Просмотр полной версии : Планируем Дракончика 2012!!!
Ленка-Ленка
09.01.2012, 00:01
Мы хоть и не пробовали еще ,но мне кажется надо меньше думать ,расслабиться и аист сам постучится в окно :flower::flower::flower:
Мы всего месяц пробовали, но мозги так загрузились,что я устала уже от этого. Так что лучше не буду загоняться. Будь, что будет. :)
меньше думать,это правило хорошее и ,наверное,действительно верное, вопрос в другом (во всяком случае у меня) - как перестать думать?если уже не 20 и даже не 25,если уже 10 лет не получается и если ну очень-очень хочется ребёночка?:016:
olka0230
09.01.2012, 00:08
Мы с мужем никогда ничего не подсчитывали...
Нам даже как то в рестике приспичело,пошли в тубзик...
только потом подумали,а нет ли там видеокамер:)
Сестра с мужем тоже ничего не рассчитывали и вот я уже тетя.:))
Сколько читала, что надо просто прекратить думать об этом.. А все равно одни и те же мысли в голове.
Внучка Бэтмена
09.01.2012, 00:08
Мы всего месяц пробовали, но мозги так загрузились,что я устала уже от этого. Так что лучше не буду загоняться. Будь, что будет. :)
Ну месяц не срок :flower: так что бяку из головы прочь и к мужу бЯгом :)):)):))
Всем привет и новеньким и пока постоянным!!!! спасибо за поздравления! очень хочется увидеть маленького рыженького племянника ,но он за 8 тыс км! полетим в феврале! :support: Завтра иду на узи до предполагаемой задержки 9 дней! я тут замучила всех со свое грудью к ней присоединился низ живота((( ноет прям в центре почти постоянно еще и температура тела поднялась 37,2 и горло стало побаливать((( вообщем как-то все не очень! Девушки кто в ближайшие дни не " ждет" М. у кого какие симптомы проявляются???
Внучка Бэтмена
09.01.2012, 00:10
меньше думать,это правило хорошее и ,наверное,действительно верное, вопрос в другом (во всяком случае у меня) - как перестать думать?если уже не 20 и даже не 25,если уже 10 лет не получается и если ну очень-очень хочется ребёночка?:016:
Понимаю ,приятного мало ,но я точно знаю,Ваш аист летит к вам ,скоро будет :flower::flower::flower: Как говорится- и на нашей улице камаз с пряниками перевернется :080::065:
Внучка Бэтмена
09.01.2012, 00:12
Сестра с мужем тоже ничего не рассчитывали и вот я уже тетя.:))
Сколько читала, что надо просто прекратить думать об этом.. А все равно одни и те же мысли в голове.
Может с мужем в отпуск ?смена обстановки ,релакс ?:fifa:
меньше думать,это правило хорошее и ,наверное,действительно верное, вопрос в другом (во всяком случае у меня) - как перестать думать?если уже не 20 и даже не 25,если уже 10 лет не получается и если ну очень-очень хочется ребёночка?:)
а к репродуктологу не обращались?
Я одно время читала топик про Боярского из клиники Генезис...
очень много положительных результатов...
и так приятно читать...
у меня не получается год,конечно по сравнению с Вами это ничего....
я и то думала туда обращаться для консультации...
да и про меньше думать,я думаю это актуально у кого все нормально в плане здоровья..
а когда проблемы нужно корректировать ты хоть что сделай,без лечения не обойтись...
olka0230
09.01.2012, 00:15
Может с мужем в отпуск ?смена обстановки ,релакс ?:fifa:
Релакс давно хочу.:)) С удовольствием бы слетали куда-нибудь, но пока ремонт съедает все средства. Надо уже доделать квартиру, чтобы маленький дракончик родился в чистоте.:)
Всем привет и новеньким и пока постоянным!!!! спасибо за поздравления! очень хочется увидеть маленького рыженького племянника ,но он за 8 тыс км! полетим в феврале! :support: Завтра иду на узи до предполагаемой задержки 9 дней! я тут замучила всех со свое грудью к ней присоединился низ живота((( ноет прям в центре почти постоянно еще и температура тела поднялась 37,2 и горло стало побаливать((( вообщем как-то все не очень! Девушки кто в ближайшие дни не " ждет" М. у кого какие симптомы проявляются???
