Просмотр полной версии : Планируем Дракончика 2012!!!
Stassenka
23.01.2012, 11:13
Всем привет, я вчера у Г была...плачу((( если у меня этот цикл пролетный, то со следующего мне планировать запретили-буду сдавать анализы на гормоны.
А почему прям запретили?
доброе. подскажите, на какие дни цикла нужно едлать узи, чтобы отследить О, фоликулы и что О состоялась.
Всем привет, я вчера у Г была...плачу((( если у меня этот цикл пролетный, то со следующего мне планировать запретили-буду сдавать анализы на гормоны.
Не плачь...
лучше сейчас выявить проблемму и быстрее начать лечение..
если оно потребуется...
главное чтобы врач был грамотный...
доброе. подскажите, на какие дни цикла нужно едлать узи, чтобы отследить О, фоликулы и что О состоялась.
сходи на фолликулометрию..
ее делают в зависимости от дц...
это все примерно...
1р-5-7дц
2р-16-20
3р-23-25
как то так...
и еще один вопрос, если сдавать гормоны (в т.ч. пролактин), в какой день цикла? и что еще вместе с ним хорошо бы сдать....
помогите, пожалуйста.
Девочки привет! Кто пользуется фраутестом на О???
Я в декабре делала, там хоть видна была 2 полосочка...
А сейчас делаю, так второй вообще никакой нет, даже оч светлой....
Много у них бракованных тестов бывает?:001:
Доброе утро, девоньки!
Я покупала фраутесты на О в этом месяце, вторая полоска была еле видна, а по ощущениям и календарю чуйствовала О, так что в этот раз куплю чего-нибудь получше:015:
сходи на фолликулометрию..
ее делают в зависимости от дц...
это все примерно...
1р-5-7дц
2р-16-20
3р-23-25
как то так...
куда лучше пойти, посоветуй, может, по опыту, где делают...
Девоньки, кто на 27-е! А ХГЧ пораньше тоже нельзя сдать? А то уже нервы сдают...
хгч с 6 по 10 дпо можно сдавать
настя,ты решила спрыгнуть?;)
с 6 по 10 ДПО только имплантация происходит, рано для хгч
с 6 по 10 ДПО только имплантация происходит, рано для хгч
у меня на 8 дпо уже была Б на хгч
Доброе утро, девоньки!
Я покупала фраутесты на О в этом месяце, вторая полоска была еле видна, а по ощущениям и календарю чуйствовала О, так что в этот раз куплю чего-нибудь получше:015:
Вот и я думаю что-нибудь другое купить!
А какие есть хорошие, может подскажешь?:008:
куда лучше пойти, посоветуй, может, по опыту, где делают...
Даша,а ты не с нами во второй рд собиралась?
так там граммотные врачи и узисты
все в одном месте,врач,узи,анализы
там даже есть программка твой личный Г. подберутт схему обследования+ врач на телефоне для тебя постоянно,звони и консультируйся он лайн:))
нужна будет скидка в 7 % пиши в личку,только не отчаивайся:flower:
Tiffani_Tissen
23.01.2012, 11:33
Настен, до 27го уже совсем немножко осталось! не паникуй!
и еще один вопрос, если сдавать гормоны (в т.ч. пролактин), в какой день цикла? и что еще вместе с ним хорошо бы сдать....
помогите, пожалуйста.
на 3-5 дц сдаются половые гормоны...
пролактин - его еще сдают и 23-25дц (пик пролактина)
ФСГ
ЛГ
эстрадиол
тестостерон
17 он прогестерон
я сдавала такие...
насчет где сдалать фолликолометрию...
делают в Хелексе...
а так я делала ее оооооооочень давно...
Настен, до 27го уже совсем немножко осталось! не паникуй!
