PDA

Просмотр полной версии : Стихийное шествие пытается прорваться в ЦИК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

em14
08.12.2011, 22:47
ответ сетевых хзомячков:))
http://vkontakte.ru/banmedvedev
Забавно, что в контакте среди друзей Медведева - тот самый К.Рыков, который прославился матом в медведевском твиттере: http://vkontakte.ru/friends?id=53083705&section=all

Pilar
Mr.Putin, не моргнув глазом, в ближайшее время сольет ЕдРо, и встанет во главе Народного Фронта поднимать народ на борьбу с ненавистными чиновниками-коррупционерами из этого, (как оно там называется?), ЕдРА.
Он даже сольет всех простых исполнителей фальсификаций, которых засняли на видео.

Как думаете, пипл это схавает и выдаст ему очередной кредит доверия на новые 12 лет?

Helmut
Хельмут, я не усекаю, что Вы имеете в виду. Допустим, СР довольна итогами, а должна быть недовольна. Но что дальше? Что-то я потеряла нить.В текущем парламенте 1 правящая партия и 4 оппозиционных. Они все четверо - оппозиция. Не те, кто митингует по 31-м числам, а эти четверо - оппозиция.

СР по числу мест дышит в затылок ЕР, и потому она обязана (в любой парламентской стране) соперничать, критиковать, шантажировать, компрометировать, уязвлять ЕР.

Почему? А потому что цель любой оппозиции - стать правящей; с иной целью идут не в парламент а в какой-нибудь ЮНИСЕФ или Союз Композиторов...

Если СР не предпринимает телодвижений в сторону победы над ЕР, то это - не оппозиционная партия, а крыло правящей партии (а одна партия это всегда всего лишь одна строчка в избирательном бюллетене). Она обязана слиться с ЕР (предложите это Оксане Дмитриевой! ;)), и тогда ведущей оппозиционной партией становится следующая - КПРФ или ЛДПР.

Оппозиция - удовлетворена фальсификациями в пользу правящей партии! Это же нонсенс!

А вот граждане - они оскорблены таким поведением как правящей партии, так и оппозиции. Это - двойное оскорбление! Вот почему такой бурный резонанс получил политический цирк от 4 декабря.

Норма Джин
08.12.2011, 22:48
А целая пачка уголовных дел, собранных тогда ещё неподкупными (а сегодня - убитыми, пропавшими без вести и уволенными) следователями?!!

Уголовное дело номер 144128 - лишь одно из них, просто номер его - легко запоминающийся.
Спасибо, однако. Видимо я очень многого не знаю. А вы знаете слишком много)

Littlemama
08.12.2011, 22:49
Забавно, что в контакте среди друзей Медведева - тот самый К.Рыков, который прославился матом в медведевском твиттере: http://vkontakte.ru/friends?id=53083705&section=all

который зоофил ?:)

Мариксен
08.12.2011, 22:49
А почему Вы думаете, что он не является идиотом? Я впоне могу допускать, что мы пешки в чьей-то игре, и они не идиоты, а очень умные манипуляторы, которые сейчас всех развели. И мы, купившись на развод, начали бунтовать, и они на этом фоне сейчас что-то свое провернут. Я вообще много чего могу допустить, даже такое:)
Но я не могу понять, почему нужно думать именно так, а не то, что они просто идиоты. По моему, по бритве Оккама- проще допустимть, что это следствие идиотизма, а не какой-то сложной игры.
Просто все так уверены, что если человек пролез наверх, то он автоматически не идиот, что думать про всеобщий идиотизм власти сложно. Но ведь это не более, чем убеждение, что наверху сидят люди, которые умнее нас.

Там не сидят люди, которые умнее нас. Ну, кто-то умнее, кто-то глупее. Возможно, мои умственные способности не высоки, потому как я не могу допустить, что люди, которые изначально заняты пролезанием наверх, не преуспели в пролезании, добравшись до самых высот.

Витаминка
08.12.2011, 22:50
Так они сами не ожидали, что "карта попрёт":))
Предлагаю "маленькие парламентские партии"

Малшык лучше название предложил :))

Дикий барин
08.12.2011, 22:51
Думаете по всей России у Дмитриевой есть шанс победить? ЕЕ хорошо знают в регионах?

Скажем так, Пу не отдаст власть ни при каких обстоятельствах (он сам и его окружение боятся за свою свободу и собственность), поэтому исход выборов в марте можно предсказывать со 100,00% уверенностью.
Но Дмитриева могла бы объединить большинство электоратов СР, Яблока, КПРФ и даже ЛДПР, а также внесистемную оппозицию. Она идеальный протестный антипутинский кандидат, который к тому же созидателен (в отличие от большинства оппозиционных деятелей, которые несут только идеи "против").
И ее сильная позиция могла бы вести дело к постепенной сдаче путинскими новоолигархами своих позиций в обмен на гарантии.

Малшык
08.12.2011, 22:51
...Вы это сами придумали ?...

Сурков подсказал...:028::))

em14
08.12.2011, 22:52
который зоофил ?:)
Э... не знаю... Медвед конечно жЫвотное, но все же... Вы думаете - все так буквально?!:010:

Злaя Фея
08.12.2011, 22:53
Что вам этот учебник подсказывает в данный исторический момент?

Не стоит беседовать все-таки с людьми без интеллектуальных потенций... ответа-то не будет.;)

Veryseksi
идея , что сливают Пу интересна, но кто, кроме его же окружения на это способен ?

можно я? можно я отвечу?! :))
не это способен.... сам Путин
как бы по-идиотски это не звучало :))

если допустить кажущийся бред про двойников, то все становится понятно.
Схема про похороны своего собственного "трупа" отлично работает, есть немало примеров :))

Если Путин сольет "самого себя", он получит полную и абсолютную индульгенцию. от всех претензий. вообще. от кого бы то ни было.

И все.

"я свободе-е-ен
словно птица в небесах
Я свободе-е-ен
я забыл что значит страх"..... (с)

прошу не воспринимать меня слишком уж всерьез
просто я за эти дни столько всякого уже передумала :))

Littlemama
Э... не знаю... Медвед конечно жЫвотное, но все же... Вы думаете - все так буквально?!:010:

нене
там было о баранах

Злaя Фея
08.12.2011, 22:54
+1

И Пономарёву "Главный революционер сегодня - это власть, провоцирующая людей. Которые ПОКА ещё ищут мирные пути".

Абсолютно верно!

Витаминка
Если СР не предпринимает телодвижений в сторону победы над ЕР, то это - не оппозиционная партия, а крыло правящей партии (а одна партия это всегда одна строчка в избирательном бюллетене). Она обязана слиться с ЕР (предложите это Оксане Дмитриевой! ;)), и тогда ведущей оппозиционной партией становится следующая - КПРФ или ЛДПР.

Оппозиция - удовлетворена фальсификациями в пользу правящей партии! Это же нонсенс!

А вот граждане - они оскорблены таким поведением как правящей партии, так и оппозиции. Это - двойное оскорбление! Вот почему такой бурный резонанс получил политический цирк от 4 декабря.

