PDA

Просмотр полной версии : Планируем Дракончика 2012!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

samuika
13.01.2012, 00:22
А у меня все наоборот! Полоска - загляденье, срок поджимает, а выделения весьма скромные...

Выделения бывают и скромные:)
главное,чтобы внутри они были как надо...

Folium
13.01.2012, 00:23
А у меня все наоборот! Полоска - загляденье, срок поджимает, а выделения весьма скромные...

А ты какой тест используешь? У меня фраутест, но мне не нравится, ниче не понимаю, буду менять.:015:
ну вы все равно время зря не теряйте с мужем:flower:

Stassenka
13.01.2012, 00:29
И я хочу к вам) до предполагаемых М осталось три дня...очень надеюсь, что они не придут, но тест сегодня показал 1 полоску((( может рано сделала?

Привет! Тест, наверно, рановато.. По крайней мере, выводов пока никаких не делай. Это твой первый цикл планирования?

Folium
13.01.2012, 00:32
Ой, девули, побег я в душ и спать, завтра на тренинг идти, так что выходных у меня не будет на этой неделе:065:
Всем заранее спокойной ночи и сладких сновидений:flower:

N@T@SH@
13.01.2012, 00:35
Привет! Тест, наверно, рановато.. По крайней мере, выводов пока никаких не делай. Это твой первый цикл планирования?

Да, первый. Просто мы живем в разных странах пока, летаем по очереди в гости и попасть в О очень сложно))) А тут на НГ целых три недели вместе....старались) В понедельник ещё тестик сделаю:support:

Stassenka
13.01.2012, 00:35
А ты какой тест используешь? У меня фраутест, но мне не нравится, ниче не понимаю, буду менять.:015:
ну вы все равно время зря не теряйте с мужем:flower:

Я пользуюсь Эви. 9-го числа назад (это был 13 ДЦ) он показал мне одну-единственную полоску. Я решила, что цикл без О выдался. А потом он стал постепенно полосатиться, и вот сегодня - красотища! А 'сопли' не пошли,,,:005:

samuika
13.01.2012, 00:37
Да, первый. Просто мы живем в разных странах пока, летаем по очереди в гости и попасть в О очень сложно))) А тут на НГ целых три недели вместе....старались) В понедельник ещё тестик сделаю:support:

Чтобы все получилось:flower:

samuika
13.01.2012, 00:41
Я пользуюсь Эви. 9-го числа назад (это был 13 ДЦ) он показал мне одну-единственную полоску. Я решила, что цикл без О выдался. А потом он стал постепенно полосатиться, и вот сегодня - красотища! А 'сопли' не пошли,,,:005:

А ты палец засунь и посмотри,какие выделения...

N@T@SH@
13.01.2012, 00:42
Чтобы все получилось:flower:

спасибо, обязательно отпишусь:flower:

olka0230
13.01.2012, 00:48
А не лучше ли сдавать гормоны в одном цикле?

Так через 10 дней уже можно сдать. Результат уже будет. А смысл ждать еще полтора месяца?:024: Тем более уже на работу приглашают, так вообще некогда будет. А сейчас время свободное есть.

Stassenka
13.01.2012, 00:50
А ты палец засунь и посмотри,какие выделения...

Samuika, я постоянно так проверяю! Это уже на онанизм похоже:004:! Ни-че-го! Сейчас сделала второй тест, femi, результат тот же. Наши организмы, как всегда, дают нам почву для размышлений... Буду считать это О, пойду кокетничать с мужем:017: А через три-четыре дня схожу на контрольное УЗИ, и вопросы заодно врачу задам.

samuika
13.01.2012, 00:54
Samuika, я постоянно так проверяю! Это уже на онанизм похоже:004:! Ни-че-го! Сейчас сделала второй тест, femi, результат тот же. Наши организмы, как всегда, дают нам почву для размышлений... Буду считать это О, пойду кокетничать с мужем:017: А через три-четыре дня схожу на контрольное УЗИ, и вопросы заодно врачу задам.

Приходится и онанизмом заниматься:))
Чтобы проверить....
А я не очень доверяю тестам...
правда я их и не делала никогда..
так купила,дома валяются...
лучше уж организм..

