PDA

Просмотр полной версии : Планируем Дракончика 2012!!!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

все хорошо
20.12.2011, 18:15
Девочки! Я глянула табличку, некоторые хотят двойню, а этому как-то поспособствовать можно? Я всегда считала, что тут играет главную роль наследственный фактор.

по большей части да, но не всегда. Часто бывает, что двойни получаются сами по себе. иногда на стимуляции, иногда без помощи из вне:)

Проницательная
20.12.2011, 18:15
Привет!:flower:

Надя, а почему на свой страх и риск? Если не секрет :)
Мы тоже уже начали планировать, прям с сегодня!

А еще я осваиваю мониторинг О - ооочень увлекательное занятие :)))))

все хорошо
20.12.2011, 18:16

ПОтому что совсем недавно у меня была ЗБ:(Еще цикл надо воздерживаться, но мы решили не ждать. Интуиция-такая вещь. К тому же совпала и у меня, и у мужа:) Ооо, мониторинг, затягивает:))Как секта:)) Помнится, при планировании первого ребенка, я делала его каждый цикл. Это для меня было, как витаминку выпить:))

Проницательная
20.12.2011, 18:28
ПОтому что совсем недавно у меня была ЗБ:(Еще цикл надо воздерживаться, но мы решили не ждать. Интуиция-такая вещь. К тому же совпала и у меня, и у мужа:) Ооо, мониторинг, затягивает:))Как секта:)) Помнится, при планировании первого ребенка, я делала его каждый цикл. Это для меня было, как витаминку выпить:))

Понятно...
Ну если интуиция, да еще и у обоих, тогда точно должно получиться! Желаю удачи! :flower:

все хорошо
20.12.2011, 18:29
Понятно...
Ну если интуиция, да еще и у обоих, тогда точно должно получиться! Желаю удачи! :flower:

Ну да, тем более не думаю, что с первого раза все получится. С первым мы старались ооочень долго:))

Ленка-Ленка
20.12.2011, 19:48
У меня уже начинается паранойя ожидания!:065:
Еще никаких признаков быть не должно, с первой попытки всего 5 дней прошло, но мне уже начинает мерещиться... Живот весь как будто внутри напряжен, когда пытаюсь расслабиться максимально - тяжесть ощущаю. Как будто наелась до упора, хотя не объедалась.

http://lines.littleone.ru/lines/33p32pTTTTllp32pXp2TTVp3pllri2Thirhh3hVhl2ThZrTr1h 12ThZrTr1h1hT2Tr1hXhYp.gif

все хорошо
20.12.2011, 19:51
У меня уже начинается паранойя ожидания!:065:
Еще никаких признаков быть не должно, с первой попытки всего 5 дней прошло, но мне уже начинает мерещиться... Живот весь как будто внутри напряжен, когда пытаюсь расслабиться максимально - тяжесть ощущаю. Как будто наелась до упора, хотя не объедалась.

:))ох уж это прислушивание к себе...доведет нас до сумасшедего дома:065:

Grecha
20.12.2011, 19:57

и я осваиваю!!!!!!! буду мониторится еще тест на Ою хочу купить , никогда не пользовалась!

Juliya19
20.12.2011, 20:10
Приветики всем!А я решила пока на дите посидеть до НГ,организм поочищать.Надь уже активно начали планировать?:)Молодцы!)

Angel_not_devil
20.12.2011, 20:26
Девочки! Я глянула табличку, некоторые хотят двойню, а этому как-то поспособствовать можно? Я всегда считала, что тут играет главную роль наследственный фактор.

у меня у бабушки была сестра близнец, но т.к. бабушка родилась в деревне, то там очень часто дети не выживали( из двойняшек), тем более в годы войны... но факт есть факт. двойня была)

stb
20.12.2011, 20:34

в роду двойни нет,но так хочется)))))))

olka0230
20.12.2011, 20:50

У меня гинеколог в последний раз на УЗИ спросила, не было ли двойни в роду. Когда я спросила, почему она так спрашивает, сказала, что у меня созревают два фолликула в обеих яичниках. Сказала, что может быть двойня.

Juliya19
20.12.2011, 21:05
У меня гинеколог в последний раз на УЗИ спросила, не было ли двойни в роду. Когда я спросила, почему она так спрашивает, сказала, что у меня созревают два фолликула в обеих яичниках. Сказала, что может быть двойня.

