PDA

Просмотр полной версии : Стихийное шествие пытается прорваться в ЦИК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Малшык
07.12.2011, 13:03
...А вы не очевидец, вы же просто вместо работы в интернете сидите :))

да вообще, какое-то "восстание тунеядцев"...:)) работать никто не хочет - хотят митинговать.

MARKYP
07.12.2011, 13:04
Ну вот в СССР была, например, имхо. Про другие, как я скажу? Я там не жила, не знаю.
Я и не утверждала, что она где-то есть, не я ж здесь про стабильность вещаю.:))

В СССР БЫЛА СТАБИЛЬНОСТЬ..Как пел Бутусов- нищета гарантирована...Да, с голоду ты не помер бы ..но я знала, например, бабушку у которой пенсия была 5 рублей..Она всю жизнь работала в колхозе..а сын погиб на войне...что-то там не то было с документами и вот так-да...Да еще и Хрущев отобрал корову ..Вообщем,жила она чисто на подаяния соседей и на то, что в лесу собирала или в огороде выращивала( тогда ей у3же около 80 было...
Да, я тоже удостоилась работать в СССР. после школы- получала стабильно 80 р....Много я могла на них купить..если сапоги приличные стоили 40-50 рубле..Я уж не говорю про джинсы там или фирменные куртки по 200-250...Потом в ин-т поступила..Стипендия- 40( это повышенная)просто рай..

ДжеSS
07.12.2011, 13:04
И в 1991 году кончилась.

Все конечно. И правление медвепутов кончится, рано или поздно.:)

kilometer
07.12.2011, 13:05
О чем и речь. Почему обычный митинг ассоциируется с потерей стабильности?
Я сейчас живу вполне спокойно и даже, можно сказать, стабильно. Но митинг может этому помешать. Если эти митинги приведут к революции, то спокойствие и небольшая стабильность исчезнут. Да, возможно, потом станет лучше. А может, и не станет...

Сами по себе митинги мне не очень мешают. Хотя... Я в центре живу, у Гостиного двора часто бываю. Хочется идти там с ребёнком и не бояться получить дубинкой по спине из-за толпы несогласных.

Йожег ушастый
:)):)) Ваш вклад в производительность страны бесценен, товарищ.:))
Включайте, где наша не пропадала.:065:

Спасибо за понимание!!
Включил :))

Pilar
Однако становится ясно, что протестующие уже добились определенных результатов. Собеседник издания предположил, что "Единую Россию" минимум через 5 лет "переформатируют", а Д.Медведев теперь точно не возглавит партию, в федеральном списке которой он был первым номером.

Более того, вчера пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков дал понять, что премьер также не будет делать ставку на "Единую Россию". По его словам, глава правительства никогда напрямую не был связан с этой партией. Напомним, что в течение долгого времени В.Путин считался беспартийным лидером "единороссов".

Первый замглавы администрации президента РФ Владислав Сурков в интервью, выложенном накануне в ЖЖ, выразил мнение, что раз такой запрос есть у населения, "надо дать системе разомкнуться". Он также намекнул на возможность создания правой партии.

Чета я не поняла..:009: Они думают, что если вместо отработанной "Единой России" людям подсунут какую-нибудь "Росийское Единство" или "Нашу Рашу Россию", они не заметят обмана? Типо поработал 3 года с ООО, слил, сделал новое?

Серьезно, мне непонятно.:005: У нас, что, правда, люди - такие дураки, раз Сурков допускает такой сценарий?:005:

Дикий барин
07.12.2011, 13:06
Мне кажется, те, кого задержали, прекрасно знали, куда лезли :)) Я политически нейтральный человек, но беспорядков в городе мне не хочется...

Конечно все знали. Но практически никто из них всё равно в кутузку не хотел, верите?

MARKYP
07.12.2011, 13:07

чтож народу-то не жилось в стабильной СССР??И как-то быстро стабильность хзакончилась- раз и нет ее??Может и не было никако стабильности, а только так- видимость одна??

Ксюша!!!
Я сейчас живу вполне спокойно и даже, можно сказать, стабильно. \х.

Ты где живешь,Миль?:))

kilometer
Кончится. Надеюсь, если это не сильно осложнит мою жизнь.

Паприка
07.12.2011, 13:08
http://top.rbc.ru/politics/07/12/2011/628563.shtml
Как почувствовал, что народ ЕдРо не поддерживает, дык сразу предпочел откреститься от неё, не был, не водил дружбу...

Он согласен получить травмы или статью? Вас это устраивает?

