Просмотр полной версии : Стихийное шествие пытается прорваться в ЦИК
А если перед этим зарплату, как в Европе, цены на жилье, как в Европе, и вообще условия жизни, как там - ладно, можно и поработать, пока ползаю)
и нАчать не в 16, как я , а в 25, как в Европе:065::073:
так про дебри своей жизни вы сами пишите, и по идее должны ожидать, что реакция может быть негативной :016:
И не только я про дебри своей жизни пишу, все пишут.. Только зачем осуждать чужую жизнь?
Китайцы™
06.12.2011, 20:42
Девочки, дорогие, сравните продолжительность жизни в России и в странах Европы.
У нас мужики 59 лет живут в среднем, куда уж возраст выхода на пенсию повышать???
Ну так а кто виноват, что наши мужики за своим здоровьем не следят, к врачу ходят раз в пятилетку из под палки, кардиограмму в последний раз перед армией делали, злоупотребляют спиртным и куревом? Путин?
Посмотрите глубже. В построенной системе у него явный потолок и потолок невысокий. В коммерцию идти, так хорошие инженеры (а это опыт) и на госслуже нужны.
Не думает, что его на нефтяную вышку поставят ( хотя Вам бы хотелось его дебилом и лентяем выставить - судя по фразе).
Вас не смущает, что молодежь хочет идти в чиновники? Догадаетесь почему?
Так он действительно дебил и лентяй.
Кто хочет - тот добьётся. (с)
Надо, чтобы все согласились, тогда будет (в идеале и не с нашим правительством). В европах поэтому и пенсии такие, что люди до 60 и больше работают и платят налоги, есть откуда эти пенсии брать. Но у нас эта фишка не пройдет.
я плачу... и плАчу:))
Надо, чтобы все согласились, тогда будет (в идеале и не с нашим правительством). В европах поэтому и пенсии такие, что люди до 60 и больше работают и платят налоги...
тоже, надо сказать, не 13%, а до 40%. хто у нас готов к этому? :))
Спасибо. Увидела ее фото и что она 1984 года рождения. В принципе подходит для свежесделанной карманной судьи. Конечно, эта власть не сдастся просто так. Иначе посадят самых главных за преступления и судью эту одной из первых. Столько нарушений она делает при ведении дела, люто ненавидя оппозиционеров, даже не стремиться соблюсти законность судопроизводства, беспристрастность!
Полный беспредел и тут.
Бедная девочка.
ЛВ вынес ей свой приговор.
Ну так а кто виноват, что наши мужики за своим здоровьем не следят, к врачу ходят раз в пятилетку из под палки, кардиограмму в последний раз перед армией делали, злоупотребляют спиртным и куревом? Путин?
бесплатно нет смысла ходить, а на платное лечение нет денег.
Радость_в_доме
06.12.2011, 20:45
Это для Вас много что ли???
если сравнить с пенсией моего мужа-это ОЧЕНЬ много!
тоже, надо сказать, не 13%, а до 40%. хто у нас готов к этому? :))
какие 13? скока работодатель к ним доплачивает? 30? 35?
Витаминка
06.12.2011, 20:47
Я согласна на пенсию с 60 лет, тока путь и пенсия как в Европе будет, раз уж на то пошло:065:
А если перед этим зарплату, как в Европе, цены на жилье, как в Европе, и вообще условия жизни, как там - ладно, можно и поработать, пока ползаю)
только при этом подавляющему большинству населения надо и жить по законам,ПДД не нарушать,ездить по правилам,парковаться где положено, взятки не давать,не брать, работать честно, за собачками убирать, самим в общественных местах не сорить, поменьше пить, работать честно и т.п.
Раиса Максимовна
06.12.2011, 20:47
так всё успокоилось, все разошлись? раз тут болталка значит нет никаких новостей?
бесплатно нет смысла ходить, а на платное лечение нет денег.
на пол-литру, значит, всегда деньги есть, а чуть-што - плачутся, как маленькие дети...? :))
http://rapsinews.ru/incident_mm/20111206/257850768.html
http://www.ustream.tv/channel/ridus
Люблю Тура Хейердала
06.12.2011, 20:49
только при этом подавляющему большинству населения надо и жить по законам,ПДД не нарушать,ездить по правилам,парковаться где положено, взятки не давать,не брать, работать честно, за собачками убирать, самим в общественных местах не сорить, поменьше пить, работать честно и т.п.