У меня в прошлом цикле всю 2 фазу температура тела держалась выше 37... Г сказала, что такое бывает..прогестерон повышает не только БТ, но ТТ. Плюс у многих беременных ТТ выше 37 первые месяцы держится...
Релакс давно хочу.:)) С удовольствием бы слетали куда-нибудь, но пока ремонт съедает все средства. Надо уже доделать квартиру, чтобы маленький дракончик родился в чистоте.:)
Я тоже очень бы хотела поменять место обстановки...
но не могу пока в основном из-за работы...
отчеты...
samuika,обращались уже много куда,и в ЦН на ВО тоже уже 2 года состою а учёте.поэтому.наверное,и не получится у меня не думать,тк отсутствие ребенка в нашей семье - это для меня самая неприятная и важная проблема. я бы могла еще как-то "подзабыться" - не считать вообще дни цикла,но тк принимаю гормоны по дням-тоже не выходит.эх!))
Внучка Бэтмена
09.01.2012, 00:21
Ну это конечно на первом месте ,видимо дракончик ждет конец ремонта :)
У меня в прошлом цикле всю 2 фазу температура тела держалась выше 37... Г сказала, что такое бывает..прогестерон повышает не только БТ, но ТТ. Плюс у многих беременных ТТ выше 37 первые месяцы держится...
ну не знаю , посмотрим))
Понимаю ,приятного мало ,но я точно знаю,Ваш аист летит к вам ,скоро будет :flower::flower::flower: Как говорится- и на нашей улице камаз с пряниками перевернется :080::065:
спасибо :) мы для него каждый день крышу начищаем,пусть прилетает быстрее!!
samuika,обращались уже много куда,и в ЦН на ВО тоже уже 2 года состою а учёте.поэтому.наверное,и не получится у меня не думать,тк отсутствие ребенка в нашей семье - это для меня самая неприятная и важная проблема. я бы могла еще как-то "подзабыться" - не считать вообще дни цикла,но тк принимаю гормоны по дням-тоже не выходит.эх!))
Сочувствую...
у моего мужа жена брата тоже не могут пока...
у них примерно такой же стаж как и у вас в плане не получается...
в ОТТА у них была бесплатная квота,они из другого города...
даже перед ЭКО пошли повенчались...
не получилось,но остались эмбриончики...
туда больше не пойдут,не понравилось отношение...
не останавливайтесь пока есть силы...
почитайте топик про Боярского,вдруг это ваше...
врачей много хороших,главное найти своего...
я бы пошла по всем врачам,какие только существуют...
olka0230
09.01.2012, 01:09
Ну это конечно на первом месте ,видимо дракончик ждет конец ремонта :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
спасибо,почитаю про этого врача. не слышала о нем раньше
Внучка Бэтмена
09.01.2012, 01:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
:support::flower:
Zolotaya RblBka
09.01.2012, 02:46
Это т. тела или базальная? А когда у Вас день Х?
У меня 11-12 янв.
У меня базальная пока 37. Простуда уже прошла.
Температура тела, думаю завтра БТ померить, правда я ночью в туалет все время встаю, это может на БТ повлиять?
А день Х тоже с Вами совпадает :)
Тестами пользоваться так же, как и тестами на Б. Но они обычно по 5 шт. продаются т.к. О нужно ловить по примерным датам. И лучше в обеденное время тестироваться раз в день, до тех пор, пока вторая полоска не станет ярче контрольной!! Это самое важное условие, бледная вторая полоска - не показатель О. Как только на тесте вторая полоска станет очень яркой - сразу в бой!!!:support: И все у Вас получится!!!:love:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4069445
А вот это может еще не все видели?
У меня по первой дочке сошлось.
не, у меня по этому прогнозу должен быть мальчик, а в наличии девочка :) мне вообще все тесты эти говорят, что мальчик должен быть :)
Сходится, если знать все кровопотери - свои и мужа с точностью по месяцам и годам (переливания, операции, донорство и т.д.)
Но, на мой взгляд, самый достоверный способ - это метод Будянского. У всех сходится)))
Поищите в Интернете.
