Просмотр полной версии : Планируем Дракончика 2012!!!
Надюшка23
19.01.2012, 00:17
все пошла спать и желание загадывать)))
На завтра удачи @@@@@@@
Но давайте договоримся, если вдруг сразу тест не заполосатился - не выкидывать его, а попробуем также как у девочек по ссылке статистику собрать на какой ДПО какой тест чего показывает (можно, наверное, и марку теста указывать)?
Хорошо! Не буду выбрасывать :)
Танюш, как там наша йога? Не смотрела ничего?
я помню,уже пар вариантов есть
осталось только 27 го дождаться,что бы решить ходить или уже после
та и что то пока со своим расписаниемя не утрясу,у мужа работа может на вых выпадать причем неожидано(
девочки,а если ПА был в ночь с 16 на 17,то с какого дня отчет вести с 16 или 17?
Galina-R
19.01.2012, 01:40
а может полежать часа четыре не вставаяи БТ померить?
девочки,а если ПА был в ночь с 16 на 17,то с какого дня отчет вести с 16 или 17?
Я ПА в график БТ заношу и такой записала бы на 17 число. Пока спермики разбегутся и поднимутся по трубам, всяко несколько часов пройдет.
вас читать - не перечитать :) всем привет :)
ох сколько всего обсудить успели :)
Всем привет! Очень планирую вторую беременность - отменила КОК - прошли месяные и через несколько дней заболел живот... Думала овулька пришла..
Мдя... ну и приключения у меня были сегодня ночью(( с позавчера сильно стал болеть низ живота, стреляющие боли слева - муж вызвал скорую - увезли меня в 122 клиническую больницу с подозрением на кисту яичника (и ее перекрут). В итоге слава Богу диагноз не подтвердился, гинеколог ничего не нашел, хирург тоже остой ситуации не увидел, возможно сказали кишечник - колика... Точнее, они не знают что со мной и предложили мне обследоваться..
А по узи малого таза на 15 день цикла структурных изменений не выявлено. Правый яичник содержит доминантный фолликул, 21х15мм. Скажите, может кто знает, когда мне примерно ждать овуляцию? Шансы попытаться в этом цикле еще есть значит))
насколько я знаю после кок рекомендуют перерыв сделать, а не сразу в бой рваться, чтобы организм восстановиться успел
:)
Удачи нам на новый цикл! Чтобы точно получилось!
Я тут подумала, что если (ттт) пролечу и в этот раз, то попытки родить Дракончика оставлю... Не хочу рожать на зиму и зимой...
а я наоборот хочу именно зимой родить, мы с мужем зимние, а дочка летняя. вот она умудрилась родиться в первый день жары в 10-м году, это была жесть. а зимой детки намного лучше спят, есть у меня мечта о нормально спящем ребенке...
мои подружки,кто на ЕР были все мне завидовали,что у меня КС и что я не знаю,что такое сутки орать
я не завидую кс и не хочу. не факт ведь что будешь сутки орать ;)
главное сдержаться до 11)))
девочки, а кто нить со мной после 18-19 ни ни и зарядку по утрам делает? а то сегодня утром так влом было делать, ели ели сделала, после вчерашнего еще мышцы немного дают знать о себе...
я сегодня не выдержала и нормально поела, чтоб ночью от голода в обморок не рухнуть, а то если поесть в 6 вечера, то в 4 утра уже готов слона зажевать, чтоб червячка заморить. решила просто нормально питаться, вместо булки завела хлеб с отрубями и только на завтрак, мясо без картошки и макарон, ну и все в таком духе. зарядку продолжаю :support:
Нас больше:support:У меня М.должны быть 10.02!
Девочки, а кто-нибудь рожал в 9ке? Я туда так и не попала в свое время,хотя договор был. Они меня в 38 недель не взяли с белком в моче:(у меня почки еле тащили уже,а они меня все инфекцией пугали.
