Просмотр полной версии : Стихийное шествие пытается прорваться в ЦИК
василевск
06.12.2011, 02:06
1-ый канал и Вести 24 объявили, что в Москве проходят многотысячные гуляния в честь победы едрасов
даже тут фальсифицируют :046: Это, наверное, уже в крови :046:
Чучундровна
06.12.2011, 02:06
http://varlamov.me/img/vibori_posle/28.jpg
http://www.ridus.ru/_ah/img/wS-U_pydG1oKVN-AUHh_Sw
Чучундровна
06.12.2011, 02:07
http://varlamov.me/img/vibori_posle/30.jpg
Ну..чем закончилось все??Путин уже на фонаре висит или в своей резиденции смотрит на все и смеется??
Плакатики..то у митингующих явно заранее заготовлены были и явно-это акция не стихийная никакая..
Чучундровна
06.12.2011, 02:07
http://zyalt.livejournal.com/
именины сердца
06.12.2011, 02:08
Не, не стихийный, организованный. Там еще несколько митингов было, оказывается, за ЕР, за КПРФ и вот с этими клоунами. Немцова теперь еще штрафанут за неправильно заявленную численность митингующих, заявил 200, пришло 2000. А 5000 - это на митинге КПРФ участвовало, так что пусть местные несогласные не врут. Завтра будет еще один митинг ЕР.
Вам штраф Немцову душу согреет?
На фото ниже, наверное, 5000 коммунстов идут.
они всегда цифры занижают
не всегда. кое-где завысили:073:
mynochka
Ну..чем закончилось все??Путин уже на фонаре висит или в своей резиденции смотрит на все и смеется??
Плакатики..то у митингующих явно заранее заготовлены были и явно-это акция не стихийная никакая..
Писали, что санкционированный митинг.
даже тут фальсифицируют :046: Это, наверное, уже в крови :046:
Не, праздник таки идет, а навальнофилов разогнали уже
mashach777
У меня аж сердце разболелось. Как тут теперь уснешь!:010:
Норма Джин
Не, не стихийный, организованный. Там еще несколько митингов было, оказывается, за ЕР, за КПРФ и вот с этими клоунами. Немцова теперь еще штрафанут за неправильно заявленную численность митингующих, заявил 200, пришло 2000. А 5000 - это на митинге КПРФ участвовало, так что пусть местные несогласные не врут. Завтра будет еще один митинг ЕР.
ТАк по сути если - хоть кто-то требует перевыборов, как здесь правильно заметели. Или лидеры партий (не ЕР) довольны результатами и количеством голосов?
:))
танки то, танки были?
По Евроньюз только что показали митинг на ЧП и другой более многочисленный, как было сказано, где-то в другом месте, где праздновали победу ЕР. Девушка скандировала "Вперед за Питер"? Кто-нибудь смотрел?
Littlemama
06.12.2011, 02:10
ТАк по сути если - хоть кто-то требует перевыборов, как здесь правильно заметели. Или лидеры партий (не ЕР) довольны результатами и количеством голосов?
я все жду Гудкова . он обещал выйти
Витаминка
06.12.2011, 02:10
подготовились заранее
именины сердца
06.12.2011, 02:11
Для начала требуют ФИКСАЦИИ нарушений. И признаний выборов недействительными там, где они будут доказаны. После этого (в идеале) ЧЕСТНОГО подсчёта голосов. Всё! Где здесь экстремизм?
И чего Навального и Яшина в Измайлово потащили:010:
Littlemama
танки то, танки были?
ну не все же сразу
подождите чуток , будут и танки
Партийной оппозиции чего-то не слыхать.
Они ждут конца шумихи, чтобы определиться, кто с кем кооперироваться будет?
Tasha007
в общем... когда полусумасшедший мирный старикашка Лимонов выходил "за нашу и вашу свободу" собраний - эта свобода нафиг никому была не нужна.
а когда личный голос украли - теперь вроде как выяснилось что профукали "нашу и вашу свободу" давно..
теперь смотрим кого приведет и организует Навальный, не дай бог с русского марша :005:
manjam78
Русские такие вот люди. Мы сами виноваты. ПОка не начнём нормально себя вести (взяток не брать и не давать, например), мы НИЧЕГО не поменяем. И не чего тыкать пальцем в правящую партию.
