Просмотр полной версии : Планируем Дракончика 2012!!!
Ладно, убедили вместе с Petanga, что вам не легче!:))
навернодаже хуже
столько накручиваешь:010:
Нет, обычно у меня нормальная. Но у меня уже несколько лет зубы мудрости растут - причем периодами, я чувствую, что десны там саднит, один вырос, еще два все не могут до конца вылезти. И заметила, что в эти периоды у меня поднимается температура. Как раз сейчас мучаюсь, один опять начал вылезать. Думаю, от этого и температура, потому что ни насморка, ни горло не болит, ничего.
А темп. даже не 37, а 37,3
зубки это жесть
у меня тоже была температура,слюней полный рот,есть вообще не могла
ела,вернее пила,через трубочку
вот представь, как детки мучаются,когда у них зубки режутся:010:
зубки это жесть
Девочки..вся извелась я...хожу из угла в угол, сегодня решили устроить домашний день..а зря,пошли бы куда нибудь и я бы отвлеклась...хожу каждый час в туалет и жду...смотрюю.уж начались бы М..
не могу больше:043:
Девочки..вся извелась я...хожу из угла в угол, сегодня решили устроить домашний день..а зря,пошли бы куда нибудь и я бы отвлеклась...хожу каждый час в туалет и жду...смотрюю.уж начались бы М..
как я тебя понимаю,друг:flower:
я и есть не могу,я и пить не могу
Ленка-Ленка
28.01.2012, 21:33
зубки это жесть
Во-во!Я как ребенок!Но вот слюней у меня не много.
А один зуб вырос вбок, прям в щеку втыкается,натирает. А вырывать боюсь, корни у меня очень крепкие, рот маленький... ЧТо будет! Капец полный. Не могу решиться, только под общим наркозом, если!:))
Ленка-Ленка
28.01.2012, 21:34
Во-во, я тоже в туалете мониторюсь - пришли, не пришли...
все хорошо
28.01.2012, 21:34
Всем привет! Девочки, при О грудь должна болеть?:008:У меня сегодня сильно болит, зато остальные признаки пропали:))
нее,у меня приходы начинаются только на 10 дпо. до того момента я живу нормльно
все весом занимаюсь своим
вот ребенок еще кашляет
работа туда-сюда
а вот когда приходит 10 дпо-меня тянет смотреть на тесты-это ужасно, прямо руки сами делают это и я пересматриваю фотки в инете
хотя вот в прошлый раз , на 14 ДПО вечером была слабая полоска, и утром в первый день задержки, т.е. на 15 ДПО-уже была полоска, но не суперяркая.хотя хгч был помню а след день весьма высокий,поэтому просто стараююсь не рассматривать себя
Ленка-Ленка
28.01.2012, 21:36
Всем привет! Девочки, при О грудь должна болеть?:008:У меня сегодня сильно болит, зато остальные признаки пропали:))
У меня соски были раздражены как будто, от белья неприятно было, от воды.
все хорошо
28.01.2012, 21:37
У меня соски были раздражены как будто, от белья неприятно было, от воды.
Спалить на животе не могла:008:
навернодаже хуже
столько накручиваешь:010:
А ты кровь на ХГЧ сдавала? Че-то мне кажется что ты Б ;)
А ты кровь на ХГЧ сдавала? Че-то мне кажется что ты Б ;)
24 янв хгч был отрицательным
как я тебя понимаю,друг:flower:
я и есть не могу,я и пить не могу
А я наоборот ем все...что вижу и не вижу:092:
24 янв хгч был отрицательным
А какой был ДПО??
Лично у меня,когда начинает болеть грудь,значит О прошла...
правда было,что и весь цикл болезненность была...
ПапаМамаКсюПоли
28.01.2012, 22:02
Во-во!А те кому не надо, за раз справляются!И даже при ППА умудряются .
У них таланты!!! А нам видимо учиться ещё надо.
ПапаМамаКсюПоли
28.01.2012, 22:15
Аленка,нам видно третьих деток надо заслужить:004:
Первые две куколки у меня на раз и все...........
Первые и у меня легко! Но разве мы не заслужили??? Я готова служить......:091::091::091:
ПапаМамаКсюПоли
28.01.2012, 22:16
ПОглядела на живот-а там темная полоска от пупка вниз!!!Как ни погляжу - видно!!!
