Просмотр полной версии : Планируем Дракончика 2012!!!
Танечка, лично на тебя в твой праздник торжественное ПППЧЧЧХХИИИИИ!!!!
:008::008::008:
пойду за мелкой в сад и куплю себе цветов:)
:))у меня мама скорпион:001: Со мной - стрельцом - явно не сочитается:008:Подруга лучшая - скорпион с ней проще. но тоже. закидоны те еще имеются в наличии:008:Я не к тому, что все скорпионы тяжелые знаки, лично в моей жизни со скорпионами все сложно:))
у меня со скорпионами все сложно, но в целом любому знаку буду рада. в любом слчае характер будет драконистый, у меня бабушка дракон, знаю что это такое.
а так у нас дома 3 стихии - муж огонь, воздух, дочка вода. ну и мама моя земля :) так что мне наверно не принципиально :)
всех Татьян с именинами :)
LadyDiana
25.01.2012, 12:27
его резко не бросают при Б.,т.к снижается уровень прогестерона и как следствие угроза или выкидыш
обячно по схеме 28 ДЦ назначают с 14 по 23 ДЦ включительно
на 24 ДЦ сдаешь ХГЧ,если Б. есть,то продолжаешь пить
а если б нет, то ждешь М и с новом цикле пьешь опять с 14 дня
по 1т 1р д
но это моя схема,вроде стандарная
про себя уточни у Г.
А у меня при нестабильном цикле назначила с 16 по 25 пить дюф
все хорошо
25.01.2012, 12:27
у меня со скорпионами все сложно, но в целом любому знаку буду рада. в любом слчае характер будет драконистый, у меня бабушка дракон, знаю что это такое.
а так у нас дома 3 стихии - муж огонь, воздух, дочка вода. ну и мама моя земля :) так что мне наверно не принципиально :)
ух ты, полный набор:)
Stassenka
25.01.2012, 12:28
Настен,а у тебя цикл 28?
30-31, наверно. После ОК еще не восстановился, а до них вообще бардак был!
В этом месяце О была на 17 ДЦ.
все хорошо
30-31, наверно. После ОК еще не восстановился, а до них вообще бардак был!
У меня тоже на отмене цикл стал 32 дня. Посмотрим, как в этом будет:005: (если будет:))
Надюшка23
Поздравляю с полосочками.
Девочки вы такие активные, смотрю ночью в инете и потом в 6 утра встаете и еще и деток делать успеваете))я вот вчера уснула мужа не дождалась))) хотя встаю в 7.20 ложусь в 23.00, вчера ждала до 0.30, он с хокея пришел кушал, а я так днем мечтала)))
Ленка-Ленка
25.01.2012, 12:29
а я Рыбка у меня со скорпиком одна стихия вода,думаю договоримся)))))))))))
а вот дальше стрелец,а это огонь
там сложнее...........
я рыба,муж- стрелец. Отношения прекрасные,никаких проблем.
все хорошо
Поздравляю с полосочками.
Девочки вы такие активные, смотрю ночью в инете и потом в 6 утра встаете и еще и деток делать успеваете))я вот вчера уснула мужа не дождалась))) хотя встаю в 7.20 ложусь в 23.00, вчера ждала до 0.30, он с хокея пришел кушал, а я так днем мечтала)))
все также, тоже вчера не дождалась:)
Stassenka
ааа:))У меня тоже КС было, поэтому второе тоже будет КС:))
И у меня было КС, но я надеюсь на ЕР.
ая вот что то уже в год змейки заглядываю
я ведь изначально думала январенка родть,тк мелкая подрастет и меньше на руки будет лезть и к саду привыкнет
наверно это было верным решением,поэтому в этом цикле и не сложилось
видно это знак,что не надо передумывать
но я же рыбка,вся такая внезапная)))
ух ты, полный набор:)
да, у нас только по знакам года мужу не подфартило :) мы с дочкой тигры, а он крыска :073: вот еще дракон будет...(ну или змейка) :065:
Надюшка23
у нас завтра активные дни до 5 февраля, надо чтоли кажд.день попробовать)))
все хорошо
также, только все наоборот:))
все хорошо
25.01.2012, 12:30
нет, я не хочу ЕР теперь точно:008:
мужчина стрелец,это совсем не женщина стрелец)))))))))))))))))))))))))))))))))
у нас завтра активные дни до 5 февраля, надо чтоли кажд.день попробовать)))
через день
все хорошо
25.01.2012, 12:31
да, у нас только по знакам года мужу не подфартило :) мы с дочкой тигры, а он крыска :073: вот еще дракон будет...(ну или змейка) :065:
Я - собака, муж - тигр, сынок - крыска:))
все хорошо
25.01.2012, 12:32
Эй. поаккуратнее:))я ХОРОШИЙ, БЕЛЫЙ, И ПУШИСТЫЙ стрелец:))
у меня кстати много подружек-стрельцов было, мне с ними так комфортно :) так что втайне мечтаю о стрельчонке :)
ладно, ушла ребенку книжки читать
Настюш,смотри по ситуации,тк рубец уже старый и воообще не предсказуемый
у меня так же было в разнице между Б.
