Просмотр полной версии : Стихийное шествие пытается прорваться в ЦИК
...оппозиция называла цифру 150 тысяч. она , имхо, неточна...
оппозиция не может ошибаться...:ded:
Увлечение
11.12.2011, 19:48
вот именно потому, что вчера кремлю было не до провокаторов, их и не было практически
я об этом писала, кстати, еще до митинга. - что их не будет
Вы, видимо в курсе - а что конкретно требуют митингующие?
я так и не поняла:065:
Нет, вас нельзя к пересчету допускать..уже "чуровщина" началась, а ведь такие надежды на вас были,что откроете ПРАВДУ людям..эхх:(
У меня информация от свидетелей и участников митинга. Ну не 150 человек на квадратный метр, но уж 100 точно было!
Мариксен
11.12.2011, 19:49
Вы, наверное, действительно не понимаете, т.к. лично я об этом уже раз пятый пишу в этом топе. Это важно. Потому, что для принятия части законов нужно простое большинство (по итогам выборов у ЕР оно есть), для внесений изменений в Конституцию- 2/3. Оно было в прошлый раз, когда увеличивали сроки действия парламента и президентский.
Если у ЕР не будет большинства, то законы им придётся читать и, о ужас!, обсуждать.
Конечно, тогда рекордов по принятию законов не будет, но обществу от этого будет только лучше.
Я по второму кругу объясняю. Если сложить ЕР с ЛДПР, которая, по-любому, обсуждениями не увлекается , не для того они туда ходят, то "о ужас!" никак не превращается в "ужас-ужас".
разве важно сколько было на улицах?:( Не верю ни официальной статистики, ни кому-то другому - кстати кто в итоге сообщает о количестве участников митингов?
эх... сейчас революции в интернете творятся:(
Да уже все сообщили кому не лень:)) первый канал огласил цифру около 50000 (в Москве) оппозиция более 150000,истина где-то посередине.
Гайд правда говорит,что 1000.:016:
кстати кто в итоге сообщает о количестве участников митингов?
информаторы литтлмамы сообщают :))
а вообще любой может сообщить. можете присоединяцо, это очень увлекательно :))
Мне это напоминает,когда в ОВО ну никак не перекрыть аргументами,начинают ошибками тыкать.:))
зачем оппозиция занижает количество митингующих...? :065:
Веркис, вы опять всё перепутали. с фотографиями. Гайд о ТЮЗе говорил, а вы про Болотную нас агитировали...:))
Вам еще раз процитировать мой пост? :009:
По 150 человек на квадратный метр!!!
:001:
Да уже все сообщили кому не лень:)) первый канал огласил цифру около 50000 (в Москве) оппозиция более 150000,истина где-то посередине.
Белла, не устаю вас поправлять, первый канал сказал от 20 до 40. :))
зачем оппозиция занижает количество митингующих...? :065:
Так надо:ded: вон Гайд же сказал,что первый канал СПЕЦИАЛЬНО увеличил цифры,а оппозиция в противовес уменьшила:065:
1000 - это в Питере, в Москве на Болотной порядка 3-х тысяч. Я не говорю - это на фотографиях столько. К сожалению, других фотографий нет - только такие, с озвученным количеством митингующих.
Белла, не устаю вас поправлять, первый канал сказал от 20 до 40. :))
Сегодня? я вчера лично от Катеньки Андреевой слышала более 50000:ded: в 6-часовых новостях.
Сегодня? я вчера лично от Катеньки Андреевой слышала более 50000:ded: в 6-часовых новостях.
вчера вечером репортер в репортаже сказал.
от Катеньки не слышал! :))
вчера вечером репортер в репортаже сказал.
от Катеньки не слышал! :))
Ну как обычно "разброд и шатания".
Через 50 лет будут рассказывать о миллионах, которых запытала в подвалах кровавая гэбня.
..а что конкретно требуют митингующие?...