а я чего то уже рукой махнула на эту панику
устала я от ожиданий,не хочу нервничать,не хочу над тестом трястись и думать он ошибся или нет
наверно просто сдам кровь 26 го,а там и результат узнаю
Stassenka
23.01.2012, 11:36
хгч с 6 по 10 дпо можно сдавать
настя,ты решила спрыгнуть?;)
Чет я очкую... Хотя, я на пятидневке сейчас, и мне, чтоб попасть на ХГЧ надо с работы отпрашиваться, а это не приветствуется... Пока терплю.
Чет я очкую... Хотя, я на пятидневке сейчас, и мне, чтоб попасть на ХГЧ надо с работы отпрашиваться, а это не приветствуется... Пока терплю.
значит не надо никуда бежать:ded:
если б есть,то она есть
а если нет, то и не надо деньги тратить,лучше себя чем ниб порадуй на эту сумму
Stassenka
23.01.2012, 11:38
а я чего то уже рукой махнула на эту панику
устала я от ожиданий,не хочу нервничать,не хочу над тестом трястись и думать он ошибся или нет
наверно просто сдам кровь 26 го,а там и результат узнаю
Или, может, дотянем но дня Х? Не будем разбегаться?
Или, может, дотянем но дня Х? Не будем разбегаться?
ждем 27го!
можно после обеда сдать хгч 26 го ,а 27 го узнаешь результат
или 27 утром,а вечером после 21 -результат
Stassenka
23.01.2012, 11:40
значит не надо никуда бежать:ded:
если б есть,то она есть
а если нет, то и не надо деньги тратить,лучше себя чем ниб порадуй на эту сумму
В чем-то ты права - все, что могла, я уже сделала в этом месяце.. Теперь только ждать и надеяться на успех!
:))В чем-то ты права - все, что могла, я уже сделала в этом месяце.. Теперь только ждать и надеяться на успех!
умница:flower:
от нашей паники и нервов только вред себе и любимым нам людям
мы же как маньячки:065:
я вот сегодня на себя гляжу и думаю,ну и где полоска и шоколадные соски вчерашние?:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
если М. придут,то точно с горя оторву зуб мудрости себе,как говорится клин клином выбью
пока отойду от горя,а том и О.:080:
да, не длинный, в этот раз 26 дней. прошлый - аж 23. мне неважно, кто, главное, чтобы был здоровый...
если у тебя скачет цикл...
тебе нужен лучше не просто Г..
а Г-Э....
если у тебя скачет цикл...
тебе нужен лучше не просто Г..
а Г-Э....
+10000000000000000000000000
а то Г будет к Э все равно отправлять
А у меня вот еще вопрос. У кого как грудь менялась в самом начале Б? и были ли эти изменения одним из первых признаков Б?
У меня просто уже неделю грудь покалывает периодически и соски как-то печет. Дотрагиваться до нее не больно, но чувствуется постоянно. По цвету соски вроде не поменялись, но форма как то изменилась, по виду как набухли немного что ли :103:, но опять таки - трогать не больно, и белье носить тоже не больно... Помню как то раз было вообще до груди не дотронуться, вот тогда я и думала что это Б, а оказалось ПМС... А сейчас не знаю к чему эти изменения.
Что то депресняк наваливается и ничего уже не хочется...:010:
А у меня вот еще вопрос. У кого как грудь менялась в самом начале Б? и были ли эти изменения одним из первых признаков Б?
У меня просто уже неделю грудь покалывает периодически и соски как-то печет. Дотрагиваться до нее не больно, но чувствуется постоянно. По цвету соски вроде не поменялись, но форма как то изменилась, по виду как набухли немного что ли :103:, но опять таки - трогать не больно, и белье носить тоже не больно... Помню как то раз было вообще до груди не дотронуться, вот тогда я и думала что это Б, а оказалось ПМС... А сейчас не знаю к чему эти изменения.
Что то депресняк наваливается и ничего уже не хочется...:010:
это схожий признак и на Б и на М.
у меня такое и во время Б и во время М. было
так что остается только ждать
и если Б есть,то она есть
девочки! желаю вам всем заветных полосочек!!! держу кулачки!