долго вникала в суть, но по подсчетам впервые получилась девочка :)
вообще в это не верю, но всегда интересно :)
я вот перед походом к Г сдала краснуху,а она мне сказала еще ТОРЧ :( а ведь было предчувствие сдать сразу :))
а у кого тут резус - ? :)
у меня резус -, у мужа +, у дочки тоже +. в общем мне несколько более стрёмно сейчас, тем более Г новый, к своему нет возможности кататься, к сожалению.
антител у меня в первую Б не было, кровь сдавала часто, на а/т берут из вены. в остальном все как у всех проходит.
а насчет забеременеть сложнее - не знаю, посмотрим, первая у нас с первого раза получилась. как будет во второй раз скоро узнаем :)
КоНфЕтНиЦа
09.01.2012, 08:50
Девочки я с вами. Хочу ребеночка очень. Уже пол года стараемся и что то не выходит. Вот все праздники в интернете гинеколога платного ищу. Денюжка конечно на него большая уйдет, но так малыша хочется. Ниразу не рожала, абортов небыло, единственно что цикл скачет, то как по часам, то месяцами может не идти. Видать гормоны шалят. Щас мне 23 года даже и не думала что могут быть проблемы чтоб забеременить. Аж страшно
Loginanenado
09.01.2012, 13:03
Возьмите и меня к себе...)) тоже хотим ребеночка - стараемся уже где то с октября месяца......пока как то безрезультатно....
Внучка Бэтмена
09.01.2012, 13:03
Девочки я с вами. Хочу ребеночка очень. Уже пол года стараемся и что то не выходит. Вот все праздники в интернете гинеколога платного ищу. Денюжка конечно на него большая уйдет, но так малыша хочется. Ниразу не рожала, абортов небыло, единственно что цикл скачет, то как по часам, то месяцами может не идти. Видать гормоны шалят. Щас мне 23 года даже и не думала что могут быть проблемы чтоб забеременить. Аж страшно
:flower:
Внучка Бэтмена
09.01.2012, 13:04
Возьмите и меня к себе...)) тоже хотим ребеночка - стараемся уже где то с октября месяца......пока как то безрезультатно....
Привет :flower:
Краказябра
09.01.2012, 13:10
Привет :flower:
У вас с мужем тоже разные резусы, у вас минус?
не переживайте, в первую Б антител обычно не бывает (при условии отсутствия до этого Б, выкидышей и абортов).
у нас вот тоже конфликт, но сынок взял мой резус, так что в первую Б антител не было, при этом иммуноглобулин не кололи так как заранее знали резус ребенка в утробе (мне делали хорионбиопсию по другим причинам и заодно узнали резус, а если бы не делали - то вкололи бы), но перед первой Б у меня была ЗБ (в том случае неизвестно какой резус был у плода - и тогда мне ничего не кололи - а надо было:015:), так что в будущую Б придется поволноваться:(
буду часто сдавать на антитела:091::091::091:
....это конечно жесткая ситуация когда минусовой резус, тут уж как Бог даст.......
у нас по моей линии у всех начиная от прабабушки отрицательный резус - даже у мужчин, так что надеюсь этот сильный фактор определит резус второго ребенка как отрицательный:091:
Краказябра
09.01.2012, 13:18
....а я вот жду- недождусь конца недели - можно будет попробовать тестик сделать и сдать ХГЧ (на этот момент будет 9-10 ДПО, оплодотворение должно будет произойти (если оно конечно случилось) - а значит хгч начнет уже вырабатываться!!!
надеюсь в выходные Инвитро берет анализы, а то в пятницу 13 точно не хочу сдавать!!!
....это будет 5-6 дней до "непредполагаемых" М, помнится в первую Б мне и тест и хгч показали Б за 5 дней до задержки), причем хгч было уже хорошее. а на тесте была блееедная полоска, которую видела только я, а муж поверил только после положительного ХГЧ)
Loginanenado
09.01.2012, 13:20
Признаюсь честно я никогда не думала, что зачать ребенка такая сложность....мне сейчас 27 лет, вспоминаю когда нам было по 22 у меня подруга абортов нереальное количество сделала, а сейчас родила ребеночка - а тут не знаешь как одного зачать.....
Loginanenado
09.01.2012, 13:21
....а я вот жду- недождусь конца недели - можно будет попробовать тестик сделать и сдать ХГЧ (на этот момент будет 9-10 ДПО, оплодотворение должно будет произойти (если оно конечно случилось) - а значит хгч начнет уже вырабатываться!!!
