Просмотр полной версии : Стихийное шествие пытается прорваться в ЦИК
Вы ведь не из общества защиты животных?:065:
Я сама по себе:) Но симпатизирую клану Горгулий, у мну с ними только в одном вопросе расхождение.
Но симпатизирую клану Горгулий, у мну с ними только в одном вопросе расхождение.
Вы хотите выйти замуж в белом а он вообще не хочет жениться?:004:
Слон это Гайд? Нельзя ж так с людЯми, это ж вынос мозга!
Слон это Гайд? Нельзя ж так с людЯми, это ж вынос мозга!
Слон - это розовый Гайд. Собирайте моск с пола:fifa:
патамушта, дарагой гайд, во первых, мне не нравится с вами общаться, а во вторых, я сижу на работе, и на ней нет колонок, и значит, мне не светит поглядеть ютьюб. В третьих, не люблю идиотов, которые прикрываются идеей граммар-наци...
Короче, когда я захочу прокомментировать Ваш клип, я это сделаю. А сейчас... не пойти ли Вам лесом в своих безуспешных попытках заставить меня делать то, что мне не надо, а надо Вам? Вам надо- вы и смотрите свои клипы:)
Либералы прекрасны - не смотрела, но мнение имею :046: Там особо нечего слушать, кстати. Ценность представляет видеоряд.
У меня есть нехорошая версия, но я ее даже озвучивать не буду. Просто у Гайда весь класс уехал за границу, а его оставили родину любить. Вот он ее и любит как может - один за всех...
Свои "версии" можете засунуть себе обратно туда, откуда они появились :004: Т.е. именно ТУДА, куда подумали.
Кстати, а сами-то почему до сих пор не "уехали за границу"? Не берут?
У меня есть нехорошая версия, но я ее даже озвучивать не буду. Просто у Гайда весь класс уехал за границу, а его оставили родину любить. Вот он ее и любит как может - один за всех...
Страна, где не пьют водку - это вообще не страна. Видели сколько матюгов на Горбачева сложили? Это все исключительно сухой закон ему простить не могут:065:
:):):):):):)
:):):):):):)
Да, смешная шутка, рукопожатная.
Либералы прекрасны - не смотрела, но мнение имею :046: Там особо нечего слушать, кстати. Ценность представляет видеоряд.
ценности там нет вообще, тебя обманули, мой милый розовый слоник:) Но ты ругайся, ругайся... Это выглядит трогательно и умилительно:)
ценности там нет вообще, тебя обманули, мой милый розовый слоник:) Но ты ругайся, ругайся... Это выглядит трогательно и умилительно:)
Либералы вдвойне прекрасны - по-прежнему не смотрела, но мнение о ценности уже имеет :046: :046: :046: Зато сразу понятны как ценность самого такого "мнения", так и уровень персонажа.
Свои "версии" можете засунуть себе обратно туда, откуда они появились :004:
Вы сегодня просто кирпичный завод, слонище:014:
Кстати, а сами-то почему до сих пор не "уехали за границу"? Не берут?
По семейным обстоятельствам. Да и здесь мне в общем-то неплохо, если честно.
Бесплатный цирк, опять-таки.
Да и здесь мне в общем-то неплохо, если честно.
Серьезно? Тогда против чего протестуем? Просто хочется с плакатиком постоять, поразвлекаться? Как копнешь поглубже, так всем "неплохо" - кто же тогда выступает "против"? И против ЧЕГО протестуют успешные бизнес-вумены? А главное - могт ли они протестовать не ПРОТИВ, а ЗА? За что боремся?
Серьезно? Тогда против чего протестуем? Просто хочется с плакатиком постоять, поразвлекаться?
Просто не люблю подлецов, маскирующихся под наивных идиотов. А вы таких любите?
Просто не люблю подлецов, маскирующихся под наивных идиотов. А вы таких любите?
Я еще зиму не люблю. И питерскую "осень".
Йожег ушастый
19.12.2011, 13:12
И здесь слонов травят (с)
Я еще зиму не люблю. И питерскую "осень".
Понимаю. А вокруг меня крутятся два дуста, уверяющих что они изобрели вечный двигатель.
Просят денег на промышленную реализацию. Тоже примета времени, тоже не люблю.
Все аналогии лживы. А Восток вообще дело тонкое. Как можно вообще проводить пареллели со страной, где водку не пьют?
Это пять!
С каким трудом сих авторов ознакомились?А то некоторые с пеной у рта, прочитав о том,что Петра 1 подменили ,доказывают несостоятельность Новой хронологии в целом,по сравнению со Скалигеровской трактовкой исторических событий,в которой также полно "несостыковок"
А у Мавро Орбини тоже "гениальная фальсификация истории"?А у Ломоносова?:073:
Не помню с каким. Давно это было - лет 15 назад. Прочитала 3 толстенные книги :010:
Потом еще много общалась с аспирантами Носовского, которые считали ему всю эту лабуду. Кое-что сама посчитала (+ к тому, что проверяла своими методами непосредственно в ходе чтения). Кроме того, имела честь общаться еще с рядом товарисЧей, которые выпустили ряд критический статей по материалам Фоменко-Носовского (где их "методика" была проверена-перепроверена в хвост и в гриву :065:
Так что, я немного знаю, о чем говорю :065:
Про состыковки в "офицьяльной" версии истории тоже слегка в теме, о чем даже упомянула в своем посте. Но спорить об этом не буду, во-первых, это оффтопик, во-вторых - мне интереснее об этом беседовать с компетентными людьми :046:
А так, охотно верю, что самая верная история от Мимми :support:
Он сам в ужасе будет :)) Страной управлять - это не с плакатиками на площади тусить и не вопить по-английски на камеру, отрабатывая зарубежные гранты :)) "Тэлл ё лидерс" :046: :046: :046:
Людям, которые хотят Каспарова видеть президентом, нужно принудительное лечение.
