши губернаторы - выходцы из нашего же народа.

Вы даже не представляете, насколько Вы здесь заблуждаетесь:))

elenak00
07.12.2011, 02:06
То.
Лидера нет, толпа ничего не сделает.

Народ, а что вы думаете про Гудкова?

Котея
по-этому всем можно ехать на красный...? :046: вот бараны и едут...

"Заметтьте! Не я это предложил!" (с)

Littlemama
Какой смысл играть во все эти "А вот он!..", "А вот они!.." Наши губернаторы - выходцы из нашего же народа.

а еще насильники и педофилы - тоже выходцы из нашего народа. давай УК РФ отменим ?

мама вики
Ему и так быть :004:

СПАСИБО ПУТЕНУ ЗА ЭТО!:))

Малшык
Почему?...

и так вы много радикальных мер предложили сегодня. дайте отдышаться...:028::))

Тётка
07.12.2011, 02:07
А про соблюдение ПДД.... а "голова"-то их соблюдает? У нас губернатор на работу едет- полгорода стоИт, в Москве и Питере еще круче.

был в Ханты-Мансийском округе такой губернатор Филипенко, бал там еще до назначений пу. народ любил своего губернатора. т.к. видел, что делается для округа. на работу ездил сам за рулем. моя подруга. соседка губернатора. получила только права и загородила ему выезд из двора (обычный жилой дом), 20 минут Филипенко спокойно ждал пока подруга совершала свои маневры.
где сейчас Филипенко? тютю...
"Дума Ханты-Мансийского автономного округа единогласно утвердила в должности губернатора региона Наталью Комарову, кандидатуру которой предложил президент России Медведев"

kilometer
07.12.2011, 02:07
Вы даже не представляете, насколько Вы здесь заблуждаетесь:))
Развейте мои заблуждения, пожалуйста. :091:
Они в племени Тумба-юмба воспитывались, что ли? :))

Трот
07.12.2011, 02:08
что там кричат-поют ?
мда. с ребенком:001: кто там рассказывал про детей, что не берут родителей.:005:

Flybird
Народ, а что вы думаете про Гудкова?

Да все они.. Жулики и воры :))

СПАСИБО ПУТЕНУ ЗА ЭТО!:))

Ну прям :))
Джобсу спасибо и мужу :))

Littlemama
Не могу колонки включить - все спят. Что там поют?

Гимн России
омоновцы после этого просто озверели и замели какого-то проходящего мимо парня с годовалым ребенком на руках

Трот
07.12.2011, 02:09
однозначного ответа нет у сомневающихся :ded:
ну ессстесссно.:065:

Трот
07.12.2011, 02:09
точно.

lu_scha
07.12.2011, 02:10
http://koroleva-tv.livejournal.com/
http://knjazna.livejournal.com/568017.html

Кошь
07.12.2011, 02:11
ой,ну по отдельности кого ни возьми все честные,порядочные,интересные личности, а в целом народ совсем почему-то не такой,и берут, и сами дают
ага, все такие честные тут:046: откуда столько белых пОльт набрали:065:
был в Ханты-Мансийском округе такой губернатор Филипенко, бал там еще до назначений пу. народ любил своего губернатора. т.к. видел, что делается для округа. на работу ездил сам за рулем. моя подруга. соседка губернатора. получила только права и загородила ему выезд из двора (обычный жилой дом), 20 минут Филипенко спокойно ждал пока подруга совершала свои маневры.
где сейчас Филипенко? тютю...
"Дума Ханты-Мансийского автономного округа единогласно утвердила в должности губернатора региона Наталью Комарову, кандидатуру которой предложил президент России Медведев"
а чего ваша подруга ездит нормально не научилась?

