Просмотр полной версии : Планируем Дракончика 2012!!!
Stassenka
15.01.2012, 01:43
Я не поняла, почему мы еще здесь???? Интересно, надо делать контрольный (не холостой!!!!) выстрел в кроватки, а мы (те, у которых сегодня день Х) выстреливаем сообщения????
Точно!! А потом будем ахать - М пришли!
Меня, кстати, зовут Ольга. Дочке уже 10 лет в марте будет - вот только решились на второго...до этого решали жилищный вопрос...
Не-не!! Стоны и признаки начнутся дня через три - мои!! Я в прошлый цикл реально с 4 ДПО стала делать тесты. Я все понимаю, девочки, я знаю законы природы по этой части, но я их делала!! :009: В этом месяце, вроде, я поспокойней настроена, но, чую, скоро начнется!!..
а вообще реально можно увидеть только на какой день цикла? а точнее через сколько после о можно увидеть результат?
ИИИринкААА
15.01.2012, 01:44
девочки, а у кого нибудь есть маленькие детишки, а они всё ровно хотят ещё 1?
На сколько маленькие??? у меня все видно в подписи! Маленький?
Да девчонки. Ждёмс.........Обязательно отписываемя о результатах! Я буду ждать, потому что за всех вас держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
Спасибо!!!! :flower: Мы за тебя тоже держим!!!! @@@@
Stassenka
15.01.2012, 01:46
Меня, кстати, зовут Ольга. Дочке уже 10 лет в марте будет - вот только решились на второго...до этого решали жилищный вопрос...
Привет! Осваивайся!:) я Настя;)
Не-не!! Стоны и признаки начнутся дня через три - мои!! Я в прошлый цикл реально с 4 ДПО стала делать тесты. Я все понимаю, девочки, я знаю законы природы по этой части, но я их делала!! :009: В этом месяце, вроде, я поспокойней настроена, но, чую, скоро начнется!!..
Хаха! Узнаю себя :) Тоже уже буквально готова бежать за тестом...
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 01:47
Я не поняла, почему мы еще здесь???? Интересно, надо делать контрольный (не холостой!!!!) выстрел в кроватки, а мы (те, у которых сегодня день Х) выстреливаем сообщения????
У меня муж рядом сидит за другим буком......ждёмс:love:
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 01:48
Добрый вечер! Девы, и я к вам в группу ожидания дракончиков :) Сама "дракон" и "весы" - чувствую, что будет мне подарочек к очередному дню рождения:support:
Вечер добрый!!! И за вас кулачки держим@@@@@@@@@@@@@@
ИИИринкААА
15.01.2012, 01:48
Не только твои, я тоже присоединюсь. :046: Сегодня, в магазине увидела тест, так рука сама собой потянулась к нему. Но я пересилила себя и не купила его. А в прошлый цикл, начала тесты делать за неделю до М. И все признаки у меня были. :046:
ИИИринкААА
15.01.2012, 01:49
Привет! Добро пожаловать! :flower:
(Главное, здесь не засиживайся! ;))
Stassenka
15.01.2012, 01:49
а вообще реально можно увидеть только на какой день цикла? а точнее через сколько после о можно увидеть результат?
Я пойду сдавать ХГЧ день на 11-12 ПО, это с расчетом, что имплантация случится на 10, по максимуму.. Можно предположить, что она будет на 6-й день, тогда уже и на 8 ДПО можно по ХГЧ догадаться, что что-то есть. Но это реально минимальные сроки, может быть ложноотрицательный результат..
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 01:50
1-3 годика
Моим 9 и 5 лет.......Переростки да:073: Мы очень - очень хотим третьего, уже 1,5 года стараемся.:010:
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 01:51
На сколько маленькие??? у меня все видно в подписи! Маленький?