При ценах нефти 100 долларов за баррель Россией может управлять и лошадь (с)
Шо характерно, об этом и на ЛВ говорить не принято. У нас, понимашь, гласность и все за демократию, а потому русских беженцев, двух войн в Чечне, развала Армии вроде как и не было....
Вы полагаете, то, что эти темы замалчиваются, заслуга исключительно литтлвана? Т.е., нынешняя власть белая и пушистая, но вот на ЛВ не принято эти темы обсуждать, и это ведет к ужасным последствиям? Я Вас правильно поняла? :016:
Littlemama
19.12.2011, 14:40
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ МИТИНГА 24 ДЕКАБРЯ
19 декабря 2011, 12:56
Вчера на митинге в Питере стало ясно, какую стратегию будет использовать Сурков для дискредитации митингующих.
Подробнее я об этом буду писать в «Новой» в среду, а сейчас важно сказать вот что: в Питере к сцене, придя на час раньше, пролезли нацики и нашики, и нацики рвались на трибуну, а нашики – свистели.
Засвистели Оксану Дмитриеву.
Логика тут простая: кто контролирует первые ряды, контролирует митинг.
Выступающий же дольше пяти первых рядов не видит. Если пять первых рядов свистят – он сбивается.
К тому же важна картинка: представьте, вот на Сахарова на первых рядах – нацистские флаги, и остекленелые морды с криком: «свобода или смерть!» – и – картинка в телевизоре: «Вы победы этих хотите? Путин лучше».
Нашисты были одеты очень скромно, обычно – одна из них потом подошла к Немцову и сказала, что она к нему хорошо относится, но, вы сами понимаете, работа есть работа.
И подарила ему свисток.
Я советую тем, кто не хочет, чтобы митинг украли, как украли выборы, приходить на час раньше.
И – к сцене. И – смешные плакаты (и, конечно, знаменитый бюллетень из «Власти!).
Потому что еще раз, стратегия ясна: на мирных митингующих будут натравливать нациков, и пытаться спровоцировать на кровь и свару, чтобы потом сурковские подтирыши написали, что на митинге были одни маргиналы, которые орали «свобода или смерть» и засвистывали своих же лидеров.
И важно помнить, что нациков и нашиков не так много: на Болотной, Немцов говорит, белово-поткинских было аж 66 человек: так ему, во всяком случае, сказали менты.
Да, и кстати: помните ту жужжалку, которая летала над площадью?
Ну, такая типа большой мухи или маленького вертолетика, беспилотная? Оказывается, это была не ИХжужжалка, это была НАШАжужжалка. Это были такие умельцы, которые сами вышли на Сетевизор, и теперь картинки с нее мы и смотрим. И в субботу она будет вести прямую трансляцию по йоте. Так что не стреляйте больше в нее из ракетницы, это НАША жужжалка. http://echo.msk.ru/blog/latinina/840716-echo/
Тему пора в Здоровье, в спецветку для не брезгливых. Вход в маске и халате с обязательной дезинфекцией на обратном пути.
Не, в питомцы, бандерлоги же
Тему пора в Здоровье, в спецветку для не брезгливых. Вход в маске и халате с обязательной дезинфекцией на обратном пути.
Спасибо Кэп, это можно сказать про 2 темы из 3 на ЛВ :065:
Спасибо Кэп, это можно сказать про 2 темы из 3 на ЛВ :065:
Ну не знаю, мне розовые гайдо-миммики только здесь встречаются. Надо уже отписаться наконец.)
Возрадуйся же, о розовейший из слонейших! Я посмотрела твою ссылку. И не поняла, где там связь с подделкой избирательных бюллетеней волшебником Чуровым.
Впрочем, эта связь есть в некоторых воспаленных мозгах:) Тогда- к ним, все к ним, не ко мне:)
Впрочем, для Гайда все одно: ему про Фому, а он про Ерему... лишь бы слово "либераст" впихнуть. :) А в какой контекст, с какой стати- не важно:)
Вот еще видео - http://www.youtube.com/watch?v=eYmhEFdz8Cw
Ну не знаю, мне розовые гайдо-миммики только здесь встречаются. Надо уже отписаться наконец.)
Да в ОВО уже несколько специальных топиков, посвященных непосредственно слоново-гайдовой проблеме. Вот там настоящий дурдом :001:
Вот еще видео - http://www.youtube.com/watch?v=eYmhEFdz8CwНе отвлекайтесь! :015:
Следите за Африкой. Обличайте Еврогосдеп Хиллари Новодворской.
И помните: "на каждом долларе - следы грязи, следы крови и Путину альтернативы нет".
И помните: "на каждом долларе - следы грязи, следы крови
Вы просто не умеете их отмывать. Вот я планирую на деньги, полученные от Госдепа, купить Гайда. Немного подержать, чтобы вырос в цене, и продать Путину в предвыборную компанию - уже за чистые рубли:065:
Да в ОВО уже несколько специальных топиков, посвященных непосредственно слоново-гайдовой проблеме. Вот там настоящий дурдом :001:
Еще и темы отдельные? Самую лучшую характеристику ему дала модератор Жанна, закрывая одну из наиболее смердючих его тем в ЖГ. И добавить нечего просто.))
Littlemama
19.12.2011, 15:29
Вы просто не умеете их отмывать. Вот я планирую на деньги, полученные от Госдепа, купить Гайда. Немного подержать, чтобы вырос в цене, и продать Путину в предвыборную компанию - уже за чистые рубли:065:
боюсь, прогорите :))
Г не может расти в цене ))
Не отвлекайтесь! :015:
Следите за Африкой. Обличайте Еврогосдеп Хиллари Новодворской.
И помните: "на каждом долларе - следы грязи, следы крови и Путину альтернативы нет".