В тв-обсуждениях в ночь выборов кто-то из выступающих все эти оппозиционные партии назвал "крыльями Единой России"

мама вики

Схема про похороны своего собственного "трупа" отлично работает, есть немало примеров :))

Если Путин сольет "самого себя", он получит полную и абсолютную индульгенцию. от всех претензий. вообще. от кого бы то ни было.

И все.

"я свободе-е-ен
словно птица в небесах
Я свободе-е-ен

гениально:))

Злaя Фея
Бабло всегда побеждает зло.

ыыыыы :046:

Littlemama
08.12.2011, 22:57

да я сама уже отжигаю не по деццки

бегство с прохудившейся галеры ?:))

em14
08.12.2011, 22:58
нене
там было о баранах
А, точно... Лучше импотенция чем такие фантазии..:010:

Витаминка
08.12.2011, 22:58
Скажем так, Пу не отдаст власть ни при каких обстоятельствах (он сам и его окружение боятся за свою свободу и собственность), поэтому исход выборов в марте можно предсказывать со 100,00% уверенностью.
Но Дмитриева могла бы объединить большинство электоратов СР, Яблока, КПРФ и даже ЛДПР, а также внесистемную оппозицию. Она идеальный протестный антипутинский кандидат, который к тому же созидателен (в отличие от большинства оппозиционных деятелей, которые несут только идеи "против").
И ее сильная позиция могла бы вести дело к постепенной сдаче путинскими новоолигархами своих позиций в обмен на гарантии.

до выборов осталось всего ничего, думаете успела бы даже если захотела? да и Зю и Жи вряд ли откажут себе в удовольствии в очередной раз баллотироваться в президенты и электорат не отдадут

Мариксен
08.12.2011, 22:59
В том, что это событие НЕ стихийное - я уверена. Чудеса конечно бывают, но не в таких случаях.
Процесс пошел из соцсетей. И пошел он где-то за год-два до этих выборов, постепенно и целенаправленно.
Сначала были просто рассуждения на тему коррупции власти и распила бабла.
Перед выборами муссировалась инфа о том, что результаты будут сфабрикованы. Затем появились в соцсетях переделанные стишки типа "Родины" и призывы "Выбери".
Незадолго перед самими выборами массово обсуждались возможные фальсификации и призывы идти в наблюдатели и смотреть в "оба".
Дальше, обладая современными средствами коммуникации, оставалось дело за малым.
Я допускаю, что ЕР могла себе приписать сколько-то процентов, но сделать это менее открыто.
То, что происходило именно на этих выборах - такого не было никогда. Я не могу поверить, что ЕР могло "случайно" так открыто запалиться. Тем более зная, что рейтинг партии снизился. Нужно быть откровенными идиотами чтобы вот так самим себе вырыть яму. Здесь конечно модно называть наших политиков дебилами и неучами - но это не соответствует действительности.

Был анонс выборов с перечислением нарушений. Гудков так эмоционально выступил. Я аж в контакте утащила, думала - вот фигура-то какая. Не побоялся, честный. Потом на перехвате вброса попал в кадр, тоже дело.
А потом, я посмотрела его биографию, на предмет того, годится ли он в герои.
Чего и другим советую.

Littlemama
08.12.2011, 23:00
Был анонс выборов с перечислением нарушений. Гудков так эмоционально выступил. Я аж в контакте утащила, думала - вот фигура-то какая. Не побоялся, честный. Потом на перехвате вброса попал в кадр, тоже дело.
А потом, я посмотрела его биографию, на предмет того, годится ли он в герои.
Чего и другим советую.

Гудков не пойдет в президенты. второго фсб-шника никто не выберет

Даффна
08.12.2011, 23:00
ИМХО образ Владимир Вламирыча у нас слишком демонизирован в народе. Чересчур. По-русски с перебором.
И от этого случаются разные непонимания порой. В виде: "там (с придыханием) небось тоже не дураки сидят!" и т.д. в том же духе, не позволяя себе даже каких-то элементарных человеческих образов в голове.

Ну не дураки. Да. Особенно в сравнении со средним обывателем. Но люди!
И он тоже иногда нервничает, страдает, пугается, ошибается... надеется или злится и так же точно делает глупости и просчёты, как все живые люди.
Потом бегает и обижается: "Свиньи вы, а не верноподданные!" (ц) )))

мама вики
08.12.2011, 23:01

:)) бараны:ded:

em14
08.12.2011, 23:03
Чтобы выбрать второго, надо убрать первого. Мы пока эту проблему решить не можем:))

Champagne brut
08.12.2011, 23:04
Мне все же кажется, что версия какой-то очень сложной игры маловероятно.
Ну почему же. Ресурсы у них практически не ограниченные, что финансовые, что человеческие, почему бы и не поиграть.
Мне кажется, для них все это давно уже игра наподобие шахматной партии. И как они выглядят в глазах пешек - им глубоко наплевать. Главное, чтобы пешки двигались в нужную сторону.

8))
вот этот вопрос меня тоже занимает,ибо оппозиция-то довольна

и меня
так и хочется ввернуть фразу:
а была ли оппозиция?

мама вики
Ну почему же. Ресурсы у них практически не ограниченные, что финансовые, что человеческие, почему бы и не поиграть.
Мне кажется, для них все это давно уже игра наподобие шахматной партии. И как они выглядят в глазах пешек - им глубоко наплевать. Главное, чтобы пешки двигались в нужную сторону.

вот интересно, мы в нужную сторону двигаемся?:009:

Мариксен
08.12.2011, 23:05
Вы наблюдательны.:flower:
Но речь-то не об этом.:073:
Чегой-то он разговорился? Корпоративный дух его покинул? Или тоже, по-Вашему не от ума?

Тирца
08.12.2011, 23:05
В текущем парламенте 1 правящая партия и 4 оппозиционных. Они все четверо - оппозиция. Не те, кто митингует по 31-м числам, а эти четверо - оппозиция.

СР по числу мест дышит в затылок ЕР, и потому она обязана (в любой парламентской стране) соперничать, критиковать, шантажировать, компрометировать, уязвлять ЕР.

Почему? А потому что цель любой оппозиции - стать правящей; с иной целью идут не в парламент а в какой-нибудь ЮНИСЕФ или Союз Композиторов...

Если СР не предпринимает телодвижений в сторону победы над ЕР, то это - не оппозиционная партия, а крыло правящей партии (а одна партия это всегда всего лишь одна строчка в избирательном бюллетене). Она обязана слиться с ЕР (предложите это Оксане Дмитриевой! ;)), и тогда ведущей оппозиционной партией становится следующая - КПРФ или ЛДПР.

Ну так ведь очевидно, что оппозиции у нас нет. Но при какая при этом связь с тем, что на массовые акции народа ЕдРо так странно туповато реагирует?

Акико
08.12.2011, 23:06
Если рассматривать эту версию, то страшно представить, кого же они нам подготовили в сменщики:) Придётся Путина просить вернуться и принять страну

"

для этого варианта сгодится Жириновский. Кстати, мне кажется, вариант вполне реальным, что они выборы президента сведут ко второму туру Путин - Жириновский. Даже если мы выберем нах нах, бабушек и бюджетников привычно построят и легализуют выбор народный.