не могу с вами не согласится. Я только за.
О! Всё про меня. именно так я и живу:))
Сидорова радость
06.12.2011, 20:49
так всё успокоилось, все разошлись? раз тут болталка значит нет никаких новостей?
Не разошлись. Информация поступает скудная, нет возможности транслировать напрямую.
государство - оно ведь затем, чтобы граждане могли на него рассчитывать, разве нет? Иначе зачем оно?
у меня другое мнение
А Вы-то сами много наработали? :065: Труженица Вы наша
много
на это много я могу сейчас не работать:004:
:046: Диагноз врач ставит, а Вы кто????
я - доктор
это наша беда. в ближайшее время необходимо поднять возраст выхода на пенсию и сократить или убрать всяческие льготные категории. Путин сопротивляется, конешно, но...
это точно:))
на пол-литру, значит, всегда деньги есть, а чуть-што - плачутся, как маленькие дети...? :))
А скока поллитра стоит? не имею даже отдалённого представления:)) С ценами на платное медобслуживание знакома:073:
Люблю Тура Хейердала
06.12.2011, 20:50
у меня другое мнение
ну вот в этом и корень разногласия.
А вам государство зачем?
какие 13? скока работодатель к ним доплачивает? 30? 35?
вы не путайте одно с другим. вы, как наёмный сотрудник, готовы платить 35% от зарплаты, как в Норвегии?
Джон Маккейн: «Дорогой Влад! «Арабская весна» приближается к твоим окрестностям», «Действия ливийской оппозиции - пример для России», - пригрозил Маккейн.
http://amur.kp.ru/daily/25799/2780842/
А вот то, что происходит на улицах - этого и добиваются маккейны.
именины сердца
06.12.2011, 20:51
Спасибо. Увидела ее фото и что она 1984 года рождения. В принципе подходит для свежесделанной карманной судьи. Конечно, эта власть не сдастся просто так. Иначе посадят самых главных за преступления и судью эту одной из первых. Столько нарушений она делает при ведении дела, люто ненавидя оппозиционеров, даже не стремиться соблюсти законность судопроизводства, беспристрастность!
Полный беспредел и тут.
Я Вас умоляю:)) Какая ненависть? У неё хорошая зарплата, очень хорошая поликлиника, пенсия даже у мировых судей высокая, перспективы. Продвижение её зависит не от того, насколько хорошо она знает и соблюдает закон;) Только бизнес и ничего личного
Законнопослушность властьимущих благотворно сказывается на законнопослушности населения. Витаминка, Вы много знаете властьимущих, беспрекословно соблюдающих ПДД и не берущих взятки?
Люблю Тура Хейердала
06.12.2011, 20:51
вы не путайте одно с другим. вы, как наёмный сотрудник, готовы платить 35% от зарплаты, как в Норвегии?
если моя жизнь будет как в Норвегии - готова платить 50%
Чеширская кошка
06.12.2011, 20:52
у меня другое мнение
много
на это много я могу сейчас не работать:004:
я - доктор
это точно:))
:046: О Вашей профессии Вы, конечно, тактично промолчите :065:
Если работодатель отдаст мне мои 35%, то да.
А скока поллитра стоит? не имею даже отдалённого представления:)) С ценами на платное медобслуживание знакома:073:
да у них всегда ни на што нет. а на пол-литру - ёсть. сколько бы ни стоила...:))
С4астливая
06.12.2011, 20:53
34+13=47. Столько примерно каждый платит из своей зп. Так как если бы работодатель не вынужден был платить 34%, то у него бы оставались деньги на повышение зарплат (сама работодатель, знаю о чем пишу)
Natalika
06.12.2011, 20:53
Я Вас умоляю:)) Какая ненависть? У неё хорошая зарплата, очень хорошая поликлиника, пенсия даже у мировых судей высокая, перспективы. Продвижение её зависит не от того, насколько хорошо она знает и соблюдает закон;) Только бизнес и ничего личного
Ох, вот от такого бизнеса и хочется лезть на стену. Наверное, Вы правы. Только неужели у таких людей совсем нет совести?!
