Просмотр полной версии : Планируем Дракончика 2012!!!
olka0230
20.12.2011, 00:24
А у меня ерунда какая-то происходит сегодня.. :065:М. так и не пришли, утром тест сделала, и случайно заметила там бледную-бледную полосочку, это даже не полоска, а намек на нее, скорее. Вечером еще один сделала, но там ничего подобного нет. Но полосочка точно не привиделась, тестик мужу показывала, он ее тоже увидел. Вообщем я в полном замешательстве, не знаю теперь, что и думать...
Попробуй еще с утра замочить. Вроде концентрация больше именно утром...
SmileInside
20.12.2011, 00:42
Попробую... Блин. Так хочется, чтобы это было оно, и так страшно обрадоваться заранее, а потом горько разочароваться:001:
девочки,постучусь к вам в домик)
будем планировать с марта-апреля малыша
после НГ начинаю активно проходить плановые обследования
Я- Татьяна
Рады будем нашему малышу,но муж мечтает о сыне)))))))))),а мне и третья девчонка будет в радость
Всем доброй ночи ! ух сколько написали, пока прочитала! была сегодня у своего Г. с результатами узи вообщем киста желтого тела , ну не то что бы прям прям большая но есть! по сравнению с узи в августе все гораздо лучше, Г. предлогает попить дюфастон месяца 3!!!! я прям в ужасе так мне не хотелось этого всего!!!! вообщем мы решили что приду через 10 дней опять на узи! посмотрим есть ли доминантный фолликул , а там посмотрим. кто-то принимал дюфастон???
Letisia_Mendez
20.12.2011, 03:32
Девочки, привет!
Принимайте меня в свой топик. Я после ЗБ решила вот начать планировать. Хорошо, что открыли этот топик, есть куда выписать свои страхи и переживания, а не носить их в себе. ЗБ была в январе, весь год сидела в топике про ЗБ, лечилась, восстанавливала не только физические силы, но и моральные. ПРишлось ходить к психологу, чтобы справиться с тем ужасным моральным состоянием, которое у меня было. Но да не будем о грустном, это все в прошлом. Сейчас очень хочу.
Что хочу сказать. Вы тут писали, что надо отключить голову и тогда все и будет, но для меня это самое сложное. Например, у меня сейчас 13 д.ц., я уже израсходовала 4 теста только за один день!!! Представляете какая паранойя? О. пока нет на тесте, но мне жутко страшно, что я этот цикл пропущу или не получится. Вот советы, что надо отпустить говорят люди, видимо у которых не было неудач, а когда они уже были, то уже не думать о беременности невозможно. Я стараюсь и говорю себе, что все по воле Бога, и это помогает. У меня такие страхи, что раз я так волнуюсь, то ничего не получится. А еще страх, что у меня все повториться как в прошлый раз. Поэтому и решила написать. Мне помогла одна подруга, которая тоже после ЗБ уже беременная. Она сказала,что страхи будут все 9 месяцев, и они есть у всех. И это нормально. Я успокоилась.
Теперь вот ловлю О. Все признаки, что она пришла есть, но тест отрицательный. Это меня бесит ужасно!!!! Знаете, у меня какое-то внутри убеждение, что этого со мной не может случится, что такого счастья я не заслуживаю... В общем, страхи, страхи... Я так хочу, чтобы их не было!!!! Уже в конце этого года умудрилась тему с ребенком отпустить, занялась интересным хобби, а вот перед овуляцией опять пришла трясучка. И в голове такой голос: Пока не отпустишь эту ситуацию, не забеременеешь. А как ее отпустить???
По поводу того, что не нужно женщине оргазм испытывать, я читала, что наоборот, что только оргазм способен продвинуть спермики ближе к яйцеклетке. Ведь не зря же Богом это задумано!
А по поводу витамина А - девочки, вся литература по беременности говорит о том, что витамин А опасен для беременности. Это же известный факт, и что надо прекращать есть продукты с этим витамином, например говяжью печень.