я рожала. у меня двоякое мнение о 9-ке. но в целом во второй раз особо выбора не будет, снова придется туда ехать, главное не в колпино рожать :001:
муж уже сказал, что оплатит роды, а то ж не повезут. я первую за 4,5 часа родила, главное успеть доехать :065:
Ну да у меня бабушка в сенокос начала рожать прямо на стоге ее еле сняли)))дед роды принимал,пуповину обрабатывал сам,а другая бабушка четверых родила без помощи медицины только пятую рожала в больнице-ну у нее сердечную недостаточность определили.Мама моя тоже до последнего дня 19 июня стирала и грядки полола а 19 родила сестру.Это меня она уже в роддоме родила)Мы не занимаемся физическим трудом поэтому многие и родить сами не могут-детей раскармливаемв животике-а больших рожать трудно
мо бабушка тоже маму на сборе урожая рожать начала, сено кидала, картоху таскала в ведрах в погреб по лесенке, родила за 3 часа на раз-два
размер ребенка не зависит от диеты беременной, имхо. скорее от генетики
ну с полуночи-то уже 17-ое, так что эту дату и взяла бы
насчет выделений из груди - мне и надавливать не надо, и так знаю что молоко не доконца ушло после гв :)
ну про роды - планирую в 9-ке, мне еще 10-ка понравилась, но ехать далековато. я сразу сказала что после родов буду в бесплатной палате лежать, там весело, не могу одна находиться, да и вдвоем неизвестно какая соседка попадется. а вот 2 дня в боксе лежали с дочкой одни, я чуть не свихнулась там
Девочки, подскажите, может я туплю.....14 января-тянет живот, болит грудь, по тесту овуляция, 15,16-тоже самое, но полоска на тесте бледнее, 17-живот перестало тянуть, тест не делала думала О закончилась, НО сегодня 18 янв. живот опять потягивает, пошли выделения (прозрачные) и тест на О опять положительный?????????????? что это??
про роды: я рожала в 18рд, КС, полный комплект "семейные роды" 100т.р., врач Жаркой Т.Е., акушерка Давыдова (если не ошибаюсь) ооооочень понравилось-врачи профессионалы, отношение очень внимательное, все как-то по доброму, по семейному. Палата понравилась, чисто, комфортно. Кормят очень вкусно, до сих пор нигде не пробовала таких обалденно вкусных сырников))))
За вторым скорее всего пойду туда же!
я не завидую кс и не хочу. не факт ведь что будешь сутки орать
+1
У меня 2 ЕР,не орала, роды с эпидуралкой вообще очень легко прошли,КС не хочу,полостная операция все же.
Я как 17 заношу в график.
+1
У меня 2 ЕР,не орала, роды с эпидуралкой вообще очень легко прошли,КС не хочу,полостная операция все же.
Я как 17 заношу в график.
девочки,я и не говорила что хотела КС,оно было строго по показаниям
на ВОТОРЕ КС согласилась дабы снизить риск для себя и ребенка
Доброе утро:)
Я в итоге родила в 16 р/д.Платные роды и платная палата, рожала с дежурной бригадой так как моя бригада остлась в 9ке.Роды считаются лекими(хотя я чуть не скончалась от боли), 5,5 часов всего. Теперь в 16 перешла врач,которую мне рекмендуют очень многие знакомые, которым она очень сложные роды вытянула.Дуаю делать ли попытку №2 и пытаться в 9ку или к хорошему врачу,но оять в 16.Кстати, я сама родилась в 16 р/д,он тогда был новенький-новенький и маму по скорой туда привезли.
Краказябра
19.01.2012, 09:23
Доброе доброе утро:flower:
ну, и где kgbplus с новостями?????????????????????
такс, у меня сегодня М должны начаться...ждемс....если не начнутся - завтра сделаю тест.
а может я ошиблась в рассчетах по-поводу М?
вот помогите мне правильно посчитать.
последние М начались 20 декабря утром (этот день ведь считается? - или начинать отсчитывать от следующего?). О была 4 января. плюсуем 14 дней - сегодня пошел 15-й дпо и 31-й день цикла. если 20-е число не считать - то пошел 30-й день цикла.....
Galina-R
19.01.2012, 09:50
Девочки, подскажите, может я туплю.....14 января-тянет живот, болит грудь, по тесту овуляция, 15,16-тоже самое, но полоска на тесте бледнее, 17-живот перестало тянуть, тест не делала думала О закончилась, НО сегодня 18 янв. живот опять потягивает, пошли выделения (прозрачные) и тест на О опять положительный?????????????? что это??