вчера, от выступавшего товарища от КПРФ, требовали, штоп тот шОл на "триизвестныхбуквы". конкретно и дословно... :)) представителя от пидарасов слали туда же. весёлое такое собрание...:))
именины сердца
11.12.2011, 19:56
"Как хорошо уметь читать!":ded:
Резолюция содержит пять требований:
1. освобождения всех политзаключенных;
2. отмены итогов выборов;
3. отставки Главы ЦИК РФ Владимира Чурова и расследование его деятельности;
4. регистрации оппозиционных партий;
5. проведения повторных открытых выборов
Я по второму кругу объясняю. Если сложить ЕР с ЛДПР, которая, по-любому, обсуждениями не увлекается , не для того они туда ходят, то "о ужас!" никак не превращается в "ужас-ужас".
Как раз ЛДПР поговорить любит;)
Littlemama
11.12.2011, 19:57
разве важно сколько было на улицах?:( Не верю ни официальной статистики, ни кому-то другому - кстати кто в итоге сообщает о количестве участников митингов?
эх... сейчас революции в интернете творятся:(
никому нельзя верить. никому. мне можно (с):))
читали резолюцию митинга ?
Витаминка
11.12.2011, 19:57
Дык, проехаться - это тоже бюджет. Да и время. Кем они сейчас работают? Вот ежели чел уже сейчас делапут, так он какбэ в свое рабочее время за казенный счет может ездить по своему району. Но, понятное дело, и человеческих фактор тоже - какие-то возможности можно изыскать. :024:
А кто ж их знает кем они сейчас работают? кто их видел,чтоб хоть что-то о них знать?
а если так и сидеть , и 30 руб. на туда-обратно не выкроить, и пару часов выходного дня не посвятить,то и не проголосует никто
какой смысл тогда в депутаты идти от Яблока? пошел бы от ЕР,прошел бы наверняка, а так я вообще смысла не вижу в этой деятельности
Мариксен
11.12.2011, 19:58
На предложенные темы. В стиле сочинения "За что я так сильно люблю поля и реки".
Ну вообще-то довольно странное занятие, выдвигаться в местные органы власти и не побывать в этой местности, не встретиться с народом. Никакая бедность здесь не может быть оправданием. Если кандидаты так бедны, что не могут позволить себе билет туда и обратно, то есть ли вообще смысл избирать их так далеко? Ведь у них и потом может не хватить денег доехать до места работы.
Вот я например..знаю хорошо двух кандидатов в ЗАКС от нашего округа..От ЕР и от Яблока..
Хотя Еровец , вообщем, не плохой человек..и много сделавл для района, я все-таки проголосовала за представителя Яблока..Я его лично знаю.Кстати у него и встречи были и материалы он рассылал и в Контакте у него группа есть..Так что был весьма активен..Сам собирал за себя подписи..
освобождения всех политзаключенных
Не побоюсь этого слова, ДИССИДЕНТОВ! :))
Увлечение
11.12.2011, 19:59
2. отмены итогов выборов;
3. отставки Главы ЦИК РФ Владимира Чурова и расследование его деятельности;
4. регистрации оппозиционных партий;
1. Сколько их и списки есть? и как их отделить от уголовников
2. по все стране отмены? я бы в Питере отменила, если честно
3. за отставку полностью - не справился, должен получить наказание
4. ???????? каких и что сейчас не регистрируются - а главное где регистрация-то? как партии?
5.Что такое "открытые выборы"?
На квадратный метр :ded:
Увлечение
11.12.2011, 20:01
Через 50 лет будут рассказывать о миллионах, которых запытала в подвалах кровавая гэбня.
хм... а это как учебники напишут:fifa::))
Littlemama
11.12.2011, 20:01
Увлечение, Вы правда думаете, что Вас пытаются тут в чем-то убедить ? )))
имхо, взрослый думающий человек ни в какой агитации не нуждается.
обе стороны "баррикад" касается, кстати
Это когда победит КПРФ :020:
Увлечение
11.12.2011, 20:02
:001:
правда что такое "открытые выборы"?