Stassenka
13.01.2012, 01:00
Приходится и онанизмом заниматься:))
Чтобы проверить....
А я не очень доверяю тестам...
правда я их и не делала никогда..
так купила,дома валяются...
лучше уж организм..

Если честно, я тоже так считаю. Тем более, в прошлом месяце мне тесты такую ахинею показывали! Но мне еще вчера на УЗИ сказали ждать О со дня на день. Надеюсь, дождалась.. Кстати, моя Г порекомендовала мне тоже чуть снизить пролактин (у меня 347 на 20 ДЦ был), прописала бромокрептин, 1/2 таблетки в день. Выпила вчера первую и прокляла ее сегодня утром - чуть в обморок 2 раза не упала, еле на работу собралась.. Думаю, не продолжать.

milene
13.01.2012, 01:53
[/B]
я вот если честно (не в обиду никому будет сказано) вообще не понимаю женщин, у которых не получается на третий раз и дольше, а они все чето ждут второго пришествия...тут действовать надо - сразу выяснять в чем дело, а лучше - зарание все проверить, чтобы потом, как ты правильно очень выразилась:flower:, не тратить время и нервы зря!!!!!!!!

дорогие девочки - те кто планирует "по течению" - не рискуйте, не теряйте время, идите по врачам-узи-анализам!!!!!!! вы же хотите поскорее стать мамочками:support:

расскажу свой печальный опыт - когда у меня была первая беременность которая замерла. я забеременнела после отмены ОК сразу. была молодая еще, всех нюансов не знала, ну и конечно заранее по врачам-анализам не ходила. и вот беременность замерла, недостаточность гормонов.......:( вторая Б появилась только через пол года принятия ежедневно Бромокриптина (понижала высочайший пролактин) и далее на Клостилбегите.

воббщем, к чемц это я говорю, а к тому, что если бы я заранее прошла врачей-анализы, то первая Б могла бы удачно закончиться! видите как иногда важно заранее привести свой организм в норму!

ну у всех организмы разные, и тут не только ок сыграли свою роль, а целый ряд факторов.

у нас после ок сразу получилось всё. и в этот раз надеюсь на то же. ко врачу бежать сразу не собираюсь, еще осенью все было ок :)

Кристинка-малинка
13.01.2012, 02:08
ПРИШЛА ВСЕХ ЗАРАЖАТЬ БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!!!

АПЧХИ НА ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

milene
13.01.2012, 02:22

поймала :) спасибо :flower:

Stassenka
13.01.2012, 02:23

О, как это кстати!! Я поймала растираю сочные заразные брызги!! Мерси:flower::flower::flower:
Вам бааальшущей удачи и здоровья!

Ксюша13
13.01.2012, 02:51
Девочки, всем привет!!! можно мне к вам? ))) очень хочу дракошу:)
Планируем уже около 7 месяцев, но увы :(:( пока не получается, а тут еще в прошлом цикле задержка была аж на месяц :009:, я срочно к врачу полетела-все в порядке, пропила дюфастон и М. пришли как раз 1 января, так что теперь ловлю О., надеюсь этот цикл будет мой :))

занесите меня, пожалуйста, в табличку: имя Ксюша, 27 лет, есть сынок Даня 20.01.2009г., планируем 7 мес., хотим здоровенького)

Ирля
13.01.2012, 03:22
всем приветик.вновь прибывшим девчонкам тоже.пишу вам из другого города с телефона.так хочется почитать,но так неудобно. У меня вот-вот на днях должны прийти месячные,тянет низ живота,груди чуть поболели и спали почти что.поэтому этот цикл тоже в пролете(((у кого нибудь показало 2полосочки у кого был цикл похож на мой по времени?сори,что спрашиваю......

Джина
13.01.2012, 03:32
Девочки всем привет.
Примите и меня в ваши ряды:)
Мне 30 лет деток пока что нет:(
Стараемся с сентября 2011 года...
Хотим просто ребеночка, мальчик девочка не важно, главное чтобы был крепенький и здоровенький!!!!
В этот цикл вроде бы произошло такое долгожданное чудо...но...через недельку с небольшим началась мазня, я было обрадовалась, но на следующий день...полило как из ведра...видимо не сложилось...это точно не М так как до начала больше недели еще...
Креплюсь, не плачу но...