если моя жизнь будет как в Норвегии - готова платить 50%
а вот они сначала платят. чувствуете разницу...? :))
Люблю Тура Хейердала
06.12.2011, 20:55
ну не знаю. Эксперимент - берем, привозим всех норвежцев сюда и пытаемся заставить платить здесь сначала:)
Питер http://bambuser.com/channel/kkuortti/broadcast/2186928
Natalija
06.12.2011, 20:56
Мой папа погиб на производстве в 59 лет - производственная травма.
Отчим умер от рака в 58, год почти лечили от воспаления легких, оказалось - рак.
Вы думаете мои финские родственники на кардиограмму каждый месяц бегают? там без показаний вам ее никто и делать не будет, страховая не позволит.
ну не знаю. Эксперимент - берем, привозим всех норвежцев сюда и пытаемся заставить платить здесь сначала:)
сопьются...:))
Вот и брательник наш вчера в Москве на митинг ушел гад, потому что "после Бауманки я буду простым инженером за 25тыр, из-за ЕдРа".
Думает, что при другой власти его сразу назначат директором нефтяной вышки с ЗП мильон.
И друзья такие же у него - никто не хочет работать, все хотят свергнуть власть и нырнуть в золотишко как дядя Скрудж.
Только КТО им это все даст - они как-то забыли подумать.
дурики
а Вы на участке оставили заявку ,чтобы на дом приехали?
мы за бабушку не оставлли....
ну вот в этом и корень разногласия.
А вам государство зачем?
держать границы, решать вопросы с другими государствами
:046: О Вашей профессии Вы, конечно, тактично промолчите :065:
Последняя должность - финансовый аналитик отдела логистики и внешних закупок.
Еще есть вопросы?
именины сердца
06.12.2011, 20:57
Ох, вот от такого бизнеса и хочется лезть на стену. Наверное, Вы правы. Только неужели у таких людей совсем нет совести?!
Это же стабильность:) Лет через 20 у нас будет другой суд. Честный. Верите?;)
Для "почитательниц" Немцова. Задержан. Так что завтра дадут ему 15 суток.
Люблю Тура Хейердала
06.12.2011, 20:57
зачем? Зачем мне это?
зачем? Зачем мне это?
откуда я могу знать зачем это вам...
это я про себя пишу
Я согласна на пенсию с 60 лет, тока путь и пенсия как в Европе будет, раз уж на то пошло:065:
в испании сейчас средняя пенсия, после всех вычетов 600 евро, 600х41.50= 24.900.
с нее надо заплатить не маленькую квартплату, газ, свет, вода примерно-300 евро, покушать, потусоваться в кафе это примерно 200 евро. 600-300-200= 100х41.50= 4.150 рублей.
государственная медицина в испании пока полностью бесплатная, поэтому все обследования и лечение пенсам доступно. а вот лекарства очень дорогие. мы своим родственникам регулярно лекарства отправляем.
а теперь как живут наши родители.
у обоих пенсии под 10.000, льготы на всю комуналку, по итогу ежемесячная сумма всех платежей около 5000 рублей- эту сумму полностью оплачиваем мы- дети.
зубы все сделали за государственный счет, зубы кста хорошие.
если родителям нужна одежда, техника и т.д- нет проблем всегда поможем. родители ведут активный образ жизни, свекровь вообще энерджайзер, она хоть и на пенсии но работает.
если бы не разница в климате, т.е не приходилось бы покупать зимнюю одежду и обувь, наши пенсы жили бы не хуже, а в чем то даж лучше испанских.
Испания одна из беднейших стран в Европе.
Ксюша!!!
06.12.2011, 21:01
15 суток Навальному
Чеширская кошка
дурики
мы за бабушку не оставлли....
Последняя должность - финансовый аналитик отдела логистики и внешних закупок.
Еще есть вопросы?
Ишь ты, как умно завернули :065: Мне с почти двумя высшими ниасилить. У меня даже знакомая секретарь была, которая зарабатывала больше сотки, правда, дополнительные услуги шефу оказывала - наверно, тоже на квартиру "сама заработала" :065:
Люблю Тура Хейердала
откуда я могу знать зачем это вам...
это я про себя пишу
ну так зачем вам?
