Просмотр полной версии : Планируем Дракончика 2012!!!
Настёнышек
28.12.2011, 14:57
а мы в сам новый год дома, с моей мамой, потом на недельку в мурманскую область к маме мужа. ну а потом в Тайланд, где и начнем трудиться...:love::love::love:
Zolotaya RblBka
28.12.2011, 14:58
[QUOTE=GalinaLuneva;73101703]
У меня работа с недвижимостью была, а компания занималась только регионами, поэтому из месяца одну неделю стандартно в командировках проводила. В общем, не устроил нас с мужем такой расклад. пришлось менять :)
понятно все с вами :053:
К врачу то на УЗИ не ходили?
ок, на ты :))
а мой меня тут обрадовал, что он в командировку поедет после новогодних и до этого он был в командировке месяц, а я ему говорю, пока не зачат ребенок, никаких командировок :wife:[/QUOTE]
Правильно, не фиг по командировкам разъезжать пока О :wife: Сделал дело, езжай в командировку смело:073: О отменить нельзя, а вот командировку можно:046:
[QUOTE=Syreen;73101880]
понятно все с вами :053:
К врачу то на УЗИ не ходили?
Пока нет, вот после праздников как-раз планирую! :001: страаашно что-то
Zolotaya RblBka
28.12.2011, 15:12
[QUOTE=GalinaLuneva;73102512]
Пока нет, вот после праздников как-раз планирую! :001: страаашно что-то
Все будет ок!
Я тоже после праздников решила, что пойду схожу к Г.
[QUOTE=Syreen;73102863]
Все будет ок!
Я тоже после праздников решила, что пойду схожу к Г.
Спасибо! Вам тоже удачного похода!
Ксюничка
28.12.2011, 15:28
а мы в сам новый год дома, с моей мамой, потом на недельку в мурманскую область к маме мужа. ну а потом в Тайланд, где и начнем трудиться...:love::love::love:
Круто! Понежитесь в тепле))) Дай Бог вернетесь втроем уже!
Так неприятно все это было,:005: мне было тяжело ходить.
ага,это точно. Я даже О почувствовала, мин 20 думала,загнусь,а потом отпустило совсем и на след день бт поднялась. А до этого неск дней болело. С одной стороны дискомфорт,с другой-точно знаешь что О есть:) вот посмотрю,что в этом цикле будет,как раз на рождество выпадает:)
ага,это точно. Я даже О почувствовала, мин 20 думала,загнусь,а потом отпустило совсем и на след день бт поднялась. А до этого неск дней болело. С одной стороны дискомфорт,с другой-точно знаешь что О есть:) вот посмотрю,что в этом цикле будет,как раз на рождество выпадает:)
У меня тоже как раз примерно в это же время должна быть О, но чет я не горю желанием еще раз такое пройти, уж лучше по-старинке, градусником померяю, тестики куплю:073:мужа помучаю, он как раз к тому времени приедет:080:
Ленка-Ленка
28.12.2011, 17:08
Раньше только удивлялась, как быстро время бежит от мес. до мес., даже соскучиться не успевала, только вроде только были, а тут опять ! А теперь... Это самый длинный цикл в моей жизни, но не по количеству дней, а по ощущению....:065:
http://lines.littleone.ru/lines/33p32pTTTTllp32pXp2TTVp3pllri2Thirhh3hVhl2ThZrTr1h 12ThZrTr1h1hT2Tr1hXhYp.gif
У меня тоже как раз примерно в это же время должна быть О, но чет я не горю желанием еще раз такое пройти, уж лучше по-старинке, градусником померяю, тестики куплю:073:мужа помучаю, он как раз к тому времени приедет:080:
у меня просто первый раз после отмены ок выявилась О. Я так была рада, что готова была и потерпеть:) а сейчас боюсь:) вдруг не будет,страшно.
Раньше только удивлялась, как быстро время бежит от мес. до мес., даже соскучиться не успевала, только вроде только были, а тут опять ! А теперь... Это самый длинный цикл в моей жизни, но не по количеству дней, а по ощущению....:065:
http://lines.littleone.ru/lines/33p32pTTTTllp32pXp2TTVp3pllri2Thirhh3hVhl2ThZrTr1h 12ThZrTr1h1hT2Tr1hXhYp.gif
а особенно долго тянется время после О. Прямо невыносимо:)
Zolotaya RblBka
28.12.2011, 17:16
Во во, у меня тоже самое, сегодня сидела считала, когда у меня были последние М и сколько дней осталось до дня Х :016:
у меня просто первый раз после отмены ок выявилась О. Я так была рада, что готова была и потерпеть:) а сейчас боюсь:) вдруг не будет,страшно.
