Просмотр полной версии : Планируем Дракончика 2012!!!
sweetsveta
12.01.2012, 13:46
:030::030:
эх,никто мой прогестерон не прокомментировал(((
Краказябра
12.01.2012, 13:52
Я лично не вижу связи между прогестероном и запорами:)
Если честно я не в курсе влияния одного на другое....:027::027:
Внучка Бэтмена
12.01.2012, 13:56
В общем вчера был пробный заход в планировании :)):)):love: потом мы долго смеялись ,представляя ,что там происходит :004::))
Краказябра
12.01.2012, 13:57
В общем вчера был пробный заход в планировании :)):)):love: потом мы долго смеялись ,представляя ,что там происходит :004::))
Пошло дело! ура!@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, а я вот когда признаки читала Б, там везде писали вроде, что одно другое вызывает
ну и вообще, вроде хороший был, что же не сложилось -то
сижу думаю, как бы мне наушники к компу рабочему присобачить, хоть французский начала бы учить,емае
ребенок опять реветь начал при походе в садик,у нас это уже третий год подряд, у него там все отлично,я устала от всего этого
Внучка Бэтмена
12.01.2012, 14:08
Пошло дело! ура!@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::080::061:
Zolotaya RblBka
12.01.2012, 14:10
да, а я вот когда признаки читала Б, там везде писали вроде, что одно другое вызывает
ну и вообще, вроде хороший был, что же не сложилось -то
сижу думаю, как бы мне наушники к компу рабочему присобачить, хоть французский начала бы учить,емае
ребенок опять реветь начал при походе в садик,у нас это уже третий год подряд, у него там все отлично,я устала от всего этого
Что за настрой такой? А ну не вешать нос! Все будет ок!
olka0230
12.01.2012, 14:22
Девочки, обещала, что не буду здесь ничего читать, а не получается.
Не могу без вас!:024:
Я теперь без работы, времени много. Сестра вчера уже посмеялась, типа вот без работы осталась, значит точно скоро залетишь...:))
Tiffani_Tissen
12.01.2012, 14:24
Сентябрьских тоже немало))))
О, а это у же к нам с Tiffani_Tissen в компанию:support: мы в это же время с ней будем ждать заветную О:017:
Девочуи кто ждет заветных // держу за вас отчаянные @@@@@@@@:091::091:
я тоже к табличку хочу)))) надо написать)))
да, я дмуаю числа так с 14го можно начинать:)) и через день:))
спасибо, конечно:)но я не думаю, что это ОНО
так а чего хочется то? я запуталась? нужны М. или не нужны? за что кулачки держать?:))
Tiffani_Tissen
12.01.2012, 14:26
Нужно просто чтоб она была пройдена! и ей было не больше года! если я не ошибаюсь, то при постановке на учет по беременности она должна быть.
я начала планировать в декабре. забыв сделать флюшкУ, у меня оооочень давняя была. и когда не получилось, успокоила себя тем, что организм дал мне шанс ее сделать, вчера сбегала сделала:))
Я теперь без работы, времени много. Сестра вчера уже посмеялась, типа вот без работы осталась, значит точно скоро залетишь...:))
Давай, давай))) здесь не скучно))))) а ты видела мы тебе там работку подкинули с табличкой???????:008:
я начала планировать в декабре. забыв сделать флюшкУ, у меня оооочень давняя была. и когда не получилось, успокоила себя тем, что организм дал мне шанс ее сделать, вчера сбегала сделала:))
Ой точно..... надо тоже сгонять. даже направление где-то лежит.... от Г.....
olka0230
12.01.2012, 14:33
Давай, давай))) здесь не скучно))))) а ты видела мы тебе там работку подкинули с табличкой???????:008:
Видела.:)
Сейчас вас дочитаю и займусь. А то вдруг что-нибудь пропущу.:)
все хорошо
12.01.2012, 14:43
так а чего хочется то? я запуталась? нужны М. или не нужны? за что кулачки держать?:))
В идеале - хочу Б:))Но понимаю, что 99,9% - это невозможно. Поэтому хочу М, чтобы начать планировать Б:))Во как!:))
У меня тоже снова пролетный цикл(( и тоже думаю отвлекусь не буду заходить , но как-то приросла уже))):0001:
olka0230
12.01.2012, 14:54
У меня тоже снова пролетный цикл(( и тоже думаю отвлекусь не буду заходить , но как-то приросла уже))):0001:
У меня прям руки чесались... Открыла ЛВ и думаю, а как же там мои девочки.:)
Да еще и информацию в личку прислали, тогда и поняла, что могу тут все пропустить.:)
Оля, а у тебя сейчас , что только М начались вообщем какой этап?