надеюсь в выходные Инвитро берет анализы, а то в пятницу 13 точно не хочу сдавать!!!
....это будет 5-6 дней до "непредполагаемых" М, помнится в первую Б мне и тест и хгч показали Б за 5 дней до задержки), причем хгч было уже хорошее. а на тесте была блееедная полоска, которую видела только я, а муж поверил только после положительного ХГЧ)
а расскажите мне что за тесты....пожалуйстаааааааааааааааа:008::008::008:
Краказябра
09.01.2012, 13:22
Признаюсь честно я никогда не думала, что зачать ребенка такая сложность....мне сейчас 27 лет, вспоминаю когда нам было по 22 у меня подруга абортов нереальное количество сделала, а сейчас родила ребеночка - а тут не знаешь как одного зачать.....
кому как везет и кому как предназначено судьбою, у меня самой есть такая подруга!
можно таким женщинам только позавидовать белой завистью:)
Краказябра
09.01.2012, 13:23
а расскажите мне что за тесты....пожалуйстаааааааааааааааа:008::008::008:
слушайте, я уже не помню какие я делала - но точно не дорогущие типа Clearblue!
нужно выбирать тест где написана цифра чем меньше тем лучше (ну например, если два теста - один 20 а другой 25 - тот который 20 он более чувствителен и может раньше показать!!!)
Краказябра
09.01.2012, 13:26
тут нужно еще учитывать тот факт, что при ранней О тест может и раньше показать - а при поздней - наоборот позже...
у меня например цикл 30 дней - О на 16 ДЦ - то есть это четко середина цикла как и надо.
Loginanenado
09.01.2012, 13:31
слушайте, я уже не помню какие я делала - но точно не дорогущие типа Clearblue!
нужно выбирать тест где написана цифра чем меньше тем лучше (ну например, если два теста - один 20 а другой 25 - тот который 20 он более чувствителен и может раньше показать!!!)
надо будет попробовать.....
я вообще где то слышала что в месяце есть только два дня когда женщина может забеременеть......
кому как везет и кому как предназначено судьбою, у меня самой есть такая подруга!
можно таким женщинам только позавидовать белой завистью:)
тут не завидовать, а втолковывать про средства стоит...
А можно у Вас узнатв какой Хеликс ходите на фоликулометрию?
Внучка Бэтмена
09.01.2012, 13:43
не переживайте, в первую Б антител обычно не бывает (при условии отсутствия до этого Б, выкидышей и абортов).
у нас вот тоже конфликт, но сынок взял мой резус, так что в первую Б антител не было, при этом иммуноглобулин не кололи так как заранее знали резус ребенка в утробе (мне делали хорионбиопсию по другим причинам и заодно узнали резус, а если бы не делали - то вкололи бы), но перед первой Б у меня была ЗБ (в том случае неизвестно какой резус был у плода - и тогда мне ничего не кололи - а надо было:015:), так что в будущую Б придется поволноваться:(
....это конечно жесткая ситуация когда минусовой резус, тут уж как Бог даст.......
у нас по моей линии у всех начиная от прабабушки отрицательный резус - даже у мужчин, так что надеюсь этот сильный фактор определит резус второго ребенка как отрицательный:091:
Ага тоже разные :( выкидышей и абортов не было ,надеюсь все будет хорошо и пупсика быстро заделаем :)
Внучка Бэтмена
09.01.2012, 13:46
Девчата ,а есть смысл витаминок попить? если хотим на неделе приступить?там фолька и т.п? а то я запамятовала ,и какие лучше попить?
Девчата ,а есть смысл витаминок попить? если хотим на неделе приступить?там фолька и т.п? а то я запамятовала ,и какие лучше попить?
Фольку нужно пить ПОСТОЯННО :ded:
Краказябра
09.01.2012, 13:49
тут не завидовать, а втолковывать про средства стоит...
А можно у Вас узнатв какой Хеликс ходите на фоликулометрию?
в тот который на Пражской!
Краказябра
09.01.2012, 13:51
Девочки, кто знает название высокочувствительных тестов которые 10-20 МЕ??????????????????????
Клеарблю вроде от 25-30 идет.....