Littlemama
Чтобы выбрать второго, надо убрать первого. Мы пока эту проблему решить не можем:))

ну вдруг :) если ему дадут гарантию неприкосновенности, как он в свое время ельцину:)

нет, не поверит. не уйдет:(

Champagne brut
вот интересно, мы в нужную сторону двигаемся?:009:
После президентских выборов узнаем :065:

Littlemama
08.12.2011, 23:07
Вы наблюдательны.:flower:
Но речь-то не об этом.:073:
Чегой-то он разговорился? Корпоративный дух его покинул? Или тоже, по-Вашему не от ума?

он давно говорит. я даже сегодня освежала ссыль с интервью годичной давности

другое дело, что только сейчас его УСЛЫШАЛИ

Норма Джин
08.12.2011, 23:08
В том, что это событие НЕ стихийное - я уверена. Чудеса конечно бывают, но не в таких случаях.

Процесс пошел из соцсетей. И пошел он где-то за год-два до этих выборов, постепенно и целенаправленно.

Сначала были просто рассуждения на тему коррупции власти и распила бабла.

Перед выборами муссировалась инфа о том, что результаты будут сфабрикованы. Затем появились в соцсетях переделанные стишки типа "Родины" и призывы "Выбери".

Незадолго перед самими выборами массово обсуждались возможные фальсификации и призывы идти в наблюдатели и смотреть в "оба".

Дальше, обладая современными средствами коммуникации, оставалось дело за малым.

Я допускаю, что ЕР могла себе приписать сколько-то процентов, но сделать это менее открыто.

То, что происходило именно на этих выборах - такого не было никогда. Я не могу поверить, что ЕР могло "случайно" так открыто запалиться. Тем более зная, что рейтинг партии снизился. Нужно быть откровенными идиотами чтобы вот так самим себе вырыть яму. Здесь конечно модно называть наших политиков дебилами и неучами - но это не соответствует действительности.

Согласна на все 100.

Меня к этим мыслям подвели ролики о фальсификациях. Слишком было все открыто, настолько открыто и явно, как будто пирог дают вкусный - и попробуй не съешь.

А второе, мне не понятное, - это умалчивание о том, что сейчас происходит, в СМИ, в частности по ТВ. Какой смысл скрывать? когда есть интернет, мобильники с камерами, независимые источники. Не СССР же на дворе, хотя даже тот переворот по ТВ показывали. Все равно все все узнают, даже в самой глубинке, и это утаивание еще больше разозлит народ. Вот что это? время какое-то выигрывают, или еще что-то.

olga bar
08.12.2011, 23:08
ИМХО образ Владимир Вламирыча у нас слишком демонизирован в народе. ....
Но люди!
И он тоже иногда нервничает, страдает, пугается, ошибается... надеется или злится и так же точно делает глупости и просчёты, как все живые люди.

В то, что страдает, верю... только страдает за свой карман. Уж чересчур циничен, чтоб страдать за благо народное. и при чем тут верноподданные? Он, что, царь? Вроде коронован не был...

Littlemama
08.12.2011, 23:09
Согласна на все 100.

Меня к этим мыслям подвели ролики о фальсификациях. Слишком было все открыто, настолько открыто и явно, как будто пирог дают вкусный - и попробуй не съешь.

А второе, мне не понятное, - это умалчивание о том, что сейчас происходит, в СМИ, в частности по ТВ. Какой смысл скрывать? когда есть интернет, мобильники с камерами, независимые источники. Не СССР же на дворе, хотя даже тот переворот по ТВ показывали. Все равно все все узнают, даже в самой глубинке, и это утаивание еще больше разозлит народ. Вот что это? время какое-то выигрывают, или еще что-то.

Вы опоздали. сурков уже выпустил новую методичку

мама вики
08.12.2011, 23:11
Глава МВД РФ Рашид Нургалиев негативно относится к обязательной регистрации пользователей в Интернете.

"Это глупость, никто этого вводить не собирается", - сказал Р.Нургалиев, отвечая на вопросы журналистов.

Аналогичного мнения придерживается и помощник президента Аркадий Дворкович. Комментируя эту инициативу в своем микроблоге в Twitter, он назвал ее "бредом".

Ранее генерал-майор полиции Алексей Мошков, возглавляющий Бюро специальных технических мероприятий МВД России, предложил отказать участникам форумов и социальных сетей в праве на анонимность. Об этом он рассказал в интервью "Российской газете".

По его словам, "в наши дни социальные сети наряду с преимуществами нередко несут в себе потенциальную угрозу устоям общества". В качестве примера генерал-майор привел деятельность преступных групп и экстремистов, а также тех, кто знакомится с несовершеннолетними и вовлекает их в занятие проституцией.

Недовольство А.Мошкова вызывает и "троллинг". Его он назвал "травлей – размещением провокационных сообщений, чтобы создать конфликты между пользователями".

"В реальных банковских офисах, ресторанах или, скажем, ночных клубах существует фейсконтроль. Почему бы его не ввести в киберпространстве? Зарегистрируйся под реальным именем, сообщи настоящий адрес - и общайся. Если ты честный, законопослушный человек, зачем прятаться?", - задается вопросом А.Мошков

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/08/12/2011/629030.shtml

Мариксен
Ну так ведь очевидно, что оппозиции у нас нет. Но при какая при этом связь с тем, что на массовые акции народа ЕдРо так странно туповато реагирует?
Подливает масло в огонь.
Зачем? Хотела бы знать.
Совершенно очевидно, что назвать половину своего народа нехорошими словами, да, даже не половину, а большую часть, зачем-то было нужно.
Не догадаться, что это людям не понравится, это уже идиотия, но не фигуральная, а медицинская. А с медицинсокй уже все-таки так далеко не зайдешь, ибо [ самая глубокая степень умственной отсталости, характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления.]

Норма Джин
Вы опоздали. сурков уже выпустил новую методичку
эээ...а я и старую не читала. И что? там есть ответ?

Фотинa
Один мой родственник до сих пор уверен, что Путин не будет избираться. Якобы это ему не надо, у него и так в достатке власти и финансов, и без президентства. И без премьерства. И сохранится, когда он не будет занимать эти должности.
На чем основывается такая уверенность - не знаю, и как вяжется с регистрацией Путина в качестве избирателя - тоже. ТОчно - дЭмонизция :)

Злaя Фея
08.12.2011, 23:12
О десакрализации - это Вы к месту процитировали. потому что то и дело в топик норовят влезть плодовитые флудерши, которые в жизни не проработали ни часа, ничего ни для себя, ни для страны. ни для планеты не сделали, даже не пробовали - но всё туда же: "Какое Вы имеете право умалять достоинства ВВП?!", "А Ваш план действий?1", "Где конструктив?!".. -

- так и вспоминаются строчки Салтыкова-Щедрина: "Напирает на патриотизм. Значит, будет воровать." ;)

И это всё при том, что мой опыт - это мой опыт. Опыт, а не копипаста из блога Кристины Потупчик или какой другой звезды "Дома-2", которыми живут и дышат и оплачиваются (14600 руб. в месяц через Фрилансер.Ру) мои флудер-оппонеты, люди без "царя в голове", социальных корней, нравственного стержня, готовые безрассудно повиноваться любому объявленному в данный момент властью.

