Просмотр полной версии : Планируем Дракончика 2012!!!
Девочки! С 17 декабря мы уже написали 7500 постов!!))))
все хорошо
25.01.2012, 18:05
вот только как случиться Б.,я тоже до 12 недель ни ни
я тоже, страшно:008:
Сделала я все таки тест. Даже ни намека на полоску,хотя тест ультрачувствительный.:( Так что собираю компанию на 23 февраля на новое замачивание.Завтра еще измерю Бт, но надежды у меня нет никакой.
И что странно..... я совершенна спокойна... Может мне просто рано ребеночка, может я не хочу его так, как надо бы хотеть??:(
а как его надо хотеть?
я в первый раз не так осознанно хотела реб, как сейчас хочу. как-то просто пустила тогда все на самотек и хорошо так было :)
Drakoncik
25.01.2012, 18:06
Я как представлю, что мой малыш там только угнездился,уютненько устроился, а я его своим оргазмом как шарахну, он и отвалится!:001: И все - не могу, как переклинивает.
??? Что это значит? Нельзя? Разве такое возможно?
все хорошо
25.01.2012, 18:07
ну, оргазм - это сокращение матки все таки. Матка сокращается, следовательно возникают как бы толчковые наружу движения. Если ребятеночек плохо закрепился, то может не удержаться
Ленка-Ленка
а как его надо хотеть?
я в первый раз не так осознанно хотела реб, как сейчас хочу. как-то просто пустила тогда все на самотек и хорошо так было :)
Я хочу,очень детей люблю,работаю с детьми ... но если подумать, мне и без ребенка тоже сейчас хорошо...ЧТо-то в голове нехорошее происходит.:(
и я тоже, только бы случилось:091::091::091:
заботливый кенгуру
а что тогда вы будите говорить на сроке в 35 недель?:)):)):)):)):))
мой после того как дочку на узи увидел,как она нам ему ручкой помохала,сказал что секса больше не будет,он дочку стесняется
мужики смешные :046:-ой сейчас от смеха упаду)))))))
Я как представлю, что мой малыш там только угнездился,уютненько устроился, а я его своим оргазмом как шарахну, он и отвалится!:001: И все - не могу, как переклинивает.
:046:
а потом еще 9 месяцев воздержания?
все хорошо
25.01.2012, 18:08
Я хочу,очень детей люблю,работаю с детьми ... но если подумать, мне и без ребенка тоже сейчас хорошо...ЧТо-то в голове нехорошее происходит.:(
:))это нормально. Просто ты не знаешь еще, что значит с ребенком СВОИМ:))
Ленка-Ленка
25.01.2012, 18:08
У меня там в этот момент все так прыгает, что я думаю - как еще матка наизнаку не вывернулась!:)):)):)) Так что очень страшно становится за вероятного малыша.
:046:а я боюсь, что тыкнет куда нитуда или с большей силой, чем надо:008::))
не, ну вы морите :) от души посмеялвсь
Сделала я все таки тест. Даже ни намека на полоску,хотя тест ультрачувствительный.:( Так что собираю компанию на 23 февраля на новое замачивание.Завтра еще измерю Бт, но надежды у меня нет никакой.
И что странно..... я совершенна спокойна... Может мне просто рано ребеночка, может я не хочу его так, как надо бы хотеть??:(
Девочки, и я с вами примерно в это же время:support:
Согласна! Классный день!
Если у меня О будет в эти выходные, пн или вт, то 14-го уже все должно показать.
а у тебя цикл сколько дней?
:))
Поля,как ты меня расмешила:)):)):)):)):)):)):))
а может он кайфанет и сильнее прикрепиться;)
Девочки а действительно , у кого уже есть детки , что вам Г. говорили по этому поводу , можно на в 1 триместр секс или нет?
Zolotaya RblBka
25.01.2012, 18:10
:)):)):)) Ну девочки, вы отжигаете. Уржалась!
В баню тоже не хожу, боюсь. У нас на даче баня, раньше каждый выходной ездили вместе парится. Теперь фигня получается. До О я его всеми силами отговариваю ехать, боюсь что живчиков упарит. А после О еду с ним за компанию, но сама сачкую.
Тогда может не надо мне идти! Как думаете?
все хорошо
25.01.2012, 18:10
Девочки а действительно , у кого уже есть детки , что вам Г. говорили по этому поводу , можно на в 1 триместр секс или нет?
