Просмотр полной версии : Планируем Дракончика 2012!!!
Ты молодец!! Я уже три вырвала, один остался...
и мне надо отрывать, а я только на один решилась))))))))
если пролечу в этом цикле,то иду зуб отрывать
буду клин клином вышибать:)):)):))
Juliya19
18.01.2012, 20:58
+100
мой муж никогда не пошел бы в кабинет без условий, так сказать...Но он вообще к врачу бы пошел только при условии, что в течении полугода ничего бы не получилось и если бы я полностью обследовалась и 100% доказала, что у меня все ок...и то я сомневаюсь - пошел бы или нет...мог бы и "слинять" с формулировкой - раз Бог не дал, значит и не надо...
Он и сейчас-то еще не уверен, что надо...я его с октября уговариваю...но я его хорошо знаю - когда ребенок родится он моментально забудет, что когда-то сомневался "надо - не надо" и будет самым заботливым!
:099:Вот в точности ка и у меня))Мой и первого ребенка не особо хотел ,зато когда родился лучшего отца не сыскать-и погузники менял и по ночам вставал и меня отпускал отдохнуть оставался с маленьким один.Я думаю это лучше чем когда хотят а потом не нужен ребенок и все сваливается на бедных мамшек(
Девочки, всем привет:-) увидела вы тут 2РД обсуждаете, я в поиске своего хорошего Г записалась на фурштатскую к Шпаковой. Может кто был у нее, расскажите как впечатления? Или может кто своих врачей порекомендует?
Juliya19
18.01.2012, 21:02
Ты молодец!! Я уже три вырвала, один остался...
Спасибо,сама в шоке от себя что решилась:)Ого!Три это за все всю жизнь или за маленький промежуток времени??Да мне врач еще хорошая попалась так быстро я даже ойкнуть не успела:).По-хорошему надо еще корень один вырвать но там мне сказали только хирург может помочь.Думаю в нашу ж.д. поликлинику записаться и там уже все доделать)
Stassenka
18.01.2012, 21:06
:099:Вот в точности ка и у меня))Мой и первого ребенка не особо хотел ,зато когда родился лучшего отца не сыскать-и погузники менял и по ночам вставал и меня отпускал отдохнуть оставался с маленьким один.Я думаю это лучше чем когда хотят а потом не нужен ребенок и все сваливается на бедных мамшек(
Во-во!! Мой про это говорит, что он не умеет любить ребенка, которого еще нет. Говорит, что хочет ребенка, но блеска в глазах я не вижу. Но я не обижаюсь - с первой дочкой было так же, как у тебя: до родов спокойно, а после как сумасшедший! Видимо, не все мужчины способны проникнуться любовью к будущему малышу... Не то, что мы...
Девочки, всем привет:-) увидела вы тут 2РД обсуждаете, я в поиске своего хорошего Г записалась на фурштатскую к Шпаковой. Может кто был у нее, расскажите как впечатления? Или может кто своих врачей порекомендует?
о шпаковой отзывы читала положительные
главное найти себе по душе,что бы вам было легко с ней общаться и вызывала доверие
а так все там специалисты хорошие
я бы своего Г посоветовала,да она уволилась
планирую знакомится с кравченко
Надюшка23
18.01.2012, 21:12
ооо всем привет.как много написали не успеваю читать.я тоже в радуге рожала, у Юли Агаповой.тоже все уже узнала))но вот Агапова в декрете, а у других не хочется.живу теперь рядом с РД18 на солидарности.Такчто незнаю где буду рожать.в радуге очень понравилось но хочу с Юлей.
Juliya19
18.01.2012, 21:13
Во-во!! Мой про это говорит, что он не умеет любить ребенка, которого еще нет. Говорит, что хочет ребенка, но блеска в глазах я не вижу. Но я не обижаюсь - с первой дочкой было так же, как у тебя: до родов спокойно, а после как сумасшедший! Видимо, не все мужчины способны проникнуться любовью к будущему малышу... Не то, что мы...
Ну у меня тоже не сразу материнские чуства возникли.Я родила не было как говорят умиления счастья эйфории итп..-лежал кулечек такой.Это спустя время-спустя бессонные ночи ,зубы итп... начались материнские чувства а до этого только наверно инстинкт был:).А сейчас даже не представляю если бы у меня была девочка как вот я бы с ней-наверно бы тоже любила,но мне почему то кажется что не так как сыночка,хотя может этолько кажется.:016:Надо попробывать девочку сделать если получится а не получится с мальчишками опыт есть))
Девочки , а я сегодня шла на работу подскользнулась и очень сильно упала:( думала сломала руку, пока в травме сидела вспомнила чей то рассказ , что перед Б. руку ломала, но все обошлось сильным ушибом:(
Девочки, мы сегодня про сны тут говорили.. Так вот, в ночь накануне О мне приснилось, что я стою перед аквариуме, а в руке у меня горстка рыбешек, и все они в индивидуальной упаковке почему-то. Я эти упаковки вскрываю и рыбешек в аквариум выпускаю... Вот если этот сон не сулит мне Б, то я и не знаю, как вообще верить снам...