N@T@SH@
13.01.2012, 08:15

Краказябра
13.01.2012, 09:22
Я забила тревогу,когда не получилось спустя 3 месяца ежедневного ПА (утром и вечером)
пришла к Г,посмотрели,сказали все ОК,УЗИ без паталогий,эндометрий хороший...
отправили с богом...
в марте сломала ногу,лежала на операции в Адмиралтейских Верфях,со мной лежала администратор клиники,я ее соответственно спросила о Г,сказала,что очень хороший,да и на ЛВ его очень хвалят именно по лапаре и эндометриозу...
мы с мужем решили,что если не получится до сентября,то я пойду к нему на консультацию в сентябре 2011г...
были на море,думали приеду уже Б..
но не тут то было..
сходила,посоветовал лапару...
я уже писала,чтобы исключить Э...
муж против такой диагностики..
посоветовали ГЭ-сходила,вот я делала домашнее задание (БТ)
ну и гормоны...
оказался-пролактин..
вот оно! на гормоны надо сдавать чуть ли не в первую очередь! пролактин - коварный зверь.:(

Краказябра
13.01.2012, 09:25
Девочки, нужен ваш совет. Кто тут силен в тестах и признаках О? Сегодня сделала тест - ярчайшая тестовая полоска, ярче контрольной и появилась намного раньше. А вот признаков никаких нет - это я про выделения. По срокам, вроде, пора бы уж, 16 ДЦ. Вчера на УЗИ ДФ был 18,1 мм. Что думаете? О? Не О? С мужем-то заигрывать сегодня? Вчера мы с ним произвольную программу откатали. Сегодня обязательную? Или лучше завтра, чтоб не каждый день? Есть мнения?

у меня в этом цикле тоже выделений практически не было - но О случилась
О происходит не в этот же день когда вторая яркая полоска. а через 1-2 дня. как раз за это время ДФ у тебя подрастет:support:
отстутсвие выделений немного настораживает (и вообще они обычно за 2-3 дня до О должны появляться).......но может и прокатит, как у меня в этом цикле:flower::091:

Краказябра
13.01.2012, 09:30
Если честно, я тоже так считаю. Тем более, в прошлом месяце мне тесты такую ахинею показывали! Но мне еще вчера на УЗИ сказали ждать О со дня на день. Надеюсь, дождалась.. Кстати, моя Г порекомендовала мне тоже чуть снизить пролактин (у меня 347 на 20 ДЦ был), прописала бромокрептин, 1/2 таблетки в день. Выпила вчера первую и прокляла ее сегодня утром - чуть в обморок 2 раза не упала, еле на работу собралась.. Думаю, не продолжать.

Бромокриптин - это ужааас ужасный! сама на нем давно 4 месяца сидела( тошнота, головокружения ежедневные, думала сдохну!) а что делать.....есть еще Достинекс современный - от него побочек - никаких! (проверено на себе - его как раз я пила чтобы завершить ГВ - вспомнила название:flower:).но у него схема принятия другая - более быстрая что ли...

N@T@SH@
13.01.2012, 09:31
Не дождалась запланированного понедельника и сделала сегодня тест, сразу как проснулась. И вот они долгожданные две полосочки появились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааа, так хочется позвонить мужу, но разница во времени 3 часа, жалко будить))))

Краказябра
13.01.2012, 09:34
Не дождалась запланированного понедельника и сделала сегодня тест, сразу как проснулась. И вот они долгожданные две полосочки появились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааа, так хочется позвонить мужу, но разница во времени 3 часа, жалко будить))))

ААААААААААААААААААА
УРААААААААААААААААААААААААААА
Первый полосатик появился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господи, наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебя поздравляю от всей души - какое это счастье!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
ЧИХАЙ НА НАС СКОРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Краказябра
13.01.2012, 09:35
Девочки всем привет.
Хотим просто ребеночка, мальчик девочка не важно, главное чтобы был крепенький и здоровенький!!!!
В этот цикл вроде бы произошло такое долгожданное чудо...но...через недельку с небольшим началась мазня, я было обрадовалась, но на следующий день...полило как из ведра...видимо не сложилось...это точно не М так как до начала больше недели еще...
Креплюсь, не плачу но...

