PDA

Просмотр полной версии : Планируем Дракончика 2012!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Краказябра
18.01.2012, 14:56
Вот статья - что снится к беременности:
http://fb.ru/article/838/chto-snitsya-k-beremennosti

LadyDiana
18.01.2012, 14:57
ну как ни крути, если получится в ближайшее время, то нам с пузами по жаре бегать.....:010:

Лишь бы бегать...А когда не важно

Petanga
18.01.2012, 14:58
Я вот в феврале РОдила первого,и вообще собиралась второго планирваоть не ранее июня 2012, а потом пошло,поехало, и хоть и не хотелось опять в зиму, но к действиям приступили уже, а вот как с первого раза не вышло. так подумала-хорошо ,что уже начали, какая разница какое время года будет, знак зодиака и разница в возрасте-все равно!хочу просто ребенка в нашу семью, желанного и любимого
вот честно,стало поборабану, хотя мне не нравилось ходить пузатой зимой,ооочень не нравилось, ну да и ладно

и гулять в метель не хотелось, а у меня балкона не было и гуляла я в любую погоду-прям фанатичка какая-то )))
а эта зима-ну чудо как хороша для прогулок,я бы вот угулялась бы )))

stb
18.01.2012, 14:58

у меня и речка и рыбаока была во снах:))

stb
18.01.2012, 15:00
Я вот в феврале РОдила первого,и вообще собиралась второго планирваоть не ранее июня 2012, а потом пошло,поехало, и хоть и не хотелось опять в зиму, но к действиям приступили уже, а вот как с первого раза не вышло. так подумала-хорошо ,что уже начали, какая разница какое время года будет, знак зодиака и разница в возрасте-все равно!хочу просто ребенка в нашу семью, желанного и любимого
вот честно,стало поборабану, хотя мне не нравилось ходить пузатой зимой,ооочень не нравилось, ну да и ладно

и гулять в метель не хотелось, а у меня балкона не было и гуляла я в любую погоду-прям фанатичка какая-то )))

а я с восторгом вспоминаю зимнюю Б.

свежий воздух.........красота

я бы повторила,но уж очень долго ждать...........

Stassenka
18.01.2012, 15:01
я первого рожала в 2ке. в 2002году, лежала в 3х местной палате, мне очень понравилось
девочки такие классные попались соседками, было нескучно и нестрашно вместе:)

сейчас там цены такие атомные:( в 2002было проще как то

но думаю что там и буду рожать.
у меня Алмазова рядом с домом, но туда вроде как просто так попасть нереально, даже за деньги. только по показаниям

Я на Алмазова нацеливаюсь. Узнавала у девчонок, платно туда берут, 90 тыс роды.

mar`ya
18.01.2012, 15:02
по жаре с пузом-этожесть

у меня старшая сентябрьская

пить много нельзя,все время отеки и прочая прелесть+духота

выходила гулять по ночам,так что белые ночи нам в помощь:))
это нам повезло)))
интересная статья))))) мне особенно комент про ковер понравился)))))

stb

роды или кс?

практически как в двойке

Краказябра
а признаки М есть??????
нет, у меня и не бывает заранее - только за пол часа до первой мазни чуть чуть живот ноет...

А ты точно знаешь дату О? Может она на денек позже была.[/QUOTE]

вроде да:
вторник - полоска яркая - была на узи - фоллик 21 мм
среда - полоска опять яркая
четверг - полоска бледная - выделения совсем пропали
пятница - была на узи - о случилась
то есть о была либо на 16дц либо на 17 дц, но скорее всего на 16 дц.
па был на 15дц и на 16 дц. если о случилась все же на 17 дц - надеюсь спермики сутки дожили до нее...

Tiffani_Tissen
18.01.2012, 15:05
:)
Удачи нам на новый цикл! Чтобы точно получилось!

Я тут подумала, что если (ттт) пролечу и в этот раз, то попытки родить Дракончика оставлю... Не хочу рожать на зиму и зимой...
Эгегей, не надо выбирать! положитесь на судьбу! потом можно очень жалеть!:(

да,да,да.....а вдруг потом на тебя Ангел обидеться?

ведь малышей Бог дает,а мы просто им помогаем родиться
:ded:
по жаре с пузом-этожесть

:))
ну у нас самый пуз на конец августа-сентбярь придется, а там отличная погода, золотая осень:love:

я в декабре родила! из минусов только, что много денег уходит!!!! на подарки к ДР и НГ вместе. а в целом гулять хорошо, запеленались в одеяло или зимний конверт и на морозец, никакие вирусы на морозе не страшны, а летом если жара жара, то ничего не сделать:(

хорошие новости! ближе к теме будем точно узнавать.
хоть недавно где то вычитала отзыв, типа не дай бог попасть в алмазова.

stb
18.01.2012, 15:06
нет, у меня и не бывает заранее - только за пол часа до первой мазни чуть чуть живот ноет...

А ты точно знаешь дату О? Может она на денек позже была.

вроде да:
вторник - полоска яркая - была на узи - фоллик 21 мм
среда - полоска опять яркая
четверг - полоска бледная - выделения совсем пропали
пятница - была на узи - о случилась
то есть о была либо на 16дц либо на 17 дц, но скорее всего на 16 дц.
па был на 15дц и на 16 дц. если о случилась все же на 17 дц - надеюсь спермики сутки дожили до нее...[/QUOTE]

:080:

у тебя отличные шансы

мы вот привыкли,что бы тянуло,ныло и болело..........и ждем этого

но есть ведь и те кто о Б перед родами узнает)))))))))))))))))))))))

mar`ya
18.01.2012, 15:07
роды или кс?

