Просмотр полной версии : Планируем Дракончика 2012!!!
olka0230
14.01.2012, 23:34
А 22 ж/к полностью платная? Или это обычная районная, но с платным отделением? Я хотела туда с 32 жк, которая на пр. Просвещения перевестись...
Если имеешь в виду на Сикейроса, то не полностью. Есть платные врачи, а есть по ОМС. У меня Глушкова, нормальная такая. Сразу мне понравилась.
и у меня такое-хочу спать и в нору
а тут с гостями сидела, напилась,чаю,сока. воды. на весы встала ,ужаснулась и пошла еше попила)))
как же заставить себя идти на спорт???
Stassenka
14.01.2012, 23:49
Привет, девочки! А у меня настроение испортилось. Ничего не хочу. Такая апатия, хочу забиться куда-нибудь в норку, чтобы меня не трогали и спать, спать, спать...
Ты поспи, а потом опять всего захочешь!! Не раскисай
ПапаМамаКсюПоли
14.01.2012, 23:56
Возьмите и меня к себе. Хотим, хотим уже как год и никак. Есть две доченьки, папа сына конечно хочет но не фанатически. Когда носила вторую старшая дочь сказала что рожу 1-го числа, а месяц не спросила и ждала на 1-ое декабря, так как срок стоял на 10 декабря. А родила то 1-го января. А теперь младшая говорит что рожу 5-го ноября, мы дар речи потеряли. Но пока тишина, одна надежда.......:love: Очень-очень хотим малыша или малышку.
ПапаМамаКсюПоли
14.01.2012, 23:57
И вроде как время ещё есть, февраль целый! Чихните кто-нибудь.:091:
Stassenka
14.01.2012, 23:59
Возьмите и меня к себе. Хотим, хотим уже как год и никак. Есть две доченьки, папа сына конечно хочет но не фанатически. Когда носила вторую старшая дочь сказала что рожу 1-го числа, а месяц не спросила и ждала на 1-ое декабря, так как срок стоял на 10 декабря. А родила то 1-го января. А теперь младшая говорит что рожу 5-го ноября, мы дар речи потеряли. Но пока тишина, одна надежда.......:love: Очень-очень хотим малыша или малышку.
Привет! Проходи, располагайся..:))
Я - Настя. А спроси свою дочу, когда тетя Настя с ЛВ родит?;)
Экстрасенс :010:
Внучка Бэтмена
15.01.2012, 00:07
Всем Привет :flower:
Я тут набегами ,работы много :) Всех новоиспеченных пузатиков :flower::flower::flower::support::support::support : ждем еще пополнения :love:
а у меня М почти закончились а низ живота болит. странно это.
Привет:flower:
Я-Татьяна, у нас две дочки и мечтаем о......... папа о сыночке,а я рада буду малышу:support:
присоеденяйся:080:
Tiffani_Tissen
15.01.2012, 00:12
а у меня М почти закончились а низ живота болит. странно это.
а у меня как планировать в декабре стали, постоянно что то болит. то в одном месте колет. то в другом тянет:( мне кажется что это психи уже пошли:(
а у меня как планировать в декабре стали, постоянно что то болит. то в одном месте колет. то в другом тянет:( мне кажется что это психи уже пошли:(
просто стали к себе сильнее прислушиваться,вот все и накручивается
aliskakor
15.01.2012, 00:14
И вроде как время ещё есть, февраль целый! Чихните кто-нибудь.:091:
Апчхи на вас)))))!!!
