Просмотр полной версии : Стихийное шествие пытается прорваться в ЦИК
мама вики
07.12.2011, 11:54
Генетическая память должна Вам говорить, что если будет по-настоящему плохо, то кредиты можно будет не отдавать))) Всем уже будет сильно не до этого.
:))
Поселянка
07.12.2011, 11:56
Не считаю жизнь в беспокойстве за будущее стабильностью. Стабильность это какое-то спокойствие и уверенность в завтрашнем и послезавтрашнем дне. За всю мою сознательную жизнь, у меня такого ощущения еще не было.
Вы уверены в том, что сможете прожить на пенсию и не пойдете собирать бутылки? Если отбросить помощь детей и вероятность накопить собственный стабфонд? Т.е. именно на стабильность выполнения обязательств государством вы рассчитываете?
Уверена, что не смогу. Поэтому после решение квартирнго вопроса, займусь решением вопроса достойного проживания на пенсии.
И все-таки за последние 10 лет лично для меня были стабильными: не голодали, работали/отдыхали, ребенка родили...
Йожег ушастый
07.12.2011, 11:57
слушайте сегодня, там очевидцы в прямом эфире
А вчера кто был? :)) а еще они сравнивали с тем, как в Европе демонстрантов разгоняют. Очень смешно получилось :))
Не считаю жизнь в беспокойстве за будущее стабильностью. Стабильность это какое-то спокойствие и уверенность в завтрашнем и послезавтрашнем дне. За всю мою сознательную жизнь, у меня такого ощущения еще не было.
Вы уверены в том, что сможете прожить на пенсию и не пойдете собирать бутылки? Если отбросить помощь детей и вероятность накопить собственный стабфонд? Т.е. именно на стабильность выполнения обязательств государством вы рассчитываете?
Гы... Читайте Карнеги "как перестать беспокоиться и начать жить"
Во-первых у половины ЛВ телеков нет!
Во-вторых, я же не про детей говорю. Есть думающие люди, я верю, что все получится. Да! Я неисправимый оптимист, иначе здесь жить нельзя.
И возможно эти люди уже в политике, но мы их имен не знаем... Я думала об этом.... В партиях есть верхушка, а есть "пОдростки"...
василевск
07.12.2011, 11:59
Каюсь, не дослушала. Стыдно за него стало, совсем стыдно. Но потом читала, что он кричал "Давайте скажем, что Путин - вор". Странно для юриста, без суда и сделствия, вором обывать))) если не было такого, бесы меня попутали, прошу у Навального прощения)
Кстати, странно со стороны власти, что они не могут законно оспорить его доказательства, на которые у него есть бумажки :046:
Поселянка
07.12.2011, 12:00
И возможно эти люди уже в политике, но мы их имен не знаем... Я думала об этом.... В партиях есть верхушка, а есть "пОдростки"...
Я так чаще думаю, когда например КПРФ вижу. Вот вполне могли бы, в свете новой волны любви к СССР, выйти на лидирующие позиции, если бы лидера сменили и окружение блиайшее, конечно.
мама вики
07.12.2011, 12:00
А вчера кто был? :)) а еще они сравнивали с тем, как в Европе демонстрантов разгоняют. Очень смешно получилось :))
17 человек, избитых полицаями вчера, в больнице - конечно, отличный повод для радости:005:
избитые журналисты - это тоже очень забавно:005:
Уверена, что не смогу. Поэтому после решение квартирнго вопроса, займусь решением вопроса достойного проживания на пенсии.
И все-таки за последние 10 лет лично для меня были стабильными: не голодали, работали/отдыхали, ребенка родили...
Значит и нет ее стабильности.
Норма Джин
07.12.2011, 12:01
т .е. оставить в покое первого вора? не-не-не...
поставить у руля нового и объяснить популярно, что если что повторит судьбу первого.
безнаказанность - это опасно.
Вы знаете между "поставить у руля нового" и предполагаемого наступления хорошей жизни может пройти очень много лет, и много событий, достаточно неприятных, возможно даже трагических. . А я хочу пожить спокойно.
И неизвестно, наступит ли хорошая жизнь, если у руля очередной вор.
Гы... Читайте Карнеги "как перестать беспокоиться и начать жить"
:)) Я и живу, очень даже счастливо живу.;) И даже нестабильности не боюсь. Уверена, что выкручусь в любых условиях.