ну это смотря как трактовать
а зачем ты их выпускала в аквариум,надо было брать и держать:))
Вот мне аналогичный сон снился где я взяла в руки выпрыгнувших с аквариума рыбок и запустила их обратно..Вот тоже думаю не надо было выпускать. Потому что видишь как - вроде бы и сбылся сон а потом все как рассосалось )))
Девочки , а я сегодня шла на работу подскользнулась и очень сильно упала:( думала сломала руку, пока в травме сидела вспомнила чей то рассказ , что перед Б. руку ломала, но все обошлось сильным ушибом:(
я руку сломала и с гипсом забеременела
ты про меня вспоминала:008:
как рука?
Надюшка23
18.01.2012, 21:19
так быстро пишете, я думала с начала топик почитать, дошла до 50 стр. чувствую не реально.надо хоть эти успевать читать))
у меня свекры тут что то чувствуют говорят не хотим скорпиона дракончика.а мне все равно, мужа жду из командировки и вперед
так быстро пишете, я думала с начала топик почитать, дошла до 50 стр. чувствую не реально.надо хоть эти успевать читать))
у меня свекры тут что то чувствуют говорят не хотим скорпиона дракончика.а мне все равно, мужа жду из командировки и вперед
странные родственники,они не хотят......:015:
разве есть идеальные знаки?
наследственность и характер никто не отменял:ded:
не старайся перечитать:)):)):)),присоеденяйся:flower:
мы тут все болтушки-говорушки,а особенно ночью:))
Надюшка23
18.01.2012, 21:21
ага самое странное свекровь скорпион
ооо всем привет.как много написали не успеваю читать.я тоже в радуге рожала, у Юли Агаповой.тоже все уже узнала))но вот Агапова в декрете, а у других не хочется.живу теперь рядом с РД18 на солидарности.Такчто незнаю где буду рожать.в радуге очень понравилось но хочу с Юлей.
а я с Наташей Бадеевой рожала, а к Юле в группу на курсы ходила :) А ты в воду рожала? Сейчас сказали, что роды в воду запрещены - разрешают вроде только тому, у кого и предыдущие роды водные были...
как рука?
я так и думала что ты:)) точнее припоминала , рука в повязке болит не реально , даже не думала , что ушиб может так болеть:(
ага самое странное свекровь скорпион
:)):)):))
а чем мотивируют?
мне тут сестра мужа заявила,что не собирается в этом году Б и рожать,тк год високосный,а след год 13 ый,тоже число плохое
жесть:010:
а я с Наташей Бадеевой рожала, а к Юле в группу на курсы ходила :) А ты в воду рожала? Сейчас сказали, что роды в воду запрещены - разрешают вроде только тому, у кого и предыдущие роды водные были...
Olgak, можно вопрос ,:)ты работник турфирмы?:)
я так и думала что ты:)) точнее припоминала , рука в повязке болит не реально , даже не думала , что ушиб может так болеть:(
уверена,что муж пожалеет
расскажи ему мою историю:)):)):))
я жила королевой,лежала на диване
муж меня купал,кормил,все хозяйство на нем
ну как тут было не забеременеть:))
поправляйся:flower:
а чем мотивируют?
мне тут сестра мужа заявила,что не собирается в этом году Б и рожать,тк год високосный,а след год 13 ый,тоже число плохое
:001: у меня знакомая девочка свадьбу по просьбе будущей свекрови решила перенести на след. год, т.к. этот високосный...я думаю, что на след. год хитрая свекровь тоже приплетет что-то на тему цифры 13...а вообще, кмк, это просто люди повод ищут для того, чтобы не делать чего-то, чего им пока не очень и хочется...
уверена,что муж пожалеет
расскажи ему мою историю:)):)):))
я жила королевой,лежала на диване
муж меня купал,кормил,все хозяйство на нем
ну как тут было не забеременеть:))
поправляйся:flower:
у меня такой же , за 70 км примчался в травму отвезти , но О. еще не через недельку! а историю расскажу так как она человечная и теплая не смотря на травматизм !;)
:001: у меня знакомая девочка свадьбу по просьбе будущей свекрови решила перенести на след. год, т.к. этот високосный...я думаю, что на след. год хитрая свекровь тоже приплетет что-то на тему цифры 13...а вообще, кмк, это просто люди повод ищут для того, чтобы не делать чего-то, чего им пока не очень и хочется...
