Просмотр полной версии : Стихийное шествие пытается прорваться в ЦИК
Чучундровна
06.12.2011, 19:21
Сейчас его никто не тронет
Ты ошибаешься. Это в играх есть правила, а в жизни нет
мама вики
06.12.2011, 19:24
впечатление, что Едро идет ва-банк: сейчас или никогда:005:
Слава богу что эту муть по телеку не показывают..
Моя бабуля и дедуля 85лет точно с инфарктом бы свалились.. ттт..
Ксюша!!!
06.12.2011, 19:24
:))нервничаю.
я вообще понял что щас самая денежная профессия это блогер.
кто по миру отдыхает ездит, заметки пишет, кто политикой занимается.
Ну таким блогером,что бы читали массы тоже нужно стать,не всем дано
То что нарисовали и пририсовали за выборы считать может только клиент дурдоманаш дурдом голосует за ПУТЕНА:065:Было уже? Сумасшедший дом выбрал «Единую Россию»
http://www.ntv.ru/novosti/248072/
Ксюша!!!
06.12.2011, 19:25
nikbatalov Никита Баталов
! Она не дает свидетелю показывать видео задержания с ЕГО ноутбука, так как у суда "нет ТЕХНИЧЕСКОЙ возможности посмотреть его"
1 ч назад
удивили:)):(
впечатление, что Едро идет ва-банк: сейчас или никогда:005:
По дорожному радио щас сказали, что ЕР в ответ на беспорядки сёдня проведет свой 10титысячный митинг, и не намерена так просто отдать власть.
Вот прям так и сказали.
конечно, но уж много их развелось.
в трудовой наверно уже пишут-блогер:)
По дорожному радио щас сказали, что ЕР в ответ на беспорядки сёдня проведет свой 10титысячный митинг, и не намерена так просто отдать власть.
Вот прям так и сказали.
В предвыборном ролике Медведь тоже говорил:"Не отдадим Россию"
мама вики
06.12.2011, 19:27
Вот прям так и сказали.
ну я об том и говорю:005:
Ксюша!!!
06.12.2011, 19:28
конечно, но уж много их развелось.
в трудовой наверно уже пишут-блогер:)
:))
Сидорова радость
06.12.2011, 19:28
Вот прям так и сказали.
Ждем, ждем этих барабанщиков.:019:
Гранатовый мохито
06.12.2011, 19:29
Вот прям так и сказали.
Я пока домой ехала, тоже слушала, по бизнес фм сказали, что несмотря на приведенных гастарбайтеров, планируемые 10 тыс. человек на митинг собрать не удалось
Сидорова радость
06.12.2011, 19:30
Я пока домой ехала, тоже слушала, по бизнес фм сказали, что несмотря на приведенных гастарбайтеров, планируемые 10 тыс. человек на митинг собрать не удалось
:)):)):))
Чеширская кошка
06.12.2011, 19:31
Слава богу что эту муть по телеку не показывают..
Моя бабуля и дедуля 85лет точно с инфарктом бы свалились.. ттт..
А от официального "сиропа" у Ваших бабули и дедули попы не слиплись еще? :065:
А ваще новости-то есть из Мск??
А то у мужа братик (студент, в Бауманке) как ушел ночью на митинг, так до сих пор дома нету, телефон не отвечает..
+1
Гранатовый мохито
06.12.2011, 19:35
А ваще новости-то есть из Мск??
А то у мужа братик (студент, в Бауманке) как ушел ночью на митинг, так до сих пор дома нету, телефон не отвечает..
Один из "тупых баранов" ?
А меня удивляет,что просвещенная молодежь не может открыть глаза своим бабулям и дедулям и объяснить что к чему.Тогда,глядишь,старички дальше своего носа посмотрели и не отдали свой голос едру за 5-ти копеечные надбавки к пенсии.
Они пережили войну, советский режим, страшные 90е, и только-только сейчас, в 80 лет стали жить нормально.
Они всеми конечностями ЗА то, чтобы ничего не менялось. У них хоршие пенсии, отличное бесплатное мед.обслуживание, возможность съездить за границу и стабильность.
Они всю жизнь пахали на эту страну, и наконец-то что-то получили :019:
А меня удивляет,что просвещенная молодежь не может открыть глаза своим бабулям и дедулям и объяснить что к чему.Тогда,глядишь,старички дальше своего носа посмотрели и не отдали свой голос едру за 5-ти копеечные надбавки к пенсии.