:flower::flower:

Отдельное спасибо за Салтыкова-Щедрина! :))

Мариксен
08.12.2011, 23:13
он давно говорит. я даже сегодня освежала ссыль с интервью годичной давности

другое дело, что только сейчас его УСЛЫШАЛИ
А кто ему разрешил?

Littlemama
08.12.2011, 23:13
эээ...а я и старую не читала. И что? там есть ответ?

а зря. сегодня дед мороз уже озвучил Ваши слова
там есть, да, вам сообщат:065:

мама вики
08.12.2011, 23:14
В пресс-службу «Яблока» названивает женщина-робот, которая говорит о любви премьер-министра Владимира Путина ко всем жителям страны, в том числе и к партии «Яблоко». Телефон пресс-службы заблокирован этими звонками. Причем сектантский голос многократно усилен при помощи эха и звучит жутковато.
«Минут сорок назад начались звонки, автоматические скорее всего, где женский голос начинает чревовещать в таком сектантском духе фразы типа: «Путин любит тебя», «Путин откроет тебе глаза», «Люби Путина, и твоя жизнь наполнится смыслом», ну, в общем, такая ересь идет», – недоволен пресс-секретарь партии Игорь Яковлев.
Он уточнил, что из-за непрерывных звонков работа пресс-службы была фактически парализована, сообщает Газета.ru. Женщина-робот попросту заблокировала телефон своими постоянными звонками. Аудиозапись голоса звонившей в «Яблоко» выложили в официальном Twitter партии.
Голос женщины-робота повторяет по несколько раз фразы о любви к премьеру. Среди прочего женский голос, многократно усиленный с помощью эха, повторяет фразы: «Путин – очень хороший», «Путин тебя любит», «Путин сделает твою жизнь счастливой», «Путин – это жизнь», «Путин – это свет». К тому же после каждой фразы раздается звук удара.
С кознями женщины-робота уже столкнулась и «Новая газета». Так, эта женщина-робот накануне названивала в редакцию издания. «С интервалом в несколько минут раздаются телефонные звонки, и автоматически включается запись: отстраненный женский голос, аранжированный эхом, сообщает: «Путин – это жизнь. Путин – это свет. Без Путина нет будущего». Ну и так далее», – говорится на сайте «Новой газеты». Причем журналистам удалось выяснить номер звонившей: 17072003077. Кроме того, ранее DDoS-атаке подвергался и мобильный телефон главного редактора «Новой» Дмитрия Муратова.
Кстати, в день выборов неизвестные непрерывно звонили по телефонам руководителей правозащитной организации «Голос», фиксирующей нарушения
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/12/08/focus/562949982246489

маразм крепчает:))

Littlemama
08.12.2011, 23:15
А кто ему разрешил?

да просто уши оказались готовы

em14
Один мой родственник до сих пор уверен, что Путин не будет избираться. Якобы это ему не надо, у него и так в достатке власти и финансов, и без президентства. И без премьерства. И сохранится, когда он не будет занимать эти должности.
На чем основывается такая уверенность - не знаю, и как вяжется с регистрацией Путина в качестве избирателя - тоже. ТОчно - дЭмонизция :)
Я бы допустил такой вариант еще недавно, до выборов. Но сейчас отказаться от участия в выборах - значит потерять лицо, публично признать что он получил оплеуху. Он понимает, что сделать это - значит проявить слабину, после этого уже затопчут свои.

Злaя Фея
Дело в том, что Россия - это безнадежное болото, в котором вязнут любые, самые светлые и прогрессивные начинания. Это страна, народ которой - за редчайшим исключением - испытывает искреннюю ненависть и отвращение к свободе, причем, вопреки тезису Маркса, в первую очередь - к своей собственной, а уже только потом и как следствие - к чужой. Народ, глубоко презирающий чувство собственного достоинства, интеллект ("ишь, умный выискался!"), вообще личность как таковую, ненавидящий всякого, кто выбивается из среднестадного уровня (причем успех, достигнутый талантом и трудом, вызывает куда более злобную зависть, чем простое везение типа выигрыша в лотерею), считающий пороком само желание жить независимо и в достатке - а добродетелями, соответственно, тупую стадность и покорность ("тебе чего, больше всех надо?!"), готовность жить в дерьме и грязи (что служит предметом особой извращенной гордости!) и, не рассуждая, жертвовать собой во имя малого стада - общины и большого стада - Империи (никогда и ничего хорошего этому народу не делавшей, а лишь век от века разбухавшей на его крови). Народ, совершенно искренне обожающий тиранов (как собственных, так и чужих), причем чем они более жестоки и кровавы, тем большей заслуживают симпатии! (Показательно, кстати, уже само прозвание "Иван Грозный". На западные языки оно попросту непереводимо! Там этого исторического персонажа называют "Иван Ужасный", что, согласитесь, имеет совершенно другой - и куда более адекватный - смысл. Русское же "грозный" выражает вовсе не ужас перед кровопийцей, а уважение и даже восхищение его жестокостью!) Народ даже не просто рабов, ибо рабам все же свойственно хоть иногда мечтать о свободе, но именно холуев, мечтающих лишь о хорошем хозяине - причем под "хорошим" понимается вовсе не доброта, а как раз наоборот - способность внушать страх как соседям, так и своим ("наш-то крут! у него не забалуешь!"), причем эта гордость собственной поротой задницей и битой мордой (какая еще страна измеряет свои военные заслуги размерами понесенных ею потерь?!) сочетается со всегдашней готовностью этого хозяина обмануть и обворовать по мелочи. Это даже не "поработите нас, но накормите", по Достоевскому; это - "поработите нас, а заодно и всех окружающих, чтоб им неповадно было! а мы ради такого дела и поголодать готовые!"

http://yun.complife.ru/miscell/exodus.htm

+ 100000
Как это ни прискорбно...

Мариксен
08.12.2011, 23:16
да просто уши оказались готовы
С ушами я поняла. А кто ему разрешил такие вещи говорить?

Littlemama
В пресс-службу «Яблока» названивает женщина-робот, которая говорит о любви премьер-министра Владимира Путина ко всем жителям страны, в том числе и к партии «Яблоко». Телефон пресс-службы заблокирован этими звонками. Причем сектантский голос многократно усилен при помощи эха и звучит жутковато.
«Минут сорок назад начались звонки, автоматические скорее всего, где женский голос начинает чревовещать в таком сектантском духе фразы типа: «Путин любит тебя», «Путин откроет тебе глаза», «Люби Путина, и твоя жизнь наполнится смыслом», ну, в общем, такая ересь идет», – недоволен пресс-секретарь партии Игорь Яковлев.
Он уточнил, что из-за непрерывных звонков работа пресс-службы была фактически парализована, сообщает Газета.ru. Женщина-робот попросту заблокировала телефон своими постоянными звонками. Аудиозапись голоса звонившей в «Яблоко» выложили в официальном Twitter партии.
Голос женщины-робота повторяет по несколько раз фразы о любви к премьеру. Среди прочего женский голос, многократно усиленный с помощью эха, повторяет фразы: «Путин – очень хороший», «Путин тебя любит», «Путин сделает твою жизнь счастливой», «Путин – это жизнь», «Путин – это свет». К тому же после каждой фразы раздается звук удара.
С кознями женщины-робота уже столкнулась и «Новая газета». Так, эта женщина-робот накануне названивала в редакцию издания. «С интервалом в несколько минут раздаются телефонные звонки, и автоматически включается запись: отстраненный женский голос, аранжированный эхом, сообщает: «Путин – это жизнь. Путин – это свет. Без Путина нет будущего». Ну и так далее», – говорится на сайте «Новой газеты». Причем журналистам удалось выяснить номер звонившей: 17072003077. Кроме того, ранее DDoS-атаке подвергался и мобильный телефон главного редактора «Новой» Дмитрия Муратова.
Кстати, в день выборов неизвестные непрерывно звонили по телефонам руководителей правозащитной организации «Голос», фиксирующей нарушения
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/12/08/focus/562949982246489

