Просмотр полной версии : Планируем Дракончика 2012!!!
@Знайка@
10.01.2012, 13:46
это яичник. я так понимаю где зреет ДФ - там и болит!
у меня обычно справа.
можно сделать вывод,что если слева больно,то надо мужу направление туда указывать?:))
Внучка Бэтмена
10.01.2012, 13:50
Привет, Девочки!!!! примите в свои ряды???
Меня Маша зовут! С мужем планируем ребеночка с ноября 2011г. Сразу после свадьбы начали стараться) Но пока ничего не выходит. Муж очень нетерпеливый. Все ему надо быстро и сразу))))) Вот и не хочется его лишний раз своими переживаниями и тараканами делаться))) А у вас тут так все активно!!!! Хочу к вам!!!:support:
Приветик,я Алена :flower:
это яичник. я так понимаю где зреет ДФ - там и болит!
у меня обычно справа.
Я так и преписывала к О....
но вот если бы эти боли были в начале или конце-это может интересно о чем то свидетельствовать?
я очень боюсь эндометриоза...
а этот врач спец по эндометриозу и лапаре...
хотя Э и виден только при лапаре,но сказал,что возможно,а он и не всегда дает о себе знать...
Внучка Бэтмена
10.01.2012, 13:54
Я так и преписывала к О....
но вот если бы эти боли были в начале или конце-это может интересно о чем то свидетельствовать?
я очень боюсь эндометриоза...
а этот врач спец по эндометриозу и лапаре...
хотя Э и виден только при лапаре,но сказал,что возможно,а он и не всегда дает о себе знать...
Есть знакомая ,у неё МЧ с внушительным размером ,больно всегда :))
@Знайка@
10.01.2012, 14:05
Есть знакомая ,у неё МЧ с внушительным размером ,больно всегда :))
Скока?:065:
Приветик,я Алена :flower:
Очень приятно познакомиться))):100:
сколько стоит анализ ХГЧ в Хеликсе?
а хгч 433руб. (цена с учетом скидки по карте, карту сразу можно бесплатно оформить).
странно я делаю на бухарестской и все время 315 р плачу а не 450 :005: 2 раза делала за столько и карту тоже дали
Внучка Бэтмена
10.01.2012, 14:08
Скока?:065:
:)):)):)) в см точно не скажу, но думаю около 25 в рабочем состоянии :008: по росту МЧ внушительный,хотя рост ничего не говорит ,но по соотношению где-то так :))
Miss Kris
10.01.2012, 14:09
Всем доброе утро! :))
Не процитировалась половина :005:
Девочки, доброе утро!! Да-да, у меня еще утро.. Вчера в Нете нашла одну историю - до 3-х часов ночи читала, теперь проснуться не могу. Хочу ею с вами поделиться, очень уж она меня проняла. После нее многие наши проблемы (типа, ах, я уже три месяца не могу забеременеть,,, че за фигня!?) рассыпаются в прах. История длинная, но очень интересно написана по форме и весьма поучительна по содержанию..
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=177855
Открыла, буду читать. Спасибо :flower:
А у кого-нибудь бывают боли во время ПА где-то в середине цикла?
У меня постоянно какие-то боли :005:
странно я делаю на бухарестской и все время 315 р плачу а не 450 :005: 2 раза делала за столько и карту тоже дали
Да, тоже делала в Хеликсе. Никогда больше 350 не отдавала.
