PDA

Просмотр полной версии : Планируем Дракончика 2012!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

stb
18.01.2012, 16:43
Я, конечно, тоже молюсь:091::091::091:
но чего-то недопонимаю - если на данный момент еще не все ясно с Б. то как в сентябре родить? на 38 неделе, если только... или я чего-то путаю?

зайди в любой календарь беременности и тебе он посчитает

нормально считается родить с 38 нед,но и с 37 все ок

Проницательная
18.01.2012, 16:43
А почему??? мне кажется никогда нельзя оставлять попытки))) а дети они такие, когда хотят тогда и рождаются;) вдруг он у тебя только зимним хочет быть???

Да я понимаю, что это мои тараканы, даже тараканища :)))) Но у меня поздней осенью и зимой, вначале, такой депресняк наступает - солнца мне здесь не хватает... Я сынулю в конце ноября родила, рыдала потом еще месяц, все не так было...

mar`ya
18.01.2012, 16:44
значит после О. есть шанс на 5-6 дней все таки?

я прям взбодрилась)))))))))))
по-моему 6 нету точно, да и в 5 ДПО вероятность меньше 10 процентов. самая большая вероятность +-2 дня. там почти 30% вероятности заБ.

Tiffani_Tissen

ага:)) так вот 24часа или 5дней? это приниципиальный вопрос!:))

у меня сегодня прям бок колет, чувствую если например сегодня ночью О, а муж приедет только в апятницу вечером. и 24часа мне не хватит:(

stb
ну типа 30 сентября может быть 40акушерских недель....вроде так)))

а у меня 7 окт -40 нед:love:

но ведь Кс будет,так что не факт,что в сентябре не рожу

Маймун
Тем кто собирался в церковь помолится... думаю и дома можно:

Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки.

Молитва для тех, кто хочет забеременеть:
О, Всемилосердная, Благая и Истинная Защитнице наша, Госпоже Богородице, счастье Материнства познавшая, в коем волнения, надежды, тревоги и скорби всех матерей земных приявшая, не остави молитвами Твоими припадающих к святей и чудотворней иконе Твоей раб сих (имена) и испроси у Сына Твоего и всех Бога безплодства разрешение, в родах поможение и благочадие, младенцем же их надежный покров и защишение.
Призри, Пречистая Мати, на рабов Твоих сих, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих до третьего и четвертого рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное Сына Твоего и Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Отцом и Святым Духом во веки. Аминь

МОЛИТВА О БЛАГОСЛОВЕННОМ ЗАЧАТИИ
Солнечное Господнее благо, Исток моей жизненной силы открой для принесения чуда рождения новой жизни, и молиться буду исток дать ей. Насыть, Господь, силою жизни частицы мои для чудесного проявления, сольются два тела и дадут основу новой жизни, и я буду Господом исцелена от ограничения, и с моей жизненной силой вольется в жизнь нового существа Свет Небесного прикосновения. Аминь

stb
18.01.2012, 16:45
по-моему 6 нету точно, да и в 5 ДПО вероятность меньше 10 процентов. самая большая вероятность +-2 дня. там почти 30% вероятности заБ.

ты меня прям окрыляешь:))

stb
18.01.2012, 16:45
Тем кто собирался в церковь помолится... думаю и дома можно:

Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки.

Молитва для тех, кто хочет забеременеть:
О, Всемилосердная, Благая и Истинная Защитнице наша, Госпоже Богородице, счастье Материнства познавшая, в коем волнения, надежды, тревоги и скорби всех матерей земных приявшая, не остави молитвами Твоими припадающих к святей и чудотворней иконе Твоей раб сих (имена) и испроси у Сына Твоего и всех Бога безплодства разрешение, в родах поможение и благочадие, младенцем же их надежный покров и защишение.
Призри, Пречистая Мати, на рабов Твоих сих, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих до третьего и четвертого рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное Сына Твоего и Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Отцом и Святым Духом во веки. Аминь

