Просмотр полной версии : Стихийное шествие пытается прорваться в ЦИК
Если бы в стране был настоящий лидер, или хотя бы тот, кто собирается стать лидером, он ОБЯЗАТЕЛЬНО обратился бы к народу сейчас.
Красная площадь 23100 м2. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF% D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D1%8C
Болотная площадь поменьше будет. Чтобы нормально стоять нужен человеку 1 м2. Т.н. на красной площади может уместится 23 000 чел. Какие 70 000 - 100 000 чел. на Болотной площади, о которых пишут?
Даже по ящику было видно, что Болотная заполнена под завязку, и забиты народом все окрестные улицы и мосты.
ПС А в трамвае на 1 кв.метре до 10 человек помещается ;)
Если Вы скажете "Цель - не свержение власти", то отвечу заранее - добровольно по-хорошему он результаты не поменяет. То, что было сегодня на Болотной, - это очень-очень "по-хорошему".
да вот в этом и тупик
да вот в этом и тупик
Это болото на Болотной ничего не изменит. Сказать, что я разочарована - ничего не сказать.
плакат в москве: "этот митинг был снят на конспиративной квартире"
:))
Злaя Фея
10.12.2011, 19:43
А сколько было в августе 91-го? Явно меньше. Итак дело не в количестве. Увы.
Если Вы скажете "Цель - не свержение власти", то отвечу заранее - добровольно по-хорошему он результаты не поменяет. То, что было сегодня на Болотной, - это очень-очень "по-хорошему".
Это - основной вопрос сейчас!
У них - все карты в руках, чтобы не дать пролиться крови. Если они не пойдут навстречу требованиям народа - это конец.... :(
не знаю :(
пока омон не забастует
А с чего ему бастовать?
Интересно, омон за это сверхурочные получает? Если да, то их забастовки никто не дождется.
Если нет, то конечно, - причем их жены выйдут на площади первыми.:)
Злaя Фея
10.12.2011, 19:44
да вот в этом и тупик
Подождем, не стоит торопиться!:ded:
Они в понедельник что-то скажут... Сейчас, полагаю, идут бесконечные совещания.:016:
Это болото на Болотной ничего не изменит. Сказать, что я разочарована - ничего не сказать.
Мы дадим Вам парабеллум :ded:
Злaя Фея
10.12.2011, 19:45
Так а что Вы ожидали прямо сегодня??:112:
Штурма Кремля штоле?:001:
Это - основной вопрос сейчас!
У них - все карты в руках, чтобы не дать пролиться крови. Если они не пойдут навстречу требованиям народа - это конец.... :(
Весь этот мирный жест народа был, мягко говоря, полностью проигнорирован властью.
Ни слова по центральным каналам. Ни слова на серьёзных радиостанциях. Никаких выстулений значимых фигур. НИЧЕГО.
Это полный "ИДИТЕ НА ".
Это болото на Болотной...
опять не так...
Если бы в стране был настоящий лидер, или хотя бы тот, кто собирается стать лидером, он ОБЯЗАТЕЛЬНО обратился бы к народу сейчас.
вздох
ставка делается не на народ...
Офигели Вы там что ли? :)) От народа я ничего лучше не ожидала. От власти мечталось услышать хоть что-то (((
Злaя Фея
10.12.2011, 19:47
Весь этот мирный жест народа был, мягко говоря, полностью проигнорирован властью.
Ни слова по центральным каналам. Ни слова на серьёзных радиостанциях. Никаких выстулений значимых фигур. НИЧЕГО.
Это полный "ИДИТЕ НА ".
Есть второй вариант - оне рожают решение!:ded:
Еще раз - не торопимся!:ded:
Это полный "ИДИТЕ НА ".
А вот это случай так называемого вранья. Своими глазами видела большие репортажи в новостях на 1-вом и на НТВ. Были и прямые включения.
Мне в свете событий интересно, наверх подают нормальные цифры, либо то, что по ящику говорят? Цифры явно занижены, мне любопытно, компетентные товарищи не побояться в своих секретных отчетах в скобочках более реальные цифры указать?
