PDA

Просмотр полной версии : Стихийное шествие пытается прорваться в ЦИК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Xинин
15.12.2011, 00:47
В Мск в кинотеатре
Тоталитарный ад :046:

Lady bug
15.12.2011, 00:47
Ну сейчас, то, что обнородовано, связано с УИК;)
Что-то из ТИКов мне жуткие истории не попадались. Дадите ссылочку?

Ещё раз посмотрите известный фильм в ЖЖ

Xинин
15.12.2011, 00:48
Так действительно вопреки. В рейтингах "где на Земле бизнесу хорошо" путинская Россия в самой опе списка.
В чьих "рейтингах"? :)) Там много чего забавного в этих "рейтингах". Даже развивать эту тему неохота на ночь глядя. "Рейтинги" - ржака :046:

mishele
15.12.2011, 00:53
В Мск в кинотеатре, но он уже есть на кинозале, например.

именины сердца
15.12.2011, 00:54
Ещё раз посмотрите известный фильм в ЖЖ

Я у ВАС ссылку попросила, потому, что сама не видела и, очевидно, не знаю, где искать:flower:

Северянка
15.12.2011, 00:54
Тоталитарный ад :046:
Идет он в Мск в 3-х маааленьких кинотеатриках, суммарно на них - 9 сеансов в сутки, рекламы никакой. Всю рекламу этому фильму делает существующая власть. Полный аналог советского самиздата.

RunDMC
15.12.2011, 00:56
В чьих "рейтингах"? :)) Там много чего забавного в этих "рейтингах". Даже развивать эту тему неохота на ночь глядя. "Рейтинги" - ржака :046:

В отличие от всяких субъективных рейтингов типа кто всех румяней и круглей, простота и свобода ведения бизнеса - вещь объективная, и госдеп с мировой закулисой тут повлиять никак не могут. Если власти одной страны требуют от успешной бизнес-леди заполнить стопиццот справок и сдать тележку анализов, а в другой этого не нужно, то чего тут ржачного?

именины сердца
15.12.2011, 00:59
Идет он в Мск в 3-х маааленьких кинотеатриках, суммарно на них - 9 сеансов в сутки, рекламы никакой. Всю рекламу этому фильму делает существующая власть. Полный аналог советского самиздата.

Ну там же тёмная история была с отказом кинопрокатчиков буквально накануне премьеры;)

mamaNel
15.12.2011, 00:59
А кто-то в это верил?
50 кило зеленому "студенту", который живого солдата во второй раз в жизни увидел?
Обойдется. Пусть служит.

А вот здесь - ППКС полный.

Если служебное жилье есть, обмундирование, да еще пайковые - нормально для начала.
Хочешь быстрее - послужи в Чите. Туда даже московские генералы завсегда своих деток посылали, чтоб быстрее поднимались.

Buslaev
15.12.2011, 01:00
ИТАР-ТАСС Политика: В России
Медведев отказался от мандата депутата Госдумы
14 декабря 2011, 23:12

МОСКВА, 14 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Дмитрий Медведев уже направил в Центризбирком заявление с отказом от депутатского мандата, который полагается ему, как лидеру федерального списка «Единой России» по итогам выборов 4 декабря.

именины сердца
15.12.2011, 01:01
Ну спикером не будет, будет премьером. Модернизировать.

Северянка
15.12.2011, 01:02

МОСКВА, 14 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Дмитрий Медведев уже направил в Центризбирком заявление с отказом от депутатского мандата, который полагается ему, как лидеру федерального списка «Единой России» по итогам выборов 4 декабря.
Это Вы шутите так или правда?:001:

Littlemama
15.12.2011, 01:04
паровозы сдают мандаты. ничего сверхординарного.
вот это интереснее ЕЩЕ ДО КОНЦА ГОДА ПРЕЗИДЕНТ ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ МОЖЕТ УЙТИ В ОТСТАВКУ (http://echo.msk.ru/news/839379-echo.html)

Buslaev
15.12.2011, 01:04
Это ОНИ "шутят" http://news.********/politics/7603025/comments/

именины сердца
15.12.2011, 01:05

Он в депутаты и не собирался. Странно, что не написали, кому он свой мандат передал.