Здорово!))Интересно был бы счастлив мой муж если бы и вправду вдруг получилась двойня?:065:

olka0230
20.12.2011, 21:21
Здорово!))Интересно был бы счастлив мой муж если бы и вправду вдруг получилась двойня?:065:

Мой сказал, что был бы очень рад!:))

Angel_not_devil
20.12.2011, 21:31

я была бы рада.. а муж.. ну двойное счастье же)

DyOS
20.12.2011, 21:32
Всем привет! :flower:
Хочу к вам попроситься :017:
Мы с мужем после ЗБ ждем "отмашки" врача. Надеемся, что в январе уже приступим, и появится у нас дракончик.
Желаю всем нам, старающимся, большой удачи :)

все хорошо
20.12.2011, 21:48
Приветики всем!А я решила пока на дите посидеть до НГ,организм поочищать.Надь уже активно начали планировать?:)Молодцы!)

ну как активно?:)) 1 раз уже был:))

все хорошо
20.12.2011, 21:49
Всем привет! :flower:
Хочу к вам попроситься :017:
Мы с мужем после ЗБ ждем "отмашки" врача. Надеемся, что в январе уже приступим, и появится у нас дракончик.
Желаю всем нам, старающимся, большой удачи :)

Когда ЗБ была?:005:

DyOS
20.12.2011, 21:50
В конце сентября. На очень маленьком сроке.

MIX-girl
20.12.2011, 22:12
Всем привет )))
Жаль у меня на работе ЛВ закрыт. вечером придешь, пока все прочитаешь ))) уже ночь )))
В общем у меня тоже параноя.....до нступления часа икс осталось 3 дня. В субботу вроде по схеме цикл должен начаться, но мне уже кажется, что я прямо беременная, живот сегодня болел весь день. и вообще уже второй день ощущаю как будто М. идут, но их нет и быть не может. Что такое не пойму. Утром на работе просто рубит в сон и вполовине пятого где-то тоже, такое ощущение, что с открытыми глазами засыпаю )) Убеждаю себя не нагнетать....до субботы.
Кстати, у меня тут роза проросла неожиданно, да еще в 4 местах )) Муж принес розочку неделю назад, она стояла стояла и вдруг от стебля стали проростать листочки новые....и выбросить теперь жалко, они такие зелененькие.
А еще каждую ночь жду сна с рыбами )) а мне все какие-то воротники меховые сняться ))) прямо смех один )))

@Знайка@
20.12.2011, 22:12

а на каком сроке она смотрела? вроде по ХГЧ видно, когда двойня

MIX-girl
20.12.2011, 22:16
Сегодня все разговоры про двойню ))) почему интересно?
Если честно я двойню не хочу, у меня знакомая есть, мы с ней учились вместе, у нее двойня.....как она с ней справляется, ума не приложу ))
Ну уж зато я сегодня узнала сколько денег мне на анализы надо, для Мариинской. Сижу под впечатлением.....такой цифры на исследования я не ожидала, хотя наверное это не много.

@Знайка@
20.12.2011, 22:19
Если честно я двойню не хочу, у меня знакомая есть, мы с ней учились вместе, у нее двойня.....как она с ней справляется, ума не приложу ))
Ну уж зато я сегодня узнала сколько денег мне на анализы надо, для Мариинской. Сижу под впечатлением.....такой цифры на исследования я не ожидала, хотя наверное это не много.

что за анализы? я сегодня тоже ходила к гинекологу, отдала за анализы 3100
я сказала, что хочу ребенка и надо сдать все анализы, какие-то оказались платными:(

MIX-girl
20.12.2011, 22:22
что за анализы? я сегодня тоже ходила к гинекологу, отдала за анализы 3100
я сказала, что хочу ребенка и надо сдать все анализы, какие-то оказались платными:(

ну всякие ПЦР, все гармоны, всякие сифилисы и спиды и прочие гепатиты. Пото еще посев из цирквиального, ЛГ и ФСГ, пролактин. Они же каждый анализ отдельно считают. у меня получилось 6500.
С одной стороны доктор сказала, что можно попробовать через ДМС, записаться к Г. она направит, какие согласуют сделать, остальные за деньги....но я хочу до конца года все сдать, что бы после НГ пойти уже на прием и сделать анализ на проходимость труб. Чтоб к концу января уже знать к чему готовится. Мы и так год почти ничего не предпринимали.
Счас муж придет, обрадую его цифрой, пслушаю что скажет. Ему еще тоже сдавать, но конечно по ценнику для мужчин совсем другое дело. Вернее не в ценнике дело, дело в количестве исследований. Им столько не надо.

