Просмотр полной версии : Планируем Дракончика 2012!!!
спасибо. Пойду врачу сдаваться( все равно еще на УЗИ надо.
Ех,а так весенка хотела(
Ех,а так весенка хотела(
есть еще масса хороших знаков:ded:
плохих не бывает:flower:
это я себе подарок на ДР хотела..или папИчке))) у нас все рядом)
Прикупила себе элевитика,а чтоб еще попить? Всю тему еще не осилила,пардон)
я тут снова у вас объявляюсь :)
перед нг допила последнюю пачку ок, ждем цикл и потом вовсю стараться начнем :)
муж хочет в этот раз позаморачиваться на тему тестов на О (в силу некоторых обстоятельств, чтоб уж точно не упустить эту самую О). как ими пользоваться и как использовать-то?
вот только надо как-то выбраться флюшку свеженькую сделать и к стоматологу надо бы успеть наведаться
и про грудь тут спрашивали, хоть и не у меня. в первую Б она у меня выросла где-то на 5-той 6-той неделе для меня вообще незаметно, заметил муж. чтобы прямо болела - такого не помню, грудь как грудь была. и вообще у меня признаков никаких не было до задержки, ну разве что зверский аппетит, могла слопать вдвое больше обычного
Лена Юрьевна
08.01.2012, 05:52
Девочки,тут недавно несколько человек стихи выкладовали,может их тоже на первую страницу? Поинтересней будет.
Краказябра
08.01.2012, 10:27
У меня только на это и надежды))) тест на О что-то путает мне карты)...
Если есть сомнения по-поводу яркости второй полосы - значит она еще недостаточно яркая! Если сегодлня будет точно яркая - значит О произойдет завтра-послезавтра - как раз к этому времени фоллик подрастет:support: (после яркой 2й полоски на тесте О как правило происходит через 1-2 дня)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, хочу поделиться радостью у моего родного брата сегодня малыш родился-мальчик!!! они больше 5 лет не могли зачать у его жены были серьезные проблемы ( одна труба деформирована, вторая забита ) им по 32 года уже встали на ЭКО и вот чудо зародилось само!!!!!!!!! Так что в нашей жизни всегда есть место чуду, когда веришь и ждешь!!!!!!! А я стала тетей!:0035:
Девочки, хочу поделиться радостью у моего родного брата сегодня малыш родился-мальчик!!! они больше 5 лет не могли зачать у его жены были серьезные проблемы ( одна труба деформирована, вторая забита ) им по 32 года уже встали на ЭКО и вот чудо зародилось само!!!!!!!!! Так что в нашей жизни всегда есть место чуду, когда веришь и ждешь!!!!!!! А я стала тетей!:0035:
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower:
Скоро и у нас будет чудо...
И мы будет вселять надежду для других,таких же планирующих...
Девочки,тут недавно несколько человек стихи выкладовали,может их тоже на первую страницу? Поинтересней будет.
Хорошее предложение...
Лена Юрьевна
08.01.2012, 13:13
Поздравляю!
Ех,а так весенка хотела(
А почему именно весенка? А я наоборот расстроилась, что деву пропустили...
есть еще масса хороших знаков:ded:
плохих не бывает:flower:
ну я бы скорпиошку не хотела... - двоих не вынесу (у меня муж Скорпион...:008:, но любимый:love:)
Да еще и в сочетании с драконом... Хм)))
olka0230
08.01.2012, 13:23
Девочки, смотрим первую страничку. Я стишки добавила, вроде никакой не пропустила.
Может еще какую информацию по теме планирушек написать? Про О, про гормоны. Кто найдет - кидайте ссылку в личку.
я тут снова у вас объявляюсь :)
перед нг допила последнюю пачку ок, ждем цикл и потом вовсю стараться начнем :)
муж хочет в этот раз позаморачиваться на тему тестов на О (в силу некоторых обстоятельств, чтоб уж точно не упустить эту самую О). как ими пользоваться и как использовать-то?