Тест-полоски - тоже от 25.....
наверно есть какой-то струйный тест например?
я щас рыла инет, так вот там написано, что высокочувствительные тесты 10 МЕ могут показать Б уже через 7-9 дней после О!!!!!!!!
Девочки, кто знает название высокочувствительных тестов которые 10-20 МЕ??????????????????????
я щас рыла инет, так вот там написано, что высокочувствительные тесты 10 МЕ могут показать Б уже через 7-9 дней после О!!!!!!!!
Спасибо.
Но разве можно показать беременность если еще не было имплантации? А она редко когда бывает так рано... Хотя я могу ошибаться...
Angel_not_devil
09.01.2012, 13:59
заходите в аптеку и просите чувствительный тест. там быстрее разберутся.
а вообще феми тест струйный. http://www.plaster.ru/personal/shop/detail.php?SECTION_ID=15&ELEMENT_ID=675
Температура тела, думаю завтра БТ померить, правда я ночью в туалет все время встаю, это может на БТ повлиять?
А день Х тоже с Вами совпадает :)
А Вы когда планируете тестик сделать? Я завтра утром. Сегодня меня мутит ужасно.....
Miss Kris
09.01.2012, 14:10
Всем привет!
заходите в аптеку и просите чувствительный тест. там быстрее разберутся.
а вообще феми тест струйный. http://www.plaster.ru/personal/shop/detail.php?SECTION_ID=15&ELEMENT_ID=675
Я такой вообще ни в одной аптеке не видела :008: Из чувствительных знаю КиарБлю и анализ на ХГЧ :))
Внучка Бэтмена
09.01.2012, 14:11
Спасибки куплю сегодня :flower: а как лучше принимать ? и больше не надо ничего ?
Девчата а кто подскажет первый раз на фоликолометрию на какой ДЦ лучше идти?
@Знайка@
09.01.2012, 14:12
Спасибки куплю сегодня :flower: а как лучше принимать ? и больше не надо ничего ?
я купила фольку (про принимать ничего не написано) но пью как витамин вместе с едой
можно витаминки еще прикупить
Loginanenado
09.01.2012, 14:13
а что такое фолька - :009:а то я не знаю:010:
Мне врач Ангиовит назначил 1 т 1 р в день, там кроме фольки витамины группы В. Но тут кому что надо. хотя просто комплексные витамины периодически курсами сама пью.
Фолиевая кислота, она крайне нужна для развитя плода на ранних этапах, а из пищи она почти не поступает.
Miss Kris
09.01.2012, 14:15
фолиевая кислота :)
Angel_not_devil
09.01.2012, 14:18
Всем привет!
Я такой вообще ни в одной аптеке не видела :008: Из чувствительных знаю КиарБлю и анализ на ХГЧ :))
вот этот самый БЛЮ мы выяснили в другом топе, что их чувствительность от 25! так что не самый...
а Фемитест надо просто спросить. правильно не в каждой, он стоит 260р, я в первой помощи покупала.
Внучка Бэтмена
09.01.2012, 14:19
Мне врач Ангиовит назначил 1 т 1 р в день, там кроме фольки витамины группы В. Но тут кому что надо. хотя просто комплексные витамины периодически курсами сама пью.
:flower::flower::flower: я еще наверное Аивит куплю ,полезные и пузатикам прописывают:)
Внучка Бэтмена
09.01.2012, 14:20
вот этот самый БЛЮ мы выяснили в другом топе, что их чувствительность от 25! так что не самый...
а Фемитест надо просто спросить. правильно не в каждой, он стоит 260р, я в первой помощи покупала.
Ой смотрю Ваш адрес ,а мы соседи :flower::))
Miss Kris
09.01.2012, 14:35
Спасибо, я была не в курсе :flower:
olka0230
09.01.2012, 14:55
Девочки, а кто-нибудь проходимость труб проверял?
удачки!!!:flower: @@@@@ кто то же должен быть первым!!! :support:
у Эвитеста планшетный и струйный чуствительность 20 Ме Это точно. сама покупала. Еще есть Леди Чек за 10 рублей они тоже 20 Ме - он их у нас в купчино продают только в здрвнице - больше нигде таких дешевых не видела
а - планшетный Эви тест примерно 150 р стоит, струйный примерно 180. есть еще супер какой то за 280, тоже струйный. но я спрашивала - чуствительность у них у обоих 20
Краказябра
09.01.2012, 15:11
Спасибо.