Ой, у меня такой вопросик.... В какую клинику лучше обращаться по планированию??? У нас под боком первый мед.,Но не знаю есть ли там такая тема. у меня Г никудышная. Я когда анализы сдавала. Так толком ничего сказать не может... Мало того, что говорит невнятно, что ни слова не разобрать, так еще и информацию порционно выдает.. МРАК...:(
@Знайка@
10.01.2012, 14:16
Ой, у меня такой вопросик.... В какую клинику лучше обращаться по планированию??? У нас под боком первый мед.,Но не знаю есть ли там такая тема. у меня Г никудышная. Я когда анализы сдавала. Так толком ничего сказать не может... Мало того, что говорит невнятно, что ни слова не разобрать, так еще и информацию порционно выдает.. МРАК...:(
Вы же только начали планировать? можно и в обычную ЖК походить,анализы сдать, главное Овуляцию поймать,витаминки попить, мы все расскажем:)
а если не будет получаться больше года - тогда и идите к врачу планировать
@Знайка@
10.01.2012, 14:18
:)):)):)) в см точно не скажу, но думаю около 25 в рабочем состоянии :008: по росту МЧ внушительный,хотя рост ничего не говорит ,но по соотношению где-то так :))
ОГО!!!:008:
Повезло
Вы же только начали планировать? можно и в обычную ЖК походить,анализы сдать, главное Овуляцию поймать,витаминки попить, мы все расскажем:)
а если не будет получаться больше года - тогда и идите к врачу планировать
в том то и дело. я все анализы сдала, вроде все нормально у меня, кроме пролактина....Хоть бы слово сказала, что это не есть хорошо....Хорошо, я в это же время в эндокринологу пошла. Но в то же время когда я спросила надо ли мне делать узи таза, она от меня отмахнулась, типа иди в пень...
а вот у мажа в детстве была травма позвоночника и дало осложнения на моче-половую систему... Хотим сдать спермограмму... а где не знаю....:008:
@Знайка@
10.01.2012, 14:24
в том то и дело. я все анализы сдала, вроде все нормально у меня, кроме пролактина....Хоть бы слово сказала, что это не есть хорошо....Хорошо, я в это же время в эндокринологу пошла. Но в то же время когда я спросила надо ли мне делать узи таза, она от меня отмахнулась, типа иди в пень...
а вот у мажа в детстве была травма позвоночника и дало осложнения на моче-половую систему... Хотим сдать спермограмму... а где не знаю....:008:
дней 5-7 назад спермограмму обсуждали, полистай назад
дней 5-7 назад спермограмму обсуждали, полистай назад
Ой, спасибо))) ща посмотрю))
У тебя какой пролактин?
А СГ лучше делать в репродуктивных центрах...
У меня муж делал Ава-Петер на Невском,стоит 3000,00
На Гагарина дешевле
Miss Kris
10.01.2012, 14:32
У тебя какой пролактин?
На Гагарина дешевле
Я, кстати, на сайте Ава-Петер ничего про анализы не нашла :001: Только про ЭКО и ИКСИ
Я, кстати, на сайте Ава-Петер ничего про анализы не нашла :001: Только про ЭКО и ИКСИ
Нужно просто позвонить и записаться,нужно делать с МАРТтестом...
А у кого-нибудь бывают боли во время ПА где-то в середине цикла?
еще одна из причин боли при па в середине цикла это то,что шейка матки опускается и соответственно больно. но вот если боль в начале и в конце цикла, как Вы написали , то тогда эта версия не очень подходит
У тебя какой пролактин?
На Гагарина дешевле
показал сначала что-то около 800, но меня Эндокринолог отправила на повторный анализ и сахар заодно, потому что не вязался он с остальными НОРМАЛЬНЫМИ анализами... пересдала и все нормально. надо только еще раз УЗИ щитовидки сделать.
Спасибо, буду иметь ввиду) отправлю сначала к урологу в первый мед, может он к своим направит)))
Miss Kris
10.01.2012, 14:44
Нужно просто позвонить и записаться,нужно делать с МАРТтестом...
Зашла ещё раз на сайт, нашла-таки, чего они там делают :)
bonbons, как Ваши дела?????????????тест сделали????????????
Я не выдержала, сделала тест вчера.... И он показал только одну полоску.... Хотя хотела сделать сегодня. Может еще рано? У меня М должны начаться 11 или 12 янв.
Сделала вчера потому-что весь вечер жутко раскалывалась голова и я не знала пить ли мне обезболивающую таблетку... Хоть полоска была одна, все равно пить не стала, спасалась мазями на виски. Сегодня утром опять БТ 37, это и дает надежду. Тестов больше нет, вечером побегу в аптеку. Отчитаюсь завтра утром.
Miss Kris
10.01.2012, 14:53
Я не выдержала, сделала тест вчера.... И он показал только одну полоску.... Хотя хотела сделать сегодня. Может еще рано? У меня М должны начаться 11 или 12 янв.