вот только надо как-то выбраться флюшку свеженькую сделать и к стоматологу надо бы успеть наведаться
и про грудь тут спрашивали, хоть и не у меня. в первую Б она у меня выросла где-то на 5-той 6-той неделе для меня вообще незаметно, заметил муж. чтобы прямо болела - такого не помню, грудь как грудь была. и вообще у меня признаков никаких не было до задержки, ну разве что зверский аппетит, могла слопать вдвое больше обычного
Тестами пользоваться так же, как и тестами на Б. Но они обычно по 5 шт. продаются т.к. О нужно ловить по примерным датам. И лучше в обеденное время тестироваться раз в день, до тех пор, пока вторая полоска не станет ярче контрольной!! Это самое важное условие, бледная вторая полоска - не показатель О. Как только на тесте вторая полоска станет очень яркой - сразу в бой!!!:support: И все у Вас получится!!!:love:
Краказябра
08.01.2012, 13:34
Ура! Принимайте мои поздравления!!! Это чудо!!!
olka0230
08.01.2012, 13:39
Поздравляю!!!! Вот что значит, отключить голову!
@Знайка@
08.01.2012, 13:47
УРА!!!!!:support::support::support:
надеюсь в вашей семье будет 2 дракончика:)
ну я бы скорпиошку не хотела... - двоих не вынесу (у меня муж Скорпион...:008:, но любимый:love:)
Да еще и в сочетании с драконом... Хм)))
У меня тоже муж скорпион, я уже привыкла к этому знаку. Я бы хотела к осени уже ребеночка , мужу подарок на 30 лет сделать.
У меня тоже муж скорпион, я уже привыкла к этому знаку. Я бы хотела к осени уже ребеночка , мужу подарок на 30 лет сделать.
Ну ведь это дело совместимости)) Если Вам со Скорпионами хорошо, то если их будет двое, значит и Вам будет хорошо вдвойне!!! Я желаю, чтобы Ваша мечта о таком замечательном подарке мужу обязательно сбылась!!!
Zolotaya RblBka
08.01.2012, 14:22
Всем добрый день!:flower::flower::flower:
Давно уже ничего не писала, т.к. на выходных комп занят мужем :))
Поздравляю Вас с племянником! :support::support::support:
А я вот все жду день Х, у меня уже неделю температура держится от 37-37,4. А признаков простуды нет :(
Всем добрый день!:flower::flower::flower:
Давно уже ничего не писала, т.к. на выходных комп занят мужем :))
Поздравляю Вас с племянником! :support::support::support:
А я вот все жду день Х, у меня уже неделю температура держится от 37-37,4. А признаков простуды нет :(
Это т. тела или базальная? А когда у Вас день Х?
У меня 11-12 янв.
У меня базальная пока 37. Простуда уже прошла.
Ну ведь это дело совместимости)) Если Вам со Скорпионами хорошо, то если их будет двое, значит и Вам будет хорошо вдвойне!!! Я желаю, чтобы Ваша мечта о таком замечательном подарке мужу обязательно сбылась!!!
Не, ну я водолей,так что по совместимости мы не очень:)
Если был бы выбор,я бы,конечно, лучше другой знак, но уж как пойдет.
Это т. тела или базальная? А когда у Вас день Х?
У меня 11-12 янв.
У меня базальная пока 37. Простуда уже прошла.
А сколько дней держится БТ такая?
вот бы на градус побольше:)
А мне не важно кто по знаку родится,лишь бы родился вообще...
А сколько дней держится БТ такая?
вот бы на градус побольше:)
не ниже 37 должна держаться всю вторую фазу цикла после О и опуститься за пару дней до М до 36,6 (примерно). Если она не опустится, то это первый признак Б. Если же т. ниже 37 всю вторую фазу - то это может стать поводом обратиться к врачу, хотя не у всех, наверное. Все индивидуально и нет повода расстраиваться!!
А мне не важно кто по знаку родится,лишь бы родился вообще...
Ну и мне, по большому счету, конечно же все равно)) Но поболтать о знаках и помечтать о будущем малыше - кто ж нам мешает?))));) Тем более сама темка носит астрологический характер - планируем Дракончика))
Да мне просто хотелось в октябре себе на ДР. Писала уже выше:) А так конечно все равно- лишь бы здоровенький. И еще я мальчика хочу,с девочками уже перебор:)
Да мне просто хотелось в октябре себе на ДР. Писала уже выше:) А так конечно все равно- лишь бы здоровенький. И еще я мальчика хочу,с девочками уже перебор:)
Мы тоже мальчика хотим!! У нас девочки уже есть)) Вроде по подсчетам получается (ттт, лишь бы сначала увидеть заветные//:love:)
Всем привет! Я была на узи в Хеликсе, с меня содрали как за полное узи 750 р, а фолликулометрию за 250 делать отказались, сказав, что это уже в след раз если я приду смотреть фолики, то будет 250р... Грабеж средь бела дня:)
Но главное, что фолик вырос за 3 дня до 21 мм (аж на 9 мм)..может быть конечно аппараты узи разные ( я в прошлый раз в др месте делала) и в узистке я засомневалась (она начала мне прямо на узи дюфастон назначать)..Но показатели радуют:) вот.