Или постараются успокоить тандем? :005:
честно говоря, я наивная - ожидала реакции...ну хоть какой-то
Люблю Тура Хейердала
10.12.2011, 19:48
Есть второй вариант - оне рожают решение!:ded:
Еще раз - не торопимся!:ded:
угу. Может, они сами в шоке. Больше ста тысяч пришло - АААА!
Злaя Фея
10.12.2011, 19:48
Офигели Вы там что ли? :)) От народа я ничего лучше не ожидала. От власти мечталось услышать хоть что-то (((
:015::))
Выше ответила.
Подождем, не стоит торопиться!:ded:
Они в понедельник что-то скажут... Сейчас, полагаю, идут бесконечные совещания.:016:
В понедельник, думаете?
Ну да, ведь суббота -воскресенье - выходные. :))
Это полный "ИДИТЕ НА ".
Весь вечер включен ящик, ищу новости по центральным каналам каждые полчаса. Были репортажи по Вести24, 5-му и наиболее полный репортаж по РЕН-тв. Продолжаю наблюдение :ded:
Это полный "ИДИТЕ НА ".
на митингах по не всей стране было меньше 1 ( одного ) процента от числа проголосовавших...
А вот это случай так называемого вранья. Своими глазами видела большие репортажи в новостях на 1-вом и на НТВ. Были и прямые включения.
А Вы кто, простите, чтобы обвинять меня во вранье, мамзель? :)) Здоровья вашим глазам :flower: Я своими ничего не видела. Только РБК сказал, как обычно, дай Бог ему процветания.
Норма Джин
10.12.2011, 19:50
Это полный "ИДИТЕ НА ".
Не-не, репортажи как раз были, сидела дома, переключала телек.
"Все хорошо, организация хорошая, омон спокоен, у людей улыбки на лице".
По вашим оценкам - сколько должно придти на площадь, чтобы была хоть какая-то информация по центральным каналам?
И сколько, чтобы отменили результаты выборов?
А чего- все показали...И митинги и ОМОН и Лукина с Кучереной...
Чего еще то??Каждые полчаса показывают по Вести 24))
Джеймс Бонд
10.12.2011, 19:51
http://www.youtube.com/watch?v=9t8feUh-eSg&feature=player_embedded
Уральские пельмени. Выборы 2011.
Весь вечер включен ящик, ищу новости по центральным каналам каждые полчаса. Были репортажи по Вести24, 5-му и наиболее полный репортаж по РЕН-тв. Продолжаю наблюдение :ded:
лучше бы ужин нормальный приготовили...:ded::))
Это полный "ИДИТЕ НА ".
честно говоря, мне на это почти плевать. Люди живут не в телевизоре и даже (что удивительно :)) не в инете. Сегодня так много разного народа пришло. Они расскажут друзьям и знакомым..
А власть, думаю, действительно тормозит. Они не знают что сказать.
Злaя Фея
10.12.2011, 19:52
угу. Может, они сами в шоке. Больше ста тысяч пришло - АААА!
Ребята! Они пока просто не знают - что делать и как...
Они не ожидали, ИМХО... Они же последние дни явно продемонстрировали свою растерянность. Сначала винтили людей 4 дня и не подписывали согласования митингов, а теперь вот полный зеленый дали - да так, что ОМОН вел себя как овечки и отлично поработал на митингах!!
Они заметались, а это - хорошо.:ded:
+1000
В понедельник, думаете?
Подождём твою маму...
Ну хоть что-то ))) То есть ОРТ и Россия1-2 молчат, как я и говорю?
Злaя Фея
В понедельник, думаете?
Ну! Номенклатура же!:))
Кошкин_Д
Что изменять? Вменяемые политики появятся постепенно, подталкиваемые снизу, от избирателей и от толпы. В верхах все в метастазах, как я понимаю. Да и конструкция власти фиговая, но и вменяемые за последние 12 лет как-то не появились, были наверное выдраны на корню. Все кадры старые, даже те, кто рассматривается как альтернатива.
