Просмотр полной версии : Планируем Дракончика 2012!!!
теперь и я жду :)
вот у меня первоначально тоже такая идея была, но тогда уже будет 27 ДЦ...
да мне бы хоть какие-то признаки почувствовать, а то как-то стремно....
это тихий ужас, хорошо, что скоро конец :)
Знаешь, не раз в слышала такую фразу... главный признак Б-это их отсутствие!!!!! так что :017::flower: ждемс хороших //)))
ох блин как все сложно:( пока не буду об этом с мужем говорить. до лета точно:(
так в том то и дело, что болеть она начинает за неделю!
у меня сейчас 15ДЦ, но никаких признаков О нет.....
живот не ноет, не колет, грудь не болит, выделения как всегда чуток есть....
шо делать?
у меня просто муж сегодня дома будет, а потом только в пятницу, командировка будет.
ср, чт мы пропустим:(, а будут 16и 17ДЦ, а пятница уже 18((( боюсь мы все пропустим(((:(:(:(
Особо не заморачиваться...
О ты можешь и не чувствовать...
у каждого свое...
и не нужно все примерять на себя...
почему у меня не так и не этак...
блин, ремонт - это зло! У нас уже с апреля идет, мы все это время на с'емной квартире живем. Конец только к апрелю предвидится. Год ремонта - это жесть!
ничего себе. у нас идет 4 дня, только ванна. но мы живем там же :)
Знаешь, не раз в слышала такую фразу... главный признак Б-это их отсутствие!!!!! так что :017::flower: ждемс хороших //)))
ну вот разве что :) ибо у меня вот грудь вообще никогда не болит (раньше когда-то было), ни в начале ни в конце цикла... это странно.
что я свою аватарку удали,а новую никак нге установить(((((((((((
LadyDiana
17.01.2012, 13:05
блин, ремонт - это зло! У нас уже с апреля идет, мы все это время на с'емной квартире живем. Конец только к апрелю предвидится. Год ремонта - это жесть!
Абсолютно согласна, у нас тоже уже год как ремонт, живем у его родителей. Ну вот должны вроде строители уже уйти скоро
ну вот разве что :) ибо у меня вот грудь вообще никогда не болит (раньше когда-то было), ни в начале ни в конце цикла... это странно.
У всех же по-разному....у некоторых и живот при М не тянет... все индивидуально...
Stassenka
17.01.2012, 13:07
ничего себе. у нас идет 4 дня, только ванна. но мы живем там же :)
Мы две квартиры совмещаем, почти все стены порушили, новые ставим. Жить там, конечно, нереально!! Вот до сих пор не знаю, делать ли вторую детскую?
что я свою аватарку удали,а новую никак нге установить(((((((((((
у меня такое же было. ты еще раз картинку выбери в разделе аватарки и нажми сохранить еще раз. у меня помогло:008:
получилось,урааааааааааааа
вот такого теперь ангелочка хочу
У всех же по-разному....у некоторых и живот при М не тянет... все индивидуально...
вот я еще думаю, может ли быть признаком выделения, но не как при О, а густые белые... обычно такого нет. читала вроде, что это может быть признаком...
Мы две квартиры совмещаем, почти все стены порушили, новые ставим. Жить там, конечно, нереально!! Вот до сих пор не знаю, делать ли вторую детскую?
вы герои, восхищаюсь!
мы не сильно вкладываемся в ремонт, так как будем скорое менять жилплощадь.
а вы сделайте сначала типа , гостевую комнату, а потом она плавно перерастет во вторую детскую))) мы так и делаем)))) у нас правда и первой то нету)))). в смысле комната есть, но там пусто, мы только первого планируем:008::008::008:
вот я еще думаю, может ли быть признаком выделения, но не как при О, а густые белые... обычно такого нет. читала вроде, что это может быть признаком...
Это вообще признак молочницы.......:( но считается признаком, потому что организм перестраивается, иммунитет слабеет и всякие болячки вылезают....
Это вообще признак молочницы.......:( но считается признаком, потому что организм перестраивается, иммунитет слабеет и всякие болячки вылезают....
странно, потому что только была у Г, слегка повышены лейкоциты и никакого дисбактериоза, она сказала, что для меня это нормальные выделения, просто обычно они до О.