может это как в какой-то мусульманской стране палец в чернила опускать - типа уже голосовал:073:
С женами то разобрались?а то забросила я тот топик,так и заснула не узнав кто ваша жена:))
может это как в какой-то мусульманской стране палец в чернила опускать - типа уже голосовал:073:
я придлагаю каждому избирателю отметку ставить в паспорт об участии во всенародном голосовании. :073:
С женами то разобрались?а то забросила я тот топик,так и заснула не узнав кто ваша жена:))
Дайте ссыль :091:
Мариксен
11.12.2011, 20:04
я придлагаю каждому избирателю отметку ставить в паспорт об участии во всенародном голосовании. :073:
С указанием за кого голосил. :073:
Белла, вы же вчера говорили что вас это решительно не волнует. :))
а топик удалили :020:
Увлечение
11.12.2011, 20:05
С указанием за кого голосил. :073:
то есть это будут "открытые выборы":065:
Этого требует оппозиция?:016:
Увлечение
11.12.2011, 20:05
Да и оппозиционеры то кто?
кто возглавляет енто всё?
к кому обращаться с предложениями?
я вот за отставку Чурова!
именины сердца
11.12.2011, 20:06
4. ???????? каких и что сейчас не регистрируются - а главное где регистрация-то? как партии?
1. В первую очередь, задержанные на митингах с 5 декабря.
2 Т.к. жалобы не принимали и не принимают, непонятно, где были с нарушениями. Так что лучше сразу по стране.
......
4. Партии у нас регистрирует Минюст. Если партия/движение незарегистрирована - она сразу "внесистемная". "ПАРНАС" сейчас жалуется на отказ в регистрации, не знаю в суде какого уровня они сейчас
5. Под контролем общественности. Чтобы наблюдателей не выгоняли с участков;) Протоколы отдавали.
Кажется, туда же требование допустить до выборов незарегистрированные партии, но это,ИМХО, утопия
Да и оппозиционеры то кто?
кто возглавляет енто всё?
к кому обращаться с предложениями?
я вот за отставку Чурова!
Увлечение. здесь каждый митингует за что хочет! и требует чего хочет.
я вот митингую в поддержку депутата Зюганова. :fifa:
Увлечение
11.12.2011, 20:07
1. В первую очередь, задержанные на митингах с 5 декабря.
сколько их и кто они?
хотя бы сколько? что бы было понятно о чем мы говорим?
Витаминка
11.12.2011, 20:08
Слушайте, ну Вы-то не пойдете там у себя помогать яблоку бесплатно. ЕР - правящая партия,она тратит бюджетные деньги- наши с вами- на пропаганду в маленьких городках и селах, тем более. Все начальнички-чиновнички там в едре. как и здесь
На ТВ много Вы видели оппозиции за последние 12 лет? Как же еще людям голосовать? Они видят ЕР, видят Жирика, Зюганова иногда- вот их и выбирают. Видели бы лошадинный зад- голосовали бы за него, а не за путина
Ну, подумайте уже, это же элементарно. Вы уже сколько дней талдычите за Едро.
ну Вы-то что предлагаете сельскому населению,которому вот уже 12 лет не показывают оппозицию по тв? прочитать бюллетень и проголосовать хоть за кого,лишь бы не за ЕР ,КПРФ и ЛДПР? а может все-таки тем,кто хочет стать депутатом, стоит хотя бы перед выборами хоть по 1 встрече организовать с людьми?
и про меня не надо утверждать,Вы меня не знаете,как и я Вас
Белла, вы же вчера говорили что вас это решительно не волнует. :))
а топик удалили :020:
Меня не волновало,пока топик не прочитала..а как сразу 2 появились,так интересно стало,аж жуть:091::))
Увлечение
11.12.2011, 20:08
а Вы за отставку Чурова?
я за отставку, если Вы тоже за отставку давайте митинговать вместе!
с другой стороны Зюганов мне не нравится и я не будут с Вами митинговать:))
сколько их и кто они?
хотя бы сколько? что бы было понятно о чем мы говорим?
мы говорим о том, что эти люди устроили то, о чем идет речь в сабже.
и решительно осуждаем эти действия.
а вы о чем?