Почитайте в яндексе.
Кстати, у меня тоже с грудью - были боли, она распухать стала. Сдала гармон пролактин - повышен, потом пересдала в норме. Мне сказали, что это гармон стресса, если что, то он повышается. Но чего то сейчас опять стало страшно, думаю, может быть еще раз сдать, тут написали, что повышенный пролактин не дает забеременеть, мне теперь страшно!
По поводу вопросов топика: я хочу мальчика, хочу его в начале октября. А там как Бог разрулит.
Snow-bird
20.12.2011, 03:40
Девочки!!! У меня 2 полоски!!! Боже мой!! Я когда увидела чуть не сошла с ума. Сейчас сижу вся дрожу!! Всем вам желаю такого счастья!!! Признаки меня не обманули. Ура!!!
Девочки!!! У меня 2 полоски!!! Боже мой!! Я когда увидела чуть не сошла с ума. Сейчас сижу вся дрожу!! Всем вам желаю такого счастья!!! Признаки меня не обманули. Ура!!!
:support::support::support::support:ураааааа, дай бог)))) всем доброго утра. читать некогда сейчас, что я увидела, так это радостное последнее сообщение......:flower:
MIX-girl
20.12.2011, 08:48
поздравляю ))
Говорю же у нас топ счастливый, скоро все такими будетм )))
чихайте же скорее )))
Ловлю ))
Всем доброй ночи ! ух сколько написали, пока прочитала! была сегодня у своего Г. с результатами узи вообщем киста желтого тела , ну не то что бы прям прям большая но есть! по сравнению с узи в августе все гораздо лучше, Г. предлогает попить дюфастон месяца 3!!!! я прям в ужасе так мне не хотелось этого всего!!!! вообщем мы решили что приду через 10 дней опять на узи! посмотрим есть ли доминантный фолликул , а там посмотрим. кто-то принимал дюфастон???
у меня была ситуация как у вас один в один
начала пить дюфастон и на 10день пришли М.
потом три месяца врач сказала пить дюфастон и если планируем Б.,то не предохраняться
Дочка получилась сразу же:)),главное сразу дюфастон не бросать,если Б.
мне потом дюфастон отменили ажн к 16 нед Б.
вам удачи:flower:
Краказябра
20.12.2011, 09:39
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ:flower: Вы получаетесь нашей первой заполосатившейся беременюшкой в этом топике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем фотоотчет!!!!!!!!
SmileInside, какие у вас новости? тест сегодня утром повторили????????????????? и вы тоже, выкладывайте фотку теста вчерашнего (и сегдняшнего;))!!!
А у меня сегодня начались КД. Мечтая, уже посчитала дату ПДР(если в этом цикле получится) - 25 сентября по месячным (или 27 сентября будет по овуляции тк она у меня не на 14 а на 16 ДЦ), практически стык девы и весов....но если плановое КС назначат как полагается заранее - то будет точно дева(.....да ну не важно, главное чтобы все хорошо прошло!!!!!!!!!!!!!!!!
Angel_not_devil
20.12.2011, 09:48
Девочки чихните на меня:) и побольше:)
те кто уже увидел заветные полоски поздравляю:) здоровья вам и вашим пузожителям.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ:flower: Вы получаетесь нашей первой заполосатившейся беременюшкой в этом топике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем фотоотчет!!!!!!!!
SmileInside, какие у вас новости? тест сегодня утром повторили????????????????? и вы тоже, выкладывайте фотку теста вчерашнего (и сегдняшнего;))!!!