Червячок КА
17.01.2012, 13:13
ОГО!!!!! нееее, девочки.... я так не согласна... мы сейчас к моим родителям переедем, но как я уже ранее писала, у нас сроки все сжаты!!! к моему ДР все дожно быть сделано (ванная, туалет, кухню). Других вариантов я не рассматриваю о чем и сообщила мужу;)
у меня кстати перед М живот не болит,у меня спину тянет обычно
прям так теперь не хочется еще больше работать,хочу в спорт зааал
странно, потому что только была у Г, слегка повышены лейкоциты и никакого дисбактериоза, она сказала, что для меня это нормальные выделения, просто обычно они до О.
Видишь, опять таки подтверждение того, что все ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИНДИВИДУАЛЬНО!!!:)
Видишь, опять таки подтверждение того, что все ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИНДИВИДУАЛЬНО!!!:)
и главное - это не впадать в панику и циклиться :):020:
и главное - это не впадать в панику и циклиться :):020:
Ну знаешь:)) с первым еще как никак можно справиться) а вот со вторым.... сложновато.....
у меня вчера муж опять разговор поднял о Б. я считала, что он об этом перестал задумываться... ан нет... рассказала ему вчера о том, что существуют тесты на О. все... ответ короткий... ИДЕШЬ ЗАВТРА ПОКУПАТЬ!!! и не калышит))) я конечно промолчала, что уже их 4 шт сделала:fifa::017::073:
вот так вот мы не зацикливаемся;)
Stassenka
17.01.2012, 13:26
а вы сделайте сначала типа , гостевую комнату, а потом она плавно перерастет во вторую детскую))) мы так и делаем)))) у нас правда и первой то нету)))). в смысле комната есть, но там пусто, мы только первого планируем:008::008::008:
Ну, примерно так и получается.. Вакантная осталась довольно большая комната, первоначально там планировался спортзал на половину, на половину гостевая.. Теперь думаем..
Привет, девочки!
Ну у нас и новости, всех беременных поздравляю:flower::flower::flower: УРА! УРА! УРА! ЭТО БЫЛО ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ:support: Побольше чихов на нас:support:
Я тут немного влезу.... Подругу зовут Маша?:)
Она самая, моя Машка:019: А ты откуда знаешь?
[QUOTE=Tiffani_Tissen;73905104]ДОброе утро!!!
тебе нравится Киреева? мне территориально это клиника недалеко...вот думаю туда идти или кого то еще поискать...
Да, я вполне довольна Киреевой. Она очень подбадривает, не пихает лишний раз в тебя лекарства, все разъясняет, так что в полне зер гуд;)
Ну знаешь:)) с первым еще как никак можно справиться) а вот со вторым.... сложновато.....
у меня вчера муж опять разговор поднял о Б. я считала, что он об этом перестал задумываться... ан нет... рассказала ему вчера о том, что существуют тесты на О. все... ответ короткий... ИДЕШЬ ЗАВТРА ПОКУПАТЬ!!! и не калышит))) я конечно промолчала, что уже их 4 шт сделала:fifa::017::073:
вот так вот мы не зацикливаемся;)
дык я это только так говорю, что надо, а сами такие же. но в этом цикле держимся - никаких тестов на О. :)
дык я это только так говорю, что надо, а сами такие же. но в этом цикле держимся - никаких тестов на О. :)
а я просто решила попробовать. никогда их не делала. хотелось сравнить результаты тестов, с измерением БТ и собственными ощущениями. в прошлом цикле ощущения и БТ разошлись на 4 дня и в итоге по БТ оказалось, что очень маленькаф вторая фаза, что не есть гуд:( так что проверяю и себя и О:)
все хорошо
17.01.2012, 13:36
Привет, девченки!:flower:
Что нового? Кто нибудь уже увидел заветыне //?:))
а я просто решила попробовать. никогда их не делала. хотелось сравнить результаты тестов, с измерением БТ и собственными ощущениями. в прошлом цикле ощущения и БТ разошлись на 4 дня и в итоге по БТ оказалось, что очень маленькаф вторая фаза, что не есть гуд:( так что проверяю и себя и О:)
и как успехи? уже вычислили О по тестам?
olka0230
17.01.2012, 13:41
Привет, девочки!
Она самая, моя Машка:019: А ты откуда знаешь?
Передавай ей привет от Оли из Доходного дома. Очень жалко было, что она ушла... :(
и как успехи? уже вычислили О по тестам?
пока нет. тесты молчат, но и по ощущениям только вчера появились небольшие выделения, а грудь вообще молчит. так что по всем параметрам не было ничего. Но вот вот, на днях, сегодня очень сильно упала БТ, ждем сигнала)))
пока нет. тесты молчат, но и по ощущениям только вчера появились небольшие выделения, а грудь вообще молчит. так что по всем параметрам не было ничего. Но вот вот, на днях, сегодня очень сильно упала БТ, ждем сигнала)))
желаю удачи в поимке О! все получится!