МОЛИТВА О БЛАГОСЛОВЕННОМ ЗАЧАТИИ
Солнечное Господнее благо, Исток моей жизненной силы открой для принесения чуда рождения новой жизни, и молиться буду исток дать ей. Насыть, Господь, силою жизни частицы мои для чудесного проявления, сольются два тела и дадут основу новой жизни, и я буду Господом исцелена от ограничения, и с моей жизненной силой вольется в жизнь нового существа Свет Небесного прикосновения. Аминь

спасибо

сегодня ведь в ночь Крещение:ded:

mar`ya
18.01.2012, 16:46
ну типа 30 сентября может быть 40акушерских недель....вроде так)))
смотри.... у меня подруга узнала, что беременна в Рождество. сына родила 15 сентября в срок.Так что... мы уже пролетели с девами:(

Stassenka
Я, конечно, тоже молюсь:091::091::091:
но чего-то недопонимаю - если на данный момент еще не все ясно с Б. то как в сентябре родить? на 38 неделе, если только... или я чего-то путаю?

На 38, получается! У меня 38 недель числа 20-го сентября получится (если, конечно, все сейчас получится)..

stb

у меня сегодня прям бок колет, чувствую если например сегодня ночью О, а муж приедет только в апятницу вечером. и 24часа мне не хватит:(

вот бы было можно,собрать сперму мужа,заморозить как кубик льда и в нужное время воспользоваться,раз мужа нет:)):)):))

Проницательная
:))

а я наоборот хочу в холод

все легче переноситься, жары нет

я как вспомню как моя племяшка родилась в конце мая и какая была жара:010:

сестра говорит что думала умрет от жары и духоты,ведь кондей нельзя,вентилятор нельзя,дите все в потничке от жары.....................

лично я только по холодку,ИМХО

лучше теплее одеться,чем не знать,что снять:))

Я наверное особо теплолюбивая, мне жарко лучше, чем холодно. Хотя НГ люблю и на лыжах с коньками кататься тоже. Но чисто психологически.. - холодно, темно большую часть суток... Брр. Но кому, что :)

kgbplus
18.01.2012, 16:47
Девы а кто загранку через интернет делал, я что то заполнять замучалась

я делала осенью, все очень просто и быстро :) задавай вопросы!

Маймун
спасибо

сегодня ведь в ночь Крещение:ded:
ага, мне мама свечку каждый год дает, она ее всю службу держит (забыла в какой праздник) и я ее зажигаю когда ооочень что то надо... вот думаю надо сегодня помолиться :091:

stb
Да я понимаю, что это мои тараканы, даже тараканища :)))) Но у меня поздней осенью и зимой, вначале, такой депресняк наступает - солнца мне здесь не хватает... Я сынулю в конце ноября родила, рыдала потом еще месяц, все не так было...

так это после родовая депрессия,она в любое время накрыть может)))))))))))))))))

этоже гормон сбой

Маймун
18.01.2012, 16:48
я делала осенью, все очень просто и быстро :) задавай вопросы!
а если я не помню адрес места работы??? я в банках работала, большинство из них зарегистрировано не в Питере :(

stb
18.01.2012, 16:49
На 38, получается! У меня 38 недель числа 20-го сентября получится (если, конечно, все сейчас получится)..

а по правилам ксарят в 39 и 3
а мне и весы нравятся

прям прочила и влюбилась в этот знак,думаю,я как рыба с весами подружусь:))

Stassenka
18.01.2012, 16:49

У тебя утренние ребята еще дня три будут поджидать ЯК!

Проницательная
18.01.2012, 16:50
да,да,да.....а вдруг потом на тебя Ангел обидеться?