@Знайка@
20.12.2011, 22:25
ну всякие ПЦР, все гармоны, всякие сифилисы и спиды и прочие гепатиты. Пото еще посев из цирквиального, ЛГ и ФСГ, пролактин. Они же каждый анализ отдельно считают. у меня получилось 6500.
С одной стороны доктор сказала, что можно попробовать через ДМС, записаться к Г. она направит, какие согласуют сделать, остальные за деньги....но я хочу до конца года все сдать, что бы после НГ пойти уже на прием и сделать анализ на проходимость труб. Чтоб к концу января уже знать к чему готовится. Мы и так год почти ничего не предпринимали.
Счас муж придет, обрадую его цифрой, пслушаю что скажет. Ему еще тоже сдавать, но конечно по ценнику для мужчин совсем другое дело. Вернее не в ценнике дело, дело в количестве исследований. Им столько не надо.

на платные анализы можно потом налоговый вычет получить, деньги небольшие, но все-равно пригодятся

DyOS
20.12.2011, 22:26

У сестры моего мужа сынишки-близнецы. Действительно, сложностей очень много :) Поэтому муж, насмотревшись, двойню как-то не хочет.
А меня, честно говоря, возможные трудности не пугают. По мне, так можно и двойню, тем более, когда есть опытные советчики :ded:

MIX-girl
20.12.2011, 22:27
на платные анализы можно потом налоговый вычет получить, деньги небольшие, но все-равно пригодятся

Я подумала уже об этом, сделаю. Ну правда там 13% всего от суммы трат, меньше тысячи получается.

@Знайка@
20.12.2011, 22:29
Я подумала уже об этом, сделаю. Ну правда там 13% всего от суммы трат, меньше тысячи получается.

ну там ничего сложного, главное чеки не выбрасывать, а декларацию я по почте отправляю и никуда не езжу и не хожу!

MIX-girl
20.12.2011, 22:34
ну там ничего сложного, главное чеки не выбрасывать, а декларацию я по почте отправляю и никуда не езжу и не хожу!
на сбер деньги получаете?

@Знайка@
20.12.2011, 22:36
на сбер деньги получаете?

да, на книжку, но я пока оформляла на квартиру вычет, интересно, на анализы надо еще одну декларацию подавать, или все в одной!

MIX-girl
20.12.2011, 22:41
да, на книжку, но я пока оформляла на квартиру вычет, интересно, на анализы надо еще одну декларацию подавать, или все в одной!

Насколько я помню в декларации можно все расходы указать за отчетный период. Вы в электронном виде заполняете (в смысле скачиваете программу с сайта налоговой)?

А вы за квартиру вычет получаете от работодателя каждый месяц, или в конце года общей суммой?

@Знайка@
20.12.2011, 22:47
Насколько я помню в декларации можно все расходы указать за отчетный период. Вы в электронном виде заполняете (в смысле скачиваете программу с сайта налоговой)?

А вы за квартиру вычет получаете от работодателя каждый месяц, или в конце года общей суммой?

да, декларацию в электронном виде заполняю сама и отправляю обычно в апреле за прошлый год, а бухгалтерия у нас вредная и ленивая)))

olka0230
20.12.2011, 22:47
а на каком сроке она смотрела? вроде по ХГЧ видно, когда двойня

Я не беременна.:008: Это я просто проверялась, ушла ли моя киста.

@Знайка@
20.12.2011, 22:51
Я не беременна.:008: Это я просто проверялась, ушла ли моя киста.

жалко, но все впереди еще, тоже хочу двойню, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ

stb
20.12.2011, 23:37
а вот и про сны
а мне кстати в каждую Б рыба снилась,еще до задержки:))
первый раз снился сон,что я в лодке плыву и ко мне рыбка запрыгивает из воды
а последний раз вообще:010:

я дверь в квартиру держала,а за дверью было много воды и огромный сом,который хотел в квартиру заплыть

вот я пытаюсь дверь удержать,а сом под дверь подныривает и заплывает в квартиру
я в ужасе,а за моей спиной стоит сестра моя и улыбается

в итоге я родила в марте,а она в апреле

вот так я и ей Б.предсказала:))

MIX-girl
20.12.2011, 23:58
а вот и про сны

я дверь в квартиру держала,а за дверью было много воды и огромный сом,который хотел в квартиру заплыть

верняк )) придется вместо тестов на беременность сны записывать )))
мне жаль когда я не помню свои сны на утро :)

Angel_not_devil
21.12.2011, 00:17
Stb может я фото выложу и тоже вам в рыбном сне приснюсь?:)

stb
21.12.2011, 00:32

:)):)):))

а может все эти сны у меня сбываются потому что я сама Рыба:))

Пусик
21.12.2011, 02:13

Настя как дела??? В августятах н видно давно, вот тут увидела, как с полосочками???