Сделала вчера потому-что весь вечер жутко раскалывалась голова и я не знала пить ли мне обезболивающую таблетку... Хоть полоска была одна, все равно пить не стала, спасалась мазями на виски. Сегодня утром опять БТ 37, это и дает надежду. Тестов больше нет, вечером побегу в аптеку. Отчитаюсь завтра утром.
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!:flower:
Zolotaya RblBka
10.01.2012, 14:59
@@@@@@@@@@@
показал сначала что-то около 800, но меня Эндокринолог отправила на повторный анализ и сахар заодно, потому что не вязался он с остальными НОРМАЛЬНЫМИ анализами... пересдала и все нормально. надо только еще раз УЗИ щитовидки сделать.
Спасибо, буду иметь ввиду) отправлю сначала к урологу в первый мед, может он к своим направит)))
А сейчас пролактин 800?
для наступления Б он должен быть 100-300,можно чуть побольше...
ничего что на ТЫ?
воодщето должен были отправить на МРТ гипофиза с контрастом...
на ЛВ есть отдельный топик про пролактин,почитай
еще одна из причин боли при па в середине цикла это то,что шейка матки опускается и соответственно больно. но вот если боль в начале и в конце цикла, как Вы написали , то тогда эта версия не очень подходит
да вот меня и спрашивали когда бывают боли...
в середине цикла нормально...
а вот начало или конец видно не очень хорошо...
я за собой такого не замечала...
но сразу начинаешь надумывать...
@@@@@@@@@@@@@
У меня тесты не сразу //...
покупала дорогие...
А сейчас пролактин 800?
ничего что на ТЫ?
У меня на 22 ДЦ пролактин был 465... Это много? Везде пишут референсные значения до 530. Почему тогда для Б нужно до 300 ?
А сейчас пролактин 800?
ничего что на ТЫ?
Я пролактин сдавала 2 раза. В первый раз был 800, во второй раз около 300. При чем она меня отправила сдавать утром и в этот же день вечером у них же в центре.и все остальные гормоны в норме. сказала, что препятствий нет для беременности, кроме веса))) Так что худеем:008:
Внучка Бэтмена
10.01.2012, 15:28
@@@@@@@@ :flower::flower::flower:
У меня на 22 ДЦ пролактин был 465... Это много? Везде пишут референтные значения до 530. Почему тогда для Б нужно до 300 ?
Да, я тоже читала, что до 530, это норма пролактина
У меня тесты не сразу //...
покупала дорогие...
Я делала EVI, они хоть и не дорогие, но многие пишут, что хорошие
Galina-R
10.01.2012, 15:49
У тебя какой пролактин?
На Гагарина дешевле
А скажи, пожалуйста, сколько дней надо ждать результатов? И еще, они пишут рядом с результатами норму? Я к тому, что можно ли самой понять, что все хорошо или плохо. И если плохо, то к врачу мужа отправить. А если хорошо, то никуда его уже не посылать.
Как то я склоняюсь к мысли, что если и пятый цикл у нас пройдет в пустую, то уговорить его сходить СГ сделать.
Сегодня утром опять БТ 37, это и дает надежду. Тестов больше нет, вечером побегу в аптеку. Отчитаюсь завтра утром.
Пусть будут //! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня на 22 ДЦ пролактин был 465... Это много? Везде пишут референсные значения до 530. Почему тогда для Б нужно до 300 ?
У тебя все нормально))
в каждой лаборатории свои нормы...
если к примеру, пролактин был бы 600-700 (считается норма,но близко к границе)...
и то ГЭ (все зависит от врача конечно)...
знаю что посылают на МРТ гипофиза...
или могут назначить бромкрептин без МРТ,тк он еще не зашкаливает,но пограничник...
тк он во время беременности повышается и так...
на самом деле пролактин один из гормонов, который мешает наступлению беременности...
Я пролактин сдавала 2 раза. В первый раз был 800, во второй раз около 300. При чем она меня отправила сдавать утром и в этот же день вечером у них же в центре.и все остальные гормоны в норме. сказала, что препятствий нет для беременности, кроме веса))) Так что худеем:008:
Очень странно,что отправили вечером...
этот гормон очень капризный...