ведь малышей Бог дает,а мы просто им помогаем родиться

Наверное, если суждено родится, то родится! Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах!:)

Tiffani_Tissen
смотри.... у меня подруга узнала, что беременна в Рождество. сына родила 15 сентября в срок.Так что... мы уже пролетели с девами:(

да не, мне уже Дева не нужна. я весенку буду рада, но сентбярьскому желательно:)):))
ну могу я помечтать то:))

kgbplus
а если я не помню адрес места работы??? я в банках работала, большинство из них зарегистрировано не в Питере :(

и я в банках :) в интернете искала. есть вроде даже база какая-то по предприятиям... приведи пример :)

на самом деле, они скорее всего это врядли проверяют. я некоторый адреса от балды написала :)

Olgak
а у меня 7 окт -40 нед:love:

но ведь Кс будет,так что не факт,что в сентябре не рожу
и у меня 07.10 40 недель - поэтому, наверное, и считаю, что уже Весы будут!
А я так мечтала, чтобы были Весы и Дракон:support: Молюсь, чтобы так и случилось:091::091::091:

stb
18.01.2012, 16:51
А я так мечтала, чтобы были Весы и Дракон:support: Молюсь, чтобы так и случилось:091::091::091:

дай Бог:091::091::091:

stb
18.01.2012, 16:52
да не, мне уже Дева не нужна. я весенку буду рада, но сентбярьскому желательно:)):))

ну а как не мечтать,это же лучше чем горевать и депресняк нагнетать:)):flower:

Olgak
18.01.2012, 16:53
а мне и весы нравятся

Таня, точно-точно подружишся!
Я сама Весы (как раз 07.10 ДР) - а дочка Рыбка (а еще папа Рыбка, мама Рыбка...) Дружим :)

Маймун
18.01.2012, 16:54
и я в банках :) в интернете искала. есть вроде даже база какая-то по предприятиям... приведи пример :)

на самом деле, они скорее всего это врядли проверяют. я некоторый адреса от балды написала :)

ЗАО «ДельтаБанк» («ДжиИ Мани Банк») - ну их я нашла в СПБ
ОАО «СКТ» - они как оказалось в Москве
ООО «Русфинанс Банк» - тоже какойто адрес в СПБ нашла
ОАО ВОСТОЧНЫЙ экспресс банк - ну это я уж знаю :)

stb
18.01.2012, 16:54
Я сама Весы (как раз 07.10 ДР) - а дочка Рыбка (а еще папа Рыбка, мама Рыбка...) Дружим :)

:080::080::080:
вот тепрь до 27 го бы дожить:))

Tiffani_Tissen
18.01.2012, 16:56
а мне и весы нравятся

да, Весы отличный знак. я Весы:)):)):)) сам себя не похвалишь. с характером конечно, но покладистые! дипломатичные, но единственное тяжело принимаем решения:(

У тебя утренние ребята еще дня три будут поджидать ЯК!
дай Бог, Настя. а если они не таки живучие и умрут все в пятницу утром:(

:091::091::091: должно будет!!!!:091: Будем держать кулачки и молиться!

Olgak
18.01.2012, 16:57
:080::080::080:
вот тепрь до 27 го бы дожить:))

Это - да, но как-нибудь дотянем- мечтая :)
Таня, а я еще сопоставила сейчас такой факт (раз уж срок у нас совпадает примерно) - про выделения из груди...у меня же тоже есть...
Может это все-таки Б. - и пока не надо, роняя тапки, бежать к маммологу?

Червячок КА
18.01.2012, 16:57
Девочки, а расскажите мне про О и взаимосвязь с ПА.
ну то есть если сегодня О. например, а ПА был 2дня назад и будет завтра! то уже все, шансов мало? то есть что такое О? можно ли забеременеть, если ПА на след.день? сколько О длится? всего один день?

тупые вопросы. наверное. но может вы мне на пальцах объясните?:flower:

О длится от 18 до 24 часов. Спермики могут жить в брюшной полости до 5-7 дней (при самом лучшем расскладе). в среднем они живут 1-3 дня (им главное пройти нашу среду для них опасную, а дальше им там уже комфортно!!)))):support::support::support::love:

Stassenka
18.01.2012, 16:58

Ой, а я так мечтала родить 11 сентября - в мой юбилей! Пролет! Ну, хотя бы деву!

kgbplus
18.01.2012, 16:59

я сначала чуть не подпрыгнула на стуле, у меня тот же банк первым рабочим местом был!!!