мне запретила с первой Б, так как был сильнейший тонус. Со второй Б запретила до 8 недель, чтоб наверняка, но к сожалению, все печально закончилось. Посмотрим, как будет в 3 раз
заботливый кенгуру
25.01.2012, 18:11
Киш все мысли!!!
беременность естественный процесс-и чувство материнства становиться сильнее во время беременности....и ребёнок не повод ставить крест на всем!!!
Ленка-Ленка
25.01.2012, 18:11
:046:
а потом еще 9 месяцев воздержания?
Ну... не знаю-не знаю!!:)):)):)) Думаю, что нет, есть же рекомендации врача, в какие периоды можно или нельзя. В начале же нельзя...
Drakoncik
25.01.2012, 18:12
ну, оргазм - это сокращение матки все таки. Матка сокращается, следовательно возникают как бы толчковые наружу движения. Если ребятеночек плохо закрепился, то может не удержаться
Может, поэтому у меня и не получается... Мы себя не ограничиваем. Вообще. Мне даже Г говорила, что надо реже, хотя бы раз в 2 дня, а не 2 раза в день :love:
ну с берем-тью, а уж тем более после родов пройдут эти мысли
Drakoncik
25.01.2012, 18:14
мне запретила с первой Б, так как был сильнейший тонус. Со второй Б запретила до 8 недель, чтоб наверняка, но к сожалению, все печально закончилось. Посмотрим, как будет в 3 раз
Как же у меня сестра выносила? Она до 14-й недели не знала, что беременна...
Ленка-Ленка
25.01.2012, 18:14
Киш все мысли!!!
беременность естественный процесс-и чувство материнства становиться сильнее во время беременности....и ребёнок не повод ставить крест на всем!!!
Это я просто давно малышей не тискала, меня сейчас нельзя к ним подпускать. А то точно буду после / реветь белугой. А так пока спокойна как танк.
Ленка-Ленка
25.01.2012, 18:15
Может, поэтому у меня и не получается... Мы себя не ограничиваем. Вообще. Мне даже Г говорила, что надо реже, хотя бы раз в 2 дня, а не 2 раза в день :love:
Слишком часто нет смысла, так как сперматозоиды не успевают вызреть! ТАк что через день - лучший вариант!
я в первом триместре на сохранке лежала, так что точно было нельзя (недели с 6-той пару месяцев)
и вроде на 8 месяце рекомендуют не злоупотреблять
а в целом если угроз никаких, то можно :)
NushAnya
25.01.2012, 18:17
Слишком часто нет смысла, так как сперматозоиды не успевают вызреть! ТАк что через день - лучший вариант!
Да, для созревания вроде вообще 72 часа надо...или что-то около этого
Ленка-Ленка
Это же не 100%-гарантия, что прервется беременность, это просто опасно. А сестре повезло, что все удачно прошло.:)
Drakoncik
Видимо, у всех по-разному... Как всё сложно то((( Как-то я неправильно планирую, надо поговорить с врачом, может, я вообще всё не так делаю... У меня муж не переживёт, если со дня овуляции секса не будет... И так уже рыдать перестал, что хочет маленького - замучился, видимо...
NushAnya
Ну не всем же наверное нельзя. У кого противопоказаний нет, тем все можно ;)
по самочувствию,без фанатизма и незлоупотреблять
мы нне послушались в итоге попала на сохранение,но это мне не помешала дальше выносить и родить
но муж напугался здорово
NushAnya
25.01.2012, 18:19
Видимо, у всех по-разному... Как всё сложно то((( Как-то я неправильно планирую, надо поговорить с врачом, может, я вообще всё не так делаю... У меня муж не переживёт, если со дня овуляции секса не будет... И так уже рыдать перестал, что хочет маленького - замучился, видимо...