Галстук
15.12.2011, 01:05

Если служебное жилье есть, обмундирование, да еще пайковые - нормально для начала.
Хочешь быстрее - послужи в Чите. Туда даже московские генералы завсегда своих деток посылали, чтоб быстрее поднимались.
эт да... мы там "служили". Брательник родился в городе Борзя. Над чем мы частенько подтруниваем:love:

Злaя Фея
15.12.2011, 01:06

Я в локалке качала, на торрентах тоже есть.:)

Северянка
15.12.2011, 01:06
вот это интереснее ЕЩЕ ДО КОНЦА ГОДА ПРЕЗИДЕНТ ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ МОЖЕТ УЙТИ В ОТСТАВКУ (http://echo.msk.ru/news/839379-echo.html)
Это я уже сегодня из разных источников слышу весь день, подсказывают все что-ли?
Это ОНИ "шутят" http://news.********/politics/7603025/comments/
:010:

Ded
15.12.2011, 01:07
уважаемые коллеги, йа вот што подумал...
допустим, случицца чудо и ВВП снимет свою кандидатуру...
а будет вот што - оставшиеся кандидаты для начала порвут друг друга, как Тузик валенок, а потом то же сделают со страной...
опять придут поганые на Русь - с севера швед, с запада лях, с юга хан, с востока монгол... и будет смута великая...
где учат руководству страной? в университете марксизма-ленинизма? в Гарварде? в Оксфорде? в Ленгли? в Высшей школе КГБ?
да нигде не учат, это дано или не дано... так вот, уверен, што ВВП это дано и именно поэтому я за него!

Северянка
Я в локалке качала, на торрентах тоже есть.:)
И как Вам фильм?

именины сердца

Кто же нам, несчастным, новогоднее обращение озвучит.
ИМХО, Медведев уже не "хромая утка", а какой-то сбитый лётчик

Littlemama
списочек от ЕР видели ? там любо-дорого:019:

Злaя Фея

Опаньки....:065:

Buslaev
15.12.2011, 01:08
Да ребята приехали: вот что они затеяли:
Медевдев снимает с себя полномочия, а кто у нас станет ВРИО Президента без всяких выборов?
Вот и вся их хитрая обратная рокировка.
Выборы 4 марта в принципе уже не нужны.

Lady bug
Я у ВАС ссылку попросила, потому, что сама не видела и, очевидно, не знаю, где искать:flower:

Не могу найти,звиняйте.Не вспомнить название темы где эта ссылка появилась первый раз.
Этот фильм на ЛВ раз 20 постили во всех политических топах.

Rolph
... а может и не уйти.
Видишь - я тоже эксперт.

Северянка
уважаемые коллеги, йа вот што подумал...
допустим, случицца чудо и ВВП снимет свою кандидатуру...
а будет вот што - оставшиеся кандидаты для начала порвут друг друга, как Тузик валенок, а потом то же сделают со страной...
опять придут поганые на Русь - с севера швед, с запада лях, с юга хан, с востока монгол... и будет смута великая...
где учат руководству страной? в университете марксизма-ленинизма? в Гарварде? в Оксфорде? в Высшей школе КГБ?
да нигде не учат, это дано или не дано... так вот, уверен, што ВВП это дано и именно поэтому я за него!
ВВП - последний, ему отступать некуда, за ним недра Родина!:ded:

Северянка
15.12.2011, 01:09
Медевдев снимает с себя полномочия, а кто у нас станет ВРИО Президента без всяких выборов?
Об этом тоже давным-давно все трындят, зачем? Подсказывают, намекают или что?

mamaNel
15.12.2011, 01:10
Откуда Ваша подружка знает что было в 1996 году после того как передседатель УИК отнес протоколы в ТИК.Копии протоколов никто не брал.Не было цифровых камер,телефонов с фото.Не был так распространён интернет.И главное не было системы ГАС ,а сейчас КАЖДЫй гражданин может по интернету посмотреть результаты голосования по своему участку.
Что то я задумалась ,а зачем ГАС сделали?

Как это не было системы ГАС ВЫборы? В декабре 1995 уже была. В свободном доступе, конечно, тогда еще не выкладывали протоколы, как сейчас - по мере заполнения. публикуют
Копии протоколов всем наблюдателям выдавали.
Мы тогда в ТИКе вводили данные протоколов УИК под неусыпным оком наблюдателей от КПРФ. Просто они сидели рядом и смотрели через плечо.

ГАС зачем сделали - да это огромное облегчение для всех, кто проводит выборы. Если никто не пытается манипулировать с программным обеспечением, конечно...
После нынешних выборов и беспредела на нем, я категорически против электронного голосования в нашей стране!