Увлечение
11.12.2011, 20:10
4. Партии у нас регистрирует Минюст. Если партия/движение незарегистрирована - она сразу "внесистемная". "ПАРНАС" сейчас жалуется на отказ в регистрации, не знаю в суде какого уровня они сейчас
а что такое ПАРНАС - кто возглавляет сеё образование?
Мариксен
11.12.2011, 20:11
Ну, не знаю. Мне не докладывали.:))
Китайцы™
11.12.2011, 20:11
Ага, бедненький, дезонфирмировали его сатрапы. Не будьте же стль наивны. Пока все делается с его ведома и по его прямому распоряжению. Он сказал не разгонять митинг, и его не разогнали.Ну слава аллаху, хоть в этом вопросе у нас нет разногласий:))
А то я уже реально поверила, что есть люди, которые реально думают, что народный гнев для Пу- полная неожиданность и вгоняет его в ступор:))
1. Кого-кого, простите?:008:
5. Вот прям открытых? Натурально?:)
Первый пункт в этой "резолюции" откровенно смешной. И почему он вообще первый? Видать яростные "оппозиционеры", из тех кто 31 порядок нарушает, решили под шумок протолкнуть этот бред. А вот почему он на первом месте... Это заставляет задуматься о личностях организаторов и их целях.
именины сердца
11.12.2011, 20:12
Увлечение, Вы правда думаете, что Вас пытаются тут в чем-то убедить ? )))
имхо, взрослый думающий человек ни в какой агитации не нуждается.
обе стороны "баррикад" касается, кстати
Я, я такая наивная:091::).
Не агитировала, но думала, что людям интересно разобраться.
Но, по традиционному совету ЛВ, лучше займусь мужем и ребёнком:))
Увлечение
11.12.2011, 20:12
мы говорим о том, что эти люди устроили то, о чем идет речь в сабже.
и решительно осуждаем эти действия.
а вы о чем?
блин где концы искать?
кто что устроил?
в сабже речь о стихийном шествие - Вы это осуждаете? я тоже... так как нет ничего более организованного, чем стихийные шествия:065:
просто все так запутали, что не понять кто за что бьется?
сколько полит-заключенных с 5 декабря осталось?
2.Яблоко против отмены выборов в СПБ...так как тут у них фракция получилась..Но за отмену во всех других местах, где они не прошли..
ну Вы-то что предлагаете сельскому населению,которому вот уже 12 лет не показывают оппозицию по тв? прочитать бюллетень и проголосовать хоть за кого,лишь бы не за ЕР ,КПРФ и ЛДПР? а может все-таки тем,кто хочет стать депутатом, стоит хотя бы перед выборами хоть по 1 встрече организовать с людьми?
и про меня не надо утверждать,Вы меня не знаете,как и я Вас
Конечно надо,когда они наконец начнут на НАС работать,тогда и будут.Пока они ВСЕ только на себя работают,поэтому и по фиг,и задала этот тон партия власти,которой тоже по фиг.
У меня позиция точно такая же,как в том плакате (уж очень четко и очень подходит моим ощущениям) "Я не голосовала за этих сволочей,я голосовала за других сволочей". Все они одним миром мазаны..требую свежие,адекватные лица. Хочу свежего мяса:065:
блин где концы искать?
Увлечение, вам надо очень долго подтягивать материал. я бы на вашем месте почитал газеты для начала, новостные сайты.
занес в списог игнорирования.
Увлечение
11.12.2011, 20:15
2.Яблоко против отмены выборов в СПБ...так как тут у них фракция получилась..Но за отмену во всех других местах, где они не прошли..
хм... а я думаю, что Яблоко реально 16% набрала бы... так что если и отменять - то отменять в Питере:fifa:
Littlemama
11.12.2011, 20:15
Я, я такая наивная:091::).
Не агитировала, но думала, что людям интересно разобраться.
Но, по традиционному совету ЛВ, лучше займусь мужем и ребёнком:))
кому нужно было разобраться - уже разобрался ( по крайней мере, в последних 100 топах :)) ) на политические темы было немало ссылок
ну и плюс жизненный опыт - критерий истины , в конце концов :))
не пытайтесь переубеждать людей , которые давно убеждены в обратном, а здесь просто прикалываются :))
"деньги на ветер" ))))
Увлечение
11.12.2011, 20:16
Увлечение, вам надо очень долго подтягивать материал. я бы на вашем месте почитал газеты для начала, новостные сайты.