Добро пожаловать:flower:

Краказябра
13.01.2012, 09:35
Планируем уже около 7 месяцев, но увы :(:( пока не получается, а тут еще в прошлом цикле задержка была аж на месяц :009:, я срочно к врачу полетела-все в порядке, пропила дюфастон и М. пришли как раз 1 января, так что теперь ловлю О., надеюсь этот цикл будет мой :))

занесите меня, пожалуйста, в табличку: имя Ксюша, 27 лет, есть сынок Даня 20.01.2009г., планируем 7 мес., хотим здоровенького)

Привет, Добро пожаловать:support:

olesik4
13.01.2012, 09:37

:080::080::080::080:ПОЕХАЛИ!!!!!!

Обязательно звони и буди! думаю будет рад ))))
Давай чихни на нас тогда ))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower:

Краказябра
13.01.2012, 09:37

А теперь все подробно рассказывай: были ли у тебя какие-нибудь признаки до сегодняшнего дня что ты Б?????????????? и еще, когда сдашь ХГЧ и сделаешь УЗИ - обязательно нам отпишись!!!

Краказябра
13.01.2012, 09:40
а еще - ФОТО ТЕСТА В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Stassenka
13.01.2012, 09:41

Ну, наконец-то!!!! Свой собственный полосатик!!!! Поздравляю!!! Чего не чихаешь?

Краказябра
13.01.2012, 09:44
[QUOTE=N@T@SH@;73691118]Не дождалась запланированного понедельника и сделала сегодня тест, сразу как проснулась. И вот они долгожданные две полосочки появились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааа, так хочется позвонить мужу, но разница во времени 3 часа, жалко будить))))[/Q
Слушай, получается что ты вчера тест делала - была одна полоска, даже без призрака???? ты вечером что ли делала???????????
а сегодня уже яркая с утра????? тесты одинаковых фирм?????

блин, может и у меня еще есть надежда!!!!!!!!!!!!!!!!

N@T@SH@
13.01.2012, 09:44
Ну, наконец-то!!!! Свой собственный полосатик!!!! Поздравляю!!! Чего не чихаешь?

Апчиии-апчии-ааапчиххххх на вас)))) просто на работу собираюсь, вечерком все подробности)))) Спасибо за поздравления

Stassenka
13.01.2012, 09:47
Апчиии-апчии-ааапчиххххх на вас)))) просто на работу собираюсь, вечерком все подробности)))) Спасибо за поздравления

Хорошо начихала!!! Жду действия теперь...

N@T@SH@
Слушай, получается что ты вчера тест делала - была одна полоска, даже без призрака???? ты вечером что ли делала???????????
а сегодня уже яркая с утра????? тесты одинаковых фирм?????

блин, может и у меня еще есть надежда!!!!!!!!!!!!!!!!

Первый тест делала ещё во вторник (фрау), второй вчера (фрау), третий сегодня утром (эви)...полоска не яркая, но очевидная :support:
убежала на работу:support:

Краказябра

ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вечером ждем от тебя все подробности с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ленка-Ленка
13.01.2012, 09:56

УРА УРА УРА!!!!!!Дождались!!!!Очень рада за тебя,поздравляю. Главное,чтобы дальше все пошло замечательно и легко
А нам пора догонять первопроходца, теперь уж нас тут всех прорвет !!:support:

Мама Рысь
13.01.2012, 10:14

:support::support::support:

Это прекрасная новость сегодняшнего дня! :flower::flower::flower:
Ждем чихов и благополучния! Мужа будить обязательно надо было!:) Я не смогла бы точно сдержаться!:)))))):support::support::support:

Petanga
13.01.2012, 10:34
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Сегодня ,я так понимаю, даже задержки еще нет???