Littlemama
15.12.2011, 01:12
Выборы 4 марта в принципе уже не нужны.выборы можно отменить только силовым решением. отмена выборов противоречит Конституции. просто ВВП не хочет уходить с экранов ТВ в обязательный отпуск.

... а может и не уйти.
Видишь - я тоже эксперт.

может не уйти.
нууу я Открывашке больше доверяю, ибо знаю, кто там тусит.
не обессудь:flower:

Северянка
15.12.2011, 01:13
Как это не было системы ГАС ВЫборы? В декабре 1995 уже была. В свободном доступе, конечно, тогда еще не выкладывали протоколы, как сейчас - по мере заполнения. публикуют
Копии протоколов всем наблюдателям выдавали.
Мы тогда в ТИКе вводили данные протоколов УИК под неусыпным оком наблюдателей от КПРФ. Просто они сидели рядом и смотрели через плечо.

ГАС зачем сделали - да это огромное облегчение для всех, кто проводит выборы. Если никто не пытается манипулировать с программным обеспечением, конечно...
После нынешних выборов и беспредела на нем, я категорически против электронного голосования в нашей стране!
Я уже склоняюсь к тому, что нашей стране не показаны выборы вообще, ну не способны мы к такой цивилизованной форме передачи власти, а научится не получается или не дают, не знаю... Так и будем от революции до революции :005:

Littlemama
15.12.2011, 01:15
http://www.bfm.ru/news/2011/12/14/fk-otkrytie-medvedev-mozhet-ujti-dosrochno.html

Северянка
15.12.2011, 01:15
выборы можно отменить только силовым решением. отмена выборов противоречит Конституции. просто ВВП не хочет уходить с экранов ТВ в обязательный отпуск.

может не уйти.
нууу я Открывашке больше доверяю, ибо знаю, кто там тусит.
не обессудь:flower:
да, это веская причина. Только не получилось бы все ровно наооборот с такой-то "изящной" агитацией :016: Неет, они явно там в Кремле на кого-то работают или курят мож чего забористое :))

mamaNel
15.12.2011, 01:16
выборы можно отменить только силовым решением. отмена выборов противоречит Конституции. просто ВВП не хочет уходить с экранов ТВ в обязательный отпуск...

От то ж, и я так думаю... по ночам не спит, боится, что не донесет дружбан ему стакан, не расплескамши...:) все сам, все сам... надеяться не на кого!

Buslaev
15.12.2011, 01:17
Да... чел возглавлял партию на выборах и о-па, а нужен мне ваш мандат! Заберите себе обратно...
Сливают ЕдРо, сливают...Будут по-другому называться, или в Справедивую Россию перепишуться, или в Израиль...

Северянка
15.12.2011, 01:17
Да... чел возглавлял партию на выборах и о-па, а нужен мне ваш мандат! Заберите себе обратно...
Сливают ЕдРо, сливают...Будут по-другому называться, или в Справедивую Россию перепишуться, или в Израиль...
:080:

Lady bug
15.12.2011, 01:18
Да ,с этой новостью нужно переспать

Littlemama
15.12.2011, 01:18
От то ж, и я так думаю... по ночам не спит, боится, что не донесет дружбан ему стакан, не расплескамши...:) все сам, все сам... надеяться не на кого!

да.
а еще, боязно ему Белый Дом покидать.
не ровен час...:)

Светлая История
15.12.2011, 01:19

О! Лишнее доказательство, что надо слушать свою интуицию :)
12 чмсла я об этом писала http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72116339&postcount=273
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72167393&postcount=6329

Littlemama
15.12.2011, 01:21
О! Лишнее доказательство, что надо слушать свою интуицию :)
12 чмсла я об этом писала http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72116339&postcount=273
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72167393&postcount=6329

да, выборы он не может отменить, но отодвинуть - вполне

Ded

как бы Вам сказать... в самой Чите не служил... служил в ЗабВО... так вот там блатных и прочих деток не было...
а как щас - не знаю, вот... кстати, Чита - нормальный российский город, бывал я там...

Северянка
да.
а еще, боязно ему Белый Дом покидать.
не ровен час...:)
ох, смутныя времяна настали:
Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а - так,
Если сразу не разберешь,
Плох он или хорош,-
Парня в горы тяни - рискни!
Не бросай одного его,
Пусть он в связке в одной с тобой -
Там поймешь, кто такой.