Котея
Почему? Тут же все (кроме меня, судя по всему:))) исключительно порядочные люди. Они только в теории знают, что такое откаты.:))

эээ..... долго объяснять. :)) Нет. ну правда. Я еслив че на красный не езжу. И откатов не беру. Но с тех пор, как в нашей области появился такой "выходец" из московского народа, который затем протолкнул своего на должность губернатора. "жить стало веселее" в Калининградской области. Мы, к слову, его (Бооса) не выбирали. И еще- я ни на кого не киваю, но есть неписанные правила, согласно которым устанавливается "обычная деловая практика".

Трот
:0066:

kilometer
07.12.2011, 02:12
а еще насильники и педофилы - тоже выходцы из нашего народа. давай УК РФ отменим ?
Если ослабят наказание за эти преступления и будут закрывать на них глаза, то скоро и они могут стать нормой.
Если не ошибаюсь изнасилований в нашей стране происходит очень много. Гораздо больше, чем официально заявляется. Более того, огромная их часть происходит дома между супругами.:( Патриархат не до конца изжил себя. Например, некоторые ещё верят в то, что если бьёт - значит, любит.
Ха, Вы думали, революция - это легко и приятно? :))

Витаминка
07.12.2011, 02:12
а я вам говорю, что есть люди которые без подарочков обходятся!

упс, сорри, грешна. в администрацию города отнесла коробку зефира. чтобы мне подписали прохождение практики от института. практику проходила 2 недели. больше не выдержала в клоаке, пошла работать (за бесплатно, просто чтоб не докопались, что ради денег продала страну)

есть,но их все меньше

я вот по своему опыту, я в школе работала, это,конечно,мелочи,но показательно

когда я училась в школе в 70-х-80-х годах мы вообще подарки учителям не дарили, даже цветы редко, не принято было в нашей школе подарки учителям дарить
затем институт , мало кто из преподавателей брал,но были уже такие,которым надо было хоть шоколадку, прямо напрашивались
в 90-е я сама пошла в школу работать, тех кто не брал ничего с учеников были единицы, особо принципиальные,т.е. те,которые даже цветов и конфет не принимали (один букет от своего класса максимум) вообще было мало (их родители и дети больше всех не любили :)) )
посмотрите сейчас , ну как праздник так вереница учеников : один несет шампунь,другой- дезодорант,третий - мыло , старшеклассники по школе бегают с маленькими подарочками учителей-предметников поздравлять, ну нельзя же так! я,конечно,за всех не говорю, но вот что вижу в нашей школе, да на ЛВ читаю

в больнице тоже лежала, там тоже ,но с конвертиками

kilometer
07.12.2011, 02:13
Гимн России
омоновцы после этого просто озверели и замели какого-то проходящего мимо парня с годовалым ребенком на руках
А зачем он пошёл на митинг с годовалым ребёнком?:009::005: За одно это его привлечь надо. Такому риску ребёнка подвергать.:010:

именины сердца
Развейте мои заблуждения, пожалуйста. :091:
Они в племени Тумба-юмба воспитывались, что ли? :))
То, что они смотрели в детстве Чебурашку и, возможно, закончили один с Вами институт, не делает их "выходцами из народа". Они просто забыли. Им не нужно. Настоящая каста политиков. Значительно круче бизнесменов с сопостовимым состоянием. Те человечней. Близко знакомых губернаторов у меня нет, а народу по-мельче много. Не друзья, но встречаемся, здороваемся и ты.ды.

Кошь
Если ослабят наказание за эти преступления и будут закрывать на них глаза, то скоро и они могут стать нормой.
Если не ошибаюсь изнасилований в нашей стране происходит очень много. Гораздо больше, чем официально заявляется. Более того, огромная их часть происходит дома между супругами.:( Патриархат не до конца изжил себя. Например, некоторые ещё верят в то, что если бьёт - значит, любит.

думаешь это проблема власти?