А потом до меня доперло... это ж от колготок след...:(
:046::046::046:
Первые и у меня легко! Но разве мы не заслужили??? Я готова служить......:091::091::091:
и наверно надо подождать,а может что то пересмотреть в своей жизни,подумать над чем то
ведь сама знаешь,что на второго не все охотно идут,а мы за третьим
наверно надо в очередь встать:))
А какой был ДПО??
не знаю,я О. не отслеживала,но по ощ была с 15-17 дц
У них таланты!!! А нам видимо учиться ещё надо.
ну потому что у них голова планированием не забита
а мы только и думаем, про О.,про ощущения и что бы в нужный день и как следует.......
ИИИринкААА
28.01.2012, 22:32
это тот самый который за каруселью в красном здании?
Тот самый.
Полина, ну у меня етсь ребенок. но я помню первую Б-не было никаких признаков, кроме того. что я уже только на последний день перед М заметила, что часто хожу в туалет, и то это надуманно больше
я и так хожу в туалет как минимум каждый час, а то и чаще могу
поэтому. я даже не знаю чего ожидать,каких признаков
токсикоза тоже не было ,даже намека
Я тоже не могу вспомнить никаких признаков. Единственное, что помню. Вечером делала тест, был с одной полоской, а утром еще раз сделала - уже две полоски. Это в первый день задержки.
Во-во!А те кому не надо, за раз справляются!И даже при ППА умудряются .
Это как всегда действует закон подлости. Я понимаю, что могу вообще не предохраняться, все равно не получается. :005:
Ленка-Ленка
28.01.2012, 22:35
а мы только и думаем, про О.,про ощущения и что бы в нужный день и как следует.......
Нам нужен какой-то ершик для прочистки мозгов!:))
Червячок КА
28.01.2012, 22:39
Девочки, пошли уже скорее в топик Октябрят, там таак интересно. Там уже другие заботы и проблемы, они там про беременную движуху в животиках пишут... Хочу туда!!!!!:015::091:
"Более 200 лет тому назад русская крестьянка Феодора Васильева родила 69 детей - всего за 27 родов! Четыре раза она родила четверняшек, 7 раз тройняшек и 16 раз двойняшек. Т.е. ни один из её многочисленных детей не появился на свет в одиночку."-это я сейчас в контакте вычитала!
всего-то 27 раз родить :065: жжесть, зато сколько помощников по хозяйству...
Вам, девчонки, у кого уже детки есть, полегче, вы хоть представляете , что может быть, какие ощущения. А я вот в полном неведении...Могу так себе насочинять или наоборот -не заметить нужного.:065:
да ничуть не легче, я не знаю какие признаки, у меня их не было, живота тоже долго не было (месяцев до 4-х где-то), за одну ночь буквально появился. а вы тут признаки-признаки ;)
Ленка-Ленка
28.01.2012, 22:48
да ничуть не легче, я не знаю какие признаки, у меня их не было, живота тоже долго не было (месяцев до 4-х где-то), за одну ночь буквально появился. а вы тут признаки-признаки ;)
Да, я уже поняла,беру свои слова обратно, меня все "уже мамочки" вразумили!:)
ПапаМамаКсюПоли
28.01.2012, 22:48
и наверно надо подождать,а может что то пересмотреть в своей жизни,подумать над чем то
ведь сама знаешь,что на второго не все охотно идут,а мы за третьим
наверно надо в очередь встать:))
Да я готова стоять сколько надо, но понимаете возраст поджимает!!!! Поэтому и тороплюсь!
ПапаМамаКсюПоли
28.01.2012, 22:49
Возможно и так! Надо просто отвлечься что ли от этого.........
ПапаМамаКсюПоли
28.01.2012, 22:50
Нам нужен какой-то ершик для прочистки мозгов!:))
Или промывка, а потом фильтром для надежности? Типа стереть всё сознание.....
ПапаМамаКсюПоли
28.01.2012, 22:51
Девочки, пошли уже скорее в топик Октябрят, там таак интересно. Там уже другие заботы и проблемы, они там про беременную движуху в животиках пишут... Хочу туда!!!!!:015::091:
С радостью побегу!!!
ПапаМамаКсюПоли
28.01.2012, 22:52
всего-то 27 раз родить :065: жжесть, зато сколько помощников по хозяйству...