Мы где то очень близко по срокам, у меня М были 19ого но они стабильно следующие на 4 дня позже, т.е. по идее задержка д.б. 23ого, но мы уже полосатые:008:

Теперь от Вас ждём новостей!!!!И заходи к нам в августята:love:
И удачи удачи удачи полосатьтесь!!!!!!:flower:

vasja
21.12.2011, 02:44
:)):)):))

а может все эти сны у меня сбываются потому что я сама Рыба:))

Может быть они вам снятся, потому что вы сама рыба. Рыбы - очень чувствительный знак с нереальной интуицией!

milene
21.12.2011, 02:51
а вот и про сны

вот это сон :) круто :)

milene
21.12.2011, 02:52
я к вам :) хочу дракошу :) в идеале стрельчонка :) с мужем договорились начнем стараться в феврале-марте :)

vasja
21.12.2011, 02:54
расскажу, пожалуй, про свои странности (в топе про признаки, уже жаловалась).

активное планирование 3ий цикл. в прошлом цикле в 1 день задержки было две полосы и ХГЧ 8,9МЕ. в итоге пришли М, на узи доктор сказал, что никакой Б не обнаружено, эпителий плоский. похоже была БХБ...

в этот цикл уже была О по тестам, теперь вот через неделю - полторы все будет понятно...

Вот и у меня такая же история в прошлом цикле:( а счастье было так близко!

milene
21.12.2011, 02:55
вы тут про двойню говорили, двойню не хочу. до первого ребенка была бы непротив, но вот сейчас реально не надо. и сейчас очень много вижу колясок с двойняшками, меня это пугает...

Angel_not_devil
21.12.2011, 08:52
доброе утро:) я похоже надумываю себе токсикоз. после еды ощущение тошноты и переедания и желание что то съесть, хотя ем как обычно. лучше это был токсикоз, чем проблемы с желудком.
осталось 2дня ждать...
а желание поспать меня посещает каждую осень и зиму:) практически впадаю в спячку.

Краказябра
21.12.2011, 09:29
доброе утро:) я похоже надумываю себе токсикоз. после еды ощущение тошноты и переедания и желание что то съесть, хотя ем как обычно. лучше это был токсикоз, чем проблемы с желудком.
осталось 2дня ждать...
а желание поспать меня посещает каждую осень и зиму:) практически впадаю в спячку.

ой ну что же ждать! делайте уже скорее тест! может призрак но покажет!:support:

Angel_not_devil
21.12.2011, 09:31
Настя как дела??? В августятах н видно давно, вот тут увидела, как с полосочками???

Мы где то очень близко по срокам, у меня М были 19ого но они стабильно следующие на 4 дня позже, т.е. по идее задержка д.б. 23ого, но мы уже полосатые:008:

Теперь от Вас ждём новостей!!!!И заходи к нам в августята:love:
И удачи удачи удачи полосатьтесь!!!!!!:flower:

Я вас каждый день читаю:) мне везде признаки мерещатся:) тест 23утром буду делать, а пока бью себя по рукам:) М были 21 в этом месяце не должны
23 быть:)
поздравляю пузик:) я уже очень хочу и предвкушаю.

Краказябра
21.12.2011, 09:33
у меня такой вопросик: по моим подсчетам всвязи с тем что вчера начались КД - овуляция должна быть 4-6 января...так вот, 31 декабря выпить 2-3 бокала шампанского это много? яйцеклетка вообще когда начинает формироваться? сразу после КД? и сколько можно выпить мужу максимум?
глупый вопрос, но все же...

olka0230
21.12.2011, 09:53
Девочки, у меня вчера таааак тянуло низ живота, как будто вот-вот КД начнутся... А их так и нет.
Что это могло быть?:024:

Проницательная
21.12.2011, 10:59

я была бы рада.. а муж.. ну двойное счастье же)

А мы очень хотели, чтобы вот так сразу и двое, а еще лучше, мальчика и девочку! :)
А получился сын один, ему скучновато бывает
Правда, глядя на мам с двойнями, подозреваю, что это вдвое сложнее, особенно в самом начале.