[QUOTE=Galina-R;73525873]А скажи, пожалуйста, сколько дней надо ждать результатов? И еще, они пишут рядом с результатами норму? Я к тому, что можно ли самой понять, что все хорошо или плохо. И если плохо, то к врачу мужа отправить. А если хорошо, то никуда его уже не посылать.
Как то я склоняюсь к мысли, что если и пятый цикл у нас пройдет в пустую, то уговорить его сходить СГ сделать.
Привет:flower:
результат нам сказали можно получить через день...
платить только после получения результата...
на самом деле муж сдавал два раза...
первый раз я его записывала...
перед нами был мужчина однофамилец,одноименец и даже отчество такое же,только даты рождения отличались:)муж был №2...
когда муж пришел за результатом,а до этого были ноябрьские праздники,не знаю может перепутали с анализами № 1,ему сказали что нужно пересдать,тк не получились...
хотя муж все соблюдал...
и его сразу перезаписали на 22 ноября,но результат мы так и не забрали,тогда были проблемы финансовые,а потом я получила свои результаты и уже было не до этого...
но мы сразу заберем или пересдадим у них все хранится в базе...
Stassenka
10.01.2012, 16:07
А я, девочки, на завтра записалась к своей Г, хочу проверить, будет ли О в этом цикле. А то как-то мне очень волнительно, что на 13-й ДЦ на тесте совсем нет второй полоски! Сегодня опять сделала тест (14 ДЦ) - еле-еле видная вторая. Подозреваю, что в этом месяце мои яичники проспали овуляцию:005:
Внучка Бэтмена
10.01.2012, 16:08
Девчата понимаю может не по теме ! у кого была перхоть?и как вылечили?:010::008:
КоНфЕтНиЦа
10.01.2012, 16:08
Вот у меня сестра старшая, предохранялась как могла, пила и курила, а все равно нежданно залетела , а мне вот как то никак. Вот в воскресенье записалась на первый визит к врачу
А я, девочки, на завтра записалась к своей Г, хочу проверить, будет ли О в этом цикле. А то как-то мне очень волнительно, что на 13-й ДЦ на тесте совсем нет второй полоски! Сегодня опять сделала тест (14 ДЦ) - еле-еле видная вторая. Подозреваю, что в этом месяце мои яичники проспали овуляцию:005:
А в среднем у тебя какой цикл?
@Знайка@
10.01.2012, 16:11
Девчата понимаю может не по теме ! у кого была перхоть?и как вылечили?:010::008:
У меня, была,есть и наверно будет!
никакие шампуни не помогают, а к врачу идти лень:(
Нашла тут раздел с отзывами о ЖК.... УЖАААААС!!!!! я попала к самому ужасному врачу((((( А кто-нибудь знает, можно ли поменять врача??? или поликлинику.....
Miss Kris
10.01.2012, 16:18
Микозорал - чудо, а не шампунь!
У тебя все нормально))
в каждой лаборатории свои нормы...
если к примеру, пролактин был бы 600-700 (считается норма,но близко к границе)...
и то ГЭ (все зависит от врача конечно)...
знаю что посылают на МРТ гипофиза...
или могут назначить бромкрептин без МРТ,тк он еще не зашкаливает,но пограничник...
тк он во время беременности повышается и так...
на самом деле пролактин один из гормонов, который мешает наступлению беременности...
спасибки))))
@Знайка@
10.01.2012, 16:18
Нашла тут раздел с отзывами о ЖК.... УЖАААААС!!!!! я попала к самому ужасному врачу((((( А кто-нибудь знает, можно ли поменять врача??? или поликлинику.....
ЛЕГКО, сначала выбирай ЛЮБУЮ страховую компанию, берешь паспорт и старый полис, потом выбираешь ЛЮБУЮ поликлинику, тебе дают временный полис
а через 3 недели забираешь новый полис с новой поликлиникой:support:
я сама недавно меняла
Miss Kris
10.01.2012, 16:19
Можно, просто подойдите к заведующей и скажите о своём желании :)
спасибки))))
Не за что:flower:
Меня муж из-за этого называет "Ты моя пролактинщица"...
для меня это больная тема...
поэтому я и советую всем обращать на этот гормон...