Внучка Бэтмена
12.01.2012, 15:09
Видела.:)
Сейчас вас дочитаю и займусь. А то вдруг что-нибудь пропущу.:)
И меня в табличку :love::flower::flower::flower:
olka0230
12.01.2012, 15:16
Оля, а у тебя сейчас , что только М начались вообщем какой этап?
У меня сегодня 11 ДЦ. Цикл обычно 33-35 дней. Надеюсь, что в этот раз двухнедельная задержка будет именно тем, чем надо.
все хорошо
12.01.2012, 15:17
Девчоки, а уменя опять тягучая прозрачная слизь...:005: как сопли:008::008:
olka0230
12.01.2012, 15:17
И меня в табличку :love::flower::flower::flower:
Писала мне данные?:073:
Девчоки, а уменя опять тягучая прозрачная слизь...:005: как сопли:008::008:
хмммм. как при О??? не похожа на молочницу???
все хорошо
12.01.2012, 15:25
хмммм. как при О??? не похожа на молочницу???
Нет, как при О., только сейчас ее больше. Я прямо сижу и чувствую, как она тянется там...:( Молочница белая, она прозрачная.... БТ 37,1 - не может быть во время О:005:
olka0230
12.01.2012, 15:27
Новую информацию в табличку добавила!
все хорошо
12.01.2012, 15:28
Новую информацию в табличку добавила!
А добавьте в мою графу, чтоу меня есть сын 4 года. И что планировать начинаем с февраля:flower:
Нет, как при О., только сейчас ее больше. Я прямо сижу и чувствую, как она тянется там...:( Молочница белая, она прозрачная.... БТ 37,1 - не может быть во время О:005:
А не поздновато ли для О??? я запуталась. какой у тебя получается ДЦ?? ( ты наверно писала, чет подзабыла). а для О это нормально, если день после... как раз подъем... а до этого как себя БТ вела?
все хорошо
12.01.2012, 15:31
А не поздновато ли для О??? я запуталась. какой у тебя получается ДЦ?? ( ты наверно писала, чет подзабыла)
Это ТОЧНО не О. По моим ощущениям у меня в этом цикле было 2 О:001:3-ей быть не может:)) Сейчас у меня 31 день цикла. Обычно 25-28
все хорошо
12.01.2012, 15:31
Может, и правда, это какая то БХБ?:005:Только симптомы то никуда не делись и БТ высокая:016:
Это ТОЧНО не О. По моим ощущениям у меня в этом цикле было 2 О:001:3-ей быть не может:)) Сейчас у меня 31 день цикла. Обычно 25-28
Ну да... 3 перебор)))А ХГЧ не хочешь сделать?
все хорошо
12.01.2012, 15:33
Ну да... 3 перебор)))А ХГЧ не хочешь сделать?
Не хочу...буду терпеливо ждать узи или М
Не хочу...буду терпеливо ждать узи или М
А ты на УЗИ записалась? когда пойдешь?
все хорошо
12.01.2012, 15:37
А ты на УЗИ записалась? когда пойдешь?
в субботу
в субботу
Ты только обязательно напиши что да как!!!!!!
все хорошо
12.01.2012, 16:11
Ты только обязательно напиши что да как!!!!!!
конечно
я завтра записалась на узи (врач назначила),до М неделя и у меня дурацкий вопрос возник: а если вдруг чудо произошло,то за неделю до м. можно увидеть хоть какие-то признаки ,что это произошло?понятно,что не плодное яйцо,а вот какие-нибудь еще изменения на узи бывают видны?
сама себе отвечаю на вопрос) вчера была на узи и поняла,что врач не может 100 % сказать есть Б или нет,но может точно сказать,если этого не произошло.так мне врач-узист сказала,что через неделю точно начнутся М.