Ты, главное, не бойся, все будет:flower: создавай вокруг себя позитивный настрой;)
[QUOTE=pollina85;73109881]Раньше только удивлялась, как быстро время бежит от мес. до мес., даже соскучиться не успевала, только вроде только были, а тут опять ! А теперь... Это самый длинный цикл в моей жизни, но не по количеству дней, а по ощущению....:065:
Ага, я тоже заметила, что время тянется невыносимо долго, столько успеваешь обдумать за один цикл, дурдом-ромашка:flower:
Ты, главное, не бойся, все будет:flower: создавай вокруг себя позитивный настрой;)
приветик всем))))мало что-то со вчерашнего дня написали)мне завтра на мониторинг.есть ДФ в этом цикле или нет.волнуюсь
Ленка-Ленка
28.12.2011, 19:42
:001:Меня только что чуть не вырвало от запаха голубцов, хотя 2 дня назад я их уплетала...
arkadevaa
28.12.2011, 19:48
примерно 2-3 нед.. на узи не увидели вообще ничего.. у кого так было?7 есть ли шансы, что увидят через неделю....????
Краказябра
28.12.2011, 21:44
Девочки. чего-то я запамятовала - кто там табличку ведет? добавьте плиз в нее дополнение в столбик дети: "есть сын"!
Ленка-Ленка
28.12.2011, 22:04
Нашла милый стишок:
Я прошу тебя спермик стремительный,
Весь здоровенький и офигительный,
Соблазни мою яйцеклеточку,
Чтоб скорей родилась у нас деточка!
Я прошу тебя, милая маточка,
Приюти в себе мою ласточку.
Сохрани, обогрей мою крошечку,
Как родиться - у нас будет солнышко!
Я прошу тебя милый котеночек,
Долгожданный, любимый ребеночек
Посмотри с облаков ослепительных
Выбери нас своими родителями!
С папой ждем мы родную кровиночку
Или мальчишечку, или девчиночку!
olka0230
28.12.2011, 22:05
Девочки. чего-то я запамятовала - кто там табличку ведет? добавьте плиз в нее дополнение в столбик дети: "есть сын"!
Я веду табличку.:008:
Я добавлю, просто темку просматриваю быстро - могу не заметить дополнения. Поэтому прошу в личку писать.
Краказябра
28.12.2011, 22:10
ОК, спс!
Лена Юрьевна
28.12.2011, 22:28
Всем приветик!
Лена Юрьевна
28.12.2011, 22:30
Нашла милый стишок:
Я прошу тебя спермик стремительный,
Весь здоровенький и офигительный,
Соблазни мою яйцеклеточку,
Чтоб скорей родилась у нас деточка!
Я прошу тебя, милая маточка,
Приюти в себе мою ласточку.
Сохрани, обогрей мою крошечку,
Как родиться - у нас будет солнышко!
Я прошу тебя милый котеночек,
Долгожданный, любимый ребеночек
Посмотри с облаков ослепительных
Выбери нас своими родителями!
С папой ждем мы родную кровиночку
Или мальчишечку, или девчиночку!
Прикольный стишок.:))
olka0230
28.12.2011, 22:43
ОК, спс!
Заполнила.:flower:
Лена Юрьевна
28.12.2011, 22:59
приветик всем))))мало что-то со вчерашнего дня написали)мне завтра на мониторинг.есть ДФ в этом цикле или нет.волнуюсь
Тоже надеюсь завтра получится сходить.
примерно 2-3 нед.. на узи не увидели вообще ничего.. у кого так было?7 есть ли шансы, что увидят через неделю....????
Слишком маленький срок,чтоб что-то увидеть,лучше сдайте хгч в динамике,чтоб не мучать себя еще цел неделю.