практически как в двойке
СКОЛЬКО??? :010::010:я что-то была не готова к таким суммам..... вернее не задумывалась.....

samuika
18.01.2012, 15:08
девочки,а у меня вообще ерунда какая-то,я недавно тут писала,о том,что была на узи и врач сказала,что месячных точно ждите через неделю, то есть день в день как должны прийти,еще и на лапару мне предложили,тк нашли на узи эндометриоз,об этом я тоже писала. Но сегодня пошла за подтверждением диагноза эндометриоз на узи, чтобы начать лечение ,но тот же врач-узист посмотрела и сказала,что месячных не будет ЕЩЕ минимум неделю,тк жт цветет (но эндометрий при этом уменьшается).это как понимать никто случайно не знает,может кто сталктвался?я бы подумала на Б, но в моем случае это нереально, да и грудь перестала болеть как всегда перед М., и эндометрий уменьшается. я М. жду,но мне просто интересно,что это такое могло произойти

А где делала УЗИ?...
Эндометриоз можно обнаружить только при лапаре...
Я естественно не врач,но предполагаю..
Причиной уменьшения толщины эндометрия может являться преждевременная лютеинизация. Под преждевременной лютеинизацией понимают преждевременное повышение прогестерона
Процесс лютеинизации полностью завершается через четыре дня после овуляции, но желтое тело продолжает увеличиваться в размерах еще четыре или пять дней.
Когда уменьшается эндометрий-жди М..
если бы он у тебя уменьшился уже,то пришли бы М...
а так он еще в процессе уменьшения...
поэтому М и затягиваются...
ЭТО естественно ИМХО...

stb
18.01.2012, 15:09
СКОЛЬКО??? :010::010:я что-то была не готова к таким суммам..... вернее не задумывалась.....

в двойке все от программ зависит

я на свои роды,кс закладываю 100-120

но зато лежишь королевой и рожать едешь только с паспортом

кормят отлично,мне муж из дома ниченго не возил

спросите у катерины,она прайс вышлет http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1518052

mar`ya
18.01.2012, 15:10
А где делала УЗИ?...
Причиной уменьшения толщины эндометрия может являться преждевременная лютеинизация. Под преждевременной лютеинизацией понимают преждевременное повышение прогестерона
Процесс лютеинизации полностью завершается через четыре дня после овуляции, но желтое тело продолжает увеличиваться в размерах еще четыре или пять дней.
ЭТО естественно ИМХО...
Ты просто СПЕЦ!!!!! и Гений!!!!

Olgak
18.01.2012, 15:11
Всем доброго дня! Зашла на форум, чтобы написать, что у меня появились из груди небольшие выделения - а тут как раз эта тема сегодня обсуждалась...

:010::010::010:

у меня малюсенькие капельки

вот и у меня малюсенькие капельки...Если вдруг Б. не подтвердится - наверное надо к маммологу идти?

Syreen
18.01.2012, 15:12
девочки привет!

а у кого-нибудь бывает ранняя О, а то у меня ощущения, что у меня в этот раз она прошла на 10 день цикла. В интернете порылась, вроде говорят возможно. Просто обидно. муж приболел как раз в тот день :(

Petanga
18.01.2012, 15:13
а у нас ДР 1 февраля, так он у меня естественно зиму обожает, НГ,2 недели подарки все время кто-то дарит,а потом еще и ДР
а тут еще девочка в саду каждый день ему дарит игруху,я ее маме сегодня сказала-что ну как-то может не стоит, может ей сказать, они же лдети еще
а она говорит, что дочка сказала,что у него ДР и сегодня они понесли ему железную дорогу и паровоз-жесть тоже-хотя бы меня спросила мамашка.
У моего там есь подруга и друг,он сказал,что хочет подарок им, так я заранее спросила разрешения у родителей
а так мой скоро вообще голову от подарков потеряет

а я ходил как-то декабрь помню не очень был-слякотный и потом подмораживало,все упасть боялась

ой, а я в 13 рд опять хочу, вы так тут болтаете, что я тоже размечталась

Маймун
18.01.2012, 15:14
а я вот в новую зиму 2010 злилась на погоду.. у меня сессия, у меня работа, а на улице метет и метет, укутывалась как капуста, сапоги пришлось взять на 2 размера больше, в транспорте никто не уступал, а в метро укутаным в давке вообще ахтунг был, я один раз на работу ехала часа 2 в метро, выходила на станциях в себя прийти...а когда родила... в палатах +28, топят как в качегарке, а на улице белым белоооо ... малышка родилась с большими волосами, в лету уже было по плечи и потничка сводила с ума... каждый час душ, каждый день ванночки с ромашкой, чередой и т д, а потом... о великий и могучий кондей... дочь только в комнате с кондеем спала, в других отказывалась... ребенок из воды на море не вылезал, потому как там было холоднее чем на воздухе))))))))))

Petanga
18.01.2012, 15:15
у меня цикл 26 дней, поэтому О у меня на 12 дц

mar`ya
в двойке все от программ зависит

я на свои роды,кс закладываю 100-120

но зато лежишь королевой и рожать едешь только с паспортом

кормят отлично,мне муж из дома ниченго не возил
хм...:016: надо бы своего подготовить к таким цифрам:))Он у меня еще молодой и даже не в курсе)))) а бесплатно сейчас рожают? это просто для интереса узнать.... я буду настаивать на платных... слава богу может себе позволить...