Может второй яичник совулировал? Так разнояйцевые близнецы могут получится:)
такс, у меня сегодня М должны начаться...ждемс....если не начнутся - завтра сделаю тест.
последние М начались 20 декабря утром (этот день ведь считается? - или начинать отсчитывать от следующего?). О была 4 января. плюсуем 14 дней - сегодня пошел 15-й дпо и 31-й день цикла. если 20-е число не считать - то пошел 30-й день цикла.....
И ты до сих пор не сделала тест???!!! Я бы не выдержала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что ж, стойкая ты наша, придется и нам вместе с тобой ждать до завтра.
БТ, случайно, не померила? Я перед меськами, если охота тест замачить, всегда на БТ ориентируюсь, если 36.6-36.7, то можно и тест зря не тратить
Stassenka
19.01.2012, 09:51
По идее, сегодня.. А сегодня не хочешь тестик сделать?
всем доброе утро, вот и я :)
пока ничем порадовать не могу, потому что на вечернем тесте еле-еле заметный призрак (или мои глюки), а на утреннем нефига.
теперь уже точно буду ждать до завтра-послезавтра. последний цикл был аж 23 дня, так вот этот 23 день наступает завтра.
БТ 37,2. не падает. еще из признаков бросает то в жар то в холод, ну и живот покалывает, но не как при М.
почитала вчера тот форум с фотками тестов и поняла, что в основной массе тесты полосатятся от 12ДПО и больше.
У меня сегодня 22 ДЦ, а ДПО ... 10-11... так что не теряю надежду!
Stassenka
19.01.2012, 09:55
пока ничем порадовать не могу, потому что на вечернем тесте еле-еле заметный призрак (или мои глюки), а на утреннем нефига.
теперь уже точно буду ждать до завтра-послезавтра. последний цикл был аж 23 дня, так вот этот 23 день наступает завтра.
БТ 37,2. не падает. еще из признаков бросает то в жар то в холод, ну и живот покалывает, но не как при М.
почитала вчера тот форум с фотками тестов и поняла, что в основной массе тесты полосатятся от 12ДПО и больше.
Мы тоже! Опять ждем завтра?
Краказябра
19.01.2012, 09:58
эх...ну ладно тогда завтра вместе с тобой замочим - если у меня М не начнутся:support:
надеялась уже сегодня порадоваться ) специально утром залезла ))) жду завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@
Краказябра
19.01.2012, 10:00
Может второй яичник совулировал? Так разнояйцевые близнецы могут получится:)
И ты до сих пор не сделала тест???!!! Я бы не выдержала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что ж, стойкая ты наша, придется и нам вместе с тобой ждать до завтра.
БТ, случайно, не померила? Я перед меськами, если охота тест замачить, всегда на БТ ориентируюсь, если 36.6-36.7, то можно и тест зря не тратить
так я ж позавчера делала - минус, так что я неособо стойкая)
ой и ты с нами - и еще Stassenka!!!!!!!!!!!!!
ой у нас завтра получается коллективное замачивание из четырех человек!!!:support:
По идее, сегодня.. А сегодня не хочешь тестик сделать?
сначала НЕдождусь М.........давайте действительно завтра все сделаем!!!!!!!!!!!!!!!!
Stassenka
19.01.2012, 10:01
Ох, девочки.. как же работать не хочется!... Совсем не выспалась. Скорей бы уже в декрет!
Краказябра
19.01.2012, 10:02
надеялась уже сегодня порадоваться ) специально утром залезла ))) жду завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, завтра интересное утречко должно выдаться!!!!!
Нас будет четверо: Я, Stassenka, Galina-R и Kgbplus!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stassenka
19.01.2012, 10:03
так я ж позавчера делала - минус, так что я неособо стойкая)
ой и ты с нами - и еще Stassenka!!!!!!!!!!!!!
ой у нас завтра получается коллективное замачивание из четырех человек!!!:support:
сначала НЕдождусь М.........давайте действительно завтра все сделаем!!!!!!!!!!!!!!!!
Не-не, мне завтра рано - 8 ДПО получится! Я до 27-го буду крепиться...
у меня вчера был 8-9 ДЦ и правй яичник покалывало - может быть так рано овуляция?
с момента покалывания в яичнике сколько времени до овуляци? или все она началась уже?
вчера был секас - сделала что могла.