маразм крепчает:))

о , я знаю, это с ЛВ :))

em14
ну вдруг :) если ему дадут гарантию неприкосновенности, как он в свое время ельцину:)

нужен дико нетривиальный расклад, чтобы Путин ушел. Например - переход на пост Папы Римского.

Pilar
Нравится Путин или нет это другой вопрос, но... другого кандидата пока нет. Медведев не тянет на ту миссию , которая сейчас предстоит. А предстоит очень сложная миссия отстаивания страны на международном уровне. Тут и очень сложный вопрос с ПРО , которой нас окружают со всех сторон (кстати у НАТО 10 главных точек для удара ядерными бомбами- 2 из них в Ленинградской области это для нас с вами), и неизбывная мечта Бритов и Амеров окончательно раздробить нашу страну и войти сюда с НАТОй. Америка пошла вразнос. Тот кто думает, что их очень волнуют наши выборы-наивен. Им надо за что то зацепиться для каскачивания лодки.

Вот щас и зацепятся. Ибо им сейчас Пу и К отличный повод и приподносят на блюдечке с золотой каемочкой!

это из ссылки ранее:
Вчерашняя Financial Times поразила меня – суперзаголовок на первой странице не оставляет сомнений в том, что вороватый российский режим отныне будет находиться под самым пристальным общественным вниманием в мире.
-
Сейчас они начнут открыто контролировать Путина, потом полезут в другие сферы. По сути лицо, представляющее "вороватый российский режим" само и сдаст Россию ее вечным геополитическим врагам - англосаксам.

Littlemama
08.12.2011, 23:17
С ушами я поняла. А кто ему разрешил такие вещи говорить?

да и год назад говорил. и разрешения не спрашивал

Littlemama
нужен дико нетривиальный расклад, чтобы Путин ушел. Например - переход на пост Папы Римского.

предлагаю Аллаха ))

Норма Джин
а зря. сегодня дед мороз уже озвучил Ваши слова
там есть, да, вам сообщат:065:
Наверное, можно было просто не отвечать

НорвегиЯ
. Тут и очень сложный вопрос с ПРО , которой нас окружают со всех сторон (кстати у НАТО 10 главных точек для удара ядерными бомбами- 2 из них в Ленинградской области это для нас с вами)....
откуда инфа такая?

Champagne brut
08.12.2011, 23:18
-
Сейчас они начнут открыто контролировать Путина, потом полезут в другие сферы. По сути лицо, представляющее "вороватый российский режим" само и сдаст Россию ее вечным геополитическим врагам - англосаксам.
Так давно уже сдало. Ливию вспомните.

em14
08.12.2011, 23:19
предлагаю Аллаха ))
ЗачОт:flower::flower:

мама вики
08.12.2011, 23:20
Партия "Яблоко" направила в Центральную избирательную комиссию РФ жалобу объемом 650 страниц, в которой требует отменить решение Мосгоризбиркома об итогах голосования в столице. Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Яблока". Кроме того "Яблоко" требует рассмотреть материалы по каждому конкретному избирательному участку и в зависимости от степени нарушений провести пересчет голосов или признать итоги голосования недействительными.

В жалобе содержится информация о нарушениях на 300 избирательных участках. К ней приложены свидетельства наблюдателей от "Яблока", КПРФ и "Справедливой России". До этого "Яблоко" направило в Мосгоризбирком жалобы о нарушениях на 200 избирательных участках. 6 декабря 2011г. Мосгоризбирком на итоговом заседании должен был рассмотреть все поступившие жалобы. Однако комиссия отказалась рассматривать жалобу "Яблока", назвав ее необоснованной, так как в ней "не содержится указаний на конкретные случаи нарушения закона".

Решение Мосгоризбиркома об итогах выборов было оформлено протоколом. По закону подписание протокола без рассмотрения представленных жалоб является основанием для признания его недействительным, говорится в жалобе партии в ЦИК. Количество и качество допущенных на территории Москвы нарушений не позволяет признать итоги голосования на выборах депутатов Государственной думы действительными, подчеркивается в обращении.

К жалобе в ЦИК также приложены таблица нарушений, выявленных наблюдателями, их свидетельства, сравнительная таблица итоговых протоколов от наблюдателей и данных, введенных в систему ГАС "Выборы". Жалоба "Яблока" должна быть рассмотрена Центризбиркомом в течение 5 дней.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111208194154.shtml

именины сердца
до выборов осталось всего ничего, думаете успела бы даже если захотела? да и Зю и Жи вряд ли откажут себе в удовольствии в очередной раз баллотироваться в президенты и электорат не отдадут

Вот тут всё очень просто:
"5. Политические партии имеют право на получение средств федерального бюджета в одном из следующих случаев:

.......в) если зарегистрированный кандидат на должность Президента Российской Федерации, выдвинутый политической партией, получил по результатам выборов не менее 3 процентов голосов избирателей, принявших участие в голосовании.

6. Государственное финансирование политических партий, принимавших участие в выборах и подпадающих под действие пункта 5 настоящей статьи, осуществляется
..........
б) по результатам выборов Президента Российской Федерации - единовременно в размере двадцати рублей, умноженных на число голосов избирателей, полученных выдвинутым политической партией зарегистрированным кандидатом на должность Президента Российской Федерации."
Закон о политических партиях.
Кажется, с тех пор голос подорожал до 30 рублей;)

Кошкин_Д
Я бы допустил такой вариант еще недавно, до выборов. Но сейчас отказаться от участия в выборах - значит потерять лицо, публично признать что он получил оплеуху. Он понимает, что сделать это - значит проявить слабину, после этого уже затопчут свои.

Ну а сбрасывание балласта в виде ер с видом - у нас все под контролем, мы так и планировали, подобно хорошей мине при плохой игре - разве эта сила?
При том, что народный фронт спасения кооператива Озеро еще толком не создан, а рейтинги-то падают.
В общем, увидим.
Мне кажется, это уже не игрок. Мнение у мну такое.

Мариксен
08.12.2011, 23:21
о , я знаю, это с ЛВ :))
Послушать дайте.
Я и так ржу, а ,может, если услышу, меня вообще впечатает.
Я не пью, не употребляю веществ, хоть так оттянусь.:))

sebos
предлагаю Аллаха ))

:046:

Акико

и реформировать систему сверху не может, тогда придется взяться за чистку. Но он же не доверяет новым людям, уж это-то очевидно из схемы расстановки его одноклассников и приятелей из песочницы по всем ключевым поставм в политике и бизнесе.
Как он их сдаст? даже если обеспечит по гроб жизни и уговорит - кого он посадит на их место? это же страшно.
бедный, бедный..