Ого!!!! Всего-то то........:001:
ПапаМамаКсюПоли
28.01.2012, 22:58
Девочки дайте ссылку где Октябрята.....чёто я ослепла!:010:
Tiffani_Tissen
28.01.2012, 23:03
Всем привет!!!:)
Оля, мы с тобой день в день :support:
тоже 26 день, грудь болит, не дотронуться... и злая сижу ...все-таки больше похоже на ПМС, хотя и беременное состояние никогда не испытывала:0072:
ты еще тест не делала?
у меня тоже грудь болит и ПМС(((( накрывает так, что самой страшно от себя:(
olka0230
28.01.2012, 23:12
А я, кажется, заболеваю... Горло начало болеть и голова болит. Ну вот...:(
olka0230
28.01.2012, 23:14
А еще справа низ живота тянет.
ПапаМамаКсюПоли
28.01.2012, 23:15
Ой не надо болеть!!! Малинку, мёд, чай горячий и в постельку!!!!
ПапаМамаКсюПоли
28.01.2012, 23:16
А еще справа низ живота тянет.
Справа??? Ого......Не сильно очень?
olka0230
28.01.2012, 23:17
Справа??? Ого......Не сильно очень?
Сейчас минуты 2 крутило немного. Потом перестало.... Еще неделя до КД. :065:
Тоже самое и у меня...
Лечись и не болей:flower:
ПапаМамаКсюПоли
28.01.2012, 23:18
Сейчас минуты 2 крутило немного. Потом перестало.... Еще неделя до КД. :065:
Чёт девочки хворать раньше времени начинаете!!! А ну-ка возьмите в себя в руки все!
olka0230
28.01.2012, 23:18
Тоже самое и у меня...
Да все из-за того, что отопление у нас отключали на 2!!!!! дня... Промерзли все. Спали с обогревателями. Хожу дома в шерстяных носках, теплых штанах и джемпере.
ПапаМамаКсюПоли
28.01.2012, 23:19
Тоже самое и у меня...
Девочки всем здоровья крепкого-крепкого!!!! Выздоравливайте и не хворайте!!!!
ПапаМамаКсюПоли
28.01.2012, 23:20
Да все из-за того, что отопление у нас отключали на 2!!!!! дня... Промерзли все. Спали с обогревателями. Хожу дома в шерстяных носках, теплых штанах и джемпере.
Это при морозах на улице?:010:
olka0230
Чёт девочки хворать раньше времени начинаете!!! А ну-ка возьмите в себя в руки все!
Когда так долго чего-то ждешь, то начинаешь немного с ума сходить. Буду надеяться, что Настин живой персональный чих очень заразителен, и моя детка сейчас прикрепляется....
olka0230
Это при морозах на улице?:010:
Ага... И свет отключали на 3 часа.
olka0230
28.01.2012, 23:22
Тоже самое и у меня...
Ты тоже не болей! Нельзя нам!!
ПапаМамаКсюПоли
Когда так долго чего-то ждешь, то начинаешь немного с ума сходить. Буду надеяться, что Настин живой персональный чих очень заразителен, и моя детка сейчас прикрепляется....
Да-да!!! Пусть он будет заразный-заразный на нас всех!
ПапаМамаКсюПоли
Ага... И свет отключали на 3 часа.
:010::010::010: Госпидя!!!! Бедненькие!
Tiffani_Tissen
28.01.2012, 23:23
Девочки, у меня как горло начинает побаливать, я делаю горячий раствор сода с солью...и полоскаю 3-4раза в день. проходит моментально! так лечусь с самого детства
ИИИринкААА
28.01.2012, 23:24
Держись! Болеть нельзя! Меду и чаю горячего и поспать.
olka0230
28.01.2012, 23:25
Да-да!!! Пусть он будет заразный-заразный на нас всех!
Настя передала мне тесты на О. Будем надеяться, что они мне не понадобятся и будут предаваться, как заразная эстафетная палочка!;)
olka0230
28.01.2012, 23:26
Держись! Болеть нельзя! Меду и чаю горячего и поспать.
Попила!:flower:
Ленка-Ленка
28.01.2012, 23:27
Девочки-специалисты!Вопрос!