сама записалась в ЦМП на ВО и буду проверять всякие свои гормоны и т.п.
удачи вам всем!!!
КоНфЕтНиЦа
23.01.2012, 12:00
Всем привет! А я например наооборот жду М, в этом периоде даже и не старалась , все эти таблетки дебильные и мое слишком развитое воображение, что сомной все плохо. Хочу М сдать на гормоны, чтобы Г уже дал какоето заключение по состоянию моего организма, только цикл пройдет, так сразу БТ наверно начну мерить и О высчитывать, если она с моими сбоями в Ц вообще присутствует.
это схожий признак и на Б и на М.
у меня такое и во время Б и во время М. было
так что остается только ждать
и если Б есть,то она есть
Эх...Если б еще знать когда Б могла бы быть возможна.. :005: А то я ж даже не знаю была ли О, и если была,то когда? Наверно в конце недельки кровь сдам на хгч и что то прояснится:004:
Всем @@@@@@@@ чтобы все получилось:support:
Stassenka
23.01.2012, 12:05
удачи вам всем!!!
Спасибо! Но с тобой мы не прощаемся, не бросай нас! Держи в курсе и по традиции - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и я думаю что-нибудь другое купить!
А какие есть хорошие, может подскажешь?:008:
Я буду покупать clearblue, говорят хорошие, я пока не пользовалась, но хочу попробовать:flower:
удачи вам всем!!!
Тебе тоже большой удачи:flower:
Не пропадай...
напиши,как сходишь..
Всем привет! А я например наооборот жду М, в этом периоде даже и не старалась , все эти таблетки дебильные и мое слишком развитое воображение, что сомной все плохо. Хочу М сдать на гормоны, чтобы Г уже дал какоето заключение по состоянию моего организма, только цикл пройдет, так сразу БТ наверно начну мерить и О высчитывать, если она с моими сбоями в Ц вообще присутствует.
БТ я меряла и во время М
А это только мне кажется или тут на самом деле наблюдается затишье? Может перед бурей, и скоро мы будем поздравлять полосатиков? Хоть бы так и было :091: Все. на 27 готовим только полосатые тесты и поздравления!!!!:017:
Уникалка
23.01.2012, 12:25
Сегодня сделала тест -1 полоска, но ночью был приступ, всю ночь болел живот, с утра вызывала неотложку. Сейчас вроде отпустило, ночью пила 2 но-шпы и темпалгин.
Думаю сейчас сходить сдать кровь на хгч
Zolotaya RblBka
23.01.2012, 12:27
удачи вам всем!!!
Всем привет!
Что такое ЦМП?
Stassenka
23.01.2012, 12:28
А это только мне кажется или тут на самом деле наблюдается затишье? Может перед бурей, и скоро мы будем поздравлять полосатиков? Хоть бы так и было :091: Все. на 27 готовим только полосатые тесты и поздравления!!!!:017:
Нас на 27-е, по скромным подсчетам, семь человек на коллективную замочку набралось. Хоть кто-то же должен нас порадовать!
Stassenka
23.01.2012, 12:29
Сегодня сделала тест -1 полоска, но ночью был приступ, всю ночь болел живот, с утра вызывала неотложку. Сейчас вроде отпустило, ночью пила 2 но-шпы и темпалгин.
Думаю сейчас сходить сдать кровь на хгч
Ни фига себе!! А что врач из неотложки сказал?
Tiffani_Tissen
23.01.2012, 12:30
а я честно гвооря просто прозрела за этот месяц:)
я была наивной такой...реально думала, что получится все сразу....что с первым так получилось и второй получится, а то что стала на 10лет старше и в организме все изменилось, я не учла:))
Tiffani_Tissen
23.01.2012, 12:31
Всем привет!
Что такое ЦМП?
присоединяюсь к вопросу!
Всем привет!
Что такое ЦМП?
присоединяюсь к вопросу!