Правильной дорогой идете! Истинного либерала отличает неприятие инакомыслия :)) Берите пример с Тирцы - у нее отлично получается обсирать тех, с чьим мнением она не согласна, и развешивать на всех свои ярлыки. Настоящая либералка!
Г - это что?
"Г - это Г"
© Айн Рэнд
Истинного либерала отличает неприятие инакомыслияСпустя 35 лет я, наконец, узнал, что те, кто служил в "пятёрке", именуются "либералами".:))
про историю от Носовского :) я узнала в середине 90-х, да, лет 15 назад получается. Как раз от Каспарова - в Комсомолке большое интервью было, на 2-3 номера. Удивилась - как гений (для меня все шахматисты уровня ЧМ гении :) ) мог всерьез заинтересоваться этим?
Правильной дорогой идете! Истинного либерала отличает неприятие инакомыслия :)) Берите пример с Тирцы - у нее отлично получается обсирать тех, с чьим мнением она не согласна, и развешивать на всех свои ярлыки. Настоящая либералка!
Тирца никогда не обсирает мнений, если они есть. Но обсирает людей, которые мнений не имеют. То, что Вы пишете, не является мнением по теме топика, потому что вообще к теме не относится. Если Вам не хватает мозгов это понять- то это Ващи цветные трудности:)
Удивилась - как гений (для меня все шахматисты уровня ЧМ гении :) ) мог всерьез заинтересоваться этим?Носовская историография - это ведь ничто иное как разминка для ума, головоломка, яркий ребус. И для того чтобы опровергнуть или подтвердить её нужно поработать серым веществом головного мозга.:)):ded:
Тирца никогда не обсирает мнений, если они есть. Но обсирает людей, которые мнений не имеют. То, что Вы пишете, не является мнением по теме топика, потому что вообще к теме не относится. Если Вам не хватает мозгов это понять- то это Ващи цветные трудности:)
Ваше хамство высоко оценили бы в трамвае, на рынке или же на митинге белых ленточек :support:
Спустя 35 лет я, наконец, узнал, что те, кто служил в "пятёрке", именуются "либералами".:))
Однако, причинно следственные связи конкретно так порушены. Наверное, "если... то..." в школе прогуливал?
Ваше хамство высоко оценили бы в трамвае, на рынке или же на митинге белых ленточек :support:
Вы это уже не один раз писали. И это, как и остальные Ваши посты, не имеет связи с темой топика. Вам по теме то есть что сказать? Или как обычно?:)
Вы это уже не один раз писали. И это, как и остальные Ваши посты, не имеет связи с темой топика. Вам по теме то есть что сказать? Или как обычно?:)
Да так же как и Вам :) Или Вы уже и право определять, кто говорит по делу, а кто нет, тоже монополизировали? :046:
устраивать математические ребусы из исторических фактов как-то не очень уважительно к истории. Хотя у них получилось более забавно, чем у великого разоблачителя и тд Бушкова - не обращала внимания сейчас, но лет 10 назад его псевдоисторическими измышлизмами прилавки были завалены.
Да так же как и Вам :) Или Вы уже и право определять, кто говорит по делу, а кто нет, тоже монополизировали? :046:
В отличие от Вас, я хотя бы аргументирую, что Вы пишете не по теме. А Вы просто лаетесь.
Милый слоник! Я понимаю, что если вас так клинит на моей персоне, но при этом, вы даже не видите, что я пишу по теме, то это клин именно личный. А личные клины - это всегда приятно.
Говорю прямо и открыто. Вам не перепадет. Но вы можете и дальше на мне клиниться, потому что внимание именно к личности всегда приятно:) Я не против, пишите:)
устраивать математические ребусы из исторических фактов как-то не очень уважительно к истории. Хотя у них получилось более забавно, чем у великого разоблачителя и тд Бушкова - не обращала внимания сейчас, но лет 10 назад его псевдоисторическими измышлизмами прилавки были завалены.
а кто это такие вообще? Я про этих историков слыхом не слыхивала... Можете ссыль кинуть на что-то, достойное внимания? Интересно же, чем гении мозги разминают...
я хотя бы аргументирую
Вам кажется.
Гайд, в воспоминаниях о коммунальном детстве со сбором бутылок вы более органичны, аж слезу прошибает.
Однако, причинно следственные связи конкретно так порушены. Наверное, "если... то..." в школе прогуливал?Вам формальную логику в школе преподавали? А как же насчёт "неокрепшей психики"?
Может быть, вернётесь к своему излюбленному "коньку", Африке?..
я с телефона ссылки не дам :(
Вам кажется.
Да, мне кажется, что Вы ничего не аргументируете.:):):) А Вам кажется, что Вы были аргументированны? Ну так процитируйте то, что Вам кажется аргументом, и поговорим. А пока и говорить не о чем. Ссылки своих же аргументов в студию, иначе это все путой треп с Вашей стороны.
я с телефона ссылки не дам :(
Ну, может ,попозже...:(
Да, мне кажется, что Вы ничего не аргументируете.:):):) А Вам кажется, что Вы были аргументированны?
Я не претендую на это, в отличие от Вас :008:
Ну так процитируйте то, что Вам кажется аргументом, и поговорим. А пока и говорить не о чем. Ссылки своих же аргументов в студию, иначе это все путой треп с Вашей стороны.
Бла-бла-бла - я в балаганах не участвую.
Я не претендую на это, в отличие от Вас :008:
Бла-бла-бла - я в балаганах не участвую.
Посмешили. Вы не претендуете на аргументацию- это я поняла. С аргументами у Вас явно проблемы. Пичалька, однако.
http://www.echo.msk.ru/programs/citizen/840631-echo/
За пару часов до рассвета, собравши зверей толпу,
На лысой горе Совета разлегся великий Пуу.
Удавьего племени воин, надежным места раздав,
Он сам, как удав, спокоен и тащится, как удав.
