Просмотр полной версии : Планируем Дракончика 2012!!!
всем до завтра!
не скучной всем ночи)))
Червячок КА
26.01.2012, 00:58
Всем привет, весь день вас читаю, но писать возможности не было...
Ну конечно же я не могу не поздравить НАСТЕНУ!!!!))))))))))))))))))))):support::support: :support:
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower: :flower::flower:
я прям весь день свечусь от счастья за тебя!!!!)))
я замачиваю 11 февраля)))))))))
Спс, почитаю...
Блииин, лучше не читай..... Я тааак ревела....... ужас.... плакала на работе с обеда и до сборов домой.... Очень тяжелая история....
Stassenka
26.01.2012, 08:08
Всем доброе утро!!! Нафися, спасибо тебе огромное!!!! Очень приятно!!! Аппчхи на тебя!!
Танюша, у меня уже вся родня в курсе (а муж с дочкой вообще полосочки на первых тестах помогали увидеть!)! И даже на работе некоторые знают, самые близкие. Сегодня пересдаю ХГЧ и, если все хорошо, скажу подружкам. Я в этом плане не очень суеверна и весьма болтлива!!
Ленка-Ленка
26.01.2012, 08:28
всем до завтра!
не скучной всем ночи)))
Как бт сегодня??
Я как штык растопырила глаза в 4.50 . Температура уже опускается, три дня ровно 37,1 было, теперь что-то между 36, 9 и 37. Так что все, мои надежды кончились:(
Как бт сегодня??
Я как штык растопырила глаза в 4.50 . Температура уже опускается, три дня ровно 37,1 было, теперь что-то между 36, 9 и 37. Так что все, мои надежды кончились:(
Всем доброе утро!
с БТ тоже бред какойтоперемеряла три раза и три раза разные цифры 36.8,37,36.9
так что если усреднить то 36.9
стоит на одном месте
но это тоже признак не вдохновляет,тк при Б. ей бы расти или стоять на тем 37
Я вчера перекопала кучу Б графиков в интернете,так что смело могу сказать,что у нас пока шансик есть;)
Так что ждем теперь САшину БТ
Всем доброе утро!!! Нафися, спасибо тебе огромное!!!! Очень приятно!!! Аппчхи на тебя!!
Танюша, у меня уже вся родня в курсе (а муж с дочкой вообще полосочки на первых тестах помогали увидеть!)! И даже на работе некоторые знают, самые близкие. Сегодня пересдаю ХГЧ и, если все хорошо, скажу подружкам. Я в этом плане не очень суеверна и весьма болтлива!!
я тоже жду твой ХГЧ и пролактин:support:
Доброе утро! в ожидании ваших приятных новостей !:support::support::support:
Доброе утро!
Какие тестики прикольные:) Давно таких не видела(лет 6 примерно).
У меня М. по планам должны быть 10.02, а у меня Д,р. 7.02 и 10.02 мы идем тусить, так что мне нужно знать как себя вести, как хорошая девочка или, как нормальная именинница.
Дквочки,если у меня О. 24-25 была, может тест показать уже 10.02?
Краказябра
26.01.2012, 09:41
[QUOTE=Stassenka;74454051]Всем доброе утро!!! Нафися, спасибо тебе огромное!!!! Очень приятно!!! Аппчхи на тебя!!
Танюша, у меня уже вся родня в курсе (а муж с дочкой вообще полосочки на первых тестах помогали увидеть!)! И даже на работе некоторые знают, самые близкие. Сегодня пересдаю ХГЧ и, если все хорошо, скажу подружкам. Я в этом плане не очень суеверна и весьма болтлива!![/
всем доброе утро!
Настя - тестики у тебя очень красивые:flower:
...мне никто не ответит на вопрос по-поводу возможности непроходимости труб после КС....или лучше нашего эксперта подождать?:))
Краказябра
26.01.2012, 09:42
Доброе утро!
Какие тестики прикольные:) Давно таких не видела(лет 6 примерно).
У меня М. по планам должны быть 10.02, а у меня Д,р. 7.02 и 10.02 мы идем тусить, так что мне нужно знать как себя вести, как хорошая девочка или, как нормальная именинница.