Tiffani_Tissen
15.01.2012, 00:14
Я-Татьяна, у нас две дочки и мечтаем о......... папа о сыночке,а я рада буду малышу:support:
Девочки, снимаю шляпу перед вами! Решиться на третьего ребенка, для меня это просто подвиг!!!:flower:
Пусть все скорей получится!!!! и обязательно мальчик:love:
Девочки, снимаю шляпу перед вами! Решиться на третьего ребенка, для меня это просто подвиг!!!:flower:
:flower::flower::flower:
а что делать,если хочется...........:)):004:
Внучка Бэтмена
15.01.2012, 00:15
Привет :flower:
Я Алена ,детишек нет ,в процессе :love:
Tiffani_Tissen
15.01.2012, 00:21
а у меня еще дочка отчаянно стала просить братика. еще полгода назад была категорически против, никаких братьев, сестер, а тут все говорит и говорит об этом. Мы недавно гостили 2недели в гостях у моей подруги , у нее двое детишек маленьких. они так играли хорошо вместе и после этого она все время просит братика теперь. даже плакала недавно перед сном, взгрустнулось ей что то:(
а я только могу ее успокаивать, что обязательно будет братик или сестричка:love: не сразу, но будет и тоже грустить начинаю:(
Stassenka
15.01.2012, 00:27
Во-во!! У меня то же самое! Смешно даже! Особенно перед М в прошлый цикл (он же первый) планирования столько всего чувствовала!! Это параноя...
ИИИринкААА
15.01.2012, 00:33
Ты поспи, а потом опять всего захочешь!! Не раскисай
Спасибо! Надеюсь, что завтра высплюсь и настроение поднимется!
ИИИринкААА
15.01.2012, 00:34
Во-во!! У меня то же самое! Смешно даже! Особенно перед М в прошлый цикл (он же первый) планирования столько всего чувствовала!! Это параноя...
И у меня!!!! :046: И колит, и болит, и тянет, и тошнит. ;)
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 00:38
Привет! Проходи, располагайся..:))
Я - Настя. А спроси свою дочу, когда тетя Настя с ЛВ родит?;)
Очень приятно!!!! Я -Алёна. :014:Спать уже легла, завтра спрошу:)
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 00:40
Экстрасенс :010:
Или только учится:046:
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 00:41
Очень приятно!!!! А - Алёна. :014: Дык мы соратники!!!! Бум дружить семьями или домами?;)
Stassenka
15.01.2012, 00:41
Мы сходим с ума в ожидании полосатого теста:) Еще разик кину ссылку на одну страничку, может, кто-то пропустил, а я оччччень хочу поделиться, как надо отвлекаться от планирования!
[QUOTE=Stassenka;73777674]http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4947906
Девочки, вы видели это?
:flower::flower::flower:
а что делать,если хочется...........:)):004:
хочется:):love:
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 00:42
Не вы одни такие......:001: Сама уже как на пороховой бочке!
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 00:43
Апчхи на вас)))))!!!
:flower::love: Пасибки большое:love:
Не вы одни такие......:001: Сама уже как на пороховой бочке!
дык у меня 4 ДЦ - накручивать вроде нечем еще (((( да и муж пока все так же хочет "случайного" ребенка поэтому снова использует ППА :(:(:( В общем все не так.
Апчхи на вас)))))!!!
поймала, правда теперь у меня шансов еще меньше:005:
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 00:45
Спасибо огромное. Мы и девочке третьей рады будем:love:
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 00:46
Привет :flower:
Я Алена ,детишек нет ,в процессе :love:
Привет тёзка!!!!:flower: У вас тут так уютно и здорово!
Stassenka
15.01.2012, 00:46
дык у меня 4 ДЦ - накручивать вроде нечем еще (((( да и муж пока все так же хочет "случайного" ребенка поэтому снова использует ППА :(:(:( В общем все не так.
Скажи мужу, что в середине цикла - ващще безопасное время, никто не беременеет!:004:
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 00:47
а у меня еще дочка отчаянно стала просить братика. еще полгода назад была категорически против, никаких братьев, сестер, а тут все говорит и говорит об этом. Мы недавно гостили 2недели в гостях у моей подруги , у нее двое детишек маленьких. они так играли хорошо вместе и после этого она все время просит братика теперь. даже плакала недавно перед сном, взгрустнулось ей что то:(
а я только могу ее успокаивать, что обязательно будет братик или сестричка:love: не сразу, но будет и тоже грустить начинаю:(
Просит....значит надо! А грусть по какому поводу?