Спасибо!!!! :flower: Мы за тебя тоже держим!!!! @@@@
И вам спасибо!:flower:
ИИИринкААА
15.01.2012, 01:51
Я не знаю. :005: Некоторые видят за 2 дня до М, а некоторые и после задержки не видят.:005:
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 01:52
Не только твои, я тоже присоединюсь. :046: Сегодня, в магазине увидела тест, так рука сама собой потянулась к нему. Но я пересилила себя и не купила его. А в прошлый цикл, начала тесты делать за неделю до М. И все признаки у меня были. :046:
Не тратьте напрасно денежки....они нам всем на распашонки понадобятся!!!!!:080:
ИИИринкААА
15.01.2012, 01:53
И вам спасибо!:flower:
Тебе!Мы же договорились! (я не настолько старая (старовата конечно, но...)) :073:
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 01:54
Привет привет Оль! Я -Алёна:053::053::053:
Добрый вечер! Девы, и я к вам в группу ожидания дракончиков :) Сама "дракон" и "весы" - чувствую, что будет мне подарочек к очередному дню рождения:support:
добро пожаловатЬ! я Олеся :flower:
Я не знаю. :005: Некоторые видят за 2 дня до М, а некоторые и после задержки не видят.:005:
вот вот.
Stassenka
15.01.2012, 01:54
ИИИринкААА, ты как? Взбодрилась? Хандра прошла?
Я пойду сдавать ХГЧ день на 11-12 ПО, это с расчетом, что имплантация случится на 10, по максимуму.. Можно, что она будет на 6-й день, тогда уже и на 8 ДПО можно по ХГЧ догадаться, что что-то есть. Но это реально минимальные сроки, может быть ложноотрицательный результат..
но это при условии, что ты точно знаешь день О.
Я в прошлую свою беременность точно знала день зачатия, хгч сдавала то ли на 9
, то ли на 10 день после зачатия, так хгч показал меньit 1.2. а ровно через неделю показал 4-5 недель
olka0230
15.01.2012, 01:55
Девочки мы совратили малолеток?:010::010::010:
Мой муж младше меня на 11 месяцев. А до этого все молодые люди старше были на год и на два.:))
Да, у нас тут целая компашка овулирующих на днях!:014:
Девочки! А кто через неделю ждет О? Кто мне компанию составит? А то чувствую, что я буду одна ждать О, а все остальные будут усиленно тесты замачивать.:046:
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 01:56
Тебе!Мы же договорились! (я не настолько старая (старовата конечно, но...)) :073:
Это у меня клава чёт тупит;) Пишу тебе, а она вам выдает! Отмазалась типа))))) :099:
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 01:57
Мой муж младше меня на 11 месяцев. А до этого все молодые люди старше были на год и на два.:))
Девочки! А кто через неделю ждет О? Кто мне компанию составит? А то чувствую, что я буду одна ждать О, а все остальные будут усиленно тесты замачивать.:046:
Всё равно тоже совратила;):046:
Думаю не одна.....щас кто-нить да подтянется!
Stassenka
Не тратьте напрасно денежки....они нам всем на распашонки понадобятся!!!!!:080:
+много!! Я в прошлом месяце очень много на тесты потратила! И делать начала рано, так еще иногда и по два раза на дню, и покупала не только еви и фрау, но и clearBlue, дорогущие, блин... Потом еще и на ХГЧ разорилась...
ой а я нашла у себя в лекарствам старый тест на О.правда срок годности прошел но ради интереса замочила ))) хотя понимаю что конечно О сейчас быть и не может. вторая полоска конечно слабая ))) но так было интересно
ИИИринкААА
ИИИринкААА, ты как? Взбодрилась? Хандра прошла?
Еще как взбодрилась! С вами еще не так взбодришься! :046: Сижу, улыбаюсь. :love: Ни разу еще так не болтала на форуме. Даже не остановиться. Спасибо вам, девочки!!!!! :flower:
Я тоже за всех @@@@@@@@@@@ подержу :) Надеюсь, что потом мы все такой веселой компанией в отдельный топик и переедем!
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 01:59
+много!! Я в прошлом месяце очень много на тесты потратила! И делать начала рано, так еще иногда и по два раза на дню, и покупала не только еви и фрау, но и clearBlue, дорогущие, блин... Потом еще и на ХГЧ разорилась...