Если парень в горах - не ах,
Если сразу раскис и - вниз,
Шаг ступил на ледник и - сник,
Оступился - и в крик,-
Значит, рядом с тобой - чужой,
Ты его не брани - гони:
Вверх таких не берут, и тут
Про таких не поют.

Прошу прощения у Высоцкого за повод, но очень сюда просится...:)

Littlemama
15.12.2011, 01:25
нда. скучной нынешнюю политическую жизнь не назовешь :)
похоже, двойной шок - результаты выборов (у Пу наверняка есть реальные) и многотысячные митинги - он может игнорировать только в медийном пространстве.
в реале приходится судорожно метаться в поиске адекватного ситуации решения.
а его практически НЕТ.

Злaя Фея
15.12.2011, 01:25

Да, Лена, пока всё идет по Вашему сценарию...:))

Злaя Фея
15.12.2011, 01:26
И как Вам фильм?

Я еще не смотрела, щас буду.:))

Северянка
15.12.2011, 01:27
Я еще не смотрела, щас буду.:))
:support:

Ded
15.12.2011, 01:29
Люди, которые утверждают обратное, утверждают это столько лет, что уже и сами поверили...
Я давно с ними не спорю, хъотя именно в те времена работала непосредственно и с ТИК, и с УИКами, и с ГАС Выборы - самое начало автоматизации ввода итогов, и с социологическим опросами для ФОМ...
У меня нет сомнений, что подтасовок и вбрасываний в нашем городе-районе не было...
сумели людей и так уговорить!

Какие такие посты за это получили Чубайс и Березовский - что-то не припоминаю. Чубайс был зам.пред правительства еще с июня 1992 года. Березовский стал советником Юмашева только в декабре 1997 года, и был им недолго.
Такие неточности заставляют усомниться и в достоверности остального...
ИМХО, конечно.

Так что в те времена такое, как сегодня на участках происходило, и в дурном сне присниться не могло. Были несколько противоборствующих групп, и никто не обладал монополией на власть, с наблюдателями еще как считались.

вот нравитесь Вы мне, патамушта помните...
вот щас я с Вами поспорю... Чубайса сдал ЕБН уже в 96-м, хотя он остался руководителем его штаба...
был забавный прикол между 1-м и 2-м турами, ну типа с коробкой из-под ксерокса...
а потом ЕБН выгнал Коржакова, Барсукова и кого-то есчо...
правда, после избрания ЕБН руководителем Администрации Президента стал именно Анатолий Борисыч...
тогда забавное время было... одни залоговые аукционы што стОят...

а про результаты голосования - попробуйте обратицца в Загорск, пардон, в Сергиев Посад...

Buslaev
15.12.2011, 01:31
ПАНЕСЛОСЬ:

Европарламент требует проведения новых выборов в России
.
14 декабря 2011 года 16:56
версия для печати

Страсбург. 14 декабря. INTERFAX.RU - В резолюцию по России, принятую Европарламентом в среду в Страсбурге, внесена поправка о проведении новых парламентских выборов в России, сообщил "Интерфаксу" по телефону представитель пресс-службы ЕП Иштван Пергер.

"Голосовались две поправки: проведение новых выборов и отмена результатов выборов 4 декабря. Прошла первая поправка", - сказал И.Пергер, добавив, что эта формулировка более жесткая, чем та, которая предлагалась проектом резолюции.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=221872

мама вики
15.12.2011, 01:31
Новый год. часы бьют 12 раз. "Я устал, я ухожу". ничего нового. история опять идет по спирали?:016:

Ю.И.
15.12.2011, 01:33
как бы Вам сказать... в самой Чите не служил... служил в ЗабВО... так вот там блатных и прочих деток не было...
а как щас - не знаю, вот... кстати, Чита - нормальный российский город, бывал я там...

В Гусиноозерске?

Ded
15.12.2011, 01:34
ПАНЕСЛОСЬ:

Европарламент требует проведения новых выборов в России

у савецких собственная гордость, на буржуев смотрим свысока (ц)...

Фотинa
офф. А где в Борзе жили? На Гастелло, или в Голубой дивизии?

Ded
В Гусиноозерске?

нет, станция Дивизионная... доводилось Вам там бывать?

Злaя Фея
15.12.2011, 01:36
:support:

:)):flower:

Фотинa
15.12.2011, 01:38
Читинская область - незаменяемый район, был раньше, во всяком случае. Отца угораздило на 13 лет застрять в ЗабВО.