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 00:49
Да мы тут все не здоровые што ль?:)
Скажи мужу, что в середине цикла - ващще безопасное время, никто не беременеет!:004:
да я ему говорю мол смотри: мы думали что есть Б, а ее не было - при этом мы месяц не предохранялись и Б не наступило. Поэтому не все так просто и если Б наступит то это как раз и будет случайность. но пока он считает что это планирование. и он против :(
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 00:50
Мы сходим с ума в ожидании полосатого теста:) Еще разик кину ссылку на одну страничку, может, кто-то пропустил, а я оччччень хочу поделиться, как надо отвлекаться от планирования!
[QUOTE=Stassenka;73777674]http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4947906
Девочки, вы видели это?
Точно-точно!!!
ИИИринкААА
15.01.2012, 00:57
Да мы тут все не здоровые што ль?:)
Я думаю что да, просто зацикленные немного. :love:
а как можно хотеть, но при этом предохраняться? Я ни в коем разе не хочу обидеть или задеть, но разве так можно хотеть?
У меня вот тоже хочет, или скорее согласен на ребенка "случайного", но если все же будет плохо получаться то к врачам обещал пойти, а то он их у меня боится очень.
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 01:01
Я думаю что да, просто зацикленные немного. :love:
Ну мы же зациклились на хорошем:love:;)
а как можно хотеть, но при этом предохраняться? Я ни в коем разе не хочу обидеть или задеть, но разве так можно хотеть?
У меня вот тоже хочет, или скорее согласен на ребенка "случайного", но если все же будет плохо получаться то к врачам обещал пойти, а то он их у меня боится очень.
дак я от этого и обижаюсь на него может он меня не до конца понимает..я тоже не понимаю что значит случайного хочу а не случайного не очень
Stassenka
15.01.2012, 01:03
Есть мнение, что мы так зациклились, что это мешает процессу! Точнее, результату!
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 01:03
Девочки а у меня 30 декабря М были последние, но шли ровно один день и 31-го уже всё чисто было. Это что? Впервые такое.......теперича вся в таких надеждах.:love::love::love:
ИИИринкААА
15.01.2012, 01:04
да я ему говорю мол смотри: мы думали что есть Б, а ее не было - при этом мы месяц не предохранялись и Б не наступило. Поэтому не все так просто и если Б наступит то это как раз и будет случайность. но пока он считает что это планирование. и он против :(
Ха, мы с мужем "предохранялись" ППА года 2, но ни разу у меня не возникло и мысли о беременности. Задержки ни разу не было. Поэтому, можно сказать, что для меня это отличный способ как не забеременеть. :020:
А может муж не хочет ребеночка? Поэтому и находит разные причины!!!
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 01:06
Есть мнение, что мы так зациклились, что это мешает процессу! Точнее, результату!
Да точно! В таких случаях говорят: Ведите обыкновенный образ жизни, без фанатизма и всё получится. Ну как же не зацикливаться на этом.....поможите а?:091: Ем и думаю, сплю и тоже думаю, в магазине и то думаю. И только об этом........мож головой ап стол и на время забыться, точнее отключится?:046:
Stassenka
15.01.2012, 01:06
дак я от этого и обижаюсь на него может он меня не до конца понимает..я тоже не понимаю что значит случайного хочу а не случайного не очень
Может, он (как мой) имеет ввиду, что не надо заморачиваться? Что не надо тестов, узи, подсчетов, березок, секса по расписанию и прочей нашей топиковской чепухи?
Хотя, ППА - серьезный противовес всему этому...
Девочки а у меня 30 декабря М были последние, но шли ровно один день и 31-го уже всё чисто было. Это что? Впервые такое.......теперича вся в таких надеждах.:love::love::love:
Ха, мы с мужем "предохранялись" ППА года 2, но ни разу у меня не возникло и мысли о беременности. Задержки ни разу не было. Поэтому, можно сказать, что для меня это отличный способ как не забеременеть. :020:
А может муж не хочет ребеночка? Поэтому и находит разные причины!!!