Центра медицины плода на В.О. СЗ пренатальный генетический центр
Учебно-методический центр НИИ АГ им. Д.О. Отта СЗО РАМН.
Там как раз Лебедев работает.
Нас на 27-е, по скромным подсчетам, семь человек на коллективную замочку набралось. Хоть кто-то же должен нас порадовать!
Будем ждать новостей!:support: А я тогда тоже если до 27 ничего не прояснится. или М не начнутся кровь сдам, правда на положительный рез-т не надеюсь, но хоть успокоюсь:004:
Эх...Если б еще знать когда Б могла бы быть возможна.. :005: А то я ж даже не знаю была ли О, и если была,то когда? Наверно в конце недельки кровь сдам на хгч и что то прояснится:004:
Всем @@@@@@@@ чтобы все получилось:support:
та же ситуация
О. ловила на уровне ощущений,так что жду 27 го
и тоже хочу кровь сдатьь,а нне тест
хгч -вернее любого теста
тут уж однозначно
а то вдруг тест меня обрадует,а на самом деле все нитак
NushAnya
23.01.2012, 12:47
Всем привет!!!:080:
Я с вами на 27 :love:
NushAnya
23.01.2012, 12:50
если конечно М. не начнутся:005:
та же ситуация
О. ловила на уровне ощущений,так что жду 27 го
и тоже хочу кровь сдатьь,а нне тест
хгч -вернее любого теста
тут уж однозначно
а то вдруг тест меня обрадует,а на самом деле все нитак
а что, бывают варианты, когда //, а нет беременности..??
я слышала только случаи, что /, а беременность есть..
а еще себя на мысле словила.что лучше думать что придут М и уже сейчас погоревать,а если они придут,то уже и так обидно будет,а вот если нет,то вот радость))))))))))))))))))))
а то мы ждем Б. и потом очень сильно расстраиваемся,а может ее не ждать и получится все наоборот?
типа метод от противного?
готовится к худшему,а надеяться на лучшее
а ведь М это и не так плохо,значит организм работает просто что то не сраслось,а может и не должно было срастись пока,а может организм избавился сам от клеточки,тк она бы и не вызрела...
природный отбор ведь никто не тменял
нам ведь нужен здоровый малыш,а не лишь бы был
вот организм сам и рулит и выбирает нужный эмбриончик,самый,самый
мы делаем все возможное от нас,а дальше не наше дело.............
делай,что должно и будь,что будет!!!:ded:
вот так меня накрыло:065:
Stassenka
23.01.2012, 12:53
а я честно гвооря просто прозрела за этот месяц:)
я была наивной такой...реально думала, что получится все сразу....что с первым так получилось и второй получится, а то что стала на 10лет старше и в организме все изменилось, я не учла:))
А разве ты в пролете? У тебя же второго время Ч...
Stassenka
23.01.2012, 12:55
Всем привет!!!:080:
Я с вами на 27 :love:
Значит, нас восемь! Вот только тут :015:Таня про какую-то кровь заговорила, но щас мы с ней поговорим!!!:015:
а что, бывают варианты, когда //, а нет беременности..??
я слышала только случаи, что /, а беременность есть..
я за последние дни столько отзывов о бракованных тестах начиталась,что ничему не удивлюсь
я вло вторую Б сдала хгч,а потом тест делала
полоска была еле еле,не знала бы о хгч то подумала бы что призрак
Stassenka
23.01.2012, 12:59
Танечка, что это ты затеяла? А как же "на замочку, на замочку становись!"??? Может, после теста ХГЧ сдашь?
Значит, нас восемь! Вот только тут :015:Таня про какую-то кровь заговорила, но щас мы с ней поговорим!!!:015:
:008:
сделаю тест 27 го и пойду хгч в этот же день сдам,что бы результат к вечеру сравнить
Galina-R
23.01.2012, 13:03
:008:
сделаю тест 27 го и пойду хгч в этот же день сдам,что бы результат к вечеру сравнить
А я ХГЧ пойду делать только если \\ или призрак увижу. Ну или если задержка конкретная, а БТ высокая. А то я уже дважды за 4 цикла на ХГЧ сбегала, очень тяжело ждать письма на почту до самой ночи (меня прямо колотило у компа), а потом <1.2 увидеть.