А у меня сегодня начались КД. Мечтая, уже посчитала дату ПДР(если в этом цикле получится) - 25 сентября по месячным (или 27 сентября будет по овуляции тк она у меня не на 14 а на 16 ДЦ), практически стык девы и весов....но если плановое КС назначат как полагается заранее - то будет точно дева(.....да ну не важно, главное чтобы все хорошо прошло!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня старшая родилась на стыке дат -21 сентября(дева),а с 22 го весы
olka0230
20.12.2011, 09:53
Мои поздравления!!!!!!! Так рада!!!!!:080::080::080:
olka0230
20.12.2011, 09:55
Сегодня тестик сделала, никого не обрадую. Одна полосочка и никакого намека на вторую. Повторяется августовская история с задержкой в 2 (!!!!) недели. Киста была.
Сегодня тестик сделала, никого не обрадую. Одна полосочка и никакого намека на вторую. Повторяется августовская история с задержкой в 2 (!!!!) недели. Киста была.
не унывайте:flower:
у меня так же была киста и на дюфастоне все скорректировала и сразу же Б.
вам удачи:)
olka0230
20.12.2011, 09:58
не унывайте:flower:
у меня так же была киста и на дюфастоне все скорректировала и сразу же Б.
вам удачи:)
Спасибо! Мне сейчас дождаться мес. или можно уже топать к врачу, чтобы назначила?
Спасибо! Мне сейчас дождаться мес. или можно уже топать к врачу, чтобы назначила?
у меня была задержка 10 дней и никакой Б.
я пошла к врачу,она меня отправила на УЗИ и потом назначилиа дюфастон по схеме
я думаю,что можно сразу на УЗИ,а с рез-ми к врачу:flower:
olka0230
20.12.2011, 10:08
у меня была задержка 10 дней и никакой Б.
я пошла к врачу,она меня отправила на УЗИ и потом назначилиа дюфастон по схеме
я думаю,что можно сразу на УЗИ,а с рез-ми к врачу:flower:
:flower: спасибо!
Краказябра
20.12.2011, 10:09
у меня старшая родилась на стыке дат -21 сентября(дева),а с 22 го весы
как так? весы же с 24 сентября начинаются.....?
а вообще я вот что подумала - просто лягу за несколько дней на дородовое, а там попрошу дотянуть до 24 сентября при условии хороших показателей узи и ктг и при отсутствии схваток!
как так? весы же с 24 сентября начинаются.....?
а я видела,что с22го:)):)):))
Краказябра
20.12.2011, 10:11
а я видела,что с22го:)):)):))
вот только что в яндексе набрала и несколько ссылок открыла - везде пишут что с 24!:004:
все равно в чистом виде знаков не бывает,ведь еще не мало важно какой лунный день,какое созвездие и прочее.........
так что плохих или хороших знаков нет,ИМХО
Путин -весы,а Медведев- Дева)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вот только что в яндексе набрала и несколько ссылок открыла - везде пишут что с 24!:004:
пусть будет с 24го,я согласна:))
Краказябра
20.12.2011, 10:13
девочки, а среди нас еще есть те у кого будет плановое КС помимо меня? или с отрицательным резусом (а у мужа положительный)???? - тут уж будем держать кулачки и поддерживать др др!
девочки, а среди нас еще есть те у кого будет плановое КС помимо меня? или с отрицательным резусом (а у мужа положительный)???? - тут уж будем держать кулачки и поддерживать др др!
вот забеременяю и у меня будет третье КС:))
Краказябра
20.12.2011, 10:15
:010:
здесьтретьего кесаренка ждут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4791725
а была еще темка и про второе,поищите поиском)
Краказябра
20.12.2011, 10:18
вот забеременяю и у меня будет третье КС:))
ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а как вел себя шов во время второй Б? болел?
вы в каком роддоме кесариться будете? я опять во 2й пойду к Гневашевой Т.А.:support:
....собственно, я щас там уже в их жк планирую, и на у чет встану там же!
вы в каком роддоме кесариться будете? я опять во 2й пойду к Гневашевой Т.А.:support:
:014::014::014:
я тоже в двойке:046:
оперировалась у Титушкиной Ю.В.- золотые руки
шов вообще не ощущала и на Кс пошла не планово,а как дочка захотела,по первому синалу
про рубец и шов никто ничего особого не говорил
вот раньше Б. вела у Лалаян,а она уволилась и я как осиротела,.даже не знаю к кому сходить и по душам поговорить и посоветоваться
а расскажите,как вы в двойке планируете? у кого? что назначают?