из добрых побуждений конечно:)
ЛЕГКО, сначала выбирай ЛЮБУЮ страховую компанию, берешь паспорт и старый полис, потом выбираешь ЛЮБУЮ поликлинику, тебе дают временный полис
а через 3 недели забираешь новый полис с новой поликлиникой:support:
я сама недавно меняла
Как все просто)))) сначала попытаюсь поменять врача.. а на какую ты поменяла??? у нас на петроградке похоже все безобразные((( буду по врачам смотреть , а к этой больше ни ногой...:001:
Stassenka
10.01.2012, 16:30
А в среднем у тебя какой цикл?
Думаю, 30 дней. Сейчас у меня второй самостоятельный цикл после отмены ОК. Первый цикл был 30 дней. До таблеток он обычно пошаливал - 30-35 дней..
Думаю, 30 дней. Сейчас у меня второй самостоятельный цикл после отмены ОК. Первый цикл был 30 дней. До таблеток он обычно пошаливал - 30-35 дней..
С О ты не пролетела...
это у кого цикл 27-28 была бы О на 14д..
у тебя еще только начитается...
я завтра записалась на узи (врач назначила),до М неделя и у меня дурацкий вопрос возник: а если вдруг чудо произошло,то за неделю до м. можно увидеть хоть какие-то признаки ,что это произошло?понятно,что не плодное яйцо,а вот какие-нибудь еще изменения на узи бывают видны?
Краказябра
10.01.2012, 16:37
Bonbons - тебе удачи на завтра@@@@@@@@@@@@@@@
Для сдачи пролактина нужны жесткие правила (их можно найти в инете) - и никаких нервных стрессов за 24 часа и в день сдачи, причем за10 минут до сдачи надо посидеть и успокоиться - иначе он сразу зашкалит и покажет ложновысокий результат:ded:
Я щас поспала пару часиков, но проснулась и чвуствую горло саднит:(
Как смогла посмотрела в зеркало - красноватое оно у меня:001:
Начинаю лечиться народными средствами:010: и горстьями глотать Анаферон...а еще Гриппферон покапать можно!
очень надеюсь что это признак:091::091::091:
Stassenka
10.01.2012, 16:38
С О ты не пролетела...
это у кого цикл 27-28 была бы О на 14д..
у тебя еще только начитается...
Спасибо! А за сколько дней до О тесты начинают чахлые полоски выдавать?
Краказябра
10.01.2012, 16:40
у меня цикл 30 дней. овулю отслеживаю третий цикл подряд по узи и тестам - она всегда у меня на 16-17 ДЦ.
...если только у тебя нет той особенности что О ранняя или поздняя...
у меня за 2-3
@Знайка@
10.01.2012, 16:41
Как все просто)))) сначала попытаюсь поменять врача.. а на какую ты поменяла??? у нас на петроградке похоже все безобразные((( буду по врачам смотреть , а к этой больше ни ногой...:001:
я приписалась к ЖК №22, в Озерках
а прописана в области
сейчас вышел закон от выборе любой поликлиники и врача, я поняла,что раз в год можно менять,если не нравится
Краказябра
10.01.2012, 16:43
у меня так:
начинаю их делать на 14 ДЦ - слабая полоска
на 15 - 16 четкая яркая такая же как и контрольная
на 17 - опять слабая.....
получается, что овуля - на 16-17 ДЦ, тк после появления второй полосы все случается через 1-2 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!
например в этом цикле на узи я была на 15дц - был фоллик 21 мм
потом я сходила на 18 дц - его уже не было и была жидкость позади матки.
значит О произошла как раз на 16-17 дц. 9плюс к этому по ощущениям на 16 дц чуть сопелек вытекло и ныл живот, на 17 - тоже, правда меньше ныл и выделения прекратились)
Краказябра
10.01.2012, 16:47
у меня за 2-3
ого!
вы наверно очень заранее начинаете тесты делать?
хотя...пару циклов назад я тоже заранее делать начинала, и как раз 3-4 дня бледные полоски были (пришлось1.5 пачки потратить), потом я поняла что моя О всегда не раньше 16-17 ДЦ, и чтоб не тратить денег начинаю делать впритык!