И, конечно, нужны национал-либералы. Вот мне лично. Эта часть совершенно не охвачена, хуже того, абсолютно обвешана заранее ярлыками, а проблемы там будут, лет через 5 - уже в полный рост.
А Вы кто, простите, чтобы обвинять меня во вранье, мамзель? :)) Здоровья вашим глазам :flower: Я своими ничего не видела. Только РБК сказал, как обычно, дай Бог ему процветания.
на сайте первого канала выложен материал на тему, было ли в эфире, не знаю, тв не смотрю
+1000
Подождём твою маму...
По России 24- каждые полчаса показывают..С места событий так сказать))
Во сколько? В 12.00 на 1м ничего не было. 14 - россия ничего.
нтв в 16 и 1й в 18 не смотрела.
Сейчас включена россия - смотрим в 19.00
на сайте первого канала выложен материал на тему, было ли в эфире, не знаю, тв не смотрю
Нашла :flower:
Реально отлегло :))
Злaя Фея
10.12.2011, 19:56
НАРОД! Смотрим по РЕН-ТВ В 19.00. Максимовскую! ПРОГРАММА "НЕДЕЛЯ"! :support::support:
Там будет интересный обзор по текущим событиям!:080:
Злaя Фея
10.12.2011, 19:58
Что изменять? Вменяемые политики появятся постепенно, подталкиваемые снизу, от избирателей и от толпы. В верхах все в метастазах, как я понимаю. Да и конструкция власти фиговая, но и вменяемые за последние 12 лет как-то не появились, были наверное выдраны на корню. Все кадры старые, даже те, кто рассматривается как альтернатива.
И, конечно, нужны национал-либералы. Вот мне лично. Эта часть совершенно не охвачена, хуже того, абсолютно обвешана заранее ярлыками, а проблемы там будут, лет через 5 - уже в полный рост.
Нужно в итоге добиваться люстрации!:ded:
А лидер - да, он появится. В процессе!:support:
НАРОД! Смотрим по РЕН-ТВ В 19.00. Максимовскую! ПРОГРАММА "НЕДЕЛЯ"! :support::support:
рейтинг программе обеспечен:))
Смотрим!
Наконец-то заговорили )))))))))))))
Чучундровна
10.12.2011, 20:00
АААААААААААААААААААА НТВ!!! Пивоваров в эфире с репортажем! Смотрите!
Не все журнашлюхами оказались.:080:
Littlemama
10.12.2011, 20:01
я не смотрю тв, рассказывайте ! :flower:
пожалуйста:091:
По НТВ репортаж. Показали вид сверху. Очуметь! :010:
Люблю Тура Хейердала
10.12.2011, 20:02
у меня телевизора нет. Онлайн вещают?
Норма Джин
10.12.2011, 20:02
а по какому каналу?
Чучундровна
10.12.2011, 20:04
я не смотрю тв, рассказывайте ! :flower:
пожалуйста:091:
БЛОКАДУ ПРОРВАЛИ ИНФОРМАЦИОННУЮ!:080::080::080::080::080::080::080: :080:
Чучундровна
10.12.2011, 20:05
По НТВ репортаж. Показали вид сверху. Очуметь! :010:
Вертолетик лоетал с камерой. Радиоуправляемый
Люблю Тура Хейердала
10.12.2011, 20:05
http://www.ren-tv.com/
Чучундровна
10.12.2011, 20:08
Спокойный хороший репортаж без перекосов . Оценку не давали, излагали факты.
Но:073: Не забуду :015:не прощу молчания
+1000
Подождём твою маму...
По ОРТ в 15-00 ничего не было. Если вечером не скажут - дебилы. По НТВ сейчас - отличный репортаж! :080:
Чучундровна
10.12.2011, 20:09
а по какому каналу?
Теперь уже везде:080::080::080::080: Хватит бороде вилять сми
+1000
(наконец-то))))))))))))))))))))))
По ОРТ в 15-00 ничего не было. Если вечером не скажут - дебилы. По НТВ сейчас - отличный репортаж! :080:
+1 :))
Переключаю с одного на другой, это прорыв )))
Natalika
10.12.2011, 20:11
По НТВ показали митинг во всей красе!