Petanga
13.01.2012, 10:35
Девочки,а кто знает какой гармон отвечает за психованность и плаксивость,у меня перед М за день-это жесть, самой от себя противно, вот и вчера наорала на всех, ору и тут же отхожу и извиняюсь, уже и персен пила, ну просто безобразие какое-то

Краказябра
13.01.2012, 10:39
Девочки,а кто знает какой гармон отвечает за психованность и плаксивость,у меня перед М за день-это жесть, самой от себя противно, вот и вчера наорала на всех, ору и тут же отхожу и извиняюсь, уже и персен пила, ну просто безобразие какое-то

так это ПМС. у меня он начинается чуть ли не за 2 недели. муж конечно расстраивается, но уже смирился......вообщем это норма! просто старайся сдерживать себя.
про название гормона не знаю.....

все хорошо
13.01.2012, 10:45
Всем доброе утро!:flower:

Краказябра
13.01.2012, 10:47
Всем доброе утро!:flower:

Сегодня точно доброе утро!
почитай предыдущие странички;)

Petanga
13.01.2012, 10:50
дык я понимаю, что ПМС, но в последний день ну тааак , мне не сдержаться,я могу среагировать на мелочь типа -крошка на полу, ка кговорится, был бы повод)))
может новопассит попить, может он круче персена

Краказябра
13.01.2012, 10:53
дык я понимаю, что ПМС, но в последний день ну тааак , мне не сдержаться,я могу среагировать на мелочь типа -крошка на полу, ка кговорится, был бы повод)))
может новопассит попить, может он круче персена

у меня часто похоже: в течении 2 недель злость нарастает, а за день до М - я становлюсь бомбой:wife:
я успокоительные не пью, так что я не спец что лучше:009:

Tiffani_Tissen
13.01.2012, 10:53

Спасибо! Поймала!:flower:

Девочки всем привет.
Креплюсь, не плачу но...
Ты уверена, что не М?

Урааааааааааааааааааааааа!!!!!!! Наконец то!!!:flower: С нетерпением ждем подтверждения!!!!

Всем Доброе Утро!!!

все хорошо
13.01.2012, 10:57
Сегодня точно доброе утро!
почитай предыдущие странички;)

Побежала читать:)

все хорошо
13.01.2012, 11:01

Поздравляю от всей души!:flower:

Zolotaya RblBka
13.01.2012, 11:01
Девочки! Всем доброе утро! :flower::flower::flower:

Их много:)
вот какое у меня было гормональное обследование
3-5дц-это половые гормоны
ФСГ,ЛГ,Прог,Прол,E2
у меня было
на 23-25 дц (тк. М у меня 28дней)
Прог,ФСГ,ЛГ,Т3,Т4ТТГ,А к ТПО
знаю их бывает больше...
но мне назначили такие...

У меня вопрос: в какое время суток надо сдавать гормоны утром или вечером?, дорого ли стоит сдать эти гормоны?
А то у меня сегодня 3 дц, думаю может сдать?

Ура!!!! :080::080::080:
Наконец то, первые полосочки у нас! Я поздравляю тебя и мужа твоего!:flower:

Ловлю, ловлю чих!

все хорошо
13.01.2012, 11:08
А у меня все без изменений и БТ такая же:(

Краказябра
13.01.2012, 11:09

беги на ХГЧ!!! (ты ж его вроде еще не сдавала?)
его можно сдавать в любое время суток!

все хорошо
13.01.2012, 11:14
беги на ХГЧ!!! (ты ж его вроде еще не сдавала?)
его можно сдавать в любое время суток!

ну вот не хочу я...чую, что он будет не Б:005:Тестик замочу - завтра, послезавтра
Или ХГЧ сдам в выходные...посмотрим

Краказябра
13.01.2012, 11:15
ну вот не хочу я...чую, что он будет не Б:005:Тестик замочу - завтра, послезавтра

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

все хорошо
13.01.2012, 11:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня 5-ый день задержки...:005:С другой стороны, я так подумала, я ж не знаю, какой у меня сейчас должен быть цикл после КОКов, может он удлинися неслабо, а я тут панику развожу?:005:Или он должен быть такой, как ДО приема КОКов?

mar`ya
13.01.2012, 11:26
Девочки, АААППППЧЧЧХХХИИИИИ!!! Вам от пузатой )))

Спасибо, Спасибо!!! все поймала и буду надеиться что все дико заразны и ОЧЕНЬ действенны)))):flower:
УРАААААААААААААААААААААААААААААААА! Поймала первый дракошно-беременный чих топика)))))))) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ:support::support::support: ждем фото)))

Может ОНО???? ты в итоге когда на УЗИ??