Малшык
15.12.2011, 01:39

враньё. мираж-синема на Савушкина. 4 раза в день. билеты от 90 до 900 рублей. реклама на сайте мираж-синема.
зы. на торрентах скачивать - либералом не быть. такие же "жулики и воры" (с)

Littlemama
15.12.2011, 01:40
не исключаю, что провал выборов повесят на голову Медведа, а Пу назначит перевыборы. дабы снять протест.
со всеми "сволочами", за которых мы голосовали, он уже договорился :)

Малшык
15.12.2011, 01:40
Я в локалке качала, на торрентах тоже есть...

позор

Северянка
15.12.2011, 01:41
враньё. мираж-синема на Савушкина. 4 раза в день. билеты от 90 до 900 рублей. реклама на сайте мираж-синема.
зы. на торрентах скачивать - либералом не быть. такие же "жулики и воры" (с)
Лучше мычать, чем чушь писать. Потрудитесь мои предыдущие сообщения почитать:wife:

Люблю Тура Хейердала
15.12.2011, 01:42
не исключаю, что провал выборов повесят на голову Медведа, а Пу назначит перевыборы. дабы снять протест.

и выедет на коне. И президентских не надо. Все равно от них ничего хорошего.

Светлая История

Чего-то мне его уже жалко :( Ну так.. как русская баба женщина жалеть может.

Ю.И.
нет, станция Дивизионная... доводилось Вам там бывать?

Первый муж служил в ЗабВО

Люблю Тура Хейердала
15.12.2011, 01:43

мне давно уже жалко. Про него даже на митингах позабыли.

Littlemama
и выедет на коне. И президентских не надо. Все равно от них ничего хорошего.
он прекрасно понимает, что 20 % едра - это личный привет от народа ЕМУ САМОМУ,

кого ? Медведа ? да, он сегодня чуть не плакал. я видео выкладывала. вся компания сидела с жуткими лицами

Галстук
а я и не знаю, не помню. Папу распределили (или как там) мне было год. Уезжали домой, в Ленинград, пятый шел. т.е. мы домой, а папа за речку. Позвонила маме, она сказала, что в военном городке около Борзи жили год, а до этого в Даурии. Папу не спросить уже.

Littlemama
15.12.2011, 01:44
нинада его жалеть :))
дворец в Черногории ( или что там еще ? ) его утешит

Веркис
Началась эпидемия переименований в черточки :010:

Малшык
Лучше мычать, чем чушь писать. Потрудитесь мои предыдущие сообщения почитать:wife:

всякую фигню не читаю.
в игнор.
отписАлся окончательно.

Северянка
15.12.2011, 01:46
А если он назначит перевыборы, то президентские откладываются на сколько? на год? если да, то это выход для него.

Ded
Читинская область - незаменяемый район, был раньше, во всяком случае. Отца угораздило на 13 лет застрять в ЗабВО.

вот оно! именно там я узнал пословицу "нет незаменимых людей, есть незаменяемые районы"...
заменицца из ОЛ ЗабВО было очень непросто...

Светлая История

кого ? Медведа ? да, он сегодня чуть не плакал. я видео выкладывала. вся компания сидела с жуткими лицами

его, ага. А где видео?
Так высоко побывать, это ж история блин... твоё имя и всё такое...

Веркис
15.12.2011, 01:47
всякую фигню не читаю.
в игнор.
отписАлся окончательно.
Ну и пожалуйста. У нас тут уже есть черточки не хуже :004:

Галстук
15.12.2011, 01:47
Началась эпидемия переименований в черточки :010:
белые ленточки против черных черточек на ЛВ. вот это ржака:))

Светлая История
15.12.2011, 01:48
всякую фигню не читаю.
в игнор.
отписАлся окончательно.

Малшык за последнюю неделю наработал на годовую регалию ТДО года :)

Фотинa
15.12.2011, 01:49
мои в Даурии начинали службу, я еще не родилась. Заочно люблю степь и одноименную книгу и фильм :) А уехали "на Запад" из Забайкалья - мне уже 12 было.