Но разве можно показать беременность если еще не было имплантации? А она редко когда бывает так рано... Хотя я могу ошибаться...
имплантация как раз и происходит на 5-10 день, и как только это произошло - организм сразу же начинает вырабатывать хгч, которое каждый день растет в 2 раза!!!!!если оно больше 10 - значит Б возможна! так как у небеременных хгч 5-10ме.
Краказябра
09.01.2012, 15:14
купила только что Эвитест струйный - 20ме, и клиарблю - он 25, но говорят очень хороший! 10ме - наверно очень сложно найти(((
буду замачивать в четверг........
надеюсь, завтра появятся первые полосатики
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Краказябра
09.01.2012, 15:15
кстати, концентрация хгч в моче намного ниже чем в крови, поэтому иногда тесты молчат - но хгч положительный (хоть и небольшой) - так что хгч точно все покажет раньше чем тест!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stassenka
09.01.2012, 15:16
Девушки, всем доброе-предоброе!! Смотрю, многие уже тестами запасаются! Скоро будем полосочки считать@@@. А я в ожидании овуляции, завтра-послезавтра ждем, но разминочные мероприятия уже проводим вовсю:love:
Краказябра
09.01.2012, 15:16
а вот например тест 10МЕ
http://www.plaster.ru/personal/shop/detail.php?SECTION_ID=15&ELEMENT_ID=675
где его найти?(
Краказябра
09.01.2012, 15:17
Девушки, всем доброе-предоброе!! Смотрю, многие уже тестами запасаются! Скоро будем полосочки считать@@@. А я в ожидании овуляции, завтра-послезавтра ждем, но разминочные мероприятия уже проводим вовсю:love:
и это правильно! лучше до чем после
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Stassenka
09.01.2012, 15:18
а вот например тест 10МЕ
где его найти?(
Я оформила заказ прямо на этом сайте. Но у меня еще есть время до задержки, недельки две могу подождать доставки. А вам уже пора))@@
У меня с вами была похожая ситуация. У меня М скакали с перерывом от 1 до 3-4 месяцев. 8 месяцев пытались, врачи говорили все ок и до 1,5 лет можно не переживать. на 9 месяц попыток я забеременела. Причем месячные были в начале марта, а оплодотворение в середине мая! Врачи тогда бились как мне посчитать срок и в итоге считали по плоду, никак не могли понять почему такой разрыв в М. А я решила, что это чудо! Так что не сдавайтесь :flower:
PS/ Говорили после родов цикл станет нормальный... Первые начались когда ребенку было 8 мес и сейчас с интервалами от 20 до 54 дней... так что О мне никак не высчитать, остается опять только молиться и верить в чудо :)
Ленка-Ленка
09.01.2012, 15:20
Мы с вами на одинаковых этапах!
Stassenka
09.01.2012, 15:25
и это правильно! лучше до чем после
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Спасибо!!!! А если честно, то на этот цикл особых надежд не возлагаю, тк праздники очень бурными выдались! И витаминки свои забросила, и алкоголем баловалась, и муж в баню несколько раз ходил (думаю, всех живчиков перегрел)... Так что, в этом месяце я без фанатизма. Даже О не ловлю ни тестами, ни УЗИ. Только дни цикла считаю. Но за вас всех переживаю, каждый день читаю и жду ваших задержек в этом месяце! Потом на меня начихаете, и я присоединюсь к вам!:):)
Angel_not_devil
09.01.2012, 15:28
Ой смотрю Ваш адрес ,а мы соседи :flower::))
а какой дом?)) ну если не секрет)) интересно же):))
Angel_not_devil
09.01.2012, 15:29
а вот например тест 10МЕ
где его найти?(
в первой помощи. на академической, напротив метро.
Краказябра
09.01.2012, 15:32
Девочки, обнадежте меня, я все так и волнуюсь...
как вы думаете, простуда моего мужа (с отсутствием температуры) никак не могла повлиять на подвижность головастиков?
Краказябра
09.01.2012, 15:32
в первой помощи. на академической, напротив метро.