Тоже очень боюсь отсутствия О. Сейчас 3-тий цикл после отмены ОК. Первый по ощущ.-была,но пролет, второ- бхб. Очень надеюсь на этот цикл. Очень устали ждать. В общ.сложности уже 1.5 года. Понимаю,что это не срок и многие и больше ждут,но так малыша хочется...:041:
Лена Юрьевна
28.12.2011, 23:07
Мы на новогоднюю ночь поедим к родне мужа,а 1 или 2 к моим. Но самое обидное,что почти все праздники муж работает и даже 1 со 2-ой полов.дня.
Вечером конечно будет с нами,но все равно жаль.
Stassenka
29.12.2011, 03:21
Начались КД..:( Первый месяц планирования без успехов. Я, конечно, понимала, что шансов мало вот так сразу заберемнеть, но очень хотелось подарочек на НГ себе и своим родным..
Теперь буду надеяться на январь. Поклялась себе раньше 27-го дня цикла тестов не делать и не пугать ими Б. Ну, может, ХГЧ сдам день на 25... если, конечно, будет О,,,
Angel_not_devil
29.12.2011, 09:43
Доброе утро:) еду на депиляцию:) правда опаздываю:( последний рабочий день, наконец-то..
совсем скоро мы будем загадывать наших малышей.
только надо подарки купить. что вы дарите мужьям?
Ленка-Ленка
29.12.2011, 09:44
Начались КД..:( Первый месяц планирования без успехов. Я, конечно, понимала, что шансов мало вот так сразу заберемнеть, но очень хотелось подарочек на НГ себе и своим родным..
Теперь буду надеяться на январь. Поклялась себе раньше 27-го дня цикла тестов не делать и не пугать ими Б. Ну, может, ХГЧ сдам день на 25... если, конечно, будет О,,,
Не расстраивайтесь:flower:, значит дальше шансов больше. Я вот чувствую, что тоже не вошла в 25%, у которых сразу выходит. Живот болит, думаю, мес. ждать себя не заставят.
Ленка-Ленка
29.12.2011, 09:46
Доброе утро:) еду на депиляцию:) правда опаздываю:( последний рабочий день, наконец-то..
Мой просил плавки в бассейн ходить и калабашку. Сегодня буду искать, хотя сама еле живая, с тепмепратурой.:010:
Angel_not_devil
29.12.2011, 09:46
Стассенька, все хорошо будет:) я уверена. осталось только подождать.
olka0230
29.12.2011, 09:49
Я своему айфон уже вручила. Он о нем так мечтал.:0070:
Angel_not_devil
29.12.2011, 09:49
Мой просил плавки в бассейн ходить и калабашку. Сегодня буду искать, хотя сама еле живая, с тепмепратурой.:010:
Вчера на апрашке была, елку знакомой выбирали, там плавок море, как будто лето:)
Angel_not_devil
29.12.2011, 09:51
вот почему моему ничего не надо и он ни о чем не мечтает?
вечно приходится самой думать:(
Ленка-Ленка
29.12.2011, 09:53
До апрашки не доползу, и если мое сокровище узнает, что я в апрашке купила, носить не будет:015: Избалованный.
Ленка-Ленка
29.12.2011, 09:54
Вчера видела в инете картинку подарка для тех, кому ничего не надо - пустая банка с надписью НИЧЕГО.
Ленка-Ленка
29.12.2011, 09:57
Мой муж у своей сестры на ДР попросил купить годовой запас зубных щеток и геля для душа! Говорит - мне ничего не надо,а это всегда пригодится. Чтобы фигню не дарили. :))
LadyDiana
29.12.2011, 09:58
Всем доброе утро! А мой уже давно хочет рубашку-поло от Лакоста, но я сказала, что куплю ему в финке на распродаже, он только за:053:
Краказябра
29.12.2011, 11:07
Я своему айфон уже вручила. Он о нем так мечтал.:0070:
завидую ему белой завистью!
а я свой айфон все еще дожидаюсь - на день рождения в июне муж обещался подарить - тот который новый 4S в белом корпусе))).....а сам с айфоном уже год ходит:015:
Доброе утро всем!