У меня двоякие чувства. А вопрос устраивает или не устраивает не корректен, он не моя собственность, он мой муж.
И не надо бросаться в крайности, он не глуп, чтобы лезть в пекло, где статья, а травмы, и он дает себе отчет, что это не первомайский митинг.

MARKYP
Конечно все знали. Но практически никто из них всё равно в кутузку не хотел, верите?

Думал - шоколадку дадут??

kilometer
Ты где живешь,Миль?:))
Не поверишь, Ксюша в России живу. :))

Йожег ушастый
07.12.2011, 13:09
Чета я не поняла..:009: Они думают, что если вместо отработанной "Единой России" людям подсунут какую-нибудь "Росийское Единство" или "Нашу Рашу Россию", они не заметят обмана? Типо поработал 3 года с ООО, слил, сделал новое?

Серьезно, мне непонятно.:005: У нас, что, правда, люди - такие дураки, раз Сурков допускает такой сценарий?:005:
Где там написано вместо? Граждане, читать то мы уже в нашем демократическим обществе когда научимся? :)) :))

ДжеSS
07.12.2011, 13:09
Я сейчас живу вполне спокойно и даже, можно сказать, стабильно. Но митинг может этому помешать. Если эти митинги приведут к революции, то спокойствие и небольшая стабильность исчезнут. Да, возможно, потом станет лучше. А может, и не станет...

Сами по себе митинги мне не очень мешают. Хотя... Я в центре живу, у Гостиного двора часто бываю. Хочется идти там с ребёнком и не бояться получить дубинкой по спине из-за толпы несогласных.

К революции митинг вряд ли приведет. А вот подавление любого инакомыслия, вполне может.

ДжеSS
07.12.2011, 13:10
В СССР БЫЛА СТАБИЛЬНОСТЬ..Как пел Бутусов- нищета гарантирована...Да, с голоду ты не помер бы ..но я знала, например, бабушку у которой пенсия была 5 рублей..Она всю жизнь работала в колхозе..а сын погиб на войне...что-то там не то было с документами и вот так-да...Да еще и Хрущев отобрал корову ..Вообщем,жила она чисто на подаяния соседей и на то, что в лесу собирала или в огороде выращивала( тогда ей у3же около 80 было...
Да, я тоже удостоилась работать в СССР. после школы- получала стабильно 80 р....Много я могла на них купить..если сапоги приличные стоили 40-50 рубле..Я уж не говорю про джинсы там или фирменные куртки по 200-250...Потом в ин-т поступила..Стипендия- 40( это повышенная)просто рай..
Я ж не говорю, что в СССР был рай, стабильность была.

kilometer
07.12.2011, 13:10
И не надо бросаться в крайности, он не глуп, чтобы лезть в пекло, где статья, а травмы, и он дает себе отчет, что это не первомайский митинг.
Он может совершенно неожиданно оказаться в пекле, если стоящий рядом начнёт зажигать файеры и кидать бутылки в полицейских.:(

:)):)):))

Хинин
07.12.2011, 13:11
К революции митинг вряд ли приведет. А вот подавление любого инакомыслия, вполне может.

Да лан,у хохлов все тоже началось с митингов,потом небольшая помошь и усе:))До сих пор не могут разгрести.

kilometer
А вот подавление любого инакомыслия, вполне может.
Верно. И я не уверена, что это хорошо.

Littlemama
Как почувствовал, что народ ЕдРо не поддерживает, дык сразу предпочел откреститься от неё, не был, не водил дружбу...

У меня двоякие чувства. А вопрос устраивает или не устраивает не корректен, он не моя собственность, он мой муж.

о том, что народ недоволен ЕР, они знали давно. не хватило ума слить ЕР на выборах и тем самым обеспечить себе видимость легитимности. а теперь поздно "сдавать своих", гнусности в этом много, а толку мало.
дивлюсь я на наши власти. то ли у них мозги плохо варят, то ли система им не подчиняется. ну нельзя же быть все время на шаг позади.

Дикий барин

Я не про шоколадку. Вот когда солдат на войну идет, он ведь знает, что могут убить? Но ведь он не хочет этого? Так и тут, знали, что могут закатать, но вряд ли жаждали этого. По крайней мере, я точно не стремился оказаться в ОП, хотя и не исключал такую вероятность.

Pilar
07.12.2011, 13:12
чтож народу-то не жилось в стабильной СССР??И как-то быстро стабильность хзакончилась- раз и нет ее??Может и не было никако стабильности, а только так- видимость одна??

Отчего же? Была. И народу жилось. А потом цены на нефть упали и стабильность вдруг тоже почему-то закончилась. Я думала, все в курсе этой причинно-следственной связи.:009:

ДжеSS

Одной стабильностью сыт не будешь.:)) Так и сейчас, Медвепуты потерей стабильности и колбасы только и пугают. Свободы поприжали, идеи нет, ценностей нет, гордости за страну и той нет. Одной колбасой молодежь они не накормят.