Stassenka
10.01.2012, 16:48
у меня за 4-5
О! Тогда я воспряла духом! У меня, правда, закрадывались мыслишки, чтоб пропустить этот месяц ( праздники, праздники...:028:..), но я передумала. Будем работать, да и муж торопит,, и даже старшая дочка время от времени предлагает тестик на Б сделать - вдруг, покажет чего,, она маленькая еще, всех тонкостей не знает. Но к врачу все равно схожу. Мало ли, чего там интересного выросло:016:
ого!
вы наверно очень заранее начинаете тесты делать?
хотя...пару циклов назад я тоже заранее делать начинала, и как раз 3-4 дня бледные полоски были (пришлось1.5 пачки потратить), потом я поняла что моя О всегда не раньше 16-17 ДЦ, и чтоб не тратить денег начинаю делать впритык!
в новую Б. принципиально ничего не покупаю,как будет
а вот во вторую Б.очень любознательно мне все это было:))
у меня цикл 28-30,скорее 28,так что очень многое прогнозируемо
Stassenka
10.01.2012, 16:52
у меня так:
начинаю их делать на 14 ДЦ - слабая полоска
на 15 - 16 четкая яркая такая же как и контрольная
на 17 - опять слабая.....
получается, что овуля - на 16-17 ДЦ, тк после появления второй полосы все случается через 1-2 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!
например в этом цикле на узи я была на 15дц - был фоллик 21 мм
потом я сходила на 18 дц - его уже не было и была жидкость позади матки.
значит О произошла как раз на 16-17 дц. 9плюс к этому по ощущениям на 16 дц чуть сопелек вытекло и ныл живот, на 17 - тоже, правда меньше ныл и выделения прекратились)
Кстати, о сопельках!:) сколько дней они вас радуют обычно? В прошлом цикле они у меня появились после обеда, а утром их уже не было:093:
я завтра записалась на узи (врач назначила),до М неделя и у меня дурацкий вопрос возник: а если вдруг чудо произошло,то за неделю до м. можно увидеть хоть какие-то признаки ,что это произошло?понятно,что не плодное яйцо,а вот какие-нибудь еще изменения на узи бывают видны?
За неделю до М-я думаю,что нет..
только ЖТ
Краказябра
10.01.2012, 16:57
Кстати, о сопельках!:) сколько дней они вас радуют обычно? В прошлом цикле они у меня появились после обеда, а утром их уже не было:093:
в прошлом цикле до и во время овуляции наверно дня 3 и обильно
а в этом - пол дня и чуть чуть(((
но я ведь могла и не заметить их (вперемешку с мужниной спермой) - мы ж только с этого цикла начали засеиваться:love:
Внучка Бэтмена
10.01.2012, 17:03
О! Тогда я воспряла духом! У меня, правда, закрадывались мыслишки, чтоб пропустить этот месяц ( праздники, праздники...:028:..), но я передумала. Будем работать, да и муж торопит,, и даже старшая дочка время от времени предлагает тестик на Б сделать - вдруг, покажет чего,, она маленькая еще, всех тонкостей не знает. Но к врачу все равно схожу. Мало ли, чего там интересного выросло:016:
Я тоже думала пропустить ,но передумали :008: решили 4 денька выдержать ,чтоб НГ стол вышел окончательно :)) Но мы и не пили особо ,в НГ ночь чутка текилки ,а мужа 3 дня назад пивасик бутылочку выпил :028: ,думаю ничего страшного :016::love:
За неделю до М-я думаю,что нет..
только ЖТ
мне Г сказала что только по очень косвенным признакам можно предрположить,но это абсолютно не гарантирует ничего
оптимально смотреть в задержку
Внучка Бэтмена
10.01.2012, 17:04
у меня прошлую О дня 4 шло ,и так обильно ,мне аж страшно стало :005: простите за подробности ,в туалет иду ,а она висит :))
у меня прошлую О дня 4 шло ,и так обильно ,мне аж страшно стало :005: простите за подробности ,в туалет иду ,а она висит :))
Так это хорошо..