а за что они бы отдали? за какую то чушь непонятную яблочников? у меня дед с бабулей и вторая бабка голосовали за ед. россию. а что говорят на квартиру хватает на еду тоже, ещё и остаётся. младшему брату оболтусу вон на пивко :))
Именно. Козлина.
Мать всю ночь не спала.
Сидорова радость
06.12.2011, 19:37
Они пережили войну, советский режим, страшные 90е, и только-только сейчас, в 80 лет стали жить нормально.
Они всеми конечностями ЗА то, чтобы ничего не менялось. У них хоршие пенсии, отличное бесплатное мед.обслуживание, возможность съездить за границу и стабильность.
Данунафик.:010:
Шли бы Вы лесом, озабоченный! :073:
добавил в список игнора
Да куда уж нам до "просвещённой молодёжи" :065:
Старичкам сейчас живется лучше, чем 10 лет назад когда пенсии и ЗП по 10 месяцев не платили, и лучше чем в 60-70е, когда пенсия была 30рэ.
ПС. Моим старичкам.
discokote
06.12.2011, 19:38
Не, они пахали на другую страну
Прям как про Эуропу какую-нибудь:))удивительное рядом:065:
Старичкам сейчас живется лучше, чем 10 лет назад когда пенсии и ЗП по 10 месяцев не платили, и лучше чем в 60-70е, когда пенсия была 30рэ.
вообще то 80р минимальная
Витаминка
06.12.2011, 19:39
Зачем же так грубо?
Гуля-Гуля
06.12.2011, 19:40
Ой. вот и я хотела сказать, у моих тоже самое. И у их друзей, тоже очень пожилых людей. Почему им надо открывать глаза и на что? Они видели такое, что нам и не снилось. Они понимают разницу между тяжелой жизнью и нетяжелой. Мои родители и их друзья очень, просто очень рады, что удалось наконец пожить по-человечески. Почему тут кто-то думает, что они глупы, а мы умны и должны им еще глаза открывать? Вот это как раз страшная глупость.
Сидорова радость
Ну чо, барабанщиков по телеку показывают, по 5 каналу. Празднуют чиста чистую победу.
Где ОМОН, не видно что-то?:073:
Чеширская кошка
Ну да, Ваши-то что-то получили, а у моей мамы пенсия 5300 - и ни тебе заграницы, ни возможности на этой пенсии отдохнуть :073:. А пережила она не меньше Ваших бабушки и дедушки и заслужила нормальную пенсию не меньше, и таких, как она, пенсионеров - миллионы :005:
Светлая История
кокрас, наоборот. это повысило бы ему рейтинг...
вы кончили от этой новости...? нунифигасе... :001:
ПОмио того, что Вы интернет-персонаж, Вы ж мужчина?! :005:
Вот прям так и сказали.
:))
Natalika
06.12.2011, 19:42
скоро я проснусь знаменитой сама того не желая...
шучу. просто тяжеловато стало, стали звонить мне, писать...
Это слава, от которой не стыдно. Вы поступаете честно, по совести. Если бы умолчали было бы стыдно.
Вам когда нужно решение принять?
Данунафик.:010:
Зуб даю.
Но вы можете пойти их убедить, чо они живут плохо :)):))
Чеширская кошка
06.12.2011, 19:44
Зачем же так грубо?
Видео выступления оппозиции там обсуждалось тоже не в мармеладных выражениях :065:
Ой. вот и я хотела сказать, у моих тоже самое. И у их друзей, тоже очень пожилых людей. Почему им надо открывать глаза и на что? Они видели такое, что нам и не снилось. Они понимают разницу между тяжелой жизнью и нетяжелой. Мои родители и их друзья очень, просто очень рады, что удалось наконец пожить по-человечески. Почему тут кто-то думает, что они глупы, а мы умны и должны им еще глаза открывать? Вот это как раз страшная глупость.
Нет уж, давайте их убедим, что им это всё КАЖЕТСЯ!!! :)):))
Раиса Максимовна
06.12.2011, 19:44
Это слава, от которой не стыдно. Вы поступаете честно, по совести. Если бы умолчали было бы стыдно.
Вам когда нужно решение принять?
на днях наверное, им сценарий писать ведь надо, наверное...