Да, действительно, все сложно. И чем больше узнаю, тем сложнее все это кажется. :009:
Ленка-Ленка
25.01.2012, 18:19
Нее,дня до 7 после овуляции я не парюсь, может даже и полезно подогнать там оплодотворенную яйцеклетку, а вот , когда думаю, что малыш может уже прицепился- то все, как отрезает
все хорошо
25.01.2012, 18:20
:))так это ж здорово, наслаждайтесь друг другом:)Просто в опасные дни, перед возможными М пореже:)
все хорошо
25.01.2012, 18:21
ну это ж не 100%. У кого то всю Б полный ажур в плане секса и с ребеночком все ок:)) У кого то сохранение всю Б и нельзя встать лишний раз с кравати
Я историю где-то прочитала, что одна пара так хотела ребенка, что занимались сексом по 2-3 раза в день и ничего у них не получалось довольно долго, врач как узнала, сказала им, что если хотите малыша, прекратите заниматься этим так часто, спермики не успеваю созреть:005:
Послушали ее и через 2 месяца все получилось:support:
заботливый кенгуру
25.01.2012, 18:21
всё по показаниям у меня тьфу-тьфу тьфу всё было в первую б. в норме-мужетерапию не запрещали и на 8 месяце;)
другой разговор наши мужчины и потерпеть если что могут пару недель ради бэбика...
главное качество спермиков,а не только их кол-во
Tiffani_Tissen
25.01.2012, 18:24
у меян в первую Б не было угроз, но нам сказала врач воздержание обязательно, но не помню до какого срока!
заботливый кенгуру
25.01.2012, 18:26
ну это ж не 100%. У кого то всю Б полный ажур в плане секса и с ребеночком все ок:)) У кого то сохранение всю Б и нельзя встать лишний раз с кравати
кто-то Б. с первого раза а кто то месяцами и в пустую...я доверяюсь врачу и своим ощущениям
все хорошо
25.01.2012, 18:27
кто-то Б. с первого раза а кто то месяцами и в пустую...я доверяюсь врачу и своим ощущениям
правильно. Лучше, чем собственные ощущения никто не подскажет и интуиция:)
Проницательная
25.01.2012, 18:28
да ерунда у меня какая-то - от 27 до 33, последние 2 цикла - 32 и 33 дня. Ничего толком не высчитать. Надеюсь на узи, тесты и собственные наблюдения.
Мне не советовали с проникновением.
И тяжести не поднимать. Да и вообще, беречь себя именно в первый триместр.
Девочки, и я с вами примерно в это же время:support:
И я :))
Drakoncik
25.01.2012, 18:33
Я историю где-то прочитала, что одна пара так хотела ребенка, что занимались сексом по 2-3 раза в день и ничего у них не получалось довольно долго, врач как узнала, сказала им, что если хотите малыша, прекратите заниматься этим так часто, спермики не успеваю созреть:005:
Послушали ее и через 2 месяца все получилось:support:
Вот мы так в январе делали и сейчас. Как раз второй месяц. :) Может, получится) Врач в это верит, я не очень, но надежда пока теплится. Только вот я не знаю, как мне ориентироваться - у меня бывает 2 овуляции за цикл (когда лежала в больнице выяснилось - называется дисфункция яичников, такие женщины могут забеременеть во время М.) - на какую ориентироватся? У кого-то так бывает? Я таких ещё двоих знаю, у обеих дети есть...
Ленка-Ленка
25.01.2012, 18:34
Вот мы так в январе делали и сейчас. Как раз второй месяц. :) Может, получится) Врач в это верит, я не очень, но надежда пока теплится. Только вот я не знаю, как мне ориентироваться - у меня бывает 2 овуляции за цикл (когда лежала в больнице выяснилось - называется дисфункция яичников, такие женщины могут забеременеть во время М.) - на какую ориентироватся? У кого-то так бывает? Я таких ещё двоих знаю, у обеих дети есть...
Получается, что у тебя шансов в два раза больше?
Drakoncik
25.01.2012, 18:36
Ох, меня врач ругать будет))) Начитаюсь тут, приду с кучей вопросов, а она не любит, когда в интернете копаются))) Всегда говорит: никого не слушай, я твой врач, слушай меня!
Drakoncik
25.01.2012, 18:37
Получается, что у тебя шансов в два раза больше?
Ох, сомневаюсь я что-то! Мне кажется, наоборот... Тем более, что не все циклы такие, иногда и "пустые" бывают
Ленка-Ленка
25.01.2012, 18:37
Ох, меня врач ругать будет))) Начитаюсь тут, приду с кучей вопросов, а она не любит, когда в интернете копаются))) Всегда говорит: никого не слушай, я твой врач, слушай меня!