а меня сейчас вдруг так замутило, прям в глазах темно. то ли от того, что на завтрак был один бутерброд и шоколадка, то ли фигзнает :)
желаю удачи в поимке О! все получится!
а меня сейчас вдруг так замутило, прям в глазах темно. то ли от того, что на завтрак был один бутерброд и шоколадка, то ли фигзнает :)
Спасибо:flower: сама надеюсь))) ты давай не голодай!!! может переработалась??
Спасибо:flower: сама надеюсь))) ты давай не голодай!!! может переработалась??
я думаю, давление. на улице холодает. давление растет. а я гипотоник, у меня всегда ниже плинтуса :) может, конечно это знак :017:
фуууу, дочитала, вроде как ночью вас оставляла, а тут столько
Итак - заполосатившуюся - от души поздравляю:flower:
Топ - тоже поздравляю:flower:, кого еще... поменявших статус тоже:flower:
Девочкииии, у меня была сегодня первая ночь за 1г.11 мес как доча всю ночь проспала в своей кровати, я в 6 утра даже вскочила проверить дышит ли она, а то так подозрительно спала, в итоге в 10 утра будили сами, тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить, а то мне после "березки" так было лень вставать ее перекладывать))))))
С утра честно сделала зарядку... правда не по 50 раз, а с 10 начала, а вот отжаться только 5 смогла :(, а когда стала на полу, доча решила что я с ней играюсь и села на меня верхом, так и дозанимались)))))
В первую фазу развивается фолликул, из которого впоследствии выходит яйцеклетка. В эту же фазу яичники усиленно вырабатывают эстрогены. Во время фолликулярной фазы БТ бывает ниже 37 градусов. Далее происходит овуляция- в середине 2-х фаз – приблизительно на 12-16 день менструального цикла. Накануне овуляции БТ резко понижается. Далее, во время овуляции и сразу после нее происходит выброс прогестерона и БТ повышается на 0,4-0,6 градусов, что служит достоверным признаком овуляции.
у меня вот грудь что-то всю дорогу в этот раз чуствительна, ну так покалывает,сегодня последний день М, завтра приступим к действиям
Stassenka
17.01.2012, 13:59
В первую фазу развивается фолликул, из которого впоследствии выходит яйцеклетка. В эту же фазу яичники усиленно вырабатывают эстрогены. Во время фолликулярной фазы БТ бывает ниже 37 градусов. Далее происходит овуляция- в середине 2-х фаз – приблизительно на 12-16 день менструального цикла. Накануне овуляции БТ резко понижается. Далее, во время овуляции и сразу после нее происходит выброс прогестерона и БТ повышается на 0,4-0,6 градусов, что служит достоверным признаком овуляции.
Мы тут давеча о смене работы говорили.. Так вот, ты могла бы гинекологом-эндокринологом работать!..
Мы тут давеча о смене работы говорили.. Так вот, ты могла бы гинекологом-эндокринологом работать!..
Или консультантом.... всегда очень четко и информативно)))
Привет, девченки!:flower:
Что нового? Кто нибудь уже увидел заветыне //?:))
Привет! Вот ждем кто следующий нас обрадувает:support:
Передавай ей привет от Оли из Доходного дома. Очень жалко было, что она ушла... :(
Обязательно передам, скоро к ним поедем в гости в Гатчину, в баньке попаримся если ничего не получилось...
:)):)):)):))
Спасибо,я главный бухгалтер...
Я наверное в маму...
она любила всякие книги про медицину читать...
у нас даже книги и энциклопедии были...
вот не сложилось у нее...
это у меня началось с планированием..
наверное переклинело:))
Или консультантом.... всегда очень четко и информативно)))
Мне очень хочется помочь...
Вот была бы у меня волшебная палочка...
всем бы из топика Б наслала:))
:flower:
Надюшка23
17.01.2012, 14:14
Всем привет. мы тоже планируем. Пока был один цикл, не получилось, но старались только 2 раза. ))) Думали как с дочей с первого раза получится, но тогда как то не думали что да как, а тут все по календарю мальчик надо стараться))Счас мужу сказала надо забить на календари и родню которая орет мальчика давай(у сестры мужа 4 дочки, т.е. 5 внучек имеют мечтают о внуке вся надежда на нас) и просто любить друг друга))тогда все получится)))
Stassenka
17.01.2012, 14:16
Всем привет. мы тоже планируем. Пока был один цикл, не получилось, но старались только 2 раза. ))) Думали как с дочей с первого раза получится, но тогда как то не думали что да как, а тут все по календарю мальчик надо стараться))Счас мужу сказала надо забить на календари и родню которая орет мальчика давай(у сестры мужа 4 дочки, т.е. 5 внучек имеют мечтают о внуке вся надежда на нас) и просто любить друг друга))тогда все получится)))
Привет! А как вы мальчика отлавливаете? Мне тоже надо..