Если у меня овулция была 13 числа ( 12 начались "сопли", 13 в разгаре были, 14 уже не было - предполагаю, что именно 13 она произошла.) , то значит у меня мес.должны начаться через 14 дней (2 фаза), то есть сегодня? Или завтра?
olka0230
28.01.2012, 23:29
Если у меня овулция была 13 числа ( 12 начались "сопли", 13 в разгаре были, 14 уже не было - предполагаю, что именно 13 она произошла.) , то значит у меня мес.должны начаться через 14 дней (2 фаза), то есть сегодня? Или завтра?
Завтра, наверное.
ПапаМамаКсюПоли
28.01.2012, 23:30
Девочки, у меня как горло начинает побаливать, я делаю горячий раствор сода с солью...и полоскаю 3-4раза в день. проходит моментально! так лечусь с самого детства
И йод туда, ещё лучше эффект! А лучше йод и сода, в теплую воду. А пото Люголь....
Ленка-Ленка
28.01.2012, 23:32
Завтра, наверное.
Значит завтра день "икс":001:
ПапаМамаКсюПоли
28.01.2012, 23:33
Настя передала мне тесты на О. Будем надеяться, что они мне не понадобятся и будут предаваться, как заразная эстафетная палочка!;)
О, отлично! Я на очереди еси чё;)
ПапаМамаКсюПоли
28.01.2012, 23:34
Значит завтра день "икс":001:
Удачи!!!:flower:
Ленка-Ленка
28.01.2012, 23:37
Удачи!!!:flower:
Спасибо!
Судя по выделениям,то 13 была О...
вторая фаза (12-16дней)
14 средняя...
Ленка-Ленка
28.01.2012, 23:39
Судя по выделениям,то 13 была О...
вторая фаза (12-16дней)
14 средняя...
Спасибо!Понятно, значит теоретически у меня может быть еще три дня ожидания-мучения ,а потом ОНИ:wife: Ну или уже задержка, но это вряд ли.
ИИИринкААА
28.01.2012, 23:41
Очень интересно. О у меня была в этих числах, а М уже вчера пришли. :073:
Просто Ксюша
28.01.2012, 23:43
Девочки, те кто планировали своего малыша и ждали день Х для зачатия...как заставить себя не думать о беременности? у меня день Х очень близко, но я не могу о нем не думать, а что будеет тогда послея уснуть точно не смогу, и ходить до теста буду как не своя, все думы думать. а у меня госы и диплом писать надо, а сосредоточиться на этом не могу...все мысле о дне Х...сейчас пока мужа кормлю орехами и мясом на убойготовлю его к плодотворности
Спасибо!Понятно, значит теоретически у меня может быть еще три дня ожидания-мучения ,а потом ОНИ:wife: Ну или уже задержка, но это вряд ли.
Да...
но может быть и короче 10дней..
значит неполноценная 2 фаза...
Ленка-Ленка
28.01.2012, 23:48
Девочки, те кто планировали своего малыша и ждали день Х для зачатия...как заставить себя не думать о беременности? у меня день Х очень близко, но я не могу о нем не думать, а что будеет тогда послея уснуть точно не смогу, и ходить до теста буду как не своя, все думы думать. а у меня госы и диплом писать надо, а сосредоточиться на этом не могу...все мысле о дне Х...сейчас пока мужа кормлю орехами и мясом на убойготовлю его к плодотворности
Я вот думаю, что если я бы не знала всех подробностей процесса- что да когда, мне было бы легче. А тут каждую секунду думаешь- а вот сейчас там так, а теперь эдак... ЖУТЬ!
Мне нужно стереть память, чтобы я не знала ничегошеньки, кроме того, что надо наслаждаться с мужем друг другом.
Я не могу себя заставить не думать...................................
девочки, а как у вас обстаят дела с прививкой на краснуху?
я вот совершенно не помню, болела ли я ей или нет, а так же, делали мне прививку или нет. моя подруга врач советует сдать кровь на антитела к ней, и по ней любой врач скажет, делать ли прививку, или антитела к ней уже есть. знаю, что после прививки нельзя планировать дитя мин 3 мес.
Рецепта нет...
это уже психологически..
Ленка-Ленка
28.01.2012, 23:49
Да...
но может быть и короче 10дней..
значит неполноценная 2 фаза...
ой, как все сложно!:010: Ладно, лучше не думать, просто ждать...
А неполноценная вторая фаза - это плохо?