Lidiya.
А где делала УЗИ?...
ЭТО естественно ИМХО...

некоторые формы эндометриоза можно обнаружить при узи,по крайней мере с большой вероятностью предположить,я два раза с разнице в неделю делала узи,и оба раза подтвердили. то ,что эндометрий уменьшается и придут месячные это логично,но мне не понятно почему в этой ситуации ЖТ не то,чтобы не регресировало,как должно к началу М.,но еще и "расцвело".те получается 2 взаимоисключающих процесса- уменьшение прогестерона и как результат уменьшение эндометрия, и рост желтого тела ,происходят одновременно

stb
18.01.2012, 15:17
хм...:016: надо бы своего подготовить к таким цифрам:))Он у меня еще молодой и даже не в курсе)))) а бесплатно сейчас рожают? это просто для интереса узнать.... я буду настаивать на платных... слава богу может себе позволить...

можно

выдадут в жк сертификат на роды и скорая отвезет в ближайший рд

mar`ya
девочки привет!

а у кого-нибудь бывает ранняя О, а то у меня ощущения, что у меня в этот раз она прошла на 10 день цикла. В интернете порылась, вроде говорят возможно. Просто обидно. муж приболел как раз в тот день :(
что-то у на су всех мужья решили бастовать в О и болеть:))а потом то когда ПА был??

Petanga
я рожала бесплатно, по показаниям в 13 рд,так вышло, я проворонила из-за этого рд все другие,а оказалось мне все арвно туда дорога, а в 36 недель было уже поздно метаться

Syreen
18.01.2012, 15:20
что-то у на су всех мужья решили бастовать в О и болеть:))а потом то когда ПА был??

и Ваш тоже? мой как в стихотворении про 37,2, лежит болеет, температура 36,9 вчера была :004:
После ПА еще не было, был до...но я даже не уверена, что это О была, рановато как-то на мой взгляд, у меня цикл 32-35 дней!

samuika
18.01.2012, 15:24
Такой вопрос:
пишут что вторая фаза цикла всегда ровно 14 дней после овуляции, то есть на 15 день начинаются М.
всего у 3% вторая фаза 12-16 дней.
а вот интересно, если О не произошла - тогда вторая фаза все равно 14 дней должна быть? или это уже считается гормональный сбой и она может быть больше?

Это называется ановуляторный цикл...
при этом будет только одна фаза...

mar`ya
18.01.2012, 15:25
и Ваш тоже? мой как в стихотворении про 37,2, лежит болеет, температура 36,9 вчера была :004:
После ПА еще не было, был до...но я даже не уверена, что это О была, рановато как-то на мой взгляд, у меня цикл 32-35 дней!
а я своего заставила)))) пришлось ему поработать))))) попотеть))) зато сегодня лучше самочувствие:support::support:
ну тогда как только признаки О, сразу в кровать и не жалеть его:015::015:, не жалеть!!

Краказябра
18.01.2012, 15:26

о! еще два больных мужа во время О обнаружились:001:
к чему бы это...:016:

:046:у моего тоже всегда как в этом стихотворении - если темпра выше 37 - думает что скоро помирать пора:073:
лежит весь такой несчастный, а я ржу потихоньку в соседней комнате,прокручивая это стихотворение у себя в уме:046:

вот мы, женщины, другое дело - и в избу войдем, и коня оседлаем:ded:

Краказябра
18.01.2012, 15:27
Это называется ановуляторный цикл...
при этом будет только одна фаза...

а сколько длится эта фаза? равно количеству дней в цикле?

я думаю, нам скоро пора диссертацию писать под руководством научного руководителя - Samuika:ded:

mar`ya
18.01.2012, 15:28
:можно

выдадут в жк сертификат на роды и скорая отвезет в ближайший рд
:0096::0096, а ближайший то у меня как раз и 1-й мед:support::support::017:

mar`ya
18.01.2012, 15:30

Что-то захворели все муженьки:) Бедняжечки.... их теперь жалеть поди надо..... а вот до чего можно дойти жалея... это у же мы сам решим!!!:017:

samuika
18.01.2012, 15:32
некоторые формы эндометриоза можно обнаружить при узи,по крайней мере с большой вероятностью предположить,я два раза с разнице в неделю делала узи,и оба раза подтвердили. то ,что эндометрий уменьшается и придут месячные это логично,но мне не понятно почему в этой ситуации ЖТ не то,чтобы не регресировало,как должно к началу М.,но еще и "расцвело".те получается 2 взаимоисключающих процесса- уменьшение прогестерона и как результат уменьшение эндометрия, и рост желтого тела ,происходят одновременно

Если тебе подтверждали эндометриоз по узи...
то он сам никуда не денется...
эндометриоз-одна из форм бесплодия...
которая лечится либо с лапарой,потом девочек загоняют в ИК...
а если кто не собирается Б,лечат с помощью гормональных препаратов...