Helmut
Спасибо, однако. Видимо я очень многого не знаю. А вы знаете слишком много)Скажем так, меня в своё время заинтересовало - отчего в СПб одно и то же лицо в разное время возглавляло и филал правящей партии "Демвыбор России", и филал правящей партии "Наш дом - Россия", и я принялся отслеживать его в режиме реального времени.

Браться за восстановление этих событий по документам очень сложно потому что из Интернета они по разным причинам исчезают, их заменили свежесостряпанные тем же Рыковым или Павловским (это его "конёк") "альтернативные" версии в большом числе, с массой перекрестных ссылок, с самыми разными серверами, а бумажные носители либо уничтожены, либо лежат в сейфах - как у Салье и Рушайло, например. Как лежали в сейфе у Романа Цепова, который скоропостижно скончался с теми же симптомами, что и Александр Литвиненко.

А, например, депутат Юрий Титович Шутов (помощник А.А. Собчака и автор книги "Собчачье сердце") посажен пожизненно за преступления, которые он не совершал и которые в оперативных разработках и материалах закрытых уголовных дел приводили - к Путину.

varab
08.12.2011, 23:22

призываете к нарушению законодательства?:015:
революции хотите устроить?

Злaя Фея
Так где надежность-то при таком откровенном палеве? Я уже начинаю думать, что вся грязнота с вбросами и демонстративной! фальсификацией и есть провокация.
Чего только от народа хотят?

Да тоже есть такие мысли...
Вот только - зачем?

Дикий барин

1) Вполне успела бы.
2) А вот то, что не откажутся провалиться в очередной раз - это факт, впрочем, собственный электорат Жи гораздо ниже набранного сейчас, так что Дмитриева и без его согласия отнимет у него достаточно много. Вот отказ Зю ей пригодился бы действительно.

em14
08.12.2011, 23:23
Ну а сбрасывание балласта в виде ер с видом - у нас все под контролем, мы так и планировали, подобно хорошей мине при плохой игре - разве эта сила?
При том, что народный фронт спасения кооператива Озеро еще толком не создан, а рейтинги-то падают.
В общем, увидим.
Народу нужно чуть-чуть. Ему нужна надежда. Минимальная иллюзия, что наконец-то в этот раз враг найден и низвергнут.
Попыток низвержения может быть сколько угодно - терпение безгранично. Надо просто соблюдать видимость очищения.

Акико
08.12.2011, 23:24
Вот тут всё очень просто:
"5. Политические партии имеют право на получение средств федерального бюджета в одном из следующих случаев:

.......в) если зарегистрированный кандидат на должность Президента Российской Федерации, выдвинутый политической партией, получил по результатам выборов не менее 3 процентов голосов избирателей, принявших участие в голосовании.

6. Государственное финансирование политических партий, принимавших участие в выборах и подпадающих под действие пункта 5 настоящей статьи, осуществляется
..........
б) по результатам выборов Президента Российской Федерации - единовременно в размере двадцати рублей, умноженных на число голосов избирателей, полученных выдвинутым политической партией зарегистрированным кандидатом на должность Президента Российской Федерации."
Закон о политических партиях.
Кажется, с тех пор голос подорожал до 30 рублей;)

похоже, Яблоко именно потому и мочили как то совсем беспардонно, отрезая голоса в пользу ЕР. И нарисовали 2% с чем то.

Злaя Фея
08.12.2011, 23:24
Видишь ли... Всё дело в том, что существующая монополия настолько (!) плотно вгрызлась и вросла всеми щупальцами во все структуры и держится не на жизнь, а на смерть,
что все достойные кандидаты сгорают ещё на подлёте в плотных-плотных слоях "атмосферы" задо-о-о-олго до того, как их сможет разглядеть ленивый обыватель.
И вокруг этой вампирской вертикали мутненько жужжат только те, кто согласен питаться крохами с барского стола и никогда не поднимет рыльце выше хозяина.

Так что если хочешь (если конечно хочешь) увидеть живого кандидата, сначала придётся помечтать о том, чтобы хоть каплю расшатать связь, превратившуюся уже в симбиоз, упырь-жертва Едро-Россия.

Присоединяюсь!

Увлечение
08.12.2011, 23:25
ух ты, какой поворот сюжета))))))))))

Злaя Фея
08.12.2011, 23:26
9 лет назад были те же подтасовки. Писал уже четырежды: уже при подсчёте шло распределение "откатов" между теми, кто не прошёл.

Сорри, я пропустила... Яблочникам - тоже?:010:

мама вики
08.12.2011, 23:26
Литтлмама, тут ваши слова практически цитируют:046:
Несанкционированные акции в Москве будут пресекаться вне зависимости от числа их участников, заявили в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел РФ по столице.

В ГУ МВД отметили, что для полиции не существует разницы, "пять человек будут нарушать закон или пять тысяч", просто в разных случаях будут использоваться различные методы для разгона нарушителей.

Заявление было сделано в связи с тем, что в социальных сетях широко распространяются заявления, якобы сделанные начальником полиции Москвы Виктором Головановым. Их суть сводится к тому, что в случае выхода на улицу 5 тыс. человек они будут разогнаны, если участников будет 50 тыс. человек - полиция не будет вмешиваться, а если 500 тыс. - она встанет на их сторону.

Пресс-служба ГУ МВД назвала распространение таких сообщений "откровенной провокацией".

Между тем на митинг на площади Революции, который должен состояться 10 декабря, могут выйти несколько десятков тысяч человек

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/08/12/2011/629036.shtml

Акико
08.12.2011, 23:27
Скажем так, меня в своё время заинтересовало - отчего в СПб одно и то же лицо в разное время возглавляло и филал правящей партии "Демвыбор России", и филал правящей партии "Наш дом - Россия", и я принялся отслеживать его в режиме реального времени.

Браться за восстановление этих событий по документам очень сложно потому что из Интернета они по разным причинам исчезают, их заменили свежесостряпанные тем же Рыковым или Павловским (это его "конёк") "альтернативные" версии в большом числе, с массой перекрестных ссылок, с самыми разными серверами, а бумажные носители либо уничтожены, либо лежат в сейфах - как у Салье и Рушайло, например. Как лежали в сейфе у Романа Цепова, кторый скоропостижно скончался с теми же симптомами, что и Александр Литвиненко.

А, например, депутат Юрий Титович Шутов (помощник А.А. Собчака и автор книги "Собчачье сердце") посажен пожизненно за преступления, которые он не совершал и которые в оперативных разработках и материалах закрытых уголовных дел приводили - к Путину.

как я люблю Хельмута, когда он рассказывает что то интересное, а не посылает всех в эмиграцию капслоком. :flower:

Норма Джин
08.12.2011, 23:28
Скажем так, меня в своё время заинтересовало - отчего в СПб одно и то же лицо в разное время возглавляло и филал правящей партии "Демвыбор России", и филал правящей партии "Наш дом - Россия", и я принялся отслеживать его в режиме реального времени.