MARKYP

Прям таки любого???Например, я буду придерживаться взглядов племени мумба -юмба и прпагандировать каннибализм..В связи с этим буду собирать митинги и мои сторонники будут не прсто нападать на омон и бить их, а еще и пожирать..Как Вы считаете такое инакомыслие надо подавлять или нет??И приведет ли его подавление к восстанию..??

мама вики
Я не про шоколадку. Вот когда солдат на войну идет, он ведь знает, что могут убить? Но ведь он не хочет этого? Так и тут, знали, что могут закатать, но вряд ли жаждали этого. По крайней мере, я точно не стремился оказаться в ОП, хотя и не исключал такую вероятность.

:flower:

Pilar
07.12.2011, 13:13
Почему же хорошо? Стабильность была. Другого не было.:))

Безопасность была. И законность была. И где они щас?

Малшык
07.12.2011, 13:14
Работа бывает разная. Или дни на работе бывают загруженные и более-менее свободные.) Я , например, работаю и ...участвую в общественной жизни одновременно.:)):020:

а оплату за время "общественной жизни", вы, я просто уверен в этом, возвращаете работодателю. побольше бы таких сознательных граждан. :028:

MARKYP
Отчего же? Была. И народу жилось. А потом цены на нефть упали и стабильность вдруг тоже почему-то закончилась. Я думала, все в курсе этой причинно-следственной связи.:009:

А значит стабильность была также зависима от цены на нефть...Разве ж это стабильность??Фикция....

ДжеSS
Прям таки любого???Например, я буду придерживаться взглядов племени мумба -юмба и прпагандировать каннибализм..В связи с этим буду собирать митинги и мои сторонники будут не прсто нападать на омон и бить их, а еще и пожирать..Как Вы считаете такое инакомыслие надо подавлять или нет??И приведет ли его подавление к восстанию..??

Хорошо, несогласия с курсом партии. Вы же поняли.:)

krivelli
о том, что народ недоволен ЕР, они знали давно. не хватило ума слить ЕР на выборах и тем самым обеспечить себе видимость легитимности. а теперь поздно "сдавать своих", гнусности в этом много, а толку мало.
дивлюсь я на наши власти. то ли у них мозги плохо варят, то ли система им не подчиняется. ну нельзя же быть все время на шаг позади.

Мне думается, от реальности они оторвались совсем. Ну и когда считаешь себя умнее всех остальных, это тоже ни к чему хорошему не приводит.

КатАрина
Ну раз беспорядков не было, то значит их стабильно предотвратили.
Ну просто худ. фильм "Особое мнение": предотвращение преступлений :) Людей, вышедших на мирную демонстрацию, повязали, чтобы они не устроили беспорядков (а они собирались, вообще-то, их устраивать?).

Сами по себе митинги мне не очень мешают. Хотя... Я в центре живу, у Гостиного двора часто бываю. Хочется идти там с ребёнком и не бояться получить дубинкой по спине из-за толпы несогласных.Не из-за них. Из-за того, что ОМОН незаконно разгоняет дубинками мирные собрания граждан, гарантированные Конституцией.

Сидорова радость
07.12.2011, 13:15
Инакомыслие инакомыслию рознь. И мы все знаем, о чем сейчас, в данный момент, говорим. Ну никак не о каннибализме.

MARKYP
07.12.2011, 13:15

НУ солдат идет вообщето страну защищать...И шанс остаться в живых есть..если воевать по-умному...А,если идти пятерым солдатам против 100 солдат противника..тут уж хоти не хоти- шанс равен нулю..

kilometer
07.12.2011, 13:16
Не из-за них. Из-за того, что ОМОН незаконно разгоняет дубинками мирные собрания граждан, гарантированные Конституцией.
Не считаю кидание бутылок в ОМОН, бросание на них с кулаками, чтобы переместиться в другое место, и зажигание файеров мирным митингом.

Выделили для митинга место, стойте и митингуйте спокойно. Нет, надо ломануться по улицам.

Малшык
07.12.2011, 13:16
...но это уж ты сам виноват будешь..

а вот фиг - Путин...:028::))

Aniko
07.12.2011, 13:18

конечно подавлять. расстрелом на месте. всех проходящих мимо в том числе
давайте все дружно будем передергивать и превратим дискуссию в абсурд

Малшык
+1
Мне вообще стало казаться, что Навальный специально "задержался". Причём, подготовился к этому. Поэтому мы и качественные фотографии задержания видим, и айфонные послания из участка.

