Просмотр полной версии : Стихийное шествие пытается прорваться в ЦИК
Это чо сейчас было?
Это главная профессиональная революционерка всех времён и народов о своих ночных кошмарах?
Так не надо бояться, впереди на коне - это ваша хрустальная мечта, не моя.
Для мечты я не достаточно толерантная.:)):017:
Чучундровна
06.12.2011, 02:39
джа я помню. площадь ногина, елки. а народ, значицца,колесит по Москве ?
Туда сейчас не пустят. Это у Кремля.Там оцепление. Дырку они получат от бублика , а не Навального.
Жизнь такая
06.12.2011, 02:39
и черта,рассекающая подбородок на две части,согласно физиогномике,говорит о двуличности натуры :))
попа на подбородке?
krivelli
06.12.2011, 02:40
Догадайтесь, тут же все политически грамотные
Это что-то неприличное? Нельзя сказать вслух?
кажется мне желание денег больших во взгляде чтоль :016::))
http://varlamov.me/img/vibori_posle/10.jpg
Красавэц...Как раз для юных дев..Им такие, типа брутальные нравятся..
Littlemama
06.12.2011, 02:40
Туда сейчас не пустят. Это у Кремля.Там оцепление. Дырку они получат от бублика , а не Навального.
:))
ну как тут уйдешь ?
ну так надо было всем и идти против ер голосовать...уверена процентов 40- дома сидели и никуда не пошли..
Я ходила:036:
мне кажется это невыгодно
пусть иностранцы посмотрят,что вот демократия есть в России, а всей стране не обязательно все это показывать
скушнааа
танки не нужны, космонавты справятся.
Вот если выйдет тыщ 200-300, тогда да. Придётся давить.
народ, ну сходите, а?! так хочется на танки посмотреть:support:
мерзкий типус
Для мечты я не достаточно толерантная.:)):017:
Ты тоже не боись :)) Таких мечтательниц к коням не пускают. Так только флагом помахать для массовки.
татьяна 71
06.12.2011, 02:41
Не..давайте пойдем на баррикады за новым лидером- секс символом Навальным
Совершенно обычный мужик...Не интересный внешне, смазливый..Харизма тоже не просматривается..Заурядная внешность...все5 имно разумеется....
А что, на баррикады только за мужиками секс-символами ходят? Я думала за ними в другие места ходят...
Чучундровна
dternovskiy Dmitry Ternovskiy
Вот бред) подошел полицейский и разрешил пройти Немцову! Типа за него попросили. А адвокат стоит за забором.
Витаминка
попа на подбородке?
ну Вы даете
Вы можете быть свободны :))
Уж Немцов-то интереснее будет..Там интелект на лице или на лицо???
А что, на баррикады только за мужиками секс-символами ходят? Я думала за ними в другие места ходят...
Ну тут видимо внешность большую роль играет...
В том смысле, что за якобы брутальным идти приятнее. чем за старым Лимоновым))))
Сладкий Б. Перец
06.12.2011, 02:45
В том смысле, что за якобы брутальным идти приятнее. чем за старым Лимоновым))))
логики 0
Littlemama
на вкус и цвет, как говорится :065:
Ксюша!!!
:001::001::001::001::001::001::001::001::001:
:091:Прошу кто может объяснить,почему весь негатив в адрес П ,а Медведко,что в его адрес ничего Мне старушке не понять это,как-то подозрение и мысли разные приходят
Littlemama
логики 0
да не только логики :))
Littlemama
06.12.2011, 02:46
:091:Прошу кто может объяснить,почему весь негатив в адрес П ,а Медведко,что в его адрес ничего Мне старушке не понять это,как-то подозрение и мысли разные приходят
ху из Медведко ? президент наш нынешний ?
забудьте, это обнулившийся джокер
именины сердца
Да..Вы наверное забыли и 93 и 96 год..Выборы и тогда и тогда были точно также сфальсифицированы..Рейтинг Ельцина был процентов 10-15 и он становится Президентом..
Вранье- сто процентное...А его ужимки и прыжки на сборищах молодежи- были не менее противны , чем Едровские шабаши." Проголосуй или проиграешь"- забыли уже??И пьяного Ельцина отплясывающего на сцене с попсой??