Я даже не ожидала.
Natalika
По ОРТ кто-нибудь смотрел вечерние новости? что там?
Чучундровна
Значит все было не зря.. зассали гниды. Я представляю как прессовали сми и что им стоило открыть рот. Демократия , ешкин кошкин
Littlemama
10.12.2011, 20:12
отлично !
Чучундровна
10.12.2011, 20:13
По НТВ показали митинг во всей красе!
Я даже не ожидала.
и мужики какие были красивые:love: и вообще люди были красивые и интеллигентные.
какие-то заявления в адрес властей были приняты на митингах? каков итог собраний?
Не все журнашлюхами оказались.:080:
Да! Вот это НОРМАЛЬНЫЙ репортаж. Первый.
Про Пивоварова в интернет-новостях еще с утра было, что он отказался выходить в эфир с тем, что ему "было предложено". Молодец Пивоваров!
Злaя Фея
10.12.2011, 20:15
рейтинг программе обеспечен:))
Смотрим!
Наконец-то заговорили )))))))))))))
Максимовская каждую неделю говорит! Она и не умолкала.:))
НЕДЕЛЯ выходит по субботам в 19.00 и повтор - в воскресенье в 13.00.
Злaя Фея
10.12.2011, 20:16
Значит все было не зря.. зассали гниды. Я представляю как прессовали сми и что им стоило открыть рот. Демократия , ешкин кошкин
:031:
Про Пивоварова в интернет-новостях еще с утра было, что он отказался выходить в эфир с тем, что ему "было предложено". Молодец Пивоваров!
Кто найдёт этот репортаж, киньте ссыль :091:
Злaя Фея
10.12.2011, 20:16
и мужики какие были красивые:love: и вообще люди были красивые и интеллигентные.
:007::007:
natturik
10.12.2011, 20:17
Во!(твит)
)))))
@SobyaninS
Сергей Собянин
Чуров посчитал собравшихся - было 300 человек!
49 мин назад с помощью TweetDeck
Ну! Номенклатура же!:))
Хорошо, если такое объяснение, а не потому, что билеты покупают и гостиницы бронируют...........А то проснемся завтра, а нет никого. :005:
Чучундровна
10.12.2011, 20:18
Во!(твит)
)))))
@SobyaninS
Сергей Собянин
я бы вызвала психиаторов. Человек явно не в адеквате.
natturik
10.12.2011, 20:18
какие-то заявления в адрес властей были приняты на митингах? каков итог собраний?
http://tvrain.ru/news/rezolyutsiya_s_mitinga_na_bolotnoy-114229/
Во!(твит)
)))))
@SobyaninS
Сергей Собянин
это анекдот? :)):))
Во!(твит)
)))))
@SobyaninS
Сергей Собянин
Это где было 300 человек?
Чучундровна
10.12.2011, 20:20
это анекдот? :)):))
при пожаре в Кремле пострадал господин Чуров . у него обгорело 150 процентов тела:073:
По первому сюжет противный. Тра-ля-ля, митинг прошел, все здорово-хорошо-культурно-отлично организовано, вот какая демократия во всей красе, наблюдатели по правам человека счастливы.:0099:
Витаминка
10.12.2011, 20:20
да тут же уже писали,что эта информация не подтвердилась
до Пивоварова в 16-00 вел Уханов и сюжет про митинг уже был
По ОРТ в 18.00 был репортаж, с перекосами, конечо. НО даже интервью небольшое с Венедиктовым показали.
Littlemama
10.12.2011, 20:21
ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА ВЛАДИМИРА ПУТИНА ДМИТРИЙ ПЕСКОВ СКАЗАЛ «ГАЗЕТЕ.RU», ЧТО ПОКА ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ МОЖЕТ СФОРМУЛИРОВАТЬ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К МНОГОТЫСЯЧНОМУ МИТИНГУ ПРОТЕСТА ПРОТИВ ФАЛЬСИФИКАЦИИ НА ВЫБОРАХ, ПРОШЕДШЕМУ В МОСКВЕ НА БОЛОТНОЙ ПЛОЩАДИ
10 декабря 2011 | 19:08
«В правительстве России пока не сформулировали свою позицию», – сообщил Песков в ответ на вопрос, планируется ли какая-то реакция на многотысячный митинг и требования митингующих.