сначала мы тыкнем в них, что мол не надо нам врать, потом они (или не они) в некоторых из нас, что мол не надо воровать. с чего-то начинать надо, и почему бы не с тухнущей головы?
танки то, танки были?
Не доросла еще оппозиция до танков.Мелко .Вот будут лидеры типа Руцкого и Хасбулатова тогда и танки появятся))
как опять ЕР виновата? это она молодежь на митинг собрала?
Уверяю Вас, никто своих детей на митинги не отправлял.
Дети пошли САМИ!
Родители дома, волнуются.
Их форумчане поддерживают как могут.
Но дети пошли САМИ!
тысячи молодых людей идут и скандируют "честные выборы" , а потом "Путин вор"
Да почему только молодежь? Несколько моих знакомых москвичей там, возраст - от 35 до 60+-!
5 декабря. Как санкционированный митинг оппозиции превращался в революцию, но не превратился (ХРОНИКА СОБЫТИЙ) (http://www.novayagazeta.ru/politics/49879.html)
Вам штраф Немцову душу согреет?
На фото ниже, наверное, 5000 коммунстов идут.
Гы... ну ведь врет же, постоянно врет Немцов ваш.
в общем... когда полусумасшедший мирный старикашка Лимонов выходил "за нашу и вашу свободу" собраний - эта свобода нафиг никому была не нужна.
а когда личный голос украли - теперь вроде как выяснилось что профукали "нашу и вашу свободу" давно..
теперь смотрим кого приведет и организует Навальный, не дай бог с русского марша :005:
Уж лучше Лимонов..чем Немцов с Навальным..
Лимонов- относительно честный и независимый человек..я его уважаю..
Чучундровна
06.12.2011, 02:14
5 декабря. Как санкционированный митинг оппозиции превращался в революцию, но не превратился (ХРОНИКА СОБЫТИЙ) (http://www.novayagazeta.ru/politics/49879.html)
Ну он и не мог. Не тот масштаб.
Мариксен
06.12.2011, 02:14
я все жду Гудкова . он обещал выйти
Миронов у Позднера говорил, что вывод людей - крайний случай.
Так, что буду очень рада, если СР не будет выводить народ, а будет последовательно продолжать судиться, в том числе и с тетей Валей. Пусть народ в этом их поддерживает. А на побоище нечего народ толкать. Политики от народа делегированы, чтоб себя подставлять, а не своих избирателей.
Tasha007
06.12.2011, 02:15
Уж лучше Лимонов..чем Немцов с Навальным..
Лимонов- относительно честный и независимый человек..я его уважаю..
я вообще не про лидеров, а про "свободу".
которая вдруг кому-то стала нужна.
а ведь так и есть
раньше после выборов Зюганов и Жириновский кричали,что у них голосов на самом деле больше, фальсификация и т.п., а сейчас все довольны
Так об этом и речь. Для меня лично, остальные партии тоже в пушку - никто не возмущаются, обалдели от счастья, что хоть что-то отжали у ЕДРА. Язычки прикусили и сидят в уголке, пока за них избиратели рубятся, требуют этим лентяям справедливо голоса посчитать.:wife:
Видимо довольны:005:
Для начала требуют ФИКСАЦИИ нарушений. И признаний выборов недействительными там, где они будут доказаны. После это (в идеале) ЧЕСТНОГО подсчёта голосов. Всё! Где здесь экстремизм?
И чего Навального и Яшина в Измайлово потащили:010:
+1:flower:
Пока не пересчитают по честному, наша страна так и останется в... кризисе. Моральном.
Раиса Максимовна
А ЦИК наконец отреагировал на многочисленные посты о нарушениях в блогах:
Центризбирком РФ проверит ряд СМИ, а также блог Алексея Навального по фактам публикации сведений о результатах голосования до окончания выборов, говорится в заявлении пресс-службы комиссии.
"Начиная с 14 часов по московскому времени (4 декабря) в сети интернет в ряде сетевых СМИ (РИА "URA.Ru" и других) и на иных сайтах (блог А. Навального и других) обнародуются данные об "итогах" голосования, о "результатах" выборов депутатов Государственной думы на отдельных избирательных участках, а также результаты "опросов" общественного мнения, иных "исследований", связанных с указанными выборами", - говорится в сообщении ЦИК.
По закону размещать любые данные о результатах выборов запрещено, пока не закроются последние избирательные участки.