Браться за восстановление этих событий по документам очень сложно потому что из Интернета они по разным причинам исчезают, их заменили свежесостряпанные тем же Рыковым или Павловским (это его "конёк") "альтернативные" версии в большом числе, с массой перекрестных ссылок, с самыми разными серверами, а бумажные носители либо уничтожены, либо лежат в сейфах - как у Салье и Рушайло, например. Как лежали в сейфе у Романа Цепова, кторый скоропостижно скончался с теми же симптомами, что и Александр Литвиненко.

так по этим уголовным делам Путин проходил как кто? И как тогда стало ясно, что депутат Шутов был невиновен?

мама вики
08.12.2011, 23:29
как я люблю Хельмута, когда он рассказывает что то интересное, а не посылает всех в эмиграцию капслоком. :flower:

:031:

Лемон
08.12.2011, 23:29
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=n8ZhqdHfNVE
Хорошо сказала

Littlemama
08.12.2011, 23:30
Литтлмама, тут ваши слова практически цитируют:046:
Несанкционированные акции в Москве будут пресекаться вне зависимости от числа их участников, заявили в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел РФ по столице.

В ГУ МВД отметили, что для полиции не существует разницы, "пять человек будут нарушать закон или пять тысяч", просто в разных случаях будут использоваться различные методы для разгона нарушителей.

Заявление было сделано в связи с тем, что в социальных сетях широко распространяются заявления, якобы сделанные начальником полиции Москвы Виктором Головановым. Их суть сводится к тому, что в случае выхода на улицу 5 тыс. человек они будут разогнаны, если участников будет 50 тыс. человек - полиция не будет вмешиваться, а если 500 тыс. - она встанет на их сторону.

Пресс-служба ГУ МВД назвала распространение таких сообщений "откровенной провокацией".

Между тем на митинг на площади Революции, который должен состояться 10 декабря, могут выйти несколько десятков тысяч человек

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/08/12/2011/629036.shtml
гыгык. :)) вообще-то это известная цитата
цирк продолжается ))

Витаминка
08.12.2011, 23:30
1) Вполне успела бы.
2) А вот то, что не откажутся провалиться в очередной раз - это факт, впрочем, собственный электорат Жи гораздо ниже набранного сейчас, так что Дмитриева и без его согласия отнимет у него достаточно много. Вот отказ Зю ей пригодился бы действительно.

Почему Вы так думаете про Жириновского? Я думаю в регионах у него больше сторонников,чем у Дмитриевой. Но ,впрочем, нет смысла об этом говорить,ибо наша оппозиция не объединится никогда.

Pilar
08.12.2011, 23:31
Это было бы идеально, она могла бы победить Пу. Но боюсь инерция сработает против. И выдвинут, как всегда, Зю, Яв и Мир...

Было бы идеально, если бы Явлинский засунул свою гордость в жо и от Яблока и от СР выдвинулся бы общий кадидат. Неплохо бы в эту коалицию позвать Навального, Яшина и прочих протестных товарищей типа Лимонова и Немцова. Ну и чтоб выборы прошли без Чурова. ;)
Тогда да, есть реальный шанс. :love:

зы. Ну да, это утопия. Сама понимаю.:008:

Даффна
08.12.2011, 23:32
Партия "Яблоко" направила в Центральную избирательную комиссию РФ жалобу объемом 650 страниц, в которой требует отменить решение Мосгоризбиркома об итогах голосования в столице.

Наконец-то.
А то я уж сомневаться начала :))

именины сердца
08.12.2011, 23:33
«Путин – очень хороший», «Путин тебя любит», «Путин сделает твою жизнь счастливой», «Путин – это жизнь», «Путин – это свет».)
Им предлагают питаться энергией Солнца:))?

Народу нужно чуть-чуть. Ему нужна надежда. Минимальная иллюзия, что наконец-то в этот раз враг найден и низвергнут.
Попыток низвержения может быть сколько угодно - терпение безгранично. Надо просто соблюдать видимость очищения.
+1

похоже, Яблоко именно потому и мочили как то совсем беспардонно, отрезая голоса в пользу ЕР. И нарисовали 2% с чем то.
Ну ладно, их пожалели и нарисовали 3,4.

Норма Джин
08.12.2011, 23:34
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=n8ZhqdHfNVE
Хорошо сказала

Вообще не понравилось. Во -первых, странное...оформление, музыка, голос, жутковато даже. А во-вторых, вроде говорит "нам не надо войны, мы все вместе", и тут же разделяет людей на омоновцев, фальсификаторов, нашистов, ЕР. Очень странное видео.

em14
08.12.2011, 23:35
Шутов действительно посажен не за то, что ему инкриминировали в итоге. Но к Путину в тех делах следы не вели. Вы уж поверьте мне на слово, ладно?:fifa:

Даффна
08.12.2011, 23:36
Было бы идеально, если бы Явлинский засунул свою гордость в жо и от Яблока и от СР выдвинулся бы общий кадидат. Неплохо бы в эту коалицию позвать Навального, Яшина и прочих протестных товарищей типа Лимонова и Немцова. Ну и чтоб выборы прошли без Чурова. ;)
Тогда да, есть реальный шанс. :love:

зы. Ну да, это утопия. Сама понимаю.:008:
Сегодня буквально об этом сказал Пономарёв Эху. Что самым желаемым для них было бы объединиться и выдвинуть одного общего кандидата на президенство.

mishele
08.12.2011, 23:37
Так Жириновский,Миронов и Зюганов сразу после выборов были всем довольны :)
А, ну если это оппозиция:046:

Pilar
Это не очевидно.
Выборы подкручивали всегда - это факт, но.. никогда это не делалось с таким откровенным цинизмом. Именно поэтому такая реакция в обществе. Этому самому,"стабильному обществу", в тестовом режиме устроили эксперимент, кмк, на определение диаметра пищевода - какого размера кусок оно сможет проглотить не поперхнувшись. Своего рода вызов. Бросили перчатку в лицо. Утереться, под лозунгом стабильности сегодняшнего дня - это просто перекладывание решения проблемы на плечи своих детей. Только разница в том, что с нами еще худо-бедно считаются - иллюзия выборов, бравада на телевидении, ну хоть какое-то заигрывание..., то ведь с ними уже не будут :( Что-то вроде черты, и поэтому такой градус напряжения. Никому, конечно не хочется, что бы на его долю выпадали хоть какие-то внешнии испытания, но.. увы, это не зависит от нас. Мы живем в сложное время - это факт. Или добиваться своих конституционных прав сейчас "малой кровью" или мы не увидим их вообще никогда.

Очень хорошо Вы сказали!:flower:

Злaя Фея
Вы же понимаете, что безграничная власть и политическая система, выстроенная за последние 11 лет под одного человека, делает саму возможность таких изменений призрачной. Десять лет массового равнодушия к политике, усталость от 90-х позволили думать, что мы всем довольны и примем любые решения. Но это же не так. И лучше сейчас показать, что общество бдит:ded: и получить время для манёвра и изменений, чем через 12 лет получить очередного клоуна в качестве "наследника".