на меньшей разнице между кс рубец более эластичен,чем с таким интервалом
Stassenka
25.01.2012, 12:32
Блин, неужели Дюфастон такой волшебный!!!
мне тоже надо...
но наверное без консультации врача нельзя самой придумывать.....пойду к Г!
Настя, так его теперь нельзя отменять??? или ты к Г пойдешь? чтобы решить что делать?
Пойду к врачу, Оль. Наверно, на субботу запишусь, а пока буду пить его. Страшно мне без него. Да и с ним тоже немножко страшновато...
ая вот что то уже в год змейки заглядываю
я ведь изначально думала январенка родть,тк мелкая подрастет и меньше на руки будет лезть и к саду привыкнет
наверно это было верным решением,поэтому в этом цикле и не сложилось
видно это знак,что не надо передумывать
но я же рыбка,вся такая внезапная)))
все что не делается все к лучшему! мы когда-то с первым мужем , договорились , что в сентябре начинаем делать малыша , а мне вдруг в июне приспичило я его и так и эдок уговаривала , а он сказал в сентябре значит в сентябре , ну мы в сентябре начали я я тогда и не знала о всех подсчетах О. и прочего на абум , а в начале октября мужа не стало(( Бог уберегал меня !
Эй. поаккуратнее:))я ХОРОШИЙ, БЕЛЫЙ, И ПУШИСТЫЙ стрелец:))
:flower::flower::flower:
я не говорю ,что вы плохие ,а кто то хороший
просто моя сестра стрелец (свинка ) в тондеме со мной рыбка (козочка) просто караул:001::001::001::001::001::001::001:
через день
+100 я своему смс с числами написала, сказала как хочешь но надо! ответил что будет стараться:)):)):))
все хорошо
25.01.2012, 12:35
:flower::flower::flower:
я не говорю ,что вы плохие ,а кто то хороший
просто моя сестра стрелец (свинка ) в тондеме со мной рыбка (козочка) просто караул:001::001::001::001::001::001::001:
:)):))я пошутила:flower:Сколько людей, столько мнений и характеров
LadyDiana
25.01.2012, 12:35
Пойду к врачу, Оль. Наверно, на субботу запишусь, а пока буду пить его. Страшно мне без него. Да и с ним тоже немножко страшновато...
Надо обязательно к врачу, потому что я читала что надо дозу снижать потихоньку, если ты забеременела, и тебе он не очень нужен, но это только доктор
Всем всем всем доброе утро!!!:flower:
Не попали мы с мужем в нужный момент в нужное время
Так что кто в след цикл,присоединяйтесь
я не жду М теперь 17, поэтому могу замачивать и 13 :)
У меня тоже при кольпоскопии обнаружили наботову кусту...
сказали пока ничего страшного...
вот и мне именно это и будет мотреть, нащупала именно ее.
....а кто со мной будет замачиваться 14 февраля?....если все получится - то я попаду к октябрятам, правда буду в самом конце, Настя - обязательно жди меня у октябрят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,а есть кто будет "пиписюкать" в феврале? Числах в 7-10 ?:support:
Февральских "пиписюк" уже 5 :support:
я могу 13 или 14!!:080:
все что не делается все к лучшему! мы когда-то с первым мужем , договорились , что в сентябре начинаем делать малыша , а мне вдруг в июне приспичило я его и так и эдок уговаривала , а он сказал в сентябре значит в сентябре , ну мы в сентябре начали я я тогда и не знала о всех подсчетах О. и прочего на абум , а в начале октября мужа не стало(( Бог уберегал меня !