ты представь что она у тебя есть и насылай))))))))
я тут по дому расклеила надпись "втяни живот!".... вот думаю написать " у тебя получилось!" ... может подействует ))))))))))
Именно этого и жду:015:
обычно это календариком делают :) я вот тоже пацана хочу))) а муж сказал если вторая будет девочка, воспитает их и попадет в рай.... спрашивается а мне как туда попасть)))
Всем привет, я наконец-то появилась в табличке, осталось только минус на плюс исправить:))
Привет! Правильно, никого не слушайте, все должно быть естественно:flower:
А мне бы секрет про девочку узнать, ОООчень хочется:love:
Привет! Правильно, никого не слушайте, все должно быть естественно:flower:
А мне бы секрет про девочку узнать, ОООчень хочется:love:
а мне без разницы)))) но думаю, что с мальчиком будет сложнее..... у меня в семье одни девки...
ты представь что она у тебя есть и насылай))))))))
я тут по дому расклеила надпись "втяни живот!".... вот думаю написать " у тебя получилось!" ... может подействует ))))))))))
Договорились:))
Буду стараться....
Прямо как Кашпировский:)
он заряжал экраны телевизоров,а я мониторы ПК:))
а мне без разницы)))) но думаю, что с мальчиком будет сложнее..... у меня в семье одни девки...
Да мне-то по большому счету тоже все равно, главное, чтоб здоровенький, крепенький был, но вот чисто по-женски дочу хочется:love:
муж больше хочет девочку, но рад и мальчику будет,обе бабушки хотят девочку
а я
если мальчик-ура, будет кому носить всю кайфовую одежду от первого, которую тот 1 раз одел, да и проще мне с мальчиками, они простят меня-поэтому буду рада
а если девочка-буду рада, что все будут рады, но ей все равно придется носить пуховую желетку цвета хаки)))
Да мне-то по большому счету тоже все равно, главное, чтоб здоровенький, крепенький был, но вот чисто по-женски дочу хочется:love:
а у меня муж дочь хочет,он придерживается мнения, что сын это оторванный ломоть. а девочка всегда в семье...
Stassenka
17.01.2012, 14:36
обычно это календариком делают :) я вот тоже пацана хочу))) а муж сказал если вторая будет девочка, воспитает их и попадет в рай.... спрашивается а мне как туда попасть)))
Это типа до и после О оплодотворение - девочка, во время - мальчик? Не, я в это не верю.. Я рассуждаю так. Когда делают ЭКО, все происходит одновременно - и ЯК одинакового возраста, и спермики одинаковые, и оплодотворение сразу происходит.. Однако, получаются и разнополые близнецы.. Вот
Tiffani_Tissen
17.01.2012, 14:36
а если девочка-буду рада, что все будут рады, но ей все равно придется носить пуховую желетку цвета хаки)))
:046:
за мальчиком девочке проще донашивать:))
у меня вот столько одежды от дочки осталось:010: вот если мальчик второй будет, буду хранить дальше. для сестры, может у нее девочка родится, хотя когда она созреет на ребенка, вещи выйдут из моды окончательно!
Краказябра
17.01.2012, 14:40
по моей линии в семье тоже одни девки - однообразно как то, решила что надо мальчика, так и получилось!!!!!! с мальчиками проше во многих вещах, например - писать удобнее, косички заплетать не надо, подмывать можно как придется (всмысле не по правилам спереди-назад), папе лишний раз спихнуть - ну типа чтобы играл в машинки-солдатиков:love:
я как то вообще детей-мальчиков больше люблю чем детей-девочек, и раньше любила, как то к мальчикам у меня больше душа лежит, так что на удивление всем хотела именно мальчика!
а муж то как был рад когда на узи писюн увидели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да и щас, наверно сердцем опят мальчика хочу, но умом - надо бы девочку......а то пугают некоторые бабушки типа вот вырастят пацаны и в старости про меня забудут. стакан воды не подадут - а вот дочка это другое дело - будет за больной матерью ухаживать и не забывать.