поздравляю))) хорошая новость! а сколько можно стоять в очереди на ЭКО?
Всем привет! Я была на узи в Хеликсе, с меня содрали как за полное узи 750 р, а фолликулометрию за 250 делать отказались, сказав, что это уже в след раз если я приду смотреть фолики, то будет 250р... Грабеж средь бела дня:)
Но главное, что фолик вырос за 3 дня до 21 мм (аж на 9 мм)..может быть конечно аппараты узи разные ( я в прошлый раз в др месте делала) и в узистке я засомневалась (она начала мне прямо на узи дюфастон назначать)..Но показатели радуют:) вот.
не знаю как у вас в Хеликсе, а с меня сначала брали по 250 руб, потом 450-я спросила почему сейчас дороже, они сказали, что за фото....а фоток узистка наделала аж 3 штуки и каждая по 50 рэ, я говорю, нет так не пойдет, мне эти фотки на фиг не нужны, договорились на 300...вот так вот. поэтому если пойдете уточняйте сразу сколько....и берите с собой денег побольше, вдруг ваша сделает 10 фоток
поздравляю))) хорошая новость! а сколько можно стоять в очереди на ЭКО?
не знаю как у вас в Хеликсе, а с меня сначала брали по 250 руб, потом 450-я спросила почему сейчас дороже, они сказали, что за фото....а фоток узистка наделала аж 3 штуки и каждая по 50 рэ, я говорю, нет так не пойдет, мне эти фотки на фиг не нужны, договорились на 300...вот так вот. поэтому если пойдете уточняйте сразу сколько....и берите с собой денег побольше, вдруг ваша сделает 10 фоток
Спасибо, буду знать! Ко мне на ты)) Я собиралась в др. отделение Хеликса, но там не было на сегодня записи, поэтому попала в это... Надеюсь, все верно намерили)))
Я теперь почему-то никому не верю:))слишком мне все перепроверять хочется...:)
Внучка Бэтмена
08.01.2012, 17:48
Всем привет !Можно к Вам?:)
olka0230
08.01.2012, 17:52
Привет! Присоединяйся к нам! Я Оля!
Ты на какой стадии планирования?
Внучка Бэтмена
08.01.2012, 18:10
Привет! Присоединяйся к нам! Я Оля!
Ты на какой стадии планирования?
:flower::flower::flower:
мы в стадии планирования уже год :)) вот только сейчас созрели оба ,что пора действовать:)) через недельку будем плотно заниматься :fifa::support:
не ниже 37 должна держаться всю вторую фазу цикла после О и опуститься за пару дней до М до 36,6 (примерно). Если она не опустится, то это первый признак Б. Если же т. ниже 37 всю вторую фазу - то это может стать поводом обратиться к врачу, хотя не у всех, наверное. Все индивидуально и нет повода расстраиваться!!
Хотела написать какой день у тебя такая БТ...
У меня 2 фаза доходит до 36,8 ...
или 37 и сразу падает до 36,8..
Да,фоликулометрия не дешевая,каждый месяц не поделаешь..
Залетай:flower:
Внучка Бэтмена
08.01.2012, 18:56
Залетай:flower:
:0035:
Спасибки :flower:
Внучка Бэтмена
08.01.2012, 18:59
я из подготовки по анализам ТОРЧ сдала, 4 обязательных анализа ,на все скрытые ,и флюшку сделала :008:
Больше ничего не делала, если не будет у нас получаться дальше видно будет ,а так решила не нагружать себя:))
@Знайка@
08.01.2012, 19:01
я из подготовки по анализам ТОРЧ сдала, 4 обязательных анализа ,на все скрытые ,и флюшку сделала :008:
Больше ничего не делала, если не будет у нас получаться дальше видно будет ,а так решила не нагружать себя:))
ТОРЧ это хто???:009:
Ban2essa
08.01.2012, 19:21
ТОРЧ это хто???:009:
Эти анализы о пределяются по крови , туда входит краснуха, герпес цитомегаловирус хламидия , токсоплазма.