и я похоже покидаю планирующих дракончиков:( в ближайшем будущем меня вместо ребеночка ожидает лапароскопия и после еще полгода воздержания:(
надо будет это сделать, а то они еще бывает и карточки теряют в регистратуре...а второй раз делать не вариант!
мне на руки флюшку отдают..
я ее в паспорте ношу...
флюшка действительна 1 год...
раньше,когда ходила в ЖК моя Г меня сразу направляла на флюшку если просрочена,
а сейчас я пошла сама сделала ...
чтобы потом не прицепились...
Девочки я не прощаюсь , буду почитывать вас и поздравлять! куплю сегодня абонемент на фитнес а то я за 2 месяца планирования почти 5 кг набрала!!! Так , что всем УДАЧИ!!!!!!!!@@@@@@@@@@@:flower:
ну ка перестаньте вы все тут отчаиваться!!!!
в первую мою Б. врач узист, причём очень хороший и грамотный, сказала мне, что беременности 100 процентов нет. на мой вопрос, скоро ли пойдут м ответила, что точно сказать не может, но не завтра и не послезавтра. а было уже примерно 1 неделя задержки. я с результатом узи к гинекологу, а она мне в ответ, б точно нет, мол узи бы точно показал. я расплакалась, растроилась, но верила....
у меня была поздняя о, поэтому тест заполосатился, только через 2 недели задержки, и узи только тогда и показало Б!
сама себе отвечаю на вопрос) вчера была на узи и поняла,что врач не может 100 % сказать есть Б или нет,но может точно сказать,если этого не произошло.так мне врач-узист сказала,что через неделю точно начнутся М.
и я похоже покидаю планирующих дракончиков:( в ближайшем будущем меня вместо ребеночка ожидает лапароскопия и после еще полгода воздержания:(
а на какой день цикла ты делала узи?
А не поздновато ли для О??? я запуталась. какой у тебя получается ДЦ?? ( ты наверно писала, чет подзабыла). а для О это нормально, если день после... как раз подъем... а до этого как себя БТ вела?
1фаза БТ держится примерно 36,3-36,6
потом снижается минимум на 1 градус в это время О,потом резкий подъем в идеале до 37 наступила 2 фаза,(прогестероновая) так она держится до наступления М,или пойдет вверх значит Б,
падение- жди М...
а на какой день цикла ты делала узи?
ровно за неделю до месячных - 21 дц
ровно за неделю до месячных - 21 дц
а где делала?
Почему решила лапару?
из-за эндометриоза (ттт)?
все хорошо
12.01.2012, 16:37
блин.......сейчас вспомнила, что у меня же в выходные курсы с 10 до 18:(А я на узи записалась на 12.30 - самое ранне, что было:(
блин.......сейчас вспомнила, что у меня же в выходные курсы с 10 до 18:(А я на узи записалась на 12.30 - самое ранне, что было:(
Позвони им может найдется время на попозже. или вообще на завтра-сегодня.... а курсы далеко от УЗИ???
все хорошо
12.01.2012, 16:43
Позвони им может найдется время на попозже. или вообще на завтра-сегодня.... а курсы далеко от УЗИ???
Все обзвонила только что, нет времени:(Только в выходные и вчера:)) Курсы, да, хать пол часа на маршрутке:(
Все обзвонила только что, нет времени:(Только в выходные и вчера:)) Курсы, да, хать пол часа на маршрутке:(
А курсы сильно важные???????? может пожертвовать?
все хорошо
12.01.2012, 16:49
А курсы сильно важные???????? может пожертвовать?
сильно важные, я итак на них хожу по выходным и много теряю, так как вообще они каждый день идут:(
сильно важные, я итак на них хожу по выходным и много теряю, так как вообще они каждый день идут:(
ууууууууу, хреново.... что думаешь делать? а ты в клинике хотела делать?
все хорошо
12.01.2012, 16:51
ууууууууу, хреново.... что думаешь делать? а ты в клинике хотела делать?