Я так чаще думаю, когда например КПРФ вижу. Вот вполне могли бы, в свете новой волны любви к СССР, выйти на лидирующие позиции, если бы лидера сменили и окружение блиайшее, конечно.
Так ить и растет КПРФ, только не России, а в Европе, но они там на сборищах социалистических совсем иные тезисы пиарят, здесь за такие они электорат потеряют окончательно.
Вы знаете между "поставить у руля нового" и предполагаемого наступления хорошей жизни может пройти очень много лет, и много событий, достаточно неприятных, возможно даже трагических. . А я хочу пожить спокойно.
И неизвестно, наступит ли хорошая жизнь, если у руля очередной вор.
Так и живите. Вас же не тащат насильно на митинги.
Дикий барин
07.12.2011, 12:04
В Европе разгоняют только тогда, когда демонстранты жгут и бьют... А мирно стоящих или идущих ныне там не трогают. Так что не Европа у нас, совсем не Европа.
Как нет? Есть. Стабильность - это устойчивость. Вот у нас устойчивая власть, несогласных не боится, стало быть - стабильная.
Йожег ушастый
07.12.2011, 12:06
17 человек, избитых полицаями вчера, в больнице - конечно, отличный повод для радости:005:
избитые журналисты - это тоже очень забавно:005:
Вот про это они вчера и рассказывали, что мало :))
А вообще - кто ж с омоном дерецца? Думать надо :))
Как нет? Есть. Стабильность - это устойчивость. Вот у нас устойчивая власть, несогласных не боится, стало быть - стабильная.
:) Устойчивая власть не фальсифицирует результаты выборов. Про не боится вы тоже загнули, не боялись бы, не обращали бы внимания, да и все.
Поселянка
07.12.2011, 12:06
Я не верю в помощь государства, это другое.
Но я верю в стабильность спроса на жилье, например.
Но все-таки Вы, наверное, откладываете деньги, что-то планируете, а не живете одним днем?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71765451&postcount=1347
Уже боится, раз начала обзываться.
Йожег ушастый
07.12.2011, 12:08
В Европе разгоняют только тогда, когда демонстранты жгут и бьют... А мирно стоящих или идущих ныне там не трогают. Так что не Европа у нас, совсем не Европа.
Нет, там очевидцы и того и другого рассказывали :))
Здесь же любят очевидцев :)) вот они и рассказывали :))
А вы не очевидец, вы же просто вместо работы в интернете сидите :))
:) Устойчивая власть не фальсифицирует результаты выборов. Про не боится вы тоже загнули, не боялись бы, не обращали бы внимания, да и все.
Так и не обращают внимания, а стабильно не допускают массовых беспорядков
Я не верю в помощь государства, это другое.
Но я верю в стабильность спроса на жилье, например.
Но все-таки Вы, наверное, откладываете деньги, что-то планируете, а не живете одним днем?
Как раз от тотального планирования кардинально сменила взгляды на "одним днем".:)
Деньги откладывать сейчас... неее, наоборот быстро трачу все отложенное ранее.:))
Так и не обращают внимания, а стабильно не допускают массовых беспорядков
Беспорядков то и не было. Что есть беспорядок? Жгли что-то, громили?
А про фальсификацию вы не ответили.:)
василевск
07.12.2011, 12:11
Гимн СССР пели :046:
А про фальсификацию вы не ответили.:)
Про фальсификацию - когда все наблюдатели отчитаются, тогда и можно будет объективно оценивать ситуацию.
Ну раз беспорядков не было, то значит их стабильно предотвратили.
Дикий барин
07.12.2011, 12:15
Гимн СССР пели :046:
А может, России? Или всё же старые слова пели?
Про фальсификацию - когда все наблюдатели отчитаются, тогда и можно будет объективно оценивать ситуацию.
Ну раз беспорядков не было, то значит их стабильно предотвратили.
Да здравствует наша власть, самая стабильная власть в мире.:080:
:008:
kilometer
07.12.2011, 12:18
Вот так выбор. Кого подразумевается уважать под "страной"? Власть? Вы ее уважаете?
Надо нам всем собраться и валить, тогда уж.:))
Я уже писала, что под страной в первую очередь подразумеваю не власть, а народ.
Ну, вы можете верить во что хотите:)
Я уже поняла, что на ЛВ правда - она не сама по себе правда, а кому как удобнее в данный момент)
Это не только на ЛВ так.