@Знайка@
08.01.2012, 19:23
Эти анализы о пределяются по крови , туда входит краснуха, герпес цитомегаловирус хламидия , токсоплазма.
а мне Г сказала, что только на краснуху надо сдавать :(
ну и RW естественно
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4069445
А вот это может еще не все видели?
У меня по первой дочке сошлось.
Я планирую уже год...
конечно эти все анализы на первом плане,но очень жалею,что меня только в ноябре послали на гормоны,оказался пролактин,из-за которого и не наступает моя Б пока...
вот не знаю закончится ли все на пролактине...
была на консультации у врача Г-хирурга,его очень хвалят как спеца по лапаре и по эндометриозу,так он мне сказал при осмотре,что возможно и эндометриоз,но его видно только при лапаре...
вот и думай:016:
Привет!!! Можно к вам?????:008:
Привет!!! Можно к вам?????:008:
Привет:flower:
Можно конечно!
Сходится, если знать все кровопотери - свои и мужа с точностью по месяцам и годам (переливания, операции, донорство и т.д.)
Но, на мой взгляд, самый достоверный способ - это метод Будянского. У всех сходится)))
Поищите в Интернете.
Julkashechka
08.01.2012, 20:23
Всем привет :flower: Редко захожу сюда, все праздники в разъездах. Все надеюсь, наконец, прочитать, что у кого-нибудь получилось :) А я сама завтра с утра тест делать буду, только, кажется, что увижу / .... :(
Девочки, можете кидать в меня помидоры, но я в не верю во все эти теории планирования пола ребенка:))
Девочки, можете кидать в меня помидоры, но я в не верю во все эти теории планирования пола ребенка:))
Нет, кидать не будем)) Я тоже не верю на все 100%. На все воля Божья. Но вычисляю просто ради интереса, не относясь к этому с полной серьезностью.
Для ознакомления...
Вы планируете ребенка уже больше полугода, нет никаких инфекций, гормоны в порядке, овуляция наступает, а результата нет? Если это - Ваша ситуация, то возможно Вам нужно более глубоко проверить свой организм. Время привлекать других специалиство. Здесь Вы найдете 10 советов, которые подскажут Вам дальнейшие шаги на пути планирования:
Отправьте Вашего партнера к андрологу. Он должен сдать спермограмму, обсудите результаты анализов с врачом. Наравне с нарушениями подвижности сперматозоидов, плохой морфологией и недостаточным количеством, встречается такое заболевание как полиспермия - слишком большое количество сперматозоидов, что также является патологией.
Проверьте функцию щитовидной железы. Для этого Вам нужно сдать анализ крови и сделать УЗИ щитовидки у эндокринолога.
Сдайте анализы на свертываемость крови. Повышенная свертываемость крови приводит к образованию тромбозов в районе прикрепления эмбриона к стенке матки, нарушает его питание и приводит к ранним выкидышам (иногда еще до задержки).
Сдайте анализ на кариотип, чтобы выявить возможные отклонения на хромосомном уровне. Для расшифровки анализов обратитесь к генетику.
Сделайте посткоитальный тест (оценка взаимодействия сперматозоидов со слизью шейки матки). Возможно, что характер цервикальной слизи препятствует попаданию сперматозоидов в матку и маточные трубы.
Проведите иммунологическое исследование, чтобы исключить индивидуальную несовместимость. В этом случае у женщины находят антитела к сперме мужа. Лечение: иммунизация женщин лимфоцитами мужа или донора.
Спайки в маточных трубах. Постановка диагноза возможна с помощью лапароскопии.
Аномалии строения матки, такие как перегородка или миомы. Вопреки распространенному мнению такие аномалии не всегда видны на УЗИ. В этом случае поможет гистероскопия.
Если Вы не уверены в своем враче, обратитесь к другому врачу. "Свежий" взгляд на пациента и Ваш новый настрой творят чудеса.
Психологическое бесплодие. К сожалению, встречается чаще, чем можно предположить и в этом случае готовых советов нет. Обратитесь к врачу-психотерапевту.