я к ним после НГ праздников зайду,так как мне все равно в педиатрич центр ехать
можно в личку:flower:
Я - Татьяна;):flower:
От души поздравляю!:flower::flower::flower:
у меня была ситуация как у вас один в один
начала пить дюфастон и на 10день пришли М.
потом три месяца врач сказала пить дюфастон и если планируем Б.,то не предохраняться
Дочка получилась сразу же:)),главное сразу дюфастон не бросать,если Б.
мне потом дюфастон отменили ажн к 16 нед Б.
вам удачи:flower:
А никаких проблем с весом после дюфастона не было?
А никаких проблем с весом после дюфастона не было?
неа
а вот кожа,волосы и ногти стали на 5 с плюсом
Краказябра
20.12.2011, 10:26
:014::014::014:
я тоже в двойке:046:
оперировалась у Титушкиной Ю.В.- золотые руки
шов вообще не ощущала и на Кс пошла не планово,а как дочка захотела,по первому синалу
про рубец и шов никто ничего особого не говорил
вот раньше Б. вела у Лалаян,а она уволилась и я как осиротела,.даже не знаю к кому сходить и по душам поговорить и посоветоваться
я щас планирую у Кравченко В.А. - выбирала по отзывам и опыту работы. очень приятная женщина, лишнего не назначит, не сюсюкает особо - но говорит по делу и с душой! велела придти к ней в январе уже беременной)
я делала так по совету врача у меня тоже в августе подозревали кисту желтого тела, 3 месяца не трогали , сейчас я сделала узи на 5-8 день цикла я делала на 5! вот они и смотрят уходит она с месячными или нет , у меня не ушла намного меньше чем в августе , но все же. вот пойду через 10 дней еще на узи и она по результатом назначит дюфастон . такая схема!
Краказябра
20.12.2011, 10:30
а расскажите,как вы в двойке планируете? у кого? что назначают?
я к ним после НГ праздников зайду,так как мне все равно в педиатрич центр ехать
можно в личку:flower:
Я - Татьяна;):flower:
Я - Алиса):flower:
планирую не по программе а отдельно плачу, но на учет придется встать по программе (по-другому они не берут вроде):(, то есть сразу энную сумму денег им заплатить, в которую входит все: анализы прием врачей узи и тд и тп.
у Кравченко (повторюсь), тк Гневашева берет только с 30 недель.
сдала все анализы гармоны пцр узи делала - у меня как ни странно все в идеале:091:, так что кроме витаминок ниче не принимаю:support:
...единственное, мне в пцр гарднереллу нашли, но Кравченко назначила хорошее и эффективное лечение - недавно пересдала - все прошло)
неа
а вот кожа,волосы и ногти стали на 5 с плюсом
дюфастон это аналог прогестерона в инъекциях , мне его кололи когда-то , так не в одну юбку влезть не могла:(
Я - Алиса):flower:
планирую не по программе а отдельно плачу, но на учет придется встать по программе (по-другому они не берут вроде):(, то есть сразу энную сумму денег им заплатить, в которую входит все: анализы прием врачей узи и тд и тп.
у Кравченко (повторюсь), тк Гневашева берет только с 30 недель.
сдала все анализы гармоны пцр узи делала - у меня как ни странно все в идеале:091:, так что кроме витаминок ниче не принимаю:support:
...единственное, мне в пцр гарднереллу нашли, но Кравченко назначила хорошее и эффективное лечение - недавно пересдала - все прошло)
а фолио не пьете? там фол кислота+йод,я до Б. и всю Б. пила
витаминки элевит
у кого делали узи?
я вроде к Орудиной наметилась
жалко что у них ведение Б. надо брыать полным пакетом:(,тк гимнастика мне была не нужна,курсы тоже.....)