да вот сама его пытаю - хочет он или уже не хочет. мы тоже уже 15 года ППА предохраняемся. а зная свой сложный организм - это можно сказать 100% защита от беременности. может надо немного отойти от всего что случилось и как то ненавязчиво все сделать.
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 01:08
Может, он (как мой) имеет ввиду, что не надо заморачиваться? Что не надо тестов, узи, подсчетов, березок, секса по расписанию и прочей нашей топиковской чепухи?
Да вы знаете чтоб мужику признаться что он хочет малыша.....это целый ритуал))))
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 01:09
да вот сама его пытаю - хочет он или уже не хочет. мы тоже уже 15 года ППА предохраняемся. а зная свой сложный организм - это можно сказать 100% защита от беременности. может надо немного отойти от всего что случилось и как то ненавязчиво все сделать.
Во-во.....врубить женскую смекалку, а потом невинные-невинные глаза!
да и это тоже - он как услышал что мне прописали пить дюфастон чтобы я смогла забеременнеть - это для него как шлагбаум типо: стоп! так не хочу - хочу чтобы все само по себе. а специально не хочу. он у меня Скорпион...себе на уме. сложный человек да еще и молодой - моложе меня. поэтому трудно мне.
но я видиела как он был счастлив когда нам сказали что Б есть - он же весь сиял что теперь отец и что у него сын будет. Поэтому думаю что просто не хочет "специально" делать ребенка
ИИИринкААА
15.01.2012, 01:10
На очень хорошем, но это немного мешает результату. ;)
Сразу вспоминаю моменты, когда сидишь и ждешь чего-то, например звонка. Вроде и время подошло, сидишь считаешь секунды - а звонка нет и нет. Но стоит отвлечься и в самый неудобный момент - раздается звонок. Наверно, так и с беременностью. Так что - отвлекаемся и не ждем и тогда точно, результат не заставит себя долго ждать. :091:
Во-во.....врубить женскую смекалку, а потом невинные-невинные глаза!
главное чтобы потом он мне не сказал: "ты это специально" :)):))
у меня уже зреют "коварные" планы как забеременнеть при ППА :)):))
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 01:12
да и это тоже - он как услышал что мне прописали пить дюфастон чтобы я смогла забеременнеть - это для него как шлагбаум типо: стоп! так не хочу - хочу чтобы все само по себе. а специально не хочу. он у меня Скорпион...себе на уме. сложный человек да еще и молодой - моложе меня. поэтому трудно мне.
но я видиела как он был счастлив когда нам сказали что Б есть - он же весь сиял что теперь отец и что у него сын будет. Поэтому думаю что просто не хочет "специально" делать ребенка
Да уж.....у меня тоже муж моложе аж на 5 лет! Но любому мужику сложно признаться, а как узнают так и порхают!
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 01:13
На очень хорошем, но это немного мешает результату. ;)
Сразу вспоминаю моменты, когда сидишь и ждешь чего-то, например звонка. Вроде и время подошло, сидишь считаешь секунды - а звонка нет и нет. Но стоит отвлечься и в самый неудобный момент - раздается звонок. Наверно, так и с беременностью. Так что - отвлекаемся и не ждем и тогда точно, результат не заставит себя долго ждать. :091:
Ага......точно! Вот щас например, мы отвлечённо все клацаем по клаве.....:)
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 01:14
главное чтобы потом он мне не сказал: "ты это специально" :)):))
у меня уже зреют "коварные" планы как забеременнеть при ППА :)):))
А по любому скажет.....даже если ты это не специально!:)) Так что реализуй свои коварные планы!!!!!:008:
ИИИринкААА
15.01.2012, 01:14
Может тест сделать??? Нууу, на всякий случай. :073: А когда должны быть следующие М???
