PDA

Просмотр полной версии : Стихийное шествие пытается прорваться в ЦИК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Кошка-Матрёшка
07.12.2011, 02:38
Не знаю. Но пример с Белоруссией явно не корректен. Вы хотите, чтобы у нас с воровством боролись таким же способом?

вы сказали что там бессменный президент и только попробуй чего сказать.. я развила вашу мысль дальше - почему он бессменный и почему нельзя ничего говорить.. вернее объяснила как это ему удается..

Витаминка
07.12.2011, 02:38
нафик мы америке сдалися. у ней своих проблем по горло. а тут еще 140 млн рабов кормить:065:

а Сербия,Ирак,Ливия нафик ей сдались? щас вот над Сирией задумываются

manuncha
07.12.2011, 02:39
Мне хочется сказать грубее:065:

сказать это слово и не включать инет:))

я тоже хотела имнееноо это написать, но ЛВ накажет:)

мама вики

так это мелочевка погоды не делает:))

RunDMC
что-то мне знаете что не нравится? излишняя заинтересованность европы и америки к нашим так сказать проблемам....
то ли позлорадствовать, то ль им самим надобно нашего ЦАРЯ свергнуть, и смуту внести...

Ну мы все мериканьские кины и сериалы смотрели. Вот, к примеру - 24. Там Джэк Бауер, чуть что, президенту в рыло - хрясь. Дескать, не в рамках правового поля действуешь, мистер. И президента оттаскивают, песочком кровь и сопли присыпав в Овальном кабинете... А всего-то, по нашим меркам, сделал какую-то ерунду.

Есесна, америкам и европам любопытно, как у нас вживую цирк с конями устраивается. И наверняка завидно.

именины сердца
Это продолжение куплета про памперсы. На мой вкус, от песен " ЕР - оплот стабильности" отличается мало.
Там и там взято какое-то утверждение, которое нужно принять, как аксиому.
Для меня ни то, ни другое аксиомой не является.
Тогда остаётся только самодержавие. Признаем и успокоимся?
Медвежонок наш недавно уже намекал на войнушку, видать в солдатиков в детстве не наигрался, а тут щаз начинается с обеих сторон

Судя по парадам на Красной Площади, солдатиков и самолётиков ему в детстве просто не покупали:(

bella
07.12.2011, 02:40
Не знаю. Но пример с Белоруссией явно не корректен. Вы хотите, чтобы у нас с воровством боролись таким же способом?

это лишь пример того,что люди берут и ничего их не изменит,кроме страха тюремного наказания. ( а вы обратили внимание только на название страны:)) ну мне так показалось:))

А какие вы еще знаете методы борьбы? кроме РЕАЛЬНОГО ТЮРЕМНОГО срока? и страха именно перед ним?

Честно говоря..мне кажется,что у нас так любят кричать о том,что мол надо начинать с себя,не берите и т.д...а сами крикуны то этого не хотят:)) и начинается..а может другой способ? а может помягче?:))

Малшык
...Выслала как-то ей 300 евро, в тот же день вызвали в налоговую на предмет уплатить налог с этой суммы.

всё правильно. как на благословенном Западе. получил доходец - будь добр налог заплатить. в Штатах за неуплату - вплоть до пожизненного. и убивать никого не надо...

Littlemama
Это продолжение куплета про памперсы. На мой вкус, от песен " ЕР - оплот стабильности" отличается мало.
Там и там взято какое-то утверждение, которое нужно принять, как аксиому.
Для меня ни то, ни другое аксиомой не является.
а что для Вас является аксиомой ? и как её можно применить в данном случае ?

Потмоу что мне кажется, что ты передёргиваешь. :)
Я не говорю, что надо узаконить преступления. Я предлагаю каждому начать с себя и самим никаких преступлений не совершать.:)

.
отлично :) начни с себя :) дальше что ?
Выбор есть. Почему-то у некоторых людей, все смешалось. Власть гонит, а они ведутся. Я уже про педофилов вспоминала. Надо определиться за кем идти, туда, куда власть гонит или в противоположном направлении.

какой выбор ? я безо всякого ерничанья спрашиваю, правда

люди вышли на площадь. безоружные . конституцию не нарушают. почему их винтят и развозят по обезьянникам ?
где противоположное направление ? куда им идти ? (эмиграцию не рассматриваем )

manuncha
07.12.2011, 02:41
нафик мы америке сдалися. у ней своих проблем по горло. а тут еще 140 млн рабов кормить:065:

ну я то это понимаю, но бабуля у меян заядлая коммунистка, пусть ничего не было, но балин как было хорошоооооооооооо:)))

manuncha
07.12.2011, 02:42

ну с нами сложнее, нас много!

Кошка-Матрёшка
07.12.2011, 02:42
:005: Мы высылаем спокойно:005: и в контакте и по телефону тоже все спокойно обсуждаем:005:

Моя сестра панически боится...маленький город, все за всеми секут, она учитель в школе, про деньги не вру - реально ее заставили заплатить налог..вы какие суммы высылаете? вроде как больше 10 000 р попадает под налог, я не знала и отправила 300 евро, 3 года назад, сейчас неофиц путями это делаю

manuncha
07.12.2011, 02:43
Ну мы все мериканьские кины и сериалы смотрели. Вот, к примеру - 24. Там Джэк Бауер, чуть что, президенту в рыло - хрясь. Дескать, не в рамках правового поля действуешь, мистер. И президента оттаскивают, песочком кровь и сопли присыпав в Овальном кабинете... А всего-то, по нашим меркам, сделал какую-то ерунду.