Дквочки,если у меня О. 24-25 была, может тест показать уже 10.02?
уже 06.02. может показать - не то что 10.02.:support:
Вообще спайки могут быть от любой полостной операции.КС не исключение
Доброе утро девочки
как же ужасно мне
поснулась от того.что голова болит. давление в норме. зато давление на улице меня просто убивает
и ребенок еще рано прсыпается, ну ведь не ходит в садик, ну поспал бы три денечка до 9 хоть(((
дело вчера сделали, 8 посмотрим на результат
LadyDiana
26.01.2012, 09:52
Всем доброе утро. Тесты супер, посмотрела с утра и сразу такой позитив. Спасибо:flower:
все хорошо
26.01.2012, 10:07
Доброе утро, девочки!:flower:
Вечер прошел более, чем плодотворно:))Какие новости?
[QUOTE=Stassenka;74454051]Всем доброе утро!!! Нафися, спасибо тебе огромное!!!! Очень приятно!!! Аппчхи на тебя!!
Танюша, у меня уже вся родня в курсе (а муж с дочкой вообще полосочки на первых тестах помогали увидеть!)! И даже на работе некоторые знают, самые близкие. Сегодня пересдаю ХГЧ и, если все хорошо, скажу подружкам. Я в этом плане не очень суеверна и весьма болтлива!![/
всем доброе утро!
Настя - тестики у тебя очень красивые:flower:
...мне никто не ответит на вопрос по-поводу возможности непроходимости труб после КС....или лучше нашего эксперта подождать?:))
А с чего вдруг после КС трубы станут непроходимы???? Тебе же их не трогали.
все хорошо
26.01.2012, 10:15
Девочки, я тут посчитала, чтоу меня последний цикл (первый на отмене КОК) был 32 дня. Значит тест мочить можно не раньше 15 числа:005: Или все же ориентироваться на предыдущие циклы? Я уже на 10 настроилась:))
И еще повторю свой вчерашний вопрос - когда ЯБ много выходит - это УЖЕ О? или перед/после О?
Краказябра
26.01.2012, 10:17
[QUOTE=Краказябра;74454759]
А с чего вдруг после КС трубы станут непроходимы???? Тебе же их не трогали.
все меня ок. просто вчера обсуждали тут тему спаек и непроходимости и кто-то написал что такое может возникнуть после полостных операций, а я дурында как обычно на себя все примеряю - у меня же было кс,вот и напугалась (на всякий случай):015:
интересно, а по узи видно непроходимость-спайки в трубах?
Краказябра
26.01.2012, 10:19
Девочки, я тут посчитала, чтоу меня последний цикл (первый на отмене КОК) был 32 дня. Значит тест мочить можно не раньше 15 числа:005: Или все же ориентироваться на предыдущие циклы? Я уже на 10 настроилась:))
И еще повторю свой вчерашний вопрос - когда ЯБ много выходит - это УЖЕ О? или перед/после О?
это перед и во время О, но точно не после. после О резко становится сухо.
но ЯБ может вытекать как за день так и за три до О или только во время О - так что на него лучше не надеяться, а смотреть по тестам!
все хорошо
26.01.2012, 10:19
[QUOTE=Щастье!;74455431]
все меня ок. просто вчера обсуждали тут тему спаек и непроходимости и кто-то написал что такое может возникнуть после полостных операций, а я дурында как обычно на себя все примеряю - у меня же было кс,вот и напугалась (на всякий случай):015:
интересно, а по узи видно непроходимость-спайки в трубах?
после полостных операций - да, согут быть спайки. У меня тоже было КС, но причем тут трубы?:)По узи спайки можно предположить, но не увидеть
все хорошо
26.01.2012, 10:20
это перед и во время О, но точно не после. после О резко становится сухо.
но ЯБ может вытекать как за день так и за три до О или только во время О - так что на него лучше не надеяться, а смотреть по тестам!
тесты не хочу точно. Значит О еще не было, сегодня тянет все еще сильнее
Tiffani_Tissen
26.01.2012, 10:23
Нашла!! Только она длинная и грустная...