БелаЯНочка
07.12.2011, 02:14
да причем тут по себе?
или для Вас открытие,что гаишники берут,что врачей "благодарят", учителям,воспитателям подарочки несут и в общий складываются и еще от себя лично подарочек :) традиция такая " благодарить" в стране, я уж про всякие откаты не говорю

божечки а в этом-то что такого? можно поздравлять тока маму-папу?
буквально вчера двух тренеров поздравляла, от такого чистого сердца :love:
и к 11 числу воспитателю готовлю подарок...а что нельзя?:065:

мама вики
А зачем он пошёл на митинг с годовалым ребёнком?:009::005: За одно это его привлечь надо. Такому риску ребёнка подвергать.:010:

он просто МИМО шел:005:

Littlemama

)

ну так это же тоже наш народ, правда ? давай узаконим это, как и то, что творится вообще везде и всюду по стране. чай, не из племени Тумба-Юмба взялись эти отморозки, что уж там наказывать...

tulikki
Вот только не понятно, за что.
для начала вы сбережете нервы себе и окружающим.
В следущей жизнивам так хочется, что бы кому то было плохо и не спокойно так же как вам?

Littlemama

он просто вышел из метро.
это к вопросу о "спокойных"

Мариксен
Вот я все понять не могу. Перед выборами как раз ЕР пела и плясала под песни про педофилов, страшных геев и прочую муть. Ведь это их пуля. Ведь вас ( не лично) тетя Валя с утреца прочитала и решила, что кастрация спасет Россию.
Чтаю и никак понять не могу, где мухи, а где котлеты.
Ну, а Ксюша? Что с отношением к Астахову? такой же :love: ? Или как? Ведь настоящий преданный едросовец, настоящей не бывает!

bella
07.12.2011, 02:15
Эти голоса всегда крали. Более того, на митингах, уверена, воров не меньше, чем в правящей партии. Население (возможно, не всё:)) даёт и берёт взятки, не платит налоги, берёт откаты, пользуется пиратским ПО и т.д. Воровство у нас в крови. :))

Ерунда полнейшая. Если само плывет в руки,то только один из 100 откажется:ded: и то может по дурости:) ЭТО нормальная человеческая сущность.

Возьмем все ту же Беларусь:)) Вы думаете белорусы кристально честные люди? или (как вы выразились) воровство у них не в крови? фигня:ded: хитрюги те еще :)) не берут и не дают потому что БОЯТСЯ! ни ментов,ни КГБ, ни ДПС ,а ДЕЙСТВУЮЩИЕ СУРОВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО:ded: и оно именно РАБОТАЕТ:ded: И это уже вошло у них в привычку за столько лет, нет первой мысли при виде гаишника " а сколько у меня денег наличкой"?

так вот у нас такой расклад НЕВОЗМОЖЕН при нынешней власти,которая сама погрязла во взятках и НАГЛО демонстрирует это:( там чиновники скромнее,своим материальным положением ТАК не мозолят глаза народу и это тоже мудро..потому как прекрасно понимают,что у них все зер гуд..но когда не так явно,люди не думают об этом.

Уверена,что если бы процент ЕР был бы..ну скажем 35..то и того,что сейчас мы наблюдаем не было бы..не надо борзеть! и испытывать терпение! и все у ЕР было бы в шоколаде:ded:

василевск
http://www.ntv.ru/video/novosti/268245
оказывается дивизия им Дзержинского (мамы, можете поздравитьсвоих сыновей. которые там служат) обеспечивает безопасность НАШИстов и работающих граждан. На всякий случай :004:

А журналисты молодцы, хоть так освещают то, что освящать запрещено ;)

adria-julia@mail.ru
божечки а в этом-то что такого? можно поздравлять тока маму-папу?
буквально вчера двух тренеров поздравляла, от такого чистого сердца :love:
и к 11 числу воспитателю готовлю подарок...а что нельзя?:065:
Низзяяяяя:ded:
Никому больше не говорите:))