все хорошо
13.01.2012, 11:27
Может ОНО???? ты в итоге когда на УЗИ??

Все может быть...Муж вчера признался, что в начале цикла, когда мы еще ППА использовали, он мог не совсем вовремя выскочить... На узи в четверг, на выходных тест или ХГЧ

Краказябра
13.01.2012, 11:28
Сегодня 5-ый день задержки...:005:С другой стороны, я так подумала, я ж не знаю, какой у меня сейчас должен быть цикл после КОКов, может он удлинися неслабо, а я тут панику развожу?:005:Или он должен быть такой, как ДО приема КОКов?

что такое КОК? комбинированные оральные контрацептивы?

я прочитала в инете, почему часто тесты долго молчат и у некоторых только после задержки еще не скоро показывают - потому что причина может быть в почках: если почки по каким то причинам плохо работают - то они могут плохо фильтровать хгч в мочу или вообще его долго не распознавать....как то так.....
но кровь - она всегда должна все правильно показывать!

mar`ya
13.01.2012, 11:29
Все может быть...Муж вчера признался, что в начале цикла, когда мы еще ППА использовали, он мог не совсем вовремя выскочить... На узи в четверг, на выходных тест или ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!!

Краказябра
13.01.2012, 11:30

опаньки:love: вот и вся правда открылась:046:

mar`ya
13.01.2012, 11:31
Да Да))))) вот так всегда и получается)))) голова свободна от мыслей и переживаний и весь организм открыт для новых "вселений":)

mar`ya
13.01.2012, 11:36
Ой, девочки, я тут подумала...... У меня в прошлом цикле бебиплан рисовал позднюю О (19-20 ДЦ), по ощущениям было по другому, но все же...... А вдруг и в этом так же...... а я в это время как раз в дороге буду:0009: да и еще резкое изменение климата не положительно сказывается на Организме:0072: рассторилась......

все хорошо
13.01.2012, 11:39
что такое КОК? комбинированные оральные контрацептивы?

я прочитала в инете, почему часто тесты долго молчат и у некоторых только после задержки еще не скоро показывают - потому что причина может быть в почках: если почки по каким то причинам плохо работают - то они могут плохо фильтровать хгч в мочу или вообще его долго не распознавать....как то так.....
но кровь - она всегда должна все правильно показывать!

Да, оральные контрацептивы

все хорошо
13.01.2012, 11:45

да не факт....мы до первой Б всегда ППА предохранялись, и ничего...

samuika
13.01.2012, 11:49

Даже не думай бросать:ded::015:
Пей на ночь....
у тебя сразу и О хорошая будет...
он сложнее переносится,чем достинекс..
Б у тебя быстрее наступит,поверь...
:flower:

samuika
13.01.2012, 11:52

Привет:flower:
а почему такая задержка была?

samuika
13.01.2012, 11:56

ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower::flower:
как ЗДОРОВО...
очень рада:support::support::support:

samuika
13.01.2012, 12:04

Повышенная выработка женских половых гормонов (эстрогенов) в последние дни перед менструацией (в этот момент должен преобладать прогестерон) объясняется появление предменструального синдрома. Признаки его появляются приблизительно за неделю до менструации: раздражительность, плаксивость, агрессивность, чувство страха, отечность, сильная головная боль.

Ксюничка
13.01.2012, 12:07
Доброе утро, девоньки!

Ох...у всех О., тесты...чувствую себя какой-то отсталой))
ОК закончила 10-го, монстров до сих пор нет...правда сегодня потягивало, наверно скоро...
В этом цикле я не буду тестами заниматься, посмотрим как после отмены ОК себя организм поведет..

samuika
13.01.2012, 12:07
Девочки! Всем доброе утро! :flower::flower::flower:

У меня вопрос: в какое время суток надо сдавать гормоны утром или вечером?, дорого ли стоит сдать эти гормоны?
А то у меня сегодня 3 дц, думаю может сдать?