Olgak
18.01.2012, 15:36
а я рожала в Радуге (в воду) - и вторые роды только там хотелось бы, сколько бы это ни стоило :)

Stassenka
18.01.2012, 15:36
Ой, девочки! На минутку отвернулась, а у вас так интересно! Насчет рд - только к Алмазова склоняюсь, и если повезет, то попробую к Васильеву попасть.. Он, говорят, берется за ЕР после КС. А еще читаю вас и завидую потихоньку - у многих признаки разные, ощущения.., а у меня - ничего! Может, и рано еще (5 ДПО)... А может, нет ничего..
Фу, какой противный пессимизм!!

Syreen
18.01.2012, 15:38

:046:у моего тоже всегда как в этом стихотворении - если темпра выше 37 - думает что скоро помирать пора:073:
лежит весь такой несчастный, а я ржу потихоньку в соседней комнате,прокручивая это стихотворение у себя в уме:046:

вот мы, женщины, другое дело - и в избу войдем, и коня оседлаем:ded:

:))мой тоже вчера помирал практически ))) хлебал куриный бульенчик с таким выражением лица, что в пору можно идти милостыню просить )))) а ведь с такой температурой даже больничный не дают.

Как же хочется, чтобы в этом цикле все получилось!

samuika
18.01.2012, 15:38
а сколько длится эта фаза? равно количеству дней в цикле?

я думаю, нам скоро пора диссертацию писать под руководством научного руководителя - Samuika:ded:

Мы скоро все будем разбираться не хуже врачей:))

а фаза длится...
=количеству дней в цикле..
если не произошло гормональное изменение..

stb
18.01.2012, 15:39
:))мой тоже вчера помирал практически ))) хлебал куриный бульенчик с таким выражением лица, что в пору можно идти милостыню просить )))) а ведь с такой температурой даже больничный не дают.

Как же хочется, чтобы в этом цикле все получилось!

мужики болеть не умеют,сразу как дети

капризничают.........

kgbplus
18.01.2012, 15:40
Привет, девочки!
Хорошего дня всем:flower:
Даш, ты все таки решила не ждать 23?

пока что я жду, но уже накрутила себя по полнйо программе, йохо!:073:

может оно???? Имплантация?????:091::091::091::091:

Прикиньте, моей бабушке приснилось сегодня что я беременна!!!
точно!!!! завтра тест!!!

mar`ya
Ой, девочки! На минутку отвернулась, а у вас так интересно! Насчет рд - только к Алмазова склоняюсь, и если повезет, то попробую к Васильеву попасть.. Он, говорят, берется за ЕР после КС. А еще читаю вас и завидую потихоньку - у многих признаки разные, ощущения.., а у меня - ничего! Может, и рано еще (5 ДПО)... А может, нет ничего..
ты чего!!!! Конечно еще рано!!!!! еще даже имплантация не произошла, так что никакой связи с организмом нету почти.....!!! так что сидеть и НЕ ждать М:flower:

Olgak
сейчас залезла посмотрела радужные цены - у них на сайте написано с палатой люкс 51500 руб. Не так и дорого! Я первый раз тоже в палате люкс лежала - отличные условия, дополнительное спальное место для родственников имеется (у меня там то мама, то муж находились), посещение было 24 часа в сутки - т.е. муж мог после работы спокойно к 21 часу ко мне приехать и ночевать остаться!

Краказябра
Могу рассказать историю моей тети,она давно в Париже живет.
У нее первый ребенок - КС (лежал наискосок).
Второго она сама хотела родить, врач был не против. Сама рожала сразу с эпидуралкой (потому как врач сказала что все равно нужно будет ее сразу после родов делать потому что ему надо будет в матку рукой залезть чтобы шов пощупать что он не разошелся).
Родила сама с эпидуралкой. во время прощупывания шва оказалось что он все-таки разошелся - пришлось ее порезать сразу после ЕР чтобы шов обратно зашить.
вот так...она одновременно перенесла и ер и кс((((((((( героиня!
так что я бы не стала рисковать ер после кс...

stb
18.01.2012, 15:42

рано еще

еще малышок не добежал и не прикрепился

а у меня какое то странное ощущение, не в самой груди,а ближе к подмышечной области
как простреливает

себя на мысли поймала-похоже на тогда когда молоко приходило:)):)):))

kgbplus
18.01.2012, 15:45
все уже РД обсуждают, а я вообще ничего про них не знаю....

Краказябра
Мы скоро все будем разбираться не хуже врачей:))

а фаза длится...
=количеству дней в цикле..
если не произошло гормональное изменение..

и еще говорят, что один-два ановуляторных цикла в год у здоровой женщины - это норма:ded:

пока что я жду, но уже накрутила себя по полнйо программе, йохо!:073:

точно!!!! завтра тест!!!
:091::091::091:
а можно послезавтра - чтобы уже точно???????????? ведь завтра М могут и вечером прийти:ded:
ты ведь сама завтра не особо хотела - давай до послезавтра дотерпим а?????????

mar`ya
сейчас залезла посмотрела радужные цены - у них на сайте написано с палатой люкс 51500 руб. Не так и дорого! Я первый раз тоже в палате люкс лежала - отличные условия, дополнительное спальное место для родственников имеется (у меня там то мама, то муж находились), посещение было 24 часа в сутки - т.е. муж мог после работы спокойно к 21 часу ко мне приехать и ночевать остаться!
ммммм, точно, у меня тоже знакомая в Радуге рожала. Так у нах там и курсы предродовые были, как себя вести и что делать.. и бассейн вроде. и тоже очень довольна и Радугой и родами!