дюфастон это аналог прогестерона в инъекциях , мне его кололи когда-то , так не в одну юбку влезть не могла:(
старнно
а у эндокринолога были?
я себя отлично и от гормон таблеток противозачатных чув-ю,врач сказала,тк мне чего не хватает или какойто гармон в мин кол-ве,а таблетками я делаю полный баланс:)
старнно
а у эндокринолога были?
я себя отлично и от гормон таблеток противозачатных чув-ю,врач сказала,тк мне чего не хватает или какойто гармон в мин кол-ве,а таблетками я делаю полный баланс:)
нее с гормонами у меня все ок! это и странно так как киста желтого тела и образуеться от нехватки прогестерона а он меня в норме.
Angel_not_devil
20.12.2011, 10:46
я ВЕСЫ:004:
спокойная и гармоничная личность))) а вообще весам хорошо. они могут уравновесить любово человека))) и со всеми общаться на равных) Но это ИМХО конечно)) а вообще мне трудно к примеру с раками. но у меня муж РАК) я хочу дракошу-львенка, очень очень.... мне кажется он будет таким мягким плюшевым
http://s44.radikal.ru/i106/1105/ce/5d59bd3035c6.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/1103/e6/caabe0ac9038.jpg
вот такие примерно)))))):love::love::love:
Краказябра
20.12.2011, 11:02
а фолио не пьете? там фол кислота+йод,я до Б. и всю Б. пила
витаминки элевит
у кого делали узи?
я вроде к Орудиной наметилась
жалко что у них ведение Б. надо брыать полным пакетом:(,тк гимнастика мне была не нужна,курсы тоже.....)
:014:
пью Фолио, Элевит и еще ферум лек (у меня гемоглобин по жизни понижен)
узи делаю у кого придется (мне все равно), тк думаю у них там все специ хорошие!
Краказябра
20.12.2011, 11:04
я ВЕСЫ:004:
спокойная и гармоничная личность))) а вообще весам хорошо. они могут уравновесить любово человека))) и со всеми общаться на равных) Но это ИМХО конечно)) а вообще мне трудно к примеру с раками. но у меня муж РАК) я хочу дракошу-львенка, очень очень.... мне кажется он будет таким мягким плюшевым
http://s44.radikal.ru/i106/1105/ce/5d59bd3035c6.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/1103/e6/caabe0ac9038.jpg
вот такие примерно)))))):love::love::love:
ой какие картиночки милые!
у меня сын - РАК, с характером оейейей:020:
я тоже считаю что весы очень хороший и спокойный знак! вот сын у меня жуткий шилопоп - щас хтелось бы дитятку чутка поспокойнее:ded:
Angel_not_devil
20.12.2011, 11:08
ой какие картиночки милые!
у меня сын - РАК, с характером оейейей:020:
я тоже считаю что весы очень хороший и спокойный знак! вот сын у меня жуткий шилопоп - щас хтелось бы дитятку чутка поспокойнее:ded:
:046::046::046:шилопоп:046::046::046:
если вас это порадует. то первые 2 года жизни я была наиспокойнейшая... спала от кормления до кормления... играла самостоятельно))) и вообще была неким ангелом))) потом свою энергию направляла в мирные русла, в учебу, кружки и т.п. так что жедаю вам маленького спокойного карапуза))) и шилопопость пусть будет только в мирных целях))):flower:
Краказябра
20.12.2011, 11:11
:046::046::046:шилопоп:046::046::046:
если вас это порадует. то первые 2 года жизни я была наиспокойнейшая... спала от кормления до кормления... играла самостоятельно))) и вообще была неким ангелом))) потом свою энергию направляла в мирные русла, в учебу, кружки и т.п. так что жедаю вам маленького спокойного карапуза))) и шилопопость пусть будет только в мирных целях))):flower:
спасибище!!!!!!!!!!!!:091:
девочки всем привет... купила вчера опять фраутест на О ...