Помните о том, что медицина стала узконаправленной, не каждый гинеколог специализируется на бесплодии, поэтому ищите именно врачей успешно зарекомендовавших себя в этой области.
ИИИринкААА
08.01.2012, 21:02
хорошо, ко мне тоже) ой, а увеличилась сколько до задержки? извини, что так дотошно спрашиваю)))
За неделю точно. Ничего страшного, спрашивай. ;)
Я хотела к себе на днюху такой подарочек, но видно не судьба иметь в семье две девы. А в октябре еще все возможно.( У меня сыночек весы, а последние М были 7 января)
Я вроде не верю, но уж очень хочется девочку. :091:
ИИИринкААА
08.01.2012, 21:12
Сходится, если знать все кровопотери - свои и мужа с точностью по месяцам и годам (переливания, операции, донорство и т.д.)
Но, на мой взгляд, самый достоверный способ - это метод Будянского. У всех сходится)))
Поищите в Интернете.
Какой-то сложный метод. У меня не сошлось - должна быть старшая девочка, а у нас мальчик. Либо, я свою четность определила неправильно. :005:
(Рассматриваю все это, так как очень девочку хочется)
Я год назад сидела тут переписывалась с хочушками, в этот момент только разочаровались в планировании и только собирались обратится к врачу. Собралась я такая с духом и пошла к Г, все закрутилось, и я напрочь забыла про все форумы. Я даже ушла с работы, так как врачи занимают почти все время. Гинеколог отправил и к эндокринологу и гинекологу - эндокринологу, оба поставили на учет, как мне показалась у меня вообще нет не одного адекватного гормона, нарушение везде + нарушение флоры и жуткий холестерин и вот уже пол года сплошные анализы (благо после того как на учет поставили все гормоны для меня стали бесплатные), лекарств пью море. Вот руки вообще опускаются... решила прийти за поддержкой, муж поддерживает как может, но он сам огорчается, так как сам очень хочет лялю и как мне кажется почти ничего не понимает в моих анализах, только устроился на вторую работу, чтоб денег на лекарства хватало. Я за это время и курить бросила и алкоголь перестала вообще употреблять и жареное и все что вредное.... а эффекта ноль...кто-нибудь проходил это?10 к врачу, узнаю действие на эти пару месяцев...
Внучка Бэтмена
08.01.2012, 21:34
а мне Г сказала, что только на краснуху надо сдавать :(
ну и RW естественно
я вот перед походом к Г сдала краснуху,а она мне сказала еще ТОРЧ :( а ведь было предчувствие сдать сразу :))
а у кого тут резус - ? :)
@Знайка@
08.01.2012, 21:35
я вот перед походом к Г сдала краснуху,а она мне сказала еще ТОРЧ :( а ведь было предчувствие сдать сразу :))
а я даже не знаю свой резус:(
слышала, что у кого -, то сложнее забеременнеть
Внучка Бэтмена
08.01.2012, 21:37
Я год назад сидела тут переписывалась с хочушками, в этот момент только разочаровались в планировании и только собирались обратится к врачу. Собралась я такая с духом и пошла к Г, все закрутилось, и я напрочь забыла про все форумы. Я даже ушла с работы, так как врачи занимают почти все время. Гинеколог отправил и к эндокринологу и гинекологу - эндокринологу, оба поставили на учет, как мне показалась у меня вообще нет не одного адекватного гормона, нарушение везде + нарушение флоры и жуткий холестерин и вот уже пол года сплошные анализы (благо после того как на учет поставили все гормоны для меня стали бесплатные), лекарств пью море. Вот руки вообще опускаются... решила прийти за поддержкой, муж поддерживает как может, но он сам огорчается, так как сам очень хочет лялю и как мне кажется почти ничего не понимает в моих анализах, только устроился на вторую работу, чтоб денег на лекарства хватало. Я за это время и курить бросила и алкоголь перестала вообще употреблять и жареное и все что вредное.... а эффекта ноль...кто-нибудь проходил это?10 к врачу, узнаю действие на эти пару месяцев...
Держитесь !Мы с Вами :flower::flower::flower::flower: Руки не опускайте ,все будет 10000% :flower:
А вы врачей пробовали менять ? у меня конечно не такое было , но врачиха 1 и это при РД работает , шарлатанка оказалась :wife::wife::wife: деньги высасывала,на операцию отправляла и чуть в дубовый не запихивала ставя на мне крест ,ой как я тада перепугаласяяяя:005::010:
Внучка Бэтмена
08.01.2012, 21:38
а я даже не знаю свой резус:(
слышала, что у кого -, то сложнее забеременнеть
Вот я с - а муж с + :(
@Знайка@
08.01.2012, 21:41
а Г что-нибудь говорит по этому поводу? или это не важно?