Stassenka
18.01.2012, 15:46
ты чего!!!! Конечно еще рано!!!!! еще даже имплантация не произошла, так что никакой связи с организмом нету почти.....!!! так что сидеть и НЕ ждать М:flower:

Есть - не ждать М!! Я же понимаю, что рано. Сама девочкам советую не кипишить раньше времени (читай - раньше дня Х)... Но терпения совсем нет! Как маленькая...

Краказябра
18.01.2012, 15:46

если мы обе с тобой послезавтра заполосатимся - значит это знак тебе вступать в наши ряды и рожать во 2 РД:love:

mar`ya
18.01.2012, 15:47
Есть - не ждать М!! Я же понимаю, что рано. Сама девочкам советую не кипишить раньше времени (читай - раньше дня Х)... Но терпения совсем нет! Как маленькая...
все мы тут такие)) так что это не новость-кипишная планирующая женщина:001:

stb
18.01.2012, 15:47
Могу рассказать историю моей тети,она давно в Париже живет.
У нее первый ребенок - КС (лежал наискосок).
Второго она сама хотела родить, врач был не против. Сама рожала сразу с эпидуралкой (потому как врач сказала что все равно нужно будет ее сразу после родов делать потому что ему надо будет в матку рукой залезть чтобы шов пощупать что он не разошелся).
Родила сама с эпидуралкой. во время прощупывания шва оказалось что он все-таки разошелся - пришлось ее порезать сразу после ЕР чтобы шов обратно зашить.
вот так...она одновременно перенесла и ер и кс((((((((( героиня!
так что я бы не стала рисковать ер после кс...

мне после беседы с врачом пришлось решение принемать самой и брать ответственность на себя за жизнь и здоровье ребенка и себя

вот я и пошла на КС,но с условием,что родовая деят-ть запуститься сама

но и это не вышло...........

просто начала кровить и поехала в РД,а там на КТГ сказали что еще схваток и нет
а может их бы и не было вовсе.............:009:

вообщем двоих родила и что такое схватки и потуги не знаю,но капельницу целый день с окситоцином не забуду никогда:)):010:

Краказябра
18.01.2012, 15:48
вы знаете,а я ведь бабушке даже не намекала что мы второго планируем, вернее говорила что хотим. но что именно в эти месяцы - не говорила.
получается ей сон спонтанно приснился...хм...

stb
18.01.2012, 15:49

подключайся.

будем мыслить позитивно как о свершившейся Б.,так легче дни коротать от теста до теста

stb
18.01.2012, 15:49
вы знаете,а я ведь бабушке даже не намекала что мы второго планируем, вернее говорила что хотим. но что именно в эти месяцы - не говорила.

не думаю,сейчас святки

так что думаю,что сон будет явью:)):flower:

mar`ya
18.01.2012, 15:51
У меня сестра тоже недавно выдала. я уверенна, что ты скоро нам скажешь, что ждешь ребенка.... а у нее бывает приступы экстрасенсорики:091::091::091::091::091:

Краказябра
18.01.2012, 15:51
мне после беседы с врачом пришлось решение принемать самой и брать ответственность на себя за жизнь и здоровье ребенка и себя

вот я и пошла на КС,но с условием,что родовая деят-ть запуститься сама

но и это не вышло...........

просто начала кровить и поехала в РД,а там на КТГ сказали что еще схваток и нет
а может их бы и не было вовсе.............:009:

вообщем двоих родила и что такое схватки и потуги не знаю,но капельницу целый день с окситоцином не забуду никогда:)):010:

скажи пожалуйста. разница между 1 и 2 кс - ощутима была? было больнее или наоборот легче 2 кс перенесла?????? как шов себя ведет?

samuika
18.01.2012, 15:52
[QUOTE=Краказябра;73990036]и еще говорят, что один-два ановуляторных цикла в год у здоровой женщины - это норма:ded:

Да я тоже об этом читала...

kgbplus
18.01.2012, 15:53
если мы обе с тобой послезавтра заполосатимся - значит это знак тебе вступать в наши ряды и рожать во 2 РД:love:

подключайся.

будем мыслить позитивно как о свершившейся Б.,так легче дни коротать от теста до теста

так, это тот, котрый на Фурштадской, да?:))

Краказябра
не думаю,сейчас святки

так что думаю,что сон будет явью:)):flower:

точно! святки же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будет явью либо щас либо к следующему разу:support:

Краказябра

он самый!

Olgak
18.01.2012, 15:55
ммммм, точно, у меня тоже знакомая в Радуге рожала. Так у нах там и курсы предродовые были, как себя вести и что делать.. и бассейн вроде. и тоже очень довольна и Радугой и родами!