А сколько на эти деньги ползунков можно купить? Так включаем экономия-режим........ждём вместе! Ага? А потом день-два задержки и сразу за тестами!
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 02:00
Еще как взбодрилась! С вами еще не так взбодришься! :046: Сижу, улыбаюсь. :love: Ни разу еще так не болтала на форуме. Даже не остановиться. Спасибо вам, девочки!!!!! :flower:
Ну и хорошо! Хоть кому-то настроение подняли!
olka0230
Я тоже за всех @@@@@@@@@@@ подержу :) Надеюсь, что потом мы все такой веселой компанией в отдельный топик и переедем!
Надо тогда всем быстренько заполосатиться, а потом еще и вместе в роддом.:))
ПапаМамаКсюПоли
Да-да, очень надеюсь тоже.
ИИИринкААА
15.01.2012, 02:01
Всем спокойной ночи! Я пошла спать ( работать)!
Stassenka
И мне не уйти никак! Надо разгонять уже друг друга по кроваткам, а то последний шанс в этом месяце пропадет!
ПапаМамаКсюПоли
Надо тогда всем быстренько заполосатиться, а потом еще и вместе в роддом.:))
О и это тоже , дружной компанией!
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 02:02
Всем спокойной ночи! Я пошла спать ( работать)!
Давай, споки и удачи! Работай хорошо, всем телом!:love:
ПапаМамаКсюПоли
И мне не уйти никак! Надо разгонять уже друг друга по кроваткам, а то последний шанс в этом месяце пропадет!
Я начинаю всех прогонять......кыш-кыш у койку быстро!
olka0230
О и это тоже , дружной компанией!
А есть здесь кто-нибудь с Озерков или с Просвета?
да и это тоже - он как услышал что мне прописали пить дюфастон чтобы я смогла забеременнеть - это для него как шлагбаум типо: стоп! так не хочу - хочу чтобы все само по себе. а специально не хочу. он у меня Скорпион...себе на уме. сложный человек да еще и молодой - моложе меня. поэтому трудно мне.
но я видиела как он был счастлив когда нам сказали что Б есть - он же весь сиял что теперь отец и что у него сын будет. Поэтому думаю что просто не хочет "специально" делать ребенка
ну так и не говори про дюфастон :) можно же договориться не заморачиваться, а самой втихаря втихаря...:008:
я если начну пить дюфастон так понимаю он мне цикл сделает 28 дней тогда я жбуду ждать О 24-го
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 02:04
Думаю что есть! Но списки ранова-то составлять.....шучу)))):))
девочки, а у кого нибудь есть маленькие детишки, а они всё ровно хотят ещё 1?
ну вот моей полторашка в нг исполнилась, хочу еще одну такую карапузинку :017:
Stassenka
15.01.2012, 02:04
А наши новоиспеченные беременюшки, видимо, млеют от счастья и не торопятся порадовать нас фотками своих полосатых тестов!
ну так и не говори про дюфастон :) можно же договориться не заморачиваться, а самой втихаря втихаря...:008:
да я каждый раз себе говорю что совсем нет мудрост во мне - все языком чешу и честно рассказываю а потом жалею что сказала..так бы и не заморачивался он а теперь фиг обхитришь
Stassenka
15.01.2012, 02:05
Я начинаю всех прогонять......кыш-кыш у койку быстро!
Ща-ща! Еще пять минуток...
я
наверно я буду ждать :016: , но мы в этот цикл не стараемся еще, хотя муж готов ринуться в бой судя по разговорам :075:
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 02:05
ну вот моей полторашка в нг исполнилась, хочу еще одну такую карапузинку :017:
И чем быстрее тем лучше!!! Им хорошо будет!
девчонки, а у вас после о температура тела не повышаеться?
кстати для меня "не заморачиваться" это чтобы кончал в меня но без таблеток узи тестов на О замеров БТ
а для него "не заморачиваться" это ППА и если вдруг случиться чтото - тогда да :)
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 02:06
Ща-ща! Еще пять минуток...