Держитесь !Мы с Вами :flower::flower::flower::flower: Руки не опускайте ,все будет 10000% :flower:
А вы врачей пробовали менять ? у меня конечно не такое было , но врачиха 1 и это при РД работает , шарлатанка оказалась :wife::wife::wife: деньги высасывала,на операцию отправляла и чуть в дубовый не запихивала ставя на мне крест ,ой как я тада перепугаласяяяя:005::010:
Мне пока кажется, что врачи хорошие, им я не плачу, пока посмотрю если не будет сдвигов, то пойду в платную клинику. Мне дали направление в центр репродукции человека на пл. Ленина, но говорят там полный кошмар и я туда не пошла.
Внучка Бэтмена
08.01.2012, 21:57
а Г что-нибудь говорит по этому поводу? или это не важно?
Ничего не сказала ,говорит ничего страшного ,лишний раз побегаю кровь на анти тела сдавать буду :001: :010:
а так ничего конкретного ,сказала не боятся нет тут криминального,первая Б говорит должна быть по маслу ,со второй Б увеличивается риски антител ,ну и абортов при - первые делать нельзя ,но это не по нашей теме :008:
мне врач очень понравилась в моей ЖК , а до этого ходила к Г по знакомым ,ужас ужасный и мужа вплела в авантюру по врачам ,эх...голова 2 уха :009::))
Внучка Бэтмена
08.01.2012, 21:58
Мне пока кажется, что врачи хорошие, им я не плачу, пока посмотрю если не будет сдвигов, то пойду в платную клинику. Мне дали направление в центр репродукции человека на пл. Ленина, но говорят там полный кошмар и я туда не пошла.
попробуйте ,вот еще просто найти врача и проконсультироваться с ним ,авось другая свежая голова даст правильное решение :flower::flower::flower: бывают же чудеса :flower::flower::flower:
@Знайка@
08.01.2012, 22:01
мне врач очень понравилась в моей ЖК ,
какая ЖК и врач?
У меня знакомая рожала (-+) и ничего нормально...
А улучшение есть хоть какое-нибудь?
Я считаю так,если за год ничего не изменилось,нужно искать другого врача...
А муж обследовался...
У меня 2 врачей требовали СГ, когда я приходила на консультацию...
ИИИринкААА
08.01.2012, 22:20
Не расстраивайтесь! :flower: У Вас все получится, может надо врача сменить, или вообще обстановку?
А улучшение есть хоть какое-нибудь?
Я считаю так,если за год ничего не изменилось,нужно искать другого врача...
А муж обследовался...
У меня 2 врачей требовали СГ, когда я приходила на консультацию...
мне только пару месяцев назад диагноз поставили, очень долго проверяли... вроде улучшения есть, не знаю, пока я доверяю своему врачу, у моя сеструха с таким же диагнозом в платной больнице лечилась, 6 лет платила им бешеные деньги и родила прекрасного мальчика, я так сморю, пока наше лечение очень похоже, но я не плачу бешеные деньги за консультации, а на них я хожу поистине часто.
Внучка Бэтмена
08.01.2012, 22:27
какая ЖК и врач?
29 ЖК Калининский р-н я была у Моисеевой Ирины Владимировны :flower:
Juliet85
08.01.2012, 22:28
Всем новеньким присоединившимся к нам планирующим БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!! :flower:
мы, вот, тоже больше года планируем,и всё никак. Так что нос не опускай, в новый год с новыми силами!!!! :flower:
мне тоже 10 к врачу, надеюсь она мне приятные новости скажет. Если опять кучу лекарст выпишет, пойду к другой!
Чес слово, я уже сомневаться начала в ней :001:
мне только пару месяцев назад диагноз поставили, очень долго проверяли... вроде улучшения есть, не знаю, пока я доверяю своему врачу, у моя сеструха с таким же диагнозом в платной больнице лечилась, 6 лет платила им бешеные деньги и родила прекрасного мальчика, я так сморю, пока наше лечение очень похоже, но я не плачу бешеные деньги за консультации, а на них я хожу поистине часто.