занес в списог игнорирования.
чем я Вас разозлила?:(
ведь только спросила - за что бьемся?
я вот, думаю, что присоединюсь к протестам за отставку Чурова:(
а вообще-то он сам должен уйти по чести:(
хм... а я думаю, что Яблоко реально 16% набрала бы... так что если и отменять - то отменять в Питере:fifa:
ну..они против ...бояться что потом вообще ничего не наберут..
а так для Явлинского хорошая площадка для предвыборной агитации..спб- то есть..
Мариксен
11.12.2011, 20:17
Не нравится мне эта позиция. Потому как в СПб ЕР могла бы прокатиться с первым местом, если бы пересчитали честно.
Увлечение
11.12.2011, 20:18
ну..они против ...бояться что потом вообще ничего не наберут..
интеллигенция:love:
чем я Вас разозлила?:(
ведь только спросила - за что бьемся?
я вот, думаю, что присоединюсь к протестам за отставку Чурова:(
а вообще-то он сам должен уйти по чести:(
Не разозлила,это такой определенный ряд правил для общения в этом топе и один из пунктов,переодически кому-нибудь писать "занес(ла) в список игнора":)) учите мат.часть:ded::flower:
Увлечение
11.12.2011, 20:19
кому нужно было разобраться - уже разобрался ( по крайней мере, в последних 100 топах :)) ) на политические темы было немало ссылок
ну и плюс жизненный опыт - критерий истины , в конце концов :))
не пытайтесь переубеждать людей , которые давно убеждены в обратном, а здесь просто прикалываются :))
"деньги на ветер" ))))
аааааааааа? все-таки кто-то получает деньги за эти политические топы?:))
Люблю Тура Хейердала
11.12.2011, 20:19
аааааааааа? все-таки кто-то получает деньги за эти политические топы?:))
ясно кто, Америка:ded:
Не нравится мне эта позиция. Потому как в СПб ЕР могла бы прокатиться с первым местом, если бы пересчитали честно.
Ну..вообщем ничто не мешает все оппозиционерам отказаться от мандатов..Тогда я понимаю- будут перевыборы- причем без митингов..оффициально????
Почему в этом топике на Зюганова никто внимания не обращает? носятся со своим Гудковым, понимаешь.
а человека, за которого по меньшей мере 10 млн. человек голоснуло, его как будто и нету.
Вот этот момент очень показательный.
Просто, очевидно, нет на этого кандидата отклика у людей - есть проект "КПРФ", вызывающий ностальгический отклик у электората, а личность лидера - не очень...
И многие уверены, что он вовсе и не хочет быть главным. Его очень устраивает роль "непримиримой" мирной оппозиции - вот так думают многие.
ИМХО, конечно.
Китайцы™
11.12.2011, 20:20
Ну..вообщем ничто не мешает все оппозиционерам отказаться от мандатов..Тогда я понимаю- будут перевыборы- причем без митингов..оффициально????Удивительное дело - всех все устраивает:))
Ну ек-макарек,а кто еще-то?:0028:
Вы были на митинге? У партии Зюганова тоже неслабо голосов отписали. :)
Увлечение
11.12.2011, 20:21
Ну..вообщем ничто не мешает все оппозиционерам отказаться от мандатов..Тогда я понимаю- будут перевыборы- причем без митингов..оффициально????
нууууууууууу не, не договорятся... Так как если хотя бы один "оппозиционер" не откажется - всё будет в пустую:(
Littlemama
11.12.2011, 20:22
да! у них уже кризис из-за нас начался. весь бюджет спустили:016:
ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
11.12.2011, 20:22
Она не получает. Платит.
Мариксен
11.12.2011, 20:25
Я думаю, ЕР всплакнет и скажет, типа , ну что, раз не хотите работать, придется нам бедненьким пахать за вас.
А я бы точно, послала нафиг голосование за кандидатов, которые взяли и вышвырнули те голоса, которые у них не украли.