"В связи с изложенным ЦИК России сообщает, что по фактам нарушения указанных запретов будет проведена проверка, по результатам которой виновные лица будут привлечены к ответственности", - отмечается в релизе.
Вот такие пироги. Досвистелись?
а во сколько закрылись последние участки?
ЕдРо же праздновали победу значит можно уже и обнародовать.:009:
Витаминка
ну не все же сразу
Вы меня пугаете
а вообще,герой на танке у нас уже был, надо что-то новенькое
Так, что буду очень рада, если СР не будет выводить народ, а будет последовательно продолжать судиться, в том числе и с тетей Валей. Пусть народ в этом их поддерживает. А на побоище нечего народ толкать. Политики от народа делегированы, чтоб себя подставлять, а не своих избирателей.
ППКС
и еще нужно было на самих выборах бороться, направить сотни, тысячи наблюдателей, вот куда зазывать надо было, а не на бойни
ЗЫ а суды наши - толска зеленая:005:
именины сердца
06.12.2011, 02:16
Гы... ну ведь врет же, постоянно врет Немцов ваш.
Ну раз уж он мой и где-то соврамши, а я прозевала:091:, то расскажите мне о СВОИХ кристально честных? Кому верим? Чуку и Геку? Чурову? Может, я проникнусь любовью и уважением и с криком "Отец родной!" побегу на мартовские выборы?
Гранатовый мохито
06.12.2011, 02:17
Несколько тысяч людей вышли на улицы крика Москвы, "Долой Путина", поскольку международные наблюдатели на парламентских выборах России говорят о скандальных нарушениях.
http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-16042797
удобный момент настал...и повод хороший.
Витаминка
06.12.2011, 02:17
мол не надо воровать с чего-то начинать надо, и почему бы не с тухнущей головы?
рыба гниет с головы,но чистят ее с хвоста
Так об этом и речь. Для меня лично, остальные партии тоже в пушку - никто не возмущаются, обалдели от счастья, что хоть что-то отжали у ЕДРА. Язычки прикусили и сидят в уголке, пока за них избиратели рубятся, требуют этим лентяям справедливо голоса посчитать.:wife:
Видимо довольны:005:
+1:flower:
Пока не пересчитают по честному, наша страна так и останется в... кризисе. Моральном.
Так Немцов даже в выборах не участвовал, что сейчас-то лезит вдруг?
Tasha007
06.12.2011, 02:18
ППКС
и еще нужно было на самих выборах бороться, направить сотни, тысячи наблюдателей, вот куда зазывать надо было, а не на бойни
ЗЫ а суды наши - толска зеленая:005:
вы как будто не в курсе, что Навальный как раз этим и занимался. Идти и наблюдать от любой партии. и много народу именно поэтому и пошли.
и толк был ?
Tasha007
06.12.2011, 02:19
участвовал.
активно агитировал голосовать "против всех".
Littlemama
так пока что народ космонавтами мочат
а партайгеноссе не видать
Ну раз уж он мой и где-то соврамши, а я прозевала:091:, то расскажите мне о СВОИХ кристально честных? Кому верим? Чуку и Геку? Чурову? Может, я проникнусь любовью и уважением и с криком "Отец родной!" побегу на мартовские выборы?
Не, я не агитатор и массовки не собираю, так что не ко мне вопрос.
krivelli
+1 Ага, любопытно было бы послушать :)
Littlemama
06.12.2011, 02:20
Навальному верят
у него харизма о-фи-ген-на-я
и репутация в порядке.
Tasha007
06.12.2011, 02:20
удобный момент настал...и повод хороший.
да брось.
обычная послевыборная лихорадка. марш несогласных после "выборов" в 2007 ненамного больше собрал (это когда шевчук пришел в первый раз).
участвовал.
активно агитировал голосовать "против всех".
ну так надо было всем и идти против ер голосовать...уверена процентов 40- дома сидели и никуда не пошли..
Tasha007
06.12.2011, 02:21
ну так надо было всем и идти против ер голосовать...уверена процентов 40- дома сидели и никуда не пошли..
.
я про немцова и нах-нах. .
они пошли и проголосовали "против всех". а не сидели дома => в выборах участвовали.
krivelli
Не, я не агитатор и массовки не собираю, так что не ко мне вопрос.
Но личное-то мнение у Вас ведь есть? Или это не к Вам вопрос, Вы по другой части?