Очень важно найти своего врача...
и чтобы лечение было правильным...
все обязательно получится:flower:
ИИИринкААА
08.01.2012, 22:32
все обязательно получится:flower:
Я надеюсь, что в этом году нам всем повезет!!!:love:
Тут вспомнила, как мне советовали, после ПА вставать в позу березки. Особенно тем, у кого загиб матки есть (вроде правильно сказала, но могу и ошибиться).
Мы с мужем под рождество решили погадать, и нагадали себе 8 детей, так что надеюсь с этого года стартанем))))
мы, вот, тоже больше года планируем,и всё никак. Так что нос не опускай, в новый год с новыми силами!!!! :flower:
мне тоже 10 к врачу, надеюсь она мне приятные новости скажет. Если опять кучу лекарст выпишет, пойду к другой!
Я вот иногда почитываю топик про гомеопата ...
ну вот как то нет у меня доверия к горошкам...
девушки ходят годами,некоторым действительно помогает...
а последнее время очень часто разочарование...
Тут вспомнила, как мне советовали, после ПА вставать в позу березки. Особенно тем, у кого загиб матки есть (вроде правильно сказала, но могу и ошибиться).
Может в этом что то и есть...
я раньше и в позу березки вставала,
практически на шпагат садилась (образно конечно)...
но все получилось,когда не ожидаешь...
Juliet85
08.01.2012, 22:44
я с березкой решила завязать.
Просто смешно уже было после ПА слышать от мужа: "ну давай теперь своей гимнастикой занимайся" :))
Juliet85
08.01.2012, 22:45
Я вот иногда почитываю топик про гомеопата ...
ну вот как то нет у меня доверия к горошкам...
девушки ходят годами,некоторым действительно помогает...
а последнее время очень часто разочарование...
дааааааа, гомеопатия это очень долгий процесс....
и не всегда ожидаемый результат.
ИИИринкААА
08.01.2012, 22:46
Просто смешно уже было после ПА слышать от мужа: "ну давай теперь своей гимнастикой занимайся" :))
У меня тоже прикалывался! :046:
Я представила :)):))
все эти акрабатические упражнения...
Juliet85
08.01.2012, 22:51
Я представила :)):))
все эти акрабатические упражнения...
а то....мне иногда даже помощь приходилось просить, когда так смешно становилось, что ноги было не поднять :004::004:
а то....мне иногда даже помощь приходилось просить, когда так смешно становилось, что ноги было не поднять :004::004:
вот бы мужчинам все это...
Внучка Бэтмена
08.01.2012, 22:57
И вам Привет :flower::flower::flower:
Внучка Бэтмена
08.01.2012, 22:58
При загибе еще советую на животик сразу лечь :))
Внучка Бэтмена
08.01.2012, 22:59
Мы с мужем под рождество решили погадать, и нагадали себе 8 детей, так что надеюсь с этого года стартанем))))
Пора приступать :))
Juliet85
08.01.2012, 22:59
я думаю не спроста задание родить ребенка Бог дал именно женщине! Ради этого мы готовы пойти на всё!!!
Нам всем медали!!!!!:100:
Внучка Бэтмена
08.01.2012, 23:00
У меня знакомая рожала (-+) и ничего нормально...
Я вот тоже надеюсь ,что все ок будет ,плохие мысли отгоняю :001::004:
Juliet85
08.01.2012, 23:00
И вам Привет :flower::flower::flower:
ко мне можно на ТЫ :flower:
Внучка Бэтмена
08.01.2012, 23:01
я думаю не спроста задание родить ребенка Бог дал именно женщине! Ради этого мы готовы пойти на всё!!!
Нам всем медали!!!!!:100:
Все самое главное ,все для женщин :0035:
Внучка Бэтмена
08.01.2012, 23:01
ко мне можно на ТЫ :flower:
и ко мне :flower::flower::flower:
Девочки, возьмите меня к себе!С октября планируем ребеночка,пока не сложилось.Хотя первая дочка получилась у нас сразу,как только мы решили ,что вдвоем нам уже скучно:)Вот очень-очень хочу дракончика, уже сдвинулась совсем :все мысли об этом.
Я-Таня,дочка Влада, 5.5лет(нам уже совсем пора расширить наши ряды:)).