Проницательная
21.12.2011, 11:01
и я осваиваю!!!!!!! буду мониторится еще тест на Ою хочу купить , никогда не пользовалась!

Я вот купила, делаю. Сегодня второй день.
Купила сразу 2 пачки, чтоб не пропустить :)

Проницательная
21.12.2011, 11:06
верняк )) придется вместо тестов на беременность сны записывать )))
мне жаль когда я не помню свои сны на утро :)

А мне вот рыба не снилась... Мне в первую беременность приснились пчелы, много-много... Я проснулась в ужасе, потом поняла, что мне как-то нехорошо и пошла за тестом :))

Проницательная
21.12.2011, 11:13
у меня такой вопросик: по моим подсчетам всвязи с тем что вчера начались КД - овуляция должна быть 4-6 января...так вот, 31 декабря выпить 2-3 бокала шампанского это много? яйцеклетка вообще когда начинает формироваться? сразу после КД? и сколько можно выпить мужу максимум?
глупый вопрос, но все же...

Я из тех, кто считает, что если не напиваться в зюзю, то ничего страшного не произойдет :)

Много детей вообще не планируется. Будущие родители ведут обычный образ жизни, а потом узнают про беременность.

Но, зная, какие у меня тараканы, например, по поводу не навредить не дай бог долгожданной крохе, то я вообще пить не стала бы, собственно и не буду. Я в НГ еще и водитель :)
А мужу можно!

Petanga
21.12.2011, 11:22
А я успокоилась, просто так хотелось чтобы легко получился второй
ну да ладно, сдам гормоны,пойду на йоликулометрию, видимо у меня и правда в жизни сюрпризам быть не суждено
ребенок еще стал просить себе братика,эх

Angel_not_devil
21.12.2011, 11:54
ой ну что же ждать! делайте уже скорее тест! может призрак но покажет!:support:

в пятницу:) не хочу раньше времени радоваться лики расстраиваться. ела 4часа назад, снова иду есть:(

Petanga
21.12.2011, 13:18
Angel_not_devil, я уже третий раз ем за утро(по немногу , но ем))) )

olka0230
21.12.2011, 13:31
Девочки, у меня вчера таааак тянуло низ живота, как будто вот-вот КД начнутся... А их так и нет.
Что это могло быть?:024:

Девочки!! Меня кто-нибудь читает?:008:
Поделитесь опытом своим.

Mamaandre
21.12.2011, 13:41
Я из тех, кто считает, что если не напиваться в зюзю, то ничего страшного не произойдет :)

Много детей вообще не планируется. Будущие родители ведут обычный образ жизни, а потом узнают про беременность.

Но, зная, какие у меня тараканы, например, по поводу не навредить не дай бог долгожданной крохе, то я вообще пить не стала бы, собственно и не буду. Я в НГ еще и водитель :)
А мужу можно!

я считаю, что крепкий точно нельзя, категорически (да и вообще бы уже ограничиваться в крепком еще до нг стала)! а шампанское для настроения можно, если уж очень хочется) но только хорошее шампанское пару бокальчиков! без в зюзю)))

Galina-R
21.12.2011, 13:47
Поделитесь опытом своим.
Дык, либо Б, либо сбой цикла. Может ХГЧ сдать?

olka0230
21.12.2011, 13:48
Дык, либо Б, либо сбой цикла. Может ХГЧ сдать?

Завтра с утра думаю сходить. Тест делала вчера, но там /.
В августе при сбое такого не было.

Zolotaya RblBka
21.12.2011, 13:51
Всем привет! Тоже хочу присоединиться к темке :)!
А кто и как планирует ребеночка?
Что вредно при планировании, а что полезно?

Petanga
21.12.2011, 14:22
olka0230-ну а что сказать, у меня два цикла ну такиие признаки были,а в этот вот тоже тянуло низ, нога на ногу сидет не омгла как распирало все,а в итоге М на три дня раньше, признаки весьма схожи
есть задержка-сдай ХГЧ,имхо

Краказябра
21.12.2011, 14:57
Всем привет! Тоже хочу присоединиться к темке :)!
А кто и как планирует ребеночка?
Что вредно при планировании, а что полезно?

Привет, присоединяйся конечно:support:
Ну как тут большинство из нас планирует...сдаем анализы, гормоны, ПЦР, контролируем овуляцию по УЗИ и по тестам, кто-то пьет гормоны, кто-то просто витаминчики)
Вредно пить курить:))
Полезно ПЛАНИРОВАТЬ по уму!

stb
21.12.2011, 15:51
Поделитесь опытом своим.