По разным оценкам, митинг оппозиции в центре Москвы собрал от нескольких десятков до 150 тысяч человек. :))
natturik
10.12.2011, 20:22
Это где было 300 человек?
В Москве,видимо,это из твиттера:)
Littlemama
По итогам митинга оппозиции на Болотной площади ни одного человека не задержано, это официальные данные столичного управления МВД. Там утверждают, что в целом мероприятие прошло без происшествий.
Московская полиция блестяще справилась с организацией митинга на Болотной площади. Так считает уполномоченный по правам человека в России Владимир Лукин.
Организаторы митинга утверждают, что им удалось собрать около 40 тысяч человек.
Между тем как сообщает Интерфакс, полиция Самары после митинга задержала помощника депутата Госдумы Веры Лекаревой Сергея Тучева и члена партии Яблоко Светлану Бачурову. Один из организаторов митинга сообщил, что в настоящий момент в ленинский РОВД Самары едет уполномоченный по правам человека Ирина Скупова. Она намерена добиться освобождения задержанных.
Сообщения о задержаниях в течение дня поступали из Хабаровска, Читы, Нижневартовска, Перми, Кургана, Екатеринбурга, Белгорода, Чебоксар и Казани.
Чучундровна
По первому сюжет противный. Тра-ля-ля, митинг прошел, все здорово-хорошо-культурно-отлично организовано, вот какая демократия во всей красе, наблюдатели по правам человека счастливы.:0099:
Даже такой сироп это большой шаг вперед. Пока все ведущие мировые телеканалы показывали акции протеста в Москве у нас рассказывали про страусиные фермы, фестиваль Ложкарей и визит Путина на выставку Караваджио. :065:
ПЕРВЫЙ КАНАЛ ДЕВСТЕННОСТИ СЕГОДНЯ ЛИШИЛСЯ. НЕ НУЖНО С НИМ ТАК СТРОГО :065:
ну штош, Путин переиграл "оппозицию"...
"красные коммиссары, в бессильной злобе посылают своих наймитов..." (с)...:046:
Даже такой сироп это большой шаг вперед. Пока все ведущие мировые телеканалы показывали акции протеста в Москве у нас рассказывали про страусиные фермы, фестиваль Ложкарей и визит Путина на выставку Караваджио. :065:
Не знаю...
Смысл происходящего вывернут наизнанку.
Глубинка, которая не знает, что происходит в Москве, наконец-то смогла увидеть по первому, что Москва то уже живет при торжестве демократии!:ded::065:
Чучундровна
10.12.2011, 20:28
Если бы внезапно открывшийся ледовый городок на площади Революции открывала мадонна, причем вход был бы свободный, тогда бы переиграл. На это открытие пришел бы миллион народу:)) и митинг оппозиции выглядел бы жалкой лужей неудачников
как им такая простая мысль в голову не пришла
:)) точно! простим!
:))
Ах ёлки, вон оно чО, Михалыч!!!! А я-то прям чуть было не расстроилась :))
А оне просто сформулировать не могут, образования не хватает. Ну ладно, понятно. Будем подождать.
Kitty Cat
10.12.2011, 20:30
Хочется добавить "как всегда" (не знаю какой смайлик добавить :)) или :()
Было бы смешно, если бы не грустно.