ВЫ сами себя взрываете. Зомбоящику верить нельзя, а инернету можно? да здесь черт знает что творится, что за люди пишут, в каких целях, что за информацию скидывают, никто даже не задумывается об этом, все подхватывают и верещат, иду туда, не знаю куда, и не знаю за кем, опять же - как все))))
А как результат - проснетесь, а на улице война.
А потом говорят, что это власть заставила их туда идти.:))
А чем он превратился в не мирный? Оружие достали, витрины громили, призывали власть свергать?
Файеры и крики "Путин - вор!" - это, ИМХО, не мирный митинг.
Тут выкладывали ссылку на блог какой-то девушки, участвовавшей в митинге. Так она сама писала, что полиция просто оцепила митинг, чтобы люди не шли дальше. Но митингующие полезли драться и прорываться. Зачем? Ну, и митинговали бы себе мирно в одном месте.
Как раз от тотального планирования кардинально сменила взгляды на "одним днем".:)
Деньги откладывать сейчас... неее, наоборот быстро трачу все отложенное ранее.:))
Гы... а смена системы жизненных ценностей произошла под воздействием идеалогии "солидарности"?
А где она есть-стабильность-то??7Вот в Италии пенсионный возраст для женщин подняли..Тоже, наверное, не от хорошей жизни...
И еще вопрос, чисто для понимания контингента-тут все с работы в инет выходят или из дома??
То есть, работающие ли люди или домохозяйки и декретницы , в основном??
Не даст власть вырастить лидера. Сейчас растят электорат едросни. И это усиливается. Дети с телека впитывают "Пу и МЕ - президенты навеки".
Абсолютно согласна. ТВ и школа помогают "вырастить" то, что надо "верхам". Правительство переходит на клановое управление.
Но то, что наконец-то, недовольство растет по-настоящему - в виде митингов более 100 человек - это придает, хоть немного, но энтузиазма.
Поселянка
07.12.2011, 12:23
:))
Деньги - это не стабильность, нужно вкладывать. Потому что все знаем что умеет делать государство с нашими накоплениями.
Дикий барин
07.12.2011, 12:24
Абсолютно согласна. ТВ и школа помогают "вырастить" то, что надо "верхам". Правительство переходит на клановое управление.
Но то, что наконец-то, недовольство растет по-настоящему - в виде митингов более 100 человек - это придает, хоть немного, но энтузиазма.
100 человек, это не 100 000...
Да здравствует наша власть, самая стабильная власть в мире.:080:
:008:
Ага. "Стабильность - признак мастерства"(с).
Глупости не говорите..80% ДЕТЕЙ ЛЕТ С 10 сидит в контакте- а там что???Путин и Медведев-воры..
Вот у меня дочь ТВ не смотрит...А все знает и про фальсификации и про то, что Путин- вор..Хотя я особо на эту тему с ней не говорю...мала еще..
Спрашиваю- откуда-Ответ..дык в контакте пишут и призывают на митинг идти??
Я говорю, надеюсь у тебя ума хватит туда не ходить??Говороит, что я дура..у меня полно других занятий...мне учиться надо))
Поселянка
07.12.2011, 12:24
А где она есть-стабильность-то??7Вот в Италии пенсионный возраст для женщин подняли..Тоже, наверное, не от хорошей жизни...
И еще вопрос, чисто для понимания контингента-тут все с работы в инет выходят или из дома??
Я с работы.
Милиционеры чувствуют вину? :))) они ж касках :))
Вину они не чувствуют - это точно! Они чувствуют непонимание - что хорошо, а что -плохо. А, если человек не знает, что хорошо, а что плохо с пеленок - откуда у него будут собственные мысли и действия? Они должны думать и делать только то, что им скажут "сверху" :ded: Другого варианта они не знают...
Littlemama
07.12.2011, 12:25
http://top.rbc.ru/politics/07/12/2011/628563.shtml Массовые акции протеста недовольных итогами выборов в Госдуму, которые второй день проходят в Москве, оказались неожиданностью для властей. Чтобы разбавить бунтующий центр столицы своими сторонниками, Кремль в авральном режиме провел празднование честной победы "Единой России".
На поддержку партии власти были мобилизованы около 2 тысяч школьников в белых куртках. Однако даже это не спасло "единороссов" от народного гнева и будущих преобразований: источник газеты РБК daily в администрации президента считает, что "ЕР" в ближайшие 5 лет "переформатируют". Более того, президент России Дмитрий Медведев якобы уже не возглавит партию.