+1000000000
мне кажется ,что у нее просто с мужем проблемы или с Б
а что бы это не выдавать и казаться успешной приплетает всякую всячину
а ведь это большой грех верить в приметы
вот ,например,путин родился в високосный год и что?:))
Выздоравливай скорее!
Olgak, можно вопрос ,:)ты работник турфирмы?:)
Ага. Если есть какие-то вопросы - не стесняйтесь - задавайте! Чем смогу всегда помогу! Люблю свою работу:)
у меня такой же , за 70 км примчался в травму отвезти , но О. еще не через недельку! а историю расскажу так как она человечная и теплая не смотря на травматизм !;)
у тебя теперь есть повод переключиться с темы Б на тему лечение руки
иногда нам такие знаки надо уметь читать,а то мы спешим и летим,боимся все не успеть
но как бы нам чего то не хотелось-всему свое время......
вот видимо я в свое время все торопила и торопила,вот и сломала руку,что бы успокоится,полежать и подумать...........
а я тогда на двух факультетах еще одновременно училась:010:
Выздоравливай скорее!
Ага. Если есть какие-то вопросы - не стесняйтесь - задавайте! Чем смогу всегда помогу! Люблю свою работу:)
ну тогда приветствую коллегу ! я 5лет на это училась потом работала по специальности , но уже года 4 работаю в другой сфере!:)) тогда вопрос к тебе и ко всем у кого было свадебное путешествие, КУДА???????
+1000000000
мне кажется ,что у нее просто с мужем проблемы или с Б
а что бы это не выдавать и казаться успешной приплетает всякую всячину
а ведь это большой грех верить в приметы
вот ,например,путин родился в високосный год и что?:))
Ха, я тоже родилась в високосный год и тоже 07.10 :support:
т.е.я сама Дракон и Весы и плюсов в этом вижу гораздо больше, чем минусов! В детстве родителям со мной, конечно, несколько сложнова-то было...но зато в 16 лет "слезла с их шеи" и "все сама-все сама"
ну тогда приветствую коллегу ! я 5лет на это училась потом работала по специальности , но уже года 4 работаю в другой сфере!:)) тогда вопрос к тебе и ко всем у кого было свадебное путешествие, КУДА???????
Если традиционно - то на Мальдивы :)
А вообще надо учитывать время года, пожелания и бюджет мерроприятия!
у тебя теперь есть повод переключиться с темы Б на тему лечение руки
иногда нам такие знаки надо уметь читать,а то мы спешим и летим,боимся все не успеть
но как бы нам чего то не хотелось-всему свое время......
вот видимо я в свое время все торопила и торопила,вот и сломала руку,что бы успокоится,полежать и подумать...........
а я тогда на двух факультетах еще одновременно училась:010:
у меня тоже после падения что-то щелкнуло в голове , что надо остановится!!!!!!!! и мужу сегодня сказала что вот пойдешь в отпуск и сдашь СГ как будет время , а не сейчас выкраивая время , темболее я тут замуж собралась , мы сейчас не расписаны так что голова забилась другими мыслями!
у меня тоже после падения что-то щелкнуло в голове , что надо остановится!!!!!!!! и мужу сегодня сказала что вот пойдешь в отпуск и сдашь СГ как будет время , а не сейчас выкраивая время , темболее я тут замуж собралась , мы сейчас не расписаны так что голова забилась другими мыслями!
свадебные хлопоты прекрасно переключат тебя с темы Б и все пройдет на УРА:support:
я вот иногда представлю как мы за собой наблюдаем,контролируем,это все равно,что сексом заниматься, когда за вами подглядывают и все время советами мучают
бедный наш организм все никак не расслабиться,постоянно в напряжении,стрессе и тонусе
горе то оно от ума:ded:
что то меня на философию пробило,возраст наверное:065:
Если традиционно - то на Мальдивы :)
А вообще надо учитывать время года, пожелания и бюджет мерроприятия!
это будет начала июля , может ты мне в личку свой сайт скинешь я тут в питере рынок не знаю я совсем недавно тут живу.
ИИИринкААА
18.01.2012, 21:44
Девочки, всем привет.:flower: Наконец-то смогла к вам присоединиться. :support:Про выделения из груди - у меня тоже есть. (Не ругайтесь - надавливала). Но раньше такого точно не было.