я тоже задумываюсь об этом,нас Бог часто отводить от чего то,а мы еще рыдаем и клянем его в этом.
Но только потом понимает,что и к чему и почему было..................
Поэтому я готова возглавить темку " Планируем Змеенка 2013"
вот и мне именно это и будет мотреть, нащупала именно ее.
7 !!!:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
не бросай ни в коем случае
не хочу пугать,но я даже на нем попала на сохранение и мне дозу до 3 т 2 р в день назначали
пей как и пила,а там врач все решит по анализам и узи
посмотрит как и где малыш в матке закрепился
Аня,а чего жждем с такой задержкой?:001:
если Б,то к врачу,если нет еще быстрее к врачу...............про последствия молчу
с такой задержкой тест заполосатит в любое время суток
Ну конечно же я жду Б. :008: Только ее скорее всего нет..
Мы с врачем договаривались в январе отменить дюфастон и посмотреть как будут М без него. Правда она сказала попредохраняться еще... Но мы ее не послушались:004: Вот и задержка потом.. Списываю все на то, что это без таблеток цикл опять сбился. Хотя может и была поздняя О? Тесты пока молчат... Но я уже и не надеюсь...:010: 3Дня назад начала пить дюфастон опять, как врач и говорила делать при задержке, вот дождусь М а потом на прием к ней, как договаривались...
Да, и что такое все таки ППКС??? :005:
все хорошо
25.01.2012, 12:41
Да, и что такое все таки ППКС??? :005:
подписываюсь под каждым словом
Stassenka
25.01.2012, 12:43
Настюш,смотри по ситуации,тк рубец уже старый и воообще не предсказуемый
у меня так же было в разнице между Б.
на меньшей разнице между кс рубец более эластичен,чем с таким интервалом
Я, конечно, буду смотреть по ситуации. И решение будет принимать мой врач. Просто очень хочу, чтоб все срослось и у меня получилось родить. Но я НЕ за ЕР любой ценой.
Я, конечно, буду смотреть по ситуации. И решение будет принимать мой врач. Просто очень хочу, чтоб все срослось и у меня получилось родить. Но я НЕ за ЕР любой ценой.
а Г у тебя хорошая?
подписываюсь под каждым словом
Ааааа! Тьфу ты, вот я дерёвня!:065:
я тоже задумываюсь об этом,нас Бог часто отводить от чего то,а мы еще рыдаем и клянем его в этом.
Но только потом понимает,что и к чему и почему было..................
Поэтому я готова возглавить темку " Планируем Змеенка 2013"
нее мы еще с тобой успеваем и на ноябрь и на декабрь ! у меня подруга вот 26 дек родила узнала в начале апреля , а жена брата 8.01. узнала в начале мая , но с большой задержкой недели 2 , так , что не все потерянно!
:0096:
Не, ну конечно в инете куча историй о том как тесты не показывали Б до 8 недель и более... Но не думаю что я попала в это число "счастливчиков"..
Так что на самом деле, думаю стоит радоваться у кого М приходят вовремя, и пусть пока не получается Б - значит еще не время и аистенок прилетит чуть позже. А вот когда еще и с циклом проблемы... Тут уж начинаешь загоняться что не получается не потому что не время, а потому что организм не хочет нормально работать...:015:
Очень на это надеюсь. У меня сегодня 11ДПО, вчера была легкая розовенькая мазня (может, ИЗ??). вчера и сегодня утром уже тошнило. Если честно, первый тест сделала вчера (фемитест 10ме), полоска вторая появилась, но очень чахлая. Переделала утром (феми и клеаблю) - чуть ярче, по крайней мере, муж и дочка тоже увидели. Я сразу на ХГЧ. вечером получила результат и приуныла, а сейчас сделала еще два теста (клеаблю и еви) и обалдела - полоски реально видно из далека! Не призраки, точно!!! Вот тут я и поняла, что пора с вами делиться!!!!!!!:support:
Слушайте, сейчас чихаю на всех и вспомнила, что в нете видела прикол. Сравнивают, как чихают женщина и мужчина. Женщина: "апчхи! Ой, простите!:008:) Мужчина: "АААППЧЧЧХИИ!!!!! Ох, бл-ть!!!!! Аааааааа! Ни х.. себе чихнул!!! П..ец!!!" Так вот, я чихаю на вас как мужчина - с криками и брызгами!!!!