Ну еси тока 5 минут, хотя сама ещё не собираюсь.:))
наверно я буду ждать :016: , но мы в этот цикл не стараемся еще, хотя муж готов ринуться в бой судя по разговорам :075:
а ты не боишься, что очень трудно будет? вы же совсем ещё маленькие?
И чем быстрее тем лучше!!! Им хорошо будет!
ну у нас вариант или в этом году или уже сильно после. а так я вторую захотела еще когда дочке недели 2-3 было :love:
да и подружка у нас есть на 2 года старше, смотрела как они вместе игрались и прям совсем загорелась :)
кстати для меня "не заморачиваться" это чтобы кончал в меня но без таблеток узи тестов на О замеров БТ
а для него "не заморачиваться" это ППА и если вдруг случиться чтото - тогда да :)
у меня похожая ситуация очень.
Stassenka
15.01.2012, 02:08
Ну еси тока 5 минут, хотя сама ещё не собираюсь.:))
Так тебе тоже не плохо бы сегодня мужа приласкать! Или я ошиблась?...
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 02:10
ну у нас вариант или в этом году или уже сильно после. а так я вторую захотела еще когда дочке недели 2-3 было :love:
да и подружка у нас есть на 2 года старше, смотрела как они вместе игрались и прям совсем загорелась :)
Да, надо когда хочешь! Потому потом......может затянуться на дого! А когда между детьми разница больше 5 лет, уже они не так близки между собой!
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 02:12
Так тебе тоже не плохо бы сегодня мужа приласкать! Или я ошиблась?...
Дык.....вот под боком сидит и ржёт как конь! Ютуб смотрит за другим ноутом. Так что жду.....чтоб не уснуть не нароком. Он у меня ранимый, обидится возьмёт и от злости сам уснёт))):046:
а ты не боишься, что очень трудно будет? вы же совсем ещё маленькие?
а где наша не пропадала? в принципе у нас тут бабушка и дедушка рядом (ну свекровь и свекр), в сенятбре в сад пойдем. с коликами знакома, с неспящим дитем тоже знакома, с висящим на мне дитем тоже знакома, муж работает много, домой только поспать приходит. и что немаловажно - имею здоровую долю пофигизма :)
к тому же Соне будет уже 2,5 когда вторая появится (я надеюсь), это конечно не много, но и не мало. не погодки же :)
Да, надо когда хочешь! Потому потом......может затянуться на дого! А когда между детьми разница больше 5 лет, уже они не так близки между собой!
то, что потом может надолго затянуться - это точно. ну а так я немного фаталистка, сбудется что суждено :)
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 02:14
а где наша не пропадала? в принципе у нас тут бабушка и дедушка рядом (ну свекровь и свекр), в сенятбре в сад пойдем. с коликами знакома, с неспящим дитем тоже знакома, с висящим на мне дитем тоже знакома, муж работает много, домой только поспать приходит. и что немаловажно - имею здоровую долю пофигизма :)
к тому же Соне будет уже 2,5 когда вторая появится (я надеюсь), это конечно не много, но и не мало. не погодки же :)
Правильно, правильно! Тем более бабушки и дедушки есть! Это же клад!!!!!! И пока горячо всё, надо следом!
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 02:15
то, что потом может надолго затянуться - это точно. ну а так я немного фаталистка, сбудется что суждено :)
Знаете девочки, бог знает когда даёт! Так верим в волю божью и ждём!!! От судьбы не уйдёшь.
Stassenka
15.01.2012, 02:16
Дык.....вот под боком сидит и ржёт как конь! Ютуб смотрит за другим ноутом. Так что жду.....чтоб не уснуть не нароком. Он у меня ранимый, обидится возьмёт и от злости сам уснёт))):046:
Ой, как мой прям!! Все, девочки, я получила призывный клич! Иду исполнять супружеский долг (и будущематеринский):love: Всем приятной ночи!