вернулась с зала,хорошо, но не думала, что я стала забывать шаги и связки в степе. так что по четвергам я точно не ходок,там самый сложный уровень,попробую еще в пятницу сходить, пока что воскресение-среда-удачно
Stassenka
18.01.2012, 21:52
Девочки, всем привет.:flower: Наконец-то смогла к вам присоединиться. :support:Про выделения из груди - у меня тоже есть. (Не ругайтесь - надавливала). Но раньше такого точно не было.
У меня тоже есть, но я не помню как было раньше... Выделений тоже не было, но может, я и не надавливала раньше... Хотя сегодня надавила совсем легонечко... Короче, надо еще 9 дней ждать и не маяться дурью...
Пожалуйста!!!:flower:
Девочки, меня не забывайте!!!:)) Нас уже трое.
Нас больше:support:У меня М.должны быть 10.02!
Девочки, а кто-нибудь рожал в 9ке? Я туда так и не попала в свое время,хотя договор был. Они меня в 38 недель не взяли с белком в моче:(у меня почки еле тащили уже,а они меня все инфекцией пугали.
Juliya19
18.01.2012, 22:00
Ха, я тоже родилась в високосный год и тоже 07.10 :support:
т.е.я сама Дракон и Весы и плюсов в этом вижу гораздо больше, чем минусов! В детстве родителям со мной, конечно, несколько сложнова-то было...но зато в 16 лет "слезла с их шеи" и "все сама-все сама"
ой у меня мама весы и дракон.и тоже с раннего возраста с 15 лет слезла с шеи родителей
Juliya19
18.01.2012, 22:02
Так а что плохого в високосном году я чего-то не понимаю?Детей рожать нельзя?
Stassenka
18.01.2012, 22:06
Так а что плохого в високосном году я чего-то не понимаю?Детей рожать нельзя?
Чушь все это! Можно и нужно! Не верю я в такие приметы дурацкие!! Единственное, во что я верю, это в то, что нельзя беременеть во время Великого поста. Если до поста не заБ, то придется делать 40-дневный перерыв..
Juliya19
18.01.2012, 22:11
Чушь все это! Можно и нужно! Не верю я в такие приметы дурацкие!! Единственное, во что я верю, это в то, что нельзя беременеть во время Великого поста. Если до поста не заБ, то придется делать 40-дневный перерыв..
Блииннн ну вот а почему беременнеть то нельзя во время поста что будет?Кто сказал такую чушь?Ткните пальцем мне в каое-нить еванглие или Библию где это написано что нельзя беременнеть во время поста?Значит Пост Великий идет весной все животные даже плодятся и размножаются и ничего,мдаа а вот людям нельзя.Если честно впервые слышу про такое табу
Tiffani_Tissen
18.01.2012, 22:14
охохо поправляйся скорей!!!
а чем мотивируют?
как много штампов у людей в голове:(
Juliya19
18.01.2012, 22:15
Получается что дети не должны рождаться в декабре -январе так что ли?Нет девчонки если в это все верить и воплощать в жизнь то и не забеременнеешь никогда и замуж не выйдешь и вообще можно напридумывать много чего:)
Juliya19
18.01.2012, 22:16
охохо поправляйся скорей!!!
как много штампов у людей в голове:(
Вот и я про то же:)
Stassenka
18.01.2012, 22:18
Блииннн ну вот а почему беременнеть то нельзя во время поста что будет?Кто сказал такую чушь?Ткните пальцем мне в каое-нить еванглие или Библию где это написано что нельзя беременнеть во время поста?Значит Пост Великий идет весной все животные даже плодятся и размножаются и ничего,мдаа а вот людям нельзя.Если честно впервые слышу про такое табу
Ну, животные и мясо едят в пост... Мысль такая: в пост мы себя во всем ограничиваем, не только в еде и напитках, но и в образе жизни. Воздержание во всем, церковь так считает. Конечно, вопрос это очень тонкий. Я, например, никогда не постилась - ну, не могу я без мяса! Каждый сам принимает решение. И в отношении интимного воздержания тоже. Я про это сказала к тому, что это не глупые суеверия людей, а позиция церкви, поэтому я этому верю. А в то, что кто в мае родился, всю жизнь мается -или что-то типа этого- нет!!
Juliya19
18.01.2012, 22:25
Ну, животные и мясо едят в пост... Мысль такая: в пост мы себя во всем ограничиваем, не только в еде и напитках, но и в образе жизни. Воздержание во всем, церковь так считает. Конечно, вопрос это очень тонкий. Я, например, никогда не постилась - ну, не могу я без мяса! Каждый сам принимает решение. И в отношении интимного воздержания тоже. Я про это сказала к тому, что это не глупые суеверия людей, а позиция церкви, поэтому я этому верю. А в то, что кто в мае родился, всю жизнь мается -или что-то типа этого- нет!!