У меня муж тоже из тех, кому "ничего не надо", сделала ему наш портрет совместный на холсте, очень красиво получилось. Уже вручила, вроде понравилось, ко всем стенам приложил, выбрал лучшее место и повесил )))
От айфончика я бы тоже не отказалась ;)
Angel_not_devil
29.12.2011, 11:37
Я на свадьбе ему дарила шарж наш совместный. рисовали с фото. но видимо ему не понравилось, до сих пор стоит за диваном:( будет плохо себя вести трусы подарю:) а так завтра пойду искать что нибудь нормальное:) вот плохо человек без увлечений.
Angel_not_devil
29.12.2011, 11:45
До апрашки не доползу, и если мое сокровище узнает, что я в апрашке купила, носить не будет:015: Избалованный.
Кстати мой тоже не носит вещи с рынка. но это он просто не знает, что его тапки и майка для дома куплены там, и плавки:) зато круто ходить в шортах из ТК, в которых пол города ходит:) и удивляется что шорты такие видит часто а плавки на пляже нет..
Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня:flower:
Наконец сегодня последний рабочий день, отсидеть бы его поскорей, дома дел целая куча, а на работе делать нечего и домой не отпускают:wife: жалко потраченного времени:005:
У кого-нибудь есть ощущение приближения праздника? У меня чет как-то совсем пусто. Может из-за погоды:009:
Zolotaya RblBka
29.12.2011, 12:37
Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня:flower:
Наконец сегодня последний рабочий день, отсидеть бы его поскорей, дома дел целая куча, а на работе делать нечего и домой не отпускают:wife: жалко потраченного времени:005:
У кого-нибудь есть ощущение приближения праздника? У меня чет как-то совсем пусто. Может из-за погоды:009:
А мы и завтра работаем :(
А делать тоже нечего на работе, нет работы :(
Ощущение праздника есть! Правда еще много дел (уборка, магазин, приготовление праздничного стола).
Сегодня иду на работу и думаю, что хочу в декрет :)), не хочу на работу!:0072:
Девочки всем привет, нашла стишок хороший))) Так сказать морально-подготовительный:)):)):))
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках – буду я отлично спать.
Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит – мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!..
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось – в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!.. Может маму мне позвать?..
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!
:065:
Zolotaya RblBka
29.12.2011, 12:43
Девочки всем привет, нашла стишок хороший))) Так сказать морально-подготовительный:)):)):))
:065:
:0001: хороший
Ощущение праздника есть! Правда еще много дел (уборка, магазин, приготовление праздничного стола).
Ну вот и я о том же, работы нет, сидишь в офисе и колготки зря протираешь:015:
Я тоже мечтаю уйти в декрет и забыть про работу:support: заниматься малышом:love:
[QUOTE=Буу;73146909]Девочки всем привет, нашла стишок хороший))) Так сказать морально-подготовительный:)):)):))
Чудесное стихотворение, такое доброе:flower:
Stassenka
29.12.2011, 13:27
Привет всем! Стих отличный!:)):))
А я, девочки, еще и 31-го работаю. Правда, сегодня-завтра выходная. А 31-го прямо с работы еду в аэропорт, и мы летим в Париж. Так жду этого, ни разу не была еще там.. А подарки еще никому не куплены, сейчас поеду с набегом на магазины. С мужем все более-менее ясно, подарю Macвоок air, у него ноутбук на ладан дышит. А вот что дарить дочке я понятия не имею! Вот у кого все есть и ничего не надо!
А я, девочки, еще и 31-го работаю. Правда, сегодня-завтра выходная. А 31-го прямо с работы еду в аэропорт, и мы летим в Париж. Так жду этого, ни разу не была еще там.. А подарки еще никому не куплены, сейчас поеду с набегом на магазины. С мужем все более-менее ясно, подарю Macвоок air, у него ноутбук на ладан дышит. А вот что дарить дочке я понятия не имею! Вот у кого все есть и ничего не надо!
Париж это круто, хоть я там и не была))))) но ради него, я бы поработала 31:073:
Мы с мужем себе совместный подарок сделали, тож ноут купили, 2 дня с ним "игралась" перекачивала все инфу из одного в другой, звонила в сервис-поддержку своего провайдера, вот там одно хамло сидит, толком ничего не объясняют, разговаривают как с идиотами, ругалась короче:wife:
Супер, Париж - это здорово, особенно в новогодние праздники! Отдохните от души :flower:
Насчет декрета и работы + мильон !!!
Кстати, праздничный стол интересная тема! планируете что-то интересное - необычное?