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 02:19
Ой, как мой прям!! Все, девочки, я получила призывный клич! Иду исполнять супружеский долг (и будущематеринский):love: Всем приятной ночи!
Давай даваай спокушки!!!! Удачи......держу кулачки @@@@@@@@@@@@
у меня похожая ситуация очень.
и как ты ее решаешь?
Откликаюсь на призыв, принесла вам беременные мальчуковые чихи ;) :
АААА-ПП-ЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support:
_
Краказябра
15.01.2012, 09:57
:support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support:
_
ПОЙМАЛА СПАСИБО:flower:
Краказябра
15.01.2012, 10:01
Всем новеньким девочкам - привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Ну вы и полуночницы, столько страниц настрочили после полуночи - еле прочитала.......:010:
У меня все тихо. Сделала тест - четкий минус.:(
Вообщем, точно пролет(...может это и к лучшему, ведь мы в этом цикле и алкоголь употребляли, и кальян курили, и оба болели...но в следующем - все будет стерильно, а главное - точно будет Весы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, скорее бы уже М начались (они в четверг должны начаться)!!!!!!!! и снова в бой!:091:
Краказябра
15.01.2012, 10:04
даю себе зарок на следующий цикл::ded:
- никакой фолликулометрии (только тесты на О)
- никакого ХГЧ раньше чем полосатый тест
- не делать тесты на Б раньше чем за 3 дня (ну 5 дней...) до задержки!!!
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 11:10
_
Ой ловлю-ловлю-ловлю!!!! Спасибо большое:flower: Кажись поймала!:001:
Краказябра-кактвои покатались вчера?
а я все, иду покупать себе абонемент сегодня и сегодня, надеюсь успеть на занятия
почитала-все же это не вредно
а то +3 кг за 3 месяца-это для меня катастрофа
сейчас только уточню, можно ли будет ,если что на мужа переоформить абонемент и в путь
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 11:12
Вот и правильно! Полностью поддерживаю!:053:
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 11:13
Ну девочки........ау. Как ночь то бурная была? Всё путём???
Краказябра
15.01.2012, 11:20
Краказябра-кактвои покатались вчера?
а я все, иду покупать себе абонемент сегодня и сегодня, надеюсь успеть на занятия
почитала-все же это не вредно
а то +3 кг за 3 месяца-это для меня катастрофа
сейчас только уточню, можно ли будет ,если что на мужа переоформить абонемент и в путь
привет!
отлично вчера покатались - муж даже видео снял.....инструктор Сашку учил ходить на лыжах и немного с горки спускаться, у него получалось:))
а сегодня ножки болят. но это нормально...
Краказябра
15.01.2012, 11:21
Вот и правильно! Полностью поддерживаю!:053:
спасибочки:flower:
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 11:37
спасибочки:flower:
Мы вот странно все так похожи.......кучу всяких тестов, столько денег выкидываем. И ведь одно место чешется.......знаем что до М. ещё неделя и всё равно делаем. Так же знаем что ХЧГ всё равно начинает виден в определённое время.....то есть когда хоть один день задержки. Но мы всё равно делаем, надеемся и соплями своими потом захлёбываемся. Так что девочки...... всё ждём наши заветные две недели!!!!!! А у кого больше и их ждём. Не тратим зря деньги.
Juliya19
15.01.2012, 11:41
Всем привет! У меня наконец то пришли М:080:
Ничего себе.в прошлый раз у нас с тобой в один день начались,а в этот раз у меня уже закончились.А я вчера начала,надеюсь,последний стикер:)
Очень приятно!!!! А - Алёна. :014: Дык мы соратники!!!! Бум дружить семьями или домами?;)
и семьями и домами:014:
Juliya19
15.01.2012, 11:54
Мы сходим с ума в ожидании полосатого теста:) Еще разик кину ссылку на одну страничку, может, кто-то пропустил, а я оччччень хочу поделиться, как надо отвлекаться от планирования!