чем длиннее,тем лучше:)
Ленка-Ленка
10.01.2012, 17:14
У меня тоже целые гирлянды вылезают:008:, а если еще в туалет долго не ходить и все это выходит в белье... как будто точно яйцо в трусы разбили, жесть.:065:
http://lines.littleone.ru/lines/322pZTprrTTTTp32pXp2TTVp3pllri2Thirhh3hVhl2ThZrTr1 h12ThZrTr1h1hT2Tr1hXhYp.gif
У меня тоже целые гирлянды вылезают:008:, а если еще в туалет долго не ходить и все это выходит в белье... как будто точно яйцо в трусы разбили, жесть.:065:
А я часто не наблюдаю таких признаков... интересно, а возможно, что выделения есть, н7о их не так много.... ну вот... ща начну переживать, что совсем без О живу:(
Ленка-Ленка
10.01.2012, 17:24
А я часто не наблюдаю таких признаков... интересно, а возможно, что выделения есть, н7о их не так много.... ну вот... ща начну переживать, что совсем без О живу:(
А мне кажется, что это необязательный признак О!У :016:кого-то есть,у кого-то нет
http://lines.littleone.ru/lines/322pZTprrTTTTp32pXp2TTVp3pllri2Thirhh3hVhl2ThZrTr1 h12ThZrTr1h1hT2Tr1hXhYp.gif
А мне кажется, что это необязательный признак О!У :016:кого-то есть,у кого-то нет
Эх, будем надеяться. Я вот думаю БТ померить, кто-нибудь этим делом "увлекается" ???
Stassenka
10.01.2012, 17:36
Эх, будем надеяться. Я вот думаю БТ померить, кто-нибудь этим делом "увлекается" ???
Ой, нет! Даже не думаю, что когда-нибудь увлекусь! К тому ж читала, что информативность от этого сомнительная, а кабала это редкостная! Каждое утро в одно и то же время... :001:
Ксюничка
10.01.2012, 17:38
Привет, девочки!
Всех с прошедшими праздниками! Удачи в Новом году!
У меня сегодня последняя таблетка ОК и все цикл закончится! Приступаем!
Ксюничка
10.01.2012, 17:39
Ух..как вспомню когда "увлекалась"....так это проблематично, блин..
Я увлекалась...
Мне мой ГЭ давал домашнее задание вести БТ,потом я ему все показывала...
графики строила на бебиплане..
нужно строить не меньше 3 графиков,тогда можно понять динамику
это конечно не панацея...
но кое-что можно понять..
естественно если доктор нормальный,то он не будет назначать лечения только по БТ...
Ой, нет! Даже не думаю, что когда-нибудь увлекусь! К тому ж читала, что информативность от этого сомнительная, а кабала это редкостная! Каждое утро в одно и то же время... :001:
Я на самом деле полцикла мерила в прошлый раз.ничего не поняла)))) мне не трудно, я встаю на работу в одно и то же время:) вот хочу полностью цикл померить и сравнить ощущения при О. так, в качестве контроля))). надоест брошу) сегодня только надо электронный градусник купить)))
Ксюничка
10.01.2012, 17:49
Я на самом деле полцикла мерила в прошлый раз.ничего не поняла)))) мне не трудно, я встаю на работу в одно и то же время:) вот хочу полностью цикл померить и сравнить ощущения при О. так, в качестве контроля))). надоест брошу) сегодня только надо электронный градусник купить)))
Электронным не все доверяют((:001:
А в выхи будешь просыпаться?
лучше ртутным....
я меряла ртутным...
А что там, если электронным, то "проснулся, открыл один глаз, засунул, высунул, посмотрел" и спишь дальше:) так что никаких проблем))))) я много читала, сказано, что не важно каким мерить, главное весь цикл одним и тем же!!!
Stassenka
10.01.2012, 18:06
Ой, девочки, а я тут прикинула, что если до марта включительно не позабеременеем, то дракончики мимо нас пройдут:041::041:!! Надо поторапливаться! Время-то бежит - ужоссс!!
Внучка Бэтмена
10.01.2012, 18:07
У меня раньше такого тоже не было ,а последние года 2 прям реально " яйца в дребезги " :)):)):))
Внучка Бэтмена
10.01.2012, 18:08
Ой, девочки, а я тут прикинула, что если до марта включительно не позабеременеем, то дракончики мимо нас пройдут:041::041:!! Надо поторапливаться! Время-то бежит - ужоссс!!