Ленка-Ленка
28.01.2012, 23:50
я вот совершенно не помню, болела ли я ей или нет, а так же, делали мне прививку или нет. моя подруга врач советует сдать кровь на антитела к ней, и по ней любой врач скажет, делать ли прививку, или антитела к ней уже есть. знаю, что после прививки нельзя планировать дитя мин 3 мес.
Правильно подруга говорит! Сдай кровь!
Я сдала - и оказывается, на удивление даже моей маме, я уже болела, есть антитела. Гора с плеч!
И даже без врача понятно, я сама по анализам поняла, что мои показатели в пределах работы антител
ну честно сказать-чтобы вот вообще отключить голову. то конечно на таких вфорумах и в таких темках исдет не стоит-надо себе в этом признаться
лучше пойти читать книгу
а.если все же можешь отключать ее хоть как-то. тода можно себе позволить данное удовльствие
у меня пока что(!!!) все терпимо .потому читаю
Так у тебя цикл непостоянный?? Зачем тебе отсчитывать длину второй фазы??
Ленка-Ленка
28.01.2012, 23:55
Так у тебя цикл непостоянный?? Зачем тебе отсчитывать длину второй фазы??
Да, непостоянный - от 25 до 29 дней.
Я сдала - и оказывается, на удивление даже моей маме, я уже болела, есть антитела. Гора с плеч!
И даже без врача понятно, я сама по анализам поняла, что мои показатели в пределах работы антител
ты в хеликсе сдавала?
Ленка-Ленка
28.01.2012, 23:58
ты в хеликсе сдавала?
нет, в медлабе, там подешевле было.
Stassenka
29.01.2012, 00:01
Дамы, я получила свои очередные анализы. ХГЧ 140 (за два дня чуть больше, чем удвоился, тут все нормально), а вот прогестерон, кажись, низковат - 78... Пойду съем дюфастон...
ой, как все сложно!:010: Ладно, лучше не думать, просто ждать...
А неполноценная вторая фаза - это плохо?
короткая вторая фаза,корректируется...
это обычно прогестерона мало...
или сбой в организме...
Ленка-Ленка
29.01.2012, 00:04
короткая вторая фаза,корректируется...
это обычно прогестерона мало...
или сбой в организме...
ну судя по тому, что у меня уже не 10 дней после О. прошло, этого у меня нет? Фаза нормальная? (чувствую себя такой тупицей!!:065:)
Tiffani_Tissen
29.01.2012, 00:04
Дамы, я получила свои очередные анализы. ХГЧ 140 (за два дня чуть больше, чем удвоился, тут все нормально), а вот прогестерон, кажись, низковат - 78... Пойду съем дюфастон...
Ура!
про прогестерон ничего не скажу, не знаю:(
Настя, у тебя О когда была? через сколько дней после нее ты увидела призрак?:))
а нормы лаб?
я бы сказала тоже,что низковат..
не волнуйся...:flower:
иди к врачу лучше..
Tiffani_Tissen
29.01.2012, 00:06
ну судя по тому, что у меня уже не 10 дней после О. прошло, этого у меня нет? Фаза нормальная? (чувствую себя такой тупицей!!:065:)
Полина, у тебя все ок с фазами!!! и у тебя еще есть надежда на это цикл!!! у тебя не мажет еще???
Да, непостоянный - от 25 до 29 дней.
Вот и возьми за основу свой самый длинный цикл. На 30 дц спокойно делай тест.
Просто Ксюша
29.01.2012, 00:07
посмотри в своей книжке о прививках, ее в школе выдавали. если делали,то посчитай сколько лет прошло. после прививки от краснухи она действует в течении 20лет. ну так мне сказали
если после О прошло 10 дней,а М нет...
значит пока нормальная..
Ленка-Ленка
29.01.2012, 00:09
Полина, у тебя все ок с фазами!!! и у тебя еще есть надежда на это цикл!!! у тебя не мажет еще???
Неа, у меня обычно сначала чутко начинает болеть живот, а потом уж мажет. И чаще всего начинаются очень рано утром.
Ленка-Ленка
29.01.2012, 00:11
Вот и возьми за основу свой самый длинный цикл. На 30 дц спокойно делай тест.
ХеХе, СПОКОЙНО!! :)) Не знаю, как меня получится!
Кстати, когда сделала тест в среду увидела / - абсолютно нормально восприняла-ну не получилось в этот раз и ладно. А теперь нервничаю.:001:
Mary-Anna
29.01.2012, 00:20
Спасибо большое! :flower: Надо точно с врачом поговорить!