у мужа вытащила планы - он и правда хотел на мой ДР подарочек ткой сделать )) чтобы сын скорпиончик получился. Я говорю надо его весь февраль делать чтобы он получился. 1-го числа может и не быть О уже ))) пропадет подарочек )))
Краказябра
19.01.2012, 10:05
Не-не, мне завтра рано - 8 ДПО получится! Я до 27-го буду крепиться...
аааа....значит нас будет трое.
Stassenka
19.01.2012, 10:06
у меня вчера был 8-9 ДЦ и правй яичник покалывало - может быть так рано овуляция?
с момента покалывания в яичнике сколько времени до овуляци? или все она началась уже?
у мужа вытащила планы - он и правда хотел на мой ДР подарочек ткой сделать )) чтобы сын скорпиончик получился. Я говорю надо его весь февраль делать чтобы он получился. 1-го числа может и не быть О уже ))) пропадет подарочек )))
Ну, конечно! Скажи ему, что подарок - это не кончить в тебя в этот день, а полосатый тест уже увидеть! Если у тебя сейчас будет О, то 1.02 будет 12 ДПО, можно и увидеть уже полоски!
Краказябра
19.01.2012, 10:07
так ты не думай не гадай - закупись тестами на О! в этом деле главное не прощелкать!
Stassenka
19.01.2012, 10:08
Девочки, а кто-нибудь пользовался электронными тестами? Поделитесь опытом... Я хочу в этом месяце попробовать, чтоб не искать призраков. Там, вроде, все четко - либо ДА, либо НЕТ!
Краказябра
19.01.2012, 10:11
Девочки, а кто-нибудь пользовался электронными тестами? Поделитесь опытом... Я хочу в этом месяце попробовать, чтоб не искать призраков. Там, вроде, все четко - либо ДА, либо НЕТ!
я слышала про такие, но нигде не видела в продаже...если только в интернет-магазине купить. такой есть точно КлиарБлю!
он вроде многоразовый?
как вот могла так получится, что полоска вечером была и утром исчезла? :) тупизм какой-то...
Ну, конечно! Скажи ему, что подарок - это не кончить в тебя в этот день, а полосатый тест уже увидеть! Если у тебя сейчас будет О, то 1.02 будет 12 ДПО, можно и увидеть уже полоски!
так ты не думай не гадай - закупись тестами на О! в этом деле главное не прощелкать!
я каришку на тесте увидела 25-го февраля ))) было 4-5 недель:love:
прочитала что может быть с 8 дня овуляция. сейчас вот тоже яичник покалывает. но я вчера сделала что смогла. А главное что я уловила что он четко понимает мое желание и думаю что обдумывает это . я его знаю ))) видимо действительно не хочет каких то специальных мер а так - со страстью не задумываясь:017: романтик
Краказябра
19.01.2012, 10:16
как вот могла так получится, что полоска вечером была и утром исчезла? :) тупизм какой-то...
ты какой тест делала?
говорят - Фраутесты не врут, они хорошие. ну или КлеарБлю.
ты какой тест делала?
говорят - Фраутесты не врут, они хорошие. ну или КлеарБлю.
Эви, который по две штуки в упаковке =)
Проницательная
19.01.2012, 10:21
Девочки , а я сегодня шла на работу подскользнулась и очень сильно упала:( думала сломала руку, пока в травме сидела вспомнила чей то рассказ , что перед Б. руку ломала, но все обошлось сильным ушибом:(
Поправляйся!
Меня вчера сильно толкнули, когда на лыжах каталась, тоже думала, что перелом ноги, но обошлись растяжением в суставе и ушибом. Теперь дома сижу...
Зато мне фикус обещали подарить! :)
мы такие:004::004::004:
с нами не заскучаешь:065:
присоединяйся:flower:
я-татьяна
:flower: спасибо))) я Валерия))) или просто Лера)))
Tiffani_Tissen
19.01.2012, 10:25
я уверена, что никакой надежды терять не надо! особенно если был призрак. Жди еще 2денька и делай!!!! ну или завтра с утра!!! кулачки за тебя не разжимаем!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ура:support::support: все будет хорошо, муж все сделает!!!:flower:
Tiffani_Tissen
19.01.2012, 10:26
Поправляйся!