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=177855
я прочитала все! от начала и до конца! обревелась вся, мне очень помогла эта история не раскисать самой!!!!
Девушка большой Герой! Так хочется, чтобы все у нее получилось!
Stassenka
26.01.2012, 10:34
я прочитала все! от начала и до конца! обревелась вся, мне очень помогла эта история не раскисать самой!!!!
Эт точно!!! Она заслужила счастье! Так бороться за жизнь своего малыша!!! И потерять его!!! Это ужасно!!!! дай Бог ей счастья!
Краказябра
26.01.2012, 10:35
[QUOTE=Краказябра;74455709]
после полостных операций - да, согут быть спайки. У меня тоже было КС, но причем тут трубы?:)По узи спайки можно предположить, но не увидеть
ну если спайки в турбах - значит они не проходимы? или в других местах спайки ты имела ввиду?
Stassenka
26.01.2012, 10:35
Девочки, у меня осталось 4 теста на О (струйные, Еви). Готова отдать в добрые руки...
Stassenka
26.01.2012, 10:39
[QUOTE=все хорошо;74455806]
ну если спайки в турбах - значит они не проходимы? или в других местах спайки ты имела ввиду?
Алиса, ты зачем о плохом думаешь?? Как я понимаю, нет связи между КС и спаечным процессом в трубах!! Не накручивай себя, не ищи то, чего нет!
Краказябра
26.01.2012, 10:41
Девочки, вопрос:
я конечно извиняюсь, но , какого характера у ваших мужей семенная жидкость? я помню когда мы Сашку делали - у мужа она вроде была жидко-соплевидной формы, а сейчас у него она жидкая как вода - это нормально???
Всем доброе утро!!!!
На улице морозец! Ух, бодрит :)
Stassenka
26.01.2012, 10:41
я тоже жду твой ХГЧ и пролактин:support:
Танюш, а я пролактин не сдавала и не собиралась! Ты, видать, с прогестероном спутала.. Только я и его забыла сдать, только ХГЧ:087:
Stassenka
26.01.2012, 10:42
Девочки, вопрос:
я конечно извиняюсь, но , какого характера у ваших мужей семенная жидкость? я помню когда мы Сашку делали - у мужа она вроде была жидко-соплевидной формы, а сейчас у него она жидкая как вода - это нормально???
У моего сопливая...
Краказябра
26.01.2012, 10:43
[QUOTE=Краказябра;74456453]
Алиса, ты зачем о плохом думаешь?? Как я понимаю, нет связи между КС и спаечным процессом в трубах!! Не накручивай себя, не ищи то, чего нет!
знаю знаю - я дурында! проч плохие мысли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...просто у меня все проверено кроме ГСГ. а вдруг за это время в этом плане могло что то измениться после кс?
Stassenka
Всем доброе утро!!!!
На улице морозец! Ух, бодрит :)
Очень холодно!! А я, дуреха, в платье с голыми коленками!! Правда, на машине, но все же...
все хорошо
[QUOTE=Краказябра;74456453]
ППКС:flower:
все хорошо
26.01.2012, 10:44
Девочки, вопрос:
Я как то не рассматривала:008:
Краказябра
26.01.2012, 10:44
Танюш, а я пролактин не сдавала и не собиралась! Ты, видать, с прогестероном спутала.. Только я и его забыла сдать, только ХГЧ:087:
ругаю тебя:ded: сдай все-таки прогестерон обязательно на всякий случай!
Stassenka
26.01.2012, 10:46
[QUOTE=Stassenka;74456643]
знаю знаю - я дурында! проч плохие мысли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...просто у меня все проверено кроме ГСГ. а вдруг за это время в этом плане могло что то измениться после кс?
Трубы у всех могут измениться - и кесаренных, и нет... Например, после воспаления. Я тоже кесаренная, и моя врач говорила, что будем проверять трубы через 4 месяца безуспешных попыток.
Краказябра
26.01.2012, 10:48
вот:
Спайки после кесарева.