СКТ попробую поискать. :) а ты по какому направлению работаешь, если не секрет.

Маймун
18.01.2012, 17:01
я сначала чуть не подпрыгнула на стуле, у меня тот же банк первым рабочим местом был!!!

СКТ попробую поискать. :) а ты по какому направлению работаешь, если не секрет.

я в декрет уходила Управляющим ДО, а сейчас мою должность по штатке сократили и я даже не знаю кто там буду когда вернусь :065:

Червячок КА
18.01.2012, 17:02

я думаю вам и сегодняшнего утра было достаточно)))) ты только спать, О начнется и пацаны уже тут как тут))):support:

kgbplus
18.01.2012, 17:02

Короткое наименование БАНК СКТ(ОАО)
БИК 044525186
Почтовый индекс 105064
Регион Г МОСКВА
Адрес ГОРОД МОСКВА УЛ.ЗЕМЛЯНОЙ ВАЛ,9

kgbplus
18.01.2012, 17:03
я в декрет уходила Управляющим ДО, а сейчас мою должность по штатке сократили и я даже не знаю кто там буду когда вернусь :065:

у меня Дельта, Энергомаш, ВТБ (бывш ПСБ и ВТБ СЗ). Корпоративный бизнес.

samuika
18.01.2012, 17:03

Вычитала
С момента овуляции (т.е. выхода из яичника) яйцеклетка живет 24 часа. Но сперматозоид в женских половых путях живет 5-7 дней, поэтому зачатием могут закончиться половые контакты, случившиеся за 7 дней до, в день и на следующий день после овуляции. Самая проблема в том, что даже при регулярном 28-дневном цикле овуляция не всегда происходит в середине, ее очень трудно предсказать.

Stassenka
18.01.2012, 17:04
да, Весы отличный знак. я Весы:)):)):)) сам себя не похвалишь. с характером конечно, но покладистые! дипломатичные, но единственное тяжело принимаем решения:(

Если у тебя О сегодня, то в пятницу им уже делать нечего... Нигде не видела, чтоб ЯК по 5-6 дней жили! Это фертильный период у женщины 5-6 дней (с учетом живучести спермиков), а ЯК через сутки умирает... Так что, встреча ЯК и спермиков тебе обеспечена (если О сегодня-завтра)

stb
18.01.2012, 17:05
:))Это - да, но как-нибудь дотянем- мечтая :)
Таня, а я еще сопоставила сейчас такой факт (раз уж срок у нас совпадает примерно) - про выделения из груди...у меня же тоже есть...
Может это все-таки Б. - и пока не надо, роняя тапки, бежать к маммологу?

не побежим,будем стойко сидеть и ждать:))

Маймун
18.01.2012, 17:05
Короткое наименование БАНК СКТ(ОАО)
БИК 044525186
Почтовый индекс 105064
Регион Г МОСКВА
Адрес ГОРОД МОСКВА УЛ.ЗЕМЛЯНОЙ ВАЛ,9
я тот же адрес нашла))))
у меня Дельта, Энергомаш, ВТБ (бывш ПСБ и ВТБ СЗ). Корпоративный бизнес.
ооо, это наверно интересно)
АААААаааааааааааа, я не с того конца все писалаааа

stb
18.01.2012, 17:06

я -рыба и мне тоже особо не просто принять решение,особено в ситуации выбора:))

Проницательная
18.01.2012, 17:07
У меня сестра тоже недавно выдала. я уверенна, что ты скоро нам скажешь, что ждешь ребенка.... а у нее бывает приступы экстрасенсорики:091::091::091::091::091:

Моя сестра тоже сказала тут: "У меня ощущение, что я стану скоро тетей! Ты не беременна случайно???" :))

kgbplus
18.01.2012, 17:08
я тот же адрес нашла))))

ооо, это наверно интересно)
АААААаааааааааааа, я не с того конца все писалаааа

да, я тоже совершила такую ошибку первый раз..... сочувствую

Tiffani_Tissen
18.01.2012, 17:10
я думаю вам и сегодняшнего утра было достаточно)))) ты только спать, О начнется и пацаны уже тут как тут))):support:

Если у тебя О сегодня, то в пятницу им уже делать нечего... Нигде не видела, чтоб ЯК по 5-6 дней жили! Это фертильный период у женщины 5-6 дней (с учетом живучести спермиков), а ЯК через сутки умирает... Так что, встреча ЯК и спермиков тебе обеспечена (если О сегодня-завтра)
короче по любому должны попасть. 2дня перерыва в ПА нестрашны получается?