Меня вчера сильно толкнули, когда на лыжах каталась, тоже думала, что перелом ноги, но обошлись растяжением в суставе и ушибом. Теперь дома сижу...
ну будем считать, что у тебя это тоже примета:)
поправляйся:flower:
я уверена, что никакой надежды терять не надо! особенно если был призрак. Жди еще 2денька и делай!!!! ну или завтра с утра!!! кулачки за тебя не разжимаем!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
а тоу меня чуть было вера в эти дурацкие тесты не пропала, ну вечно все не как у людей :)
Проницательная
19.01.2012, 10:29
Понятно.Я в свое время тщательно изучала православную веру-мне она не очень нравится.Хотя я крещеная но я со многими позициями не согласна .А если мужчина на войну уходит тоже нельзя?Может он не вернется никогда?Мы просто не задумываемся делая какие-то ограничения.А потом будешь жалеть что из-за поста ты ограничила себя и не забеременнела.Надо ценить каждый миг.Ну я знаю что церьковь скажет-значит не судьба итп..Верить в Бога это одно,Бог есть,ангелы ,а церьковь-это люди придумали.Хотя в смысле некоторых ограничений с мясом-это здорово придумано людьми)
Христианство в принципе выстроено на ограничениях.
Tiffani_Tissen
19.01.2012, 10:30
спасибо!
а тоу меня чуть было вера в эти дурацкие тесты не пропала, ну вечно все не как у людей :)
думаю, что дело может быть в концентрации гормона! может пописала ночью и утром поэтому не было полоски! может тест бракованный, я читала что такое бывает и часто!
так что спокойствие и новый тест через денек!
думаю, что дело может быть в концентрации гормона! может пописала ночью и утром поэтому не было полоски! может тест бракованный, я читала что такое бывает и часто!
так что спокойствие и новый тест через денек!
я еще бегала вчера вечером писать каждый 15 минут. может, в этом дело?
теста оба из одной упаковки...
Проницательная
19.01.2012, 10:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! :)
Проницательная
19.01.2012, 10:43
ну будем считать, что у тебя это тоже примета:)
поправляйся:flower:
Очень надеюсь! :)
Спасибо!
Девочки, привет. Кто сдавал на краснуху?
Я результаты получила...
IgM - отриц
IgG - 52.7
Я правильно поняла, что последнее число значит, что уже переболела краснухой, только не знала об этом??
Краказябра
19.01.2012, 10:49
Я результаты получила...
IgM - отриц
IgG - 52.7
Я правильно поняла, что последнее число значит, что уже переболела краснухой, только не знала об этом??
привет! да, все верно!
да!
:001: надо же!!! я даже не знаю когда я ей переболела:046:
Слава Богу!!!!!
А на токсоплазмоз и цитомегаловирус никто не сдавал? Мне сказали что на них после того как на учет встанешь направление дадут...
Мол для небеременных это все платное...??
Я бы сказала,что у тебя 31дц...
А на токсоплазмоз и цитомегаловирус никто не сдавал? Мне сказали что на них после того как на учет встанешь направление дадут...
я сдавала в мае 2011 на все скрытые в т.ч. и на токсоплазмоз и цитомегаловирус ,решила заранее провериться,чтобы быть уверенной на все 100% , правда сдавала по ДМС от работы...
а вот с первой беременностью ходила уже на 6 неделях сдавать, но все равно платно тогда сдавала, не знаю правда как сейчас.
ага:004::)):)) шуткуем мы так:))
я уже поняла, что мы тут с Машей вдвоем будем 2го мочить:))
А нам и вдвоем пока неплохо))))
главное сдержаться до 11)))
девочки, а кто нить со мной после 18-19 ни ни и зарядку по утрам делает? а то сегодня утром так влом было делать, ели ели сделала, после вчерашнего еще мышцы немного дают знать о себе...
Я ОООООООООчень стараюсь!!!!! правда до зарядки пока не слишком дело доходит.... только разве что развлечения с мужем:008:
Девочки, мы сегодня про сны тут говорили.. Так вот, в ночь накануне О мне приснилось, что я стою перед аквариуме, а в руке у меня горстка рыбешек, и все они в индивидуальной упаковке почему-то. Я эти упаковки вскрываю и рыбешек в аквариум выпускаю... Вот если этот сон не сулит мне Б, то я и не знаю, как вообще верить снам...