Расселись, издали видные, на травке, как на полу,
Эмблемы «Единой Индии» – отряд медведей Балу.
Охвачены нервной дрожью, шакалы грозят щенкам,
А рядом жмется к подножью смущенный Алишер-хан.
– Слышите ли вы меня, мои джунгли?
– Мы слышим тебя, о Пуу!
– Нравлюсь ли я вам, подхожу ли?
– Мы любим тебя, о Пуу!
Когда из норы, освещен мигалкой, вылазишь ты на тропу,
От страха и нежности самой жалкой мы вертимся на пупу!
– Мне будет чем отчитаться, – вальяжно шипит удав.
– Я толще стал на пятнадцать, короче на двадцать став.
Я выгляжу ничего так-с, а издали так красив,
Как будто закачан ботокс в огромный презерватив.
– Слышите ли вы, о мои собаки?
– Мы слышим тебя, о Пуу!
– Мои Канделаки, мои Табаки?
– Мы любим тебя, о Пуу!
Мы будем лаять почти что даром на всякую шантрапу,
Если даже одним ударом ты нас растолчешь в крупу!
– Но есть еще бандерлоги, – в ответ прошипел удав.
– Ведут свои бандер-блоги, законы джунглей предав.
Они не блюдут закона, не думают головой,
И я для них не икона, а лишь червяк дождевой!
– Видите ли вы меня, бандерлоги?
– Мы видим тебя, о Пуу!
– Дрожат ли ваши руки и ноги?
– Совсем не дрожат, о Пуу!
Мы все имеем доступ к компу, и лучше нас не запу...
Забейся в щель, подобно клопу. Как Ленин, сиди в шкапу.
– Ах, так! – в ночи обретая глянец, воскликнул гневный удав
И начал свой кровожадный танец, на кончик хвоста привстав.
Он так плясал, что звери в тревоге к нему потянулись в пасть,
И только нахальные бандерлоги на все продолжали класть.
– Да ну! – удав возбудился живо, зайдя в крутой разворот.
– Вы все плоды моего режима, продукты моих болот! –
Но вдруг отпрянул, как будто на угли сорвался на вираже:
Он четко увидел, что это Маугли, а не бандерлог уже.
А дети лесов, большие и малые, смотрели все веселей,
Как вылезают новые Маугли – буквально из всех щелей,
Как собираются в полумраке к подножью горной гряды,
А все Табаки и все собаки вливаются в их ряды.
– Да мы устроим честные выборы! – воскликнул медведь Балу.
– Да вы диктатуры еще не видели, вы будете на колу!
Удав, расправься с ними, убогими! – Но в джунглях один закон:
Удав умеет лишь с бандерлогами. С людьми не умеет он.
Посмешили. Вы не претендуете на аргументацию- это я поняла. С аргументами у Вас явно проблемы. Пичалька, однако.
http://s017.radikal.ru/i412/1112/d0/c046c744af9d.png
http://s017.radikal.ru/i412/1112/d0/c046c744af9d.png
у вас такие сложности с аргуменитацией по русски, что Вы решили перейти на иврит? Зачетно!
ЗЫ. У Вас нет шанса мне понравиться, даже если Вы будете говорить на иврите свободно и без акцента:) Так что говорите впредь по русски, это ничего не изменит:)
А писать так, чтоб Вас понимали - это легко. Смена языка тут не поможет... разве что сменить его вместе со всем девайсом под названием голова
Понятно, иврита не знаем :( Какая же Вы после этого еврейка?
Понятно, иврита не знаем :( Какая же Вы после этого еврейка?
Треугольная. А как связан факт моей треугольности с выборами в РФ?
Треугольная. А как связан факт моей треугольности с выборами в РФ?
Никак не связан, как и 95% других постов в данной теме :)
Никак не связан, как и 95% других постов в данной теме :)
Ну наконец-то признали, что с темой все это не связано. Засим прощаюсь с Вами, дальше говорить уже не о чем.
Ну наконец-то
С облегченьицем Вас :support:
Littlemama
19.12.2011, 17:57
М.ВИТОРГАН: А давайте, может быть, скажем... Вот, мы по инициативе Паши Бардина, который позвонил при участии Паши Костомарова... В общем, там много людей. Мы написали письмо с призывом от артистов, режиссеров, операторов, ну вот каких-то людей театра и кино написали письмо с призывом прийти на митинг 24-го числа. Собственно, для подписи это письмо было открыто вчера, сегодня в нем уже больше 60 подписей. Давайте, может, я зачитаю его, да?
«Уважаемые зрители, слушатели, читатели!
Настало время заявить о своей гражданской позиции прямо и открыто. Нам не оставили выбора.
Мы призываем вас прийти 24 декабря в 14:00 на проспект Сахарова и участвовать в общегражданской акции протеста.
Мы НЕ призываем вас поддерживать партии или политических лидеров, а также лозунги, которые противоречат вашим убеждениям.
Мы призываем вас не забывать о том, что:
Власть — это сограждане, которых мы выбираем. Наше право — свободный выбор. Обязанность власти — соблюдение законности. Будущее — это мы и наши поступки.
Очень важно снова и снова утверждать наше человеческое и гражданское достоинство — то, что мы обрели 10 декабря.
Если мы хотим что-то изменить — нас должно быть много.
Нас будут позорить, пугать и провоцировать. Говорить, что мы жертвы политтехнологий. Не поддавайтесь. Будем бороться за свои права весело и доброжелательно.
Все только начинается.
До встречи на митинге!»