Ксюничка
29.12.2011, 13:45
Привет, девчонки! Доброе утро всем!
У меня тоже последний денек...до обеда посидим и пойдем наверно))) А то все равно всю неделю как-то не до работы))
Всем хорошего настроения!
Zolotaya RblBka
29.12.2011, 14:07
ММММ, Париж, у нас было свадебное путешествие в Париже!:086:
Там прекрасно =), хочу туда еще!
Насчет декрета и работы + мильон !!!
Кстати, праздничный стол интересная тема! планируете что-то интересное - необычное?
Ой, пока точно не знаем, завтра будем делать, разрабатывать меню нашего стола :)
Точно знаю, что в этом году хотим сделать салат Цезарь.
Stassenka
29.12.2011, 14:13
Супер, Париж - это здорово, особенно в новогодние праздники! Отдохните от души :flower:
Спасибо!! Вот думаю, может, это и правильно, что не получилось в декабре с Б... Погуляю на праздники:028:, на горках в диснейленде покатаюсь без опаски.. А то сидела бы как клуша:020:)) А вот в январе полные впечатлений и отдохнувшие ...:love:
Ой, пока точно не знаем, завтра будем делать, разрабатывать меню нашего стола :)
Эххххх, Париж! А какие там круассанчики, пальчики оближешь!
Цезарь мы тоже обожаем, только вот с соусом у меня беда, получается черти какой! Очень еще вкусный (а главное простой) салат из авокадо с креветками!
Спасибо!! Вот думаю, может, это и правильно, что не получилось в декабре с Б... Погуляю на праздники:028:, на горках в диснейленде покатаюсь без опаски.. А то сидела бы как клуша:020:)) А вот в январе полные впечатлений и отдохнувшие ...:love:
Мне кажется, что все что ни делается к лучшему! Обязательно после отдыха все получится )))
У нас вот декабрь тоже похоже пролетел, но будем старатья в январе :008:
Zolotaya RblBka
29.12.2011, 14:22
Эххххх, Париж! А какие там круассанчики, пальчики оближешь!
Цезарь мы тоже обожаем, только вот с соусом у меня беда, получается черти какой! Очень еще вкусный (а главное простой) салат из авокадо с креветками!
А кофе какой,мммм (при этом я не любитель кофе, но там он вкусный:)), а коктейли фруктовые, теперь в Питере не могу пить, не вкусно мне.
Авокадо мне не нравится:(
Zolotaya RblBka
29.12.2011, 14:24
Я Вам советую сюды сходить http://www.leparadisdufruit.fr/, нам очень там понравилось :))
Stassenka
29.12.2011, 14:25
Мне кажется, что все что ни делается к лучшему! Обязательно после отдыха все получится )))
Да, тут у нас многие на январь большие надежны возлагает! А есть тут девочки, которые еще ждут двух полосочек? Или уже все готовятся к следующему засеиванию?
Zolotaya RblBka
29.12.2011, 14:25
Как пролетел? Пришли М.?
Zolotaya RblBka
29.12.2011, 14:27
Да, тут у нас многие на январь большие надежны возлагает! А есть тут девочки, которые еще ждут двух полосочек? Или уже все готовятся к следующему засеиванию?
Я пока еще жду! :support::support::support:
Вот ищу у себя признаки Б. :)), прислушиваюсь к организму :009:, а он что-то не дает мне их
Stassenka
29.12.2011, 14:27
Я Вам советую сюды сходить http://www.leparadisdufruit.fr/, нам очень там понравилось :))
Не открывается файл((( а что там?
Zolotaya RblBka
29.12.2011, 14:30
Не открывается файл((( а что там?
Сайт кафе Le Paradis Du Fruit, там все очень вкусно, берите коктейли.
Я тоже буду готовить Цезарь:019: вкуснятина
А еще буду лосося запекать в фольге:028: ням-ням, аж слюнки потекли:065:
Правильно, все идет так, как должно быть:flower: Как раз отвлечешься от мыслей о малыше, глядишь, а у вас уже все и получилось (@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу):flower:
Stassenka
29.12.2011, 14:31
Я пока еще жду! :support::support::support:
Вот ищу у себя признаки Б. :)), прислушиваюсь к организму :009:, а он что-то не дает мне их
А когда задержку ждем? Лови кулачки, будешь домик про сентябрят открывать!:)
Stassenka
29.12.2011, 14:32
Сайт кафе Le Paradis Du Fruit, там все очень вкусно, берите коктейли.