Придется теперь сразу после М проверять, судя по этому месяцу О у меня была чуть ли не сразу после М...:(
Краказябра
20.12.2011, 11:22
Придется теперь сразу после М проверять, судя по этому месяцу О у меня была чуть ли не сразу после М...:(
это верно! не пожалейте денег на 2-3 пачки - зато поймаете и увидите долгожданный результат!
это верно! не пожалейте денег на 2-3 пачки - зато поймаете и увидите долгожданный результат!
п.с. такая коша грустная на аватарке.... то ли голодная, то ли хочет чтобы ее погладили;)
Краказябра
20.12.2011, 11:27
п.с. такая коша грустная на аватарке.... то ли голодная, то ли хочет чтобы ее погладили;)
Голодная!
это про меня - всмысле, что я очень люблю поесть и обычно всегда голодная (то есть ем часто но понемногу).
Голодная!
это про меня - всмысле, что я очень люблю поесть и обычно всегда голодная (то есть ем часто но понемногу).
вот :flower: Часто и понемногу))))
Angel_not_devil
20.12.2011, 11:37
а мне можно гору малосольных огурчиков???
olka0230
20.12.2011, 11:37
А можно спросить - зачем вы эти тесты покупаете на О?:008:
А можно спросить - зачем вы эти тесты покупаете на О?:008:
Чтобы овуляцию поймать! т.к. у меня цикл постоянно прыгает....
olka0230
20.12.2011, 11:42
Чтобы овуляцию поймать! т.к. у меня цикл постоянно прыгает....
А если через день, то и О не надо ловить....
а мне можно гору малосольных огурчиков???
Можно)))
А если через день, то и О не надо ловить....
Мы в этом месяце через день и старались.. а в итоге как я поняла О у меня была чуть ли не в последний день М.. а в этот день естественно ничего мы не делали, т.к. я и подумать не могла, что О может быть так рано.....
В этом месяце сразу после М будет и + тестиками смотреть буду...
Angel_not_devil
20.12.2011, 11:45
Можно)))
ммм я прям их вкус почувствовала))))))))))))):008:
olka0230
20.12.2011, 11:46
Мы в этом месяце через день и старались.. а в итоге как я поняла О у меня была чуть ли не в последний день М.. а в этот день естественно ничего мы не делали, т.к. я и подумать не могла, что О может быть так рано.....
В этом месяце сразу после М будет и + тестиками смотреть буду...
Ладно хоть не в сами М.:046:
А ведь есть, наверное, такие девушки....
Краказябра
20.12.2011, 11:58
вот :flower: Часто и понемногу))))
спасибо конечно:flower:, но я сладкое не особо люблю:004:
мне бы огурчиков там или грибочков солененьких:love:
спасибо конечно:flower:, но я сладкое не особо люблю:004:
мне бы огурчиков там или грибочков солененьких:love:
:)):)):)) Огурчики тоже есть))) чуть выше проженков:004:
Краказябра
20.12.2011, 12:03
:)):)):)) Огурчики тоже есть))) чуть выше проженков:004:
уже один стащила:028:
девочки, заметили что уже двух из нас на солененькое потянуло...что бы это могло значить?:016:
Angel_not_devil
20.12.2011, 12:06
девочки, заметили что уже двух из нас на солененькое потянуло...что бы это могло значить?:016:
ну и грибочков=))))
http://s42.radikal.ru/i097/1104/c8/84bcc2f509cb.jpg
Angel_not_devil
20.12.2011, 12:08
я бы очень хотела, чтобы это было не просто так:))
я всегда соленое любила, но сейчас особенно))
муж вчера выдал "огурцов хочешь, булочка сладкая обратно просится, ну вот не говори что у нас одна полоска, не поверю":046:
Краказябра
20.12.2011, 12:08
ну и грибочков=))))
http://s42.radikal.ru/i097/1104/c8/84bcc2f509cb.jpg
ой ну все, слюнки потекли - приглашайте меня на интерактивный ужин:love:
Краказябра
20.12.2011, 12:12
ну что ж такое! планировала сег съездить в Мегу, а из меня льет как из ведра, каждый час в туалет "меняться" бегаю, хоть прокладку приклеивай((((((((((((
ладно, ехать все равно надо, всем пока спишемся!