Есесна, америкам и европам любопытно, как у нас вживую цирк с конями устраивается. И наверняка завидно.

А че завидуют, мы им можем рассказть что надо делать, чтобы добиться нашего "успеха":)))))))

bella
07.12.2011, 02:44
вы сказали что там бессменный президент и только попробуй чего сказать.. я развила вашу мысль дальше - почему он бессменный и почему нельзя ничего говорить.. вернее объяснила как это ему удается..

Да еще все-таки повторюсь..страна другая и люди там другие ..не так уж и многие хотят этой смены.Они много при ком и с кем жили,поэтому и к Лукашенковскому длительному сроку относятся гораааздо спокойнее.ИМХО. и сранивать нас и наши страны абсолютно некорректно.

Йожег ушастый
07.12.2011, 02:44
Малшыка тут не видели? :)) :080:

manuncha
07.12.2011, 02:45

с воровством и коррупцией в нашей стране можно бороться тока одним способом-отрубанием рук!!!

kilometer
потому что все начинается сверху, а не снизу.
если начальник любит свое дело, работает по 8-10-12 часов, вокруг него собирается народ, который тоже трудится на общее благо. вкалывает и доволен! собой и результатом.
Очень легко думать: "От меня ничего не зависит. Пусть кто-то большой и важный всё решит и на всё повлияет. А я что? Я ничего. Это всё из-за него".
Если я хорошо работаю, то я при любом начальнике буду так работать. Если начальник будет казаться мне плохим, то я просто поменяю работу. Если же я бездельница, то я буду и при хорошем начальнике стараться отлынивать от работы. Хотя велика вероятность, что лишусь работы. Возможно, боясь её лишиться, буду стараться работать лучше. Но тут опять таки встаёт вопрос о страхе наказания. Да, этот страх - очень действенное средство управления, но большинству людей он не нравится почему-то.:))

Я Вашу мысль поняла. :flower: Я потому и спросила у другой девушки, хочет ли она, чтобы и у нас таким же способом прививали любовь к закону и президенту. :))

RunDMC
вот тут мне снова и хочется сказать, что все это снятые на видео фальсификации - фикция

Ога. Моя любимая фикция - это то видео, где на участке вместо избирательной урны картонная коробка из под холодильника.

bella
Моя сестра панически боится...маленький город, все за всеми секут, она учитель в школе, про деньги не вру - реально ее заставили заплатить налог..вы какие суммы высылаете? вроде как больше 10 000 р попадает под налог, я не знала и отправила 300 евро, 3 года назад, сейчас неофиц путями это делаю

Налог наши тоже платят,но не могу сказать,что всего боятся. Меньше про политику трындят это точно:))

Витаминка
потому что все начинается сверху, а не снизу.
если начальник любит свое дело, работает по 8-10-12 часов, вокруг него собирается народ, который тоже трудится на общее благо. вкалывает и доволен! собой и результатом.
там и уборщица будет пыль аккуратно убирать.

и наоборот.
при плохом наальнике забивающем болт на свое дело и своих сотрудников, будет текучка кадров и т.д.

но понимаете. у хорошего начальника, если уборщица плохо пыль выметет или мусор не уберет, дело не встанет. он не перестанет ходить на работу. он узнает почему так произошло.
ну и т.д.

вот у нас,например, мусор стали нерегулярно вывозить и дороги ремонтировали путем колупания дырок в старом асфальте и заливая потом эти заплатки новым
это все-таки наш глава поселения виноват или главный начальник президент?
а в больнице вода плохо идет,потому что трубы забиты, главврач виноват или правительство с ЕдРо?
как понять Вашу мысль,что все начинается сверху?

Малшык
07.12.2011, 02:46
...реально ее заставили заплатить налог..вы какие суммы высылаете? вроде как больше 10 000 р попадает под налог, я не знала и отправила 300 евро, 3 года назад, сейчас неофиц путями это делаю

и при этом, вы за "демократию" и против ЕР...? :))

Кошка-Матрёшка
07.12.2011, 02:47
[/COLOR]

Да еще все-таки повторюсь..страна другая и люди там другие ..не так уж и многие хотят этой смены.Они много при ком и с кем жили,поэтому и к Лукашенковскому длительному сроку относятся гораааздо спокойнее.ИМХО. и сранивать нас и наши страны абсолютно некорректно.

Я еще раз могу сказать, что я не сравниваю наши страны, я просто объясняю свое видение, почему Лукашенко так прочно сидит на своем месте.

bella
07.12.2011, 02:47
с воровством и коррупцией в нашей стране можно бороться тока одним способом-отрубанием рук!!!