Если у вас было кесарево сечение, то Вам может быть интересно, как это повлияет на Ваше здоровье и на следующую беременность? Кесарево сечение становится все более популярным и многие женщины делают выбор в пользу кесарева, вместо естественных родов. Как правило, кесарево более безопасный способ родов для жизни мамы. Тем не менее, у кесарево сечение есть свои недостатки. Основным недостатком для кесарева сечения является то, что может привести к хирургическим спайкам. Это может спровоцировать боль, дискомфорт, и в некоторых случаях может помешать в последующей беременности.
Что такое спайки?
После хирургического вмешательства в брюшной полости образуются прозрачные пленочки из соединительной ткани, которые тянутся от органа к органу. Это защитная реакция организма, препятствующая распространению воспалительного процесса. Функция спаек – защита организма от распространения гнойно-воспалительного процесса по брюшной полости. Спайки мешают нормальной работе внутренних органов. Нарушение подвижности петель кишечника может приводить к кишечной непроходимости. Спайки, затрагивающие маточные трубы, матку, яичники, нарушают попадание яйцеклетки в маточную трубу, передвижение сперматозоидов по маточной трубе, встречу сперматозоидов и яйцеклетки, продвижение зародыша после зачатия к месту прикрепления в полость матки.
В гинекологии спайки – причина бесплодия и тазовых болей.
я ГСГ то после родов не делала. но на узи говорят что все ок (хотя по узи спайки не увидеть?). блин. я конечно не хочу думать о плохом, но вдруг......и из-за этого я в этом цикле не забеременнела и вообще потом не.....(....время то идет....
Настя, а ты где территорильно? я бы взяла тесты на О, проконтролировать ее... а то по словам Г у меня ее в прошлом месяце не было :(
Краказябра
26.01.2012, 10:50
[QUOTE=Краказябра;74456817]
Трубы у всех могут измениться - и кесаренных, и нет... Например, после воспаления. Я тоже кесаренная, и моя врач говорила, что будем проверять трубы через 4 месяца безуспешных попыток.
вот я об этом!!!!!!!!!!!!!!!!! может сходить их проверить чтоб зря время не терять?????? кто знает будет у нас дальше получаться или нет.....
Очень холодно!! А я, дуреха, в платье с голыми коленками!! Правда, на машине, но все же...
Я вот мерзлячка, поэтому оделась тепло, а на работе переодеваюсь :) У нас на работе дресс-код :(
Всем доброе утро!
стоит на одном месте
Я вчера перекопала кучу Б графиков в интернете,так что смело могу сказать,что у нас пока шансик есть;)
Если БТ померяла,а она между, к примеру 39,9 и 37,нужно учитывать меньший показатель...
мне никто не ответит на вопрос по-поводу возможности непроходимости труб после КС....или лучше нашего эксперта подождать?:))[/QUOTE]
Алиса,насчет этого не знаю...
у меня давно была лапара,тоже говорили надо трубы посмотреть после операции,но все обошлось...
Stassenka
26.01.2012, 11:01
Настя, а ты где территорильно? я бы взяла тесты на О, проконтролировать ее... а то по словам Г у меня ее в прошлом месяце не было :(
Живу на Пионерской, работаю в Автово.. Езжу через Ваську.
Всем доброе утро!
стоит на одном месте
Доброе утро девочки:)
у меня 36,9....
я что то так расстроилась...и грудь вроде перестает так болеть как 2 дня назад..
Может не надо делать тестик завтра?может подождать задержки большущей:038:
Stassenka
26.01.2012, 11:03
Я вот мерзлячка, поэтому оделась тепло, а на работе переодеваюсь :) У нас на работе дресс-код :(
Я тоже переодеваюсь на работе - я в госструктуре, ходим в форме..
Это уже ОНО-О:)
Доброе утро девочки:)
у меня 36,9....
я что то так расстроилась...и грудь вроде перестает так болеть как 2 дня назад..
Может не надо делать тестик завтра?может подождать задержки большущей:038:
у нас с тобой прям один в один:))
решила,что буду тестик делать или хгч сдавать при температуре 37 и выше
а так не буду деньги переводить
А я не стала читать-у меня и так пролактин повышен...