блин. это если она была и будет. О!
в след.раз точно буду делать тесты на О.
но след.раза не будет ммммммммммммм не будет ммммммммммм мантры читаю:091:

Маймун
18.01.2012, 17:12
да, я тоже совершила такую ошибку первый раз..... сочувствую

все, я даун.... там надо загрузить фото... блин...я еще на фоткалась...пойду ребенка лучше покормлю :wife:

Червячок КА
18.01.2012, 17:14
короче по любому должны попасть. 2дня перерыва в ПА нестрашны получается?

блин. это если она была и будет. О!
в след.раз точно буду делать тесты на О.
но след.раза не будет ммммммммммммм не будет ммммммммммм мантры читаю:091:

Во-во!!! какой следующий раз??????? через 1.5 года????))))
если все как ты описываешь, то все гуд, считай, что ночью ты станешь беременной))))

kgbplus
18.01.2012, 17:15
все, я даун.... там надо загрузить фото... блин...я еще на фоткалась...пойду ребенка лучше покормлю :wife:

сохранитесь и не переживайте :)

stb
18.01.2012, 17:16
сохранитесь и не переживайте :)

а зачем фоткаться,там же можно любую свою загрузить
а при подаче док-ов они все равно сами фоткают

stb
18.01.2012, 17:18

Оля,а какой у тебя сегодня ДЦ?И ДПО?

kgbplus
18.01.2012, 17:21

тем не менее там есть определнные требования к виду и качетсву прицепляемой фотографии....

Stassenka
18.01.2012, 17:22
Ой-ой-ой! Вы тут все писали сегодня про выделения из груди, мне стало завидно, и я пошла в туалет провериться (я на работе) - у меня тоже! Я только не поняла - хорошо это или плохо...

Проницательная
18.01.2012, 17:23
а мне и весы нравятся

Разве в 39? Меня тут все убеждают, что в 38 чаще всего делают... Мне в 38 и 2 сделали.

stb
18.01.2012, 17:26
Разве в 39? Меня тут все убеждают, что в 38 чаще всего делают... Мне в 38 и 2 сделали.

а мне про 39 и 3 говорили:))

stb
18.01.2012, 17:27
тем не менее там есть определнные требования к виду и качетсву прицепляемой фотографии....

мы обошлись нашими любительскими,по моему темный фон должен быть

samuika
18.01.2012, 17:27
Ой-ой-ой! Вы тут все писали сегодня про выделения из груди, мне стало завидно, и я пошла в туалет провериться (я на работе) - у меня тоже! Я только не поняла - хорошо это или плохо...

сама никогда у себя ничего не дави:ded:
я уже давала ссылку..
http://www.lood.ru/galactorhea/index.html

vvs-vvs
18.01.2012, 17:30

а мне про 39 и 3 говорили:))

почитала на других форумах.. 38-40 :))
некоторым даже ровно в 40 недель делали.. видимо по состоянию смотрят

Olgak
18.01.2012, 17:31
Оля,а какой у тебя сегодня ДЦ?И ДПО?

у меня 26 дней цикл, т.е. М. не жду 25.01 , О. была 11-12.01
А у тебя?