Радикальненько:0007::))

bella
07.12.2011, 02:48
Я еще раз могу сказать, что я не сравниваю наши страны, я просто объясняю свое видение, почему Лукашенко так прочно сидит на своем месте.

Про сравнивание я не к вам обращалась:) я вижу,что вы не сравниваете:flower:

Малшык
Малшыка тут не видели? :)) :080:

просрали-таки...? 1:3...? :))

Кошка-Матрёшка
и при этом, вы за "демократию" и против ЕР...? :))

я за отмену двойного налогообложения.. :))

bella
Очень легко думать: "От меня ничего не зависит. Пусть кто-то большой и важный всё решит и на всё повлияет. А я что? Я ничего. Это всё из-за него".
Если я хорошо работаю, то я при любом начальнике буду так работать. Если начальник будет казаться мне плохим, то я просто поменяю работу. Если же я бездельница, то я буду и при хорошем начальнике стараться отлынивать от работы. Хотя велика вероятность, что лишусь работы. Возможно, боясь её лишиться, буду стараться работать лучше. Но тут опять таки встаёт вопрос о страхе наказания. Да, этот страх - очень действенное средство управления, но большинству людей он не нравится почему-то.:))

Я Вашу мысль поняла. :flower: Я потому и спросила у другой девушки, хочет ли она, чтобы и у нас таким же способом прививали любовь к закону и президенту. :))

Девушка вас там тоже спросила:))

bella
07.12.2011, 02:49

Спорили?:))

kilometer
это лишь пример того,что люди берут и ничего их не изменит,кроме страха тюремного наказания. ( а вы обратили внимание только на название страны:)) ну мне так показалось:))
Я уже выше написала про страх наказания.

А какие вы еще знаете методы борьбы? кроме РЕАЛЬНОГО ТЮРЕМНОГО срока? и страха именно перед ним?

Честно говоря..мне кажется,что у нас так любят кричать о том,что мол надо начинать с себя,не берите и т.д...а сами крикуны то этого не хотят:)) и начинается..а может другой способ? а может помягче?:))Да, реальный тюремный срок и ощутимый штраф - самые хорошие виды наказания. И если под крикунами Вы подразумевали меня,:005: то я не прошу для себя мягкого наказания. Я по максимуму стараюсь соблюдать законы.

Думаю, что большинство не поддержит такое предложение. Кому же охота без рук остаться? :))

manuncha
Ога. Моя любимая фикция - это то видео, где на участке вместо избирательной урны картонная коробка из под холодильника.

мне кажется можно на президентских выборах устроить флешмоб:) с коробками из под холодильников:)

Джеймс Бонд
http://twitpic.com/7pfly7

Прекрасный президент ретвитнул прекрасную цитату про выборы и баронов.

Малшык
07.12.2011, 02:50

да нет...:))

Йожег ушастый
07.12.2011, 02:50

Выйиграли нуль-нуль :080:
Малшыку бан отменяется, а вот Белле и тут многим, я бы назначил :))

manuncha
07.12.2011, 02:51
Думаю, что большинство не поддержит такое предложение. Кому же охота без рук остаться? :))

в том то и вся суть, паре десяткам чиновников поотрубают, другмим не повадно будет!

Малшык
я за отмену двойного налогообложения.. :))

а где здесь двойное? :016:

Littlemama

Прекрасный президент ретвитнул прекрасную цитату про выборы и баронов.

мамо:001: они там напились со страху, что ли ?

Мариксен
07.12.2011, 02:52
а что для Вас является аксиомой ? и как её можно применить в данном случае ?

какой выбор ? я безо всякого ерничанья спрашиваю, правда

люди вышли на площадь. безоружные . конституцию не нарушают. почему их винтят и развозят по обезьянникам ?
где противоположное направление ? куда им идти ? (эмиграцию не рассматриваем )

Выбор я вижу в том, что должна сформироваться партия, многочисленная, стройная и вменяемая. У партии должен быть лидер, в программу которого входит что-то еще, кроме как слова о смене памперсов.
Либо оппозиция должна консолидироваться и, наконец, признать, что есть задача придти к власти, и не бояться этой власти. Либо должна возникнуть новая партия . В один день это не делается. Пока, конечно, права и свободы не на высоте, но говорить, что уж совсем нет этих прав и свобод, а так же ресурсов, не стоит.
Да :073: тут где-то проскальзывало, что нескольким денежным кулькам не хватило стульев в партии ЕР. Может, привычка кульков спонсировать политику, будет на руку желающим перемен? Кроме того, я не исключаю, что Путин со временем будет дистанцироваться от ЕР. Тогда ЕР падет. В момент падения или даже шатания, если никто не займет кресла, то можно и дальше ныть про душителей свободы и прочем.

Ну, это, если интересует демократическая процедура, причем такая, как принята в странах, отличающихся от стран диких африканских демократий.

Йожег ушастый

Да он забоялся, я бутылку коньяка придлагал :))

Тётка
kilometer, ну вот сами же говорите, что от плохого начальника уйдете. так об том и речь - о возможности выбирать.

Малшык

:)) нинада никому бана...

Джеймс Бонд
мамо:001: они там напились со страху, что ли ?