[QUOTE=Stassenka;73777674]http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4947906
Девочки, вы видели это?
Ничего себе это как такое вообще может быть??:))Очень удивляют такие собы.Как так и не почувствовать что берменна?Ведь ты же женщина.:)
дак я от этого и обижаюсь на него может он меня не до конца понимает..я тоже не понимаю что значит случайного хочу а не случайного не очень
у меня муж выдал на днях-" мне кажеться что ты меня как бы вынуждаешь к сексу,а хочется иначе без всякий спец дней"
вот я и сделала вывод,что надо меньше просвещать мужа
Juliya19
15.01.2012, 11:59
да вот сама его пытаю - хочет он или уже не хочет. мы тоже уже 15 года ППА предохраняемся. а зная свой сложный организм - это можно сказать 100% защита от беременности. может надо немного отойти от всего что случилось и как то ненавязчиво все сделать.
ППА опасно внематчной берменнстью.Сама так предхранялась-острожней
Juliya19
15.01.2012, 12:02
интересно, а есть ли шанс от ппа забеременеть???? они такие бдительные, аж до тошноты прям!!!!! я имею ввиду мужей.
У меня сестра от ППА в 17 лет забеременнела,а потом родила.Это у кого как
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 12:06
и семьями и домами:014:
:014:
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 12:08
[QUOTE=Stassenka;73784807]Мы сходим с ума в ожидании полосатого теста:) Еще разик кину ссылку на одну страничку, может, кто-то пропустил, а я оччччень хочу поделиться, как надо отвлекаться от планирования!
Ничего себе это как такое вообще может быть??:))Очень удивляют такие собы.Как так и не почувствовать что берменна?Ведь ты же женщина.:)
Ага и срок не малый уже......:ded: Просто знаю случаи что через М. протекает. Ну первые три месяца.
_
ловлю,мальчукоый чих очень кстати,а главное во время)))))))
этой ночью было в топе жарко)))))))))))))))))))))),еле прочитала все страницы)))))))))))))
а я вот мужа не дождалась и уснула вперед него,а он меня пожалел и не стал будить:wife::wife::wife:
а важные дни проходят(((
вот М. были 31 дек,вот и думамаю пролетела с этим циклом или нет:(:(:(
сам цикл 28-30
Ленка-Ленка
15.01.2012, 12:14
А лучше уже только в день предполагаемых М.
Тогда нам всем памятник можно ставить!!:))
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 12:16
этой ночью было в топе жарко)))))))))))))))))))))),еле прочитала все страницы)))))))))))))
а я вот мужа не дождалась и уснула вперед него,а он меня пожалел и не стал будить
Прям как я вчера, но не уснула!!! Сидела перед носом и упорно зевала, а самое главное громко! А так как муж до поздна сидел мы тут с девочками пофлудили.:) Сегодня за город едем, буду с телефона залазить, а так только в субботу в город! :(
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 12:17
а я вот мужа не дождалась и уснула вперед него,а он меня пожалел и не стал будить:wife::wife::wife:
а важные дни проходят(((
вот М. были 31 дек,вот и думамаю пролетела с этим циклом или нет:(:(:(
сам цикл 28-30
Ещё нет....... у вас где-то с 14-го по 17-ое.
Прям как я вчера, но не уснула!!! Сидела перед носом и упорно зевала, а самое главное громко! А так как муж до поздна сидел мы тут с девочками пофлудили.:) Сегодня за город едем, буду с телефона залазить, а так только в субботу в город! :(
а я вчера так нагулялась с мелкой на горкечто меня просто вырубало,а муж до трех не спал
вот сейчас отсыпается,а я опять с детьми гулять,надеюсь,что в тихий час я его "замучаю":))
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 12:19
А лучше уже только в день предполагаемых М.
Тогда нам всем памятник можно ставить!!:))
+11111111111111111111111111111111
Ещё нет....... у вас где-то с 14-го по 17-ое.