:065: Из контакта:
ПИТЕР!!!! СОС!!!!!!!!!! У нас все отделения полиции напрочь забиты молодежью. С адвокатом выбивали детей из 28 ОМ, ни в какую не отдают. Адвокат говорит, что у нее такого даже с ворами никогда не было. Все очень серьезно. ОХРЕНЕТЬ, что творят!!!!!!! Моего адвокакта физически не хватит на все отделения полиции!!! В каждом отделе полиции города сидит по 15-30 человек!!! Ребят со всех отделений завтра повезут в суд, чтобы припаять статью об экстремизме. Вышло внегласное постановление от ЕР, чтобы каждого молодого человека заклеймить статьей!!! Чтобы нашей молодежью легче было управлять!!!! Их завтра утром как баранов повезут клеймить!!!!! НУЖНЫ АДВОКАТЫ И РАНО УТРОМ!!!!! В 82 и 54 отделения милиции!!!! ПОСТИТЕ ВЕЗДЕ!!!!!!! СПАСИТЕ НАШУ САМУЮ УМНУЮ И ИНТЕЛЛИГЕНТНУЮ МОЛОДЕЖЬ!!!!!!! ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕЕ!!!!!! НАЙДИТЕ ИМ АДВОКАТОВ ДО УТРА!!!!!
Испания одна из беднейших стран в Европе.
она такой была не всегда, еще десять лет назад, экономика испании была одной из ведущих и перспективно развивающихся в мире.
Сидорова радость
06.12.2011, 21:02
Питер http://bambuser.com/channel/kkuortti/broadcast/2186928
На первый взгляд, сегодня народу больше, чем вчера.
Радость_в_доме
06.12.2011, 21:02
в испании сейчас средняя пенсия, после всех вычетов 600 евро, 600х41.50= 24.900.
с нее надо заплатить не маленькую квартплату, газ, свет, вода примерно-300 евро, покушать, потусоваться в кафе это примерно 200 евро. 600-300-200= 100х41.50= 4.150 рублей.
государственная медицина в испании пока полностью бесплатная, поэтому все обследования и лечение пенсам доступно. а вот лекарства очень дорогие. мы своим родственникам регулярно лекарства отправляем.
у обоих пенсии под 10.000, льготы на всю комуналку, по итогу ежемесячная сумма всех платежей около 5000 рублей- эту сумму полностью оплачиваем мы- дети.
если родителям нужна одежда, техника и т.д- нет проблем всегда поможем. родители ведут активный образ жизни, свекровь вообще энерджайзер, она хоть и на пенсии но работает.
если бы не разница в климате, т.е не приходилось бы покупать зимнюю одежду и обувь, наши пенсы жили бы не хуже, а в чем то даж лучше испанских.
Эту сумму государство российское определило на месяц льготнику с Севера.
Какое кафе, я вас умоляю.
а теперь все тоже самое, но из их хорошей жизни вычтите себя.
это пора прекращать, конешно же. все эти льготы...:028:
У меня квартплата 4300, пенсия светит около 5000, дальше считать?
15 суток Навальному
поддерживаю.
она такой была не всегда, еще десять лет назад, экономика испании была одной из ведущих и перспективно развивающихся в мире.
мда. а у нас чего с экономикой?
а если они были перспективны, что они за 10 лет стухли то?
кстати да:016: здравая мысль
Люблю Тура Хейердала
06.12.2011, 21:06
так плохо работаем. И вообще - выбирать профессию по способностям, стремлениям и наклонностям - роскошь) Жирно будет. Надо было знать, на кого учиться и хорошо работать)
переедете в более дешёвое жильё. или в дом престарелых. как на Западе. ничего страшного...
забыла самое главное, квартиры у всех государством даденные :008:
кстати да:016: здравая мысль
я всегда умные вещи говорю...:008:
Ишь ты, как умно завернули :065: Мне с почти двумя высшими ниасилить. У меня даже знакомая секретарь была, которая зарабатывала больше сотки, правда, дополнительные услуги шефу оказывала - наверно, тоже на квартиру "сама заработала" :065:
:))
идите мечтайте об ипотеке дальше
и эта....секса вам, как говорит КУМА, а то у вас явно к этому повышенный интерес.
ну так зачем вам?
чтоб не было внешних проблем (хотя я в общм то уверена что их и не будет, слишком быстро все может случиться с нынешними технологиями)
Чтоб решали глобальные проблемы во время всяких террактов и катастрофф...
Люблю Тура Хейердала
06.12.2011, 21:08
мда. а у нас чего с экономикой?