А ты как-нибудь издалека заходи... чтобы не догадалась, что из интернета инфа:)
Drakoncik
25.01.2012, 18:39
А ты как-нибудь издалека заходи... чтобы не догадалась, что из интернета инфа:)
Ну я попробую :)) Но это только в феврале. Приду с полным отчётом. Будем потом показания разных врачей сверять)))
все хорошо
25.01.2012, 18:39
Жду не дождусь вечера - буду мужа носиловать:))
Ясно, что она врач, но и врачи иногда тоже ошибаются, а если возникают вопросы, это же хорошо, пускай разъясняет все, это ее работа. Так что не парься, ты имеешь право знать;)
по самочувствию,без фанатизма и незлоупотреблять
мы нне послушались в итоге попала на сохранение,но это мне не помешала дальше выносить и родить
но муж напугался здорово
Я если своему скажу , что секс может навредить, то боюсь , следующий раз у нас будет только после родов когда можно станет!:010::010::010:
заботливый кенгуру
25.01.2012, 18:42
Рассказываю-прихожу сегодня в жк а мед сестра сидит за компьютером и...........практически как по Задорнову......читает топик на ЛВ:046::046::046:
Drakoncik
25.01.2012, 18:43
Рассказываю-прихожу сегодня в жк а мед сестра сидит за компьютером и...........практически как по Задорнову......читает топик на ЛВ:046::046::046:
:046: класс!
Я когда в этом месяце мужа насиловала каждый день, так он сиял как лампочка Ильича, когда перестала, подходил и спрашивал не требуется ли контрольный выстрел:046:
заботливый кенгуру
25.01.2012, 18:44
:075:
Zolotaya RblBka
25.01.2012, 18:45
Я когда в этом месяце мужа насиловала каждый день, так он сиял как лампочка Ильича, когда перестала, подходил и спрашивал не требуется ли контрольный выстрел:046:
:046::046::046:
Drakoncik
25.01.2012, 18:46
Может, они тут клиентов ищут? Или интересные случаи))) У меня друг работает хирургом в ВМА. Так он обожает "Доктор Хаус" смотреть))) Хотя я много от медиков отзывов негативных об этом сериале слышала...
все хорошо
25.01.2012, 18:47
:046::046:ну мой староват уже для марафона, так что постораюсь каждый день его не мучать:))
все хорошо
25.01.2012, 18:47
:075:
именно такой настрой:))
Drakoncik
25.01.2012, 18:48
:046::046:ну мой староват уже для марафона, так что постораюсь каждый день его не мучать:))
Сколько ему лет?
за вами не успеваешь все читать. радуюсь, что у меня короткий цикл, ждать не так долго :)
Проницательная
25.01.2012, 18:49
Ой, я тоже жду! :-) Но так в сон клонит...
все хорошо
25.01.2012, 18:50
Сколько ему лет?
:)) 38 почти
заботливый кенгуру
Может, они тут клиентов ищут? Или интересные случаи))) У меня друг работает хирургом в ВМА. Так он обожает "Доктор Хаус" смотреть))) Хотя я много от медиков отзывов негативных об этом сериале слышала...
а по мне так много "весёлых" врачей в стиле Хауса:065:
все хорошо
Ой, я тоже жду! :-) Но так в сон клонит...
сон мой - враг мой:015:главное, не вырубиться раньше времени
Проницательная
25.01.2012, 18:51
Я если своему скажу , что секс может навредить, то боюсь , следующий раз у нас будет только после родов когда можно станет!:010::010::010:
Сразу после родов нельзя от месяца до 2 :-)
Надо говорить иначе - в первом триместре нельзя, а потом наоборот нужно - чем больше положительных эмоций тем лучше! А ребенок будет уже хорошо так защищен.
Проницательная
25.01.2012, 18:51
Медсестры тоже люди :)))))))))))
за вами не успеваешь все читать. радуюсь, что у меня короткий цикл, ждать не так долго :)
и не говори
я с ужасом думаю как бывает 35-40:010:
Drakoncik
25.01.2012, 18:52
Ха! Староват! Моему отцу было 42, когда детей ежедневно из комнаты выгоняли, а свёкру - 52, когда у него дочка родилась))) Мужчины не бывают старыми!
заботливый кенгуру
25.01.2012, 18:52
вместо :028:ужина секасс-ляпота!!
а потом ужин:))
Ну, это не староват. У моей подруги мужу 40 , и ничего, не жалуется ;)
все хорошо
25.01.2012, 18:54
Ха! Староват! Моему отцу было 42, когда детей ежедневно из комнаты выгоняли, а свёкру - 52, когда у него дочка родилась))) Мужчины не бывают старыми!