Понятно.Я в свое время тщательно изучала православную веру-мне она не очень нравится.Хотя я крещеная но я со многими позициями не согласна .А если мужчина на войну уходит тоже нельзя?Может он не вернется никогда?Мы просто не задумываемся делая какие-то ограничения.А потом будешь жалеть что из-за поста ты ограничила себя и не забеременнела.Надо ценить каждый миг.Ну я знаю что церьковь скажет-значит не судьба итп..Верить в Бога это одно,Бог есть,ангелы ,а церьковь-это люди придумали.Хотя в смысле некоторых ограничений с мясом-это здорово придумано людьми)
Juliya19
18.01.2012, 22:28
Это вопрос бесконечен и каждый всегда остается при своем мнении наверно)
Понятно.Я в свое время тщательно изучала православную веру-мне она не очень нравится.Хотя я крещеная но я со многими позициями не согласна .А если мужчина на войну уходит тоже нельзя?Может он не вернется никогда?Мы просто не задумываемся делая какие-то ограничения.А потом будешь жалеть что из-за поста ты ограничила себя и не забеременнела.Надо ценить каждый миг.Ну я знаю что церьковь скажет-значит не судьба итп..Верить в Бога это одно,Бог есть,ангелы ,а церьковь-это люди придумали.Хотя в смысле некоторых ограничений с мясом-это здорово придумано людьми)
и еще говорят,что в пост рожать плохо.................
я верю в Бога как высшую силу и разум,а церковные каноны писали люди и передавали из уст в уста.как фольклор
поэтому их за истину не считаю для себя
меня всегда возмущало,что женщины должны на причастие стоять в конце очереди,что родившия женщина до крещения младенца считается "грязной" и к иконам ей нельзя и что на службе надо все время стоять,ну а если не возможно стоять на ногах так долго,например Б.,то что падать?
вообщем вопросов много,но их больше ,чем ответов
если ребенка Бог даст в пост,то значит так надо:ded:
ИИИринкААА
18.01.2012, 22:30
У меня тоже есть, но я не помню как было раньше... Выделений тоже не было, но может, я и не надавливала раньше... Хотя сегодня надавила совсем легонечко... Короче, надо еще 9 дней ждать и не маяться дурью...
Начинается, довля призраков. :073: У меня тоже - пытаюсь найти хоть какие-нибудь. Была сегодня в аптеке, долго смотрела на тесты, НО не купила, сдержалась. Здравый смысл восторжествовал. :080:
Нас больше:support:У меня М.должны быть 10.02!
Девочки, а кто-нибудь рожал в 9ке? Я туда так и не попала в свое время,хотя договор был. Они меня в 38 недель не взяли с белком в моче:(у меня почки еле тащили уже,а они меня все инфекцией пугали.
Я не рожала, но очень хотела. Даже нашла акушерку и договорилась с ней, но когда приехала, меня отправили обратно, ходить еще две недели. В ту же ночь (вернее утром) утром родила в 1 рд
КоНфЕтНиЦа
18.01.2012, 22:31
У меня свадьба была 13 числа. В этом году первая годовщина выпадает на пятницу 13. Когда в загсе щаевление подовали, женщина говорит что в 13 числа н кто нехочет женится, типо мол примета плохая. Я считаю эти приметы бред!!! Надеюсь к годовщине первой буду с пузожителем ходить
Juliya19
18.01.2012, 22:33
и еще говорят,что в пост рожать плохо.................
я верю в Бога как высшую силу и разум,а церковные каноны писали люди и передавали из уст в уста.как фольклор
поэтому их за истину не считаю для себя
меня всегда возмущало,что женщины должны на причастие стоять в конце очереди,что родившия женщина до крещения младенца считается "грязной" и к иконам ей нельзя и что на службе надо все время стоять,ну а если не возможно стоять на ногах так долго,например Б.,то что падать?