Я уже где-то писала, что сейчас уже - поздно....
Эта власть была слабой в начале нулевых, а сейчас она поддерживается своим ставленниками повсюду, во всех политических и экономических звеньях и просто так, без борьбы, от Кремля не откажется, рейдерский захват которого она осуществила в конце 1999 года!
И борьба эта будет жестокой.:(

Йожег ушастый
08.12.2011, 23:42
Шутов действительно посажен не за то, что ему инкриминировали в итоге. Но к Путину в тех делах следы не вели. Вы уж поверьте мне на слово, ладно?:fifa:

Складывается ощущение, что эти следы вели к одному из вас с Гельмутом двоих.

bella
08.12.2011, 23:42
Все:)) я больше не могу:)) трагедия превращается в ТАКУУУУЮ комедию:023:

http://www.fontanka.ru/2011/12/08/100/

В ночь на 6 декабря в Приморском районе Петербурга произошло странное и совершенно необъяснимое событие: неизвестные злоумышленники украли документы ТИК № 28 с результатами голосования сразу по трем территориям (во всех из них «Единая Россия» проигрывала). Как могли исчезнуть бумаги, связанные с волеизъявлением петербуржцев из охраняемого здания администрации района, пока непонятно. Неизвестно и что в точности пропало — только ли протоколы голосований (в таком случае их можно составить заново) или и бюллетени (тогда результаты выборов по этому ТИК придется отменять). По некоторым данным, документы пропали вместе с сейфом. Глава района убежден в том, что такое не могло произойти.

Helmut
08.12.2011, 23:43
Ну так ведь очевидно, что оппозиции у нас нет. Но при какая при этом связь с тем, что на массовые акции народа ЕдРо так странно туповато реагирует?Формально оппозиция у нас есть, и оппозиционер №1 - это СР.

Против фальсификаций протестуют - диссиденты. А диссидент - это такой человек, который хочет жить в своей стране, его устраивает своё государство, своё государственное управление и свой Основной Закон. Но когда он видит нарушение своего Основного Закона своим государством, он требует чтобы своё государство управляло не так как ему (государству) заблагорассудится, а так, как предписывает свой Основной Закон.

ЕдРо туповато реагирует, на мой взгляд, потому что его руководитель Путин давно уже оторвался от адекватного восприятия мира (вспомните: "Она утонула") . Говорят, с этим ему Берлускони подкузьмил, научив наслаждаться роскошью, приобретаемой в обмен на власть. Понимаете, я даже среди своих знакомых заметил такую особенность: если психически устойчивый человек покупает себе второй самолёт (или первый новый "Гольфстрим"), то он теряет связь с реальностью. Чтобы человек сохранил психическое здоровье, новенький "Гольфстрим" должен покупаться в четвёртом поколении, а не через 6-8 лет госслужбы, понимаете?..:005:

Зеркальное отражение
Ответ Медведева на вопрос о выборах в Госдуму (http://www.youtube.com/watch?v=CXBF0D2mDb0&feature=share)

Китайцы™
Если рассматривать эту версию, то страшно представить, кого же они нам подготовили в сменщики:) Придётся Путина просить вернуться и принять страну
"Тоже, кстати, мысль. Ах вы хотели свободные выборы? Ах вам Пу не нравился???
Нате вам, получите что нибудь гораздо более неудобоваримое:065: Что, Пу теперь кажется ангелом? Ну так уж и быть, пошли к нему челом бить:))

хм...а это идея...:016::))Дык я же ж говорю:))

да я в неё уже не верю, в эту версию , так что варианты предложить не могу :))

она рушится сразу по одной причине : разгон и замалчивание митингов Лен, разгон какой-то несерьезный, ИМХО. Митинги можно было бы прекратить за полдня, и про них только ленивый не знает. И бабушки в Кемеровской области, у которых инета нет.

Littlemama
08.12.2011, 23:45
Лен, разгон какой-то несерьезный, ИМХО. Митинги можно было бы прекратить за полдня, и про них только ленивый не знает. И бабушки в Кемеровской области, у которых инета нет.

фигасе несерьезный:001:
да половина ЛВ о митингах не знает, а ты мне говоришь про бабушек из Кемерово

bella
08.12.2011, 23:47
фигасе несерьезный:001:
да половина ЛВ о митингах не знает, а ты мне говоришь про бабушек из Кемерово

У меня бабушка с дедушкой до сих пор не знают ( но я их и не просвещаю). Мама с папой узнали только от меня. Соглашусь,что мало кто знает.

Littlemama
Все:)) я больше не могу:)) трагедия превращается в ТАКУУУУЮ комедию:023:

http://www.fontanka.ru/2011/12/08/100/

В ночь на 6 декабря в Приморском районе Петербурга произошло странное и совершенно необъяснимое событие: неизвестные злоумышленники украли документы ТИК № 28 с результатами голосования сразу по трем территориям (во всех из них «Единая Россия» проигрывала). Как могли исчезнуть бумаги, связанные с волеизъявлением петербуржцев из охраняемого здания администрации района, пока непонятно. Неизвестно и что в точности пропало — только ли протоколы голосований (в таком случае их можно составить заново) или и бюллетени (тогда результаты выборов по этому ТИК придется отменять). По некоторым данным, документы пропали вместе с сейфом. Глава района убежден в том, что такое не могло произойти.

самое прикольное будет, когда преступление раскроют :))

Pilar

И все.

"я свободе-е-ен
словно птица в небесах
Я свободе-е-ен

обалдеть!
Вы - Агата Кристи!:support:

Тирца
Формально оппозиция у нас есть, и оппозиционер №1 - это СР.

Против фальсификаций протестуют - диссиденты. А диссидент - это такой человек, который хочет жить в своей стране, его устраивает своё государство, своё государственное управление и свой Основной Закон. Но когда он видит нарушение своего Основного Закона своим государством, он требует чтобы своё государство управляло не так как ему (государству) заблагорассудится, а так, как предписывает свой Основной Закон.

ЕдРо туповато реагирует, на мой взгляд, потому что его руководитель Путин давно уже оторвался от адекватного восприятия мира (вспомните: "Она утонула") . Говорят, с этим ему Берлускони подкузьмил, научив наслаждаться роскошью, приобретаемой в обмен на власть. Понимаете, я даже среди своих знакомых заметил такую особенность: если психически устойчивый человек покупает себе второй самолёт (или первый новый "Гольфстрим"), то он теряет связь с реальностью. Чтобы человек сохранил психическое здоровье, новенький "Гольфстрим" должен покупаться в четвёртом поколении, а не через 6-8 лет госслужбы, понимаете?..:005:

В том, что причина такой странной реакци власти на происходящее- потеря реальности (т.е. идиотизм) я согласна. Я уж тут, начитавшись людей, начала всерьез задумываться, а не игра ли это какая=то особо сложная... но нет, все же, думаю, не игра, а именно потеря реальности. Они же много лет живут в виртуальной реальности, в том, что им сообщают, а сообщают им, скорее всего, очень кастрированную инфу. Вот и потеряли ее, реальную реальность:)

em14
08.12.2011, 23:48
Складывается ощущение, что эти следы вели к одному из вас с Гельмутом двоих.
Нет. Просто у меня большая семья. Или мир слишком тесен.