Пересчет по СПб, а не перевыборы. Я так думаю.
Увлечение
11.12.2011, 20:26
нет ну правда..., если после выборов такая волна протеста прошла по России... а не замечать это нельзя...
То выборы были организованы из рук вон плохо?
Что будет до, во время и после Президентских выборов??? вообще будет мрак...
По-этому я считаю, что Чурову надо в отставку! как минимум - он виноват в провале организации выборов
нет ну правда..., если после выборов такая волна протеста прошла по России... а не замечать это нельзя...
То выборы были организованы из рук вон плохо?
Что будет до, во время и после Президентских выборов??? вообще будет мрак...
По-этому я считаю, что Чурову надо в отставку! как минимум - он виноват в провале организации выборов
В провале фальсификаций видимости выборов :)
Тонкая Веточка
11.12.2011, 20:28
Хочу свежего мяса:065:
Вот попадос! А я вот хочу снега. Оказывается, мне тоже туда было нада...
Удивительное дело - всех все устраивает:))
ну так что ж тут удивительного:))
Тупой промер по яндекс-картам дает, что площадь территории, занятой народом, около 6000 кв. метров. Даже если бы стояли по 1 человеку на кв. метр (а в реальности 2-7, в зависимости от места), было бы около 6 тыщ человек.
Аналогичные промеры-просчеты про Болотную площадь. Болотная набережная 660 м в длину и в ширину от 25 до 65 метров (возьмем для простоты 35). Т.е., площадь только набережной 670х35 = 23450. По фоткам видно, что люди стоят везде очень плотно - всяко не меньше 2 чел на метр, так что смело можем писать, что только на Болотной набережной толпилось 40-50 тыщ. А еще людей было много и на самой Болотной площади (очень плотно, но всю площадь не заполняли), на противоположной набережной, на мостах, и всех улицах, ведущих до метро.
А Вас надо обратно в детскую школу послать :065:
Нинада! Детскую школу пожалейте!
У нас ШРМ вроде еще есть! Нет?:))
Снега тоже хочу..а его все нет и нет(
Тонкая Веточка
11.12.2011, 20:30
Все уж теперь... По снегу же резолюции не было((
Увлечение
11.12.2011, 20:31
и вот Вам пример!
дело было не в СПб
сидела компания - 7мь человек... Один возмущался продажностью выборов и говорил, что ЕР все фальсифицировала...
И говорил об этом очень убедительно (да дело было в городе, где ЕР набрала 45%)... - кстати, приводил пример из СПБ (про округ в Колпино, где фальсификаторы написали жалобы), что меня собственно порадовало...
Потом слово за слово - стал он выяснять кто за кого голосовал... Испуганные гости под давлением неопровержимых доказательств признались, что голосовали за ЕР.... При этом долго не хотели говорить, с вызовом сказали "да, ну мы голосовали" - и оказалось таких 4 человека... итог 7 человек, 4 за ЕР, 1 не ходил, 1 за КПРФ, 1 за ЛДПР.... как-то так...
Но сторонники ЕР тут же были пристыжены и заулюлюконы..
...я вот митингую в поддержку депутата Зюганова. :fifa:
а мне вот и "митинговать" не за кого...:( нет "моих" в списках...
Дык, выдвигайте. :support:
А мы их рассмотрим и всем ЛВ (1000 человек на кв. метр) проголосуем! :080:
Удивительное дело - всех все устраивает:))
нет не устраивает- миронов вчера сказал..но отдавать мандаты не будут...
Увлечение
11.12.2011, 20:34
то есть Ваши не сидят?:001:
так а сколько полит-заключенных-то?
Тонкая Веточка
11.12.2011, 20:35
и вот Вам пример!
.
Хотите еще пример? Я была в командировке в день выборов. деревня, 30 км от Питера. Объезжали с урной дома. Все, у кого мы были (ок. 15 домов), проголосовали за ЕР.
Вопрос: сколько таких деревень в России? И сколько Питеров с Москвой?
olgamart
11.12.2011, 20:36
нет не устраивает- миронов вчера сказал..но отдавать мандаты не будут...