вообщем вопросов много,но их больше ,чем ответов
если ребенка Бог даст в пост,то значит так надо:ded:
аа вспомнила меня мама на второй день пасхи родила наверно терпела
Stassenka
18.01.2012, 22:33
Сейчас в нете нашла какую-то статью про поверья и суеверия, связанные с беременностью! Девочки, это записки сумасшедшего!!!! У меня глаза заболели читать это!!! Типа того, что беременным нельзя по пятницам причесываться, выходить из дома после захода солнца и есть зайчатину (ребенок пуглив будет, видите ли..) и там много этого бреда! Я сделала вывод - мы тут с нашими приметами и выискиванием у себя несуществующих первых признаков - нормальные! А вот раньше люди реально сумасшедшие были! На полене, говорили, беременным сидеть нельзя:010::010:
Это вопрос бесконечен и каждый всегда остается при своем мнении наверно)
точно:flower:
я лично исключений делать не буду,боюсь свое счастье пропустить;)
Краказябра
18.01.2012, 22:34
...главное не родить 29 февраля:))
спокойной ночи девочки!!! до завтра:support:
Juliya19
18.01.2012, 22:35
У меня свадьба была 13 числа. В этом году первая годовщина выпадает на пятницу 13. Когда в загсе щаевление подовали, женщина говорит что в 13 числа н кто нехочет женится, типо мол примета плохая. Я считаю эти приметы бред!!! Надеюсь к годовщине первой буду с пузожителем ходить
Кому как во Зайцева Ольга биатлонистка в пятницу 13 выиграла золотую медаль)))А мне с 13 числом всегда что-то хорошее было:)На смаом деле мысли материализуются если думать о плохом
Сейчас в нете нашла какую-то статью про поверья и суеверия, связанные с беременностью! Девочки, это записки сумасшедшего!!!! У меня глаза заболели читать это!!! Типа того, что беременным нельзя по пятницам причесываться, выходить из дома после захода солнца и есть зайчатину (ребенок пуглив будет, видите ли..) и там много этого бреда! Я сделала вывод - мы тут с нашими приметами и выискиванием у себя несуществующих первых признаков - нормальные! А вот раньше люди реально сумасшедшие были! На полене, говорили, беременным сидеть нельзя:010::010:
в одно верю,что руки поднимать и тянуться верх нельзя на последних сроках (типа занавески вешать,окна мыть)
ну это скорее физиологич процесс,чем примета
Кому как во Зайцева Ольга биатлонистка в пятницу 13 выиграла золотую медаль)))А мне с 13 числом всегда что-то хорошее было:)На смаом деле мысли материализуются если думать о плохом
и я 13 люблю;)
бойтесь своих мыслей,они имеют свойство сбываться:ded:
ну 29 ое нам не светит:))
Juliya19
18.01.2012, 22:38
в одно верю,что руки поднимать и тянуться верх нельзя на последних сроках (типа занавески вешать,окна мыть)
ну это скорее физиологич процесс,чем примета
тоже нет все это чушь и ерунда.Это придумано чтобы у беременюшки голова не закружилась и она случайно не упал.Моя врач долго смеялась когда я ей сказала что ребенок может запутаться таким образом в пуповине)))
тоже нет все это чушь и ерунда.Это придумано чтобы у беременюшки голова не закружилась и она случайно не упал.Моя врач долго смеялась когда я ей сказала что ребенок может запутаться таким образом в пуповине)))
он не запутается,просто тянешься вверх и идет какое то натяжение мышц+ потерять равновесие и упав можно спровоцировать родовую деят-ть
поээтому себя надо как хрустальную вазу носить,а не испытывать на прочность ,типа раньше и в поле рожали и у станка и под бомбежкой
Stassenka
18.01.2012, 22:41
Начинается, довля призраков. :073: У меня тоже - пытаюсь найти хоть какие-нибудь. Была сегодня в аптеке, долго смотрела на тесты, НО не купила, сдержалась. Здравый смысл восторжествовал.
Ты умница! Я вот даже в аптеку не пойду до 26-го числа (без острой необходимости, надеюсь, никто у меня не заболеет)! Правда, у меня дома валяется один тестик... Но он пока не манит меня. А ко дню замачивания я хочу еще один купить - контрольный!
Stassenka
18.01.2012, 22:43
Жаворонок наш...
Ты умница! Я вот даже в аптеку не пойду до 26-го числа (без острой необходимости, надеюсь, никто у меня не заболеет)! Правда, у меня дома валяется один тестик... Но он пока не манит меня. А ко дню замачивания я хочу еще один купить - контрольный!
вот мы 26 го выручку по тестам поднимим в аптеках)))))))))))))))))))))))))))
надо еще час Х обозначить 27го
когда замачиваем,когда на связь выходим
Жаворонок наш...
я бы сама отрубилась,да кто ж мне даст
дочи танцуют,папа наш только с работы пришел
вот пока всех уложу,накормлю,попки намою и опять пол первого:010:
Stassenka
18.01.2012, 22:47
Если - дай Бог:091: - в этом месяце у нас все получилось, то это было в пятницу 13-го... И я буду счастлива!!!