Эта цитата понравилась президенту Великой Державы! И после этого некоторые ещё не чувствуют себя баранами (эт я про тех, кто голосовал за ЕР) :)):046:

bella
07.12.2011, 02:53
Да, реальный тюремный срок и ощутимый штраф - самые хорошие виды наказания. И если под крикунами Вы подразумевали меня,:005: то я не прошу для себя мягкого наказания. Я по максимуму стараюсь соблюдать законы.

Я не хотела вас обидеть:flower: простите,если так нечаянно получилось:flower:

Просто...столько раз за сегодняшний день это звучало..ну а дальше то что? ну перестанут все резко брать и давать, дальше что? что Путин перестанет воровать? или ЕР? просто не вижу взаимосвязи именно в этом вопросе.

Малшык
07.12.2011, 02:54
Да он забоялся, я бутылку коньяка придлагал :))

хде? :028: честно - не видел...:ded::)

Витаминка
в том то и вся суть, паре десяткам чиновников поотрубают, другмим не повадно будет!

Вы прямо круче самого Сталина меры предлагаете
Вы из коммунистов или исламистов будете?

kilometer

Как что? Я начну с себя, ты начнёшь с себя, другие начнут с себя. Воспитают в таком же русле своих детей, а те - своих детей. И вот лет через 200 окажется, что Россия - это страна добрых, умных и порядочных людей. :080:
Девушка вас там тоже спросила:))
:))
Мне кажется, что только тоталитарный режим и способен навести в России хоть какой-то порядок. Но, увы, у него есть своя обратная сторона. Достаточно вспомнить 37-й год. :(

Йожег ушастый
07.12.2011, 02:55
:)) нинада никому бана...

Как это нинида? :!) она уже двести тысяч одинаковых сообщений отправила, что я ее здесь наблюдаю :080:

bella

чегой-то:))

мы тут вашего Малшыка чуть в лидеры от оппозиции не выдвинули,а вы так обзываетесь:0069:

Кошка-Матрёшка
)

Вот кстати про страх наказания.. очень показательно, когда наши заядлые лихачи, которым по фиг на наши ПДД и штрафы, выезжая в Финку едут как зайчики в строго ограниченном скоростном режиме, а? и пешеходов пропускают, и на мигающий зеленый уже стоят? а? а всего-то подумаешь штрафец и не сказать чтоб шибко большой ну и лишение визы.. А как работает зачотно:019:
Значит действуют на наших и законы, и меры поределенные, если они есть, эти меры. Тогда в чем причина? почему унас беспредел в этом вопросе и кто тогда виноват?

ЗЫ. Несколько раз видела как финны на нашей стороне по встречке отжигали, когда пересекали границу.

Малшык
07.12.2011, 02:56
Эта цитата понравилась президенту Великой Державы! И после этого некоторые ещё не чувствуют себя баранами (эт я про тех, кто голосовал за ЕР) :)):046:

да бараны и те, кто за СР, КПРФ и ЛДПР. все бараны и овцы...:))

Йожег ушастый
07.12.2011, 02:56
хде? :028: честно - не видел...:ded::)

Как не видел?!! В теме про телевиЗоры :)) я был в другом образе :))

Тётка
07.12.2011, 02:57
Как что? Я начну с себя, ты начнёшь с себя, другие начнут с себя. Воспитают в таком же русле своих детей, а те - своих детей. И вот лет через 200 окажется, что Россия - это страна добрых, умных и порядочных людей. :080:

Мне кажется, что только тоталитарный режим и способен навести в России хоть какой-то порядок. Но, увы, у него есть своя обратная сторона. Достаточно вспомнить 37-й год. :(

вот только есть маленький проблемасик, не могу я родить ребеночка, т.к. не имею никаких социальных гарантий, что прокормлю его.

про тоталитаризм даже не буду...

bella
07.12.2011, 02:58
Вот кстати про страх наказания.. очень показательно, когда наши заядлые лихачи, которым по фиг на наши ПДД и штрафы, выезжая в Финку едут как зайчики в строго ограниченном скоростном режиме, а? и пешеходов пропускают, и на мигающий зеленый уже стоят? а? а всего-то подумаешь штрафец и не сказать чтоб шибко большой ну и лишение визы.. А как работает зачотно:019:
Значит действуют на наших и законы, и меры поределенные, если они есть, эти меры. Тогда в чем причина? почему унас беспредел в этом вопросе и кто тогда виноват?

ЗЫ. Несколько раз видела как финны на нашей стороне по встречке отжигали, когда пересекали границу.

Точно-точно:)) сразу такиииие законопослушные все становятся:love::)) так что..делайте выводы..и зайца можно научить курить..в смысле наших людей научить соблюдать законы.;)

Littlemama
07.12.2011, 02:58
Выбор я вижу в том, что должна сформироваться партия, многочисленная, стройная и вменяемая. У партии должен быть лидер, в программу которого входит что-то еще, кроме как слова о смене памперсов.
Либо оппозиция должна консолидироваться и, наконец, признать, что есть задача придти к власти, и не бояться этой власти. Либо должна возникнуть новая партия . В один день это не делается. Пока, конечно, права и свободы не на высоте, но говорить, что уж совсем нет этих прав и свобод, а так же ресурсов, не стоит.
Да :073: тут где-то проскальзывало, что нескольким денежным кулькам не хватило стульев в партии ЕР. Может, привычка кульков спонсировать политику, будет на руку желающим перемен? Кроме того, я не исключаю, что Путин со временем будет дистанцироваться от ЕР. Тогда ЕР падет. В момент падения или даже шатания, если никто не займет кресла, то можно и дальше ныть про душителей свободы и прочем.