Как только стало ясно, что в понедельник, 5 декабря, на Чистопрудный бульвар в Москве вышли от 5 до 7 тыс. человек, недовольных результатами парламентских выборов, в Кремле было созвано экстренное совещание, отмечает издание.
Уже на следующий день в столицу начали стягивать войска: в город были направлены военнослужащие дивизии им.Дзержинского. Начальник пресс-службы внутренних войск Василий Панченков уверяет, что это необходимо для обеспечения безопасности граждан.
Из-за московских митингов сотрудникам президентской администрации приходится выходить с работы глубоко за полночь. При этом они уверены, что волна недовольства скоро уляжется. "Ну сколько их сейчас соберется? Этих... врагов? Двести человек? Ну вчера вышли эти несчастные три тысячи…" – считает один из чиновников.
Однако становится ясно, что протестующие уже добились определенных результатов. Собеседник издания предположил, что "Единую Россию" минимум через 5 лет "переформатируют", а Д.Медведев теперь точно не возглавит партию, в федеральном списке которой он был первым номером.
Более того, вчера пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков дал понять, что премьер также не будет делать ставку на "Единую Россию". По его словам, глава правительства никогда напрямую не был связан с этой партией. Напомним, что в течение долгого времени В.Путин считался беспартийным лидером "единороссов".
Первый замглавы администрации президента РФ Владислав Сурков в интервью, выложенном накануне в ЖЖ, выразил мнение, что раз такой запрос есть у населения, "надо дать системе разомкнуться". Он также намекнул на возможность создания правой партии.
Напомним, 5 и 6 декабря в Москве прошли акции протеста против итогов думских выборов. Обе демонстрации собрали примерно по 5 тыс. человек. Митинги закончились столкновениями с полицией и задержаниями оппозиционных лидеров – предводителя "Другой России" Эдуарда Лимонова, сопредседателя движения "Солидарность" Бориса Немцова, правозащитника Льва Пономарева и даже председателя партии "Яблоко" Сергея Митрохина.
Всего, по разным оценкам, были задержаны от 300 до 500 человек, многие из них по-прежнему остаются в отделениях. Кроме того, полиция повязала 60 человек на аналогичном митинге в Санкт-Петербурге. Накануне по 15 суток ареста получили возглавившие первую акцию на Триумфальной площади один из лидеров "Солидарности" Илья Яшин и известный блогер-разоблачитель Алексей Навальный: их обвинили в неповиновении сотрудникам полиции.
Я с работы.
хорошая у Вас работа..без базара:flower:
У нас, когда я работала..все посторонние ресурсы отключены были ..да и времени на сидения в инете не было...
Гы... а смена системы жизненных ценностей произошла под воздействием идеалогии "солидарности"?
Нет:))
Она произошла много раньше.
А не все ли равно?
kilometer
07.12.2011, 12:29
Жажда власти и вата в ушах, привела к тому, что народ выходит на улицы. Мне вчера муж заявил, что полезет на баррикады, потому что тоже достало, отношение власти к людям, и надо объединятся, чтобы доказать им, что мы не быдло!
Он согласен получить травмы или статью? Вас это устраивает?
Тогда какой конечный результат, зачем все это, чего хотим?
Ну, скучно стало людям жить. Конец 20-го века был богат политическими событиями. Постоянно менялась власть. Сначала Горбачёв реформы проводил, потом на Белый дом с танками шли и в Ельцина верили. Потом радовались, что Путин всё изменит. А потом наступил застой. Даже недавний кризис не слишком население тряхнул. А так как "перемен требуют наши сердца", то, значит, пора новую революцию делать.:080:
Когда в России все были довольны властью?
Ну не скажите.
Люди и кредиты берут, и квартиры/машины покупают, рожают... Не все так плохо, все-таки есть уверенность, что завтра получишь з/п, пойдешь в магаз и все купишь...
Не так давно на ЛВ был топ одной революционерки, у которой муж мало зарабатывал и не стремился зарабатывать больше. Так вот она искренне кричала, что надо вершить революцию, всё отнять и поделить между такими честными, как она. Ещё она призывала сельское хозяйство поднимать, вот только сама в деревню не спешила. :))
Поселянка
07.12.2011, 12:30
хорошая у Вас работа..без базара:flower:
У нас, когда я работала..все посторонние ресурсы отключены были ..да и времени на сидения в инете не было...