именины сердца
Никто не хочет революций. Все хотят рюмку водки с огурцом или капуччино со штруделем (утрирую). Но далеко не все изнасилованные рады выйти замуж за насильника. Нужно понимать, что некоторые и "Ворошиловского стрелка" вспомнят.
При нынешних результатах выборов его партию ещё 6 лет не зарегистрируют. Такой повод является весомым?
Tasha007
06.12.2011, 02:22
Навальному верят
и репутация в порядке.
ну тебя, как я понимаю, русский марш уже не смущает с абстрактными даффнами на коне впереди - не?
Навальному верят
и репутация в порядке.
Мне совсем не импонирует...он Вам , чувствуется , как мужчина симпатичен))
Littlemama
06.12.2011, 02:23
ну тебя, как я понимаю, русский марш уже не смущает с абстрактными даффнами на коне впереди - не?
не смущает. он откомментировал свою позицию, я её уважаю.
Чего-то подумалось. Ведь власть и политтехнологи не настолько глупы, чтобы не предвидеть такое продолжение событий. Все рейтинги были, все блоги прочитаны.
Ой неспроста все это. Сейчас сами спровоцируют митинги, введут комендантский час...ну и далее...good bye Democracy
и президентских выборов уже не будет
krivelli
06.12.2011, 02:24
Чего-то подумалось. Ведь власть и политтехнологи не настолько глупы, чтобы не предвидеть такое продолжение событий. Все рейтинги были, все блоги прочитаны.
Ой неспроста все это. Сейчас сами спровоцируют митинги, введут комендантский час...ну и далее...good bye Democracy
И чрезвычайное положение, как в Египте - лет на 30...
Tasha007
не смущает. он откомментировал свою позицию, я её уважаю.
вот я тебе и говорю, что по 31м числам стекла не били и машины не жгли. мирно пытались.
посмотрим что будет теперь. и не засмущаешься ли через пару месяцев.
Littlemama
Мне совсем не импонирует...он Вам , чувствуется , как мужчина симпатичен))
на фоне наших мумий , конечно, ему легко покорять сердца.
но я , слав те Господи, уже вышла из возраста гимназистки :))
вот в зятья ..да, от такого бы не отказалась :)
Чучундровна
06.12.2011, 02:25
:)):)):)):)) Не смешите. Кто ж позволит обижать самых преданных избирателей ПЖиВ из горных республик
Вообщем рэволюция закончилась..
Спать можно уже или еще подождать..чего интересного???
вы как будто не в курсе, что Навальный как раз этим и занимался. Идти и наблюдать от любой партии. и много народу именно поэтому и пошли.
и толк был ?
Толк есть, мы это и видим, по публикациям о фальсификациях. Но это Москва, Питер и другие мегаполисы, остальная страна смотрит зомбоящик.
Чучундровна
06.12.2011, 02:26
Да уж. На его фоне обколотый ботоксом ловец амфор выглядит как покусаный пчелами Козлодоев
Ну..я так и думала:):)
Littlemama
06.12.2011, 02:26
вот я тебе и говорю, что по 31м числам стекла не били и машины не жгли. мирно пытались.
посмотрим что будет теперь. и не засмущаешься ли через пару месяцев.
посмотрим.
а что, есть варианты теперь ?
я вообще не в восторге ни от причин, ни от следствий.
лучше бы свезло как-нить иначе, ну бывает же..
Чучундровна
06.12.2011, 02:27
Вообщем рэволюция закончилась..
Спать можно уже или еще подождать..чего интересного???
Навального не отпустили еще и если не отпустят , то :010: я не поручусь за то что все это схавают
Витаминка
а может наоборот произойти?
сейчас найдут кое-какие нарушения в выборах,кому-нибудь погрозят, вот митинги пожалуйста, вот согласные празднуют,вот несогласные с плакатами стоят, демократия в стране в действии и все успокоятся в итоге
именины сердца
так пока что народ космонавтами мочат
а партайгеноссе не видать
Несистемной оппозиции терять нечего
Давайте поймём, что у нас НЕТ демократии. И что у нас (как и Пу) две разных России: с 1991до 2000 со свободой и нефтью по 15-20 (если правильно помню) и с 2000 по непонятно когда: без выборов губеров и мэров, с пустой Думой, с запретом партий и митингов, но с дорогой нефтью. Ну и такие выборы:( Точнее подсчёты
а может наоборот произойти?