Ох, ничего себе!!!! вот это сон)))) ты видимо на подсознании себе головастиков мужниных запускала;)
Tiffani_Tissen
19.01.2012, 11:15
спасибо!
учащенное мочеиспускание:):) так и запишем!!!
а я вас начиталась и мне сегодня снилось, что у меня молозиво из груди прям брызнуло )))
Я почему то уверенна,что ты Б:019:
Я сдавала не в ЖК..
конечно платно..
Я почему то уверенна,что ты Б:019:
вот и мне твою уверенность :008:
но логика тестов - для меня выше понимания :)
а у меня что-то М затянулись, вчера до трех был срок кончится полностью, а сегодня ,ну хоть и слегонца, но подмазывает, почему это,хотя не страшно навернео, только вот думаю, когда еперь О ждать, обычно на 12 ДЦ
может из-за спорта
Stassenka
19.01.2012, 11:43
Вот читала очень много плохих отзывов о Фрау. Думаю, это логично - у них чувствительность 25, а у тех же еви - 20! А электронные тесты я видела в продаже в Первой помощи на Богатырском. Вот где бы найти femitest с чувствительностью 10? Много уже тут писали об этом, но в моем районе мне не попадались...
Чушь все это! Можно и нужно! Не верю я в такие приметы дурацкие!! Единственное, во что я верю, это в то, что нельзя беременеть во время Великого поста. Если до поста не заБ, то придется делать 40-дневный перерыв..
По идее же в пост нужно отказываться от всякого
Я тоже в прошлом месяце чего только не чувствовала!! В этом приказала себе ничего не чувствовать - пока получается. Тишина в животике, даже О не заметила бы, если б не тесты..
У меня такая же история... грудь вообще не болит, хотя она у меня очень чувствительная, а тут молчок. Да и не слишком тянет живот.
Давай, не падай духом!! по-моему очень многие признаки ЗА!!!:support::support::support:
Ох, девочки.. как же работать не хочется!... Совсем не выспалась. Скорей бы уже в декрет!
Ох, как я тебя понимаю!!!!
Поправляйся!
Береги себя!!!:flower:
я феми тест в прошлый раз купила,хотя рано было, но была последняя штука в аптеке струйный, потоум ккупила,хоть попробовать))) жалко что мимо
Вот читала очень много плохих отзывов о Фрау. Думаю, это логично - у них чувствительность 25, а у тех же еви - 20! А электронные тесты я видела в продаже в Первой помощи на Богатырском. Вот где бы найти femitest с чувствительностью 10? Много уже тут писали об этом, но в моем районе мне не попадались...
я покупала в первой помощи :)
Давай, не падай духом!! по-моему очень многие признаки ЗА!!!:support::support::support:
дай Бог..
Девочки... подскажите... запуталась я с этой О..... тесты показали, что 17.01 была О. были четкие одинаковые по яркости полоски. и по выделениям тоже... не много их было, но все же. вчера и сегодня выделений не наблюдаю. грудь вообще молчит. а вот с БТ какая то чепуха....... 17 была 36,2, 18 - 36,6, а сегодня 36,5. а должна же расти Хотя я в последние дни нервно сплю... ворочиюсь постоянно, вчера долго не могла уснуть:(:009: что это такое... чему верить?????:041::041:
ой, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Краказябра
19.01.2012, 12:05
на них сдают по таким же показателям - IgM и IgG
Сейчас голову сломаю, когда же мужа мучать, я хотела на 11 и 12 день, а теперь думаю, может и на 13-ый тоже мучкануть. выдержит ли?
Stassenka
19.01.2012, 12:10
Девочки... подскажите... запуталась я с этой О..... тесты показали, что 17.01 была О. были четкие одинаковые по яркости полоски. и по выделениям тоже... не много их было, но все же. вчера и сегодня выделений не наблюдаю. грудь вообще молчит. а вот с БТ какая то чепуха....... 17 была 36,2, 18 - 36,6, а сегодня 36,5. а должна же расти Хотя я в последние дни нервно сплю... ворочиюсь постоянно, вчера долго не могла уснуть:(:009: что это такое... чему верить?????:041::041:
Я думаю, тестам и выделениям..