вообще то 80р минимальная
Ну тож не особо разгуляешься :065:
Витаминка
06.12.2011, 19:45
оставьте эти игры для молодежи, а то одна молодежь выборы игнорирует, а другая,которая себя просвещенной считает, опускается до грубости в адрес чужих бабушек и дедушек
Сидорова радость
06.12.2011, 19:46
Зуб даю.
Но вы можете пойти их убедить, чо они живут плохо :)):))
Зачем? Я просто своим пенсионерам, которых лишили льгот через монетизацию, у которых нет чувства стабильности и возможности выехать за границу,(потому что всю пенсию съедает КУ и лекарства) которых отфутболивают из поликлиники, скажу, что они щастья своего не понимают и все у них чудесно.:fifa:
Дикозабра
06.12.2011, 19:46
Нет уж, давайте их убедим, что им это всё КАЖЕТСЯ!!! :)):))
Ага, достаточно зайти в интернет и узнать страшную правду :001:
Ну тож не особо разгуляешься :065:
что хначит не разгуляешься. мои саички любимые по 6 копеек. батон 22коп
Ну да, Ваши-то что-то получили, а у моей мамы пенсия 5300 - и ни тебе заграницы, ни возможности на этой пенсии отдохнуть :073:. А пережила она не меньше Ваших бабушки и дедушки и заслужила нормальную пенсию не меньше, и таких, как она, пенсионеров - миллионы :005:
Ваша мама воевала?
Мои бабушка и дед - участники войны, пенсия оч.даже..ттт.. Больше 35..
За границу ездят конечно не на пенсию, дети и внуки возят - т.к. у детей и внуков есть ВОЗМОЖНОСТЬ работать и зарабатывать.
Не, можно конечно на диване лежать, балду пинать и удивляться - почему сверху золотой дождь не идёт.
Чеширская кошка
06.12.2011, 19:49
Ну, для кого-то факт, что мы живем в полицейском, бесправном государстве, не кажется страшной правдой :073:. Кормушка наполняется вовремя - что еще надо? А бабушкам-дедушкам еще, чтобы "Поле чудес" регулярно показывали...:065:
ПС. Моим старичкам.
Вашим повезло. Но таких единицы (!!!) сейчас в огромной стране. И страна выживает за счёт полного вырабатывания ресурсов повсюду, чтобы собрать их в карманы жуликов и воров, ну и каплю кинуть вашим старикам.
По своей сути всё происходящее можно описать как прежде голодного человека, решившего вместо работы кормиться собственной плотью. Отрезая по очереди у себя то руку, то ногу. И говорящего весело: "Зато теперь я сыт!" А его малые дети, которым перепают кусочки, ещё не умеют думать, что когда папа съест самого себя, они тоже подохнут.
.
Светлая История
Ваша мама воевала?
За границу ездят конечно не на пенсию, дети и внуки возят - т.к. у детей и внуков есть ВОЗМОЖНОСТЬ работать и зарабатывать.
Не, можно конечно на диване лежать, балду пинать и удивляться - почему сверху золотой дождь не идёт.
Ваша Светлость, откуда Вы??!! У мужа инженера з/п 160 т.р, пенсия у бабушки больше 35.
ПОмио того, что Вы интернет-персонаж, Вы ж мужчина?! :005:
здесь нет женщин и мужчин. только оппоненты. нападки на и оскорбления тех, кто проголосовал за ЕР, открыли глаза...:( "не я такой - жисть такая" (с). с прискорбием и сожалением....
Жизнь такая
оставьте эти игры для молодежи, а то одна молодежь выборы игнорирует, а другая,которая себя просвещенной считает, опускается до грубости в адрес чужих бабушек и дедушек
Азечка, а Вы разъяснили своим родственникам, за кого голосовать?
Старичкам сейчас живется лучше, чем 10 лет назад когда пенсии и ЗП по 10 месяцев не платили, и лучше чем в 60-70е, когда пенсия была 30рэ.у Вас с математикой не очень хорошо, ИМХО. 10 лет назад не могли не платить зарплату по 10 месяцев, т.к. уже был соотв. закон - это всё уже жёстко регулировалось. И тем более не могло быть И НЕ БЫЛО тогда таких задержек по пенсии. То, что Вы говорите, было гораздо раньше.
Если кому-то что-то и недоплачивали, то только потому, что очень много было "чёрных" зарплат. а это уже, извините, выбор человека...