я в Хеликсе...это ближайшее, что было:(
я в Хеликсе...это ближайшее, что было:(
к счастью, узи сегодня не проблема! сделать полно где есть. было бы желание и деньги, куда ж без них)
все хорошо
12.01.2012, 16:55
к счастью, узи сегодня не проблема! сделать полно где есть. было бы желание и деньги, куда ж без них)
Я уже писала, что живу в Пушкине, работаю недалеко от дома. Сейчас до 18.30, утром с 9.30. Куда я поеду? В город на узи?
а где делала?
делала в медлабе на удельной у юнг алии рифовны,я всегда только к ней хожу,она очень долго и подробно смотрит и все на мониторе показывает что есть что и почему.очень грамотный специалист, на мой взгляд
Почему решила лапару?
из-за эндометриоза (ттт)?
да. мой врач в ЦН сказала,что если на узи будут подозрения на него,то тогда надо будет на лапару идти
Я уже писала, что живу в Пушкине, работаю недалеко от дома. Сейчас до 18.30, утром с 9.30. Куда я поеду? В город на узи?
нда... ты все клиники обзвонила?нету ничего?
Краказябра
12.01.2012, 17:02
Интересно, а кто-нить у м.Ломоносовская живет?
Интересно, а кто-нить у м.Ломоносовская живет?
я там жила долго,но узи в медлабе на обуховской делала.а еще там есть узи рядом совсем с метро.на матюшенко там какой-то мед центр есть
да. мой врач в ЦН сказала,что если на узи будут подозрения на него,то тогда надо будет на лапару идти
Насчет Юнг я тоже слышала хорошие отзывы....
а вот насчет эндометриоза его видно только на лапаре...
Я ходила к хорошему специалисту по лапаре и эндометриозу..
мне он сразу предложил метод диагностики-лапару...
да и на осмотре он сказал,что возможно эндометриоз...
вот и думай:016:
все хорошо
12.01.2012, 17:07
нда... ты все клиники обзвонила?нету ничего?
нету...обзвонила все, у нас их по пальцам пересчитать можно
все хорошо
12.01.2012, 17:08
Может, у метро Московская кто нибудь что нибудь подскажет?
нету...обзвонила все, у нас их по пальцам пересчитать можно
Вот незадача. Что ты думаешь делать? А что теперь у них время только на следующую неделю???
Я бы пошла скорее всего не на УЗИ,а к врачу....
а вот если бы Г сказал сходить на УЗИ...
у тебя сейчас сбой гормональный...
при Б есть выделения,но не как по типу ЯБ...
Клиника Страна здоровья. недалеко от пл.Победы
645-14-51
Лап Лапыч
12.01.2012, 17:16
Девочки! Может я слегка не по теме пишу, но все же.
Третий день тянет поясницу и тошнит НО по вечерам!!! (после 8 вечера) Может ли быть такое? или я себе просто надумала(( Тесты делать еще рано((
все хорошо
12.01.2012, 17:16
Вот незадача. Что ты думаешь делать? А что теперь у них время только на следующую неделю???
На след. неделю я сначала записалась, пока запись не снимала - на след. четверг. потмо нашал время в Хеликсе, и записалась туда. Что сейчас буду делать, пока не придумала
все хорошо
12.01.2012, 17:17
Я бы пошла скорее всего не на УЗИ,а к врачу....
а вот если бы Г сказал сходить на УЗИ...
у тебя сейчас сбой гормональный...
при Б есть выделения,но не как по типу ЯБ...
Дело не в том, что я думаю, что это Б. дело в том, что яхочу понять, чего мне ждать дальше - М или у моря погоды... Ко врачу идти - еще бОльшая сейчас проблема, у нее запись на неделю-две вперед.
все хорошо
12.01.2012, 17:17
Клиника Страна здоровья. недалеко от пл.Победы
645-14-51
спасибо, сейчас позвоню:flower:
Девочки всем привет! Хотела узнать, те кто не болел краснухой, вы делали до беременности прививку???:001:
Zolotaya RblBka
12.01.2012, 17:19
так Хеликс есть на Звездной и на Московской
все хорошо
12.01.2012, 17:20
Завтра в 18.00 есть время...я не успеваю:(
все хорошо
12.01.2012, 17:20
так Хеликс есть на Звездной и на Московской
Я так поняла, что в Хеликсе узи делают только в первой половине дня:008:По крайней мере мне так сказали
Девочки! Может я слегка не по теме пишу, но все же.