:)) и правильно
Хотите еще пример? Я была в командировке в день выборов. деревня, 30 км от Питера. Объезжали с урной дома. Все, у кого мы были (ок. 15 домов), проголосовали за ЕР.
Вопрос: сколько таких деревень в России? И сколько Питеров с Москвой?
А откуда вы знаете,что за ЕР?
тут просто столько историй было,что люди врали,чтобы отвязались (в основном бюджетных организациях).
Тонкая Веточка
11.12.2011, 20:37
А откуда вы знаете,что за ЕР?
Потому что как журналист я имела право спросить, за кого и почему люди голосовали.
Вы были на митинге? У партии Зюганова тоже неслабо голосов отписали. :)
Веркис, нет :) я митингую прямо здесь :)
именно по указанной вами причине :)
Потому что как журналист я имела право спросить, за кого и почему люди голосовали.
Я написала выше,что могли и врать "на отвяжись". Студенты деньги брали,журналистам говорили,что за ЕР голосовали,а на самом деле потом способом делились в контакте:)) Черную ниточку клали галочкой,фотографировали (в доказательство) ,а голосовали как хотели.:))
Китайцы™
11.12.2011, 20:40
нет не устраивает- миронов вчера сказал..но отдавать мандаты не будут...Значит, устраивает.
Увлечение
11.12.2011, 20:40
Я написала выше,что могли и врать "на отвяжись". Студенты деньги брали,журналистам говорили,что за ЕР голосовали,а на самом деле потом способом делились в контакте:)) Черную ниточку клали галочкой,фотографировали (в доказательство) ,а голосовали как хотели.:))
это Вам студенты сказали?
а Вам они не врали?
а были ли студенты?
Дык, выдвигайте. :support:
А мы их рассмотрим и всем ЛВ (1000 человек на кв. метр) проголосуем! :080:
то есть Ваши не сидят?:001:
так а сколько полит-заключенных-то?
Валерия Ильинишна Новодворская...:008: и Константин Натанович Боровой
сидеть дома:028:
:046:
это Вам студенты сказали?
а Вам они не врали?
а были ли студенты?
Я не писала,что мне:))
врали или нет,кто ж их знает?
сидеть дома:028:
:046:
дык, я и ...:028::))
Увлечение
11.12.2011, 20:42
Валерия Ильинишна Новодворская...:008: и Константин Натанович Боровой
Новодворскую опять посадили!
Ужас!
тетку жалко!
её охранять надо, а не сажать:(
Борового не знаю:065:
Витаминка
11.12.2011, 20:43
ой,да когда на дом к бабушкам с урной приходят, бабушки и сами сразу говорят,за кого голосуют
к нам вон приходили не раз наша бабушка сразу секрет выдает :))
Веркис, нет :) я митингую прямо здесь :)
именно по указанной вами причине :)
я, пожалуй, занесу Веркис в игнор. фотографии путает, семью чем попало кормит...:028:
ой,да когда на дом к бабушкам с урной приходят, бабушки и сами сразу говорят,за кого голосуют
к нам вон приходили не раз наша бабушка сразу секрет выдает :))
Да и тут двояко все, был топ в день выборов,что учительница требовала от родителей сказать,за кого они голосовали. Так куча народа в топе предложили соврать,что за ЕР (хотя ТС вообще не голосовала). Вот откуда это? что за страх? поэтому я и предположила,что могли и соврать.
я, пожалуй, занесу Веркис в игнор. фотографии путает, семью чем попало кормит...:028:Я ничего не путаю. Читайте меня внимательнее :012:
Тонкая Веточка
11.12.2011, 20:45
bella, ну о чем Вы говорите, ну Божеештымой... какой контакт,какая ленточка... Вы же вроде бы в Белоруссии бываете, на самолетах, штоли туда летаете, по стране не ездите совсем? Не говорите с людьми, не видите, какие они, чем живут... Кто там будет обманывать "девочку-журналиста" и, главное, зачем?
Ну нельзя же так... до такой степени быть оторванными от народа... как-то неинтеллигентно, штоли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.