Спасибо!! А есть советы по шоппингу?
LadyDiana
29.12.2011, 14:32
Я жду и надеюсь, хотя, наверное, зря :wife: с моим не восстановившимся циклом...
А мы хотим в Париж в мае, я специально планирую, чтобы назло моему Парижу, мы стали ждать маленького:008:
Stassenka
29.12.2011, 14:34
Правильно, все идет так, как должно быть:flower: Как раз отвлечешься от мыслей о малыше, глядишь, а у вас уже все и получилось (@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу):flower:
Поймала все! Спасибо!!
Как пролетел? Пришли М.?
Жду со дня на день! Никаких признаков Б не нахожу, живот тянет как перед М, так что все в обычном режиме, даже грудь как обычно сегодня начала болеть! Но ничего, еще все впереди :love:
Stassenka
29.12.2011, 14:35
Я жду и надеюсь, хотя, наверное, зря :wife: с моим не восстановившимся циклом...
А мы хотим в Париж в мае, я специально планирую, чтобы назло моему Парижу, мы стали ждать маленького:008:
Я уверена, что в Париж ты поедешь уже с округлым животиком!!
LadyDiana
29.12.2011, 14:36
Я уверена, что в Париж ты поедешь уже с округлым животиком!!
:flower:
LadyDiana
29.12.2011, 14:37
Жду со дня на день! Никаких признаков Б не нахожу, живот тянет как перед М, так что все в обычном режиме, даже грудь как обычно сегодня начала болеть! Но ничего, еще все впереди :love:
ну чтож будемс ждать..., но лучше чтобы их не было :091:
Zolotaya RblBka
29.12.2011, 14:41
А когда задержку ждем? Лови кулачки, будешь домик про сентябрят открывать!:)
:) 12 января жду!
Спасибо! :080::080::080: я очень надеюсь!
Ксюничка
29.12.2011, 14:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА ТЕБЯ!
Ксюничка
29.12.2011, 14:47
ну чтож будемс ждать..., но лучше чтобы их не было :091:
:091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zolotaya RblBka
29.12.2011, 14:48
Спасибо!! А есть советы по шоппингу?
Галерея Лафает http://www.galerieslafayette.com/,находится недалеко от станций метро Opera, Saint-Lazare. Там рядом и ТЦ Printemps.
Zolotaya RblBka
29.12.2011, 14:50
ну вот :( , ничего у всех у нас будут малыши-дракоши ;)
Zolotaya RblBka
29.12.2011, 14:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА ТЕБЯ!
Stassenka
29.12.2011, 14:54
Галерея Лафает http://www.galerieslafayette.com/,находится недалеко от станций метро Opera, Saint-Lazare. Там рядом и ТЦ Printemps.
Спасибо))):flower::flower::flower:
LadyDiana
29.12.2011, 14:57
:091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо )))
@@@@@@@@@
Держим кулачки, пусть будет первый ногодний дракошка :flower:
Ленка-Ленка
29.12.2011, 15:28
я еще жду. цикл плавающий,так что как определить задержку не знаю. если по минимуму-завтра могу придти мес.,о по максимуму-аж во вторник! уж если они собираются приходить,так уж лучше завтра,чтобы не мучиться в ожидании. признаков не замечаю,только если реакция на запахи,но это сомнительно.
Zolotaya RblBka
29.12.2011, 15:30
@@@@@@@@@
Держим кулачки, пусть будет первый ногодний дракошка :flower:
:) спасибо! да, надеюсь, что увижу // :0007:
Zolotaya RblBka
29.12.2011, 15:31
я еще жду. цикл плавающий,так что как определить задержку не знаю. если по минимуму-завтра могу придти мес.,о по максимуму-аж во вторник! уж если они собираются приходить,так уж лучше завтра,чтобы не мучиться в ожидании. признаков не замечаю,только если реакция на запахи,но это сомнительно.
кулачки Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленка-Ленка
29.12.2011, 15:33
кулачки Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СпАСИБОЧКИ!
LadyDiana
29.12.2011, 15:36
И мои кулачки держи...