не хочу еще больше расстраиваться...
а я и так сентиментальная...
конечно спутала:009:
я вчера видно всего начиталась,вот и мой мозг видал не то:)):)):)):))
я первый раз хгч сдавал три раза подряд с интервалом в два дня,так что еще через день успеешь сдать
но и Д. не бросай
все хорошо
26.01.2012, 11:08
Это уже ОНО-О:)
Чего то рано тогда:016:Вчера был 12 ДЦ:005:
Zolotaya RblBka
26.01.2012, 11:09
Девочки! Я, наконец-то победила этот хитрый компьютер и теперь могу выложить фотки моих новых друзей!
Хорошие! :) Сразу настроение поднялось!
Настя, ты теперь себя должна беречь и тепло одеваться!
Девочки, а я что-то совсем в тестах на О. ни бум-бум.
Выкладываю их фото и скажите, пожалуйста, когда была ли моя О.?
1-й день - 23.01
2-й день - 24.01
3-й день - 25.01
Zolotaya RblBka
26.01.2012, 11:12
Со мной рядом, я на м. Кировский завод работаю :)
А еще к моим тестам, выделений у меня во время О. всегда хватает (ттт)
все хорошо
26.01.2012, 11:12
И там еще все мокро, выделяется что то:008:Значит еще время важное? можно активничать по полной с надеждой на результат?:)
Хорошие! :) Сразу настроение поднялось!
Настя, ты теперь себя должна беречь и тепло одеваться!
Девочки, а я что-то совсем в тестах на О. ни бум-бум.
Выкладываю их фото и скажите, пожалуйста, когда была ли моя О.?
1-й день - 23.01
2-й день - 24.01
3-й день - 25.01
Мне кажется еще не было О! ИМХО
У меня такие же тесты были светлые, а вчера сделала так 2 полоска яркая яркая! Думаю вчера-сегодня у меня О Вчера ловили ее, старались)))
Сделай сегодня еще тестик, мне кажется сегодня должна быть яркая полоска:support:
у нас с тобой прям один в один:))
решила,что буду тестик делать или хгч сдавать при температуре 37 и выше
а так не буду деньги переводить
вот и мне стало жалко и денег и нервов своих....убираю свою надпись с тесто 27,01...
Буду радоваться за девочек, а сама подожду своих КД...тихо и молча:069:
И там еще все мокро, выделяется что то:008:Значит еще время важное? можно активничать по полной с надеждой на результат?:)
Нужно:support:
все хорошо
26.01.2012, 11:20
Нужно:support:
:))ну, нужно то само собой:))
Краказябра
26.01.2012, 11:21
нашла всю инфу в инете, случаи частые(((...все, если в этом цикле не получится - пойду на ГСГ:001:
Господи Боже, хоть бы меня это не коснулось:091:
у меня ничего не болит, на УЗИ ниче не заподозрили (но я и не просила посмотреть), но в середине цикла бывают боли во время ПА, может это связано с О, а может и нет:010:
девочки, ГСГ больно делать???????????????????????????????????
не ругайте меня, я просто хочу быть уверена на 100% что все ок, и не хочу зря время терять и надеяться на авось......
.....пошла читать по-поводу семенной жидкости:004:
Червячок КА
26.01.2012, 11:24
Я тоже переодеваюсь на работе - я в госструктуре, ходим в форме..
Ого, госструктура это здорова, а в какой если не секрет????;)
Stassenka
26.01.2012, 11:24
Ого, госструктура это здорова, а в какой если не секрет????;)
Потом скажу)))
Чего то рано тогда:016:Вчера был 12 ДЦ:005:
количество дней, когда присутствует ЯБ разнится, иногда 4, иногда 3 и 2 дня...
Червячок КА
26.01.2012, 11:27
Потом скажу)))
Ок, договорились))))
все хорошо
26.01.2012, 11:29
количество дней, когда присутствует ЯБ разнится, иногда 4, иногда 3 и 2 дня...