1. Стас Булов, режиссер
2. Андрей Кавун, режиссер
3. Роман Каримов, режиссер
4. Тина Баркалая, режиссер
5. Владимир Котт, режиссер
6. Павел Костомаров, оператор, режиссер
7. Ольга Дарфи, режиссер
8. Максим Виторган, актер, режиссер
9. Андрей Стемпковский, режиссер
10. Леонид Рыбаков, режиссер
11. Владимир Мирзоев, режиссер
12. Гарри Бардин, режиссер
13. Павел Бардин, режиссер
14. Максим Трапо, оператор
15. Александр Котт, режиссер
16. Алексей Кортнев, музыкант, актер
17. Леонид Барац, продюсер, актер
18. Ростислав Хаит, продюсер, актер
19. Егор Бероев, актер
20. Ксения Алферова, актриса
21. Юлия Снигирь, актриса
22. Евгений Стычкин, актер
23. Мария Машкова, актриса
24. Владимир Башта, оператор
25. Анастасия Цветаева, актриса
26. Валерий Тодоровский, продюсер, режиссер
27. Евгения Брик, актриса
28. Павел Майков, актер
29. Михаил Сегал, режиссер
30. Анна Меликян, режиссер
31. Владимир Ткаченко, музыкант
32. Вася Обломов, музыкант
33. Игнат Акрачков, актер
34. Кирилл Гребенщиков, актер
35. Ирина Рахманова, актриса
36. Мириам Сехон, актриса, певица
37. Елена Шевченко, актриса
38. Виктория Исакова, актриса
39. Михаил Козырев, продюсер, телеведущий
40. Андрей Прошкин, режиссер
41. Алексей Федорченко, режиссер
42. Ярослава Пулинович, драматург
43. Константин Богомолов, режиссер
44. Дарья Мороз, актриса
45. Марина Орел, актриса
46. Анна Бегунова. актриса
47. Александр Робак, продюсер, актер
48. Оксана Мысина, актриса
49. Марина Давыдова, театральный критик
50. Камиль Ларин, актер
51. Сергей Бобунец, музыкант
52. Павел Финн, сценарист
53. Александр Гельман, драматург
54. Лиза Соломина, режиссер
55. Юлия Захарова, актриса
56. Алексей Жиряков, режиссер
57. Борис Хлебников, режиссер
58. Анна Терехова, актриса
59. Маргарита Терехова, актриса
60. Андрей Сильвестров, режиссер
61. Наталья Швец, актриса
62. Марина Зудина, актриса
63. Алексей Гуськов, актер, продюсер
64. Равшана Куркова, актриса
65. Лариса Ломакина, художник
66. Сэм Клебанов, продюсер, кинодистрибьютор
67. Дмитрий Воробьев, продюсер
68. Ксения Теляковская, продюсер
69. Дмитрий Мамулия, режиссер
70. Максим Курочкин, драматург
71. Мэри Назари, продюсер
72. Тихон Пендюрин, работник кино
73. Александр Велединский, режиссер, сценарист
74. Михаил Шприц, режиссер
75. Анна Фенченко, режиссер
76. Юлия Меньшова, актриса
77. Алексей Девотченко, актер
78. Павел Деревянко, актер
79. Дмитрий Федоров, режиссер
80. Александра Урсуляк, актриса
81. Максим Суханов, актер
82. Оксана Бычкова, режиссер
83. Анна Антонова, актриса
84. Юрий Клавдиев, писатель
85. Василий Сенин, режиссер
86. Екатерина Ионас, актриса
87. Александр Колбовский, кинокритик
88. Александр Козьмин, фотограф
89. Мария Левина, режиссер
90. Вячеслав Златопольский, режиссер
91. Дмитрий Евтушенко, художник
92. Филипп Григорьян, режиссер
93. Любовь Берчанская, журналист
94. Михаил Местецкий, режиссер
95. Всеволод Бродский, режиссер
96. Светлана Свибильская, актриса
97. Владимир Скворцов, актер
98. Евгений Никитин, режиссер
99. Илья Заславский, режиссер, нефтегазовый аналитик
100. Ольга Бакушинская, журналист
101. Александр Родионов, сценарист
102. Ксения Ларина, журналист
103. Мошкович Эдуард, оператор
104. Владимир Чуприков, актер, режиссер
105. Дмитрий Степанов, сценарист
106. Екатерина Шергова, журналист
107. Артем Лоскутов, художник
108. Леонид Богданов, художник
109. Катерина Гордеева, журналист
110. Ксения Чудинова, журналист
111. Тофик Шахвердиев, режиссер
112. Клавдия Коршунова, актриса
113. Варвара Турова, певица
114. Михаил Шац
115. Татьяна Лазарева
116. Варвара Фаэр, режиссер, актриса
117. Дмитрий Полетаев, научный сотрудник
118. Хаим Сокол, художник
119. Алина Купервассер, ТВ-продюсер
120. Лена Карцева, продюсер рекламы
121. Екатерина Барабаш, журналист
122. Евгения Добровольская, актриса
123. Арина Маракулина, актриса
124. Ольга Степнова, писатель, драматург, сценарист
125. Александр Баршак, режиссер
126. Таисия Круговых, режиссер
127. Яна Поляруш, режиссер, сценарист, актриса
128. Александр Маноцков, композитор
129. Ева Хлиманова, режиссер
130. Роман Волобуев
131. Леонид Десятников, композитор
132. Анатолий Сивушов, продюсер
133. Алексей Мунипов, журналист
134. Дмитрий Лурье, режиссер, художник
135. Юлия Ауг, актриса
136. Алексей Айги, композитор
137. Наталья Рычкова, актриса
138. Степан Живов, режиссер
139. Юрий Бурцев, режиссер
140. Михаил Ратгауз, журналист
141. Рузанна Мовсесян, режиссер
142. Анатолий Воробьев, фотограф
143. Александра Розовская, актриса
144. Анна Монгайт, журналист
145. Дмитрий Савельев, критик
146. Марина Коняшкина, актриса
147. Юрий Бершидский, ТВ-редактор
148. Николай Хомерики, режиссер
149. Наталья Лесниковская, актриса
150. Мачульский Николай, актер
151. Барышникова Ирина, врач, начинающий писатель
152. Федор Павлов-Андриевич, художник, директор музея
153. Ксения Ларина, актриса, певица
154. Рената Астренкова, редактор кино
155. Дмитрий Евтушенко, художник
156. Федор Савельев, художник
157. Василий Зоркий, музыкант http://echo.msk.ru/doc/840750-echo.html
Littlemama
19.12.2011, 20:01
Дорогие друзья!