А я ХГЧ пойду делать только если \\ или призрак увижу. Ну или если задержка конкретная, а БТ высокая. А то я уже дважды за 4 цикла на ХГЧ сбегала, очень тяжело ждать письма на почту до самой ночи (меня прямо колотило у компа), а потом <1.2 увидеть.
точно!
и БТ буду во внимание брать,конечно
Drakoncik
23.01.2012, 13:06
Примете новичка? Тоже хочу дракончика в этом году... :)
Stassenka
23.01.2012, 13:10
Приняли!! Давно хочешь?
NushAnya
23.01.2012, 13:12
Привет :flower:
Всем ДУ!
Девочки, давайте неунывать и панике не поддаваться! Ждем 27.01 :) Я буду очень надеяться, что 25.01 у меня М. не начнутся...Кстати, про тесты - моей Б. сестре тест показал // только на 5-й день задержки! Она особо не планировала, так - если вдруг получится то гуд...и давно была записана на чистку к косметологу какой-то там кислотой...наступил день ехать на чистку, а у нее задержка - она решила проверится тестом (т.к. при Б. такие процедуры крайне нежелательны) - тест показал ОДНУ полоску...она поехала, а по дороге попала в очень маленькое и безопасное ДТП - чуть машину поцарапала - но пока выясняли чего да как - к косметологу не успела...в итоге ее переписали через неделю - а там уже тест показал // и она все отменила! Так что все, что не делается - к лучшему!!!
NushAnya
23.01.2012, 13:13
Подскажите, а кровь на ХГЧ нужно натощак сдавать или без разницы?
я ХГЧ, наверное, не пойду сдавать...тестом надеюсь успокоится...хотя, если до 28.01 и М. не начнутся и тест ничего не покажет - побегу бегом!
По поводу признаков - утром тоже себя осмотрела и тоже ничего не нашла...и где увеличенную Хрудь я вчера углядела? а то, что от запахов плохова-то в магазе было - так там такие запахи, что и не Б. может запросто "сплохеть"...ну и вообще, мне тоже кажется что я сама себе все придумала и теперь переживаю... Короче, настроение у нас у всех одинаковое, как я погляжу! С одной стороны все настроились и уверены - а с другой можем оказаться "мнительными дурындами", которые сами себе "мозги полощут"...ааааа - скорее бы 27.01 @@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне очень-очень-очень нужно именно в этом цикле заполосатится:091::091::091:
Я таааак мечтала о Дракончике и Весах!!! можно сказать, что 12 лет ждала этого события :) и следующие 12 лет уже не для меня (в 48 лет уже не рожают...) так что расстроюсь я, конечно, очень сильно, если не увижу //
Galina-R
23.01.2012, 13:26
Подскажите, а кровь на ХГЧ нужно натощак сдавать или без разницы?
Говорят, что лучше натощак, им в лабе как то легче этот гормон отделить и посчитать. Но если нет возможности, то и не на тощак можно. ХГЧ в крови если присутствует, то его пальцем не выковыряешь:ded:
Всем привет ожидающим 27." спокойствие только спокойствие , дело то житейское!":004: Я помню кто-то 23 собирался делать тесты ! и где они? ))) Я вот жду О. снова буду делать тесты, да и в этот раз на узи тоже не пойду , я точно знаю что в промежутке от 25по 31 она будет , так , что буду наслаждаться мужем )))) Кстати моя мама обожает гороскопы, в отличии от меня и она где то увидела что для меня самое благоприятное время для зачатия с 27-30 число и так странно совпало с О. я телец по гороскопу, может кто еще телец так , что имейте ввиду!:))
А почему прям запретили?