а если они были перспективны, что они за 10 лет стухли то?
Артуро Перес-Реверте помимо романов еще и в газеты заметки писал. "С намерением оскорбить" - сборник таких заметок. Лет 7 назад точно уже у нас был выпущзен. Так вот там о бедственном положении Испании и недовольстве правительством довольно много. Так что мне сомнительно, что 10 лет назад все было хорошо.
отобрать и продать. им же...
кстати еще вот вопрос.
почему работодателям приходится обходить закон и делить зп, на кучки.
ведь мы ж пенсии будем получать не с того, что на руки выдают:016:
переедете в более дешёвое жильё. или в дом престарелых. как на Западе. ничего страшного...
Туда очередь. Несколько лет:)) А более дешёвоё жильё-это какое? Мой БМ в коммунне за комнату 4000 платит:065:
Люблю Тура Хейердала
06.12.2011, 21:09
чтоб не было внешних проблем (хотя я в общм то уверена что их и не будет, слишком быстро все может случиться с нынешними технологиями)
Чтоб решали глобальные проблемы во время всяких террактов и катастрофф...
т.е. такая хреновина на крайний случай, от которой почему-то не отвертеться постоянно.
так-так....:065:
поддерживаю.
считаю что мало дали
за подстрекатеьство
эх...Сталина на него нет:065:
отобрать и продать. им же...
:flower:
так плохо работаем. И вообще - выбирать профессию по способностям, стремлениям и наклонностям - роскошь) Жирно будет. Надо было знать, на кого учиться и хорошо работать)
фарш невозможно провернуть назад:))
Ничего не могу сказать про испанских пенсионеров в общем, знаю только один пример моих близких друзей-испанцев, где мама-пенсионерка подарила всем своим взрослым детям (троим) по квартире в одном с собой кондоминимуме. Она не миллионер, вообще рядовая служащая в прошлом. Это главная разница между их и нашими пенсионерами, те могут сделать такие накопления в течение жизни, наши...(?). В вашем примере в России дети помогают родителям.
так-так....:065:
не, вы не подумайте, родители успели их бесплатно приватизировать :))
в какие годы государство квартиры то раздало ?
т.е. такая хреновина на крайний случай, от которой почему-то не отвертеться постоянно.
вопрос намного глобальней...мне сейчас некогда развернуто писать
Я просто не считаю что государство всем должно.
Люблю Тура Хейердала
06.12.2011, 21:11
фарш невозможно провернуть назад:))
так что нам остается одна расплата до скончания дней)
Люблю Тура Хейердала
06.12.2011, 21:12
мммм... тогда и ему не должны. Нельзя же в одну сторону. Я вот не хочу существовать для государства.
Чеширская кошка
06.12.2011, 21:13
и эта....секса вам, как говорит КУМА, а то у вас явно к этому повышенный интерес.
Кто о чем, а вшивый о бане :046:
15 суток Навальному
Мало.
Туда очередь. Несколько лет:)) А более дешёвоё жильё-это какое? Мой БМ в коммунне за комнату 4000 платит:065:
значит, в другой регион. в деревню, например...в СПб будут жить только платёжеспособные граждане. это будет ещё более дорогой город для проживания. об этом Собчак мечтал. Онотолий.
так шта, хто не вписываетьси - на выход...:028:
не, вы не подумайте, родители успели их бесплатно приватизировать :))
от жеж блин...
Малшык отбой, у них отнять только с рейдерским захватом
discokote
06.12.2011, 21:15
Мало.
Мало для чего?
Витаминка
06.12.2011, 21:15
Законнопослушность властьимущих благотворно сказывается на законнопослушности населения. Витаминка, Вы много знаете властьимущих, беспрекословно соблюдающих ПДД и не берущих взятки?
А властьимущие - это кто по Вашему мнению?
Вот знаете,одна инспектор в собесе столько гоняла меня за справкой,причем сначала сказала одно,потом другое, а итоге оказалось,что для начисление пособия этой справки вообще не нужно было. У меня было ощущение,что она по отношению ко мне - властьимущая,потому что в ее власти было приеду я один раз,или я буду гоняться в этот собес 3 раза, думать на кого оставить ребенка,тратить нервы и деньги на проезд,ксерокопии,нотариус.