Трот
Да все они.. Жулики и воры :))
Ну прям :))
Джобсу спасибо и мужу :))
да щааааззз!:046:
кто дал таможне добро на ввоз ваших гаджетов?
кто дал прогрессу излитцца на вас золотым дождем?:013:
кто дал работу вашему уважаемому мужу?
пенсию вашим уважаемым предкам?
это все ОН!!!!:091::091::091:
а вы вот так.... просто не думая... походу... оскорбили ТАКОГО человека!:012:

kilometer
07.12.2011, 02:16
в нашей области появился такой "выходец" из московского народа, который затем протолкнул своего на должность губернатора
Так разве это не в порядке вещей сейчас? На хорошие должности в разных фирмах частенько тоже стараются продвинуть и взять кого-то по знакомству.
То, что они смотрели в детстве Чебурашку и, возможно, закончили один с Вами институт, не делает их "выходцами из народа". Они просто забыли. Им не нужно.
И нынешние революционеры тоже забудут, это естественно. Власть и деньги развращают.

bella
07.12.2011, 02:17
интервью Ме (http://www.ntv.ru/video/novosti/268101/)
по моему он народ реально за идиотов держит... Просто внаглую смотрит в камеру и говорит"вот я такой, буду делать что захочу и вы мне ничего не сделаете. Я ЦАРЬ И БОГ"

Закомплексованный маленький:ded: человек:( маленький во всех смыслах:(

lu_scha
07.12.2011, 02:17
http://knjazna.livejournal.com/568017.html

http://koroleva-tv.livejournal.com/

Littlemama
07.12.2011, 02:18
Власть и деньги развращают.

именно поэтому людей, находящихся у власти, надо менять не реже, чем подгузники ребенку, и по той же причине :))
собссно, об этом весь сыр-бор третьи сутки

Кошка-Матрёшка
а вы вот так.... просто не думая... походу... оскорбили ТАКОГО человека!....

..за которого кстати голосовать собирались в соседнем топе:))

Трот
Так разве это не в порядке вещей сейчас? На хорошие должности в разных фирмах частенько тоже стараются продвинуть и взять кого-то по знакомству.

И нынешние революционеры тоже забудут, это естественно. Власть и деньги развращают.
а почему оно так? почему это позволительно. я даже не про частные лавочки, а про крупные стратегические гос. предприятия?

василевск
07.12.2011, 02:19
начались обещанные наезды на интернет-сообщество (http://www.ntv.ru/novosti/247981/)

мама вики

:085::0016:

Flybird
а вы вот так.... просто не думая... походу... оскорбили ТАКОГО человека!:012:

Ладно уговорили, и ему родимому спасибо :))

Трот
07.12.2011, 02:20
да-да...:ded:

Flybird

Да да, я уже исправилась :017:

именины сердца
вам так хочется, что бы кому то было плохо и не спокойно так же как вам?
Кто Вам сказал:010:
http://www.ntv.ru/video/novosti/268245
оказывается дивизия им Дзержинского (мамы, можете поздравитьсвоих сыновей. которые там служат) обеспечивает безопасность НАШИстов и работающих граждан. На всякий случай :004:

Всегда. При любых волнениях в Москве. Хоть при трансляции ЧМ Манежку разгромили, хоть митинг, хоть День Города.

Согласна. Именно поэтому власть должна быть сменяемой и подконтрольной обществу!
Сменяемой в результате выборов!

Трот
07.12.2011, 02:21
Ладно уговорили, и ему родимому спасибо :))
как то легко вас уговорить:016:
т.е. это не принципияльно?

мама вики

но в личном деле огрех записан ужо:ded::065:

Мариксен
именно поэтому людей, находящихся у власти, надо менять не реже, чем подгузники ребенку, и по той же причине :))

Это просто слова. Вообще ни о чем.
Завтра будут еще какие-нибудь слова, и снова людей на улицу собирать? Слова - иллюзия. Дубинка - реальность.

василевск
07.12.2011, 02:22
На «Голос» в прокуратуру пожаловались три депутата — Андрей Назаров из «Единой России», Максим Рохмистров из ЛДПР и Антон Беляков из «Справедливой России».
От каких округов эти депутаты? Народ, вы можете гордиться своими выдвиженцами, представляющими вас в Думе :)

RunDMC
Все ли митингующие соблюдают ПДД? Не дают ли они взяток гаишникам? Платят ли исправно алименты?