Червячок КА
19.01.2012, 12:14
я покупала такие тесты прям рядом с метро Электросила... правда я не помню где ты территориально живешь...
Девочки.... скоро О, а настроение уже портится.... как то внутренней надежды, что ли нет... так устала себя истязать за эти месяца, что прям не хочется себя в очередной раз расстраивать, изначально не хочется себя питать ложными надеждами....... может к психологу???
Ладно,хоть не перелом..
Я после перелома ноги в марте,подскользнулась на ровном месте,когда шла на работу...
теперь панически боюсь гололеда...
Поправляйся:flower:
Я теперь тоже:(
Поправляйся!
Спасибо, а я вот на работу пришла после падения еще и все мышцы потянула .
а у меня что-то М затянулись, вчера до трех был срок кончится полностью, а сегодня ,ну хоть и слегонца, но подмазывает, почему это,хотя не страшно навернео, только вот думаю, когда еперь О ждать, обычно на 12 ДЦ
может из-за спорта
у меня по идеи уже вчера тоже не должно было мазать, но мазало , тоже думаю когда О ждать буду отталкиваться от выделений .
ну да, а то просто уже по логике надо тренировки устраивать, вчера не вышло,рубанулась с ребенком
но сегодня по любому, надо выброс старого сделать)))да и потербность есть у меня)))
тесты покупать лень,в прошлую Б они не очень то реагировали у меня, я по узи отслеживала,да и заморачиваться на эту тему очередной раз не хочется
Galina-R
19.01.2012, 12:23
Мне кажется, это точно оно! Уж очень много признаков и главное БТ держится! Зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ждем завтра.
эх...ну ладно тогда завтра вместе с тобой замочим - если у меня М не начнутся:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так, так, так! Это где это я написала, что завтра тест мочу???????? Может я коряво выразилась, и было похоже, что завтра. Нифига, у меня только 3 ДПО и в подписи даты есть. Я поняла, в твоем мозгу поселилась тупка!:flower:, а это первый признак Б!
Я результаты получила...
IgM - отриц
IgG - 52.7
М-это то что ты сейчас не болеешь
G-это , то что ты переболела и в крови есть иммунитет.
А меня так-же!
Galina-R , А Я Хабаровчанка;)
где-то читала, что при наступлении беременности орагнизм более уязвим к простуде и т.п. так вот у меня сопли второй день жуть... :) кстати, антигистамины можно при беременности? Кларитин там, например...
где-то читала, что при наступлении беременности орагнизм более уязвим к простуде и т.п. так вот у меня сопли второй день жуть... :)
Я тоже это читала!!!!
Так что береги себя!!!!:flower:
девочки,я и не говорила что хотела КС,оно было строго по показаниям
на ВОТОРЕ КС согласилась дабы снизить риск для себя и ребенка
это я про зависть знакомых к кс, так-то понятно что выбирать не приходится
где-то читала, что при наступлении беременности орагнизм более уязвим к простуде и т.п. так вот у меня сопли второй день жуть... :) кстати, антигистамины можно при беременности? Кларитин там, например...
низзя, вообще антигистамины низзя, даже капли в нос. сама всю Б мучалась
всем доброе утро :)
Доброе, доброе))
у меня в прошлом цикле крсиво простуды вскочили ровно на 7ДПО, но не вышло
так что я уже поверю тока двум полоскам наверное,хотя нее,хгч
апотому как я умудряюсь видеть вторую полоску на белоснежном тесте:))
низзя, вообще антигистамины низзя, даже капли в нос. сама всю Б мучалась
блин. я две таблетки кларитина съела вчера и сегодня....
мне вот наоборот говорили, что вибрацил капли как раз можно при рините беременных.
я покупала такие тесты прям рядом с метро Электросила... правда я не помню где ты территориально живешь...
Девочки.... скоро О, а настроение уже портится.... как то внутренней надежды, что ли нет... так устала себя истязать за эти месяца, что прям не хочется себя в очередной раз расстраивать, изначально не хочется себя питать ложными надеждами....... может к психологу???
Доброе утро, девочки!
Я не сдержалась, сделала тест утром, четкая полоска.....одна, даж намеков нет на вторую, расстроилась:033:, и знала же, что рано, теперь буду до понедельника терпеть:020:
Кстати, я психолог, ток мне это не помогает:009:
Tiffani_Tissen
19.01.2012, 13:04
Доброе утро, девочки!