Ленка-Ленка
29.12.2011, 15:40
А нас,еще ожидающих в этом месяце увидеть //,оказывается немало!Всем нам @@@@@@@@@@! Надо уже чтобы кто-то начал полосочковую вереницу!
Stassenka
29.12.2011, 15:54
А нас,еще ожидающих в этом месяце увидеть //,оказывается немало!Всем нам @@@@@@@@@@! Надо уже чтобы кто-то начал полосочковую вереницу!
А когда О была? Может, уже тестик можно сделать? Есть, которые за 4 дня до М показывают. Или ХГЧ сдать?
Ленка-Ленка
29.12.2011, 16:00
А когда О была? Может, уже тестик можно сделать? Есть, которые за 4 дня до М показывают. Или ХГЧ сдать?
с мужем решили сделать тест в суб. утром. я делала во вторник-/. Когда овул. была -не скажу точно. Цикл 25-31 день. Решила как можно меньше думать об этом.
с мужем решили сделать тест в суб. утром. я делала во вторник-/. Когда овул. была -не скажу точно. Цикл 25-31 день. Решила как можно меньше думать об этом.
ну как же думать,если одни разговоры об этом:)):)):))
у меня с первой дочкой тест еле еле показывал при недельной задержке,уже когда Г. беременность потвердила
мне она сказала,что просто уровень ХГЧ по разному накапливается поэтому по тесту сразу и не сказать
но зато во вторую Б. уже за 4 дня точно до начала М. две полоски и не усомнишься,вот как было:)
теперь чудить начнем на старый новый год,надеюсь к 25 му Татьяниному Дню будет подарок:love:
Stassenka
29.12.2011, 16:12
у меня с первой дочкой тест еле еле показывал при недельной задержке,уже когда Г. беременность потвердила
мне она сказала,что просто уровень ХГЧ по разному накапливается поэтому по тесту сразу и не сказать
но зато во вторую Б. уже за 4 дня точно до начала М. две полоски и не усомнишься,вот как было:)
теперь чудить начнем на старый новый год,надеюсь к 25 му Татьяниному Дню будет подарок:love:
И мы на старый НГ будем шалить! По календарику О числа 12-13 должна быть... Закуплюсь тестами и буду караулить ее!:015: Очень хочу родить в сентябре, хочу деву, как я.
Stassenka
29.12.2011, 16:18
Вот это сила воли!! Я дня через три после овуляции начала тесты делать! От всех скрывала, знала, что за чокнутую примут!!:009::009: почти каждый день делала, а то и по два. Потом на 24-й ДЦ сдала ХГЧ, увидела менее 1,2, и успокоилась.. В этом месяце только на О тесты буду делать. Параное бой!!!
Ленка-Ленка
29.12.2011, 16:20
сосмем конечно не думать не получается,но если б я дала себе волю...
сосмем конечно не думать не получается,но если б я дала себе волю...
.........тогда бы каждый день и в день по нескольку раз делала бы.
по себе знаю:)):)):)):)):)):))
Девочки, вчера была у лора, промыл мне нос и назначил таблы от аллергии и спрей антибиотичный.... сказал надо воспаление снять... а я все так же дышу через раз...
так что месяц точно пропускаю((((:(:(:(
Девочки, вчера была у лора, промыл мне нос и назначил таблы от аллергии и спрей антибиотичный.... сказал надо воспаление снять... а я все так же дышу через раз...
так что месяц точно пропускаю((((:(:(:(
не грустите,значит так тому и быть.....
ваш малыш ждет вас впереди:flower:
И мы на старый НГ будем шалить! По календарику О числа 12-13 должна быть... Закуплюсь тестами и буду караулить ее!:015: Очень хочу родить в сентябре, хочу деву, как я.
да я смотрю мы свами день в день идем:)):)):))
у меня старшая дева,думаю,а вдруг сынок и весы:love:
Я- Татьяна:flower:;)
Stassenka
29.12.2011, 16:30
да я смотрю мы свами день в день идем:)):)):))
Получается так:) У меня вчера М начались, а какой цикл, я пока не знаю - второй месяц после отмены ОК. Прошлый 30 дней получился. Поэтому О буду тестами и ощущениями ловить..
Предлагаю на "ты".:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.