Вы будете смеяться:), но танки у БД в 93 я видела своими глазами. Случайно. Они мне не нравятся:) Даже когда едут на репетицию парада. Я Ельцину благодарна хотя бы за надежду, что в этой стране возможны перемены. И что при нём не закрывали газеты и ТВ передачи. Использовали? Да, но непокорных не закрывали.
интересно, что ему шьют?
не иначе как в Белоруссии:010:
Призывы к сопротивлению сотрудникам полиции. Реформы в действии.
Там, наверняка, полно народу из 300 задержанных. От Лубянки близко
Сладкий Б. Перец
вам 14 лет, старушка?
дык и не спорю....Простоя так и думала, что он Вам не только по политическим взглядам симпатичен. но и по эстетическим))):)
Витаминка
ну так они вроде в одной команде,на любой вкус,так сказать :)
mashach777
06.12.2011, 02:47
а мне вот кстати лично предлагали ездить голосовать за едро. давали 24 тысячи на 5 человек! :010:
мама вики
Че Гевара:))
Чучундровна
Потому что М войдет в историю России как самое большое маленькое ничтожество. С ним все ясно
Littlemama
дык и не спорю....Простоя так и думала, что он Вам не только по политическим взглядам симпатичен. но и по эстетическим))):)
по политическим мне Немцов симпатичен. но как мужиГ - увольте:)
Сладкий Б. Перец
06.12.2011, 02:48
а мне вот кстати лично предлагали ездить голосовать за едро. давали 24 тысячи на 5 человек! :010:
зелени, я надеюсь?
Вы будете смеяться:), но танки у БД в 93 я видела своими глазами. Случайно. Они мне не нравятся:) Даже когда едут на репетицию парада. Я Ельцину благодарна хотя бы за надежду, что в этой стране возможны перемены. И что при нём не закрывали газеты и ТВ передачи. Использовали? Да, но непокорных не закрывали.
По ним просто из танков стреляли...Так, реально проще..Раз и нет непокорного и закрывать никого не надо))
Чучундровна
Почти все отпущены даже без протоколов:065:
татьяна 71
Ленин как-то в эту теорию не вписывается...хотя...кому и кобыла- невеста (с)...
Раиса Максимовна
даже прайс и то корявый:065:
mashach777
зелени, я надеюсь?
да фиг там. деревянных
manjam78
06.12.2011, 02:50
идут не за лицом, а за харизмой. какие там типы лидеров? кто помнит политологию? про внешность там точно ничего нет.
mashach777
06.12.2011, 02:50
даже прайс и то корявый:065:
меня тоже удивило, там причем говорилосьь 24 на машину, ездить типа голосовать по участкам
Ленин как-то в эту теорию не вписывается...хотя...кому и кобыла- невеста (с)...
Да..разве Ленина кто видел живьем???Так пара сотен матросов...
Тогда ж интернета не было..А уж в воображении крестьянина-Ленин был большим сильным и красивым..а как иначе??Не маленьким лысым сифилитиком же??
Это что-то неприличное? Нельзя сказать вслух?
Гы... Ну как бы в этой теме - скорее да.
вам 14 лет, старушка?
Нет скоро 60 Я очень от этой грязи отстранилась давно Омерзительны все они А сейчас вот мысль пришла может М таким образом решил замочить соперника Ой я наверное не так мыслю
:010:
Сладкий Б. Перец
06.12.2011, 02:53
Нет скоро 60 Я очень от этой грязи отстранилась давно Омерзительны все они А сейчас вот мысль пришла может М таким образом решил замочить соперника Ой я наверное не так мыслю
вы не так пишите, в СССР вы бы и школу не закончили бы
А кто предлагал-то??Огласите фамилию этого гада гражданской наружности с)
по политическим мне Немцов симпатичен. но как мужиГ - увольте:)
а мне наоборот. правда, я его давно не видела, может, он и поплохел:065:
Чучундровна
06.12.2011, 02:55
К ОВд подтягиваются "Синие ведерки"
Несколько тысяч людей вышли на улицы крика Москвы, "Долой Путина", поскольку международные наблюдатели на парламентских выборах России говорят о скандальных нарушениях.
http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-16042797
Чуров к этому готов:
- Наверняка вас будут критиковать международные наблюдатели - у вас были трения с ними в предвыборный период.