нуууу - это от меня очень далеко(
кстати. сегдня я как раз покупала в первой помощи в своем районе - но 10 МЕ там не было(
мне иммуноглобулин не предлагали ни в жк, ни при родах. типа антител нет, и сидите спокойно. зато как быстро в рд бегали когда на третий день у ребенка вылезла желтушка...но колоть что-либо уже поздно было
Angel_not_devil
09.01.2012, 15:35
нуууу - это от меня очень далеко(
кстати. сегдня я как раз покупала в первой помощи в своем районе - но 10 МЕ там не было(
тогда в другую аптеку. и сразу спрашивайте с чувствительность высокой!
Краказябра
09.01.2012, 15:36
мне иммуноглобулин не предлагали ни в жк, ни при родах. типа антител нет, и сидите спокойно. зато как быстро в рд бегали когда на третий день у ребенка вылезла желтушка...но колоть что-либо уже поздно было
а должны были колоть!:015:
а должны были колоть!:015:
агась, должны были. я им настойчиво твердила чтоб кровь у ре взяли...но как-то никто не послушал меня. теперь несколько стрёмно
Stassenka
09.01.2012, 15:41
как вы думаете, простуда моего мужа (с отсутствием температуры) никак не могла повлиять на подвижность головастиков?
Я считаю, что кратковременное заболевание, тем более без температуры, не должно было повлиять на спермиков. Очень многие пары беременеют в период недомоганий..
Внучка Бэтмена
09.01.2012, 15:46
а какой дом?)) ну если не секрет)) интересно же):))
Ну прям не так чтоб в соседнем доме, но в 1 микро р-не я у ж/д Пискаревка живу :)) Пискаревский пр.
Angel_not_devil
09.01.2012, 15:52
Ну прям не так чтоб в соседнем доме, но в 1 микро р-не я у ж/д Пискаревка живу :)) Пискаревский пр.
=)) не далеко=)
=)) не далеко=)
Хорошо вам, я бы от соседки-планирушки не отказалась бы...
Краказябра, извиняюсь, что влезу
читаю вас читаю
не торопите вы события. хгч удваивается раз в 2 дня,а не каждый день
9-10 день,это очень рано, тем более и правда в моче концентрация гораздо ниже
Miss Kris
09.01.2012, 16:15
Если без температуры, то и волноваться нечего ;)
У вас ведь там Хеликс рядом, может просто ХГЧ сдать? По цене почти то же, что и тест, только точность в разы выше)
спасибо,почитаю про этого врача. не слышала о нем раньше
В клинике бывают бесплатные приемы...
Нужно у девочек поспрашивать из этого топика...
Очень хочется Вам помочь:flower:
Привет:flower:
Я уже писала тут про Беликову Мадину Евгеньевну,принимает на Костюшко,26 бесплатно сама в шоке...
только нужно рано туда приезжать к 8 утра,народу много...
попробуй...
У каждого свой организм...
Да еще +экология....
Девчата а кто подскажет первый раз на фоликолометрию на какой ДЦ лучше идти?
Зависит от цикла...
примерно на 5-7дц,потом на 15-18 и на 25-28дц...где то так,но могу ошибаться...
Зависит от цикла...
примерно на 5-7дц,потом на 15-18 и на 25-28дц...где то так,но могу ошибаться...
Спасибо. Записалась на 12 января. Это будет 8 дц сделаю полное узи тк в прошлом цикле была киста ЖТ (((( Хочу этот проследить и по узи и по тестам, но О у меня поздняя, да и цикл не маленький 31-34 дня...
Всем привет, так нас много уже за всеми не уследишь!)))) Я была сегодня на узи, с одной стороны все оч. хорошо , эдик большой , а с другой маленькое ЖТ (((( 8мм говорит Г. надо бы 10-12 но еще 9 дней до предполагаемой задержки и оно может подрасти. Маленький рост ЖТ кто-то сталкивался????