сейчас найдут кое-какие нарушения в выборах,кому-нибудь погрозят, вот митинги пожалуйста, вот согласные празднуют,вот несогласные с плакатами стоят, демократия в стране в действии и все успокоятся в итоге
и так может быть
у руля-то не глупые люди сидят
Но личное-то мнение у Вас ведь есть? Или это не к Вам вопрос, Вы по другой части?
Ну дык только одна партия в России не заигрывает с фашистами, только одна партия признает то, что стране нужны деньги в первую очередь и имеет программу, откуда взять эти деньги (а не как потратить стабфонд), только одна партия делает ставку на регионы... Это если коротенечно.
ну не все же сразу
да?
тогдга пошла спать
будут танки - будите
Не доросла еще оппозиция до танков.Мелко .Вот будут лидеры типа Руцкого и Хасбулатова тогда и танки появятся))
да при чем тут опозиция?
я жду когда Пу танками людишек разгонит
У меня аж сердце разболелось. Как тут теперь уснешь!:010:
+1:017:
ещё и видео насмотрелась:010:
Чучундровна
06.12.2011, 02:30
Народ едет на 5 парковую улицу дом 60 вызволять Навального:010: В твиттере кооперируются
Тупая власть - лучший имиджмейкер:073:
krivelli
Ну дык только одна партия в России не заигрывает с фашистами, только одна партия признает то, что стране нужны деньги в первую очередь и имеет программу, откуда взять эти деньги (а не как потратить стабфонд), только одна партия делает ставку на регионы... Это если коротенечно.
И какая же это партия, если не секрет?
Сладкий Б. Перец
...и эта партия пивных алкоголиков!
Littlemama
да?
тогдга пошла спать
будут танки - будите
да при чем тут опозиция?
спите спокойно, дорогой товарищ, танки будут нескоро
Нет, он участвовал, поскольку активную политическую позицию, трезвый анализ сложившейся ситуации и предложение стратегии голосования невозможно назвать неучастием.
Я вообще, не склонна идеализировать кого бы то ни было, тем более Немцова. Однако, на фоне остальных он выглядит как-то... Вменяемее, что ли?
Люди, нас только что обманули в масштабе страны, реально не дав даже то есдинственное право, которое есть реализовать в полном объеме, а те, за кого мы голосовали (если только не за ЕдРо) даже не пытаются возмутиться, потому, что рады подачкам обманщиков. Меня это убивает сегодня с 7 утра.
Несистемной оппозиции терять нечего
Давайте поймём, что у нас НЕТ демократии. И что у нас (как и Пу) две разных России: с 1991до 2000 со свободой и нефтью по 15-20 (если правильно помню) и с 2000 по непонятно когда: без выборов губеров и мэров, с пустой Думой, с запретом партий и митингов, но с дорогой нефтью. Ну и такие выборы:( Точнее подсчёты
Да..Вы наверное забыли и 93 и 96 год..Выборы и тогда и тогда были точно также сфальсифицированы..Рейтинг Ельцина был процентов 10-15 и он становится Президентом..
Вранье- сто процентное...А его ужимки и прыжки на сборищах молодежи- были не менее противны , чем Едровские шабаши." Проголосуй или проиграешь"- забыли уже??И пьяного Ельцина отплясывающего на сцене с попсой??
Витаминка
06.12.2011, 02:32
мне кажется это невыгодно
пусть иностранцы посмотрят,что вот демократия есть в России, а всей стране не обязательно все это показывать
Чучундровна
06.12.2011, 02:32
Vorobievaya Ирина Воробьева от petunder
RT @dternovskiy: Адвокат Навального просит всех ехать к ОВД, иначе не остановить этот беспредел!
Чучундровна
06.12.2011, 02:33
Гудкова непускают к Навальному
Жизнь такая
3 марта....:073:
Сладкий Б. Перец
мне кажется это невыгодно
пусть иностранцы посмотрят,что вот демократия есть в России, а всей стране не обязательно все это показывать
танки не нужны, космонавты справятся.
Вот если выйдет тыщ 200-300, тогда да. Придётся давить.
Littlemama
Да..Вы наверное забыли и 93 и 96 год..Выборы и тогда и тогда были точно также сфальсифицированы..Рейтинг Ельцина был процентов 10-15 и он становится Президентом..