ясно
нашла всю инфу в инете, случаи частые(((...все, если в этом цикле не получится - пойду на ГСГ:001:
Господи Боже, хоть бы меня это не коснулось:091:
у меня ничего не болит, на УЗИ ниче не заподозрили (но я и не просила посмотреть), но в середине цикла бывают боли во время ПА, может это связано с О, а может и нет:010:
девочки, ГСГ больно делать???????????????????????????????????
не ругайте меня, я просто хочу быть уверена на 100% что все ок, и не хочу зря время терять и надеяться на авось......
.....пошла читать по-поводу семенной жидкости:004:
Не ищи,чего нет у тебя....
я больше чем уверенна,что у тебя все в малом тазу нормально...
я тоже думала,что ГСГ-это болючая процедура...
но читала на ЛВ топик про ГСГ,пишут что терпимо...
все зависит от врача...
все хорошо
26.01.2012, 11:35
Кстати, после ГСГ тоже бывают спайки потом..
Краказябра
26.01.2012, 11:36
Не ищи,чего нет у тебя....
я больше чем уверенна,что у тебя все в малом тазу нормально...
я тоже думала,что ГСГ-это болючая процедура...
но читала на ЛВ топик про ГСГ,пишут что терпимо...
все зависит от врача...
пока не буду искать:flower:, этот цикл покажет...
Червячок КА
26.01.2012, 11:38
Девочки, не по теме... у меня почему то до сих пор не получается фото или картинку поставить... как с этим справиться???
Если БТ померяла,а она между, к примеру 39,9 и 37,нужно учитывать меньший показатель...
спасибо,мариночка
значит у меня все одной поре
вот ,блин,лучше бы что ниб куда ниб сдвинулось........
а может и расчитывать совсем не начто с бт 36.9 на 27ДЦ?
Zolotaya RblBka
26.01.2012, 11:41
Мне кажется еще не было О! ИМХО
У меня такие же тесты были светлые, а вчера сделала так 2 полоска яркая яркая! Думаю вчера-сегодня у меня О Вчера ловили ее, старались)))
Сделай сегодня еще тестик, мне кажется сегодня должна быть яркая полоска:support:
Так, так, а две полоски должны быть яркими или только одна?
Блинннн, надо значит когти рвать!:008:
Алиса,у меня два КС и все отлично,оперируя второе КС мне все спаечки убрали и как выразился доктор,навели красоту:))
на узи сейчас спаечки видели,но помехой к Б. они не являются
Даже и не этот цикл...
я читала,что профилактика спаек-это секс:)
вот и мне стало жалко и денег и нервов своих....убираю свою надпись с тесто 27,01...
Буду радоваться за девочек, а сама подожду своих КД...тихо и молча:069:
Давай поплачем в двоем,хотя нет у нас ведь еще Алена и Полина из нашей группы 27.01
так что нас четверо,а это уже банда,будем вместе новый цикл ждать:flower:
Алиса,у меня два КС и все отлично,оперируя второе КС мне все спаечки убрали и как выразился доктор,навели красоту:))
у моей подруги тоже ставили спайки врачи из ЖК..
ничего,родила 2детей...
у моей подруги тоже спайки...
ничего,родила 2детей...
девочки,я думаю,что спайки у многих
мы же не идеальны,поэтому стремится к этому идеалу только себе нервы мотать
ну уж если в голову закрался червячок,то лучше перепровериться,а то он пока не даст:073:
Настя, я обитаю в Купично :love:, поэтому может из девочек кто поближе к тебе нужно?
Краказябра
26.01.2012, 11:50
но на УЗИ ведь не все спайки увидеть можно, например спайки ВНУТРИ труб будет не видно((((
твой положительный опыт меня вдохновляет конечно, но все равно в каждом индивидуальном случае надо быть начеку. ведь самые "опасные" спайки мешающие забеременнеть - я так понимаю как раз те, которые находятся внутри трубы и которые можно распознать только на ГСГ.
Stassenka
26.01.2012, 11:52
Настя, я обитаю в Купично :love:, поэтому может из девочек кто поближе к тебе нужно?
ОК!