На всякий случай - @@@@@@@
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 01:15
Может тест сделать??? Нууу, на всякий случай. :073: А когда должны быть следующие М???
Да вот только 28 января. Ну плюс день-два туда-сюда. Решила подождать, чтоб не спугнуть свою надежду. А ещё поясок Богородицы жду. Вы верите в него?
интересно, а есть ли шанс от ппа забеременеть???? они такие бдительные, аж до тошноты прям!!!!! я имею ввиду мужей.
ИИИринкААА
15.01.2012, 01:16
:046: О да, сейчас мы точно отвлечены - как бы по нужным буковкам не промахнуться. :073:
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 01:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ой пасибки......тоже подержу пока.
Stassenka
Я не знаю, что это было, но сделала такой вывод - О у тебя уже прошла и недельки через две ты ждешь задержку. Правильно? Если - да, то будем ждать вместе.:053:
ИИИринкААА
А по любому скажет.....даже если ты это не специально!:)) Так что реализуй свои коварные планы!!!!!:008:
Поддерживаю! :support: Надо реализовать, раз планы есть!
ПапаМамаКсюПоли
:046: О да, сейчас мы точно отвлечены - как бы по нужным буковкам не промахнуться. :073:
Хихи......что правда, то правда!
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 01:18
Я не знаю, что это было, но сделала такой вывод - О у тебя уже порошок и недельки через две ты ждешь задержку. Правильно? Если - да, то будем ждать вместе.:053:
Ой дай боже!!!! Боюсь прям если надежды не оправдаются.......тьфу-тьфу!
Да уж.....у меня тоже муж моложе аж на 5 лет! Но любому мужику сложно признаться, а как узнают так и порхают!
мой на 6 лет меня моложе )))
интересно, а есть ли шанс от ппа забеременеть???? .
да вот с моим организмом никакких шансов. поэтому буду хитрить )))) :008:
У меня организм так уже настроен на Б что этого нельзя упускать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ой пасибки......тоже подержу пока.
и от меня @@@@@@@@@@@@@@ на удачу ))
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 01:21
да вот с моим организмом никакких шансов. поэтому буду хитрить )))) :008:
У меня организм так уже настроен на Б что этого нельзя упускать.
и от меня @@@@@@@@@@@@@@ на удачу ))
Моложе мужья и мы с ними молодеем!;) Спасибо:flower:........ сижу тихо и не дышу.
ИИИринкААА
15.01.2012, 01:21
Да вот только 28 января. Ну плюс день-два туда-сюда. Решила подождать, чтоб не спугнуть свою надежду. А ещё поясок Богородицы жду. Вы верите в него?
Странно, у меня М были 5 января и следующие не жду 30 января. :065: У меня цикл маленький или у тебя длинный ( мы тут договорились на ты, надеюсь не против?)
Кстати, девочки, а у кого должна быть О в эти дни??? С кем мы в ногу шагаем??? :019: Или они уже с мужьями работают над этой проблемой????:073:
конечно есть! на ум сразу приходит история какой то там звезды мужского пола которому предъявили что у него ребенок от русской женщины сделали ДНК - и правда его А он с ней не спал - она ему на каком то концерте сделала минет
так вот женщина сохранила сперму во рту и шприцом ее себе туда впрыснула. вот результат )) теперь мужик платит алименты )))
я на эту тему уже много раз думала, но как?????? как при ппа забеременеть, как????
тема типа давай не предохраняться, мол эти дни безопасные в нашем случае явно не пройдёт!!!!
[QUOTE=olesik4;73787504]конечно есть! на ум сразу приходит история какой то там звезды мужского пола которому предъявили что у него ребенок от русской женщины сделали ДНК - и правда его А он с ней не спал - она ему на каком то концерте сделала минет
так вот женщина сохранила сперму во рту и шприцом ее себе туда впрыснула. вот результат )) теперь мужик платит алименты )))[/QUOT
наверняка есть и другие способы......??????