Ну, это. если интересует демократическая процедура, причем такая, как принята в странах, отличающихся от стран диких африканских демократий.

отличные, стройные мысли , все логично и ясно.:flower: я бы ППКСнула по всем пунктам , если бы не одно НО. они не успели сделать все это до выборов :( они не собираются допускать альтернативу, понимаете
вообще, мне кажется , что они там, наверху, вообщз уже ничем не управляют и могут продержаться только какое-то ограниченное время на штыках.
Эта цитата понравилась президенту Великой Державы! И после этого некоторые ещё не чувствуют себя баранами (эт я про тех, кто голосовал за ЕР) :)):046: это точно не фейк ?

Малшык
07.12.2011, 02:59
Как не видел?!! В теме про телевиЗоры :)) я был в другом образе :))

:0019::))

bella
07.12.2011, 02:59
отличные, стройные мысли , все логично и ясно.:flower: я бы ППКСнула по всем пунктам , если бы не одно НО. они не успели сделать все это до выборов :( они не собираются допускать альтернативу, понимаете
вообще, мне кажется , что они там, наверху, вообщз уже ничем не управляют и могут продержаться только какое-то ограниченное время на штыках.
это точно не фейк ?

Меня нет в твиттере , может кто-нибудь посмотрит?

Раиса Максимовна
07.12.2011, 03:00
вот только есть маленький проблемасик, не могу я родить ребеночка, т.к. не имею никаких социальных гарантий, что прокормлю его.

так муж прокормит как бэ

manuncha
07.12.2011, 03:00
Вы прямо круче самого Сталина меры предлагаете
Вы из коммунистов или исламистов будете?

я из "пофигистов" скорее:) но если че голосовала за ЛДПР:) ноне потому что они мне более всех симпатичны, а просто потому, что выбрать не могла:)))

просто я глубоко уверена, что менталитет, сложившийся веками, уже не изменишь:(((
тутнужны крутые меры

kilometer
07.12.2011, 03:01
А почему только чиновникам? Надо тогда и гражданам, которые этим чиновникам взятки давали? А также всем, кто об этих взятках знал, но не сообщил никуда.
kilometer, ну вот сами же говорите, что от плохого начальника уйдете. так об том и речь - о возможности выбирать.
И у нас есть выбор - эмиграция. Это и есть смена начальника. А революция - это если бы мне начальник не нравился, и я бы, призвав на помощь весь отдел, штурмом взяла его кабинет и насильно его бы уволила. :))
ну а дальше то что? ну перестанут все резко брать и давать, дальше что? что Путин перестанет воровать? или ЕР? просто не вижу взаимосвязи именно в этом вопросе.
Да пусть правительство обворуется, если ему угодно. :)) Меня оно мало заботит. Мне важно, чтобы в очереди в магазине мне не хамили, чтобы в поликлинике врач меня нормально принимал, а не футболил по кабинетам, так как ему работать за маленькую зарплату лень. Чтобы паспортистки в ЖЭКе не мнили себя царями. Чтобы мне арку во двор не перекрывали водители, которые плевать хотели на всех вокруг. Я просто хочу спокойно жить, растить детей и заниматься любимым делом.

Ведь, получается, что сейчас правительство ворует, так? Но, тем не менее, есть вещи, которые меня вполне устраивали бы, если бы не общество.

bella
я из "пофигистов" скорее:) но если че голосовала за ЛДПР:) ноне потому что они мне более всех симпатичны, а просто потому, что выбрать не могла:)))

просто я глубоко уверена, что менталитет, сложившийся веками, уже не изменишь:(((
тутнужны крутые меры

Про Финку выше есть пример, ведь так? почему менталитет резко меняется.

Сама замечаю за собой,что гораздо строже слежу за собой (не знаю как нормально сказать,ну надеюсь поняли:))),что в Финке,что в Беларуси кстати:)

Йожег ушастый
:0019::))

Да блин :))
Кому ты 1:2 от апоэля обещал, тоже ни гу-гу? :))

Раиса Максимовна
07.12.2011, 03:02
я не исключаю, что Путин со временем будет дистанцироваться от ЕР. Тогда ЕР падет.
так ужЕ
днем же тут шутили про мопед:))

bella
А почему только чиновникам? Надо тогда и гражданам, которые этим чиновникам взятки давали? А также всем, кто об этих взятках знал, но не сообщил никуда.