Да я тоже вчера над этим думала , хочу что бы ребзик был как мама, дракончик и весюльки :)):)):)) хотя может и дева выйдет
А ну отставить такое настроение!!!!!!! Ну не будет дракончика,хм... будет змееныш:) главное чтобы здоровый!!!!!
Stassenka
10.01.2012, 18:11
Да я тоже вчера над этим думала , хочу что бы ребзик был как мама, дракончик и весюльки :)):)):)) хотя может и дева выйдет
Я, честно говоря, очень деву хочу!! Но шансы тают!!! Да еще и овуляция, похоже, поздняя будет... Так что буду рада и весам!! Да и стрельцам, скорпионам,,, Эх, хоть кого бы уже, лишь бы маленького и здоровенького:091::091::091:
Внучка Бэтмена
10.01.2012, 18:13
Я, честно говоря, очень деву хочу!! Но шансы тают!!! Да еще и овуляция, похоже, поздняя будет... Так что буду рада и весам!! Да и стрельцам, скорпионам,,, Эх, хоть кого бы уже, лишь бы маленького и здоровенького:091::091::091:
Полностью согласна ,что лишь бы кого уже ,главное здорового !а там уж как Бог даст :flower: но весюльки и дракончик в приоритете=)
по моим прикидкам девы могут получиться тоько если у кого-то сейчас задержка будет. а тем, кто еще только старается девы уже не достанутся...
пс. я хочу стрельчонка
Stassenka
10.01.2012, 18:26
по моим прикидкам девы могут получиться тоько если у кого-то сейчас задержка будет. а тем, кто еще только старается девы уже не достанутся...
пс. я хочу стрельчонка
Получается, так... Хотя 38-я неделя может выпасть на конец дев... У меня последние КД были 28.12, таблицы выдают ПДР 03.10. Если поднажать в этом цикле, то малюсенький шансик остается:091:
У меня раньше такого тоже не было ,а последние года 2 прям реально " яйца в дребезги " :)):)):))
значит организм откровенно намекает на то, что пора бы уже :)
у меня с О после родов забавно было, просыпалось дичайшее желание и длилось 3 дня, наряду с этими "соплями" :) вот уж точно не пропустишь :)
Получается, так... Хотя 38-я неделя может выпасть на конец дев... У меня последние КД были 28.12, таблицы выдают ПДР 03.10. Если поднажать в этом цикле, то малюсенький шансик остается:091:
удачи :)
Ой, и в моих расчетных планах Дева. Но я ничего не знаю про этот знак. А почему ты хочешь именно Деву? Поделись, пожалуйста:)
Stassenka
10.01.2012, 18:34
Ой, и в моих расчетных планах Дева. Но я ничего не знаю про этот знак. А почему ты хочешь именно Деву? Поделись, пожалуйста:)
А просто я сама дева! И уж больно я себе нравлюсь:004:!!
А если серьезно, то, мне кажется, мне будет проще с ребенком моего знака.. Хотя, это все такие условности! Каким-то глупостям мы внимание уделяем...
А если серьезно, то, мне кажется, мне будет проще с ребенком моего знака.. Хотя, это все такие условности! Каким-то глупостям мы внимание уделяем...
ну иногда хочется и помечтать :)
я вообще всегда тельца хотела, они спокойные, но видимо не судьба :)
Внучка Бэтмена
10.01.2012, 18:43
Вот и я весы =)такого же мнения +я тоже дракончик :008: будем папу нашего драконить :))
Stassenka
10.01.2012, 18:47
ну иногда хочется и помечтать :)
я вообще всегда тельца хотела, они спокойные, но видимо не судьба :)
Да, тельцы и правда хороший знак! Но я НАДЕЮСЬ, что не судьба! С ближайшими тельцами все понятно, они мимо нас пройдут, а вот до следующих я бы не хотела дотянуть!!
Miss Kris
10.01.2012, 18:48
А мне главное, шоб не скорпион :)) Второго я не выдержу :065:
И я))))) Хоть и люблю первого очень:love:
Stassenka
10.01.2012, 18:50
Противные?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.