Наши выпускники – это наши друзья, наша сила и наша опора. В последние недели к нам часто обращаются за советом – как поступать в нынешней бурной обстановке. Мы знаем, что многие из вас были 10 декабря на митинге на Болотной площади ( а некоторые даже ради этого специально прилетели из других стран). В то же время часто приходится слышать слова о том, что все действия бессмысленны, что все равно ничего в нашей стране не изменится.
Именно поэтому мы хотим сказать вам – если ничего не делать, то ничего и не изменится. Результаты выборов в Государственную Думу показали, что нас не считают за людей. Власть полагает, что мы смиримся с любым унижением и согласимся с любой фальсификацией. Если мы это стерпим, то дальше будет еще хуже.
Двадцать лет назад наши ученики отказывались эмигрировать из страны, когда их родители
хотели их отсюда увезти. Сегодня наши выпускники с радостью уезжают из России, и нам больно это видеть.
Не все из нас смогут прийти на митинг 24 декабря – кто-то будет учить детей. Мы абсолютно
убеждены в том, что ученикам на митинги ходить не надо. А вот выпускники – это другое дело.
Мы всегда старались выработать у вас активную гражданскую позицию. Для этого не обязательно было разговаривать с вами о политике. Когда мы с вами ходили в походы или ставили спектакли, путешествовали или просто разговаривали после уроков, когда мы вас
учили, то всегда старались показать вам, что мы вас уважаем.
Нынешняя власть не уважает никого. Можно сказать, что от одного митинга мало что
изменится, но на самом деле изменится очень многое. В нашей стране мало что меняется в частности потому, что люди не верят в возможность перемен. Когда мы говорим – «от меня ничего не зависит», или «один голос ничего не решает» или «все равно они сделают, как хотят», то именно это и происходит. Они делают, что хотят, потому что мы позволяем им это
делать – оттого, что мы сосредоточились на собственной жизни, занимаемся семьей, бизнесом, развлекаемся, зарабатываем деньги. И поэтому мы живем в стране, где люди боятся заводить детей, где практически невозможно честно заниматься предпринимательской деятельностью,
где очень трудно нормально учиться и нормально жить.
Давно было сказано, что каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает.
Неужели мы заслужили то, что есть у нас сейчас? Даже если это так, то ситуацию всегда можно изменить.
Уже сейчас заметно, как за последнюю неделю начали меняться люди – а это самое главное.
Наш премьер-министр стиснув зубы уже дал несколько обещаний, о которых месяц назад даже речи не было. Он пообещал восстановить – пусть в изуродованном виде – выборы губернаторов, и даже рассмотреть прошение о помиловании Ходорковского ( если тот его напишет). Если будут проведены новые, честные выборы, то страна станет иной. Власть имущие уже боятся. Они, например, уже не смогут с таким же хладнокровием
фальсифицировать результаты выборов президента. А главное, они поймут, что им не все позволено.
Конечно, никто не хочет, чтобы пролилась кровь, никто не хочет, чтобы мы пошли по
ливийскому пути. Именно поэтому и надо, чтобы свое мнение выразило как можно больше разумных и ответственных людей – а таких среди наших выпускников очень много. Лидеры оппозиции не могут договориться друг с другом, но чем больше разумных людей выйдет на улицу, тем стабильнее будет ситуация. Речь идет не столько о политической борьбе, сколько о нашем достоинстве.
Поэтому мы призываем вас прийти 24 декабря в 14.00 на проспект Сахарова
на митинг «За честные выборы». Приходите сами, приводите друзей и знакомых.
Тамара Натановна Эйдельман
Рамиля Рифхатовна Тихонова
Ольга Маратовна Свенцицкая
Екатерина Валерьевна Каминская
Николай Александрович Соловьев
Лев Иосифович Соболев
Анастасия Марковна Ханыкова
Эдуард Львович Безносов
Татьяна Николаевна Ромашина
Сергей Георгиевич Неделяев
Юлия Анатольевна Раскина
Мария Сергеевна Кудинова
Ольга Ильинична Виноградова
Юлия Викторовна Кушнерева http://xlarina.livejournal.com/245482.html
василевск
19.12.2011, 20:27
Да и сейчас их как бы и нет... Медведев в октябре своим указом фактически закрыл русским из республик СНГ возможность получения российского гражданства, тысячи людей - русских - в Казахстане, Киргизии, Белоруссии криком кричат от отчаянья и безысходности - хоть кто-нибудь здесь об этом знает?
демократия. Зато гастарбайтерам дорога открыта
василевск
19.12.2011, 20:33
И здесь слонов травят (с)
и не говори :005:
Littlemama
19.12.2011, 20:34
я в некотором шоке. в Москве рейтинг Путина - 28 % (ЛЕВАДА - ЦЕНТР !)
казалось бы, сытая довольная столица - и НА тебе. ну, 40. ну, 35 - вполне ожидаемо. но 28 ?????
по России по-прежнему 42 %
Champagne brut
19.12.2011, 20:35
демократия. Зато гастарбайтерам дорога открыта
что вот это слово в данном контексте означает - вообще непонятно.
василевск
19.12.2011, 20:37
http://echo.msk.ru/blog/latinina/840716-echo/
спасибо за информацию :flower:
Mост Ватерлоо
19.12.2011, 20:40
я в некотором шоке. в Москве рейтинг Путина - 28 % (ЛЕВАДА - ЦЕНТР !)
казалось бы, сытая довольная столица - и НА тебе. ну, 40. ну, 35 - вполне ожидаемо. но 28 ?????