Третий день тянет поясницу и тошнит НО по вечерам!!! (после 8 вечера) Может ли быть такое? или я себе просто надумала(( Тесты делать еще рано((
А какой ДЦ??? а прочее состояние?
Завтра в 18.00 есть время...я не успеваю:(
Вот блин.....
8 800 100-33-99, (812) 456-20-22 вот еще попробуй. Это на варшавской ул. недалеко от метро
Насчет Юнг я тоже слышала хорошие отзывы....
а вот насчет эндометриоза его видно только на лапаре...
Я ходила к хорошему специалисту по лапаре и эндометриозу..
мне он сразу предложил метод диагностики-лапару...
да и на осмотре он сказал,что возможно эндометриоз...
вот и думай:016:
да,мне тожу говорили,что подтвердить смогут только уже на операции. видимо, на узи можно найти признаки,как-то там по эхогенности смотрят узисты,я попросила юнг это посмотреть и она сказала,что есть вероятность Э. . и гинеколог,когда на узи направляла, сказала ,что это для того,чтоб определить наличие у меня Э.
Краказябра
12.01.2012, 17:24
я там жила долго,но узи в медлабе на обуховской делала.а еще там есть узи рядом совсем с метро.на матюшенко там какой-то мед центр есть
да, у нас тут рядом и в округе кучу медцентров и лабораторий пооткрывали, но главное - что поблизости 17 роддом - я обычно там стараюсь делать узи, там хорошие специалисты!
все хорошо
12.01.2012, 17:25
Вот блин.....
8 800 100-33-99, (812) 456-20-22 вот еще попробуй. Это на варшавской ул. недалеко от метро
это что? как называется?
это что? как называется?
Медицинский центр Моя клиника. И еще есть клиника скандинавия, но она чуть дальше на Гагарина
Настёнышек
12.01.2012, 17:27
Девочки всем привет! Хотела узнать, те кто не болел краснухой, вы делали до беременности прививку???:001:
а ты сдавала анализ на антитела к краснухе? я была уверена что не болела ей, сдала анализ, оказалось что уже переболела
Краказябра
12.01.2012, 17:27
я делала год назад!
хотя перед первым ребенком не делала - пронесло слава богу:073:
при этом я не помню болела или нет, может и болела - но родители говорят что вроде не болела. можно было бы сдать анализ на это дело, но мне врачи сказали что для прививки это необязательно - даже если и болела то прививка не повредит!
Ленка-Ленка
12.01.2012, 17:28
а у тебя точно нет к ней антител?ты сдавала анализ ?я вот думала,что не болела,а антитела оказались,значит незаметно переболела. и прививку делать не пришлось.
Zolotaya RblBka
Я так поняла, что в Хеликсе узи делают только в первой половине дня:008:По крайней мере мне так сказали
В МСЧ 157, но не знаю там по ценам, делала по ДМС. Тоже недалеко от метро Московская.
Дело не в том, что я думаю, что это Б. дело в том, что яхочу понять, чего мне ждать дальше - М или у моря погоды... Ко врачу идти - еще бОльшая сейчас проблема, у нее запись на неделю-две вперед.
А я тебе советую не из-за Б...
не хочу тебя расстраивать,но я думаю это не Б:(
Лап Лапыч
А какой ДЦ??? а прочее состояние?
у меня это будет первая беременность, в интернете начитала, вроде все об этом и говорит, температура слегка понижена (относительно обычного состояния). Вчера был выходной вообще еле с кровати себя подняла. Но вся загвоздка в том, что срок неделя - не больше.
все хорошо
12.01.2012, 17:29
А я тебе советую не из-за Б...
не хочу тебя расстраивать,но я думаю это не Б:(
я почти увереннна, что это не Б. Я ж уже кучу раз говрила...И я не расстраиваюсь. Я расстраиваюсь из-за того, что у меня нет М, что идет какой то сбой, и боюсь проблем, связанных с этим. Вот и все
у меня это будет первая беременность, в интернете начитала, вроде все об этом и говорит, температура слегка понижена (относительно обычного состояния). Вчера был выходной вообще еле с кровати себя подняла. Но вся загвоздка в том, что срок неделя - не больше.