Stassenka
15.01.2012, 01:24
интересно, а есть ли шанс от ппа забеременеть???? они такие бдительные, аж до тошноты прям!!!!! я имею ввиду мужей.
Есть. Теперь я это 100% знаю. Плюс на ~ 26 ДЦ (видимо, поздняя О была, но я тогда этим не интересовалась..)
ИИИринкААА
15.01.2012, 01:25
Мой тоже моложе, но всего на 1,5 года ;)
Есть. Теперь я это 100% знаю. Плюс на ~ 26 ДЦ (видимо, поздняя О была, но я тогда этим не интересовалась..)
то есть твоя первая беременност от ппа?
я на эту тему уже много раз думала, но как?????? как при ппа забеременеть, как????
тема типа давай не предохраняться, мол эти дни безопасные в нашем случае явно не пройдёт!!!!
да с ним не пройдет. сразу будет что нибудь подозревать )))
Он мне звонит сейчас говорит: "Видел сейчас Валуева прикинь! выходил с машины с сыном У него сын есть прикинь!"
а я в ответ: "Везет ему" :)):)):))
Stassenka
15.01.2012, 01:26
А у некоторых, между прочим, сегодня 2 ДПО, и еще есть смысл папулю в постельку пригласить...
Ленка-Ленка
15.01.2012, 01:26
Странно, у меня М были 5 января и следующие не жду 30 января. :065: У меня цикл маленький или у тебя длинный ( мы тут договорились на ты, надеюсь не против?)
Кстати, девочки, а у кого должна быть О в эти дни??? С кем мы в ногу шагаем??? :019: Или они уже с мужьями работают над этой проблемой????:073:
Я так понимаю, что мы уже сделали с моим мужем в этом цикле, что могли!О. вчера была, ну или сегодня, поработали хорошенько!:)) Теперь буду ждать результата! Мес. (не) должны быть примерно 27 янв.
да с ним не пройдет. сразу будет что нибудь подозревать )))
Он мне звонит сейчас говорит: "Видел сейчас Валуева прикинь! выходил с машины с сыном У него сын есть прикинь!"
а я в ответ: "Везет ему" :)):)):))
а мы тоже недавно Валуева видели!!!
какой он же здоооооооооооооооровый!!!!
наверняка есть и другие способы......??????
поа я вижу только когда пойдет мыться что смогу в себя запихнуть :)) так забавно звучит :008:
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 01:27
У меня 28-30 дней!Скорее всего у меня длинный, а у некоторых 21 день. Конечно же на ты........ По идее у меня в эти дни и тоже работаем, хотя есть надежда что уже сработали!:love:
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 01:28
конечно есть! на ум сразу приходит история какой то там звезды мужского пола которому предъявили что у него ребенок от русской женщины сделали ДНК - и правда его А он с ней не спал - она ему на каком то концерте сделала минет
так вот женщина сохранила сперму во рту и шприцом ее себе туда впрыснула. вот результат )) теперь мужик платит алименты )))
Ого.......:010:
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 01:29
Мой тоже моложе, но всего на 1,5 года ;)
Девочки мы совратили малолеток?:010::010::010:
Девочки мы совратили малолеток?:010::010::010:
не то слово ))) а вообще это походу тенденция такая
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 01:30
А у некоторых, между прочим, сегодня 2 ДПО, и еще есть смысл папулю в постельку пригласить...
Дык......мы этих некоторых поддержим. Морально))))
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 01:31
Я так понимаю, что мы уже сделали с моим мужем в этом цикле, что могли!О. вчера была, ну или сегодня, поработали хорошенько!:)) Теперь буду ждать результата! Мес. (не) должны быть примерно 27 янв.
Так мы с одного цикла:014: Тс.......ждём! Точнее мы М. не ждём!!!! Тестами запасаемся.
Stassenka
15.01.2012, 01:32
то есть твоя первая беременност от ппа?
Не первая. Вторая, и ее никак нельзя было сохранить. Я спровоцировала выкидыш тогда. Но это моя нелюбимая тема, поэтому давай не будем больше об этом. Но забеременеть 100% можно!!