но мой муж - отличный пример - он отличный сын для моей свекрови. она в другом городе живет - он часто ей звонит, деньги высылает, я думаю если бы она здесь жила, то и в гости бы к ней часто наведывался! так что наш папа - хороший пример нашему сыну (как надо к матери относиться).
ну и Сашке моему, интереснее с братиком будет, тем более от Сашки много мальчишеских вещей и одежды осталось!....хотя Сашка сестренку хочет:love:
а вообще у меня была с самого детства мечта: чтобы первый сын родился - потом дочка, и когда они подрастут типа старший братик будет ее защищать, водить в гости своих друзей - а она своих подруг - и они оба найдут себе пару!
Stassenka
17.01.2012, 14:42
Всем привет, я наконец-то появилась в табличке, осталось только минус на плюс исправить:))
Ты что - уже??!!!! У тебя же, вроде, недавно только О была..
а я
если мальчик-ура, будет кому носить всю кайфовую одежду от первого, которую тот 1 раз одел, да и проще мне с мальчиками, они простят меня-поэтому буду рада
от души посмеялась))))))))))) а я доче когда что брала - всегда нейтральных цветов, чтобы потом парень смог носить, ну кроме юбок и платьев)))))))) да и розовый я ненавижу, так что мне будет проще)))
Это типа до и после О оплодотворение - девочка, во время - мальчик? Не, я в это не верю.. Я рассуждаю так. Когда делают ЭКО, все происходит одновременно - и ЯК одинакового возраста, и спермики одинаковые, и оплодотворение сразу происходит.. Однако, получаются и разнополые близнецы.. Вот
есть китайские календари, там все зависит от возраста матери и месяца оплодотворения, есть японские, там возраст обоих родителей и месяц зачатия, есть метод по обновлению крови... есть куча всего))))
у меня соседка была, ей сказали девочка, а у нее уже было 2 девочки и 1 пацан, она еще пацана хотела и расстроилась... в итоге у нее на 5 мес плод мертвый оказался... вот после этого я считаю что грех выбирать, хотя сама помню как была расстроена когда девочкой обрадовали, но моя девочка, 2-х пацанов стоит, поэтому пусть Бог решает, кого, а я всем буду рада :)
а я
:)):)):)):))
у меня старшая братика ждала,даже расстроилась,что сестренка,тк у моей сестры тоже две девочки,говорит,что с сестрами хватит
зато теперь не нарадуется,что не братик
Stassenka
17.01.2012, 14:46
от души посмеялась))))))))))) а я доче когда что брала - всегда нейтральных цветов, чтобы потом парень смог носить, ну кроме юбок и платьев)))))))) да и розовый я ненавижу, так что мне будет проще)))
есть китайские календари, там все зависит от возраста матери и месяца оплодотворения, есть японские, там возраст обоих родителей и месяц зачатия, есть метод по обновлению крови... есть куча всего))))
у меня соседка была, ей сказали девочка, а у нее уже было 2 девочки и 1 пацан, она еще пацана хотела и расстроилась... в итоге у нее на 5 мес плод мертвый оказался... вот после этого я считаю что грех выбирать, хотя сама помню как была расстроена когда девочкой обрадовали, но моя девочка, 2-х пацанов стоит, поэтому пусть Бог решает, кого, а я всем буду рада :)
С календарями паанятненько... А я сыночка хочу, для комплекта.. Но, поскольку, все равно троих детей хочу, то в этот раз можно и девочку.. Господи, уже хоть кого, лишь бы здоровый (и поскорее)!
сын просил сестричку, потом стратегия поменялась,периодами в садик ходит кусачий мальчик,а мой, будучи самым крупным и мощным в группе, не дереться по убеждениям ))) даже сдачу не дает, он весь из себя положительный в саду, поэтому стратегия поменялась, теперь всем рассказывает ,что у него будет три брата(это как три головы у Горыныча) и они победят того мальчика
а сам он в этот блудняк не вписывается:"мама,ведь все можно решить разговором!":))
Stassenka
17.01.2012, 14:51
Все равно считаю, что разнополые близнецы все календари и таблицы своим существованием умножают на ноль.. Мое мнение..
по моей линии в семье тоже одни девки - однообразно как то, решила что надо мальчика, так и получилось!!!!!! с мальчиками проше во многих вещах, например - писать удобнее, косички заплетать не надо, подмывать можно как придется (всмысле не по правилам спереди-назад), папе лишний раз спихнуть - ну типа чтобы играл в машинки-солдатиков:love:
я как то вообще детей-мальчиков больше люблю чем детей-девочек, и раньше любила, как то к мальчикам у меня больше душа лежит, так что на удивление всем хотела именно мальчика!