у меня 100% признак еще при задержке,это когда в туалет бегаю по маленькому постоянно+ появляется полосочка темнее кожи от пупочка и вниз+ меняется цвет сосков (становяться темнее)+болезненные ощущеняи в груди

а то что живот тянет,то это может быть что угодно. и Б и не Б.

лучшее ХГЧ-утром сдал,а вечером узнал:flower:

Grecha
21.12.2011, 17:38
у меня 100% признак еще при задержке,это когда в туалет бегаю по маленькому постоянно+ появляется полосочка темнее кожи от пупочка и вниз+ меняется цвет сосков (становяться темнее)+болезненные ощущеняи в груди

а то что живот тянет,то это может быть что угодно. и Б и не Б.

лучшее ХГЧ-утром сдал,а вечером узнал:flower:

Все это очень индивидуально , у меня в прошлом цикле были все признаки Б. и по маленькому бегала даже ночью и грудь и живот , ну кроме тошноты и температура скакала , но как результат / полоска и ХГЧ 1,76 и на 3 дня позже М. А на узи которое я делала на 5 ДЦ киста желтого тела. вот тебе и все признаки . Так, что изводить себя тестами боюсь бессмысленно и тратить деньги на ХГЧ тоже!

Stassenka
21.12.2011, 18:08
Девушки, пустите с вами попланировать? Наконец-то мы надумали за вторым сходить (дочке 9 лет в феврале будет). Первый цикл планирования в разгаре, до нежеланных М 5 дней. Начинаю мандражировать потихоньку))

olka0230
21.12.2011, 18:27
Девушки, пустите с вами попланировать? Наконец-то мы надумали за вторым сходить (дочке 9 лет в феврале будет). Первый цикл планирования в разгаре, до нежеланных М 5 дней. Начинаю мандражировать потихоньку))

Добро пожаловать!

Grecha
21.12.2011, 18:34
[QUOTE=Проницательная;72706095]Я вот купила, делаю. Сегодня второй день.
Купила сразу 2 пачки, чтоб не пропустить :)[

А я наверное позже буду покупать, у меня сегодня только 9 ДЦ а 29.12 мне на узи мониториться, вот я наверное числа с 26 попробую тестами, а то 29.12 уже 17 ДЦ будет вдруг пропущу!

Grecha
21.12.2011, 18:36
Девочки! созрел вопрос! я опять про дюфастон! я в попике о нем начиталась , что если его принимать с 15 по 25 ДЦ то он может забить Овуляцию и она не произойдет , а еще что если на фоне Б. его отменить то может быть угроза. и в том топе очень много таких рассказов. Может кто-то сам сталкивался с такой инфо о дюфастоне , кто пил его уже!!!!!

@Знайка@
21.12.2011, 18:37
[QUOTE=Проницательная;72706095]Я вот купила, делаю. Сегодня второй день.
Купила сразу 2 пачки, чтоб не пропустить :)[

А я наверное позже буду покупать, у меня сегодня только 9 ДЦ а 29.12 мне на узи мониториться, вот я наверное числа с 26 попробую тестами, а то 29.12 уже 17 ДЦ будет вдруг пропущу!

29го на УЗИ, что бы овуляцию поймать? платно или можно в ЖК сходить?

Grecha
21.12.2011, 18:40
[QUOTE=Grecha;72736934]

29го на УЗИ, что бы овуляцию поймать? платно или можно в ЖК сходить?

платно((((( блин и узи и прием((((( да будем ловить и заодно кисту смотреть как она там себя ведет и по результатом уже дюфастон назначит

@Знайка@
21.12.2011, 18:42
[QUOTE=ЗайкаЮля;72737100]

платно((((( блин и узи и прием((((( да будем ловить и заодно кисту смотреть как она там себя ведет и по результатом уже дюфастон назначит

мы тут уже говорили, что потом можно вычет получить от платных анализов, чеки не выбрасывай!
а в ЖК бесплатной этой услуги нет?

Grecha
21.12.2011, 18:50
[QUOTE=Grecha;72737244]

мы тут уже говорили, что потом можно вычет получить от платных анализов, чеки не выбрасывай!
а в ЖК бесплатной этой услуги нет?

я не так давно живу в Питере и однажды имела честь попасть в ЖК на Лени Голикова. причем опять же за деньги сравнительно не большие, но такого хамства надо еще поискать!!!!!! и мне была очень жалко тех кто пришел туда по мету прописки т.е. бесплатно . они там никому не нужны ! и я то со своей оплатой тоже! врач меня осматривала минут 5 . Вообщем муж сказал , что здоровье дороже!! Но в платной действительно дорого!!!