Вы не можете знать, как жилось БЫ Вашим старичкам НА ПЕНСИЮ в 60-е-70-е, т.к. они тогда ещё на пенсии не были.
discokote
06.12.2011, 19:51
Ваша мама воевала?
Так теперь, оказывается, что заграницу не на пенсию можно съездить. Что мы еще узнаем через пару постов? О том, что к пенсии дети и внуки прибавку подкидывают?
Золотой дождь оставьте себе :))
Ну, для кого-то факт, что мы живем в полицейском, бесправном государстве, не кажется страшной правдой :073:. Кормушка наполняется вовремя - что еще надо? А бабушкам-дедушкам еще, чтобы "Поле чудес" регулярно показывали...:065:
Довольство ваше - радость стада,
Нашедшего клочок травы.
Быть сытым - больше вам не надо.
Есть жвачка - и довольны вы.
Сорри, вырвалось. Мучительно пытаюсь вспомнить автора...:009:
Я маме показала это всё, она в ужасе..
Гранатовый мохито
06.12.2011, 19:53
Ваша мама воевала?
Вы бы еще бабушку Абрамовича поставили в пример :) Ваши пенсионеры скорее исключение, которое подтверждает правило, к сожалению
что хначит не разгуляешься. мои саички любимые по 6 копеек. батон 22коп
А в заграницу всё равно не съезить было
Чеширская кошка
06.12.2011, 19:53
Ваша мама воевала?
Ага, значит, те, кто вышли на митинг - исключительно бездельники, которые балду пинают? Ну-ну... Моя мама в детстве от голода пухла и всю молодость прожила в экстремальных почти условиях, когда за водой на колонку ходить надо было и в ледяной воде на морозе белье полоскать. И воспитывала двоих детей. Она меньше заcлужила нормальную староcть? Но меня даже не это убивает... Неужели Вы настолько слепы, что не видите очевидных фактов фальсификаций и нарушений? Или разгон мирного народного схода для Вас - норма?
...Не, можно конечно на диване лежать, балду пинать и удивляться - почему сверху золотой дождь не идёт.
я вот бабушку щас на чёрную икру с пенсии, к Новому Году раскручиваю. должно хватить...:028:
ну и мобильника не было и 3д:))
а за что они бы отдали? за какую то чушь непонятную яблочников? у меня дед с бабулей и вторая бабка голосовали за ед. россию. а что говорят на квартиру хватает на еду тоже, ещё и остаётся. младшему брату оболтусу вон на пивко :))
Ну,если думать только о сегодняшнем дне,о себе,да о куске хлеба,то вроде и неплохо все(как тут про красную рыбу и очередях в гиперах писали:046:),да,верно голосовать за них.Хотя немного я вижу довольных жизнью стариков,приведенные здесь случаи скорее исключение.
И ежели все в шоколаде в стране,проще отказаться от таких выборов,фарса этого,альтернатив ведь нет!Честнее так будет,а то ведь людей за идиотов держат.Какого рожна срок президентский увеличили,строчку против всех убрали???Едро проводило референдум по этим вопросам?И не будет выбора,если ничего не предпринимать,пусть даже сейчас нет хорошей замены,прогнило до нельзя все.Объявим пожизненного царя Путенушку!
Это путь вникуда.
Дикозабра
06.12.2011, 19:55
Не, конечно лучше было когда ребят в чечне ротами резали, да детей кормить нечем было - зато все по-честному. И по НТВ правду показывали :fifa:
Люди, ну вааще :0099: Вы говорите о живых людям, о родственниках тех с кем ведете беседу в данном топе. Понятно конечно ваше возмущение итогами выборов и ваш взвинченный настрой, но от того что вы выливаете помои на головы не политиков а просто посторонних людей ничего не изменится а присутствующим будет гадко :005:
а у моей бабушки 23 000.
Может кто как работал тот так и получает....
Ваша Светлость, откуда Вы??!! У мужа инженера з/п 160 т.р, пенсия у бабушки больше 35.
Из Питера.
Муж - начальник (зп не 160), бабуля - участник ВОВ. Всё просто.
За красивые глаза ничего не давали, поверьте.
Следите за мной, да?
elenakubikova
06.12.2011, 19:57
Трансляции о "Свистящей Революции" в Москве:
лайв с триумфальной http://newros.ru/publ/10-1-0-69
krivelli
Не съездить, да. А кто открыл границы?
Чеширская кошка
Я маме показала это всё, она в ужасе..