а муж то как был рад когда на узи писюн увидели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да и щас, наверно сердцем опят мальчика хочу, но умом - надо бы девочку......а то пугают некоторые бабушки типа вот вырастят пацаны и в старости про меня забудут. стакан воды не подадут - а вот дочка это другое дело - будет за больной матерью ухаживать и не забывать.
но мой муж - отличный пример - он отличный сын для моей свекрови. она в другом городе живет - он часто ей звонит, деньги высылает, я думаю если бы она здесь жила, то и в гости бы к ней часто наведывался! так что наш папа - хороший пример нашему сыну (как надо к матери относиться).
ну и Сашке моему, интереснее с братиком будет, тем более от Сашки много мальчишеских вещей и одежды осталось!....хотя Сашка сестренку хочет:love:
а вообще у меня была с самого детства мечта: чтобы первый сын родился - потом дочка, и когда они подрастут типа старший братик будет ее защищать, водить в гости своих друзей - а она своих подруг - и они оба найдут себе пару!
Ты не поверишь у меня точно такая же логика)))) да и живой пример есть. у моего племянника все друзья в его сестру влюбленны))) ну если не считать, что ей 8, а ему 15, то просто шикарный расклад))))
и мой придерживается мнения, как эти бабушки... Но сам отличный сынг. очень заботливый. для него семья -это просто первоочередное!!
считать, что ей 8, а ему 15, то просто шикарный расклад))))
но все же если учесть 8 и 15, то все же как-то настораживает:))
Tiffani_Tissen
17.01.2012, 14:55
ой а мне все равно. вот вообще нет предпочтений.
муж то конечно тайком хочет сына. но я думаю от второй дочки он будет:love:
у нас дочка с ним не разлей вода:love: всем делится с папой, если гуляем то она только с ним за ручку:love:
сын просил сестричку, потом стратегия поменялась,периодами в садик ходит кусачий мальчик,а мой, будучи самым крупным и мощным в группе, не дереться по убеждениям ))) даже сдачу не дает, он весь из себя положительный в саду, поэтому стратегия поменялась, теперь всем рассказывает ,что у него будет три брата(это как три головы у Горыныча) и они победят того мальчика
а сам он в этот блудняк не вписывается:"мама,ведь все можно решить разговором!":))
Ничего себе, какой сознательный... мне всегда казалось, что парни по природе задиристые, а тут вон оно что...
но все же если учесть 8 и 15, то все же как-то настораживает:))
ну сейчас то конечно, но она у нас актриса)) грех не влюбиться))
Надюшка23
17.01.2012, 15:03
да всякие тесты японские, по крови и по овуляции.вообщем буду как закончатся м. мужа атаковать и ждать кого бог пошлет
Краказябра
17.01.2012, 15:04
Ты не поверишь у меня точно такая же логика)))) да и живой пример есть. у моего племянника все друзья в его сестру влюбленны))) ну если не считать, что ей 8, а ему 15, то просто шикарный расклад))))
и мой придерживается мнения, как эти бабушки... Но сам отличный сынг. очень заботливый. для него семья -это просто первоочередное!!
:053:
да всякие тесты японские, по крови и по овуляции.вообщем буду как закончатся м. мужа атаковать и ждать кого бог пошлет
самый правильный расклад!!!
Краказябра
17.01.2012, 15:05
Мы сегодня вечером с мужем в кино собрались - буду трескать сладкий попкорн!
кто-нить смотрел Старый новый год? как нормальный фильмец?
Tiffani_Tissen
17.01.2012, 15:06
Мы сегодня вечером с мужем в кино собрались - буду трескать сладкий попкорн!
кто-нить смотрел Старый новый год? как нормальный фильмец?
этот не смотрела
зато в воскресение смотрел шерлока:love: получила огромное удовольствие:love:
И снова здравствуйте!
Я беременна! 3 недельки! Получилось со второй попытки, признаков нет никаких, а в прошлом пролетном месяце были почти все признаки, которые только бывают)))))
АПЧХИ на всех, я очень заразная, нас сразу трое беременных в нашей компании)))
:flower::flower::flower:позднее всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! очень рада!! так здорово когда так рано уже знаете :love:
правильно! нам сегодня 3 с половиной года:love:
вот время то летит!!!