- А почему вы думаете… Вы знаете, вы очень интересную вещь сказали. Это значит, что вы так же, как и я, уверены в ангажированности некоторых миссий международного наблюдения, что они задолго до дня голосования сформулировали уже свою точку зрения.
- Я, скорее всего, все-таки уверен в другом. Я уверен, что все-таки не совсем честно выборы в России происходят.
- А я с вами абсолютно не согласен.
- Это хорошо, что бывают разные точки зрения.
- Все-таки моя точка зрения более весома, чем ваша.
http://www.svobodanews.ru/content/article/24411456.html
именины сердца
06.12.2011, 02:58
По ним просто из танков стреляли...Так, реально проще..Раз и нет непокорного и закрывать никого не надо))
ЭЭЭЭ. У нас с вами, очевидно, разные воспоминания о 93:). Там не было "гражданских". Были депутаты, которым предлагали покинуть БД. Я расстрел парламента не оправдываю и не одобряю, но, согласитесь, что это не то же самое, что использование бронетехники против митингующих? Чего некоторые очень ждут.
Ну и положа руку на сердце, "героическое освобождение Норд-Оста" лично я считаю бОльшим грехом, чем расстрел парламента. но мы же здесь старые грехи не поминаем?
Чучундровна
06.12.2011, 02:58
Итак: @navalny в Китай городе, шьют 19.3 до 15 суток! Завтра утром будет суд!
1 ч назад
вы не так пишите, в СССР вы бы и школу не закончили бы
Да все я закончила,это от телевизора набралась,который орет на кухне у молодежи Ладно вам,пишу как умею
mashach777
06.12.2011, 02:59
А кто предлагал-то??Огласите фамилию этого гада гражданской наружности с)
просто знакомый. говорит, типа, нас..ть, все равно едро победит, а так хоть бабок срублю. Очень мне мерзко стало.:001: вот такие и празднуют победу. 300 р. получат и довольны.
именины сердца
06.12.2011, 03:00
Итак: @navalny в Китай городе, шьют 19.3 до 15 суток! Завтра утром будет суд!
1 ч назад
И с судимостью никакого президенства:)
Интересно, у нас как в Сирии айфоны запретят?
ЭЭЭЭ. У нас с вами, очевидно, разные воспоминания о 93:). Там не было "гражданских". Были депутаты, которым предлагали покинуть БД. Я расстрел парламента не оправдываю и не одобряю, но, согласитесь, что это не то же самое, что использование бронетехники против митингующих? Чего некоторые очень ждут.
Ну и положа руку на сердце, "героическое освобождение Норд-Оста" лично я считаю бОльшим грехом, чем расстрел парламента. но мы же здесь старые грехи не поминаем?
Очевидно....Просто разногласия с депутатами решили просто-танками...Да и кстати там много погибло вообще левых людей, просто случайных..
А что митингующих уже танками давят и стреляют??
А он в Президенты хочет??Тогда понятно почему такая активность..
Чучундровна
06.12.2011, 03:03
Это административка, а не уголовка.
Чучундровна
06.12.2011, 03:04
А почему жуликам и ворам можно хотеть в президенты, а нормальным людям нет?
Elvira.kolibri
06.12.2011, 03:05
Чуров к этому готов:
- Наверняка вас будут критиковать международные наблюдатели - у вас были трения с ними в предвыборный период.
- А почему вы думаете… Вы знаете, вы очень интересную вещь сказали. Это значит, что вы так же, как и я, уверены в ангажированности некоторых миссий международного наблюдения, что они задолго до дня голосования сформулировали уже свою точку зрения.
- Я, скорее всего, все-таки уверен в другом. Я уверен, что все-таки не совсем честно выборы в России происходят.
- А я с вами абсолютно не согласен.
- Это хорошо, что бывают разные точки зрения.
- Все-таки моя точка зрения более весома, чем ваша.
http://www.svobodanews.ru/content/article/24411456.html
Гадко это все!!
У меня в контакте несколько видео с нарушениями, да и не только у меня!!!!
И конечно все врут, а ЕР молодец!!!!:wife:
Страшно это все, митинги и революции!!!!!!!!!!!!
именины сердца
06.12.2011, 03:06
Очевидно....Просто разногласия с депутатами решили просто-танками...Да и кстати там много погибло вообще левых людей, просто случайных..
Ну к этому призывают.