Stassenka
21.12.2011, 18:52
Девочки, а нет тут никого, кто ориентируется среди врачей Приморского р-на? Очень хочется попасть в добрые руки, а посоветоваться не с кем...

milene
21.12.2011, 19:16
Девочки! созрел вопрос! я опять про дюфастон! я в попике о нем начиталась , что если его принимать с 15 по 25 ДЦ то он может забить Овуляцию и она не произойдет , а еще что если на фоне Б. его отменить то может быть угроза. и в том топе очень много таких рассказов. Может кто-то сам сталкивался с такой инфо о дюфастоне , кто пил его уже!!!!!

я пила дюфастон, дооооолго, но уже в берем-ть. его и правда нельзя резко сворачивать, потихоньку и под наблюдением врача. все же это гормоны

Ирля
21.12.2011, 19:19
всем доброго вечера.второй день М.((((овулька по моим подсчетам будет с 31 на 1 января.получается вообще не выпью. Ну и фиг с ним-с алкаголем. Начался 4 цикла как планируем беременность

milene
21.12.2011, 19:21
[QUOTE=ЗайкаЮля;72737365]

я не так давно живу в Питере и однажды имела честь попасть в ЖК на Лени Голикова. причем опять же за деньги сравнительно не большие, но такого хамства надо еще поискать!!!!!! и мне была очень жалко тех кто пришел туда по мету прописки т.е. бесплатно . они там никому не нужны ! и я то со своей оплатой тоже! врач меня осматривала минут 5 . Вообщем муж сказал , что здоровье дороже!! Но в платной действительно дорого!!!

ну не знаю, вам с врачом не повезло. я всю прошлую бер-ть провела в жк на голикова (№13), уходила всегда в хорошем настроении, всё удобно было, анализы все прям у них сдавать и для бер-х бесплатно, кабинет физпроцедур (или как их там), дневной стационар. а какая там узистка хорошая :)
их единственны огромный недостаток - это очереди :010:

а еще у них курсы для беременных бесплатные и наиподробнейшие, ходить каждый день приходилось, но было очень интересно

если б жила там, вторую бер-ть вела бы только у своего врача. а тут слушаю рассказы и тихонько настраиваюсь...

Grecha
21.12.2011, 20:19
[QUOTE=Grecha;72737759]

сейчас же вышел новый закон какой-то, что по полису нового образца можно ходить в ЛЮБУЮ поликлинику, я вот живу в Сертолово, а записалась на сикейроса в ЖК 22, там ОЧЕНЬ хорошие врачи ( можно отзывы почитать), врачи молодые в основном
вот вчера тоже там была, врач на все мои глупые вопросы отвечает, очень доброжелательные все :) правда народу много, сидела в очереди 1.5 часа

да никак не могу дойти сделать полюс на сегодня обрадовали что последний рабочий день будет 28 .12 !!:support::support::support: вот как раз будет время и схожу!

Grecha
21.12.2011, 20:20
ну мне очень очень не повезло! а про очередь в регистратуру я вообще молчу!!

Grecha
21.12.2011, 20:22
всем доброго вечера.второй день М.((((овулька по моим подсчетам будет с 31 на 1 января.получается вообще не выпью. Ну и фиг с ним-с алкаголем. Начался 4 цикла как планируем беременность

а ты сколько от последнего дня отсчитываешь? 14 дней?

Ирля
21.12.2011, 20:24
а ты сколько от последнего дня отсчитываешь? 14 дней?

:008:немножко не поняла вопрос

@Знайка@
21.12.2011, 20:25
[QUOTE=ЗайкаЮля;72738726]

да никак не могу дойти сделать полюс на сегодня обрадовали что последний рабочий день будет 28 .12 !!:support::support::support: вот как раз будет время и схожу!

Главное, что бы в страховых тоже 28 не было посл. рабочим днем...

Grecha
21.12.2011, 20:27
:008:немножко не поняла вопрос

от последнего дня М))))) пропустила)))) когда О. высчитываешь

Ирля
21.12.2011, 20:30
ну я три мес подряд ходила на мониторинг, и овуляция все 3 раза у меня была на 12 день цикла. М. начались вчера, вот со вчерашнего дня я и рассчитывала)

Grecha
21.12.2011, 20:30
[QUOTE=Grecha;72742019]

Главное, что бы в страховых тоже 28 не было посл. рабочим днем...