спс:flower:
Дитенка и мамочку ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower:
я была СТАРОЖИЛОМ, а стала только что ЭЛИТОЙ (1500 сообщений)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я жду когда стану МЕГА-Элитой:)):))
А я жду когда стану Нашим человеком ))) но пока не поняла 5000 сообщений надо или 7000
этот не смотрела
мы вчера в нете его сказачли - хотели так посмотреть - но перевод ужасный - мужик всех озвучивает. решили попозже посмотрим.
Краказябра
17.01.2012, 15:08
этот не смотрела
мы тоже уже смотрели шерлока...если честно...я чуть не заснула(...правда концовочка была ничего.
а мы случайно вырвались в кино , на шерлока хотели, а билетов не было и бронь сняли(((
Краказябра
17.01.2012, 15:10
Дитенка и мамочку ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower:
мы вчера в нете его сказачли - хотели так посмотреть - но перевод ужасный - мужик всех озвучивает. решили попозже посмотрим.
вот я тебе и расскажу стоит ли его смотреть...
А у меня вчера с мужем опять возник разговор про ребенка и секс :015:
стоит гад на своем что он за случайное оплодотворение, поэтому сказал будет придерживаться ППА.:009: Говорит в какой нибудь момент просто "впрыснет" и типо все случится. Вот ведь мужики всем хотят сами упрвлять!!!:015:
Я говорю ребенок это ребенок - в любом случае решение Божье дать нам его или нет.:love:
Вспомнили про мой ДР - сказал получишь телефон в подарок. Я ему: "Я хочу другой подарок на ДР" (намякиваю на ребенка:017:)...А он - ну значит получишь на ДР 2 подарка. :010:
Вот не знаю - понял ли он намек и значит ли это что он планирует на этот день что то...хотя - что мне от этого дня если О у меня будет раньше ((((:020:
вот я тебе и расскажу стоит ли его смотреть...
скучно? ну муж все равно его сказачет если не забудет конечно )) учитываю что бесплатно - я не расстроюсь )))
мы вчера так сказали фолка и ивана царевича - пол мультика бред бредом - не смешно вообще и скучно если честно. немного посмеялись во второй половине но вообще ерунда какая то
Stassenka
17.01.2012, 15:19
стоит гад на своем что он за случайное оплодотворение, поэтому сказал будет придерживаться ППА.:009: Говорит в какой нибудь момент просто "впрыснет" и типо все случится. Вот ведь мужики всем хотят сами упрвлять!!!:015:
Я говорю ребенок это ребенок - в любом случае решение Божье дать нам его или нет.:love:
Вспомнили про мой ДР - сказал получишь телефон в подарок. Я ему: "Я хочу другой подарок на ДР" (намякиваю на ребенка:017:)...А он - ну значит получишь на ДР 2 подарка. :010:
Вот не знаю - понял ли он намек и значит ли это что он планирует на этот день что то...хотя - что мне от этого дня если О у меня будет раньше ((((:020:
Вот балда твой муж!!! Прости, конечно!! Так вы можете до 60-ти лет ждать случая! Может, конечно, и получится все по-быстрому, но... Он у тебя либо ребенка не хочет, либо не понимает ничего! Извини, если я тебя задела..
Ты что - уже??!!!! У тебя же, вроде, недавно только О была..
Нет, пока еще нет, хотя надеюсь что там уже все встретились:-) :-) О была 14, очень с мужем стараемся, так что жду дня Х, он у меня 30 числа.
Вот балда твой муж!!! Прости, конечно!! Так вы можете до 60-ти лет ждать случая! Может, конечно, и получится все по-быстрому, но... Он у тебя либо ребенка не хочет, либо не понимает ничего! Извини, если я тебя задела..
Ничего страшного. Знаю что он балда :)):))я сама говорю что он не прав.
вчера так и сказала: ты если ребенка сейчас не хочешь - так и скажи. Я просто не буду тогда об этом думать. А он - я хочу - но не специального а случайного.
ну как лбом об стену - говорю не бывает специальных или случайных детей. Они должны быть желанные.
ну он молодой, что от него требовать. ему только только 24 исполнилось. возможно где то внутри побаивается. Хотя на дочке моей потренировался уже в принципе общаться с детьми - да и вообще общение с детками у него всегда на ура проходит - он как то видимо доверие у них вызывает и сам видимо еще ка ребенок поэтому общий язык легко находит.
Stassenka
17.01.2012, 15:23
Нет, пока еще нет, хотя надеюсь что там уже все встретились:-) :-) О была 14, очень с мужем стараемся, так что жду дня Х, он у меня 30 числа.