Г сказала что нужна барьерная контрацепция (презервативы) пока сдаем анализы, а так как гормоны сдаются на протяжении всего цикла, предохраняться нужно весь цикл((((( ну а там уж будем смотреть на результаты.
Г сказала что нужна барьерная контрацепция (презервативы) пока сдаем анализы, а так как гормоны сдаются на протяжении всего цикла, предохраняться нужно весь цикл((((( ну а там уж будем смотреть на результаты.
Ксюша - уберите из подписи 2-ю линеечку - забанят!
Stassenka
23.01.2012, 13:32
Ну, тогда кулачков тебе гору@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В этом месяце нам никак нельзя пролететь!!
Первый раз такое слышу...
это тебе Г-Э так сказал?
Stassenka
23.01.2012, 13:45
Всем привет ожидающим 27." спокойствие только спокойствие , дело то житейское!":004: Я помню кто-то 23 собирался делать тесты ! и где они? ))) Я вот жду О. снова буду делать тесты, да и в этот раз на узи тоже не пойду , я точно знаю что в промежутке от 25по 31 она будет , так , что буду наслаждаться мужем )))) Кстати моя мама обожает гороскопы, в отличии от меня и она где то увидела что для меня самое благоприятное время для зачатия с 27-30 число и так странно совпало с О. я телец по гороскопу, может кто еще телец так , что имейте ввиду!:))
23-го делала Даша, но что-то она загрустила совсем, сидит М ждет.
Уникалка
23.01.2012, 13:50
Ни фига себе!! А что врач из неотложки сказал?
врач сказал, что подозрение на острый панкреатит, а так надо проверяться
а ведь М это и не так плохо,значит организм работает просто что то не сраслось,а может и не должно было срастись пока,а может организм избавился сам от клеточки,тк она бы и не вызрела...
природный отбор ведь никто не тменял
нам ведь нужен здоровый малыш,а не лишь бы был
вот организм сам и рулит и выбирает нужный эмбриончик,самый,самый
мы делаем все возможное от нас,а дальше не наше дело.............
делай,что должно и будь,что будет!!!:ded:
вот так меня накрыло:065:
полностью поддерживаю!
Поздравляю с новым членом семьи!!:flower: Обожаю котов!!! У нас их два - кошка-дворняжка и британец серебристая шиншилла - красавец!!! И еще собачка - той-терьер. Зоопарк.
У меня тоже британец, "вискасный":love::love::love:
Я еще должна была замачиваться 23, но пришли злобные монстры:wife: так что ждем О:091::091::091:
Ксюша - уберите из подписи 2-ю линеечку - забанят!
спасибо за предупреждение)))
Ну, тогда кулачков тебе гору@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В этом месяце нам никак нельзя пролететь!!
спасибки! они мне пригодятся)
Уникалка
23.01.2012, 14:01
сдала кровь на хгч, вечером жду результат
Первый раз такое слышу...
это тебе Г-Э так сказал?
да, я тоже удивилась, правда мне не с чем сравнить, на гормоны первый раз сдавать буду. Это мне простой Г сказала.
Раз подходящий - тогда удачи!:support: Надеюсь мы все тут ненадолго!:105:
Спасибо большое! Будем стараться! :flower:
И я 23 делала! полоска одна как обычно...:( и М нет... Так что я тоже грущу потихоньку:091:
да, я тоже удивилась, правда мне не с чем сравнить, на гормоны первый раз сдавать буду. Это мне простой Г сказала.
Может у нее своя методика конечно..
я хожу Г-Э врач кмн из ВМА
и ничего подобного он мне не говорил...
NushAnya
23.01.2012, 14:10
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девчонки, вы здорово тут придумали с подписями про О, и когда М не ждете! :support: у меня сегодня 1 дц :( и я тоже такую подпись себе нарисую :080:
Ленка-Ленка
23.01.2012, 14:19
Живот и поясницу тянет... Мес. еще рано. Да и не бывает такого перед ними. Ох,как бы не надеяться зря...