+100
тут даже к бабке ходить не надо...:))

ДжеSS
Не считаю кидание бутылок в ОМОН, бросание на них с кулаками, чтобы переместиться в другое место, и зажигание файеров мирным митингом.

Выделили для митинга место, стойте и митингуйте спокойно. Нет, надо ломануться по улицам.
Тут соглашусь.

Дофина
07.12.2011, 13:19
Ну просто худ. фильм "Особое мнение": предотвращение преступлений :) Людей, вышедших на мирную демонстрацию, повязали, чтобы они не устроили беспорядков (а они собирались, вообще-то, их устраивать?).
Не из-за них. Из-за того, что ОМОН незаконно разгоняет дубинками мирные собрания граждан, гарантированные Конституцией.
Что, прям вот всех побили и посадили?

Даффна

Зря большевики всех грамоте выучили.
Мысли вслух.

+100000

Думаю, и то и другое. Мозги слегка начали подтаивать несомненно. Профдеформация. Все эти ботоксы и девки ...
А система не спит. Рулевые там всегда найдутся. Это не считая "тайного правительства"))), конечно.

Svetikkus
"Нашисты" прячут лица. http://drugoi.livejournal.com/3663168.html

Гопота какая-то!!:010:
Нацики бритоголовые! Ужас!:001:

Littlemama
Мне думается, от реальности они оторвались совсем. Ну и когда считаешь себя умнее всех остальных, это тоже ни к чему хорошему не приводит.

ну и я говорю, либо-либо. чтобы так считать, надо иметь убогий мозг

Pilar
07.12.2011, 13:20
А значит стабильность была также зависима от цены на нефть...Разве ж это стабильность??Фикция....

Естественно.
А сейчас что-то другое? Та же фикция, только, в отличие от СССР, без национальной идеи, с оборзевшей властью, озлобленным народом, разваленной экономикой и немощной армией.

kilometer
07.12.2011, 13:20
ну и я говорю, либо-либо. чтобы так считать, надо иметь убогий мозг
ИМХО, в правительстве отнюдь не дураки сидят.

Паприка
07.12.2011, 13:21
Он может совершенно неожиданно оказаться в пекле, если стоящий рядом начнёт зажигать файеры и кидать бутылки в полицейских.:(

:)):)):))
Может, не может, окажется или нет... :020:

В том то и дело, что если бы выборы прошли честно, и он признал бы реальный выбор народа, его рейтинг стал бы только выше, а теперь он пытается выйти из грязи чистеньким.

krivelli
Что, прям вот всех побили и посадили?

А нужно, чтобы всех?

kilometer
Естественно.
А сейчас что-то другое? Та же фикция, только, в отличие от СССР, без национальной идеи, с оборзевшей властью, озлобленным народом, разваленной экономикой и немощной армией.
Зато с демократией, правом на митинги, возможностью брать кредиты и ездить за границу.:))

Сидорова радость
07.12.2011, 13:22
Зато с демократией, правом на митинги, возможностью брать кредиты и ездить за границу.:))
Про очередь, очередь за красной рыбой забыли!:support:

MARKYP
07.12.2011, 13:23
Безопасность была. И законность была. И где они щас?

Вы вообще жили при СССР??кАКАЯ нафиг законность и безопасность??Расстрел в Новочеркасска-это законность??.Высылка из страны диссидентов или упекание их в лагеря???
Цензура на все??Дорогой Леонид Ильич по всем каналам???
Тогда мой отец , кстати, ездил голосовать в другой конец города, так как не голосование влекло баальшие проблемы..Все боялись слово сказать- как бы что не вышло...Тотальная слежка КГБ-первый отдел на каждом предприятии
Мою сестру ( 12 лет) чуть не изнасиловали у нее в парадной..А у нас около дома постоянно ходил трясун..Мне было страшно домой идти и я гуляла до прихода мамы..
Отец моего мужа- был алкоголик и пырнул мать ножом и что???Он отсидел полгода и вернулся в ту же квартиру...Не было никакой возможности от него избавиться...Милиция уже не приезжала на драки..