Подтверждаю - и курсы отличные (готовят так, что родов совершенно не боишься, буквально "как на праздник" идешь - с музыкой, печеньками для чаепития и т.п.). Баня-бассейн тоже замечательные (мне теперь, правда, ездить до них далеко, так что каждую неделю точно не буду посещать). Кстати, после родов и выписки из РД акушерка на первое купание приезжает к тебе домой - учит, как правильно ребеночка купать, как его "проныривать" и т.п. Моя доча, кстати, с пяти лет свободно плавает! а воды, конечно, с рождения не боиться - но она и родилась в воде и по знаку - Рыбка:)

Краказябра
18.01.2012, 15:55
[QUOTE=Краказябра;73990036]и еще говорят, что один-два ановуляторных цикла в год у здоровой женщины - это норма:ded:

наверно поэтому сразу врачи кипешь не наводят и не посылают стимулироваться, чтобы проследить что следующий цикл может быть овуляторным:016:

Olgak
18.01.2012, 15:56
точно! святки же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будет явью либо щас либо к следующему разу:support:

Вот даже не сомневайся:support:

stb
18.01.2012, 15:57
скажи пожалуйста. разница между 1 и 2 кс - ощутима была? было больнее или наоборот легче 2 кс перенесла?????? как шов себя ведет?

1 ое было под общим нркозом и в срвнении со вторым (эпидуралка)
мне второе больше понравилось

больно,да,но не смертельно,терпеть можно или я уже просто боли не боялась,так как знала что надо потерпеть и все это временно

да и ляля рядом,не раскисаешь,себя не жалеешь,а только лялькой любуешься

сейчас все таки препараты обезболивающие посовершенее

не помню,что но дают свечку с обезболивание ректально и....................ты в раю

я больше всего не люблю,это когда приходят после операции матку щупать,как она сокращается:010::010::010: ну и через пару дней когда на кресле смотрят:010:+ когда начинаешь ребенка кормить,вот тогда матка пипец как сокращается

stb
18.01.2012, 15:58

ты с нами?;)

kgbplus
18.01.2012, 15:59
он самый!

ага, значит это тот, который самый дорогой после Сканди (вот, оказывается и я что-то знаю). да, мне он очень нравится. я за :) главнео чтобы и муж был за (в финансовом плане):love:

Краказябра
18.01.2012, 16:01
1 ое было под общим нркозом и в срвнении со вторым (эпидуралка)
мне второе больше понравилось

больно,да,но не смертельно,терпеть можно или я уже просто боли не боялась,так как знала что надо потерпеть и все это временно

да и ляля рядом,не раскисаешь,себя не жалеешь,а только лялькой любуешься

сейчас все таки препараты обезболивающие посовершенее

не помню,что но дают свечку с обезболивание ректально и....................ты в раю

я больше всего не люблю,это когда приходят после операции матку щупать,как она сокращается:010::010::010: ну и через пару дней когда на кресле смотрят:010:+ когда начинаешь ребенка кормить,вот тогда матка пипец как сокращается
так меня с эпидуралкой и кесарили! я уже знаю все "прелести" когда эпидуралка отходит, причем свечи мне не помогали(((
ага, значит это тот, который самый дорогой после Сканди (вот, оказывается и я что-то знаю). да, мне он очень нравится. я за :) главнео чтобы и муж был за (в финансовом плане):love:

ура!!! так что подготавливай мужа! а мы тебе врача порекомендуем)))

stb
18.01.2012, 16:02

ты мужа готовь;)

у нас теперь компашка из 4х девчонок в двойку,вот бы все св этом цикле заполосатить:)):)):))

для моего был аргумент- что там же ЖК+РД+наблюдение ребенка

и что я ему не буду мозг выносить своими страхами и капризами

+ то что все оформляется договорами,а не на честном слове и в карман

+ получили возврат 13% за все услуги от гос-ва

мне НРА........:080:

kgbplus
18.01.2012, 16:04
так меня с эпидуралкой и кесарили! я уже знаю все "прелести" когда эпидуралка отходит, причем свечи мне не помогали(((

ура!!! так что подготавливай мужа! а мы тебе врача порекомендуем)))

ты мужа готовь;)

у нас теперь компашка из 4х девчонок в двойку,вот бы все св этом цикле заполосатить:)):)):))

для моего был аргумент- что там же ЖК+РД+наблюдение ребенка

и что я ему не буду мозг выносить своими страхами и капризами

+ то что все оформляется договорами,а не на честном слове и в карман

+ получили возврат 13% за все услуги от гос-ва

мне НРА........:080:

скажите, а вот если полностью ходить в ЖК туда и рожать там, то общая сумма это сколько? про роды отдельно, я примерно представляю, а если комплексно? :)

спасибо.

Краказябра
"когда начинаешь ребенка кормить,вот тогда матка пипец как сокращается"

это пипец!!!!!!!!!!! я въедалась зубами в подушку от боли(
...ладно, не будем неприятное вспоминать! будем думать о хорошем, тем более все это быстро забывается. когда рядом такое счастье!!!

Tiffani_Tissen

Радуга это на Вавиловых? вроде про него пишут что не очень:(

stb
18.01.2012, 16:05
[QUOTE=Краказябра;73991308]так меня с эпидуралкой и кесарили! я уже знаю все "прелести" когда эпидуралка отходит, причем свечи мне не помогали(((

ты же помнишь,что главное ходить начать и себя не жалеть

я помню как меня две мед сестры и муж с кровати поднимали:010::010::010:

его глаза я не забуду никогда

ну а что мы хотим,если разрезали фактически пополам

ну и все это меня не пугает в пути за третьим............

Краказябра
18.01.2012, 16:05
скажите, а вот если полностью ходить в ЖК туда и рожать там, то общая сумма это сколько? про роды отдельно, я примерно представляю, а если комплексно? :)

спасибо.