Это очень верно!!! Плюс пиццот!
Суд согласится рассматривать фальсификации и подлоги на выборах только после того, как последний алиментщик наконец явится с повинной, а развернувшийся через двойную добровольно убъётся ап стену. То есть никогда. А покамест утритесь. А неразбрчивые свои "доказательства" засуньте в опу. Ничего не было и быть не могло, гы гы гы.

Это ощущение беспомощности, бесполезности действий в поле закона будет крепнуть в обществе и достигнет апогея к президентским выборам.

Flybird
как то легко вас уговорить:016:
т.е. это не принципияльно?

Абсолютно :017:

мама вики
От каких округов эти депутаты? Народ, вы можете гордиться своими выдвиженцами, представляющими вас в Думе :)

:073:

tulikki
07.12.2011, 02:23
Завтра будут еще какие-нибудь слова, и снова людей на улицу собирать? Слова - иллюзия. Дубинка - реальность.
вопрос в том, по кому пройдется эта дубинка

Flybird
но в личном деле огрех записан ужо:ded::065:

:support:

мама вики

ой-еей:001: попадете в список неблагонадежных:065:

Littlemama
07.12.2011, 02:24

как это ни о чем ? где у нас в последнее время случаются революции ? пральна, в странах, в которых царьки у власти сидели по 20 и более лет
в отличие от стран, где премьеры и президенты уходят в отставку , не делая из этого трагедии ))

bella
Кто Вам сказал:010:

Всегда. При любых волнениях в Москве. Хоть при трансляции ЧМ Манежку разгромили, хоть митинг, хоть День Города.

Согласна. Именно поэтому власть должна быть сменяемой и подконтрольной обществу!
Сменяемой в результате выборов!

Вот-вот..но что-то им там такое дают..или что-то с ними делают..что прямо ну никак не оторваться:073: добровольно:005: Ну что Путин не наворовал себе на 5 жизней вперед? конечно наворовал..или он так душой за Россию болеет? :073::)) ЧТО он там еще 2 срока собрался делать? ну отдыхал бы уже ,ведь не молодуха уже:005:

Flybird
ой-еей:001: попадете в список неблагонадежных:065:

:))

kilometer
07.12.2011, 02:25
думаешь это проблема власти?
Не знаю. Я думаю, у власти своих проблем навалом. Это мамы должны своим дочерям в голову вложить, что ни один мужик не имеет право на них руку поднимать.
он просто МИМО шел:005:
Слушайте, ну митинг - это же не 5 человек. Это толпа! Зачем идти так близко от толпы? Тем более, с ребёнком. Ведь все знают, что где митинги - там полиция. По идее, человек, далёкий от митингов, будет убегать, сверкая пятками, только этот митинг завидев.

Глянула ещё раз видео. Зачем вообще из метро выходить было? Видно же, что толпа и полиция!
ну так это же тоже наш народ, правда ? давай узаконим это, как и то, что творится вообще везде и всюду по стране. чай, не из племени Тумба-Юмба взялись эти отморозки, что уж там наказывать...
Лен, не передёргивай. ;)
Чем? Не поняла. :008:

bella
07.12.2011, 02:25
Это очень верно!!! Плюс пиццот!
Суд согласится рассматривать фальсификации и подлоги на выборах только после того, как последний алиментщик наконец явится с повинной, а развернувшийся через двойную добровольно убъётся ап стену. То есть никогда. А покамест утритесь. А неразбрчивые свои "доказательства" засуньте в опу. Ничего не было и быть не могло, гы гы гы.

:)) да почему-то это взаимозачетные вещи:)) вот мы разберемся с нечестными выборами тогда,когда вы уже перестанете взятки гайцам давать:)) а почему не все сразу?:))

Кошка-Матрёшка
07.12.2011, 02:26

че, не будете голсовать за него?