MRS.CUTE
23.01.2012, 14:21
Девочки всем привет!
Примите к себе) Меня зовут Маша, планируем малыша, к активным действиям еще не приступали, пока я по врачам, сдаю анализы и проверяюсь, т.к. у меня в добавок сопутствующее невролог. заболевание(
Но все равно очень хочу малыша)
Планирую с середины февраля приступить к активным действиям)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем привет!
Примите к себе) Меня зовут Маша, планируем малыша, к активным действиям еще не приступали, пока я по врачам, сдаю анализы и проверяюсь, т.к. у меня в добавок сопутствующее невролог. заболевание(
Привет,Добро пожаловать:support:
Stassenka
23.01.2012, 14:27
У меня тоже британец, "вискасный":love::love::love:
Я еще должна была замачиваться 23, но пришли злобные монстры:wife: так что ждем О:091::091::091:
Все-таки это ОНИ?
Ох, удачи тебе:support: Порадуй нас:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем привет!
Добро пожаловать!
Располагайся, ток на долго не задерживайся тут:flower:
Может у нее своя методика конечно..
я хожу Г-Э врач кмн из ВМА
и ничего подобного он мне не говорил...
я ходила на прием во 2 РД на Фурштатской к Шпаковой Наталье Владимировне первый раз, так что конечно не знаю что там у нее за методики))) но вроде опыт 27 лет...... посмотрим что будет дальше ;)
я ходила на прием во 2 РД на Фурштатской к Шпаковой Наталье Владимировне первый раз, так что конечно не знаю что там у нее за методики))) но вроде опыт 27 лет...... посмотрим что будет дальше ;)
а что же вы у доктора сразу не уточнили ?
Все-таки это ОНИ?
Да, они самые:015:
Ну ничего, в этот раз муж вроде никуда не собирается, начнем пораньше и поднажмем:008:
Единственное, что меня так поясница разболелась, не могу ни сидеть, ни ходить, вечером буду просить по массажировать меня:091:
Да, они самые:015:
Ну ничего, в этот раз муж вроде никуда не собирается, начнем пораньше и поднажмем:008:
Единственное, что меня так поясница разболелась, не могу ни сидеть, ни ходить, вечером буду просить по массажировать меня:091:
Смотри аккуратней...
не прогревай пока...
в туалет не больно ходить?
И я 23 делала! полоска одна как обычно...:( и М нет... Так что я тоже грущу потихоньку:091:
у Даши пришли М на 25 ДЦ. эх, тоска-печаль. БТ упала с 37,2 до 36,7. во как. правда значит.
@Знайка@
23.01.2012, 14:50
Кто-нибудь посещал центр "БЕЛАЯ РОЗА"???
Tiffani_Tissen
23.01.2012, 14:55
А разве ты в пролете? У тебя же второго время Ч...
не, я жду 2го.
пока не в пролете.:091:
просто прозрела, читая топ и пролетя в первом цикле!
Новеньким, привет!!!
Всем на 27ое огромные кулачище!!! и не вешать нос!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zolotaya RblBka
23.01.2012, 15:04
Кто-то туда записывался! Только кто не помню?
я к мамологу в пятницу туда записана... сегодня весь день звоню - сплошное "занято"... пытаюсь записаться на февраль...
Девули, вы витаминки какие пьете при планировании?:support:
я обычный витрум допиваю
хотя Г не советовала какие либо специально пить
а так фолио+вит Е
а так всю б. была на элевите
мне врач назначила Витрум Пренатал форте. И мужу тоже.
Zolotaya RblBka
23.01.2012, 15:27
Фолька и витамин Е
Stassenka
23.01.2012, 15:28
О! У меня целая миска получается!! Йод, фолиевая, Е, комплекс (допиваю витрум, на очереди элевит), кедровое масло. Ну, и на десерт дюфастон и бромокрептин!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.