Stassenka
18.01.2012, 22:50
Мне в прошлом месяце казалось, что в моем районе дефицит тестов на Б начнется из-за моей дурной башки... А 27-го делаем тесты по мере пробуждения, я думаю... Я в этот день работаю, поэтому встану в 6.40. На связь выходим... Ну, сразу, наверно!
Juliya19
18.01.2012, 22:50
он не запутается,просто тянешься вверх и идет какое то натяжение мышц+ потерять равновесие и упав можно спровоцировать родовую деят-ть
поээтому себя надо как хрустальную вазу носить,а не испытывать на прочность ,типа раньше и в поле рожали и у станка и под бомбежкой
Ну да у меня бабушка в сенокос начала рожать прямо на стоге ее еле сняли)))дед роды принимал,пуповину обрабатывал сам,а другая бабушка четверых родила без помощи медицины только пятую рожала в больнице-ну у нее сердечную недостаточность определили.Мама моя тоже до последнего дня 19 июня стирала и грядки полола а 19 родила сестру.Это меня она уже в роддоме родила)Мы не занимаемся физическим трудом поэтому многие и родить сами не могут-детей раскармливаемв животике-а больших рожать трудно
Девочки, а почемв уровень ХГЧ измеряют утром тестами, моча какая-то особенная?:)
Juliya19
18.01.2012, 22:52
Если - дай Бог:091: - в этом месяце у нас все получилось, то это было в пятницу 13-го... И я буду счастлива!!!
значит так и будет главное не зацикливаться получилось-не получилось.Все обязательно получится:flower::flower::flower:Всем споки-ноки-до завтра!))
Stassenka
18.01.2012, 22:53
Девочки, а почемв уровень ХГЧ измеряют утром тестами, моча какая-то особенная?:)
Концентрация гормона больше - мы целую ночь ничего не пьем, вот и копится..
Juliya19
18.01.2012, 22:54
Еще забыла С Крещением вас-сегодня сны пророческие и можно желания загадывать-все-все обязательно сбудутся!)
Stassenka
18.01.2012, 22:55
Еще забыла С Крещением вас-сегодня сны пророческие и можно желания загадывать-все-все обязательно сбудутся!)
Спасибо и взаимно!!
Stassenka
18.01.2012, 23:02
Танюш, как там наша йога? Не смотрела ничего?
Angel_not_devil
18.01.2012, 23:05
я бы тоже не хотела их 27го видеть))))))))
ИИИринкААА
18.01.2012, 23:14
И у меня свадьба 13 была. Мне часто 13 число попадается - экзамен в Гаи например, при том, что у нашего инструктора машина в этот день сломалась и мы сдавали на чужой машине. Но все равно права получила 13 числа и машину себе купила тоже 13. Так что, для меня 13 это очень хорошее число.
Спасибо! Тебя тоже!!!! :flower: Надо обязательно загадать! :love:
Stassenka
18.01.2012, 23:15
Вот нашла в нете, радуюсь за девчонок!
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=32321&hl=%E3%E0%EB%E5%F0%E5%FF&st=200
Девочки-ну не настраивайте себя так-не раскормитьребенка в животе
вот я на строжайшей диете была, очень ее контролировала и родила крупного, и рожать крупных-тоже не факт ,что трудно-я на ура родила,только позитив от родов остался
это все условности, все будет хорошо!!!
Ладно,хоть не перелом..
Я после перелома ноги в марте,подскользнулась на ровном месте,когда шла на работу...
теперь панически боюсь гололеда...
Поправляйся:flower:
все сделала, пошла укладывать ребенка и если не отрублюсь то приступить к тренеровочному забегу еще хочу с мужем ;)
ИИИринкААА
18.01.2012, 23:26
все сделала, пошла укладывать ребенка и если не отрублюсь то приступить к тренеровочному забегу еще хочу с мужем ;)
Я уже положила. Теперь жду когда заснет, чтобы самой пойти лечь спать пораньше, что-то сегодня очень в сон клонит.
Tiffani_Tissen
18.01.2012, 23:29
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=32321&hl=%E3%E0%EB%E5%F0%E5%FF&st=200
прикольно как) девочки. у кого заполосатится? выкладывайте фоточки))) мы будем заражаться!!!
Второй день под вечер закладывает нос... как аллергичный такой насморк. Кларитин вот думаю зажевать...