Когда я жила в Петербурге,на Ржевке,в районе трех дураков , так обязательно находился кто-нибудь,кто парковал свою машину прямо на съезде с тротуара, и каждый день мой ребенок-инвалид в коляске встряхивался по паре раз,когда я коляску то на тротуар поднимала,то с него спускала. У меня было ощущение,что эти автомобилисты по отношению к нам с сыном властьимущие,потому как только в их власти проедет мой ребенок спокойно в коляске или его встряхнет нехило.
Почему у нас принято гаишникам давать дензнак, врача отблагодарить конвертиком, учителю обязательно коробку конфет (я лично этого не делаю, у меня и машины нет :) ), но знаю массу людей,которые это все делают,потому что считают,что иначе нельзя,им же будет хуже. Эти все тоже властьимущие?
Мало для чего?
Для России. Вот если бы в штаты обратно его выслали напожизненно, было бы самое оно.
считаю что мало дали
за подстрекатеьство
эх...Сталина на него нет:065:
у нас гуманное государство. вон, даже водомётов нету...:))
Ксюша!!!
06.12.2011, 21:17
Для России. Вот если бы в штаты обратно его выслали напожизненно, было бы самое оно.
меня б кто выслал:))
Китайцы™
06.12.2011, 21:17
Полный беспредел и тут.:010: О как!!!!! Уже и судью припечатали:005:
бесплатно нет смысла ходить, а на платное лечение нет денег. А почему бесплатно ходить нет смысла? Я бесплатно лечусь. По полису. Смысл есть.
Мой папа погиб на производстве в 59 лет - производственная травма.
Отчим умер от рака в 58, год почти лечили от воспаления легких, оказалось - рак.
Вы думаете мои финские родственники на кардиограмму каждый месяц бегают? там без показаний вам ее никто и делать не будет, страховая не позволит. Гибель на производстве и смерть от рака - это не запатентованная методика России. В других странах это тоже бывает. Каждый месяц на кардиограмму бегать не надо даже в Финляндии, достаточно делать ее раз в год или полгода.
Ничего не могу сказать про испанских пенсионеров в общем, знаю только один пример моих близких друзей-испанцев, где мама-пенсионерка подарила всем своим взрослым детям (троим) по квартире в одном с собой кондоминимуме. Она не миллионер, вообще рядовая служащая в прошлом. Это главная разница между их и нашими пенсионерами, те могут сделать такие накопления в течение жизни, наши...(?). В вашем примере в России дети помогают родителям.
ну вот сами смотрите, трехкомнатная квартира вот в таком доме, стоит -от 200.000 евро.
помножьте стоимость подарка на количество одариваемых 600.000 евро.
сделать такой подарок не в кредит она могла только при условии продажи своего супер-пупер чалета.
http://s017.radikal.ru/i407/1112/89/3625913c4aa0t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1112/89/3625913c4aa0.jpg.html)
discokote
06.12.2011, 21:18
А для фальсификаторов сколько достаточно, по-вашему?
значит, в другой регион. в деревню, например...в СПб будут жить только платёжеспособные граждане. это будет ещё более дорогой город для проживания. об этом Собчак мечтал. Онотолий.
так шта, хто не вписываетьси - на выход...:028:
В другом регионе и пенсии другие:004:
+100
привыкли к халяве...
http://top.rbc.ru/incidents/06/12/2011/628523.shtml :001:
В центре Москвы силами полиции оцеплена Триумфальная площадь. По последней информации, там собрались около 5 тыс. человек - представителей прокремлевских организаций и оппозиции.
Около 18:00 мск на площадь начали прибывать отряды организаций "Наши" и "Молодая гвардия", которые ранее проводили свой митинг на Пушкинской площади. Около 19:00 там начались перепалки между представителями прокремлевских молодежных движений и оппозиционерами. Полиция поминутно призывает собравшихся разойтись.
И далее...
мммм... тогда и ему не должны. Нельзя же в одну сторону. Я вот не хочу существовать для государства.
Так что вам лично мешает уехать?
Меня тут все устраивает, поэтому я тут живу.
А властьимущие - это кто по Вашему мнению?