Девчата, предложение в силе! Кому надо 4 струйных теста на О?? Отдается в комплекте с чихом! Танюш, вроде, ты хотела?..
но на УЗИ ведь не все спайки увидеть можно, например спайки ВНУТРИ труб будет не видно((((
твой положительный опыт меня вдохновляет конечно, но все равно в каждом индивидуальном случае надо быть начеку. ведь самые "опасные" спайки мешающие забеременнеть - я так понимаю как раз те, которые находятся внутри трубы и которые можно распознать только на ГСГ.
Алиса,может ячто то пропустила в топе,а с чего ты у себя это заподозрила?
может и мне надо проверяться,тем более после двух КС:073:
Краказябра
26.01.2012, 11:53
ОК!
Девчата, предложение в силе! Кому надо 4 струйных теста на О?? Отдается в комплекте с чихом!
я на Ломоносовской живу - мне до тебя далеко, тем более у меня на этот цикл уже куплен комплектик, но все равно спасибо за предложение:flower:
ты сегодня сдала анализы? когда будет результат?
кстати, у тебя вроде завтра официально ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ М? Я думаю в ближайшие дни уже можно тебе на УЗИ сходить:fifa:
все хорошо
26.01.2012, 11:55
Девчоки, меня вот еще вопрос мучает : вчера так получилось, что как бы все было, но не стандартно, а орально:008::008:Как то ни с того, ни с сего:008:А потом спустя час примерно, все как положено. Вот я переживаю, там уже наврное и спермиков особо не было, да?:008:
Краказябра
26.01.2012, 11:56
да ни с чего - начиталась вчерашних обсуждений по этому поводу и насторожилась, а когда только что перерыла инет - так вообще духом пала:010:
я бы тебе посоветовала тоже насторожиться (НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО), но лучше перебдеть чем недобдеть, тем более если у тебя уже был спаечный процесс.........
Так, так, а две полоски должны быть яркими или только одна?
Блинннн, надо значит когти рвать!:008:
Там на упаковке к тестам есть картинки, где показано какие должны быть полосочки!!!
В общем первая полоска (которая была светлая) она должна быть яркой как и вторая (+ -):flower:
спасибо,мариночка
значит у меня все одной поре
вот ,блин,лучше бы что ниб куда ниб сдвинулось........
а может и расчитывать совсем не начто с бт 36.9 на 27ДЦ?
маловато конечно..
продолжай мерять все равно..
тут либо пан,либо пропал...
если у тебя начнутся М (ттт)
можно будет судить тогда о твоем прогестероне...
Девчоки, меня вот еще вопрос мучает : вчера так получилось, что как бы все было, но не стандартно, а орально:008::008:Как то ни с того, ни с сего:008:А потом спустя час примерно, все как положено. Вот я переживаю, там уже наврное и спермиков особо не было, да?:008:
Спермиков мне кажется осталось много на второй заход))) Их же там мульены;)
Краказябра
26.01.2012, 11:58
ну почему же не было - было только поменьше. два раза в день конечно не есть хорошо, но вот каждый день по разу - нормуль, как я вчера писала, после графика Насти у которой все получилось:080: - они ведь каждый день!
я на Ломоносовской живу - мне до тебя далеко, тем более у меня на этот цикл уже куплен комплектик, но все равно спасибо за предложение:flower:
ты сегодня сдала анализы? когда будет результат?
кстати, у тебя вроде завтра официально ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ М? Я думаю в ближайшие дни уже можно тебе на УЗИ сходить:fifa:
точно точно,на след недельке можно взглянуть на свою бусину,хотя бусина это много:)),скорее крупинка сахара:love:
посмотреть ,где она устроилась и как закрепилась
у меня вот фоточка есть с узи ,где моей доче 2-3 нед
что-то утро в топике началось с паники какой-то. Все вдруг заволновались о спайках...
Девушки, у нас у всех все хорошо!!!! Спокойствие, только спокойствие!!!!