И у нас есть выбор - эмиграция. Это и есть смена начальника. А революция - это если бы мне начальник не нравился, и я бы, призвав на помощь весь отдел, штурмом взяла его кабинет и насильно его бы уволила. :))

Да пусть правительство обворуется, если ему угодно. :)) Меня оно мало заботит. Мне важно, чтобы в очереди в магазине мне не хамили, чтобы в поликлинике врач меня нормально принимал, а не футболил по кабинетам, так как ему работать за маленькую зарплату лень. Чтобы паспортистки в ЖЭКе не мнили себя царями. Чтобы мне арку во двор не перекрывали водители, которые плевать хотели на всех вокруг. Я просто хочу спокойно жить, растить детей и заниматься любимым делом.

Ведь, получается, что сейчас правительство ворует, так? Но, тем не менее, есть вещи, которые меня вполне устраивали бы, если бы не общество.

Да не получится так..это утопия.

Малшык
Вот кстати про страх наказания...

за уклонение от налогов. поподробнее бы про "двойное"...? :))

Кошка-Матрёшка
07.12.2011, 03:03

Вот это и называется отсутствие гражданской позиции:( Т.е. вам пофиг какую страну вы оставите совим детям и внукам, главное чтоб сейчас все было ок?

Buslaev
всё правильно. как на благословенном Западе. получил доходец - будь добр налог заплатить. в Штатах за неуплату - вплоть до пожизненного. и убивать никого не надо...
:)
Только час работы проверяльщика стоит $500 поэтому проверяют только очень очень крупных неплательщиков.
Мелочь среднего класса платит налоги по принципу "сколько хотите заплатить?". Реально выходит после всех возвратов (а их море) %% 15 максимум.

За неуплату налога с продаж штату в течение года - просто попросили заплатить и больше так не делать.

Да просто звери там налоговики:001:

Витаминка

(

да если каждый даже самый маленький руководитель и каждый работник будет честно выполнять свою работу,то города будут чистыми, на дорогах не будет аварий, товары будут лучшего качества и жить всем будет лучше
но этого ведь не будет,если не будет у людей страха перед законом или перед диктатором

Джеймс Бонд
07.12.2011, 03:04
это точно не фейк ?

вы знаете метод использования твиттера? не фейк. Да и чел уважаемый.

Малшык
Да блин :))
Кому ты 1:2 от апоэля обещал, тоже ни гу-гу? :))

а хде ж я угадал...? :))

Кошка-Матрёшка
за уклонение от налогов. поподробнее бы про "двойное"...? :))

Ну дык я плачу подоходник, а потом моя сестра.. с какого перепугу.. у нас же типа союз.. и это вообще проблема более глобальная в налоговой системе России, чем отношения россия-беларусь

RunDMC
Фонтанка заслала казачка-инсайдера к нашистам в павильон ВЦ:

Наше равнодушное «Да» (http://www.fontanka.ru/2011/12/05/243/)

Тётка
07.12.2011, 03:05
так ужЕ
днем же тут шутили про мопед:))

дык хоспади, зеркала новые, резину на мопед и вуяла: те же яйтсы, только в профиль

manuncha
07.12.2011, 03:05
.

надо всем разные части тел отрубать, чтоыб издалека видно было, чем человек провинился...
честно сказать, так достало этов се....
что в судебной системе, суды выигрывает тот, кто больше "даст", что с прости Госпади, ментами, кто "дал" больше тот и прав, что в образовательной, фиг ребенка из сада в сад переведешь, если переехал... и так со всем:( ДОСТАЛИ!!!

manuncha
07.12.2011, 03:07
[/COLOR]

Про Финку выше есть пример, ведь так? почему менталитет резко меняется.

Сама замечаю за собой,что гораздо строже слежу за собой (не знаю как нормально сказать,ну надеюсь поняли:))),что в Финке,что в Беларуси кстати:)

а вот это проблемы нашего менталитета... прошу заметить, наши людиза границей и мусор после себя на пляжах не оставляют, и хабарики в урны кидают, ит.д...
тут срабатывает пунктик "я дома, тут все можно!" :(((

Littlemama
07.12.2011, 03:07
вы знаете метод использования твиттера? не фейк. Да и чел уважаемый.

да, я просто в каком-то офигении ...ущипнула себя за руку даже. пульс нашла.
если он это ретвитнул, то ...я вообще не понимаю, у них что, врачи в отпуске ?????
трудно слова подобрать

bella
07.12.2011, 03:09

Т.е. жесткое работающие законодательство относительно наказания за коррупцию это тоталитаризм?:016:

Йожег ушастый
а хде ж я угадал...? :))

Ничо не помнит! А еще говорит, шо не пьет!
Да не Малшык это! :))

Кошка-Матрёшка
надо всем разные части тел отрубать, чтоыб издалека видно было, чем человек провинился...
честно сказать, так достало этов се....
что в судебной системе, суды выигрывает тот, кто больше "даст", что с прости Госпади, ментами, кто "дал" больше тот и прав, что в образовательной, фиг ребенка из сада в сад переведешь, если переехал... и так со всем:( ДОСТАЛИ!!!