У меня параллельные процессы, пока что-то обрабатывается могу с Вами пообщаться, хотя не всегда получается.
А работа, да, очень хорошая :love:.
Он согласен получить травмы или статью? Вас это устраивает?
Как раз это и не устраивает в отличие, видимо, от вас. Получается вы считаете это нормальным?
А не все ли равно?
мне просто интересно..Когдая работала ни минуты свободного времени практически не было..Домой приходила только спать...
Хорошие работы однако у народа...И на посторонние ресурсы доступ есть и время потрепаться тоже, да еще и сил хватает после работы на митинги ходить..
Завидую..:flower:
Поселянка
07.12.2011, 12:31
Не так давно на ЛВ был топ одной революционерки, у которой муж мало зарабатывал и не стремился зарабатывать больше. Так вот она искренне кричала, что надо вершить революцию, всё отнять и поделить между такими честными, как она. Ещё она призывала сельское хозяйство поднимать, вот только сама в деревню не спешила. :))
Да уж, отнять и поделить это у нас любят.
Сидорова радость
07.12.2011, 12:31
Ну, скучно стало людям жить.
А что Вы за всех людей так уверенно вещаете?
Йожег ушастый
07.12.2011, 12:32
Вину они не чувствуют - это точно! Они чувствуют непонимание - что хорошо, а что -плохо. А, если человек не знает, что хорошо, а что плохо с пеленок - откуда у него будут собственные мысли и действия? Они должны думать и делать только то, что им скажут "сверху" :ded: Другого варианта они не знают...
Какие у милиционера могут быть собственные действия? :)) :))
Он на работе исполняет приказ :)) у него работа такая :))
Вот ваше начальство приказало вам в инете глупости писать, а им наводить порядок :)) :))Как ни странно :))
"Женщина беспокоиться о будущем. пока не выйдет замуж"(с) Так что надо по этому принципу считаться...
мне просто интересно..Когдая работала ни минуты свободного времени практически не было..Домой приходила только спать...
Хорошие работы однако у народа...И на посторонние ресурсы доступ есть и время потрепаться тоже, да еще и сил хватает после работы на митинги ходить..
Завидую..:flower:
Из дома пишу. Как выйду на работу лично попрошу заблокировать ЛВ. Ибо больная.:001: :))
мама вики
07.12.2011, 12:34
Вот про это они вчера и рассказывали, что мало :))
А вообще - кто ж с омоном дерецца? Думать надо :))
вас и спрашивать не будут - огреют дубиной по спине, даже если просто проходить мимо будете. вот тогда и посмеетесь
Работающие..:) И интересующиеся не только своей работой и собственной персоной.:)
Littlemama
07.12.2011, 12:36
http://www.kommersant.ru/doc/1832674?stamp=634588541542488691
Из дома пишу. Как выйду на работу лично попрошу заблокировать ЛВ. Ибо больная.:001: :))
Я думаю, тут процентов 80- из дома...
Ну, не может быть у человека столько свободного времени на работе...
Или это не работа. а так, чисто, чтобы дома не сидеть....
Я вот с ужасом свою работу вспоминаю..Ну, нафиг..Дома лучше..
Йожег ушастый
07.12.2011, 12:38
вас и спрашивать не будут - огреют дубиной по спине, даже если просто проходить мимо будете. вот тогда и посмеетесь
17 человек - это всех подряд :))
Из вас хороший очевидец мог бы получиться :)) на футболе и то больше шансов огрести по спине :))
Работающие..:) И интересующиеся не только своей работой и собственной персоной.:)
Я и говорю-хороша работа та, на которую можно в ее процессе и забить..Где бы такую найти??
Сидорова радость
07.12.2011, 12:39
http://www.kommersant.ru/doc/1832674?stamp=634588541542488691
Полная безнаказанность и упивание своей властью.
Какие у милиционера могут быть собственные действия? :)) :))
Он на работе исполняет приказ :)) у него работа такая :))
Вот ваше начальство приказало вам в инете глупости писать, а им наводить порядок :)) :))Как ни странно :))
Исполнять приказ "брать всех!" или бить дубинками тех, кто без оружия - это только роботам или деб...м под силу. На работе тоже головой нужно думать, мне кажется. И вообще - у него работа защищать.. граждан:020:
Человек от всего устает и от работы и от дома.
стыдно быть "нашистом" (http://drugoi.livejournal.com/3663168.html) :046:
ой, супер просто!:support:
Ксюша!!!