У тебя такая длинная вторая фаза? Или ты с запасом 30-е число под день Х берешь?
Tiffani_Tissen
17.01.2012, 15:23
мы тоже уже смотрели шерлока...если честно...я чуть не заснула(...правда концовочка была ничего.
я просто обожаю главного актера и первый фильм:love: так что это мое!:love:
А может и правда подарочек готовит...;)
Краказябра
17.01.2012, 15:26
Ничего страшного. Знаю что он балда :)):))я сама говорю что он не прав.
вчера так и сказала: ты если ребенка сейчас не хочешь - так и скажи. Я просто не буду тогда об этом думать. А он - я хочу - но не специального а случайного.
ну как лбом об стену - говорю не бывает специальных или случайных детей. Они должны быть желанные.
ну он молодой, что от него требовать. ему только только 24 исполнилось. возможно где то внутри побаивается. Хотя на дочке моей потренировался уже в принципе общаться с детьми - да и вообще общение с детками у него всегда на ура проходит - он как то видимо доверие у них вызывает и сам видимо еще ка ребенок поэтому общий язык легко находит.
у меня идея:016:
в день О устрой ему романтический ужин или костюмчик сексуальный надень - после такого он точно не отмажется, только при этом не упоминай про О!!!!!!!!!!
я просто обожаю главного актера и первый фильм:love: так что это мое!:love:
согласна, актер замечательно сыграл! мне сюжет неочень понравился...
У тебя такая длинная вторая фаза? Или ты с запасом 30-е число под день Х берешь?
мне тоже кажется, что длинновата...
Stassenka
17.01.2012, 15:29
мне тоже кажется, что длинновата...
Короче, ждем Ксюшин тест 27-го!! Вместе с нами, стало быть, в массовом замачивании принимай участие!!))
Короче, ждем Ксюшин тест 27-го!! Вместе с нами, стало быть, в массовом замачивании принимай участие!!))
Да-да-да)) это как раз по времени, на мой взгляд)))
Краказябра
17.01.2012, 15:31
Вспомнила пару примет на беременность!
нужно посадить фикус и кошку завести:fifa:
У меня в прошлом месяце был сбой-цикл был 62 дня(( в этом по прогнозам О должна была быть 18-20 числа,а М 30, но О по тесту и по ощущениям была 14, так вот теперь и не знаю когда ждать М, ориентируюсь на прогноз 30,а там уж как получиться
Stassenka
17.01.2012, 15:32
Бля... У меня две кошки и собачка.. Куплю фикус!
Эх, больная тема((( у меня есть кошка, но муж не разрешает ее домой привозить:( а яфикус растет как раз в спальне!!! специально из кухни перенесла)) тоже слышала, что есть такая примета))
а про кошку не слышала
У меня кот..
а вот фикусом не обзавелась:)
Stassenka
17.01.2012, 15:34
У меня в прошлом месяце был сбой-цикл был 62 дня(( в этом по прогнозам О должна была быть 18-20 числа,а М 30, но О по тесту и по ощущениям была 14, так вот теперь и не знаю когда ждать М, ориентируюсь на прогноз 30,а там уж как получиться
Во всех умных статьях пишут, что вторая фаза (от О до М) длится 14 дней. И даже не важно, сколько цикл - 14 дней и точка!! Бывает, правда, и 16, и 12, но не больше разлет! Ждем 27-го..
Бля... У меня две кошки и собачка.. Куплю фикус!
попроси кого-нибудь подарить!!!! больше срабатывает говорят...
Да-да-да)) это как раз по времени, на мой взгляд)))
Отлично, я только рада, может списочек по числам замачивания составим, чтобы всех собрать?
Во всех умных статьях пишут, что вторая фаза (от О до М) длится 14 дней. И даже не важно, сколько цикл - 14 дней и точка!! Бывает, правда, и 16, и 12, но не больше разлет! Ждем 27-го..
Это точно....
Краказябра
17.01.2012, 15:37
всем вперед за покупкой фикуса!
у меня фикуса нет и не было, но в первую Б помогла кошка...в смысле кошка уже была, но она была на сносях когда я забеременнела - я ее каждый день по животу гладила) о как бывает!
а еще мы ездили в иерусалим - и там у стены плача я помолилась, оставила записочку, и еще прикоснулась к месту где иисус воскрес,загадала желание. и после приезда Б сразу получилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stassenka
17.01.2012, 15:37
попроси кого-нибудь подарить!!!! больше срабатывает говорят...
Давайте друг другу подарим..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.