Когда из аэропорта Дубая прилетаешь в наше убогое домодедово, эта убогость вдвойне в глаза бросается. Муж смотрит с тоской и произносит: вот у них нефть, и у нас нефть... какой у них аэропорт и какой у нас.. На что я ему произношу, что это потому что у них за воровство руки отрубают, а у нас еще и ордена дают.

manuncha
07.12.2011, 03:10
да если каждый даже самый маленький руководитель и каждый работник будет честно выполнять свою работу,то города будут чистыми, на дорогах не будет аварий, товары будут лучшего качества и жить всем будет лучше
но этого ведь не будет,если не будет у людей страха перед законом или перед диктатором

кароче нам по ходу нужен Сталин...
я глубоко уверена, была б у нас маленькая стана, все бы было прощеналадить, но мы слишком большиееее, за всеми не уследишь, к сожалению:((

Витаминка
07.12.2011, 03:10
если он это ретвитнул, то ...я вообще не понимаю, у них что, врачи в отпуске ?????
трудно слова подобрать

для темных жителей глубинки расскажите,пожалуйста, в чем дело :))

kilometer
07.12.2011, 03:11
Получается, что люди у нас слабовольные и способны делать всё только под ударами кнута...
А где есть гарантии? В любой момент кирпич может на голову упасть или цунами случиться...
Т.е. вам пофиг какую страну вы оставите совим детям и внукам, главное чтоб сейчас все было ок?
Страна - это в первую очередь люди! Это мы с Вами, наши дети. Я стараюсь воспитать из своих детей хороших людей. Это и есть мой вклад в будущее страны. Я понимаю, что на ЛВ только хорошие родители сидят. :)) Но почему я несколько дней назад видела у поликлиники папу, держащего на руках младенца и курящего сигарету? Чуть ли не ему в лицо!:010: Почему я слышу, как девушки ругаются матом? В общем, я много вижу и слышу такого, что убеждает меня в том, что далеко не одна власть виновата во всех российских бедах.

manuncha
Когда из аэропорта Дубая прилетаешь в наше убогое домодедово, эта убогость вдвойне в глаза бросается. Муж смотрит с тоской и произносит: вот у них нефть, и у нас нефть... какой у них аэропорт и какой у нас.. На что я ему произношу, что это потому что у них за воровство руки отрубают, а у нас еще и ордена дают.

у них там ваще все правильно устроено! ОАЭ-просто молодцы, и живут хорошо и даже те эмираты, в которых нефти нет... просто потому что объединились! но куда уж нам то...

Littlemama
для темных жителей глубинки расскажите,пожалуйста, в чем дело :))

не открывается ?

Злaя Фея
трудно слова подобрать

Кажется, хаос уже пришел к нам...
:010:

Не фейк, я лично видела это в блоге Медведева с пол-часа назад...:001:

Малшык
07.12.2011, 03:12
Ничо не помнит! А еще говорит, шо не пьет!
Да не Малшык это! :))

я же в баню сходил. на полтора месяца, практицки без перерыва...:)) да и дел было - всего не упомнишь...:))

Трот
07.12.2011, 03:14

а я и написала про то что у плохого начальника будет текучка кадров. т.е. люди у плохого начальника не задержатся. а у хорошего начальника плохой работник не задержится.
т.е. вы подтверждаете мои слова. дело не в страхе, а в позиции.
хочешь работать - работай хорошо.
не хочешь работать хорошо - иди никто не держит.
и при чем тут страх?
все честно.

вот у нас,например, мусор стали нерегулярно вывозить и дороги ремонтировали путем колупания дырок в старом асфальте и заливая потом эти заплатки новым
это все-таки наш глава поселения виноват или главный начальник президент?
а в больнице вода плохо идет,потому что трубы забиты, главврач виноват или правительство с ЕдРо?
как понять Вашу мысль,что все начинается сверху?

потому что если чиновнику насрать на дырку в трубе, то и сантехнику дяде Ване тоже. они каждый свой кусок получают и рады. Если дядя Ваня будет вкалывать честно, менять трубы вовремя, писать запросы на замену трубы, что ее надо менять, а никто не почешется и денег на замену не даст, он забьет тупо болт.

если чиновник подписывает бумагу, что дорогу надо починить на 1000000, но строительной фирме условие - я вам дам работу а вы мне откат на 800000, то строители сделают на 100000 дорогу. ибо им и технику пригнать и людям зп выдать. а за красивые глаза никто не сделает чинуше дорогу.

:ded:

:ded:

василевск
07.12.2011, 03:14
как-то так, да....
но что-то уже не верится в каплю разума у едросов
они сами больше смахивают на вражеских агентов

У меня уже давно такое впечатление...

kilometer
07.12.2011, 03:15
Согласна.
Ну, неужели мы и впрямь стадо баранов, которые только под страхом наказания способно идти в нужном направлении?:(
а вот это проблемы нашего менталитета... прошу заметить, наши людиза границей и мусор после себя на пляжах не оставляют, и хабарики в урны кидают, ит.д...
тут срабатывает пунктик "я дома, тут все можно!" :(((
+1
И в первую очередь всё это идёт из семьи.
[/COLOR]

Т.е. жесткое работающие законодательство относительно наказания за коррупцию это тоталитаризм?:016:
Мне кажется, такое законодателство не особо жизнеспособно среди остальной "демократии".