Неделя если от чего считать? от О или после начала М???
все хорошо
12.01.2012, 17:31
В МСЧ 157, но не знаю там по ценам, делала по ДМС. Тоже недалеко от метро Московская.
Ой, блин, цена кусается (на сайте посмотрела:()
Лап Лапыч
12.01.2012, 17:32
Неделя если от чего считать? от О или после начала М???
неделя от О, до М еще дней 10 - 12.
Краказябра
12.01.2012, 17:32
Хочу опровергнуть теорию появления хгч только после имплантации:004:
В случае, когда беременность внематочная - тесты ее показывают и хгч тоже! НО! Эмбрион же получается не прикрепился в матке а остался в трубах! Отсюда вывод - хгч начинает вырабатываться после оплодотворения!:ded:
...я права хоть немножко?:))
да,мне тожу говорили,что подтвердить смогут только уже на операции. видимо, на узи можно найти признаки,как-то там по эхогенности смотрят узисты,я попросила юнг это посмотреть и она сказала,что есть вероятность Э. . и гинеколог,когда на узи направляла, сказала ,что это для того,чтоб определить наличие у меня Э.
Я думаю это развод,что эндометриоз можно увидеть по УЗИ..
у тебя до М мажет?
и когда М проходят есть мазня несколько дней?
неделя от О, до М еще дней 10 - 12.
Ну да... для таких признаков рановато :ded: Но есть такие девочки, которые чувствуют чуть ли не от зачатия , что беременны..... Так что ждать еще и ждать)))) да и до М не 12 , а поменьше, вторая фаза редко бывает больше 12 дней:) Так что недельку еще ждать)
все хорошо
12.01.2012, 17:36
Все, получится найти, куда сходить, так схлжу, нет, значит буду ждать дальше и пойду через неделю
я почти увереннна, что это не Б. Я ж уже кучу раз говрила...И я не расстраиваюсь. Я расстраиваюсь из-за того, что у меня нет М, что идет какой то сбой, и боюсь проблем, связанных с этим. Вот и все
На УЗИ тебе врядли что скажут,только деньги потратишь..
Это ИМХО...
а вот к врачу сходи..
если нет денег,съезди к Мадине на Костюшко,26
будет больше пользы...
Zolotaya RblBka
12.01.2012, 17:38
Я думаю это развод,что эндометриоз можно увидеть по УЗИ..
у тебя до М мажет?
и когда М проходят есть мазня несколько дней?
а что это признаки Э.?
Упс.... Озадачила, надо срочно узнать у мамы..... правда нас в семье трое деток... так что думаю, что все детские болезни нас не прошли стороной:fifa:
Лап Лапыч
12.01.2012, 17:39
Ну да... для таких признаков рановато :ded: Но есть такие девочки, которые чувствуют чуть ли не от зачатия , что беременны..... Так что ждать еще и ждать)))) да и до М не 12 , а поменьше, вторая фаза редко бывает больше 12 дней:) Так что недельку еще ждать)
Будем ждать)) Ну очень хочется))):020:
Краказябра
12.01.2012, 17:39
Слушай, есть какое-то гормональное лекарство, которое вызывает месячные (его еще пьют когда после сношения порвался презик а Б нежелательна), я даже помню в студенчестве один раз пила. не помню только как называется...
может его выпьешь? цикл все равно у тебя скачет - что так что так а сбой есть у тебя! зато месячные наконец придут и ты быстрее начнешь засеиваться со следующего цикла...
хотя с другой стороны - если у тебя и так сбои - то может стать только хуже от этого лекарства(((( оно наверно подходит только тем у кого все как по часам.
я например когда заканчивала ГВ пила лекарство (тоже забыла как называется) , и ровно через месяц пришли М и все установилось четко, и гормоны все в норме до сих пор.....правда мне врач назначала.....
норма 2 фазы 12-16 дней...
если редко,то с гормонами проблема...
а что это признаки Э.?
Один из признаков
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.