На здоровье!:)
Кстати, когда сделала тест в среду увидела / - абсолютно нормально восприняла-ну не получилось в этот раз и ладно. А теперь нервничаю.:001:
Ну да, со "спокойно" я погорячилась :073:
Это я своего семилетку в отель на выходные собрала - он там переоделся, че мама дала - стоит так перед зеркалом и себя разглядывает: красная рубашка-поло, синие брючки, синие носки, и в завершении шлепки ( как для бассейна-я ему всегда их беру, потому как ему удобно и в бассейн в них тоже), воооот, и эти шлепки ярко желто-зеленые :support:
Красный верх, синий низ и желто-зеленые тапки. И все такое яяяяяркое :008:
Так сын, глядя в зеркало задумчиво так сказал: "Дааааа, мама, что-то ты погорячилась...." мы с мужем рухнули на месте в истерике :065::065:
Слушай, я запуталась - а сейчас у тебя какой дц?
все хорошо
29.01.2012, 00:21
Лично у меня,когда начинает болеть грудь,значит О прошла...
правда было,что и весь цикл болезненность была...
Вот, у меня такое же чувство. Думаю, что О была с 13 на 14 день цикла, сегодня 15 и грудь заболела:)
Stassenka
29.01.2012, 00:24
Ура!
про прогестерон ничего не скажу, не знаю:(
Настя, у тебя О когда была? через сколько дней после нее ты увидела призрак?:))
О была в пятницу 13-го, а 23-го числа я ЕЕ увидела!!! А муж - нет... А дочка - да!!!))
Девочки всем привет!я вот тоже не знала болела или нет.сдала кровь и оказалось что я переболела краснух а когда даже не заметила. Но это хорошо!мне так спокойнее!
Девочки посмотрела сегодня мосты округа мэдиссон- ревела!!!муж даже испугался что со мной :001:
не знаю, я точно болела краснухой...дважды...
Я кровь сдавала по совету врача. Хотя и сама знала что краснухой не болела, анализы это дело подтвердили.. Настроилась на прививку, хоть и жалко было 3 месяца терять, но я по этой краснухе так загналась! что казалось в любую минуту ей заболею:001: А потом и прививка отложилась на 4 месяца, сначала отпуск, потом болезнь..Потом сделала - и гора с плеч :)) Сейчас уже 5 мес. после нее прошло, а антитела к краснухе меньше чем за 2 мес.проявились:)
Мне кажется лучше сдать кровь, и если антител нет, то лучше сделать прививку. Лучше подождать 3 месяца, чем всю Б переживать..
Девочки какие у нас новости? А то с телефона все не про:fifa:читаю
Девочки,когда вы успеваете так много писать??????
Я сегодня в Финку ездила,нужны было визу откатать после Эстонии, нифига там интересного нет:( Мелкой шмоток накупила правда,но для этого мне Финки не надо, а только я+магазин:)Себе ничего не привезла,распродажи-скидки есть,а купить нечего.
В дютике сначала взяла Бейлиса и мартишки,потом выложила:008:А вдруг...
В группе никого не узнаю:016:
Tiffani_Tissen
29.01.2012, 00:30
О была в пятницу 13-го, а 23-го числа я ЕЕ увидела!!! А муж - нет... А дочка - да!!!))
Хм:005: у меня О была примерно 18-19го.....завтра 29ое......кремень я или не кремень?:)):))
Stassenka
29.01.2012, 00:30
а нормы лаб?
я бы сказала тоже,что низковат..
не волнуйся...:flower:
иди к врачу лучше..
Нормы от 35,6 до 286,2.. Спасибо, но я не очень волнуюсь. К тому ж, я на дюфастоне, а сдавать пошла, не приняв утреннюю таблетку. А к врачу в четверг иду, записалась уже (раньше моя в отпуске, но если плохо себя почувствую - побегу к другому)..
Девочки какие у нас новости? А то с телефона все не про:fifa:читаю
все тихо как в танке
Stassenka
29.01.2012, 00:34
А вот я, когда в прошлом месяце делала тесты и видела одну полоску, думала 'еще рано, еще тест не видит Б, завтра переделаю'. А потом сдала ХГЧ и поняла, что я неисправимый оптимист..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.