Tiffani_Tissen
18.01.2012, 17:36
Во-во!!! какой следующий раз??????? через 1.5 года????))))
если все как ты описываешь, то все гуд, считай, что ночью ты станешь беременной))))
мне нравится твой оптимизм:091:
но какое то плохое у меня предчувствие. слишком много я об этом парюсь, как говорит мой муж((( закон подлости может сработать:(

kgbplus
18.01.2012, 17:48

мы обошлись нашими любительскими,по моему темный фон должен быть

вроде как раз наоборот. мы сделали на фоне стены чернобелые фото сами.

kgbplus
18.01.2012, 17:53
как же руки-то чешутся, жалко, что никого с таким же сроком нетерпеливого нет :)

Маймун
18.01.2012, 17:54
как же руки-то чешутся, жалко, что никого с таким же сроком нетерпеливого нет :)

я вообще до 11 февраля ждать собираюсь)))

kgbplus
18.01.2012, 17:57

если пролет, буду с вами ждать :)

stb
18.01.2012, 17:57
у меня 26 дней цикл, т.е. М. не жду 25.01 , О. была 11-12.01
А у тебя?

у меня цикл 28-30
М. были 31 декабря:))
думаю ,что О. была 14-17

17 постарались:))

stb
18.01.2012, 17:58

у тебя срок завтра ведь?

ValeriS
18.01.2012, 18:00
Девочки,всем Здравствуйте!
Каждый раз пытаюсь что-то написать или прокомментировать,но я за вами реально не успеваю :065:
Вы так быстро тут общаетесь, по сравнению с другим топом планирующих...что у меня не успевает информация перевариваться :010:

stb
18.01.2012, 18:01
Девочки,всем Здравствуйте!
Каждый раз пытаюсь что-то написать или прокомментировать,но я за вами реально не успеваю :065:
Вы так быстро тут общаетесь, по сравнению с другим топом планирующих...что у меня не успевает информация перевариваться :010:

мы такие:004::004::004:

с нами не заскучаешь:065:

присоединяйся:flower:
я-татьяна

Folium
18.01.2012, 18:05

У меня все чешется и зудит, но я пока держусь, хотя за себя не отвечаю:008:

Червячок КА
18.01.2012, 18:06

как же приятно ждать не одной!!! еще немного и мы тоже как девочки с 27 января общество "ожидающих // 11 февраля" устроим)))

kgbplus
18.01.2012, 18:09
у тебя срок завтра ведь?

У меня все чешется и зудит, но я пока держусь, хотя за себя не отвечаю:008:

у меня 20 ДЦ, 10 ДПО (ранняя овуляция). срок только след понедельник. но я по ходу не выдерживаю уже... завтра утром буду мочить. купила 4 теста (по два в упаковке, Эви).

olka0230
18.01.2012, 18:09
Ой, я только сейчас обратила внимание на то, что меня в табличку внесли :) Оля, спасибо:flower:

Пожалуйста!!!:flower:

как же приятно ждать не одной!!! еще немного и мы тоже как девочки с 27 января общество "ожидающих // 11 февраля" устроим)))

Девочки, меня не забывайте!!!:)) Нас уже трое.

stb
18.01.2012, 18:10
у меня 20 ДЦ, 10 ДПО (ранняя овуляция). срок только след понедельник. но я по ходу не выдерживаю уже... завтра утром буду мочить. купила 4 теста (по два в упаковке, Эви).

видно я неспроста решила,что тебе завтра пора:))

kgbplus
18.01.2012, 18:14
видно я неспроста решила,что тебе завтра пора:))

смотри, проверим-с :)

Tiffani_Tissen
18.01.2012, 18:26
у меня цикл 28-30
М. были 31 декабря:))
думаю ,что О. была 14-17

17 постарались:))

а не хочешь с нами 2го замочить?:004::004::004:

Tiffani_Tissen

держим за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

берта.
смотри, проверим-с :)

а когда у тебя была О? ты её тестами ловила или просто примерно?

kgbplus
18.01.2012, 18:29
а когда у тебя была О? ты её тестами ловила или просто примерно?