Вранье- сто процентное...А его ужимки и прыжки на сборищах молодежи- были не менее противны , чем Едровские шабаши." Проголосуй или проиграешь"- забыли уже??И пьяного Ельцина отплясывающего на сцене с попсой??
дааа
Ваши предложения ?
массовый национальный суицид ?:046:
давайте - вместе с теми, кто ноет "все воры"
Народ едет на 5 парковую улицу дом 60 вызволять Навального:010: В твиттере кооперируются
Тупая власть - лучший имиджмейкер:073:
Отпустят завтра вашего секс символа..Во дурачье- прости Господи...
Чучундровна
Твиттер читайте. Народ к ОВД Северное Измайлово стягивается.
Ну, демократию в своем посте я могла бы поставить и в кавычки.
Просто когда перестаешь контролировать ситуацию, ищешь другие способы остаться у власти.
Выборы провалены, даже если бы все было внешне спокойно. А удержаться надо.
Littlemama
06.12.2011, 02:34
Гудкова непускают к Навальному
фигасе. Гудков поехал ?
Vorobievaya Ирина Воробьева от petunder
RT @dternovskiy: Адвокат Навального просит всех ехать к ОВД, иначе не остановить этот беспредел!
интересно, что ему шьют?
не иначе как в Белоруссии:010:
И какая же это партия, если не секрет?
Догадайтесь, тут же все политически грамотные
Чучундровна
06.12.2011, 02:35
Навального увезли на Китай город
Littlemama
Твиттер читайте. Народ к ОВД Северное Измайлово стягивается.
нет меня в твиттере...читаю топ
спасибо за инфу !
киньте хоть ссылку на твиттер?
тоже сердце заболело что-то от таких выборов :(
Чучундровна
фигасе. Гудков поехал ?
Да , но его не пустили. Навального увезли на китай -город. Это центр
Littlemama
06.12.2011, 02:36
Навального увезли на Китай город
экскурсия "Ночная Москва с лучшими гидами столицы "
они что, офонарели там ?
enoelttiL
Отпустят завтра вашего секс символа..Во дурачье- прости Господи...кажется мне желание денег больших во взгляде чтоль :016::))
http://varlamov.me/img/vibori_posle/10.jpg
Чучундровна
киньте хоть ссылку на твиттер?
тоже сердце заболело что-то :(
http://twitter.com/#!/NagadiL
Littlemama
Да , но его не пустили. Навального увезли на китай -город. Это центр
джа я помню. площадь ногина, елки. а народ, значицца,колесит по Москве ?
дааа
Ваши предложения ?
массовый национальный суицид ?:046:
давайте - вместе с теми, кто ноет "все воры"
Не..давайте пойдем на баррикады за новым лидером- секс символом Навальным
Совершенно обычный мужик...Не интересный внешне, смазливый..Харизма тоже не просматривается..Заурядная внешность...все5 имно разумеется....
Это чо сейчас было?
Это главная профессиональная революционерка всех времён и народов о своих ночных кошмарах?
Так не надо бояться, впереди на коне - это ваша хрустальная мечта, не моя.
именины сердца
06.12.2011, 02:37
И чрезвычайное положение, как в Египте - лет на 30...
Хех, для правителей - плохой ориентир:)
и так может быть
у руля-то не глупые люди сидят
Очень я сомневаюсь. Раз в Москве "праздничные гуляния"
На всякий случай. Размер стабфонда в сентябре - 824 млрд. (с 2009 сократился в 4 раза:)).
Расходы федерального бюджета в декабре 2011 что-то около 2 трлн. (инфа сегодняшняя). ну и когда ваш стабфонд приставить в случае чего?
надеюсь, их не будет. Никому не нужно такое.
Чучундровна
06.12.2011, 02:38
экскурсия "Ночная Москва с лучшими гидами столицы "
они что, офонарели там ?
NagadiL Константин @
@akozenko @NuLool Много народу зашло Гудков и Немцов! Говорят Навального увезли на Китай город
Littlemama
Не..давайте пойдем на баррикады за новым лидером- секс символом Навальным
Совершенно обычный мужик...Не интересный внешне, смазливый..Харизма тоже не просматривается..Заурядная внешность...все5 имно разумеется....
Вы можете быть свободны :))
Витаминка
кажется мне желание денег больших во взгляде чтоль :016::))
и черта,рассекающая подбородок на две части,согласно физиогномике,говорит о двуличности натуры :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.