Littlemama
+100000

Думаю, и то и другое. Мозги слегка начали подтаивать несомненно. Профдеформация. Все эти ботоксы и девки ...
А система не спит. Рулевые там всегда найдутся. Это не считая "тайного правительства"))), конечно.да, похоже, оба варианта сразу

выбор небогат . либо не оч.умные люди, либо провокаторы.

kilometer
Может, не может, окажется или нет... :020:
Вот-вот. Идти на митинг, рискуя получить травму или статью... И ведь не одни холостые студенты там. Наверняка, и семейные есть, с детьми... Вот семье-то радость, когда папу в участок забрали или дубинкой по башке надавали. :(

Паприка

А зажравшиеся умники :))

Малшык
конечно подавлять. расстрелом на месте. всех проходящих мимо в том числе
давайте все дружно будем передергивать и превратим дискуссию в абсурд

давайте...:028::))

мама вики
В Петербурге 6 декабря на несанкционированных митингах против фальсификаций на выборах задержаны 246 человек. По информации правоохранительных органов, акция, в которой участвовали около 500 человек, проходила у Гостиного двора около 19:00 мск. В результате сотрудниками МВД задержаны 236 человек. Все они доставлены в территориальные отделы полиции. Еще одна акция прошла около 21:00 мск возле Исаакиевского собора, в ней принимали участие около 50 человек, 10 из которых были задержаны.

В отношении задержанных составлены протоколы об административных правонарушениях по ст.19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции) и ст.20.2 КоАП РФ (нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования). По этим статьям виновникам угрожает до 15 суток ареста.

Напомним, 5 декабря 2011г. на несанкционированных акциях в Петербурге были задержаны около 150 человек. Из них 120 человек были задержаны у станции метро "Гостиный Двор" в ходе акции, которая началась в 18:00 мск, еще 30 - при попытке провести акцию у торгового комплекса "Галерея" в 20:00 мск.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111207112039.shtml

Дофина
А нужно, чтобы всех?
Так всех побили-то?

Pilar

из всего вышеперечиленного только третий пункт не вызывает сомнения.

Гранатовый мохито
07.12.2011, 13:24

Все закусываете?

kilometer
07.12.2011, 13:24
Про очередь, очередь за красной рыбой забыли!:support:
Точно, точно! Сейчас красная рыба в любом супермаркете лежит. :)) Правда, придётся-таки постоять в очереди в кассу, так как наш озлобленный народ целыми корзинами продукты и вещи (недешёвые) скупает. :))

Svetikkus
07.12.2011, 13:25
Яблоко даже близко к 7% порогу не подошло. И я больше пИсала о КПРФ, они ж так долго рвались и вот он реальный шанс! И где все?

Откуда дровишки??:065:
В ЦИКе работаете?:046:

pravda
Я уж ничего не понимаю. Оппозиционеры тут пытаюсь пугать "вы что, не понимаете, что идет возврат в СССР?!!" . А в СССР оказывается было хорошо.
:)) Я тоже ничего не поняла..:)) Может в это время у кого-то было глубокое детство? :))

Aniko

сегодня - не буду
я всерьез озабочена

Норма Джин
07.12.2011, 13:26

Да митингующие сами уже знают, что идут не мирно митинговать. Стоит почитать ЛВ, а еще хуже - Контакт, и можно предугадать как будут вести себя мирные граждане оппозиционеры.

MARKYP
Естественно.

В СССР все это быстро-быстро развалилось..Народ стал озлобленным.нищим, армия деградировала и т.д и т.п...Чего вспоминать-то??Прогнил СССР на корню весь..Так как искусственное сооружение, противное общечеловеческому развитию..

Малшык
Все закусываете?

морковь сырую ем. готовлюсь к суточному навальному голоду....:028:

Паприка
Вы вообще жили при СССР??кАКАЯ нафиг законность и безопасность??Расстрел в Новочеркасска-это законность??.Высылка из страны диссидентов или упекание их в лагеря???
Цензура на все??Дорогой Леонид Ильич по всем каналам???
Тогда мой отец , кстати, ездил голосовать в другой конец города, так как не голосование влекло баальшие проблемы..Все боялись слово сказать- как бы что не вышло...Тотальная слежка КГБ-первый отдел на каждом предприятии
Мою сестру ( 12 лет) чуть не изнасиловали у нее в парадной..А у нас около дома постоянно ходил трясун..Мне было страшно домой идти и я гуляла до прихода мамы..
Отец моего мужа- был алкоголик и пырнул мать ножом и что???Он отсидел полгода и вернулся в ту же квартиру...Не было никакой возможности от него избавиться...Милиция уже не приезжала на драки..

Всегда был произвол власти, милиции, чиновников, сейчас это мутировало и стало называться нормой жизни.