Доброе утро, девули! Ни фига се новости, я чуть со стула не упала, расплылась в улыбке:support:
Настена. ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ:flower::flower::flower: Я так рада за тебя:support:
Девочки, у нас свой собственный полосатик:support: Это вселяет надежду:love:
Ловлю твой чих:080:
Ясно!!!:flower:
Блин колет и колет низ живота....:(
Может это оно, дай Бог:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшки, с Днем Ангела вас:flower:
И всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, мама дорогая, столько эмоций:080:
Не, ну конечно в инете куча историй о том как тесты не показывали Б до 8 недель и более... Но не думаю что я попала в это число "счастливчиков"..
Так что на самом деле, думаю стоит радоваться у кого М приходят вовремя, и пусть пока не получается Б - значит еще не время и аистенок прилетит чуть позже. А вот когда еще и с циклом проблемы... Тут уж начинаешь загоняться что не получается не потому что не время, а потому что организм не хочет нормально работать...:015:
согласна
я буду радоваться М.:080::080::080:
Stassenka
25.01.2012, 12:55
а Г у тебя хорошая?
Хорошая, но теперь буду искать Лучшую! Сейчас пойду по беременным топам подслушивать, кто - кого хвалит. Меня интересует мой район и грамотность в ЕР после КС.
Доброе утро, девули! Ни фига се новости, я чуть со стула не упала, расплылась в улыбке:support:
Настена. ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ:flower::flower::flower: Я так рада за тебя:support:
Ловлю твой чих:080:
Может это оно, дай Бог:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшки, с Днем Ангела вас:flower:
И всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иринка,а примерно с тобой по падаю по срокам на О. в новом цикле
Девочки, а кто-нибудь есть из 25 ЖК?
Хорошая, но теперь буду искать Лучшую! Сейчас пойду по беременным топам подслушивать, кто - кого хвалит. Меня интересует мой район и грамотность в ЕР после КС.
ну ты пок ане спеши ЕР после КС искать
это понятно по рубцу не ранее 35 нед только и только тогда можно кого то искать и о чем то говорить
тебе нужен граммотный врач на ведение Б,что бы не залечивал и не перестраховывался бесконечно
а после 30 нед будешь РД выбирать и врача на ЕР
А как же наша йога?;)
А я, честно признаюсь сделала вчера тестик и там /.....ничего:(
КД должны начаться 29,01, как думаете может такое быть что еще не реагирует тест:091:???
Если что буду ждать февраля....
а потом марта....
У меня муж и дочка козерожки в декабре с разницей в один день) Может Боженька хочет чтобы и 2 ребетенок тоже был декабрьским:005:
А я, честно признаюсь сделала вчера тестик и там /.....ничего:(
КД должны начаться 29,01, как думаете может такое быть что еще не реагирует тест:091:???
Если что буду ждать февраля....
а потом марта....
У меня муж и дочка козерожки в декабре с разницей в один день) Может Боженька хочет чтобы и 2 ребетенок тоже был декабрьским:005:
Саша,у меня тоже должны быть 29 го
и тоже / еще вчера
так что предлагаю ждать вместе:flower:
у тебя цикл какой?скко дней
Девочки, вдруг кому уже пригодиться)))
График закрытия 2012 год
"Родильный дом № 1" (В.О. Большой пр., 49/51) 16.04.2012-30.04.2012; 03.09.2012-01.10.2012
-
"Родильный дом № 6" им. проф. Снегирёва (ул. Маяковского, 5) 28.05.2012-26.06.2012; 01.12.2012-15.12.2012
-
"Родильный дом № 9" (ул. Орджоникидзе, 47) 01.04.2012-15.04.2012; 17.09.2012-29.10.2012
-
"Родильный дом № 10" (ул. Тамбасова, 21) 24.01.2012-08.03.2012
-
"Родильный дом № 13" (ул. Костромская, 4) 06.02.2012-19.02.2012; 30.06.2012-28.07.2012
-
"Родильный дом № 16" (ул. Малая Балканская, 54) 25.05.2012-06.07.2012
-
"Родильный дом № 17" (ул. Леснозаводская, д.4, к.1; ул. Вавиловых, д.12) 30.07.2012-10.09.2012
-
"Родильный дом № 18" (пр. Солидарности, 6) 07.05.2012-07.06.2012; 01.11.2012-15.11.2012
-
Акушерское отделение ГБ № 33 (г. Колпино, ул. Вавилова, 3) 05.05.2012-15.06.2012
-
Акушерское отделение ГБ № 36 (г. Кронштадт, ул.Комсомола, 4) 15.10.2012-12.11.2012
-
Акушерское отделение ГБ № 38 им. Н.А.Семашко (г. Пушкин, ул. Госпитальная, 5/7) 15.06.2012-30.07.2012
-
КИБ им. С.П.Боткина (ул. Миргородская, 3/4) 16.04.2012-30.04.2012; 19.11.2012-03.12.2012
и у меня старшая настенька:080::080::080::080::080::080:
все хорошо
25.01.2012, 13:01
и тоже / еще вчера
так что ж так рано делаете?
Stassenka
25.01.2012, 13:01
Ловлю твой чих
спасибаааааааа!!!!! Ай-да за мной!!!
так что ж так рано делаете?
у меня это проверенный срок+ потвержденный хгч
я уже за 5 д до задержки знала о Б и все тесты полосатили
Tiffani_Tissen
25.01.2012, 13:05
нее мы еще с тобой успеваем и на ноябрь и на декабрь ! у меня подруга вот 26 дек родила узнала в начале апреля , а жена брата 8.01. узнала в начале мая , но с большой задержкой недели 2 , так , что не все потерянно!
:0096:
ага, у меня дочуля декабрьская, конец декабря , тоже узнала в конце марта:support:
так что еще есть время попасть на дракончика:support:
все хорошо
25.01.2012, 13:05
у меня это проверенный срок+ потвержденный хгч
я уже за 5 д до задержки знала о Б и все тесты полосатили
:016: у меня за 2 дня показал, но чтоб за 5:065:
купи фемитест с чувсвтительностью 10:004:
а хгч уже был за 5 дней у меня 89,как сейчас помню:008:
Tiffani_Tissen
25.01.2012, 13:06
Насть, а ты О тестами ловила?
и ПА был каждый день?
тк была на Д. то надо было знать раньше
все хорошо
25.01.2012, 13:07
купи фемитест с чувсвтительностью 10:004:
а хгч уже был за 5 дней у меня 89,как сейчас помню:008:
не, мне сейчас рано еще:))
и тоже / еще вчера
у тебя цикл какой?скко дней
у меня 29 дней...
вот как раз КД начались 1 января..
БУдем ждать вместе, так хорошо что вместе:flower:
Краказябра
25.01.2012, 13:10
Я буду!
УРА!!! и я 14 числа!!!!!!!!!!!!!!
Похоже, в этот раз у меня О будет в левом - РЕДКОМ:ded: - яичнике:))
ооо - это знак:016:
давай 14 числа - все вместе (сколько нас уже набралось) к празднику!!!!
и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя - меня не забыли посчитать??)
про график закрытия - а 2 роддом вообще никогда не закрывается:support:
Краказябра
25.01.2012, 13:12
Итак, февральские пиписюнки - КАКОГО ЧИСЛА УСТРАИВАЕМ КОЛЛЕКТИВНОЕ ЗАМАЧИВАНИЕ???????????
ПРЕДЛАГАЮ 14 ФЕВРАЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Иринка!)
25.01.2012, 13:12
Приветики всем! Хочу присоединится к вашему топику.
Планирую детишку с октября 2011, но из-за долгого приема ОК месячных до сих пор нет. Сейчас пью витамины по назначению гинеколога и очень надеюсь, что со временем все получится.
Иринка,а примерно с тобой по падаю по срокам на О. в новом цикле
Значит, будем вместе ловить О и держать кулачки друг за друга:flower:
спасибаааааааа!!!!! Ай-да за мной!!!
Постараемся:073:
Zolotaya RblBka
25.01.2012, 13:13
тк была на Д. то надо было знать раньше
Какой-то волшебный этот Дюфастон! :)
У меня кстати дома есть упаковка, только мне его прописывали, когда киста была
. Извините за подробности, но, когда М. пришли с меня так лило :008:
LadyDiana
25.01.2012, 13:14
Итак, февральские пиписюнки - КАКОГО ЧИСЛА УСТРАИВАЕМ КОЛЛЕКТИВНОЕ ЗАМАЧИВАНИЕ???????????
Я за :support:
Краказябра
25.01.2012, 13:16
Где наш эксперт?
нужен совет - и все таки мой прогестерон в размере 29.0 во второй фазе - не маленький?????????????????????? может фиг с ним с дюфастоном?
LadyDiana
25.01.2012, 13:16
Приветики всем! Хочу присоединится к вашему топику.
Планирую детишку с октября 2011, но из-за долгого приема ОК месячных до сих пор нет. Сейчас пью витамины по назначению гинеколога и очень надеюсь, что со временем все получится.
Привет!!! Конечно все получиться, у меня та же проблема, но ничего я верю в лучшее и вызывала месячные дюфастоном:008:
Stassenka
25.01.2012, 13:18
А как же наша йога?;)
Я готова!!! Только, уже на йогу для беременных!!:004:
Angel_not_devil
25.01.2012, 13:20
М пришли:(
Краказябра
25.01.2012, 13:22
М пришли:(
выше нос! в новый цикл - с новыми силами!:flower:
и у меня старшая настенька:080::080::080::080::080::080:
Настеньки золотые девочки:love:
Иринка!)
25.01.2012, 13:27
Привет!!! Конечно все получиться, у меня та же проблема, но ничего я верю в лучшее и вызывала месячные дюфастоном:008:
Я вот тоже просила гинеколога дюфастон, но она сказала, что сейчас надо 2 месяца на витаминах, так как с гормонами у меня все в порядке.
Stassenka
25.01.2012, 13:27
Насть, а ты О тестами ловила?
и ПА был каждый день?
Ловила тестами. Она была 13.01, а "рабочие" ПА были 10,11,12,14 и 16. Думаю, какой-то из них и выстрелил!
LadyDiana
25.01.2012, 13:33
Я вот тоже просила гинеколога дюфастон, но она сказала, что сейчас надо 2 месяца на витаминах, так как с гормонами у меня все в порядке.
Это хорошо, что с гормонами все хорошо, я то отменила в июне, все было более-менее, а вот в октябре 60 дней, пришлось идти к врачу ((( правда с гормонами тоже ничего критичного )) А какие витамины?
все хорошо
25.01.2012, 13:34
Я 10-12 буду замачаивать
Ловила тестами. Она была 13.01, а "рабочие" ПА были 10,11,12,14 и 16. Думаю, какой-то из них и выстрелил!
Настен, а какими тестами ловила О?
Извини, если приходится писать повторно:flower:
Краказябра
25.01.2012, 13:37
мы недавно коллективно выяснили, что Эвитесты - самые лучшие!
Я 10-12 буду замачаивать
а я вот теряюсь теперь когда замачивать если по 30 дневному циклу то 10-12 , а если по 35 дневному то 14-17!
Stassenka
25.01.2012, 13:39
Настеньки золотые девочки:love:
Да-да-да!!:080:
все хорошо
25.01.2012, 13:40
а я вот теряюсь теперь когда замачивать если по 30 дневному циклу то 10-12 , а если по 35 дневному то 14-17!
Я ориентируюсь сейчас на идеальный день О - 14 день цикла. От него соответсвенно еще 14 дней (вторая фаза). А там посмотрим. В любом случае, даже если О будет позже, то Б уже должны показать тесты, хоть призрака
LadyDiana
25.01.2012, 13:40
Тогда 13 ;)
Краказябра
25.01.2012, 13:41
вот что я вычитала про прогестерон - это хорошая новость для тех кто покрылся прыщиками (кто-то из девочек недавно жаловался тут на прыщики на подбородке)!!!!!!!!!!
Прогестерон подготавливает ткани матки к имплантации оплодотворенной яйцеклетки и сохранению беременности. Гармон прогестерон влияет на нервную систему, как бы подготавливая организм к вынашиванию беременности и родам. Прогестерон подавляет активность сокращения мускулатуры матки и реакцию отторжения плодного яйца, стимулирует рост матки. Оказывает влияние прогестерон и на развитие тех отделов молочных желез, которые отвечают за выработку молока. Кроме того, прогестерон стимулирует выработку кожного сала.
Я ориентируюсь сейчас на идеальный день О - 14 день цикла. От него соответсвенно еще 14 дней (вторая фаза). А там посмотрим. В любом случае, даже если О будет позже, то Б уже должны показать тесты, хоть призрака
а О будешь как ловить?
Где наш эксперт?
нужен совет - и все таки мой прогестерон в размере 29.0 во второй фазе - не маленький?????????????????????? может фиг с ним с дюфастоном?
нормы прогестерона
Фолликулярная фаза 0,32 - 2,23
Овуляторная фаза (середина цикла) 0,48 - 9,41
Лютеиновая фаза 6,99 - 56,63
Беременные I триместр 8,9 - 468,4
II триместр 71,5 - 303,1
III триместр 88,7 - 771,5
Постменопауза < 0,64
Stassenka
25.01.2012, 13:43
Еви. Кстати, и Б они тоже хорошо увидели!
мы недавно коллективно выяснили, что Эвитесты - самые лучшие!
Ага, спасибо! А то я чет запуталась:005:
Zolotaya RblBka
25.01.2012, 13:44
В тесте же 5 полосок!
У меня тоже цикл пляшет 30-35, но я по последним М. посчитала, а было у меня 30 дней,
на 12ДЦ не успела сделать до 20.00, а на 13 и 14 яркая вторая полоска. Интересно, что сегодня мне тест покажет?:073:
Краказябра
25.01.2012, 13:44
чей то у нас не получается коллективного замачивания......или раз вы хотите 13 замачиваться - видимо придется и мне с вами на свой страх и риск (у меня будет 9 ДПО примерно)........
а еще лучше нам всем дождаться О по тестам - и от этого дальше плясать и вычислять точнее дату замачивания!
Краказябра
25.01.2012, 13:45
нормы прогестерона
Фолликулярная фаза 0,32 - 2,23
Овуляторная фаза (середина цикла) 0,48 - 9,41
Лютеиновая фаза 6,99 - 56,63
Беременные I триместр 8,9 - 468,4
II триместр 71,5 - 303,1
III триместр 88,7 - 771,5
Постменопауза < 0,64
ну я понимаю что у меня норма ровно посерединке, а ты сама как считаешь?
Краказябра
25.01.2012, 13:46
В тесте же 5 полосок!
У меня тоже цикл пляшет 30-35, но я по последним М. посчитала, а было у меня 30 дней,
на 12ДЦ не успела сделать до 20.00, а на 13 и 14 яркая вторая полоска. Интересно, что сегодня мне тест покажет?:073:
по идее и по-правильному должен показать уже бледную полоску!
В тесте же 5 полосок!
не я принципиально не хочу тесты на О. в прошлом цикле на узи бегала в этом наверное не буду! хотя мне надо на 22ДЦ прогик сдать и к врачу пойду 6.02. как раз пусть посмотрит была О. или нет.
бери средне арифметическое - 14 число;)
чей то у нас не получается коллективного замачивания......или раз вы хотите 13 замачиваться - видимо придется и мне с вами на свой страх и риск (у меня будет 9 ДПО примерно)........
13 хгч сдать , что бы 14 если что был бы подарок!
а еще лучше нам всем дождаться О по тестам - и от этого дальше плясать и вычислять точнее дату замачивания!
а у меня 13 будет только 10ДПО)))))
Краказябра
25.01.2012, 13:53
не я принципиально не хочу тесты на О. в прошлом цикле на узи бегала в этом наверное не буду! хотя мне надо на 22ДЦ прогик сдать и к врачу пойду 6.02. как раз пусть посмотрит была О. или нет.
13 хгч сдать , что бы 14 если что был бы подарок!
так я ж в круизе буду 13.....но все равно я бы хотела сначала полоски увидеть а потом уже хгч.
так я ж в круизе буду 13.....но все равно я бы хотела сначала полоски увидеть а потом уже хгч.
ну мне кажется хгч-то точнее:008:
Краказябра
25.01.2012, 13:54
у меня тоже!!!!:053:
Stassenka
25.01.2012, 13:55
Девочки. Сейчас наорала на коллегу. Я никогда не ору на коллег, тем более этот старше и опытнее меня. Но как же он взбесил меня!!! Видать, гормончики торкают уже!
ну я понимаю что у меня норма ровно посерединке, а ты сама как считаешь?
Я считаю,что нормально...
LadyDiana
И я хотела бы с начала полосочки:008:
Краказябра
пойду посплю немного......че то в сон клонит, холодно блин дома - вот и спать охота....
Stassenka
25.01.2012, 13:56
Да можно будет потихоньку мочиться уже, я думаю...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.