Littlemama
07.12.2011, 02:26
Лен, не передёргивай. ;)
:

почему ты говоришь о передергивании ? я просто экстраполировала твой подход на смежные сферы жизни, не более

Витаминка
07.12.2011, 02:27
как это ни о чем ? где у нас в последнее время случаются революции ? пральна, в странах, в которых царьки у власти сидели по 20 и более лет
в отличие от стран, где премьеры и президенты уходят в отставку , не делая из этого трагедии ))

а некоторым даже помогают поддержать силами НАТО

Flybird
07.12.2011, 02:27
че, не будете голсовать за него?

Буду, я в этом топе исправилась

bella
07.12.2011, 02:28
а некоторым даже помогают поддержать силами НАТО

Всем:ded: вот от этого и страшно..что на этой волне могут вмешаться извне.

Littlemama
Глянула ещё раз видео. Зачем вообще из метро выходить было? Видно же, что толпа и полиция!

:

может, человек домой шел. он что, должен был в метро заночевать с ребенком ? извини, но твой вопрос из серии "зачем надо было короткую юбку надевать ? ":(

именины сердца

В Сирии импорт продукции Apple (и. кажется, использование) запретили. Там же запреили СМС. Сдадите с благодарностью? У нас же все неприятности от соцсетей (судя по последним высказываниям нечленов (а руководителей) ЕР)

kilometer
Ерунда полнейшая. Если само плывет в руки,то только один из 100 откажется:ded: и то может по дурости:) ЭТО нормальная человеческая сущность.
Почему ж ерунда? Я об этом и пишу: воровство у нас в крови. :))

Возьмем все ту же Беларусь:)) Вы думаете белорусы кристально честные люди? или (как вы выразились) воровство у них не в крови? фигня:ded: хитрюги те еще :)) не берут и не дают потому что БОЯТСЯ! ни ментов,ни КГБ, ни ДПС ,а ДЕЙСТВУЮЩИЕ СУРОВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО:ded: и оно именно РАБОТАЕТ:ded: И это уже вошло у них в привычку за столько лет, нет первой мысли при виде гаишника " а сколько у меня денег наличкой"?

так вот у нас такой расклад НЕВОЗМОЖЕН при нынешней власти,которая сама погрязла во взятках и НАГЛО демонстрирует это:( там чиновники скромнее,своим материальным положением ТАК не мозолят глаза народу и это тоже мудро..потому как прекрасно понимают,что у них все зер гуд..но когда не так явно,люди не думают об этом.
Давайте тогда вспомним, что в Белоруссии практически бессменный президент. ;) И только попробуй там что-нибудь про него сказать.:073:

Чтобы большее количество людей смогло наворовать государственных денег? :))
а почему оно так? почему это позволительно. я даже не про частные лавочки, а про крупные стратегические гос. предприятия?
Этого уж я не знаю.

василевск
Пу о выборах (http://www.ntv.ru/novosti/248439/)

как убедить избирателя сказать "да" (http://www.ntv.ru/novosti/243096/)

manuncha
07.12.2011, 02:29
что-то мне знаете что не нравится? излишняя заинтересованность европы и америки к нашим так сказать проблемам....
то ли позлорадствовать, то ль им самим надобно нашего ЦАРЯ свергнуть, и смуту внести...
ну сидели бы и в кризисе своем рылись, че у нас то им медом намазано?

у меня уже бабушка вопит опять: "американцы нас поработят, сделают рабами!! вс к этому идет!"
это и без того ее любимая фраза, но теперь мне ее предстоит слышать каждый день:((

Littlemama
07.12.2011, 02:29
Всем:ded: вот от этого и страшно..что на этой волне могут вмешаться извне.

да, ёлки.
никто из здравомыслящих людей не хочет революции и прочих последствий.
но власть упорно гонит людей на баррикады, не оставляя им выбора

Littlemama
07.12.2011, 02:31

.