я анька.:flower:у меня сыночек но помладше.если выйду на работу из декрета то скорее всего о втором ребе идею надолго отложу...
Девочки, скажите, пожалуйста, а вы своих вторых половинок проверяли, ну я имею ввиду, они у вас сдавали анализы? Если да, то какие? Меня вообще-то вопрос про СГ интересует. Обязательно ли это? и кто назначает?
нет.мой не сдавал идо врачей на дух не переносит:support:
ха-ха ребёнок на заказ:004:
olka0230
08.01.2012, 23:16
Мой бесится, когда он уже почти все, а я ему кричу: "ты должен это сделать сверху!!!!". А потом сразу ножки вверх и лежу, балдею. :046:
С этого месяца решила не подстраивать нашу сексуальную жизнь под О. Все по желанию и никаких березок, раков и т.д. :073:
Девочки,мы ходим к Г...
а вот врачей вы находили сами или через знакомых больше?
Внучка Бэтмена
08.01.2012, 23:20
Девочки,мы ходим к Г...
я только к 1 ходила по знакомым ,потом попытала счастья в ЖК :))
Девчата ,у меня вот антитела к краснухе есть ,т.е прививка отменяется? а мужу никаких прививок делать не надо :))
У меня минус.... всю жизнь думала +, как у всех в семье... при Б 3 раза пересдавала кровь, все не верила что у меня -..., а потом выяснилось что и у мужа - и я успокоилась :)
Девушка, Вы ни за что не отчаивайтесь, мне вообще врач поставила диагноз бесплодие, а я родила сама. Так что верьте и все у Вам получится!:flower:
Простите, а "березка" это ногами вверх?)))) Я раньше сама то на бок, то ноги вверх. Теперь муж выходит и говорит - ну давай ноги вверх. Мне еще сказали после этого вообще не вставать (я обычно бегом мыться) и спать с этим добром. Вот начала эти трюки)
Juliet85
08.01.2012, 23:21
Девочки,мы ходим к Г...
мне мою Г. посоветовала подруга. Благодаря неё многие мои коллеги пузатенькими становились. А вот мне что-то невезет:( поэтому и подумала, может не мой врач, может к другому...
Внучка Бэтмена
08.01.2012, 23:21
Мой бесится, когда он уже почти все, а я ему кричу: "ты должен это сделать сверху!!!!". А потом сразу ножки вверх и лежу, балдею. :046:
С этого месяца решила не подстраивать нашу сексуальную жизнь под О. Все по желанию и никаких березок, раков и т.д. :073:
:)):)):)) представила картину ,эх...нам еще все предстоит ,как-то волнительно =) :008:
Внучка Бэтмена
08.01.2012, 23:24
У меня минус.... всю жизнь думала +, как у всех в семье... при Б 3 раза пересдавала кровь, все не верила что у меня -..., а потом выяснилось что и у мужа - и я успокоилась :)
Девушка, Вы ни за что не отчаивайтесь, мне вообще врач поставила диагноз бесплодие, а я родила сама. Так что верьте и все у Вам получится!:flower:
Простите, а "березка" это ногами вверх?)))) Я раньше сама то на бок, то ноги вверх. Теперь муж выходит и говорит - ну давай ноги вверх. Мне еще сказали после этого вообще не вставать (я обычно бегом мыться) и спать с этим добром. Вот начала эти трюки)
и у моих в семье у всех + , а я видимо вывпендрилась с - ,у мужа в детской карте стоит + ,сам она в осознанном возрасте не сдавал :008:
ИИИринкААА
08.01.2012, 23:30
При загибе еще советую на животик сразу лечь :))
Про это не знала, надо будет попробовать.
Ага, ноги вверх. ;)
Представляю себе картину :046: - сначала ноги вверх, потом на животик и можно баиньки. Точно гимнастика!:046: Что не сделаешь ради результата. :017:
Ленка-Ленка
08.01.2012, 23:55
Я тоже решила пустить все на самотёк, никаких подсчетов.
Внучка Бэтмена
08.01.2012, 23:56
Мы хоть и не пробовали еще ,но мне кажется надо меньше думать ,расслабиться и аист сам постучится в окно :flower::flower::flower:
Мы с мужем никогда ничего не подсчитывали...
Нам даже как то в рестике приспичело,пошли в тубзик...
только потом подумали,а нет ли там видеокамер:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.