ДжеSS
07.12.2011, 13:27
Вот-вот. Идти на митинг, рискуя получить травму или статью... И ведь не одни холостые студенты там. Наверняка, и семейные есть, с детьми... Вот семье-то радость, когда папу в участок забрали или дубинкой по башке надавали. :(

Потому что если и такое схавать и не выйти:001: Т.е. власть в открытую нарушает закон, права граждан, а граждане знают и молчат? Тогда будут дальше борзеть и борзеть, пределов нет. Черных воронков недолго ждать останется.:))

Svetikkus
07.12.2011, 13:28
о чем вы говорите, если все видео в инете Ме счел враньем...
когда при таком ужасном проведении выборов в Питере, с зомбоящику нам рассказали - нарушений нет!
ну что вы как маленькая, если бы верили, что обращения в суды, в прокуратуры, дадут результаты то пошли бы туда. но там же представители нынешней власти. поэтому выходят на улицу

Ну плохо у дамы с ответственностью.... как с личной, так и с социальной, всего боится. Лишь бы её никто не трогал, а там трава не расти! Таких у нас - пол-страны. Да не - больше, процентов 80.:010:

kilometer
07.12.2011, 13:29
из всего вышеперечиленного только третий пункт не вызывает сомнения.
Во времена СССР первых двух пунктов вообще не было.

ТАУ КИТА
07.12.2011, 13:29

А кто-то несколько постов выше писал про разрешенные митинги.:046:

Oreshka
07.12.2011, 13:30

Вы где демократию видели то?:010:

ДжеSS
07.12.2011, 13:31
:)) Я тоже ничего не поняла..:)) Может в это время у кого-то было глубокое детство? :))

И я не поняла, где вы увидели, что в СССР было хорошо?

MARKYP
Потому что если и такое схавать и не выйти:001: Т.е. власть в открытую нарушает закон, права граждан, а граждане знают и молчат? Тогда будут дальше борзеть и борзеть, пределов нет. Черных воронков недолго ждать останется.:))

Вопрос- что лучше черные воронки или банды мародеров и пьяных"матросов"- которые будут вас грабить и убивать безо всякого даже формального повода??Я ответа не знаю..А Вы??

Oreshka
В СССР все это быстро-быстро развалилось..Народ стал озлобленным.нищим, армия деградировала и т.д и т.п...Чего вспоминать-то??Прогнил СССР на корню весь..Так как искусственное сооружение, противное общечеловеческому развитию..

Нифига себе быстро:065:

kilometer
07.12.2011, 13:32
Да, мирные митинги разрешены. Но я согласна с этим постом:
Да митингующие сами уже знают, что идут не мирно митинговать. Стоит почитать ЛВ, а еще хуже - Контакт, и можно предугадать как будут вести себя мирные граждане оппозиционеры.
Вот и выходит, что сами митингующие делают свои митинги немирными ,аз что и получают дубинками. А заодно и остальные под раздачу попадают.

Сидорова радость
Точно, точно! Сейчас красная рыба в любом супермаркете лежит. :)) Правда, придётся-таки постоять в очереди в кассу, так как наш озлобленный народ целыми корзинами продукты и вещи (недешёвые) скупает. :))
Конечно в любом, хотите я Вам из тухлой трески красную рыбу сделаю? И мне за это ничего не будет.:support:

Ясум
Не совсем в тему, небольшой ОФФ.
Есть у меня знакомый, который страстно желал быть главврачом и искал все для этого возможности. В Питере не получилось, зато получилось в Москве, и теперь он главврач одной большой больницы. Какие для этого были задействованы схемы, одному Богу известно, но "политику партии" человеку объясняли в департаменте здравоохранения Москвы.
Я попросила его оценить проведение и итоги выборов, и вот он мне пишет, что сам организовывал выборы на своем участке (?). Потом, правда, поправился, что членом УИК не был, но наблюдал все этапы процесса. Утверждает, что все считали честно, и ЕР набрала 54%.
При этом говорит, что ЕР в Питере всегда мало набирало, несмотря на то, что для Питера больше сделал разве что царь Петр (дословно!). На мое возражение, что я из деятельности ЕР только в основном снос исторических зданий вижу и вырубку скверов, а уж про уборку зимой и вовсе говорить нечего, обиделся. :065:
Дальше пошел поток сознания про то, что снижение рейтинга ЕР неизбежно, что при выборах был использован минимальный административный ресурс и.т.д.
Включаю вечером ТВ, и слышу те же слова в исполнении Медведева сотоварищи:065:.
Больницы, кстати, психиатрическая, надо ли говорить, как больные проголосовали?

Дофина
Так психи и провокаторы на митингах у нас же тоже разрешенные.