Северянка
15.12.2011, 01:50
Ну и пожалуйста. У нас тут уже есть черточки не хуже :004:
Не расстраивайтесь. Сей малчик и в игнор-то с первого раза добавить не может,а уж дорогу отсюда,думаю, еще страниц 100-150 искать будет :046:

Северянка
15.12.2011, 01:50
Малшык за последнюю неделю наработал на годовую регалию ТДО года :)
ага, причем вот такими вот сообщениями, в основном :046:

Фотинa
15.12.2011, 01:51
Галстук, мы с вами в Борзе в одно время жили :)

Ded
15.12.2011, 01:51
мои в Даурии начинали службу, я еще не родилась. Заочно люблю степь и одноименную книгу и фильм :) А уехали "на Запад" из Забайкалья - мне уже 12 было.

а у нас говорили - "уехать в Европу"...

Фотинa
15.12.2011, 01:52
заоффтопила все, больше не буду.

Фотинa
15.12.2011, 01:54
Дед, а Вы там срочную, или офицер?

Buslaev
15.12.2011, 01:59

Слушайте, а может они и ВПРАВДУ ДУМАЛИ, что несут благо русскому народу?

А теперь - пичалька...

Галстук
15.12.2011, 02:00
Галстук, мы с вами в Борзе в одно время жили :)
:flower: я помню только снег, мальчишку с которым играли во дворе,еще бледную траву с синими пушистыми цветами за домом! и как папа меня посадил в танк, хотел покатать%)))))) а, еще, как он приготовил мне поесть.. картошку с тушенкой беее-е. я так рыдала, а мама как раз была в РД:) еще опрокинула на себя кипяток и подстригла большими ножницами братца-младенца:065:

Галстук
15.12.2011, 02:03
а у нас говорили - "уехать в Европу"...
это куда? про "за речку" точно знаю

mamaNel
15.12.2011, 02:03

Я просто сама лично таких сынков московских знала, сорри...:)) потому смело пишу об этом

вот нравитесь Вы мне, патамушта помните...
вот щас я с Вами поспорю... Чубайса сдал ЕБН уже в 96-м, хотя он остался руководителем его штаба...
был забавный прикол между 1-м и 2-м турами, ну типа с коробкой из-под ксерокса...
а потом ЕБН выгнал Коржакова, Барсукова и кого-то есчо...
правда, после избрания ЕБН руководителем Администрации Президента стал именно Анатолий Борисыч...
тогда забавное время было... одни залоговые аукционы што стОят...

а про результаты голосования - попробуйте обратицца в Загорск, пардон, в Сергиев Посад...

А о чем спорите, не пойму? Там писали, что за заслуги на выборах организаторы получили высокие посты.
В т.ч. Чубайс и Березовский. Так разве это соответствует истине?

Если Чубайс из вице-премьера стал руководителем администрации - можно ли это считать повышением?
Коробка из под ксерокса сегодня своей суммой может только насмешить...

По поводу итогов - я никогда не пишу то, чего сама не знаю. За Загорск не скажу, за Серпухов - уже писала, здесь итоги совпали и с довыборными и послевыборными опросами и с итогами экзитпола с очень высокой точностью. Поэтому я не сомневаюсь - против цифр не попрешь.
Опросы проводили мои подруги, проверку за ними (по соблюдению маршрутов и демографии) делали сотрудники ФОМ - чуть не 100%, данные опросов в программу я вбивала сама и отправляла электронкой в Москву, а заодно и для себя считала итоги во всех срезах - была такая аналитическая программа ДА4.
Участки мониторили честно одни и те же, которые стабильно, в течение многих лет голосовали так, как в среднем голосовал город. и, ИМХО, тогда социологические центры не были такими продажными! Очень нелицеприятные для власти итоги опросов публиковали. Да и губернатор (Тяжлов тогда был) желал иметь на столе реальные данные, а не приятные глазу.

Сорри за ОФФ, граждане! Просто зацепились за близкую тему.

именины сердца
15.12.2011, 02:06
Да и губернатор (Тяжлов тогда был) желал иметь на столе реальные данные, а не приятные глазу.
Сорри за ОФФ, граждане! Просто зацепились за близкую тему.
Согласитесь, это для всех полезнее;)

Веркис
15.12.2011, 02:06
заоффтопила все, больше не буду.
Нифига... Я еще не высказалась. Я с рождения и до 9 лет жила в Чите :004:
Правда, это было довольно давно, думаю, ни с кем из присутствующих не пересеклась :))

Галстук
15.12.2011, 02:09
Нифига... Я еще не высказалась. Я с рождения и до 9 лет жила в Чите :004:
Правда, это было довольно давно, думаю, ни с кем из присутствующих не пересеклась :))
таак, сколько нас в одном топе:)