даже их если и осталось меньше,то не меньше пол мульона))))))))))))))
а нам нужен только 1:065:
все хорошо
26.01.2012, 12:00
надеюсь:008:
все хорошо
26.01.2012, 12:01
ну почему же не было - было только поменьше. два раза в день конечно не есть хорошо, но вот каждый день по разу - нормуль, как я вчера писала, после графика Насти у которой все получилось:080: - они ведь каждый день!
ну как то само собой так вышло, сама не знаю как:008:Расчитывала сразу как положено, а получилось...:))
все хорошо
26.01.2012, 12:01
даже их если и осталось меньше,то не меньше пол мульона))))))))))))))
а нам нужен только 1:065:
:080:ура, шансы огромны!:))
маловато конечно..
продолжай мерять все равно..
тут либо пан,либо пропал...
если у тебя начнутся М (ттт)
можно будет судить тогда о твоем прогестероне...
я тоже так думаю,что хоть что то да выгадаю:))
а как можно будет этот прогестерон прочитать по графику?
я его с 20 ДЦ веду только
да ни с чего - начиталась вчерашних обсуждений по этому поводу и насторожилась, а когда только что перерыла инет - так вообще духом пала:010:
я бы тебе посоветовала тоже насторожиться (НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО), но лучше перебдеть чем недобдеть, тем более если у тебя уже был спаечный процесс.........
когда меня оперировали его увидели,но меня он не беспоколи
а как он должен проявляться?
ну как то само собой так вышло, сама не знаю как:008:Расчитывала сразу как положено, а получилось...:))
Так это же хорошо! Я вот бедного мужа вчера просто достала))))
Он от меня на кухне спрятался:046::046::046:
Дома холодно, он мерзнет, а тут я на него прыгаю да еще и раздеваю:015::046:
Zolotaya RblBka
26.01.2012, 12:04
Там на упаковке к тестам есть картинки, где показано какие должны быть полосочки!!!
В общем первая полоска (которая была светлая) она должна быть яркой как и вторая (+ -):flower:
Спасибо, что объяснила :flower:
В этом тесте картинок нет :(
Только непонятная инструкция.
Ну значит сегодня бежать домой и делать тест и хоть бы там все было:091::091::091:, а потом :076:
Тань...я с ума сойду, у меня тоже узист видел спайки, сказал после воспаления появились...
Но врач всегда моя говорила, что не важно это, так может важно?
мне че то хуже и хуже:010:
все хорошо
26.01.2012, 12:06
Так это же хорошо! Я вот бедного мужа вчера просто достала))))
Он от меня на кухне спрятался:046::046::046:
Дома холодно, он мерзнет, а тут я на него прыгаю да еще и раздеваю:015::046:
:))я тоже все вокург него кругами ходила и мурлыкала, а он все ухмылялся:))Даже попросил его подстричь, побрился и намылся:)):)):)):)):))
Drakoncik
26.01.2012, 12:06
ОК!
Девчата, предложение в силе! Кому надо 4 струйных теста на О?? Отдается в комплекте с чихом! Танюш, вроде, ты хотела?..
Заманчивое предложение))) У меня друзья на ваське живут, которые в моём районе часто бываю. Одна проблема. Они все мальчики, как-то неудобно)))
olka0230
26.01.2012, 12:07
ОК!
Насть, можно мне тесты? Я абсолютно мобильна и могу их забрать.
Тань...я с ума сойду, у меня тоже узист видел спайки, сказал после воспаления появились...
Но врач всегда моя говорила, что не важно это, так может важно?
мне че то хуже и хуже:010:
простые спайки не страшны для Б. А если спайки в трубах - их на УЗИ все равно не увидишь.
Спасибо, что объяснила :flower:
В этом тесте картинок нет :(
Только непонятная инструкция.
Ну значит сегодня бежать домой и делать тест и хоть бы там все было:091::091::091:, а потом :076:
А что это за тест без картинок????:001:
:))я тоже все вокург него кругами ходила и мурлыкала, а он все ухмылялся:))Даже попросил его подстричь, побрился и намылся:)):)):)):)):))
Мой сказал что пока не покормлю его ниче делать не будет:046::046::046:
А я сказала, что нужно ловить время и потом его покормлю)))
Ну слово я свое сдержала, наелся потом от пуза:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.