неа. они не смогут воровать тогда так запредельно. не успеют и побоятся

manuncha
07.12.2011, 02:31
Пу о выборах (http://www.ntv.ru/novosti/248439/)

как убедить избирателя сказать "да" (http://www.ntv.ru/novosti/243096/)

мне больше понравилось сегдняшнее высказывание нашего нынешнего Всея Руси, мол что выборы были чисты и непорочны, и что ролики в и-нете-это фикция, ничего на них не видно... угум-с.. особенно не видно на некоторых... что он ттам вчера смотрел, кто его знает, может ему монокль подарить?

Flybird
07.12.2011, 02:32
В Сирии импорт продукции Apple (и. кажется, использование) запретили. Там же запреили СМС. Сдадите с благодарностью? У нас же все неприятности от соцсетей (судя по последним высказываниям нечленов (а руководителей) ЕР)

Куда сдать, зачем, кому? :001:
Это мое имущество :))
И как-то фиолетово мне на членов и нечленов :)):065:

василевск
07.12.2011, 02:32
http://www.ntv.ru/novosti/248014/
оказывается, у нас появилась новая партия "анархисты" :))

именины сердца
07.12.2011, 02:33
что-то мне знаете что не нравится? излишняя заинтересованность европы и америки к нашим так сказать проблемам....
то ли позлорадствовать, то ль им самим надобно нашего ЦАРЯ свергнуть, и смуту внести...

у меня уже бабушка вопит опять: "американцы нас поработят, сделают рабами!! вс к этому идет!"
это и без того ее любимая фраза, но теперь мне ее предстоит слышать каждый день:((

Ах, как хочется оправдать 18,8% расходной части бюджета в ближайшие три года на оборону и полицию. А тут такая угроза с Запада. Кудрин с его прогнозами будет посрамлён.

manuncha
http://www.ntv.ru/novosti/248014/
оказывается, у нас появилась новая партия "анархисты" :))

еще пара дней и появится партия "пофигисты":065::065:

bella

Давайте тогда вспомним, что в Белоруссии практически бессменный президент. ;) И только попробуй там что-нибудь про него сказать.:073:

Этого уж я не знаю.

А со сменным вы считаете такое невозможно?

Мариксен
Это продолжение куплета про памперсы. На мой вкус, от песен " ЕР - оплот стабильности" отличается мало.
Там и там взято какое-то утверждение, которое нужно принять, как аксиому.
Для меня ни то, ни другое аксиомой не является.

kilometer
почему ты говоришь о передергивании ? я просто экстраполировала твой подход на смежные сферы жизни, не более
Потмоу что мне кажется, что ты передёргиваешь. :)
Я не говорю, что надо узаконить преступления. Я предлагаю каждому начать с себя и самим никаких преступлений не совершать.:)
может, человек домой шел. он что, должен был в метро заночевать с ребенком ? извини, но твой вопрос из серии "зачем надо было короткую юбку надевать ? ":(
Нет, это вопрос из другой серии. Это сродни вопросу: "Если ты надела короткую юбку, зачем в 2 часа ночи идти в глухой переулок и крутить там попой перед толпой пьяных агрессивных дядек?"

Вполне можно было на метро до другой станции доехать. Благо, в центре станций метро достаточно много. И волнения были далеко не везде.

Кошка-Матрёшка

Ну тогда нужно до кучи еще вспомнить что там каждый третий силовик в штатском..Поэтому и не говорят. Мне сестра, когда я ей передаю деньги, не может по электронной почте написать, что "клюква дошла", про сказать по телефону молчу - это табу. Все слушается и записывается. Рассказывает только когда приезжает к нам. Выслала как-то ей 300 евро, в тот же день вызвали в налоговую на предмет уплатить налог с этой суммы.

БелаЯНочка
07.12.2011, 02:34
мне больше понравилось сегдняшнее высказывание нашего нынешнего Всея Руси, мол что выборы были чисты и непорочны, и что ролики в и-нете-это фикция, ничего на них не видно... угум-с.. особенно не видно на некоторых... что он ттам вчера смотрел, кто его знает, может ему монокль подарить?