Ура!!!! :080::080::080:
Наконец то, первые полосочки у нас! Я поздравляю тебя и мужа твоего!:flower:

Ловлю, ловлю чих!

Гормоны сдаются утром на тощак,даже воду пить нельзя...
пролактин-секс исключить за день сдачи и нельзя мяссажировать грудь...
все сдается до 10 часов утра...

Stassenka
13.01.2012, 12:09
Даже не думай бросать:ded::015:
Пей на ночь....
у тебя сразу и О хорошая будет...
он сложнее переносится,чем достинекс..
Б у тебя быстрее наступит,поверь...
:flower:

Спасибо! Потерплю тогда. Сегодня, вроде, лучше переношу..

Краказябра
13.01.2012, 12:11
ой у меня пролактин в 1 половину цикла 238 а во вторую 353((((
кроме того что он не дает овуляции произойти - он еще на что-нибудь негативно влияет уже после произошедшей О?
мне Г говорила что оба пролактина у меня в норме и О своя есть.

вообще пролактин повышается во 2 половину цикла. мне кажется, что он больше важен в первую - тогда как его завышенное кол-во может овуляцию отменить!
ведь его первоочередное значение - не мешать овуляции свершиться!
правильно?

Zolotaya RblBka
13.01.2012, 12:14
Гормоны сдаются утром на тощак,даже воду пить нельзя...
пролактин-секс исключить за день сдачи и нельзя мяссажировать грудь...
все сдается до 10 часов утра...

А можно же без направления врача сдать или обязательно к врачу сначала?
Секс, когда М, нет это исключено!

Краказябра
13.01.2012, 12:17

если платно - то можно как попало, в смысле направление от врача не нужно!

samuika
13.01.2012, 12:17
ой у меня пролактин в 1 половину цикла 238 а во вторую 353((((
кроме того что он не дает овуляции произойти - он еще на что-нибудь негативно влияет уже после произошедшей О?
мне Г говорила что оба пролактина у меня в норме и О своя есть.

вообще пролактин повышается во 2 половину цикла. мне кажется, что он больше важен в первую - тогда как его завышенное кол-во может овуляцию отменить!
ведь его первоочередное значение - не мешать овуляции свершиться!
правильно?

Правильно!
ты же пила раньше бромкрептин..
посмотри,что у тебя сейчас будет..
может стоит и возобновить лекарство...
он у тебя не превышает настолько..
может и Б сразу наступит...
пей лучше на 20 дц...
тем более у тебя были выделения из груди недавно..

samuika
13.01.2012, 12:19

Можно,просто главное правильно рассшифровать потом анализы...
там же и ЛГ/ФСГ..
хотя бы пролактин проверь...

Краказябра
13.01.2012, 12:20
Правильно!
ты же пила раньше бромкрептин..
посмотри,что у тебя сейчас будет..
может стоит и возобновить лекарство...
он у тебя не превышает настолько..
может и Б сразу наступит...
пей лучше на 20 дц...
тем более у тебя были выделения из груди не давно..

так если у меня своя О - смысл его тогда пить?
или после О он также может помешать эмбриону выжить?

Краказябра
13.01.2012, 12:21
там же и ЛГ/ФСГ..

за расшифровкой - все к тебе))))) ты тут у нас самый главный специалист:flower:

Пыхтачок
13.01.2012, 12:24
вчера после работы пошла в хеликс и сдала анализ на ХГЧ. Результат <1,2...Ну тогда верните мне уже мои М :wife:

samuika
13.01.2012, 12:24
так если у меня своя О - смысл его тогда пить?
или после О он также может помешать эмбриону выжить?

у меня тоже своя О..
я уже писала,она может быть не полноценная...
эмбрион может и не прикрепиться -насчет этого не знаю...
ведь когда повышен пролактин,организм думает что Б уже есть,зачем ему еще одна Б...

samuika
13.01.2012, 12:25
за расшифровкой - все к тебе))))) ты тут у нас самый главный специалист:flower:

Zolotaya RblBka
13.01.2012, 12:26
там же и ЛГ/ФСГ..

Ок, все поняла, постараюсь сделать!