очень надеюсь:)
хочу в Татьянин День себе подарочек:008:,думаю что уже до задержки заполосатиться тест
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 12:20
а я вчера так нагулялась с мелкой на горкечто меня просто вырубало,а муж до трех не спал
вот сейчас отсыпается,а я опять с детьми гулять,надеюсь,что в тихий час я его "замучаю":))
Вот-вот!!! И правильно, замучить надо за две ночи сразу!
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 12:21
очень надеюсь:)
хочу в Татьянин День себе подарочек:008:,думаю что уже до задержки заполосатиться тест
Здорово!!! Дай бог.......:love:
Stassenka
15.01.2012, 12:26
Девочки, доброе утро!
Stassenka
15.01.2012, 12:29
Краказябра, ты чего? Какие такие М быстрей бы пришли? Какой пролет? Твой организм вполне имеет право еще ничего тебе не показывать! До четверга еще времени ого-го! Еще все заполосатится!!!
а у меня как планировать в декабре стали, постоянно что то болит. то в одном месте колет. то в другом тянет:( мне кажется что это психи уже пошли:(
Такая же история)))) третий цикл планируем и все время что-то не так)))
Мы сходим с ума в ожидании полосатого теста:) Еще разик кину ссылку на одну страничку, может, кто-то пропустил, а я оччччень хочу поделиться, как надо отвлекаться от планирования!
[QUOTE=Stassenka;73777674]http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4947906
Девочки, вы видели это?
Мама дорогая.... Вот это стойкость.....
Да уж.....у меня тоже муж моложе аж на 5 лет! Но любому мужику сложно признаться, а как узнают так и порхают!
И мой тоже на 5 лет моложе:014:
Странно, у меня М были 5 января и следующие не жду 30 января. :065: У меня цикл маленький или у тебя длинный ( мы тут договорились на ты, надеюсь не против?)
Кстати, девочки, а у кого должна быть О в эти дни??? С кем мы в ногу шагаем??? :019: Или они уже с мужьями работают над этой проблемой????:073:
Я тоже жду заветных дней активных стараний) по моим подсчетам 16-18
Да-да.....банда!:014::014::014:
:014::014: и я , и я)))
_
Поймала))) Как здорово)))
Краказябра
15.01.2012, 13:11
Краказябра, ты чего? Какие такие М быстрей бы пришли? Какой пролет? Твой организм вполне имеет право еще ничего тебе не показывать! До четверга еще времени ого-го! Еще все заполосатится!!!
ой ну не знаю, я совсем отчаилась...есть у меня внутреннее чутье что пролет(
блин, Сашка мой заболел - 38.5, на ухо жалуется,блин неужели опять отит:001:
завтра к лору пойдем, какой уж там садик:(
ну все, минимум на неделю выпадаю из жизни:020:
....покатались на лыжах называется:wife:
АААА-ПП-ЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!_
ловлю фихи от мамы уже вот вот 4 детей!!! :support:
ой ну не знаю, я совсем отчаилась...есть у меня внутреннее чутье что пролет(:
спокойствие только спокойствие!!! не торопи события
Всем новеньким девочкам - привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Ну вы и полуночницы, столько страниц настрочили после полуночи - еле прочитала.......:010:
У меня все тихо. Сделала тест - четкий минус.:(
Вообщем, точно пролет(...может это и к лучшему, ведь мы в этом цикле и алкоголь употребляли, и кальян курили, и оба болели...но в следующем - все будет стерильно, а главное - точно будет Весы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, скорее бы уже М начались (они в четверг должны начаться)!!!!!!!! и снова в бой!:091:
Ты наша паникерша:flower:
Tiffani_Tissen
15.01.2012, 14:28
Странно, у меня М были 5 января и следующие не жду 30 января. :065: У меня цикл маленький или у тебя длинный ( мы тут договорились на ты, надеюсь не против?)
Кстати, девочки, а у кого должна быть О в эти дни??? С кем мы в ногу шагаем??? :019: Или они уже с мужьями работают над этой проблемой????:073:
со мной наверное. у меня 2января были. уже жду О. 16-17числа:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.