Плюс очень многа :))
Злaя Фея
10.12.2011, 20:32
Хорошо, если такое объяснение, а не потому, что билеты покупают и гостиницы бронируют...........А то проснемся завтра, а нет никого. :005:
Ну и это не самый худший вариант!:))
Особенно, если у них на Марс билеты.:0005:
Злaя Фея
10.12.2011, 20:33
при пожаре в Кремле пострадал господин Чуров . у него обгорело 150 процентов тела:073:
:023:
Если бы внезапно открывшийся ледовый городок на площади Революции открывала мадонна, причем вход был бы свободный, тогда бы переиграл. На это открытие пришел бы миллион народу:)) и митинг оппозиции выглядел бы жалкой лужей неудачников
как им такая простая мысль в голову не пришла
вот, если бы в стране 30 миллионов ( да хотя бы шесть ) вышли на улицы и площади - вот было бы о чём говорить. а так...менее 1 ( одного ) процента от числа проголосовавших...
Чучундровна
10.12.2011, 20:38
вот, если бы в стране 30 миллионов ( да хотя бы шесть ) вышли на улицы и площади - вот было бы о чём говорить. а так...менее 1 ( одного ) процента от числа проголосовавших...
Да одного бы Емельяненко хватило для того что бы раз и навсегда изменить историю России. Такой шанс у него был и он все про..фукал.. низабудунипращщу:))
Светлая История
10.12.2011, 20:38
http://vkontakte.ru/video1004596_161469299
Сегодня эту ссылку уже давала Лена. Полностью согласна с ней. Оппозиция, не выступив сейчас хоть с каким-нибудь заявлением, рискует потерять всё. Втрой раз они так народ уже не возбудят (с) Сейчас ТАКАЯ подготовленная почва. Почему молчат? Почему молчит Дмитриева? ведь эта волна её на 99% вынесет в президентство.
Ну и это не самый худший вариант!:))
Особенно, если у них на Марс билеты.:0005:
Ну это как сказать.
Хотите сценарий? Много их было, предложу свой.
Просыпаемся мы (завтра или в понедельник не важно)....а ИХ нет.
Нет-нет, не смейтесь. Продолжить кто-нибудь поможет?
К кому переходит управление страной? Миронову или, не побоюсь этого слова, Матвиенко? Кто знает?
Сегодня эту ссылку уже давала Лена. Полностью согласна с ней. Оппозиция, не выступив сейчас хоть с каким-нибудь заявлением, рискует потерять всё. Втрой раз они так народ уже не возбудят (с) Сейчас ТАКАЯ подготовленная почва. Почему молчат? Почему молчит Дмитриева? ведь эта волна её на 99% вынесет в президентство.
Дмитриева не будет кандидатом от СР..Будет Миронов,он уже вроде и доки подал..
Светлая История
10.12.2011, 20:42
Ну это как сказать.
К кому переходит управление страной? Миронову или, не побоюсь этого слова, Матвиенко? Кто знает?
Хоть к Гарику Сукачеву.(почти даже серьезно)
Да одного бы Емельяненко хватило для того что бы раз и навсегда изменить историю России. Такой шанс у него был и он все про..фукал.. низабудунипращщу:))
а вот согласитесь, отлегло у многих... стали возвращаться человеческие "лица" и вменяемые сообщения...? :))
Светлая История
10.12.2011, 20:43
Дмитриева не будет кандидатом от СР..Будет Миронов,он уже вроде и доки подал..
Ну это ж не мешает ей выступить? почему они все молчат??!!
Злaя Фея
10.12.2011, 20:43
Она не потянет, кмк...
Сейчас нужен жесткий человек... (Боже! И это говорю я!:010: ) Ибо придется страну выстраивать с нуля, практически - в экономическом, социальном и политическом плане.
А Дмитриева не сможет удержать вожжи, и не потому что она женщина, а потому что она решения непопулярные принимать побоится.
Люблю Тура Хейердала
10.12.2011, 20:44
Ну это как сказать.
"Будущее раба всегда понятно" (с).
Никто этого не знает, конечно. Но уж не пропали бы как-нибудь:)
И, кстати, эта ситуация - когда больше якобы некому - симптом нездоровья. Нужно перераспределять нагрузку, чтобы тренировать другие части, а то эта как-то переразвита до уродства.
Злaя Фея
10.12.2011, 20:44
Ну это как сказать.
Я уже не раз предлагала МБХ, понимаю, конечно, что многие - против...:073:
В общем - свято место пусто не бывает.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.