по России по-прежнему 42 %
На моем участке по честному тоже не больше 30
Littlemama
19.12.2011, 20:44
На моем участке по честному тоже не больше 30
ты имеешь в виду ер ?
все же персональный рейтинг Пу традиционно повыше должен был быть, чем партийный
то ли ер объективно еще дешевле стоит, то ли Пу "поплыл" после выборов...говорили, за декабрь - минус 9 %. "упал. совсем, на пол упал" (с)
представляю, что у штабных на фронте сейчас творится...:001:
василевск
19.12.2011, 20:44
что вот это слово в данном контексте означает - вообще непонятно.
то, что те методы, которыми пользуется Президент больше для диктатур подходят ;)
Champagne brut
19.12.2011, 20:46
Ну так вообще-то думать, что в России демократия, могут только очень .... ээээ..... внушаемые люди.
василевск
19.12.2011, 20:52
ты имеешь в виду ер ?
все же персональный рейтинг Пу традиционно повыше должен был быть, чем партийный
то ли ер объективно еще дешевле стоит, то ли Пу "поплыл" после выборов...говорили, за декабрь - минус 9 %. "упал. совсем, на пол упал" (с)
Думаю, что поплыл и сильно. Поэтому тут, на ЛВ и запугивания откровенные посыпались последние дни ;) что революция грядет, что придет к власти непойми кто и т.д.
Вот, например, я собиралась голосовать ЗА Путина, если бы он СРАЗУ тупо пересчитал бюллетени, даже не проводя новых выборов.
Но он:
1. послал всех в суд.
2. обозвал народ оппозицией власти, которой платят США.
3. Не снял Чурова.
4. Ну и это провальное выступление по ТВ :005:
Про более мелкие грешки вообще молчу. Таким образом, делаю вывод, что он ничего не понял. А нафига я буду голосовать за человека, который меня не устраивает?
Следовательно буду голосовать за оппозицию. Сейчас выбираю - за кого. ИМХО Прохоров - олигарх. Этого достаточно, что бы за него НЕ голосовать. К тому же я помню как выдвигали Медведева ;)
Навальный - темная лошадка и что-то она мне все меньше и меньше нравится :005:
Остаются "старички" - Явлинский, Зюганов и Миронов. Пока склоняюсь к Явлинскому.
василевск
19.12.2011, 20:53
Ну так вообще-то думать, что в России демократия, могут только очень .... ээээ..... внушаемые люди.
вообще то это ирония :005:
Champagne brut
19.12.2011, 20:55
Ну вы же вот всерьез выбираете, за кого голосовать. Значит, не такая уж и ирония.
Littlemama
19.12.2011, 21:00
Думаю, что поплыл и сильно. Поэтому тут, на ЛВ и запугивания откровенные посыпались последние дни ;) что революция грядет, что придет к власти непойми кто и т.д.
Вот, например, я собиралась голосовать ЗА Путина, если бы он СРАЗУ тупо пересчитал бюллетени, даже не проводя новых выборов.
Но он:
1. послал всех в суд.
2. обозвал народ оппозицией власти, которой платят США.
3. Не снял Чурова.
4. Ну и это провальное выступление по ТВ :005:
Про более мелкие грешки вообще молчу. Таким образом, делаю вывод, что он ничего не понял. А нафига я буду голосовать за человека, который меня не устраивает?
Следовательно буду голосовать за оппозицию. Сейчас выбираю - за кого. ИМХО Прохоров - олигарх. Этого достаточно, что бы за него НЕ голосовать. К тому же я помню как выдвигали Медведева ;)
Остаются "старички" - Явлинский, Зюганов и Миронов. Пока склоняюсь к Явлинскому.
да, троллики активизировались. нельзя допустить массового выхода людей на митинг. а то придется открывать клапан на центральных каналах ТВ и показывать репортаж.
давят на психику, но как-то топорно, запас аргументов исчерпан, новой методички не предоставили.:(
но что их критиковать, если главный удав самолично завалил весь серпентарий:001:
насчет выбора - я тоже не определилась пока. еще есть время для подвигов кандидатов ;)
Путин сегодня бросился бороться с коррупцией вручную:046:, дабы перехватить "тренд" :))
А что, Мария Машкова против отца пошла? :)
василевск
19.12.2011, 21:01
Ну вы же вот всерьез выбираете, за кого голосовать. Значит, не такая уж и ирония.
я о другом посте пишу что ирония. К тому во времена СССР тоже выборы были ;)
Mост Ватерлоо
19.12.2011, 21:06
ты имеешь в виду ер ?
Точно, сорри давно их не разделяю
А что, Мария Машкова против отца пошла? :)
Он отказался от депутатства http://www.regnum.ru/news/polit/1480853.html.
Весь топик не читал! ЦИК уже взяли?
Он отказался от депутатства http://www.regnum.ru/news/polit/1480853.html.
:010:
Очень показательно, как стойки политические убеждения.:))
Весь топик не читал! ЦИК уже взяли?
Пока нет, но вы лучше еще раз спросите страниц через...300. :)
Да..актеры,музыканты сейчас бегают туда-сюда..это точно:005:
вот в соседнем топике про Прохова скидывала ссылку http://www.kommersant.ru/doc-y/1841654
маразм крепчал..как Гребенщиков мог оказаться оппозиционером? они бы еще Макаревича бы туда приписали бы:)) хотя вчера по НТВ ,в передаче с Прохоровым он тоже пытался высказаться,что Путин не так уж и хорош:)) а ведь недавно еще в десна лобызались:)) Что их вообще несет в политику? Зачем?
то, что те методы, которыми пользуется Президент больше для диктатур подходят ;)
Это уж точно. Мягонькая такая, вкрадчивая диктатура, замаскированная под демократию...