Отчего в ужасе? "О, ужас! Кто же будет подсыпать корм в кормушку, если Медвепута завтра снимут???" :001:
Скажите а в какой стране они живут? Мои пережившие войну родственники не могу похвастаться ни хорошими пенсиями, ни уж тем более прекрасным мед.обслуживанием, ни возможностью ъездить за границу протому что на среднюю пенсию единственная заграница куда можно поехать это Украина:005:
Так теперь, оказывается, что заграницу не на пенсию можно съездить. Что мы еще узнаем через пару постов? О том, что к пенсии дети и внуки прибавку подкидывают?
:023::023::023:
у Вас с математикой не очень хорошо, ИМХО. 10 лет назад не могли не платить зарплату по 10 месяцев, т.к. уже был соотв. закон - это всё уже жёстко регулировалось. И тем более не могло быть И НЕ БЫЛО тогда таких задержек по пенсии. То, что Вы говорите, было гораздо раньше.
Если кому-то что-то и недоплачивали, то только потому, что очень много было "чёрных" зарплат. а это уже, извините, выбор человека...
Вы не можете знать, как жилось БЫ Вашим старичкам НА ПЕНСИЮ в 60-е-70-е, т.к. они тогда ещё на пенсии не были.
Я образно.
Зато их родители тогда уже были на пенсии.
Чеширская кошка
06.12.2011, 19:58
а у моей бабушки 23 000.
Ну Вам-то о пенсии говорить вообще смешно... Вы же не работаете :065:
Svetikkus
Со Сетлостью все ясно. ;) Еще вчера.:065:
Витаминка
ну если уж про бабушек с дедушками говорить,то многие из них еще за Зюганова регулярно голосуют
вот альтернатива реальная?
Давайте вернёмся к теме топа :019:
пошёл я на гостинку в метро. :))
discokote
06.12.2011, 19:59
а у моей бабушки 23 000.
Вот именно, работа_Л_. Какие пенсии будут у нынешних 30-летних? Если будут вообще
Ну,если думать только о сегодняшнем дне,о себе,да о куске хлеба,то вроде и неплохо все(как тут про красную рыбу и очередях в гиперах писали:046:),да,верно голосовать за них.Хотя немного я вижу довольных жизнью стариков,приведенные здесь случаи скорее исключение.
И ежели все в шоколаде в стране,проще отказаться от таких выборов,фарса этого,альтернатив ведь нет!Честнее так будет,а то ведь людей за идиотов держат.Какого рожна срок президентский увеличили,строчку против всех убрали???Едро проводило референдум по этим вопросам?И не будет выбора,если ничего не предпринимать,пусть даже сейчас нет хорошей замены,прогнило до нельзя все.Объявим пожизненного царя Путенушку!
Это путь вникуда.
Какой путь видите вы?
:001::050: врете все:065:
mashach777
06.12.2011, 20:00
за границу было не съездить (хотя мой отец и отец моего мужа регулярно мотались по командировкам), а на наш юг можно было прекрасно съездить отдохнуть. меня мама каждое лето возила по нашим курортам (сухуми, крым и т.д.). а сейчас дешевле в эмираты слетать, чем в сочи отдохнуть
Вы бы еще бабушку Абрамовича поставили в пример :) Ваши пенсионеры скорее исключение, которое подтверждает правило, к сожалению
"Чтобы что-то получить, надо заслужить" (с)
У кого дедушки - участники ВОв получают копеечные пенсии? - по порядку становись ;) Правда интересно :)
Дикозабра
06.12.2011, 20:01
Трансляции о "Свистящей Революции" в Москве:
лайв с триумфальной http://newros.ru/publ/10-1-0-69
О, наконец-то своими именами вещи стали называть - прогресс. А то всё вещали - никто не призывает к революции.
Азечка, а Вы разъяснили своим родственникам, за кого голосовать?
Нет,они сами делали свой выбор.
Ага, значит, те, кто вышли на митинг - исключительно бездельники, которые балду пинают? Ну-ну... Моя мама в детстве от голода пухла и всю молодость прожила в экстремальных почти условиях, когда за водой на колонку ходить надо было и в ледяной воде на морозе белье полоскать. И воспитывала двоих детей. Она меньше заcлужила нормальную староcть? Но меня даже не это убивает... Неужели Вы настолько слепы, что не видите очевидных фактов фальсификаций и нарушений? Или разгон мирного народного схода для Вас - норма?