Злaя Фея
07.12.2011, 03:16
я глубоко уверена, была б у нас маленькая стана, все бы было прощеналадить, но мы слишком большиееее, за всеми не уследишь, к сожалению:((

:010::010:

В штатах и Канаде как-то обошлись без Сталина!

Тётка
07.12.2011, 03:16

вот зачем опять в крайности кидаться?
я уже писала пример про губера ХМАО, все были довольны. нет, давайте "укреплять вертикаль власти" (не к тоталитаризму ли это?). и что имеем? а ничего хорошего (((

manuncha
07.12.2011, 03:18
про Сталина это была шутка:)))) если кто не понял:)

Витаминка
07.12.2011, 03:19

не открывается ?

спасибо
я вообще не понимаю,что это с ним случилось? он возглавляет эту партию?

manuncha
07.12.2011, 03:20
вот зачем опять в крайности кидаться?
я уже писала пример про губера ХМАО, все были довольны. нет, давайте "укреплять вертикаль власти" (не к тоталитаризму ли это?). и что имеем? а ничего хорошего (((

я уверена что в ближайшее время ничего хорошего мы и не поимеем:((((
чтоб в России что-то изменилось,я даж не знаю,ч то должно произойти...

bella
спасибо
я вообще не понимаю,что это с ним случилось? он возглавляет эту партию?

Нет,как выяснилось они оба беспартийные:))

агония? или такая уверенность? одно из двух:005:

Кошка-Матрёшка
Получается, что люди у нас слабовольные и способны делать всё только под ударами кнута...

А где есть гарантии? В любой момент кирпич может на голову упасть или цунами случиться...

Страна - это в первую очередь люди! Это мы с Вами, наши дети. Я стараюсь воспитать из своих детей хороших людей. Это и есть мой вклад в будущее страны. Я понимаю, что на ЛВ только хорошие родители сидят. :)) Но почему я несколько дней назад видела у поликлиники папу, держащего на руках младенца и курящего сигарету? Чуть ли не ему в лицо!:010: Почему я слышу, как девушки ругаются матом? В общем, я много вижу и слышу такого, что убеждает меня в том, что далеко не одна власть виновата во всех российских бедах.

Люди везде слабовольные, те же иностранцы очень любят халяву и очень хорошо берут у нас взятки и откаты, приезжая сюда работать. Просто у них есть законы которые роаботают и они знают, что наказание неминуемо. Вот вы говорите пусть каждый возьмет и перестанет брать взятки. Как вы себе представялете в гаи ситуацию?

Приходит постойовй псоле смены к руководству и говорит: я сегодня взяток не брал, поэтому вам кукиш с маслом, господа офицеры. Идите лесом, я честным стал. И те в свою очеред пойдут к своему начальству и так им скажут. Это вековая система и сломать ее простым обывателям нереально:ded: У моей тетки в 50-60-70 годы муж работал начальником гаи в разных городах такого плана как Махачкала, Луга и т.п. (их ктсати тогда ротировали). Так вот, рассказывал как постовой приходил к более высокому начльнику, вываливал на стол "выручку", тот откидывал постовому рубли, остально себе, потом забирал себе трояки, а пятерки и все что крупнее нес выше.. ну и т.д.

Азечка
07.12.2011, 03:21
Почему я слышу, как девушки ругаются матом? В общем, я много вижу и слышу такого, что убеждает меня в том, что далеко не одна власть виновата во всех российских бедах.

нда,а может,как раз от того,что наши политики мочат в сортирах и говорят аля на зоне:065:

Джеймс Бонд
07.12.2011, 03:21
трудно слова подобрать

нами правят психи...
бадминтон, комбайны...сценка из фильма "Как Дима и Вова пожары тушат"...
нереальная реальность.

Злaя Фея
07.12.2011, 03:23
нда,а может,как раз от того,что наши политики мочат в сортирах и говорят аля на зоне:065:

нами правят психи...
бадминтон, комбайны...сценка из фильма "Как Дима и Вова пожары тушат"...
нереальная реальность.

+ многа!

Йожег ушастый
07.12.2011, 03:24

не открывается ?

Это ж каким эрудитом надо быть, чтоб распространять это в интернете :)) :))

Тётка
я уверена что в ближайшее время ничего хорошего мы и не поимеем:((((
чтоб в России что-то изменилось,я даж не знаю,ч то должно произойти...

ну к примеру, появление гражданского общества )))) т.е. начали мы с себя (привет Миле), не побоялись выйти и высказать свою точку зрения. раньше такого не было. не плохо для начала, не так ли?
глядишь скоро сможем и глядя в глаза своим депутатам спрашивать, как они защищают наши интересы в думе. а не тихонько материться, пока они с мигалками пронесутся облив нас грязью. может тогда и они начнут думать, какие законы принимают. кто-нибудь в этой стране знает о возможности отозвать своего депутата?

Витаминка
Согласна.
Ну, неужели мы и впрямь стадо баранов, которые только под страхом наказания способно идти в нужном направлении?:(

не только мы, а люди вообще
но мы все-таки какие-то не такие как все : если остальные боятся законов ,кто законов уголовных кодексов,кто законов шариата,то у нас издревле "закон что дышло, куда повернул- туда и вышло" как в пословице