Привет ,не думаю , что слишком повлияло. можно вопрос сколько тебе до предполагаемой задержки??? это я к чему, к томц что читала , что хочешь ХГЧ пойди сдать , а задержки просто не хочешь дождаться? Я в прошлом цикле пошла вот та за несколько дней до задержки ХГЧ тыл менее 1,2 расстроилась , а потом и М. пришли , может не стоит трепать себе нервы??:010::))
УДАЧИ!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@:flower:
Краказябра
09.01.2012, 17:04
Если без температуры, то и волноваться нечего ;)
У вас ведь там Хеликс рядом, может просто ХГЧ сдать? По цене почти то же, что и тест, только точность в разы выше)
Хеликс от меня дальше чем Инвитро;), просто в Инвитро на тот момент УЗИ не делали, а так вообще анализы я всегда в Инвитро сдаю...
я буду и то и другое:)
Краказябра
09.01.2012, 17:07
Привет ,не думаю , что слишком повлияло. можно вопрос сколько тебе до предполагаемой задержки??? это я к чему, к томц что читала , что хочешь ХГЧ пойди сдать , а задержки просто не хочешь дождаться? Я в прошлом цикле пошла вот та за несколько дней до задержки ХГЧ тыл менее 1,2 расстроилась , а потом и М. пришли , может не стоит трепать себе нервы??:010::))
до М сейчас осталось 10 дней, если я сдам в четверг - получается за неделю....за неделю то хгч должен показать......:009:
если будет отрицат, я сильно не расстроюсь, так как вдруг и вправду еще рано;)
в любом случае мне неимется:love:, как и многим тут.....так что меня невозможно переубедить и ждать задержку:020:
до М сейчас осталось 10 дней, если я сдам в четверг - получается за неделю....за неделю то хгч должен показать......:009:
если будет отрицат, я сильно не расстроюсь, так как вдруг и вправду еще рано;)
в любом случае мне неимется:love:, как и многим тут.....так что меня невозможно переубедить и ждать задержку:020:
неее я и не пытаюсь сама такая:)) иначе уже в 3 раз за 2 недели на узи не бегала,но я как-то спугнуть боюсьчто ли:)):)) в этом месяце решила не торопить события а тебе удачи , у меня тоже 8 дней до М.
Хеликс от меня дальше чем Инвитро;), просто в Инвитро на тот момент УЗИ не делали, а так вообще анализы я всегда в Инвитро сдаю...
я буду и то и другое:)
Я вот тоже страдаю что в ИНВИТРО нет узи(((
Juliet85
09.01.2012, 17:18
Приветик, я -Юля! :flower::flower::flower:
Приветик, я -Юля! :flower::flower::flower:
Юля ты сегодня была у врача или завтра идешь?? что то я подзабыла:008:
Stassenka
09.01.2012, 17:22
А я вот тоже в прошлом месяце сдавала ХГЧ за 4 дня до задержки, тоже увидела менее 1,2, тоже расстроилась, но зато потом успокоилась и расслабилась. А то до этого бегала с тестами по три раза в день, постоянно у себя признаки Б выискивала, мужа нервировала всей этой паранойей... Короче, я За то, чтоб успокоить себя как можно раньше, даже если результат будет отрицательным...
Краказябра
09.01.2012, 17:24
А я вот тоже в прошлом месяце сдавала ХГЧ за 4 дня до задержки, тоже увидела менее 1,2, тоже расстроилась, но зато потом успокоилась и расслабилась. А то до этого бегала с тестами по три раза в день, постоянно у себя признаки Б выискивала, мужа нервировала всей этой паранойей... Короче, я За то, чтоб успокоить себя как можно раньше, даже если результат будет отрицательным...
думаю, Вы правы!
я на все 100% с тобой согласна!!! ни тестов ни БТ , позавчера днем вставила градуснить , ну так для интереса 37,6 , но это еще не повод радоваться!! так что жду!
Краказябра
09.01.2012, 17:26
неее я и не пытаюсь сама такая:)) иначе уже в 3 раз за 2 недели на узи не бегала,но я как-то спугнуть боюсьчто ли:)):)) в этом месяце решила не торопить события а тебе удачи , у меня тоже 8 дней до М.
кулачков вам@@@@@@@@@@@@@
Всем привет, так нас много уже за всеми не уследишь!)))) Я была сегодня на узи, с одной стороны все оч. хорошо , эдик большой , а с другой маленькое ЖТ (((( 8мм говорит Г. надо бы 10-12 но еще 9 дней до предполагаемой задержки и оно может подрасти. Маленький рост ЖТ кто-то сталкивался????
Возможно не хватает прогика для роста...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.