Вот знаете,одна инспектор в собесе столько гоняла меня за справкой,причем сначала сказала одно,потом другое, а итоге оказалось,что для начисление пособия этой справки вообще не нужно было. У меня было ощущение,что она по отношению ко мне - властьимущая,потому что в ее власти было приеду я один раз,или я буду гоняться в этот собес 3 раза, думать на кого оставить ребенка,тратить нервы и деньги на проезд,ксерокопии,нотариус.
Когда я жила в Петербурге,на Ржевке,в районе трех дураков , так обязательно находился кто-нибудь,кто парковал свою машину прямо на съезде с тротуара, и каждый день мой ребенок-инвалид в коляске встряхивался по паре раз,когда я коляску то на тротуар поднимала,то с него спускала. У меня было ощущение,что эти автомобилисты по отношению к нам с сыном властьимущие,потому как только в их власти проедет мой ребенок спокойно в коляске или его встряхнет нехило.
Почему у нас принято гаишникам давать дензнак, врача отблагодарить конвертиком, учителю обязательно коробку конфет (я лично этого не делаю, у меня и машины нет :) ), но знаю массу людей,которые это все делают,потому что считают,что иначе нельзя,им будет же будет хуже. Эти все тоже властьимущие?
тоесть вы из тех самых обиженных, которым чего то недодали? понятно
у нас гуманное государство. вон, даже водомётов нету...:))
позор
а прикинь еслиб и правда из водометов полили?:065:
А почему бесплатно ходить нет смысла? Я бесплатно лечусь. По полису. Смысл есть.
это пока Вам 30:)
ну вот сами смотрите, трехкомнатная квартира вот в таком доме, стоит -от 200.000 евро.
помножьте стоимость подарка на количество одариваемых 600.000 евро.
сделать такой подарок не в кредит она могла только при условии продажи своего супер-пупер чалета.
http://s017.radikal.ru/i407/1112/89/3625913c4aa0t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1112/89/3625913c4aa0.jpg.html)
либо наркотики...:065:
А почему бесплатно ходить нет смысла? Я бесплатно лечусь. По полису. Смысл есть.
и я
хожу в обычную поликлиннику, если нужно
http://top.rbc.ru/incidents/06/12/2011/628523.shtml :001:
В центре Москвы силами полиции оцеплена Триумфальная площадь. По последней информации, там собрались около 5 тыс. человек - представителей прокремлевских организаций и оппозиции.
Около 18:00 мск на площадь начали прибывать отряды организаций "Наши" и "Молодая гвардия", которые ранее проводили свой митинг на Пушкинской площади. Около 19:00 там начались перепалки между представителями прокремлевских молодежных движений и оппозиционерами. Полиция поминутно призывает собравшихся разойтись.
И далее...
все гениальное просто:)) сейчас они друг с другом передерутся...:046:
я вот тоже лечусь по полису.
:065:
такая прелесть.
но выбора нет. приходится экономя деньги, тратить кучу времени и нервов.
при том что в итоге, летом не долечилась, ибо выбор или ребенка вывезти на дачу или бегать по поликлиникам. ибо у нас специалисты по 3м разным адресам. и не близко.
так вот то что я летом не долечилась, сейчас надо все заново, весь квест с номерками, анализами и т.д. проходить:065::065::065:
Гранатовый мохито
06.12.2011, 21:22
+100
привыкли к халяве...
Вы про тех, кто в думе? :016:
и я
хожу в обычную поликлиннику, если нужно
все гениальное просто:)) сейчас они друг с другом передерутся...:046:
Так я сразу поняла, зачем 10 тыщ нашистов и 50 000 омона.
я вот тоже лечусь по полису.
:065:
такая прелесть.
но выбора нет. приходится экономя деньги, тратить кучу времени и нервов.
при том что в итоге, летом не долечилась, ибо выбор или ребенка вывезти на дачу или бегать по поликлиникам. ибо у нас специалисты по 3м разным адресам. и не близко.
так вот то что я летом не долечилась, сейчас надо все заново, весь квест с номерками, анализами и т.д. проходить:065::065::065:
так это, простите, ваш выбор был не долечиться
а вы хотите как всегда на елку и без царапин:))
позор
а прикинь еслиб и правда из водометов полили?:065:
сразу бы остыли горячие головушки...:)) но :ded: - гуманизм прежде всего. ибо зима...:))
Вы про тех, кто в думе? :016:
я про всех. в стране более 70 категорий всяческих льготников. Китайцы соврать не дадут...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.