ну... все ж от темперамента зависит. У меня муж, конечно, ничего еще, раза 3 за неделю:))Но вот 2-3 раза за день, например уже не может:008: Раньше, лет 5 назад мог
все хорошо
25.01.2012, 18:55
ага, а сынульку, мама и папу, которые в гостях, куда?:))
Drakoncik
и не говори
Ничего ужасного! Я бы не пережила, если бы у меня М. 2 раза в месяц были))) Раз месяц и то мучение, особенно если воду отключают...
Сразу после родов нельзя от месяца до 2 :-)
Надо говорить иначе - в первом триместре нельзя, а потом наоборот нужно - чем больше положительных эмоций тем лучше! А ребенок будет уже хорошо так защищен.
Я кстати читала , что сперма оказывает положительное влияние на эластичность и много короче хорошего от секса в беременность. :046::))
все хорошо
Ну, это не староват. У моей подруги мужу 40 , и ничего, не жалуется ;)
да я тоже не жалуюсь:)), просто я ж замечаю изменения, да и после работы усталость+ темперамент:))
Drakoncik
25.01.2012, 18:56
Маму и папу - гулять с внуком!
все хорошо
Всем пока. побежала насильничать:))
Проницательная
а потом ужин:))
Ужин лучше сначала, потом "десерт" :))), а потом еще поболтать или фильмец посмотреть :)
все хорошо
25.01.2012, 18:57
Маму и папу - гулять с внуком!
:046::046:не, не прокатит, они уже нагулялись
Проницательная
25.01.2012, 18:57
на прогулку перед сном :)
Drakoncik
25.01.2012, 18:58
Ужин лучше сначала, потом "десерт" :))), а потом еще поболтать или фильмец посмотреть :)
После ужина тяжко... Булькает всё там, переварится плохо)))
и не говори
Танюша , сижу в жутких расстройствах! не успею я до конца службы в казанский((((((((( время 18 а служба до 19 а я в паргалово :(
Удачи:046:;)
Drakoncik
25.01.2012, 19:00
Поеду я домой, из дома напишу.
Проницательная
25.01.2012, 19:02
В таком случае - до! :)
Эх... Мой муж домой вернется только в 10 вечера, а то и в 11...
заботливый кенгуру
25.01.2012, 19:03
всем курить бамбук:0075:
удачи!!
NushAnya
25.01.2012, 19:04
Лучше до. А потом уж поесть:))
заботливый кенгуру
25.01.2012, 19:04
Я кстати читала , что сперма оказывает положительное влияние на эластичность и много короче хорошего от секса в беременность. :046::))
и ещё и от морщин помогает и грудь от неё растёт если втирать по часовой стрелке :))
NushAnya
25.01.2012, 19:05
и ещё и от морщин помогает и грудь от неё растёт если втирать по часовой стрелке :))
:0005:
Танюша , сижу в жутких расстройствах! не успею я до конца службы в казанский((((((((( время 18 а служба до 19 а я в паргалово :(
танюш,ничего страшного
я думаю,что и в др день тоже будет отлично:flower:
в субботу 100% поеду , как-то я не подумала почему-то что будет закрыто уже(((
Juliya19
25.01.2012, 19:52
А почему?Да ну ерунда все занималась до 36 недель на 41 только родила))
Juliya19
25.01.2012, 19:54
ааа понятно:)
Juliya19
25.01.2012, 20:01
УДачи!))
ПапаМамаКсюПоли
25.01.2012, 20:13
Девочки привет всем!!! Плачу и рыдаю... У меня М. начались типа))) то льют то нет! Не будет теста и я в шоке! Была надежда и был шанс а теперь думаю уже!!! У меня не всё так просто!
Девочки-Танечки,всех нас с именинами:flower:
Настя-Stassenka, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зы. А фото теста было уже? Я реально не могу 60 стр.прочитать:001:
Ленка-Ленка
25.01.2012, 20:15
Нет,, пока не было!!
заботливый кенгуру
25.01.2012, 20:17
Девочки привет всем!!! Плачу и рыдаю... У меня М. начались типа))) то льют то нет! Не будет теста и я в шоке! Была надежда и был шанс а теперь думаю уже!!! У меня не всё так просто!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!январь не последний месяц!!!!!!!!у нас всё будет!!!!!
заботливый кенгуру
25.01.2012, 20:18
нетт
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.