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 01:32
не то слово ))) а вообще это походу тенденция такая
Нынче модно так! Воть.....:004:
Ленка-Ленка
15.01.2012, 01:33
Так мы с одного цикла:014: Тс.......ждём! Точнее мы М. не ждём!!!! Тестами запасаемся.
Да, у нас тут целая компашка овулирующих на днях!:014:
ИИИринкААА
15.01.2012, 01:33
На кого это ты намекаешь??? :073:
Вот молодцы, а я вчера схалтурила, пропустила. Устала сильно, да еще сегодня пришлось работать. Остался у меня на этой неделе всего один выходной. :010: Так что пора собираться и в кровать... Работать. :008:
У меня 28-30 дней!Скорее всего у меня длинный, а у некоторых 21 день. Конечно же на ты........ По идее у меня в эти дни и тоже работаем, хотя есть надежда что уже сработали!:love:
Но можно еще поднажать, на всякий случай. ;)
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 01:34
Да-да.....банда!:014::014::014:
Stassenka
15.01.2012, 01:34
И я туда же! Сегодня еше контрольный выстрел - и две недели гадания на ромашке! Я и аватарку под это дело сменила!
Не первая. Вторая, и ее никак нельзя было сохранить. Я спровоцировала выкидыш тогда. Но это моя нелюбимая тема, поэтому давай не будем больше об этом. Но забеременеть 100% можно!!
ok
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 01:36
Вот молодцы, а я вчера схалтурила, пропустила. Устала сильно, да еще сегодня пришлось работать. Остался у меня на этой неделе всего один выходной. :010: Так что пора собираться и в кровать... Работать. :008:
Вот что правда, то правда! Нажимаем, поджимаем, зажимаем.......это так всё на всякий случай!:080:
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 01:36
И я туда же! Сегодня еше контрольный выстрел - и две недели гадания на ромашке! Я и аватарку под это дело сменила!
Главное чтоб не холостой был;)
ИИИринкААА
15.01.2012, 01:38
Да-да.....банда!:014::014::014:
:014: :support: :flower: Ох, сколько стонов и разных признаков будет через две недели...:073:
Мы тоже будем сегодня по контрольному! :028:
девочки, а у кого нибудь есть маленькие детишки, а они всё ровно хотят ещё 1?
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 01:39
:014: :support: :flower: Ох, сколько стонов и разных признаков будет через две недели...:073:
Да девчонки. Ждёмс.........Обязательно отписываемя о результатах! Я буду ждать, потому что за всех вас держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 01:40
девочки, а у кого нибудь есть маленькие детишки, а они всё ровно хотят ещё 1?
Маленькие это какие примерно?
Ленка-Ленка
15.01.2012, 01:41
Я так же в среду - понимала, что пора в бой, но сил никаких не было. Но ничего,в четверг отыгрались. Я думаю, что даже лучше , что не в среду. Посвежее живчики попали!:)) Ну и сегодня утром закрепили. :073: Обложила О. со всех сторон, пусть только не сработает!:wife:
ИИИринкААА
15.01.2012, 01:41
Я не поняла, почему мы еще здесь???? Интересно, надо делать контрольный (не холостой!!!!) выстрел в кроватки, а мы (те, у которых сегодня день Х) выстреливаем сообщения????
Добрый вечер! Девы, и я к вам в группу ожидания дракончиков :) Сама "дракон" и "весы" - чувствую, что будет мне подарочек к очередному дню рождения:support:
Stassenka
15.01.2012, 01:42
Не-не!! Стоны и признаки начнутся дня через три - мои!! Я в прошлый цикл реально с 4 ДПО стала делать тесты. Я все понимаю, девочки, я знаю законы природы по этой части, но я их делала!! :009: В этом месяце, вроде, я поспокойней настроена, но, чую, скоро начнется!!..
Маленькие это какие примерно?
1-3 годика
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.