это да!

Grecha
21.12.2011, 20:32
ну я три мес подряд ходила на мониторинг, и овуляция все 3 раза у меня была на 12 день цикла. М. начались вчера, вот со вчерашнего дня я и рассчитывала)

так ее нужно считать от 1 ДЦ??????? я все время думала от последнего!!! капец!:(

@Знайка@
21.12.2011, 20:33
так ее нужно считать от 1 ДЦ??????? я все время думала от последнего!!! капец!:(

ну ты дашь:( даже гинеколог всегда спрашивает первый день цикла,т.е. первый день менстры

Ирля
21.12.2011, 20:39
вот как только М. начались-первый день, с этого дня и считаете.

Grecha
21.12.2011, 20:40
ну вообще да ! просто у меня цикл стал 35-38 дней и это уже стабильно с июля! поэтому моя середина цикла выпадает как раз где-то 14 дней после последнего дня М. наверное так , ведь даже врач сказала придти 29 .12

Stassenka
21.12.2011, 20:44
Я в этом месяце тоже охотилась на овуляцию. Тесты начала делать с 6-го дня, и сразу они стали полосатыми. Поскольку у меня это первый цикл после отмены ОК, то я решила, что все уже созрело, и пора работать! Однако, спустя несколько дней была на УЗИ, и врач сказала, что все впереди.. В итоге, О была на 14 день, а тестам я больше не верю!

Stassenka
21.12.2011, 20:47
А вообще, если я все правильно понимаю, то овуляция происходит ЗА 14 дней до начала следующих М.

Ирля
21.12.2011, 20:49
А вообще, если я все правильно понимаю, то овуляция происходит ЗА 14 дней до начала следующих М.

ну да, вторая фаза цикла вроде должна быть не меньше 10 дней.

Grecha
Я в этом месяце тоже охотилась на овуляцию. Тесты начала делать с 6-го дня, и сразу они стали полосатыми. Поскольку у меня это первый цикл после отмены ОК, то я решила, что все уже созрело, и пора работать! Однако, спустя несколько дней была на УЗИ, и врач сказала, что все впереди.. В итоге, О была на 14 день, а тестам я больше не верю!

мне всегда кажется что я ее чувствую вот и сейчас как будто что-то начинает происходить с сегодняшнего дня немного потягивает низ живота с права .

Ирля

так на 14 день или на 13 вы тест делали?

Grecha
21.12.2011, 20:50

ну значит при своем длинном цикле я правильно считаю , вообщем 29 пойду узнаю!

Stassenka
21.12.2011, 20:55
так на 14 день или на 13 вы тест делали?

Я делала с 6-го по 15-й - последние уже ради интереса. Они все были полосатыми (разной степени выраженности), и информативности это не давало. Овуляцию вычислила по характерным выделениям + моя Г по УЗИ именно этот день предположила.

Ирля
21.12.2011, 21:06
Я делала с 6-го по 15-й - последние уже ради интереса. Они все были полосатыми (разной степени выраженности), и информативности это не давало. Овуляцию вычислила по характерным выделениям + моя Г по УЗИ именно этот день предположила.

а в день овуляции какая окраска была?кто-нибудь измеряет базальную темпу???

Stassenka
21.12.2011, 21:08
А еще, девочки, я хочу заметить, что за эти 14 дней с момента овуляции и до начала следующих месячных (а лучше - двух полосочек!!) можно сойти с ума от нетерпения и неизвестности!! Пока меня с вами не было, вы уже много об этом говорили, так вот - под всем подписываюсь!! Я только сейчас узнала (и очень этим возмущена), что до дня задержки +/- 2 дня ничего узнать НЕВОЗМОЖНО!! И это в XXI веке!!!:wife::wife:

Angel_not_devil
21.12.2011, 21:09
Всем добрый вечер:)
я себе купила крошку дракошку. маленькую игрушку:) дома с Ноута фото загружу с телефона никак:( такой милый и добрый:) себе на удачу:)

Stassenka
21.12.2011, 21:12
а в день овуляции какая окраска была?кто-нибудь измеряет базальную темпу???

И в день овуляции вторая полоска была светлее первой! Да, чуть темнее предыдущих и последующих, но все же,,, Короче, в следующем цикле, если в этом пролечу, буду мерять температуру. Хотя, выделения весьма убедительный признак. Или я не права? как у вас? Я понимаю, что ваша (или можно на "ты"?) овуляция незамеченной не проходит.. какие признаки?