Веркис
15.12.2011, 02:09
:flower: я помню только снег,
Гы... снег... в Забайкалье :046: Вы Валентине Ивановне про него расскажите. :))
А синие пушистые цветы... ага... Я искренне считала, что это подснежники :024:
А мама утверждала, что это ненастоящие подснежники. Впрочем, каков снег, таковы и подснежники :065:

Littlemama
15.12.2011, 02:10
А если он назначит перевыборы, то президентские откладываются на сколько? на год? если да, то это выход для него.
вот этого не знаю, законы надо смотреть
его, ага. А где видео?
Так высоко побывать, это ж история блин... твоё имя и всё такое...вот оно.
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/839165-echo/
он знал, что греет кресло, но не догадывался, какое унижение доведется испытать. так карта легла. имхо.

Слушайте, а может они и ВПРАВДУ ДУМАЛИ, что несут благо русскому народу?

А теперь - пичалька...
и это тоже :)
закапсулировались

Ded
15.12.2011, 02:11
Дед, а Вы там срочную, или офицер?

да, офицер после института, двухгодичник, "пиджак"...
только наш командир не делил офицеров на кадровых и "пиджаков"...
и кроссы в ОЗК и наряды через сутки и прочие "радости"...
вопщим, призвали и поехал служить...
а "косить" от армии у нас принято не было...
Д

Веркис
15.12.2011, 02:15
вот оно.
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/839165-echo/
он знал, что греет кресло, но не догадывался, какое унижение доведется испытать. так карта легла. имхо.

Ну дык... редкий случай - у человека во власти есть совесть. Но нет силы воли прервать этот дурацкий спектакль. И таким он войдет в историю :005:

Littlemama
15.12.2011, 02:17
Ну дык... редкий случай - у человека во власти есть совесть. Но нет силы воли прервать этот дурацкий спектакль. И таким он войдет в историю :005:

Дмитрием Жалким.
заслужил.
у него был выбор.

Галстук
15.12.2011, 02:18
Гы... снег... в Забайкалье :046: Вы Валентине Ивановне про него расскажите. :))
А синие пушистые цветы... ага... Я искренне считала, что это подснежники :024:
А мама утверждала, что это ненастоящие подснежники. Впрочем, каков снег, таковы и подснежники :065:
да, снег, у меня перед глазами эти воспоминания.. даже шапку свою меховую помню%))) когда увидела настоящие подснежники была в шоке;)
ps приятнее повспоминать, чем лить из пустого в порожнее. уже сто раз высказали свои позиции.

Фотинa
15.12.2011, 02:31
мне до сих пор забайкальские подснежники нравятся больше оригинальных. И я после отъезда их больше нигде не видела, пока не встретила в этом марте в Мюнхене :) очень была удивлена - целыми полянками растут.
Веркис, не прибедняйтесь, мы с Вами ровесницы, плюс-минус пару лет :)

Веркис
15.12.2011, 02:35
Веркис, не прибедняйтесь, мы с Вами ровесницы, плюс-минус пару лет :)
Все может быть, всё... Хотя, по моим личным ощущениям, я была в Чите столько лет назад, сколько не живут на свете :))

Ded
15.12.2011, 02:36
мне до сих пор забайкальские подснежники нравятся больше оригинальных.

да! красотища...

Галстук
15.12.2011, 02:46
http://s017.radikal.ru/i400/1112/04/68d3ed88dc19t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1112/04/68d3ed88dc19.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i441/1112/f3/9fb97099f2eet.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1112/f3/9fb97099f2ee.jpg.html)

Веркис
15.12.2011, 02:53
Такс... еще тема багульника не раскрыта :support:
Папа (а не мама) утверждал, что это вовсе не багульник, а рододендрон. Но я все равно его люблю :0070:

Фотинa
15.12.2011, 02:57
Забайкалье вообще очень красиво. Тут и степь, тут и тайга, тут и сопки - природа на любой вкус. А багульник? А целые поля саранок по берегу Ингоды? А залежи турмалина около Краснокаменска - разной степени обработки куски породы от сиреневого до фиолетового цвета у многих дома на полках стояли. А вылазки в тайгу за кедровыми шишками? И тьма груздей за полчаса? :) и сера - вкуснее всякой жвачки. А ранетки, которые бабки продавали как семечки - бумажными кулечками.,

все, простите, я спать.