ТАУ КИТА

С правом на митинги? (не больше 500 человек и лучше за городом)
С демократией? (и "демократичным" тв)
Вы живете в другой стране, кажется.:065:

MARKYP
07.12.2011, 13:34
Нифига себе быстро:065:

Ну за 5 лет вообще-то весь кончился с 85-по 90-ый..Да и 70 лет для истории не срок...
дАЖЕ НА ЖИЗНЬ ОДНОГО ПОКОЛЕНИЯ НЕ ХВАТИЛО..у МЕНЯ БАБУШКА РОДИЛАСЬ В 15..а умерла в 2004...

krivelli
07.12.2011, 13:34
Вопрос- что лучше черные воронки или банды мародеров и пьяных"матросов"- которые будут вас грабить и убивать безо всякого даже формального повода??Я ответа не знаю..А Вы??

Кстати, банды мародеров легко получатся из празднующих с барабанами...

kilometer
07.12.2011, 13:35
Тогда будут дальше борзеть и борзеть, пределов нет.
И чем это грозит обычным гражданам?
Ну плохо у дамы с ответственностью.... как с личной, так и с социальной, всего боится. Лишь бы её никто не трогал, а там трава не расти! Таких у нас - пол-страны. Да не - больше, процентов 80.:010:
ИМХО, у неходящих на митинги как раз всё в порядке с личной ответственностью. Они не в кутузке, руки и ноги на месте, могут спокойно заниматься детьми и ходить на работу, чтобы кормить детей.
+1

ТАУ КИТА

Из них-то как раз и получаются.

Норма Джин
Одной стабильностью сыт не будешь.:)) Так и сейчас, Медвепуты потерей стабильности и колбасы только и пугают. Свободы поприжали, идеи нет, ценностей нет, гордости за страну и той нет. Одной колбасой молодежь они не накормят.

Вот про пресловутую колбасу. Жила я в СССР, жила. И в 90-е выходит тоже:)
В провинции. Помню я магазин, в котором была жевачка Апельсиновая и рыбные консервы. И реально - больше ничего. Как родители ездили за продуктами в Москву, и выдавали нам потом "лакомство" - колбасу и майонез. (Сама, уже повзрослев, "выигрывала" талоны на полотенца и туалетную бумагу, и радовалась).
Вот "непутевая" у меня мама была видно - и ценности у нее были, и гордость за страну, а думала о колбасе), и как бы детей накормить.
Поэтому все эти разговоры о жрачке считаю обоснованными. Трудно радоваться свободами и правами, когда есть нечего. И молодежь, и вы, начнете думать о "колбасе", когда ее вдруг не станет)

krivelli
07.12.2011, 13:36
Так психи и провокаторы на митингах у нас же тоже разрешенные.

Не могу с Вами не согласиться.

ДжеSS
07.12.2011, 13:36

Какой-то сильно полярный выбор, хотелось бы избежать крайностей.:) Но, если вы настаиваете, то:
От пьяных матросов можно отстреляться, убежать, спрятаться, например, если же попасть под пресс государства, шансов нет.

kilometer
07.12.2011, 13:37
Конечно в любом, хотите я Вам из тухлой трески красную рыбу сделаю? И мне за это ничего не будет.:support:
Мы опять возвращаемся к тому, что тухлую рыбу в магазины не Путин с Медведевым завозят. И не они на первые ряды полок выставляют просроченное молоко, спрятав свежее подальше.

Мариксен
Яблоко даже близко к 7% порогу не подошло. И я больше пИсала о КПРФ, они ж так долго рвались и вот он реальный шанс! И где все?
Пытаюсь понять. Вы, видимо, предпочитаете те партии, которые пошлют обычных граждан, не партийцев, получить по голове за их кресла?
Да уж. Читаю и поражаюсь. Все с ног на голову.
По голове должны получать они, а не мы, а если у них хватает ума и совести не подставлять чужие головы и продолжать работу, для чего, они собственно, и должны были быть избраны, то, конечно, они подлецы.
Честные политики должны, видимо, были бросить мандаты, выйти на улицы и бузить.
И оставить все свои полномочия ЕР?
Это было бы хорошо и умно?

Littlemama
Не совсем в тему, небольшой ОФФ.
Есть у меня знакомый, который страстно желал быть главврачом и искал все для этого возможности. В Питере не получилось, зато получилось в Москве, и теперь он главврач одной большой больницы. Какие для этого были задействованы схемы, одному Богу известно, но "политику партии" человеку объясняли в департаменте здравоохранения Москвы.
Я попросила его оценить проведение и итоги выборов, и вот он мне пишет, что сам организовывал выборы на своем участке (?). Потом, правда, поправился, что членом УИК не был, но наблюдал все этапы процесса. Утверждает, что все считали честно, и ЕР набрала 54%.
При этом говорит, что ЕР в Питере всегда мало набирало, несмотря на то, что для Питера больше сделал разве что царь Петр (дословно!). На мое возражение, что я из деятельности ЕР только в основном снос исторических зданий вижу и вырубку скверов, а уж про уборку зимой и вовсе говорить нечего, обиделся. :065:
Дальше пошел поток сознания про то, что снижение рейтинга ЕР неизбежно, что при выборах был использован минимальный административный ресурс и.т.д.
Включаю вечером ТВ, и слышу те же слова в исполнении Медведева сотоварищи:065:.
Больницы, кстати, психиатрическая, надо ли говорить, как больные проголосовали?