много(((
если там официально наблюдаешься в жк (не по прописке) - нужно брать программу - 60тр.
и роды - от 80 тр .

stb
18.01.2012, 16:06
;)скажите, а вот если полностью ходить в ЖК туда и рожать там, то общая сумма это сколько? про роды отдельно, я примерно представляю, а если комплексно? :)

спасибо.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1518052

приценитесь у катерины,она вам все на почту кинет

по моему 63 за ведение Б

+ со скидочкой поможем,7% точно,а может даже и 10;)

Olgak
18.01.2012, 16:06
Я хотела спросить у вас - как думаете, в настоящий момент (когда еще не понятно есть Б. - нет Б.) - в баню можно? А то сестра зовет завтра сходить (уже месяц собирались, но никак было - то дела, то деть у нее болеет и т.п.) - а завтра вроде по времени удобно получается...что скажете? Идти или лучше воздержаться?

Tiffani_Tissen
18.01.2012, 16:07
и еще говорят, что один-два ановуляторных цикла в год у здоровой женщины - это норма:ded:

Девочки, а расскажите мне про О и взаимосвязь с ПА.
ну то есть если сегодня О. например, а ПА был 2дня назад и будет завтра! то уже все, шансов мало? то есть что такое О? можно ли забеременеть, если ПА на след.день? сколько О длится? всего один день?

тупые вопросы. наверное. но может вы мне на пальцах объясните?:flower:

stb
18.01.2012, 16:08

...ладно, не будем неприятное вспоминать! будем думать о хорошем, тем более все это быстро забывается. когда рядом такое счастье!!!

ну а как без этого

я вообще ногами по полу стучала,а в зубах полотенце (реально в зубах)))))))

но и это меня не остановит

это же всего лишь в первые дни

мои подружки,кто на ЕР были все мне завидовали,что у меня КС и что я не знаю,что такое сутки орать

stb
18.01.2012, 16:09
ну то есть если сегодня О. например, а ПА был 2дня назад и будет завтра! то уже все, шансов мало? то есть что такое О? можно ли забеременеть, если ПА на след.день? сколько О длится? всего один день?

я сама в голове эти мысли гоняю

т.к вроде начало О стала ощущать 14 го янв,а 17 го был ПА

сама гадаю

Краказябра
18.01.2012, 16:11
[QUOTE=Краказябра;73991308]так меня с эпидуралкой и кесарили! я уже знаю все "прелести" когда эпидуралка отходит, причем свечи мне не помогали(((

ты же помнишь,что главное ходить начать и себя не жалеть

я помню как меня две мед сестры и муж с кровати поднимали:010::010::010:

его глаза я не забуду никогда

ну а что мы хотим,если разрезали фактически пополам

ну и все это меня не пугает в пути за третьим............

:flower:

kgbplus
18.01.2012, 16:12
много(((
если там официально наблюдаешься в жк (не по прописке) - нужно брать программу - 60тр.
и роды - от 80 тр .

;)

по моему 63 за ведение Б

хм, мне почему-то казалось, что роды от 140! видимо, со Сканди перепутала... тогда все не так плохо :) ура.:080:

stb
18.01.2012, 16:13
я уже мечтаю,что мы в четвером в один РД пойдем и будем там тусить в кафешке

ммм,какие там блинчики с мясом,ммммммммммммммммммммммммммммм

а с тобой Алиса вместе в ПИТе встретимся)))))))))))))))))))))))))))))))))))

прям мы так про роды разболтались,что захотелось пакетик на роды собрать:)):)):))

Olgak
18.01.2012, 16:16
Радуга это на Вавиловых? вроде про него пишут что не очень:(

да, на Вавиловых - они арендуют помещения в РД...сам РД наверное не очень, но я его видела "мельком" пока сразу после родов пешком шла от родилки до своей палаты, которая была этажом выше... А Радуга:love:
у меня там большинство подруг уже родили (я была как бы "первопроходец"...) - последняя в июле 2011. Недовольных не было - и те из подруг, кто уже успел второго родить - то тоже только там. Другие варианты (если, конечно, не по мед.показаниям - например, КС в Радуге не делают - только если во время родов приняли такое решение, опять же таки по мед.показаниям) никто не хочет рассматривать даже...Но в Радугу здоровых берут - если есть какие-то осложнения, то рекомендуют в профильные роддома обращаться. Думаю поэтому и статистика по родам в радуге приличная...

Stassenka
18.01.2012, 16:16
Вот какие мы молодцы!! Оптимизм непобедим! Еще нет ни одного полосатого теста, а мы уже знаем, где и - ну,почти - когда родим!! Осталось кроватки с колясками купить!!)) Кстати, тут вы обсуждали, в какое время года лучше рожать.. Так вот, я бы очень не хотела ходить в большим животом зимой - чисто с практической точки зрения, чтоб не покупать зимнюю (читай - дорогую) одежду для Б!! Я предпочла бы конец сентября для родов.. Господи, услышь меня!

kgbplus
18.01.2012, 16:17
;)

по моему 63 за ведение Б

спасибо! написала Катерине :)

Olgak
18.01.2012, 16:19

Вот здесь вроде доступно написано:
http://www.mother-fuck.ru/conception-spermatozoon-ovum.htm

stb
18.01.2012, 16:20
Вот какие мы молодцы!! Оптимизм непобедим! Еще нет ни одного полосатого теста, а мы уже знаем, где и - ну,почти - когда родим!! Осталось кроватки с колясками купить!!)) Кстати, тут вы обсуждали, в какое время года лучше рожать.. Так вот, я бы очень не хотела ходить в большим животом зимой - чисто с практической точки зрения, чтоб не покупать зимнюю (читай - дорогую) одежду для Б!! Я предпочла бы конец сентября для родов.. Господи, услышь меня!