Вы понимаете, в 93 я рядом работала. Поэтому про горы трупов мне рассказывать не нужно.
Тему обсуждений преступлений предыдущего режима предлагаю закрыть.
Фальсификация выборов тоже ведь преступление? Пока, во всяком случае:015: На нём и остановимся.
А почему жуликам и ворам можно хотеть в президенты, а нормальным людям нет?
а где я написала-нет?Я только за ???Больше кандидатов хороших и разных...
Вон уже от ЛВ есть самовыдвиженцы...Предлагаю их тоже пиарить и всячески поддерживать:flower::flower:
именины сердца
06.12.2011, 03:08
Это административка, а не уголовка.
Посмотрела. Ничего себе разница: штраф от 500 до 1000 или 15 суток:010:
Дураки будут, если его посадят.
Он может и не хочет, но его активно зовут. По причине, "что больше некого".:073:
Ну к этому призывают.
Вы понимаете, в 93 я рядом работала. Поэтому про горы трупов мне рассказывать не нужно.
Тему обсуждений преступлений предыдущего режима предлагаю закрыть.
Фальсификация выборов тоже ведь преступление? Пока, во всяком случае:015: На нём и остановимся.
Согласна закрыть..но забыть увы-никак..
Одна чечня и штурм Грозного позорище несмываемое.
Этого Ельцину,при всех его "свободах" простить не могу.....Увы..:(
именины сердца
06.12.2011, 03:15
Согласна закрыть..но забыть увы-никак..
Одна чечня и штурм Грозного позорище несмываемое.
Этого Ельцину,при всех его "свободах" простить не могу.....Увы..:(
А для меня - Норд Ост и Беслан. У нас у каждого свой счёт. Задача, чтобы на выборах побеждали честно. От них ничегошеньки больше не хотели. Свои 30 они бы и так набрали. Что ж так было подставляться и из всей страны идиотов делать? Кого-то это не трогает, а кто-то считает унизительным. И помнит, как через год после прошлых выборов КПРФ чего-то всё ещё пыталась добиться в суде:001: (как и сейчас предлагают:)). Безрезультатно по всем жалобам.
Поэтому предлагаю искать нового "отца нации":004:
Elvira.kolibri
06.12.2011, 03:18
А для меня - Норд Ост и Беслан. У нас у каждого свой счёт. Задача, чтобы на выборах побеждали честно. От них ничегошеньки больше не хотели. Свои 30 они бы и так набрали. Что ж так было подставляться и из всей страны идиотов делать? Кого-то это не трогает, а кто-то считает унизительным. И помнит, как через год после прошлых выборов КПРФ чего-то пыталась добиться в суде:001: (как и сейчас предлагают:)). Безрезультатно по всем жалобам.
А где искать этого отца, кругом такие личности :001:
Если на выборы в Думу такое устроили, что будет в марте, да и из кого выбирать будем?!Путин или Путин?!
А для меня - Норд Ост и Беслан. У нас у каждого свой счёт. Задача, чтобы на выборах побеждали честно. От них ничегошеньки больше не хотели. Свои 30 они бы и так набрали. Что ж так было подставляться и из всей страны идиотов делать? Кого-то это не трогает, а кто-то считает унизительным. И помнит, как через год после прошлых выборов КПРФ чего-то всё ещё пыталась добиться в суде:001: (как и сейчас предлагают:)). Безрезультатно по всем жалобам.
18-летние пацаны отправленные сытыми мразями убивать и ставшие еще и виноватые во всем..
Позор...Очень жаль, что не прошел импичмент Ельцину в свое время...Надеюсь в другом месте ему его устроили(((Все о Ельцине более ничего..
лУЧШЕ МОЛЧАТЬ..((
василевск
06.12.2011, 03:26
они не прошли. в Госдуме всем мест не хватит (http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/12/05_a_3859506.shtml)
именины сердца
06.12.2011, 03:27
Если на выборы в Думу такое устроили, что будет в марте, да и из кого выбирать будем?!Путин или Путин?!
Ну моя имха, что нации отец не нужен:091:
"Системная" оппозиция по персоналиям (первым лицам) - ужас-ужасный, придётся либо брать из "несистемной", либо известного НЕполитика. Вот чесслово, я бы за Басилашвили с удовольствием проголосовала, но он уже старенький. Был бы у нас свой Вацлав Гавел:008:
А где отыскали Путина и Медведева? Там этих котов в мешках еще есть в закромах.
именины сердца
06.12.2011, 03:37
А где отыскали Путина и Медведева? Там этих котов в мешках еще есть в закромах.
Питерский университет?:073:
Путин, кажется, в горадминистрации работал до переезда?
Elvira.kolibri
06.12.2011, 03:39
Питерский университет?:073:
Путин, кажется, в горадминистрации работал до переезда?
Кста, Медведев преподом у моей подруги в СПГУ был, нормально поднялся:065:
Кошка-Матрёшка
06.12.2011, 03:41
Кста, Медведев преподом у моей подруги в СПГУ был, нормально поднялся:065:
Ну так путе видимо помог в свое время по Питеру еще, по юридической части, проявил себя преданным жополизом и пригадился вот теперь на роль шестерки. Неспроста ж в Газпром попал.
Littlemama
06.12.2011, 03:44
пригадился вот теперь на роль шестерки. Н.
классная очепятка :))
пригАдился - не то слово :))
не отгадить теперь никак ))
mashach777
06.12.2011, 03:45
на youtube столько "вбросов" :010: количество просто поражает!
Кошка-Матрёшка
06.12.2011, 03:45
классная очепятка :))
пригАдился - не то слово :))
не отгадить теперь никак ))
да-да, описочка по Фрейду:))
Littlemama
06.12.2011, 03:47
Ни в измайлово ни в КГ нету
DmitriyVolov Dmitriy Volov
Немцов и Гудков вышли. Навального и Яшина увезли в неизвестном направлении. В овд китай-города их нет.
к Горбатому повезли ?
Увлечение
06.12.2011, 03:48
неужели Немцова посадят:080::080::080:
к Горбатому повезли ?
Это никто не знает.
они не прошли. в Госдуме всем мест не хватит (http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/12/05_a_3859506.shtml)
Да, вбрасывать могли и из-за личной заинтерисованности, а вовсе не из идейных партийных соображений. Что миллиардерам стоит нанять сотню-другую карусельщиков...
Littlemama
06.12.2011, 03:49
куда ?:001: в Думу чтоле ?:001:
Кошка-Матрёшка
06.12.2011, 03:49
это как-то повлияет на вашу жизнь?
Типун Вам на язык. Я его люблю.
Тю... Немцов и Яшин уже сидели в аккурат в новогодние праздники 2011-го - получили по пятнашке.
именины сердца
06.12.2011, 03:53
Это что-то личное?
именины сердца
06.12.2011, 03:55
Тю... Немцов и Яшин уже сидели в аккурат в новогодние праздники 2011-го - получили по пятнашке.
Ну, наверное, есть люди, которые выпили :014: за такое удачное стечение обстоятельств
Увлечение
06.12.2011, 03:56
Типун Вам на язык. Я его люблю.
это как-то повлияет на вашу жизнь?
Дышать легче будет, если честно...
я эту тварь Немцова с Норд-Оста помню...
Поищите в интернете:(
Хакамада тетка настоящий человек - а Нецов, так трусишка и болтунишка...
Но в Норд-Осте могли пострадать дети из-за его поведения... и
Увлечение
06.12.2011, 03:56
Это что-то личное?
как Вам сказать - я за справедливость:004:
Littlemama
06.12.2011, 03:58
нуууу, полегче на поворотах
я Немцова со времен губернаторства в Н-Новгороде помню. истории были разные, да. есть что предъявить
но радоваться тому , что его свинтили на митинге едросовские наемнички , не буду.
Хакамада тетка настоящий человек - а Нецов, так трусишка и болтунишка...
Но в Норд-Осте могли пострадать дети из-за его поведения... и
Я не объективна, поэтому ничегоговорить на его тему не буду. Раньше был замечательным человеком, сейчас не знаю.
Кошка-Матрёшка
06.12.2011, 03:58
про его роль в Норд осте не знаю, судить не могу
А вот объясните как он лично вам кислород перекрывает? и если на самом деле перекрывает, тогда может и не зря его власти закрывают регулярно?
про его роль в Норд осте не знаю, судить не могу
А вот объясните как он лично вам кислород перекрывает? и если на самом деле перекрывает, тогда может и не зря его власти закрывают регулярно?
Увлечение - фанат Путина.
Увлечение
06.12.2011, 04:00
нуууу, полегче на поворотах
я Немцова со времен губернаторства в Н-Новгороде помню. истории были разные, да. есть что предъявить
но радоваться тому , что его свинтили на митинге едросовские наемнички , не буду.
а чего полегче-то?
ну тут все принципиальные, а в отношении этой "фигуры" моя позиция очень принципиальна:(
Кошка-Матрёшка
06.12.2011, 04:02
Увлечение - фанат Путина.
причем не самый одаренный.. или у него все такие? я по жизни не имею общения с фанатами Путина, для меня это как со зверушкой заморской пообщаться.. Правда:))
Littlemama
06.12.2011, 04:02
а чего полегче-то?
ну тут все принципиальные, а отношении этой "фигуры" моя позиция очень принципиальна:(
ну ок, радуйтесь.
вряд ли у Немцова есть политическое будущее. (имхо)
Увлечение
06.12.2011, 04:11
ну ок, радуйтесь.
вряд ли у Немцова есть политическое будущее. (имхо)
будущее - не будущее... но чем черт не шутит... будет министром каким-нибудь...
Увлечение
06.12.2011, 04:14
причем не самый одаренный.. или у него все такие? я по жизни не имею общения с фанатами Путина, для меня это как со зверушкой заморской пообщаться.. Правда:))
да... я же говорила, иметь и высказывать альтернативное мнение - иииииии сразу тебя обвиняют во всем, чем можно...
Littlemama
06.12.2011, 04:16
да... я же говорила, иметь и высказывать альтернативное мнение - иииииии сразу тебя обвиняют во всем, чем можно...
откройте топ о Немцове :)
здесь говорят о тех, кто украл наши голоса
вор должен сидеть в тюрьме(с) , не так ли ?
Увлечение
06.12.2011, 04:17
откройте топ о Немцове :)
здесь говорят о тех, кто украл наши голоса
вор должен сидеть в тюрьме(с) , не так ли ?
хи не буду открывать)
василевск
06.12.2011, 04:18
Навального не отпустили еще и если не отпустят , то :010: я не поручусь за то что все это схавают
его перевезли в Китай-город ;) перед приездом депутатов.
Littlemama
06.12.2011, 04:21
его перевезли в Китай-город ;) перед приездом депутатов.
нет его там
василевск
06.12.2011, 04:24
народ, ну сходите, а?! так хочется на танки посмотреть:support:
Я видела танки на улицах Москвы в 1991-м....
василевск
06.12.2011, 04:32
В 91-м пугали, в 93-м давили...
Кстати, и там и там много народа простого было. Отличие, в 1993-м - баррикады строили на улицах из подручных материалов. И стреляли.
василевск
06.12.2011, 04:37
нет его там
а куда дели?
Танки-митинги.. тьфу... Да, беспредел. Но больше народа пошло голосовать, я лично в это свято верю, отродясь ТАКИХ очередей на нашем участке не было. Не помогло. Вот чем сидеть и разбираться кто виноват(кстати я полагаю что реально у всех партий как говорится рыльце в пушку, у кого-то просто больше у кого-то меньше, но тем не менее...), нужно прикидывать что делать лично тебе. А то это получается из серии "Толпа стояла и тихо скандировала: "Что я могу сделать один!". Всем неравнодушным нужно, имхо, на президентских выборах идти наблюдателями и друзей с собой вести в наблюдатели же. Будет больше квалифицированных подготовленных наблюдателей, вбросы и карусели можно будет ОЧЕНЬ НАМНОГО сократить. Большинство только чесать языками на форумах гораздо, а реально подготовится и принять участие в мероприятии в качестве активного контролера - это лень. Пока все мы стоим, сидим, лежим(нужное подчеркнуть)сотнями тысяч человек и бормочем себе под нос: "Что я могу сделать один!", делать будут те, кто не чувствует в теплой сплоченной компании. Хочешь изменить мир - начни с себя!!!
василевск
06.12.2011, 05:08
народ караулит навального около ОВД Китай-город на ул.Ильинка д.3 :)
м. Площадь Революции
т.: (495) 623-25-25
сайт ОВД (http://uvdcao.ru/good742&cat=208&rand=8891733994)
ребята ждут поддержку :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.