07.12.2011, 12:40
Боюсь, что нет ни Путина, ни Медведева, а их обоих играет Безруков (с):))
Йожег ушастый
07.12.2011, 12:41
Может, может :)) у нас же самая маленькая производительность труда в Европе :))
Откуда она по вашему берется :))
Боюсь, что нет ни Путина, ни Медведева, а их обоих играет Безруков (с):))
эТО БЫЛО БЫ здорово)))
Только вопрос остается..Кто режиссер??
kilometer
07.12.2011, 12:41
Если отбросить помощь детей
А почему надо отбрасывать помощь детей? ИМХО, это единственное, на что хоть как-то надеяться можно.
Как раз это и не устраивает в отличие, видимо, от вас. Получается вы считаете это нормальным?
Вот народ полицию вызывает, когда в час ночи подростки песни во дворе громко поют. Чем митингующие с их гимном лучше? И если митингующий сам лезет с кулаками на полицию, то неудивительно, что он травмы получает. К тому же травму на митинге можно просто из-за давки получить.
Впрочем, я понимаю, что для революционера проблемы государства в целом всегда важнее его семьи. Это нормально. Если бы революционеры были иными, то они не смогли бы сделать революцию. Но я не революционер. Мне моя семья важнее государства. :008: Я хочу ночью спокойно спать. И если кто-то начнёт митинговать ночью под моим окном, то я первая полицию вызову.
А что Вы за всех людей так уверенно вещаете?
Это было моё ИМХО, конечно.
Но в ситуации, касающейся этих выборов и митингов, мне кажется, моё вещание не выглядит удивительным. Сейчас все про всех знают и за всех говорят. :065: И вся власть - воры, и за ЕР-то никто не голосовал, и все люди устали от того, что творит власть. Вот почему они могут за меня говорить ,а я за них нет? :))
Ксюша!!!
07.12.2011, 12:42
эТО БЫЛО БЫ здорово)))
Только вопрос остается..Кто режиссер??
Ну не Михалков:))
Работа бывает разная. Или дни на работе бывают загруженные и более-менее свободные.) Я , например, работаю и ...участвую в общественной жизни одновременно.:)):020:
путин и медведев работать не хотят..
Поселянка
07.12.2011, 12:43
Работа бывает разная. Или дни на работе бывают загруженные и более-менее свободные.) Я , например, работаю и ...участвую в общественной жизни одновременно.:)):020:
:014:
Работа бывает разная. Или дни на работе бывают загруженные и более-менее свободные.) Я работаю и ...участвую в общественной жизни одновременно.:)):020:
Ну вот я и ищу такую работу..Чтобы и работать и как бы не работать)))Пока не находится чего-то...Или уж такая зарплата, что только на проезд и обед останется...Смысл в такой??уЖ ЛУЧШЕ Я ДОМА КАК-НИБУДЬ...
:014:
:046::014: Ну,ээээто ближе к Новому Году
А сам то.:032: Нам можно, мы и щи варим и трындим.;) А вы производите!
мама вики
07.12.2011, 12:46
Ну вот я и ищу такую работу..Чтобы и работать и как бы не работать)))Пока не находится чего-то...Или уж такая зарплата, что только на проезд и обед останется...Смысл в такой??уЖ ЛУЧШЕ Я ДОМА КАК-НИБУДЬ...
кто на что учился:ded::065:
Йожег ушастый
Исполнять приказ "брать всех!" или бить дубинками тех, кто без оружия - это только роботам или деб...м под силу. На работе тоже головой нужно думать, мне кажется. И вообще - у него работа защищать.. граждан:020:
Да, одних граждан от других граждан :))
Вам и говорят, что у нас просто всех задерживают, а вот в Европе всех избивают :)) а в штатах ядовитым газом поливают :)) :))
Поселянка
:046::014: Ну,ээээто ближе к Новому Году
:036:
Littlemama
07.12.2011, 12:47
стыдно быть "нашистом" (http://drugoi.livejournal.com/3663168.html) :046:
вот . по 1 каналу надо показать :) гениально :)
блин..я и щи перестала варить...думаю, муж скоро погонит...или компьютер выкинет))
Ну не Михалков:))
а так похоже:010:
Йожег ушастый
07.12.2011, 12:50
путин и медведев работать не хотят..
Путин кстати много работает :)) страна на ручном управлении, приходится держать руку на пульсе всего :)) иначе люди работать не хотят :)) :))
А почему надо отбрасывать помощь детей? ИМХО, это единственное, на что хоть как-то надеяться можно.