Galina-R
20.12.2011, 12:13
Поздравляю! :flower: Тоже хочууууууу!
Мы сегодня-завтра засеиваемся! Чихайте на нас!
Москалевна
20.12.2011, 12:39
Snow-bird - присоединяюсь к поздравлениям))) Я к вам из соседнего топика - планируем второго! Гыгы - "засеялись" пару дней назад (наверное! на всякий случай продолжаем):046:
Нуу девочки!! Зашла к вам, а тут огурчики-грибочки - это моя страсть!!!:028:
Angel_not_devil
20.12.2011, 13:19
http://www.youtube.com/watch?v=MJIO_KcNqmA&feature=related я тоже хочу=)) кто со мной?=)
http://www.youtube.com/watch?v=MJIO_KcNqmA&feature=related я тоже хочу=)) кто со мной?=)
А что там??? у меня закрыт ютюб на работе:015:
Angel_not_devil
20.12.2011, 13:32
А что там??? у меня закрыт ютюб на работе:015:
танцы живота. танцуют девушки не Б и одна Б=)))
Девочки, привет!
Что хочу сказать. Вы тут писали, что надо отключить голову и тогда все и будет, но для меня это самое сложное..............: Пока не отпустишь эту ситуацию, не забеременеешь. А как ее отпустить???
я прошлую Б. ждала 11 месяцев, пока не перестала зацикливаться на Б. ничего не получилось
отпустить ситуацию не так просто. безусловно стоит отвлечься, но отвлечение должно быть уж очень интересным или важным. например, я отвлеклась с помощью поисков квартиры (у нас ипотека) и сразу все получилось
:flower::flower::flower: хорошей Б.;)
dashakasha
20.12.2011, 13:37
кто что думает про вегиторианство? у меня подружка последний год озадаченая ходит, рожать не рожать, вроде бы и хочет но к мясу отвращение, проконсультировалась с врачем а он ей сказал что есть придется))
Angel_not_devil
20.12.2011, 13:40
кто что думает про вегиторианство? у меня подружка последний год озадаченая ходит, рожать не рожать, вроде бы и хочет но к мясу отвращение, проконсультировалась с врачем а он ей сказал что есть придется))
вегетарианцы тоже люди, и рожают.. что теперь не рожать что ли...?мясо конечно полезно, но думаю не критично без него.
придется
я была лакто-ово-вегетарианкой до первой Б. как узнала, что Б., то сразу стала все есть
Angel_not_devil
20.12.2011, 13:49
кто придумал пед.совет в мой выходной? эх.. пошла собираться..
@Знайка@
20.12.2011, 13:53
танцы живота. танцуют девушки не Б и одна Б=)))
Такое ощущение, что они все "немного беременны":)
Angel_not_devil
20.12.2011, 13:55
Такое ощущение, что они все "немного беременны":)
так танцы живота=)))) как мне сказали один раз. без живота там делать нечего...:005:
Angel_not_devil
20.12.2011, 13:56
кстати у меня отсчет на дни-часы пошел.. М были 21го в прошлый раз.. в этот должны 23.... 3 дня... как их пережить?)
кстати у меня отсчет на дни-часы пошел.. М были 21го в прошлый раз.. в этот должны 23.... 3 дня... как их пережить?)
отвлечься на пед. совет!)))):support::support::support:
Letisia_Mendez
20.12.2011, 14:11
У меня разрушен ген отвечающий за вынашивание ребенка, как написано в анализах, недостаточно ем говядину, а я как раз мясо не ела тогда вообще почти. Сейчас только так ем, второй неудачной б. не хочу!