И Вашей маме сейчас живётся намного хуже,чем тогда - в голоде и морозе?
Ответьте честно.
Светлая История
06.12.2011, 20:02
а у моей бабушки 23 000.
Ну нельзя так!!!
А как работали миллионы колхозников по стране, видимо плохо, если сейчас окорочка американские к празднику покупают?!
зы. Родная страна. Такое однозначное событие и такой раскол в обществе, я фигею.
Люди, ну вааще :0099: Вы говорите о живых людям, о родственниках тех с кем ведете беседу в данном топе. Понятно конечно ваше возмущение итогами выборов и ваш взвинченный настрой, но от того что вы выливаете помои на головы не политиков а просто посторонних людей ничего не изменится а присутствующим будет гадко :005:
это норма такая у "прогрессивной обчественности"...:028:
:0074:
3Д - уже прошлый век :065:
Вот именно, работа_Л_. Какие пенсии будут у нынешних 30-летних? Если будут вообще
угу. когда там у нас пресчитали пенсии, когда люди с 25 летним стажем остались с нулем?:065:
что то в 2005:009: не помню год.
Чучундровна
06.12.2011, 20:03
Так, еще одна жесть. Свидетели по Навальному и Яшину ОДИНАКОВЫЕ. Но этого не может быть - они были в разных местах задержаны((
http://twitter.com/#!/nikbatalov
Да пусть, ради бога.. ну надо людям пар выпустить :)
пошёл я на гостинку в метро. :))
береги себя...:ded::028:
а у моей бабушки 23 000.
Не может, а абсолютно точно.
Чеширская кошка
06.12.2011, 20:05
И Вашей маме сейчас живётся намного хуже,чем тогда - в голоде и морозе?
Ответьте честно.
Она продолжает работать на пенсии - потому и не живется пока хуже. Но когда я выйду на работу, и ребенок пойдет в школу, большая часть моей зарплаты будет уходить на поддержку мамы, так что об ипотеке нам по-прежнему останется только мечтать.
Ксюша!!!
06.12.2011, 20:06
Судье 26 лет
Люблю Тура Хейердала
06.12.2011, 20:07
пойду-ка я своей бабушке расскажу, как она работала, оказывается. Заодно и всем знакомым пенсионерам, у которых пенсия маленькая. Просто прелесть, нет слов.
Ну Вам-то о пенсии говорить вообще смешно... Вы же не работаете :065:
завидно?:004:
Кто какие заработает тот на такие и будет жить.
у меня вот лично на старость есть квартира, которую я буду сдавать:fifa:
Ну нельзя так!!!
А как работали миллионы колхозников по стране, видимо плохо, если сейчас окорочка американские к празднику покупают?!
зы. Родная страна. Такое однозначное событие и такой раскол в обществе, я фигею.
а чем плохи американские окорочка? если что, я всеядна....
Ну что за бред то!
Кошкин_Д
06.12.2011, 20:09
пойду-ка я своей бабушке расскажу, как она работала, оказывается. Заодно и всем знакомым пенсионерам, у которых пенсия маленькая. Просто прелесть, нет слов.
Спасибо вам, хотела уже сложить все известные маты и отправиться в бан. Заслуженный с т.з. модераторов. Буквально упредили. :flower:
Отчего в ужасе? "О, ужас! Кто же будет подсыпать корм в кормушку, если Медвепута завтра снимут???" :001:
Так.. брательника обосрали, бабу с дедой тоже..
Маму - НЕ СМЕТЬ! :015::015::108:
krivelli
06.12.2011, 20:09
Я на днях на Невском видела бабушку. Возраст трудно определить, около 80-ти на первый взгляд. Пальто заштопанное, сумке лет 40. На пальто - боевые ордена. Она не попрошайничала, нет. Стояла, опираясь на такую штуку, не знаю, как называется - типа тележки, с которой легче ходить - вместо палки. Просто стояла и смотрела. Вот до сих пор она у меня перед глазами стоит. Не знаю, к чему я это написала...
Время Веры
06.12.2011, 20:10
ИМХО, тут дело в том Кто и КАК работал.
Мои свекры по 50 лет стажа и что??? 8 с копейками пенсия..а работали на Балтийском заводе.
Мама моя -пенсия 24.000, стаж 20 лет+ блокада+ репресированный отец+ еще там что..
Так что тут все путанно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.