Вот народ полицию вызывает, когда в час ночи подростки песни во дворе громко поют. Чем митингующие с их гимном лучше? И если митингующий сам лезет с кулаками на полицию, то неудивительно, что он травмы получает. К тому же травму на митинге можно просто из-за давки получить.
Впрочем, я понимаю, что для революционера проблемы государства в целом всегда важнее его семьи. Это нормально. Если бы революционеры были иными, то они не смогли бы сделать революцию. Но я не революционер. Мне моя семья важнее государства. :008: Я хочу ночью спокойно спать. И если кто-то начнёт митинговать ночью под моим окном, то я первая полицию вызову.
Это было моё ИМХО, конечно.
Но в ситуации, касающейся этих выборов и митингов, мне кажется, моё вещание не выглядит удивительным. Сейчас все про всех знают и за всех говорят. :065: И вся власть - воры, и за ЕР-то никто не голосовал, и все люди устали от того, что творит власть. Вот почему они могут за меня говорить ,а я за них нет? :))
Во-первых потому что мы о роли государства в создании стабильности. Во-вторых и в-третьих будет не по теме.
Невозможно отделить жизнь семьи от государства, надо понимать, что все взаимосвязано. Государство устанавливает правила, а мы по ним играем, живем. Объявит государство войну и ваши дети уйдут воевать и тд и тп.
Да ладно вам, с кулаками на полицию, таких пусть задерживают, думаете все кого задержали с кулаками лезли?:))
Да, одних граждан от других граждан :))
Вам и говорят, что у нас просто всех задерживают, а вот в Европе всех избивают :)) а в штатах ядовитым газом поливают :)) :))
Говорят не только это.. Главное, иметь свою точку зрения. А это уже сложнее..И не каждый может...и хочет :))
блин..я и щи перестала варить...думаю, муж скоро погонит...или компьютер выкинет))
Срочно возьмите себя в руки.:) Мой вчера тоже сказал, заканчивай. А я тут все про выборы, 3 день:001:, сама понимаю, что дура ведь.:))
Йожег ушастый
07.12.2011, 12:53
вот . по 1 каналу надо показать :) гениально :)
Да ничего гениального :)) не хотят люди в кино сниматься :)) не любят :))
Я бы щас снял кино, как местные революционерки на работе трудятся :))
Вот смеху было бы :))
Болибумпа
07.12.2011, 12:53
на премьера посмотрите
то автопробегом по бездорожью то плавает то еще чем то в рабочее время занимается:))
Йожег ушастый
07.12.2011, 12:54
Говорят не только это.. Главное, иметь свою точку зрения. А это уже сложнее..И не каждый может...и хочет :))
Да, но с личными точками зрения здесь очень напряжонно :))
crazy_mama
Мне кажется, те, кого задержали, прекрасно знали, куда лезли :)) Я политически нейтральный человек, но беспорядков в городе мне не хочется...
kilometer
Во-первых потому что мы о роли государства в создании стабильности. Во-вторых и в-третьих будет не по теме.
По-моему, вполне по теме. Нельзя всё время на государство надеяться. Понятно, что оно главное, но ведь уже все знают, что со стабильностью в РФ не очень. Да и когда очень было? В СССР? Так ведь и СССР однажды развалился. Честно говоря, я в своих детей верю больше, чем в государство.
Невозможно отделить жизнь семьи от государства, надо понимать, что все взаимосвязано. Государство устанавливает правила, а мы по ним играем, живем. Объявит государство войну и ваши дети уйдут воевать и тд и тп. Да, я понимаю, что всё взаимосвязано. Но, повторюсь, полностью полагаться на наше государство нельзя.
Да ладно вам, с кулаками на полицию, таких пусть задерживают, думаете все кого задержали с кулаками лезли?:))
По-моему, вполне очевидно: если ты стоишь в толпе и часть толпы полезла на полицию с кулаками, то будет горячо и под раздачу попадут все.
]Во-первых потому что мы о роли государства в создании стабильности. Во-вторых и в-третьих будет не по теме.
[/B]
Невозможно отделить жизнь семьи от государства, надо понимать, что все взаимосвязано. Государство устанавливает правила, а мы по ним играем, живем. Объявит государство войну и ваши дети уйдут воевать и тд и тп.
Скажите мне в каком государстве есть стабильность??