Letisia_Mendez
20.12.2011, 14:12
ДЕвочки, смотрю каждый день на свой отрицательный тест на о, и бешенство берет... уже 14 д.ц, где же она????
ДЕвочки, смотрю каждый день на свой отрицательный тест на о, и бешенство берет... уже 14 д.ц, где же она????
А с какого дня начинаешь делать тесты?
Snow-bird
20.12.2011, 14:22
Девчоночки!! Всем спасибо! На всех чихаю, заражаю вас! Все будете беременюшками!!!!
ААААААААААААААППППППЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Девчоночки!! Всем спасибо! На всех чихаю, заражаю вас! Все будете беременюшками!!!!
:080:
Проницательная
20.12.2011, 14:29
Я такая...
Angel_not_devil
20.12.2011, 14:33
и я:flower: спасибо за чих.. буду заражаться)))
olka0230
20.12.2011, 14:33
:019::019::019:
я такая... плюс на минус
:(:(:(
Проницательная
20.12.2011, 14:52
Ой, спасибо! :)
Без проблемной беременности!
расскажу, пожалуй, про свои странности (в топе про признаки, уже жаловалась).
активное планирование 3ий цикл. в прошлом цикле в 1 день задержки было две полосы и ХГЧ 8,9МЕ. в итоге пришли М, на узи доктор сказал, что никакой Б не обнаружено, эпителий плоский. похоже была БХБ...
в этот цикл уже была О по тестам, теперь вот через неделю - полторы все будет понятно...
расскажу, пожалуй, про свои странности (в топе про признаки, уже жаловалась).
активное планирование 3ий цикл. в прошлом цикле в 1 день задержки было две полосы и ХГЧ 8,9МЕ. в итоге пришли М, на узи доктор сказал, что никакой Б не обнаружено, эпителий плоский. похоже была БХБ...
в этот цикл уже была О по тестам, теперь вот через неделю - полторы все будет понятно...
А что такое БХБ???
Ленка-Ленка
20.12.2011, 17:07
Прочитала на каком-то сайте! Это немного успокоит, если не получится сразу:
"По статистике, вероятность наступления беременности у здоровой пары при регулярной половой жизни и без предохранения в первый же месяц составляет всего 25 %. Поэтому если вы сразу не попали в число этих 25% счастливчиков, не отчаивайтесь, со временем ваши шансы только увеличиваются! В течение первых 6 месяцев шансы равны уже 66% , в течение 9 месяцев - 80%, около 85% в течение 12 месяцев и 96% по прохождении 18 месяцев".
olka0230
20.12.2011, 17:15
Прочитала на каком-то сайте! Это немного успокоит, если не получится сразу:
"По статистике, вероятность наступления беременности у здоровой пары при регулярной половой жизни и без предохранения в первый же месяц составляет всего 25 %. Поэтому если вы сразу не попали в число этих 25% счастливчиков, не отчаивайтесь, со временем ваши шансы только увеличиваются! В течение первых 6 месяцев шансы равны уже 66% , в течение 9 месяцев - 80%, около 85% в течение 12 месяцев и 96% по прохождении 18 месяцев".
В 80% уже не попадаю, надеюсь на 85%!:support:
все хорошо
20.12.2011, 17:21
Меня примите?:) я-Надя. Уже начали планировать (на свой страх и риск). Неважно кого, главное здоровенького.:love:
А что такое БХБ???
биохимическая беременность, когда вроде как оплодотворение происходит, но организам ее отторгает.
Проницательная
20.12.2011, 18:10
Меня примите?:) я-Надя. Уже начали планировать (на свой страх и риск). Неважно кого, главное здоровенького.:love:
Привет! :)
все хорошо
20.12.2011, 18:11
Привет!:flower:
Проницательная
20.12.2011, 18:14
Девочки! Я глянула табличку, некоторые хотят двойню, а этому как-то поспособствовать можно? Я всегда считала, что тут играет главную роль наследственный фактор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.