Tiffani_Tissen
18.01.2012, 23:30
Спасибо! и тебя тоже Поздравляю!!! Пусть все сбудется, что задумано:love:
Ленка-Ленка
18.01.2012, 23:31
Так здорово!:support:У некоторых уже на 9 день после О. показывает, обалдеть!!Даже руки зачесались до 27 сделать... но буду держаться!
Надюшка23
18.01.2012, 23:33
Ольга я в воду не рожала, что то не понравилось мне в ванной схватки больнее стали.Я на кровате, супер, только туда и хочу опять на кроватку. Вот только незнаю успеем доехать, я дочку родила очень быстро в 24.00 была в РД, а в 03.00 родила.А сейчас РД18 пешком дойти можно, но вот там кроватки нет.
Подруга которая ходила на курсы так мечтала в ванной родить, а ее кесарили.Я ей сказала мне не понравилось так что не расстраивайся
Надюшка23
18.01.2012, 23:35
а чем мотивируют?
говорят характер будет не очень
а все фигня
Надюшка23
18.01.2012, 23:36
ой я тут тоже за день до мес. сделала тест днем отриц. расстроилась и утром пришли мен.подумала только тест зря использовала не могла потерпеть))а мне так казалось в середине цикла аж шуршало внутри как при швелении, думаю дада подселяется))
ой я тут тоже за день до мес. сделала тест днем отриц. расстроилась и утром пришли мен.подумала только тест зря использовала не могла потерпеть))а мне так казалось в середине цикла аж шуршало внутри как при швелении, думаю дада подселяется))
во во, поэтому решила - буду ждать середины февраля, чем потом над 1 полоской плакать :(
Stassenka
18.01.2012, 23:48
Второй день под вечер закладывает нос... как аллергичный такой насморк. Кларитин вот думаю зажевать...
И я чихаю хожу... Простыть мне только не хватало! На работе больничный сейчас совсем не в тему!
Stassenka
18.01.2012, 23:50
Так здорово!:support:У некоторых уже на 9 день после О. показывает, обалдеть!!Даже руки зачесались до 27 сделать... но буду держаться!
Вот именно! На 9 ДПО!! Но у некоторых на 17 ДПО еле-еле... Тоже промелькнула коварная мылишка...
Ленка-Ленка
18.01.2012, 23:52
Вот именно! На 9 ДПО!! Но у некоторых на 17 ДПО еле-еле... Тоже промелькнула коварная мылишка...
Хм...хм... может...эээ, ну... на 25 перенесем???:))
Так радостно за девочек! Сразу обнадежилась на завтра... всем тоже желаю :)
Stassenka
18.01.2012, 23:54
Я тоже в прошлом месяце чего только не чувствовала!! В этом приказала себе ничего не чувствовать - пока получается. Тишина в животике, даже О не заметила бы, если б не тесты..
Stassenka
18.01.2012, 23:55
Давай-давай!!! Только пораньше сделай, чтоб уже с утра хорошими новостями нас подзадорить!
Stassenka
18.01.2012, 23:56
Всех поздравляю с 500-й юбилейной страницей топика!!
Давай-давай!!! Только пораньше сделай, чтоб уже с утра хорошими новостями нас подзадорить!
В семь сделаю и в половину девятого скажу ?;)
Надюшка23
19.01.2012, 00:04
хотела еще спросить. как спортом можно заниматься? ну я просто хочу крутить велотренажер 2 раза в нед.со след.недели это 8 день цикла. незнаю вдруг заберемен. и вредно.вообщем пока я решалась на второго не успела фигуру подправить, теперь решилась а спортом не позанималсь))мои бзики.
просто когда дочей заберем. незнала что так быстро получится с первого раза, так я получилось на сроке 2 нед. каталась целый день на аттракционах на дивоострове и ничего все ок только в конце дня истерика видно гормоны в шоке были и муж не понял что со мной))
Всех поздравляю с 500-й юбилейной страницей топика!!
Еще чуть чуть и будет 5000 сообщение !:001:
Надюшка23
19.01.2012, 00:07
я 5 лет вроде не поправлялась. а тут домик от дочи на животике стал жирком заполнятся)))да и вешу как в 5 мес.бер.
вот с коляской носилась по 2 раза в день 3 часа, стройняшка все подтянуто и грудь кормящей. а счас на площадке стою или дом, сад,метро,работа,метро,сад,дом
Я тоже всех с Крещением поздравляю!!! Жду 12 ночи, чтобы на улицу выйти и желание загадать :)
На завтра удачи @@@@@@@
Но давайте договоримся, если вдруг сразу тест не заполосатился - не выкидывать его, а попробуем также как у девочек по ссылке статистику собрать на какой ДПО какой тест чего показывает (можно, наверное, и марку теста указывать)?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.