это уж точно

давайте себе голову забьем конечным презультатом,а там глядишь и незаметно заполосатим

чисто практически по одежде не удобно с пузом зимой,согласна,у меня дочка в начале марта родилась

хотя...........я обошлась одними теплыми брюками,2 водолазки

куртку у мамы взяла на прокат

летом более красивая ходишь,с пузиком вперед

Folium
18.01.2012, 16:24

ЁКЛМН, ну и цена, но что не сделаешь ради малыша:020:

samuika
18.01.2012, 16:25

Если овуляции нет, то нет яйцеклетки, готовой к зачатию...
овуляция и зачатие – это два различных процесса, которые происходят в организме женщины.
Сначала наступает овуляция, а в течение 24 часа после овуляции может произойти зачатие..
Овуляция длится несколько минут..
Как только яйцеклетка вышла из яичника процесс овуляции закончился..
После этого момента яйцеклетка попадает в маточную трубу и ожидает там появления сперматозоидов около 24 часов. Если сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку в этот промежуток времени,то зачатие состоялось..

stb
18.01.2012, 16:26
Если овуляции нет, то нет яйцеклетки, готовой к зачатию...
овуляция и зачатие – это два различных процесса, которые происходят в организме женщины.
Сначала наступает овуляция, а в течение 24 часа после овуляции может произойти зачатие..
Овуляция длится несколько минут..
Как только яйцеклетка вышла из яичника процесс овуляции закончился..
После этого момента яйцеклетка попадает в маточную трубу и ожидает там появления сперматозоидов около 24 часов. Если сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку в этот промежуток времени,то зачатие состоялось..

только 24 час:010:

как же я не хочу пролететь в этом цикле

Stassenka
18.01.2012, 16:28
ЁКЛМН, ну и цена, но что не сделаешь ради малыша:020:

В том-то и дело, что везде дорого!! +/- 70 тыс будьте любезны...

mar`ya
18.01.2012, 16:30
Вот здесь вроде доступно написано:
http://www.mother-fuck.ru/conception-spermatozoon-ovum.htm
Ну не знаю. я читала где-то, что яйцеклетка живет сутки.;)

samuika
18.01.2012, 16:35

Можно только говорить о том, сколько дней (или точнее часов) живет яйцеклетка после овуляции.
Если оплодотворение не наступило, яйцеклетка погибает через 5-6 дней после овуляции.

Маймун
18.01.2012, 16:37

ну а как без этого
я вообще ногами по полу стучала,а в зубах полотенце (реально в зубах)))))))
но и это меня не остановит
это же всего лишь в первые дни
мои подружки,кто на ЕР были все мне завидовали,что у меня КС и что я не знаю,что такое сутки орать
а меня в 1-м меде льдом обложили, когда матка сокращаться начала и через 15 минут я забыла что это такое (там специально в морозилках держал поллитровые пластмассовые бутылки с водой)

Девы а кто загранку через интернет делал, я что то заполнять замучалась

Olgak
Ой, я только сейчас обратила внимание на то, что меня в табличку внесли :) Оля, спасибо:flower:

Tiffani_Tissen

и я хочу успеть сентябренка родить:love: присоединяюсь к мольбам:091:

Stassenka
18.01.2012, 16:39

Ох, и мне не терпится!

stb
18.01.2012, 16:40
а меня в 1-м меде льдом обложили, когда матка сокращаться начала и через 15 минут я забыла что это такое (там специально в морозилках держал поллитровые пластмассовые бутылки с водой)

Девы а кто загранку через интернет делал, я что то заполнять замучалась

точно ,на животе что то лежало,но япосле эпидуралки даже этого не чув-ла

Olgak
18.01.2012, 16:41
и я хочу успеть сентябренка родить:love: присоединяюсь к мольбам:091:

Я, конечно, тоже молюсь:091::091::091:
но чего-то недопонимаю - если на данный момент еще не все ясно с Б. то как в сентябре родить? на 38 неделе, если только... или я чего-то путаю?

stb
18.01.2012, 16:42
Можно только говорить о том, сколько дней (или точнее часов) живет яйцеклетка после овуляции.
Если оплодотворение не наступило, яйцеклетка погибает через 5-6 дней после овуляции.

значит после О. есть шанс на 5-6 дней все таки?

я прям взбодрилась)))))))))))

Tiffani_Tissen
18.01.2012, 16:42
Я, конечно, тоже молюсь:091::091::091:
но чего-то недопонимаю - если на данный момент еще не все ясно с Б. то как в сентябре родить? на 38 неделе, если только... или я чего-то путаю?

ну типа 30 сентября может быть 40акушерских недель....вроде так)))

Folium
18.01.2012, 16:43
В том-то и дело, что везде дорого!! +/- 70 тыс будьте любезны...

Да, цены растут, у меня в прошлом году девчонки на работе в девятке рожали по 50 тыщ отдали, а в Алмазова и того меньше, поэтому я и удивилась, но ничего не сделаешь, придется выкладывать если шо:024: