PDA

Просмотр полной версии : Планируем Дракончика 2012!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Ленка-Ленка
20.01.2012, 18:33
Всем доброго дня!
Мы с мужем тоже очень хотим в этом году стать родителями...

Привет!Присоединяйся к нашей большой и дружной компании! Вы уже приступили к попыткам?

Буу
20.01.2012, 18:35
Девочки, а "соплюшки" до О появляются или во врем О ??

Маймун
20.01.2012, 18:36
О боже!!!!!! :010:
как вкусно........
щас умру на работе...Я так рыбку люблю, в любом виде, а вот к мясу вообще фу!Только с мужем стала есть, для себя не готовила его, раньше даже из супа вареное выкидывала, а теперь для него готовлю и сама ем!:019:
ты нам живая нужна :flower:

А я форель солю, перчу смесью перцев, лимоном хорошенько поливаю, оставляю на пару часов, потом в фольгу и в духовку....мммммм.... обожаю!!!! А летом на мангале так жарим.
надо будет и так попробовать :028:

Катюшик
20.01.2012, 18:38
Всем доброго дня!
Мы с мужем тоже очень хотим в этом году стать родителями...

Прувьет!:flower:

Ленка-Ленка
20.01.2012, 18:39
ты нам живая нужна :flower:

надо будет и так попробовать :028:

Попробуйте, проще не бывает, а так вкусно!! В конце приготовления я фольгу приоткрываю, чтобы рыбка корочкой покрылась румяной.... Пошла за салфеткой,слюни к клавиатуры надо вытереть!:))

Ленка-Ленка
20.01.2012, 18:39

Мне тоже интересно!

urine
20.01.2012, 18:41
Да приступили)) Но пока что-то не выходит...

Катюшик
20.01.2012, 18:43
Попробуйте, проще не бывает, а так вкусно!! В конце приготовления я фольгу приоткрываю, чтобы рыбка корочкой покрылась румяной.... Пошла за салфеткой,слюни к клавиатуры надо вытереть!:))

Нет, я точно не доживу до ужина с такими письмами...Рыба, рыба....Хочу рыыыыыбу!!!!:080:

Ленка-Ленка
20.01.2012, 18:44
Да приступили)) Но пока что-то не выходит...

Долго пытаетесь? Вы сейчас на каком этапе цикла?

Tiffani_Tissen
20.01.2012, 18:54
Всем, кто к нам сегодня присоединился большой Привет!

и не задерживайтесь тут, пожалуйста:flower::support::support::support:

urine
20.01.2012, 18:58
Пытаемся с сентября, но было несколько очень сильных стрессов...
сейчас этап как раз подходящий))

Ленка-Ленка
20.01.2012, 19:05
Пытаемся с сентября, но было несколько очень сильных стрессов...
сейчас этап как раз подходящий))

Раз подходящий - тогда удачи!:support: Надеюсь мы все тут ненадолго!:105:

Ленка-Ленка
20.01.2012, 19:09
У всех кончился рабочий день,все пошли домой ... тишина у нас тут...

stb
20.01.2012, 19:11
я тут!)

делюсь стишком

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте.
Все, что небом вам послано, принимайте как должное.
Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам!

Ленка-Ленка
20.01.2012, 19:13
я тут!)

делюсь стишком

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте.
Все, что небом вам послано, принимайте как должное.
Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам!

Притаилась!!:))
Хороший стишок! Только как бы все это исполнять... Иногда не получается.

Stassenka
20.01.2012, 19:15
привет, прошу прощения что вклиниваюсь в разговор)))
Для андроида на андроид-маркет есть, бесплатная, называется WomanLog

У меня тоже такая стоит, только в iPhone. Очень удобно.

stb
20.01.2012, 19:15
неее,не притаилась

просто в себя прихожу от бешенства))))))))
старший ребенок ушел в гости и взял ссобой свои и мои ключи

я оделась,мелкая оделась и тут....нет ключей

понимаю,что не смертельно,но меня что то уже аж застрясло

так хотелось погулять

stb
20.01.2012, 19:17
девочки,ну что ж так дни тянуться.......................

я днем вздремнула,просыпаюсь и первая мысль- ура утро,мерею БТ)))))))))))))))))))

Folium
20.01.2012, 19:22
привет, прошу прощения что вклиниваюсь в разговор)))
Для андроида на андроид-маркет есть, бесплатная, называется WomanLog
я тож таким пользуюсь, очень удобно;)
А я форель солю, перчу смесью перцев, лимоном хорошенько поливаю, оставляю на пару часов, потом в фольгу и в духовку....мммммм.... обожаю!!!! А летом на мангале так жарим.

Мы тож так делаем, ОООчень вкусненько:096: я сейчас слюнями подавлюсь:065:

Новеньким, добро пожаловать ине задерживаться тут:flower:

stb
20.01.2012, 19:26
я тож таким пользуюсь, очень удобно;)

Мы тож так делаем, ОООчень вкусненько:096: я сейчас слюнями подавлюсь:065:

Новеньким, добро пожаловать ине задерживаться тут:flower:

а я форель так же перчу,солю+лимон соль или лимон дльками прокладываю в фольгу и в духовку
очень люблю готовить ее на ночь,что бы утром ее холодную есть:))

stb
20.01.2012, 19:26
что то тема еды пошла,надо мне что ниб на ужин придумать

Stassenka
20.01.2012, 19:27
Девочки, а я такая довольная! Нашла femitest 10 me! Осталось только 27-е дождаться!!

Жанна.
20.01.2012, 19:27
Всем, кто к нам сегодня присоединился большой Привет!

и не задерживайтесь тут, пожалуйста:flower::support::support::support:
Спасибо!!! Уж скорее бы // :)

stb
20.01.2012, 19:28
Девочки, а я такая довольная! Нашла femitest 10 me! Осталось только 27-е дождаться!!

а это самый самый хороший?

Stassenka
20.01.2012, 19:30
а это самый самый хороший?

Самый чувствительный. Два месяца искала его!!!

stb
20.01.2012, 19:31

ух ты,сейчас позвоню в справочную,что бы в моем раоне предложили

Folium
20.01.2012, 19:32
а я форель так же перчу,солю+лимон соль или лимон дльками прокладываю в фольгу и в духовку
очень люблю готовить ее на ночь,что бы утром ее холодную есть:))
Ты первый человек, который говорит, что любит такую пищу есть холодной, я тожк такая, рыбу, курочку, котлетки, тоже люблю холодными есть:support:

А где ты его нашла? поделись адресом:flower:

Ленка-Ленка
20.01.2012, 19:34

мне тоже подсказали,где они продаются у меня в районе,на след. неделе прикуплю!:)

Ленка-Ленка
20.01.2012, 19:38
что то тема еды пошла,надо мне что ниб на ужин придумать

хихи. Унас день фитнесс обсуждают,диеты. А в другой-вкусняшки!:))

Ленка-Ленка
20.01.2012, 19:40

с такой чувствительстью руки зачешутся пораньше сделать!

Маймун
20.01.2012, 19:44
так, время ужина вышло, больше не соблазнять)))

stb
20.01.2012, 19:50
так, время ужина вышло, больше не соблазнять)))

я после 6-ти не ем,я после 7- ми ем:)):)):))

stb
20.01.2012, 19:51
Ты первый человек, который говорит, что любит такую пищу есть холодной, я тожк такая, рыбу, курочку, котлетки, тоже люблю холодными есть:support:

я еще люблю тушенную капусту холодную,а муж все время греть просить:010:

Stassenka
20.01.2012, 19:52

Я тоже звонила в 003, они мне не особо помогли. Нашла сама на Английском 46 (или 40) в первой помощи

stb
20.01.2012, 19:53
Я тоже звонила в 003, они мне не особо помогли. Нашла сама на Английском 46 (или 40) в первой помощи

сеть аптек первая помощь большая,я думаю,что они должны быть во многих филиалах

девочки,сори,что еще раз спрашиваю,а я одна БТ мерею или еще кто есть?;)

я начала с 18 ДЦ

Juliya19
20.01.2012, 20:11
По поводу выбора имени - мне понравилась логика моей подруги (у нее уже трое деток). Она мужу сказала так: у детей и фамилия твоя будет, и отчество твое...а от мамы же тоже должно что-то быть? Значит я вот имя и выбираю :)

Хмм значит у нас на пополам фамилия моя а отчество папы.Значит одного ребенка он называл следующего я))

stb
20.01.2012, 20:13
Хмм значит у нас на пополам фамилия моя а отчество папы.Значит одного ребенка он называл следующего я))

мне муж сказал,что логика железная и если я ему это сказала раньше,то его бы это убедило и дочка была бы Ульяной,а не Алинкой:))

kgbplus
20.01.2012, 20:25
с такой чувствительстью руки зачешутся пораньше сделать!

Не надо! Я вот уже жалею, что замочила раньше времени :(

kgbplus
20.01.2012, 20:27
а мне муж сушики из Сушишопа несет, села ждать :)

Маймун
20.01.2012, 20:32
ОЙ НЕНАДО!!! Мне и так трудно ужин мужа с ребенком вытерпеть))))

а мне муж сушики из Сушишопа несет, села ждать :)
все, уломала, ради суши брошу диету... пиши адрес, еду))))

Stassenka
20.01.2012, 20:32
Не надо! Я вот уже жалею, что замочила раньше времени :(

Следующий в понедельник сделаешь?

samuika
20.01.2012, 20:34
Конечно... с ноября 2010 - дюф 3 месяца... месяц перерыв, потом еще 3 месяца (меняла врача). Потом все лето анализы, а затем по схеме прогинова + утрик... недавно сдавала кровь и делала УЗИ - результаты не очень... опять назначила курс на 2 месяца...

Понятно...
а какой у тебя прог?
и какой тебе ставят диагноз?
М регулярные?

Stassenka
20.01.2012, 20:36
А мы сегодня решили в боулинг с друзьями сходить, но там вся компания пьющая подобралась, да и я не умею в боулинг играть без пива))) Но так хочется думать, что мне уже нельзя... Возьму безалкогольного пива!

Juliya19
20.01.2012, 20:42
хихи. Унас день фитнесс обсуждают,диеты. А в другой-вкусняшки!:))

Ага точно.Я все тут отбрыкивалась по утрам пресс качать и спортом заниматься но спорт пришел прямо ко ме на работу.Теперь 2 раза в неделю будем ходить на пилатес.Девочки расскажите что это за зверь?:)

samuika
20.01.2012, 20:46

Про влагалищные выделения в течение цикла.
1. сухо - когда нет выделений или они очень незначительные, сперматозоиды в такой среде погибают сразу.
У некоторых женщин никогда не бывает "сухо", сразу после месячных и после овуляции до следующих месячных - второй вид выделений:
2. клейкие выделения - белые, в малом количестве, не тягучие, если попробовать их растянуть между пальцами, остаются на подушечках пальцев капельки в виде белых бугорков. Это не плодные выделения, сперматозоиды погибают за несколько часов, а до овуляции еще несколько дней.
Главное - не пропустить, когда клейкие выделения начнут превращаться в следующий вид:
3. водянистые (или кремообразные) - прозрачные как вода или беловатые как сильно разбавленное молоко, совсем жидкие, а у некоторых больше похожие на жидкий крем для pук. Это уже плодные выделения, в них сперматозоиды могут подождать дней пять до овуляции.
4. "я. б." - за день или в день овуляции появляются выделения, похожие на яичный белок, выделения становятся густыми, тягучими (вытягиваются между пальцами), полупрозрачными, их очень много. У многих женщин есть такие выделения, хотя бы 1 день, у некоторых это 2, 3 дня. Это время - самое благоприятное для зачатия. У некоторых женщин вообще не появляется "белок", а просто количество водянистых выделений очень увеличивается. Бывает и так, что выделения появляются только на шейке матки и почти не выходят наружу. В этом случай их можно взять прямо с шейки двумя пальчиками с подрезанными ногтями. (Ты также должна помнить, что сперма может очень исказить характер выделений, не перепутай остатки спермы с плодной жидкостью).
В день овуляции (в последний день наибольшего количества выделений)

Маймун
20.01.2012, 20:49
я тебя скоро конспектировать начну)

Ленка-Ленка
20.01.2012, 20:49
Ага точно.Я все тут отбрыкивалась по утрам пресс качать и спортом заниматься но спорт пришел прямо ко ме на работу.Теперь 2 раза в неделю будем ходить на пилатес.Девочки расскажите что это за зверь?:)

это крутой зверь,ходила когда-то. Там система упражнений с особенным дыханием, качаются не столько внешние,сколько внутренние мышцы,нам так говорили!Очень полезно для дыхат системы.
У меня такой пресс шикарный с пилатесом появился! Хотя упр. там непростые.

Juliya19
20.01.2012, 20:50
1. сухо - когда нет выделений или они очень незначительные, сперматозоиды в такой среде погибают сразу.
У некоторых женщин никогда не бывает "сухо", сразу после месячных и после овуляции до следующих месячных - второй вид выделений:
2. клейкие выделения - белые, в малом количестве, не тягучие, если попробовать их растянуть между пальцами, остаются на подушечках пальцев капельки в виде белых бугорков. Это не плодные выделения, сперматозоиды погибают за несколько часов, а до овуляции еще несколько дней.
Главное - не пропустить, когда клейкие выделения начнут превращаться в следующий вид:
3. водянистые (или кремообразные) - прозрачные как вода или беловатые как сильно разбавленное молоко, совсем жидкие, а у некоторых больше похожие на жидкий крем для pук. Это уже плодные выделения, в них сперматозоиды могут подождать дней пять до овуляции.
4. "я. б." - за день или в день овуляции появляются выделения, похожие на яичный белок, выделения становятся густыми, тягучими (вытягиваются между пальцами), полупрозрачными, их очень много. У многих женщин есть такие выделения, хотя бы 1 день, у некоторых это 2, 3 дня. Это время - самое благоприятное для зачатия. У некоторых женщин вообще не появляется "белок", а просто количество водянистых выделений очень увеличивается. Бывает и так, что выделения появляются только на шейке матки и почти не выходят наружу. В этом случай их можно взять прямо с шейки двумя пальчиками с подрезанными ногтями. (Ты также должна помнить, что сперма может очень исказить характер выделений, не перепутай остатки спермы с плодной жидкостью).
В день овуляции (в последний день наибольшего количества выделений)
Хммм что-то я не поняла у меня получается 2 тип?У меня светлые выделения но не клейкие-белые очень редко бывают

Педагог
20.01.2012, 20:51
отца Кариночки зовут Серафим )))) Вот так его родители пошутили )))) а брата Стасом назвали

Так что для Карины мы ломали голову с именем. Но вроде нам показалось что Карина Серафимовна еще куда ни шло. потому как простые имена муж не хотел. а необычные с отчеством его - смесь убойная
Запоминать будут намертво.Вырастет незабываемая девушка:)

ПИЛАТЕС - это система физических упражнений. Пилатес укрепляет мышцы тела, повышает гибкость и улучшает общее физическое состояние организма.Короче, напрягли мышцы в каком-либо положении и зафиксировались.
Я ,когда первый раз пошла,чуть не скончалась :001: Мне не понравилось,я больше аэробные люблю тренировки или силовые.

Juliya19
20.01.2012, 20:51
это крутой зверь,ходила когда-то. Там система упражнений с особенным дыханием, качаются не столько внешние,сколько внутренние мышцы,нам так говорили!Очень полезно для дыхат системы.
У меня такой пресс шикарный с пилатесом появился! Хотя упр. там непростые.

Ой спасибо-тогда придется ходить тем более на халяву:))

samuika
20.01.2012, 20:54
Хммм что-то я не поняла у меня получается 2 тип?У меня светлые выделения но не клейкие-белые очень редко бывают

пропробуй в предполагаемые дни овуляции взять туалетную бумагу и там промакнуть.. на ней останется жидкость.. и если сложить эту бумагу, а потом развернуть, то эта жидкость растянентся как сырой яичный белок... это и есть та самая необходимая жидкость по которой спермики легко передвигаются и комфортно себя чувствуют....

samuika
20.01.2012, 20:55
я тебя скоро конспектировать начну)

Это я нашла,чтобы было более понятно:)

Краказябра
20.01.2012, 20:59
ой сколько у нас за сегодняшний день новеньких появилось - всем привет:support:

Juliya19
20.01.2012, 21:02
пропробуй в предполагаемые дни овуляции взять туалетную бумагу и там промакнуть.. на ней останется жидкость.. и если сложить эту бумагу, а потом развернуть, то эта жидкость растянентся как сырой яичный белок... это и есть та самая необходимая жидкость по которой спермики легко передвигаются и комфортно себя чувствуют....

А я вот даже незнаю есть ли у меня овуляция если я на противозачаточных сижу?

заботливый кенгуру
20.01.2012, 21:35
Девчонки привет:flower:!!я в Вам!!буду стараться вливаться в Ваш коллектив:014:!!!

заботливый кенгуру
20.01.2012, 21:36
на неделе ходила к гинекологу-сдала анализы на инфекции-в понедельник пойду на узи и ещё на кольпоскопию ;)

Petanga
20.01.2012, 21:38
заботливый кенгуру-привет,вливайся

заботливый кенгуру
20.01.2012, 21:38
А я вот даже незнаю есть ли у меня овуляция если я на противозачаточных сижу?
противозачаточные таблетки предотвращают овуляцию:016:

заботливый кенгуру
20.01.2012, 21:39
ой сколько у нас за сегодняшний день новеньких появилось - всем привет:support:

:flower:

Petanga
20.01.2012, 21:43
мы с сыном сделали большое дело-сходили впервые к зубному
алилуя, он вел себя очень храбро,ему лечили зуб с анастезий, он даже не пикнул. очень горжус своим мужчинкой
еще 2 вылечить надо
(не говорите,что раньше надо было. я знаю, на то свои причины были)

Краказябра
20.01.2012, 22:02
алилуя, он вел себя очень храбро,ему лечили зуб с анастезий, он даже не пикнул. очень горжус своим мужчинкой
еще 2 вылечить надо

замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

Olgak
20.01.2012, 22:22
Добрый вечер всем! все прочитать еще не успела - но уже туплю:
Долго думала над сообщением: "Девочки, не забудем перед родами привести венки в порядок!" на тему какие-такие венкИ...
а еще у меня сегодня "вода" из носа потекла - думаю или один из признаков, или таки последствия вчерашней бани...купила оксолиновую мазь - мажу...
Пока покупала мазь в аптеке - решила давление померить, т.к. состояние какое-то непонятное...нездоровое, я бы сказала...но температуры нет, а т.к. давление у меня пониженное, то подумала, что может оно еще упало - от этого и мутит...Но с давлением все оказалось ОК, а вот пульс был очень учащенный...фельдшер (или фармацевт - кто там в аптеках давление измеряет?) сказала, что если я действительно Б. - то это норма, а если нет - то лучше на ЭКГ сходить...Буду надеяться, что это Б.:091::091::091:
а еще у меня сегодня живот тянет, как перед М. Хотя по плану М. должны быть не раньше 25.01...
короче, состояние не очень, настроение тоже как-будто ПМС...

Olgak
20.01.2012, 22:23

Это про меня тоже:))

Ленка-Ленка
20.01.2012, 22:29
Долго думала над сообщением: "Девочки, не забудем перед родами привести венки в порядок!" на тему какие-такие венкИ...
а еще у меня сегодня "вода" из носа потекла - думаю или один из признаков, или таки последствия вчерашней бани...купила оксолиновую мазь - мажу...
Пока покупала мазь в аптеке - решила давление померить, т.к. состояние какое-то непонятное...нездоровое, я бы сказала...но температуры нет, а т.к. давление у меня пониженное, то подумала, что может оно еще упало - от этого и мутит...Но с давлением все оказалось ОК, а вот пульс был очень учащенный...фельдшер (или фармацевт - кто там в аптеках давление измеряет?) сказала, что если я действительно Б. - то это норма, а если нет - то лучше на ЭКГ сходить...Буду надеяться, что это Б.:091::091::091:
а еще у меня сегодня живот тянет, как перед М. Хотя по плану М. должны быть не раньше 25.01...

а у меня сегодня голова раскалывается,давление немного повышенное и пульс тоже частый.А в животе как будто комочек. И третий день на взводе

stb
20.01.2012, 22:40
у меня желудок себя странно ведет,то типа болит как ноет,потом тянет,как буд то голодная хотя только ела

а утром подташнивает

но думаю,что это на нервн почве,ведь дете в садик повела

stb
20.01.2012, 22:41

я сама это предложение раз 10 прочитала:))

Olgak
20.01.2012, 22:42
а у меня сегодня голова раскалывается,давление немного повышенное и пульс тоже частый.А в животе как будто комочек. И третий день на взводе

ну у меня давление тоже немного повышенное получается (т.к. в жизни всегда пониженное, а сейчас нормальное намеряли...)
Будем вместе надеяться, что это Б. а не проблемы со здоровьем!
А выделений нет? У меня какая-то бель появилась...наверное, типа молочницы (у меня ее никогда, слава Богу, не было - поэтому пишу "наверное")...и живот болииииит...я уже прокладку на ночь решила использовать, т.к. обычно после таких болей часа через три начинаются М.

Ленка-Ленка
20.01.2012, 22:46
ну у меня давление тоже немного повышенное получается (т.к. в жизни всегда пониженное, а сейчас нормальное намеряли...)
А выделений нет? У меня какая-то бель появилась...наверное, типа молочницы (у меня ее никогда, слава Богу, не было - поэтому пишу "наверное")...и живот болииииит...я уже прокладку на ночь решила использовать, т.к. обычно после таких болей часа через три начинаются М.

бели есть,но немного. живот не болит, не тянет.
у меня иногда от погоды давление поднимается.
Но надеюсь , в этот раз от другого

stb
20.01.2012, 22:46

такие выделения и при Б могут быть

тк меняетс гормональный фон
так что ждемс:)

Olgak
20.01.2012, 22:47
у меня желудок себя странно ведет,то типа болит как ноет,потом тянет,как буд то голодная хотя только ела

а утром подташнивает

но думаю,что это на нервн почве,ведь дете в садик повела

Но лучше, чтобы Б. а не на нервной почве @@@@@@@@@@@@@
меня тоже по утрам подташнивает...но сегодня со своим парикмахером общалась на тему ЖКТ (у нас одна болячка - прооперированный холецестит) - так у нее такие же проблемы после праздников НГ, как и у меня...алкоголь не то, что пить - сама мысль о нем противна! Жирная, острая и соленая пища тоже не идет...организм не воспринимает...Я было думала, что это тоже как бы признак Б. - но оказалось, что нет...Это организм измученный праздниками пытается выжить...

stb
20.01.2012, 22:47
девочки,а какие у вас ощущения в груди?

у меня дискомфорт и немного простреливант ближе к подмышкам
странно.....

Olgak
20.01.2012, 22:51
бели есть,но немного. живот не болит, не тянет.
у меня иногда от погоды давление поднимается.
Но надеюсь , в этот раз от другого

у меня О. была 11-12.01 и до сегодняшнего дня живот тоже не болел и ничего не тянуло...так что возможно ты тоже завтра-послезавтра почувствуешь тянущую боль...
@@@@@ - это нам всем, чтобы дружно 27.01 заполосатится:))
И другим девочкам, в другие даты тоже //

Ленка-Ленка
20.01.2012, 22:52

странно.....

у меня чуток стреляло. А вот боль в правой груди все таки прошла,неделю болела.

Olgak
20.01.2012, 22:52

странно.....

у меня пока никаких...все спокойно, ничего не набухло, чувствительность не увеличилась...

Olgak
20.01.2012, 22:54
меня чего-то жутко в сон клонит...пошла спать - всем спокойной ночи!

Petanga
20.01.2012, 23:10
Краказябра,спасибо

про ощущения,я видать перенервничала с зубным. так у меня что-то около пупка начало болеть и тянуть. фигня какая-то, но сильно. думаю может нерв какой отдает,у меня рееедко очень, но былвао такое

Катюшик
20.01.2012, 23:14

странно.....

А у меня вообще при М.грудь никак не реагирует, болит только спина внизу, ну и живот само собой тянет. Про настроение молчу-злюка я, когда ПМС, сразу чудится, что кругом враги!:015:

заботливый кенгуру
20.01.2012, 23:25
еще 2 вылечить надо
вы мать вам веднее:flower: а сын молодчина!

странно.....
у меня немного молочка ещё есть для ребёнка так что сногсшибательные очучения:065:

kgbplus
21.01.2012, 00:24
Следующий в понедельник сделаешь?

точно. если м раньше не притащатся:)

kgbplus
21.01.2012, 00:29

о! вот и у меня тоже самое: давление, головная боль и вот эти самые бели, к чему бы это ?;)

Ленка-Ленка
21.01.2012, 00:42
о! вот и у меня тоже самое: давление, головная боль и вот эти самые бели, к чему бы это ?;)

Надеюсь к шквалу полосатиков!!!:073:

stb
21.01.2012, 09:08
ВСЕМ доброе утро!:support:

Что то тишина наступила в наших рядах по ночам))))))))))))):))

Краказябра
21.01.2012, 10:13

Доброе!:flower:
вот и хорошо что наступила, а то по утрам часами читаю все что за ночь понаписали:004:

Краказябра
21.01.2012, 10:18
я тут календарик месячных свой прошерстила,так вот оказалось что раза 3 за прошлый год у меня М на 3 дня раньше начинались. из этого делаю вывод, что тогда и О была на 3 дня раньше(тк вторая фаза всегда 14 дней). соответственно О за те циклы была на 13ДЦ. в этом цикле начну делать тесты на О с 12 ДЦ (а то вдруг этот цикл также покороче будет...). мне бы конечно хотелось так - чем раньше О тем быстрее потом узнаю получилось или нет:support:

stb
21.01.2012, 10:22
а у меня сегодня еще БТ подрасла,я так радуюсь))))))))))))))))

завтра еще рост жду

Краказябра
21.01.2012, 10:23
а у меня сегодня еще БТ подрасла,я так радуюсь))))))))))))))))

завтра еще рост жду
ура!!! хоть бы это было ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я кстати БТ не меряю...лень...мне тестов хватает)...и фолликулометрии!

Педагог
21.01.2012, 10:26
Доброе утро!А я на работе, у меня раз в месяц суббота рабочая. Сижу никакая...
У меня О.должна быть вот-вот,грядет неделя большого секса:))

Краказябра
21.01.2012, 10:28

:love:

stb
21.01.2012, 10:30
ура!!! хоть бы это было ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я кстати БТ не меряю...лень...мне тестов хватает)...и фолликулометрии!

мне с БТ надежнее))))))))) и экономичнее

в прошлую Б.меня БТ не подвела,я как увидела,что БТ 37.1 держится,то на 10 ДПО сделала хгч ,на утро сделала тест и он еле еле полосатил

я стала суеверить что то,поэтому иду по этому же пути,а в друг будет все так же)))))))))
....вернее, ПУСТЬ БУДЕТ ТАК ЖЕ:))

kgbplus
21.01.2012, 10:43
Доброе утро всем ;) БТ 37,4, обычная подмышкой 36,8. Радуюсь. Надеюсь, что не зря ;)

Краказябра
21.01.2012, 10:53
Доброе утро всем ;) БТ 37,4, обычная подмышкой 36,8. Радуюсь. Надеюсь, что не зря ;)

неужели ОНО:flower:
когда М должны НЕ прийти?

kgbplus
21.01.2012, 11:05
неужели ОНО:flower:
когда М должны НЕ прийти?

Вроде как завтра-послезавтра. Может, конечно, цикл будет длиннее, но вряд ли...;)

stb
21.01.2012, 11:58
Вроде как завтра-послезавтра. Может, конечно, цикл будет длиннее, но вряд ли...;)
повтори завтра БТ,ну или тест

он должен заполосатить

а лучше беги на ХГЧ,при такой температуре (если это не последствия простуды) все уже понятно

удачи и кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kgbplus
21.01.2012, 12:16
повтори завтра БТ,ну или тест

он должен заполосатить

а лучше беги на ХГЧ,при такой температуре (если это не последствия простуды) все уже понятно

удачи и кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не хочу раньше времени обнадеживаться или расстраиваться... вряд ли бт от простуды, потому что обычная подмышкой в норме. пока держусь до понедельника, еслии м раньше не придут. к тому же тест вчера был отрицательный :(

Tiffani_Tissen
21.01.2012, 12:51
Девочки, расскажите про БТ в двух словах.
мерять утром не вставая, желательно всю ночь и все время одним градусником, так?
примерно 7минут? результаты записывать..

если О у меня уже должна была быть. то какая температура должна быть? выше 37? и потихоньку повышаться?

заботливый кенгуру
21.01.2012, 13:04

"......люди ночами делают новых людей................."
я тут календарик месячных свой прошерстила,так вот оказалось что раза 3 за прошлый год у меня М на 3 дня раньше начинались. из этого делаю вывод, что тогда и О была на 3 дня раньше(тк вторая фаза всегда 14 дней). соответственно О за те циклы была на 13ДЦ. в этом цикле начну делать тесты на О с 12 ДЦ (а то вдруг этот цикл также покороче будет...). мне бы конечно хотелось так - чем раньше О тем быстрее потом узнаю получилось или нет:support:
по ходу близка к цели

:))

Ленка-Ленка
21.01.2012, 13:07
А у меня сегодня нормальное давление,значит вчера просто магнитная буря была. :(

Ленка-Ленка
21.01.2012, 13:09
мне с БТ надежнее))))))))) и экономичнее

в прошлую Б.меня БТ не подвела,я как увидела,что БТ 37.1 держится,то на 10 ДПО сделала хгч ,на утро сделала тест и он еле еле полосатил

я стала суеверить что то,поэтому иду по этому же пути,а в друг будет все так же)))))))))
....вернее, ПУСТЬ БУДЕТ ТАК ЖЕ:))

То есть если на 10 день после О. темпетатура больше 37 - то это признак?Я думала она почти всю вторую половину цикла такая примерно, а перед мес. падает.

заботливый кенгуру
21.01.2012, 13:15
Девочки, расскажите про БТ в двух словах.
мерять утром не вставая, желательно всю ночь и все время одним градусником, так?
примерно 7минут? результаты записывать..

если О у меня уже должна была быть. то какая температура должна быть? выше 37? и потихоньку повышаться?

снижение базальной температуры в день овуляции с повышением её на следующий день

заботливый кенгуру
21.01.2012, 13:17
пошла мужи блины печь:019: чтоб добрый был