Только если на каких нибудь Маршалловых островах- где две пальмы и океан кругом и 10 жителей..Там, да стабильность полная...Разве что кокос на башку может упасть, но это уж ты сам виноват будешь..
Йожег ушастый
07.12.2011, 12:55
Ну и? :)) щи то где? :))
Пока вижу только мутноватый такой вот компот :))
Сидорова радость
07.12.2011, 12:56
Да ничего гениального :)) не хотят люди в кино сниматься :)) не любят :))
Я бы щас снял кино, как местные революционерки на работе трудятся :))
Вот смеху было бы :))
Кино про Вашу трудопроизводительность, было бы мене смешно?:016:
Скажите мне в каком государстве есть стабильность??
Только если на каких нибудь Маршалловых островах- где две пальмы и океан кругом и 10 жителей..Там, да стабильность полная...Разве что кокос на башку может упасть, но это уж ты сам виноват будешь..
Ну вот в СССР была, например, имхо. Про другие, как я скажу? Я там не жила, не знаю.
Я и не утверждала, что она где-то есть, не я ж здесь про стабильность вещаю.:))
Ну и? :)) щи то где? :))
Пока вижу только мутноватый такой вот компот :))
Щи имеются.:004:
А вы что произвели?
kilometer
07.12.2011, 12:58
Мне кажется, те, кого задержали, прекрасно знали, куда лезли :)) Я политически нейтральный человек, но беспорядков в городе мне не хочется...
+1
Мне вообще стало казаться, что Навальный специально "задержался". Причём, подготовился к этому. Поэтому мы и качественные фотографии задержания видим, и айфонные послания из участка.
kilometer
07.12.2011, 12:58
Ну вот в СССР была, например, имхо. :))
И в 1991 году кончилась.
Норма Джин
07.12.2011, 13:00
Невозможно отделить жизнь семьи от государства, надо понимать, что все взаимосвязано.
Если вы это понимаете, то почему предлагаете мне жить спокойно?:)
Я-то хочу жить спокойно, но вот какие-то...не буду выражаться, решили, что всем, и мне в том числе, плохо живется, полезли на баррикады, и угорожают своими действиями стабильности моей жизни. Мне что, против них митинг оганизовывать?:)
Йожег ушастый
07.12.2011, 13:01
Щи имеются.:004:
А вы что произвели?
Если б вы внимательно читали вчера топик, то знали бы, что я произвожу отчеты и докладные записки :)) со списками :))
Вас включать? :)) :))
По-моему, вполне по теме. Нельзя всё время на государство надеяться. Понятно, что оно главное, но ведь уже все знают, что со стабильностью в РФ не очень. Да и когда очень было? В СССР? Так ведь и СССР однажды развалился. Честно говоря, я в своих детей верю больше, чем в государство.
Да, я понимаю, что всё взаимосвязано. Но, повторюсь, полностью полагаться на наше государство нельзя.
По-моему, вполне очевидно: если ты стоишь в толпе и часть толпы полезла на полицию с кулаками, то будет горячо и под раздачу попадут все.
О чем и речь. Почему обычный митинг ассоциируется с потерей стабильности?
adria-julia@mail.ru
07.12.2011, 13:01
Если вы это понимаете, то почему предлагаете мне жить спокойно?:)
Я-то хочу жить спокойно, но вот какие-то...не буду выражаться, решили, что всем, и мне в том числе, плохо живется, полезли на баррикады, и угорожают своими действиями стабильности моей жизни. Мне что, против них митинг оганизовывать?:)
Я с вами)))):))
Норма Джин
07.12.2011, 13:02
Ну вот в СССР была, например, имхо. Про другие, как я скажу? Я там не жила, не знаю.
Я уж ничего не понимаю. Оппозиционеры тут пытаюсь пугать "вы что, не понимаете, что идет возврат в СССР?!!" . А в СССР оказывается было хорошо.
Если б вы внимательно читали вчера топик, то знали бы, что я произвожу отчеты и докладные записки :)) со списками :))
Вас включать? :)) :))
:)):)) Ваш вклад в производительность страны бесценен, товарищ.:))
Включайте, где наша не пропадала.:065:
Я уж ничего не понимаю. Оппозиционеры тут пытаюсь пугать "вы что, не понимаете, что идет возврат в СССР?!!" . А в СССР оказывается было хорошо.
Почему же хорошо? Стабильность была. Другого не было.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.