в этом месяце примерно, потому как предыдущие три раза по тестам отлавливала. но уж очень ощущения были конкретные. впрочем, может я и ошиблась :(

stb
18.01.2012, 18:29
а не хочешь с нами 2го замочить?:004::004::004:

переманивайте?:)):)):)):))
Спасибо,девочки,я до 2го не дождусь,хочу второго уже на узи бежать:))

я же М. не жду 29 го

а на примере двух Б. могу сказать ,что тесты у меня поласатят за 4 дня

меня вот тут уговорили 25 го ничего не даелать:))

olesik4
18.01.2012, 18:39

Я если вы не против с вами в кучке побуду. Хотя конечно мои шансы с ППА почти равны нулю, но все равно морально я с вами ))) если цикл будет 28 дней то М обещают быть 8-9 февраля.

Tiffani_Tissen
18.01.2012, 18:41
:))

ага:004::)):)) шуткуем мы так:))

я уже поняла, что мы тут с Машей вдвоем будем 2го мочить:))

stb
18.01.2012, 18:52
ага:004::)):)) шуткуем мы так:))

я уже поняла, что мы тут с Машей вдвоем будем 2го мочить:))

ну это уже не одной,а два человека-это группа:))

Маймун
18.01.2012, 18:56
главное сдержаться до 11)))

девочки, а кто нить со мной после 18-19 ни ни и зарядку по утрам делает? а то сегодня утром так влом было делать, ели ели сделала, после вчерашнего еще мышцы немного дают знать о себе...

Folium
18.01.2012, 18:59
Наконец заканчивается рабочий день, можно собирать вещи и идти домой, ура:support:

olka0230
18.01.2012, 19:24
Я если вы не против с вами в кучке побуду. Хотя конечно мои шансы с ППА почти равны нулю, но все равно морально я с вами ))) если цикл будет 28 дней то М обещают быть 8-9 февраля.

Конечно, не против!!!! Нас четверо.:support:

Petanga
18.01.2012, 19:30
яя, я не ем и вечрами пресс качаю, вот пришла с работы,забежала в солярий, пропылесосила,полы помыла и собираюсь на степ

Petanga
18.01.2012, 19:30
у меня срок на 8 февраля

Stassenka
18.01.2012, 19:33
Спасибо,девочки,я до 2го не дождусь,хочу второго уже на узи бежать:))

я же М. не жду 29 го

а на примере двух Б. могу сказать ,что тесты у меня поласатят за 4 дня

меня вот тут уговорили 25 го ничего не даелать:))

Все правильно!! А второго - за компанию с девочками!

stb
18.01.2012, 20:21
яя, я не ем и вечрами пресс качаю, вот пришла с работы,забежала в солярий, пропылесосила,полы помыла и собираюсь на степ

какая хозяюшка:flower:

я с прогулки с мелкой прихожу и сил уже нет:))

stb
18.01.2012, 20:21
Все правильно!! А второго - за компанию с девочками!

второго я уже на учет побегу становиться:))

Juliya19
18.01.2012, 20:22
а мой пошел:support: без всяких разговоров, только предварительно все узнал, расспросил и пошел)))) правда там не было условий, просто кабинет, зато мама сказала (она акушерка), что там очень хорошо делают анализ!!!!

Все мужчины разные, умоего масса других достоинств:)но вот именно это в каком-нить кабинетике нееет):001:да и в принцыпе не было в этом необходимости

Stassenka
18.01.2012, 20:23
Девочки, мы сегодня про сны тут говорили.. Так вот, в ночь накануне О мне приснилось, что я стою перед аквариуме, а в руке у меня горстка рыбешек, и все они в индивидуальной упаковке почему-то. Я эти упаковки вскрываю и рыбешек в аквариум выпускаю... Вот если этот сон не сулит мне Б, то я и не знаю, как вообще верить снам...

Tiffani_Tissen
18.01.2012, 20:24
Девочки, мы сегодня про сны тут говорили.. Так вот, в ночь накануне О мне приснилось, что я стою перед аквариуме, а в руке у меня горстка рыбешек, и все они в индивидуальной упаковке почему-то. Я эти упаковки вскрываю и рыбешек в аквариум выпускаю... Вот если этот сон не сулит мне Б, то я и не знаю, как вообще верить снам...