вот тут мне снова и хочется сказать, что все это снятые на видео фальсификации - фикция
только теперь думается, что это вполне такой ход и от ер, отвлекающий маневр, чтобы было о чем пооворить и про что ромко сказать что это фикция
потому что главная фикция была масштабнее и проще. кода все голоса просто обнулили и переписали как надо

Flybird
07.12.2011, 02:34

Записываюсь :065:

bella
07.12.2011, 02:35
да, ёлки.

Угу:( я же говорю..ЕР не надо было ТАК борзеть и были бы в шоколаде:(

manuncha
Ах, как хочется оправдать 18,8% расходной части бюджета в ближайшие три года на оборону и полицию. А тут такая угроза с Запада. Кудрин с его прогнозами будет посрамлён.

Медвежонок наш недавно уже намекал на войнушку, видать в солдатиков в детстве не наигрался, а тут щаз начинается с обеих сторон

Мариксен
да, ёлки.
Выбор есть. Почему-то у некоторых людей, все смешалось. Власть гонит, а они ведутся. Я уже про педофилов вспоминала. Надо определиться за кем идти, туда, куда власть гонит или в противоположном направлении.

мама вики
07.12.2011, 02:36

нафик мы америке сдалися. у ней своих проблем по горло. а тут еще 140 млн рабов кормить:065:

именины сердца
Куда сдать, зачем, кому? :001:
Это мое имущество :))
И как-то фиолетово мне на членов и нечленов :)):065:

Ну вот скажет Вам папа Пу, что айфон - зло, рассадник революций:ded:Ну и закон под это. Надо сдать. Запрещено к обороту и использованию. Сдадите?

bella

Мне хочется сказать грубее:065:

сказать это слово и не включать инет:))

kilometer
А со сменным вы считаете такое невозможно?
Не знаю. Но пример с Белоруссией явно не корректен. Вы хотите, чтобы у нас с воровством боролись таким же способом?
Ну тогда нужно до кучи еще вспомнить что там каждый третий силовик в штатском..Поэтому и не говорят. Мне сестра, когда я ей передаю деньги, не может по электронной почте написать, что "клюква дошла", про сказать по телефону молчу - это табу. Все слушается и записывается. Рассказывает только когда приезжает к нам. Выслала как-то ей 300 евро, в тот же день вызвали в налоговую на предмет уплатить налог с этой суммы.

bella
07.12.2011, 02:38

:005: Мы высылаем спокойно:005: и в контакте и по телефону тоже все спокойно обсуждаем:005:

manuncha
вот тут мне снова и хочется сказать, что все это снятые на видео фальсификации - фикция
только теперь думается, что это вполне такой ход и от ер, отвлекающий маневр, чтобы было о чем пооворить и про что ромко сказать что это фикция
потому что главная фикция была масштабнее и проще. кода все голоса просто обнулили и переписали как надо

я не не про вбросы даже, а про протоколы с подменой голосов в итоге в ТИке и ЦИке... и видео навалом в и-нете.. и фоток с одними цифрами в протоколах, а в табличках с другими... как-то не красиво... протоколы подделать сложно...
Каруселями и вбросами они б, конечно не были сыты:()

Трот
Этого уж я не знаю.
потому что все начинается сверху, а не снизу.
если начальник любит свое дело, работает по 8-10-12 часов, вокруг него собирается народ, который тоже трудится на общее благо. вкалывает и доволен! собой и результатом.
там и уборщица будет пыль аккуратно убирать.

и наоборот.
при плохом наальнике забивающем болт на свое дело и своих сотрудников, будет текучка кадров и т.д.

но понимаете. у хорошего начальника, если уборщица плохо пыль выметет или мусор не уберет, дело не встанет. он не перестанет ходить на работу. он узнает почему так произошло.
ну и т.д.