Я сейчас часто вспоминаю предостережения, звучавшие еще в 2000 году - нельзя избирать на должность президента человека с ГэБэшным прошлым... Наверное, в этом был резон.
Вот сейчас вроде бы почти все соглашаются, что власть не должна лгать. Но можно ли представить себе сотрудника разведки, который бы искренне верил, что ложь есть абсолютное зло?
Нет, конечно. Но это не вызывает у них внутреннего конфликта, КМК, потому что это ложь для блага страны, и используется только против врага.
а теперь дело за малым - объявляем всех, кто "неправильно" понимает интересы страны, внутренним врагом, проводниками иностранных интересов и т.д. - и все, никаких моральных ограничений в выборах методов борьбы уже нет.
Налицо профдеформация, КМК.
вывод для меня однозначный - возможно, эти патриоты и могут работать в органах, и то под контролем, но занимать пост президента или премьера им противопоказано.
Все глубокое ИМХО.
Пока нет, но вы лучше еще раз спросите страниц через...300. :)
Спасибо :) Щас посмотрел,- не думаю что проживет еще 300 страниц.
Последние сто страниц писали неделю, и первые 600 тоже неделю. :))
Явлинский вряд ли пройдет в предполагаемый 2й тур, ну, это очевидно, увы.
Зюганов и Миронов остаются? Что там у них с рейтингами? У Зюганова выше наверняка. Значит - второй тур Путин-Зюганов?
Дикозабра
19.12.2011, 21:22
Да..актеры,музыканты сейчас бегают туда-сюда..это точно:005:
маразм крепчал..как Гребенщиков мог оказаться оппозиционером? они бы еще Макаревича бы туда приписали бы:)) хотя вчера по НТВ ,в передаче с Прохоровым он тоже пытался высказаться,что Путин не так уж и хорош:)) а ведь недавно еще в десна лобызались:)) Что их вообще несет в политику? Зачем?
А вот этот давно уже "прогнулся под мир" :(
Явлинский вряд ли пройдет в предполагаемый 2й тур, ну, это очевидно, увы.
Зюганов и Миронов остаются? Что там у них с рейтингами? У Зюганова выше наверняка. Значит - второй тур Путин-Зюганов?
Сейчас ситуация весьма подвержена изменениям, кмк.
вывод для меня однозначный - возможно, эти патриоты и могут работать в органах, и то под контролем, но занимать пост президента или премьера им противопоказано.
а кому показано занимать этот пост? :)
Значит - второй тур Путин-Зюганов?
Тоже свежая мысль :))
Зайду через 300 стр.
Спасибо :) Щас посмотрел,- не думаю что проживет еще 300 страниц.
Последние сто страниц писали неделю, и первые 600 тоже неделю. :))
Тут столько флуда было несколько страниц назад, что может быть доживет даже до президентских, а там уж - новая жизнь топика :)
Тут столько флуда было несколько страниц назад, что может быть доживет даже до президентских, а там уж - новая жизнь топика :)
Нет, на президентских будет новое шествие. И новоявленная чучундрОва.
Дикозабра
19.12.2011, 21:29
Только мне кажется, что сейчас генеральная репетиция проводится?
О! да вы, оказывается в теме. Тогда можете через 500 страниц заходить. :)
Только мне кажется, что сейчас генеральная репетиция проводится?
Вот интересно, допустим Путин честно победит на выборах. Ну вот так вот, взял и победил - по честному.
Народ выйдет на митенг "за честные выборы"? Ну, так сказать, за что боролись - того добились. Выборы честные. Путин президент. Демократия и всё такое. Все радуются, машут флажками разноцветными, ОМОН улыбаится. Все щастливы.
Витаминка
19.12.2011, 21:40
ну это частая история в нашей стране
Явлинский был членом КПСС с 1985 по 1991 год
Вот интересно, допустим Путин честно победит на выборах. Ну вот так вот, взял и победил - по честному.
Народ выйдет на митенг "за честные выборы"? Ну, так сказать, за что боролись - того добились. Выборы честные. Путин президент. Демократия и всё такое. Все радуются, машут флажками разноцветными, ОМОН улыбаится. Все щастливы.
Это как-то изменит тот факт, что прошедшие выборы были не честными? Можно накакать на пол в кухне при жене и теще, а потом убрать за собой и станет все, как-будто и не какал?
Что, вот это исчезнет куда-то? http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72609272&postcount=61
Витаминка
19.12.2011, 21:45
Сейчас ситуация весьма подвержена изменениям, кмк.
В Москве и Петербурге,кмк
у нас в провинции все тихо
ну это частая история в нашей стране
Явлинский был членом КПСС с 1985 по 1991 год
погуглила, оказывается Миронов и Жириновский не были в КПСС, но "стояли на очереди", так что не считается. Прохоров - был.
Кто там еще остается???
Это уж точно. Мягонькая такая, вкрадчивая диктатура, замаскированная под демократию...
Я сейчас часто вспоминаю предостережения, звучавшие еще в 2000 году - нельзя избирать на должность президента человека с ГэБэшным прошлым... Наверное, в этом был резон.
Вот сейчас вроде бы почти все соглашаются, что власть не должна лгать. Но можно ли представить себе сотрудника разведки, который бы искренне верил, что ложь есть абсолютное зло?
Нет, конечно. Но это не вызывает у них внутреннего конфликта, КМК, потому что это ложь для блага страны, и используется только против врага.
а теперь дело за малым - объявляем всех, кто "неправильно" понимает интересы страны, внутренним врагом, проводниками иностранных интересов и т.д. - и все, никаких моральных ограничений в выборах методов борьбы уже нет.
Налицо профдеформация, КМК.
Все глубокое ИМХО. ППКС к Вашему ИМХО.
В Москве и Петербурге,кмк
у нас в провинции все тихо Перефразируя Булгакова, другая ситуация не в провинции, она в головах. В провинции есть и другие люди;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.