Я не сдержалась, сделала тест утром, четкая полоска.....одна, даж намеков нет на вторую, расстроилась:033:, и знала же, что рано, теперь буду до понедельника терпеть:020:
я же говорила рано:( ждите! у многих вон на 17ДПО показывает! так что просто не ждите М и как только не придут, сразу делайте:flower:
Доброе утро, девочки!
о, добро пожаловать в мой клуб :) я торопыга и хотела чтобы на 10 ДПО что-то было видно (хотя вчера мне явно было). а у тебя какой ДПО? (извни, если 5 раз спрашиваю)
Я бы сказала так...
у тебя был скачок БТ с 17 на 18,значит была О..
но судя по всему у тебя прогестероновая недостаточность...
маленькая БТ для 2фазы...
а какой это был дц?
и я забыла сколько он у тебя длится?
о, добро пожаловать в мой клуб :) я торопыга и хотела чтобы на 10 ДПО что-то было видно (хотя вчера мне явно было). а у тебя какой ДПО? (извни, если 5 раз спрашиваю)
Ничего страшного, сегодня 11 ДПО. При чем я знала, что так оно и будет, но подумала, лучше сделать, увидеть одну полоску и успокоится,... и я успокоилась, расстроилась, но успокоилась, во всяком случае не зудит во всех местах как вчера.:010: Надо заняться аутотренингом:ded:
Я бы сказала так...
а какой это был дц?
В том то и дело, что у меня обычно достаточно высокая БТ в первой фазе, а во второй более ли менее....
вот мой график на бебиплане http://www.babyplan.ru/profile/137844. посмотри пожалуйста.....
Я бы сказала так...
а какой это был дц?
Ты не просто эксперт, ты ЭКСПЕРТИЩЕ:flower: восхищаюсь и преклоняюсь:)
Ты не просто эксперт, ты ЭКСПЕРТИЩЕ:flower: восхищаюсь и преклоняюсь:)
Спасибо большое, засмущали:008::flower:
а у меня первый сдвиг с евсо, сегодня уже не 61, а 60,3 была на весах
а у меня первый сдвиг с евсо, сегодня уже не 61, а 60,3 была на весах
МОЛОДЕЕЕЕЕЕЕЕЦЦЦ:flower:
жду твоего мегаэкспертного мнения!!:008:
скажи, пожалуйста, эксперт, а вот дни ДПО как считать, надо ли сам день О считать или со следующего дня?:)
Краказябра
19.01.2012, 13:32
У меня такая бредовая идея появилась ради смеха:))
У кого там кошка должна родить через 2 недели???....или не должна??? вообщем предлагаю выяснить этот вопрос!
убираем насыпку из лотка - моем лоток - ждем когда кошка пописает - переливаем мочу в одноразовый стаканчик - и......опускаем туда тест на беременность:046:
интересно, он сработает на кошку?????????????????
:046::046::046:
У меня такая бредовая идея появилась ради смеха:))
У кого там кошка должна родить через 2 недели???....или не должна??? вообщем предлагаю выяснить этот вопрос!
убираем насыпку из лотка - моем лоток - ждем когда кошка пописает - переливаем мочу в одноразовый стаканчик - и......опускаем туда тест на беременность:046:
интересно, он сработает на кошку?????????????????
:046::046::046:
иди-ка ты сделай тестик прямо сейчас, по ходу ты точно Б...:065:
В том то и дело, что у меня обычно достаточно высокая БТ в первой фазе, а во второй более ли менее....
вот мой график на бебиплане http://www.babyplan.ru/profile/137844. посмотри пожалуйста.....
Первое,нужно всегда мерять одним градусником,если захотела в туалет за 30 мин,то померяй БТ,а потом уже все остальное...
для 1 фазы БТ высоковато я бы сказала...
Низкая или высокая температура в обеих фазах так же не является паталогией...
если гормоны в норме...
Высокая температура в первой фазе (по отношению ко второй фазе) может свидетельствовать о недостаточности эстрогенов (женских половых гормонов). Необходимо дополнительное обследование.
Низкая температура во второй фазе (по отношению к первой) может свидетельствовать о недостаточной функции желтого тела (прогестерона).
Проверься..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.