ого
вот еще немного о "демократических выборах".http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

мама вики
Вы где демократию видели то?:010:

вот здесь дерьмократия во всей красе
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

мама вики
07.12.2011, 13:38
ого
вот еще немного о "демократических выборах".http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

одновременно:)

Aniko
Мы опять возвращаемся к тому, что тухлую рыбу в магазины не Путин с Медведевым завозят. И не они на первые ряды полок выставляют просроченное молоко, спрятав свежее подальше.

ВОООТ!!

а теперь вопрос не в тему: Вас устраивают методы, которыми ЕР победила на выборах?
как ни странно, к просроченному молоку это имеет самое прямое отношение

Pilar

Я согласна с вами. Но он (СССР) хотя бы гнить начал после смерти.

А путинская Россия гниет заживо, не смотря на колоссальную возможность поднять страну, которой не было у его (Путина) предшественников.

ДжеSS
07.12.2011, 13:39
Вот про пресловутую колбасу. Жила я в СССР, жила. И в 90-е выходит тоже:)
В провинции. Помню я магазин, в котором была жевачка Апельсиновая и рыбные консервы. И реально - больше ничего. Как родители ездили за продуктами в Москву, и выдавали нам потом "лакомство" - колбасу и майонез. (Сама, уже повзрослев, "выигрывала" талоны на полотенца и туалетную бумагу, и радовалась).
Вот "непутевая" у меня мама была видно - и ценности у нее были, и гордость за страну, а думала о колбасе), и как бы детей накормить.
Поэтому все эти разговоры о жрачке считаю обоснованными. Трудно радоваться свободами и правами, когда есть нечего. И молодежь, и вы, начнете думать о "колбасе", когда ее вдруг не станет)
Вы мне прям глаза открыли, а то я не жила без колбасы.:) Не всем одной колбасы хватает для счастья, поймите простую истину. А Пукомеда вы считаете гарантом колбасы? Она и при нем может кончится.:))

Сидорова радость
07.12.2011, 13:39
Ай-ай-ай, они бессильны. Они не могут справиться с тухлятиной.
Они не могут ввести такие штрафы, чтоб не только выставлять, но и думать о просрочке не хотелось.
Дикий и непослушный народ попался нашим братьям-акробатам.
Срочно менять народ!

MARKYP
07.12.2011, 13:40

Точно так же. как и кричащих "долой Путина"..Они получаются совершенно из обычных и даже приличных.Вспомните недавние погромы в Англии- там разве были сторонники ЕР??
иЛИ более ранние погромы в МСк после проигрыша сборной по футболу??Там нет политики, а есть- пустая голова..Она увы, не только от участия в ЕР получается..

Дофина
Я согласна с вами. Но он (СССР) хотя бы гнить начал после смерти.

А путинская Россия гниет заживо, не смотря на колоссальную возможность поднять страну, которой не было у его (Путина) предшественников.
И что это за возможность такая?

Pilar
Во времена СССР первых двух пунктов вообще не было.

Да вещь и щас нет. Чему ж вы тогда так радуетесь?

parus
07.12.2011, 13:41
Ну что, какой у нас Президент с утра? все тот же? ну слава Богу
Судя по по подписанным с утра законам, да, да, тот же! :080:
http://www.ria.ru/society/20111207/508991968.html

Дофина
07.12.2011, 13:41
Вы мне прям глаза открыли, а то я не жила без колбасы.:) Не всем одной колбасы хватает для счастья, поймите простую истину. А Пукомеда вы считаете гарантом колбасы? Она и при нем может кончится.:))
Не, колбаса точно не кочится.

ДжеSS
07.12.2011, 13:42
И чем это грозит обычным гражданам?

Тем что любого можно в любой момент взять да посадить. Вы тут признавали, что тоже типо "воруете". Вас устраивает созданная система? Однажды могут и за вами прийти, за тоже ПО нелицензионное или по любому другому поводу, недоплаченные налоги, взятку гайцу и тд и тп. Получите 15 лет и возразить будет нечего. Думаете если мышкой сидеть и не высовываться, то не тронут? История показала, что это не так. Сейчас так и делают. Той же наркотой торгуют, всем все известно кто и где, а как надо отчетик, часть сажают.