Эльчонок
13.01.2012, 12:27
Здрасте!:008:Пришла к вам почихать ! Из апрельских Дракошек:008:
Вот! ап-чхи:flower::flower::flower:

samuika
13.01.2012, 12:27
вчера после работы пошла в хеликс и сдала анализ на ХГЧ. Результат <1,2...Ну тогда верните мне уже мои М :wife:

сколько задержка?

Краказябра
13.01.2012, 12:29
у меня тоже своя О..
я уже писала,она может быть не полноценная...
эмбрион может и не прикрепиться -насчет этого не знаю...
ведь когда повышен пролактин,организм думает что Б уже есть,зачем ему еще одна Б...

я надеюсь на свою Г. она по совокупности всех узи и гормонов сказала что у меня все норма.
я думаю, если что ее бы насторожил пролактин......:091::091:
ладно, посмотрим в этом цикле, но если в следующем тоже не получится - я пойду к моей Г и потребую корректировки ситуации!

Краказябра
13.01.2012, 12:30

ПОЙМАЛА СПАСИБО:support:

mar`ya
13.01.2012, 12:32
Поймала, поймала))))):support: Спасибочки)))

Краказябра
13.01.2012, 12:39
Вот еще нашла. что во второй половине цикла повышенный пролактин снижает выработку прогестерона и замедляет рост ЖТ.
....но у меня и с этим норма - эндик 11 мм, прогик в норме, жт в норме - 20мм.

Пыхтачок
13.01.2012, 12:39
сколько задержка?
да у меня цикл плавающий, последние несколько циклов длинные были 34-37 дней, а сегодня уже 46-й...

mar`ya
13.01.2012, 12:44
да у меня цикл плавающий, последние несколько циклов длинные были 34-37 дней, а сегодня уже 46-й...
ай-яй-яй... слишком длинный.... может к ВРАЧУ???

Пыхтачок
13.01.2012, 12:52
ай-яй-яй... слишком длинный.... может к ВРАЧУ???
честно....таааак мне не хочется(( ужасно не люблю гинекологов)) Но меня тоже уже настораживает такой цикл, раньше гораздо короче был. А насчет этого цикла...я вот думаю, может на нервах - дочка перед НГ руку сломала, перелом серьезный, может переволновалась...было у меня такое пару раз уже...

mar`ya
13.01.2012, 12:59
честно....таааак мне не хочется(( ужасно не люблю гинекологов)) Но меня тоже уже настораживает такой цикл, раньше гораздо короче был. А насчет этого цикла...я вот думаю, может на нервах - дочка перед НГ руку сломала, перелом серьезный, может переволновалась...было у меня такое пару раз уже...
Ну что поделать.... любишь не любишь...а надо.. Это здоровье!!! а проверить не рвы или нет Это необходимо!!! мало ли что...:027:

milene
13.01.2012, 13:05

:support: поздравляю!

Пыхтачок
13.01.2012, 13:06
урааааааа!!!! у меня начались М...Никогда не думала, что буду радоваться им в топике планирующих))

milene

лювлю-лювлю :) спасибо :)

olka0230
ААААААААААААААААААА
УРААААААААААААААААААААААААААА
Первый полосатик появился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господи, наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебя поздравляю от всей души - какое это счастье!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
ЧИХАЙ НА НАС СКОРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наконец-то кто-то порадовал нас полосочками!!!!!! Теперь надо всем стартовать по очереди!!
Поздравляю тебя от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

milene
13.01.2012, 13:07

у меня после отмены ОК цикл в первый месяц остался 28 дней, хотя свой цикл у меня 31 день. как мне кажется, тут все индивидуально

olka0230
13.01.2012, 13:08

Ням-ням.:019: Это самые первые наши чихи! Значит самые действенные!

Grecha
13.01.2012, 13:08
всем приветик.вновь прибывшим девчонкам тоже.пишу вам из другого города с телефона.так хочется почитать,но так неудобно. У меня вот-вот на днях должны прийти месячные,тянет низ живота,груди чуть поболели и спали почти что.поэтому этот цикл тоже в пролете(((у кого нибудь показало 2полосочки у кого был цикл похож на мой по времени?сори,что спрашиваю......

Ира и я в пролете(((

milene
13.01.2012, 13:09

я тоже врачей не люблю, но в таком случае сходила бы