Настя, ну тут прям в точку должно быть!!:support:

мне уже давно сны не снились!!!

Маймун
18.01.2012, 20:25
а у меня блин ежедневная уборка... за день мелкая все раскидывает, вечером когда муж ее в ванну - я с пылесосом по всей квартире, а на кухне с тряпкой... :(

stb
18.01.2012, 20:25

ну это смотря как трактовать

а зачем ты их выпускала в аквариум,надо было брать и держать:))

Stassenka
18.01.2012, 20:29
ну это смотря как трактовать

а зачем ты их выпускала в аквариум,надо было брать и держать:))

Да чтоб жили! А потом всех запустила в аквариум и любовалась ими, и дочке показывала, какая одна рыбка маленькая и красивая...
Хотя это была страшненькая серенькая гуппи...

Маймун
18.01.2012, 20:33
помню после свадьбы .... на Кавказе все думают что после первой ночи уже все должно быть... как сказала моя тетя - не успеют одеться как в трусы заглядывают - :093:беременна или нет ))))))))))))) так вот я на этой почве стала тоже сходить с ума и мне приснился тигр, у которого на спине очень красиво спал малыш, держась за шерсть... вот в год тигра и родила :)

девочки, никто не смотрел рекламу OZON.RU....
" - Я жду 14 февраля...
- А я жду 23 февраля...
- А я жду 8 марта...
- А Вы чего ждете?"
так и хотелось крикнуть "А мы ждем когда замачивать:0005::0005::0005:

Stassenka
18.01.2012, 20:42
помню после свадьбы .... на Кавказе все думают что после первой ночи уже все должно быть... как сказала моя тетя - не успеют одеться как в трусы заглядывают - :093:беременна или нет ))))))))))))) так вот я на этой почве стала тоже сходить с ума и мне приснился тигр, у которого на спине очень красиво спал малыш, держась за шерсть... вот в год тигра и родила :)

девочки, никто не смотрел рекламу OZON.RU....
" - Я жду 14 февраля...
- А я жду 23 февраля...
- А я жду 8 марта...
- А Вы чего ждете?"
так и хотелось крикнуть "А мы ждем когда замачивать:0005::0005::0005:

И так - каждый месяц! Дождались М - ждем О, дождались О - считаем дни до замачивания, поняли, что в этом месяце облом - ждем М...

Olgak
18.01.2012, 20:51
Все мужчины разные, умоего масса других достоинств:)но вот именно это в каком-нить кабинетике нееет):001:да и в принцыпе не было в этом необходимости
+100
мой муж никогда не пошел бы в кабинет без условий, так сказать...Но он вообще к врачу бы пошел только при условии, что в течении полугода ничего бы не получилось и если бы я полностью обследовалась и 100% доказала, что у меня все ок...и то я сомневаюсь - пошел бы или нет...мог бы и "слинять" с формулировкой - раз Бог не дал, значит и не надо...
Он и сейчас-то еще не уверен, что надо...я его с октября уговариваю...но я его хорошо знаю - когда ребенок родится он моментально забудет, что когда-то сомневался "надо - не надо" и будет самым заботливым!

Olgak
18.01.2012, 20:52
И так - каждый месяц! Дождались М - ждем О, дождались О - считаем дни до замачивания, поняли, что в этом месяце облом - ждем М...

Не хотелось бы надолго...можно и "умом тронутся" от таких ожиданий...

Juliya19
18.01.2012, 20:52
Девочки всем привет!А я сегодня зуб мудрости вырвала-болел ужасно-сказали что лечению не подлежит-да и смысл?Он мне только мешал -все время щеку царапал.Сейчас вся десна болит((

Stassenka
18.01.2012, 20:54
Девочки всем привет!А я сегодня зуб мудрости вырвала-болел ужасно-сказали что лечению не подлежит-да и смысл?Он мне только мешал -все время щеку царапал.Сейчас вся десна болит((

Ты молодец!! Я уже три вырвала, один остался...