PDA

Просмотр полной версии : Планируем Дракончика 2012!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Маймун
16.01.2012, 17:55
:))
тяжело выходит:))

а по весу не знаю, не взвешивала:))

:023::0005:
я прям вспомнила японские туалеты, которые во время испражнения делают анализы))))))))))
до слез рассмешили))))))))))

stb
16.01.2012, 17:57
Наверное с 50 перебор...
я забыла....
наверное это у меня дошло до 50..
начинать нужно с 20...

ну тогда я завтра начну с 20 и стакана воды:))

кто со мной?;)

samuika
16.01.2012, 17:57
:023::0005:
я прям вспомнила японские туалеты, которые во время испражнения делают анализы))))))))))
до слез рассмешили))))))))))

:)):)):))
я падсталом:)):)):))

mar`ya
16.01.2012, 18:02

кто со мной?;)
Я с тобой!!!!!!!!!!:support::support::support::support :

stb
16.01.2012, 18:04
Я с тобой!!!!!!!!!!:support::support::support::support :

оки:):080:
у меня в 7.30 уже физ зарядка

mar`ya
16.01.2012, 18:08
оки:):080:
у меня в 7.30 уже физ зарядка
очталось себя поднять в это время)))) и тогда у меня тоже будет зарядка))) или ты про вечер говоришь???

Tiffani_Tissen
16.01.2012, 18:12

кто со мной?;)

я с вами! но я вечером, в 19,30 можно?:):):)
я утром себя не подниму:(

mar`ya
16.01.2012, 18:14
вот и я тоже)))) думаю, что вечерком можно и поделать, тем более,если не есть после 18, но как раз к 21 желудок подпустеет и можно ногами махать)))) нельзя же 2 часа до и 2 часа после занятий ЖРАТЬ)))

Grecha
16.01.2012, 18:15
Я когда на фонтанке жила , каждый вечер по набережной бегала, а сейчас на парнасе бегать не где , хотя вокруг детского сада можно, вообщем было бы желание))))!!!

samuika
16.01.2012, 18:16

для меня встать утром очень тяжко...
а эффективность этого упражнения в том,что нужно делать его именно на голодный желудок,
а так не важно когда пресс качать...
я раньше и вечером качала...

mar`ya
16.01.2012, 18:16
Я когда на фонтанке жила , каждый вечер по набережной бегала, а сейчас на парнасе бегать не где , хотя вокруг детского сада можно, вообщем было бы желание))))!!!
нееее, бегать не мое)))) тем более скользко сейчас:) так что у нас домашняя подготовка будет))

Grecha
16.01.2012, 18:17
И еще БАНЯ вот оно спасение )))) и для веса и для отеков и для спины и много еще , единственное , что вот по гинекологии греть все наши органы уж не очень положительно, особенно кто воспалениями страдает((( но БАНЯ решение многих проблем!!!

mar`ya
16.01.2012, 18:19
:004:Ладно , девочки)) пошла я домой!!:support: всем хорошего вечера и завтра, с кем договорились, уменьшаем свои аппетиты:support::support::support:

Stassenka
16.01.2012, 18:26
И еще БАНЯ вот оно спасение )))) и для веса и для отеков и для спины и много еще , единственное , что вот по гинекологии греть все наши органы уж не очень положительно, особенно кто воспалениями страдает((( но БАНЯ решение многих проблем!!!

О, тоже обожаю баню!! И не вижу ничего плохого в ней даже с точки зрения гинекологии (ну, разве только воспаление!), даже в период планирования! А вот в крайнем случае можно ходить в инфракрасную сауну. Тоже очень хороший эффект!

Краказябра
16.01.2012, 18:33
Stb, меня тоже кесарили по показаниям узкого внутреннего таза и крупного плода (правда ребь действительно крупный оказался - 4200).

Девочки, я тоже баньку обожаю, особенно на даче! и сразу шашлычок после баньки - сказка:028:
у нас вообще вся семья на баньке сидит - даже Сашку летом приучаем.....

stb
16.01.2012, 18:34

:support:конечнчо

но врачи рекомендуют нагрузку утром

Grecha
16.01.2012, 18:34
О, тоже обожаю баню!! И не вижу ничего плохого в ней даже с точки зрения гинекологии (ну, разве только воспаление!), даже в период планирования! А вот в крайнем случае можно ходить в инфракрасную сауну. Тоже очень хороший эффект!

+1000 а если инфракрасную + прессотерапию + ограничение в еде = 100% идеальный результат за 2 недели это я по себе сужу! но под боком сейчас не одного не другого

stb
16.01.2012, 18:36
:008:очталось себя поднять в это время)))) и тогда у меня тоже будет зарядка))) или ты про вечер говоришь???

утро:008:

я пока старшую в школу,мелкая просыпается

так что в перерывах надо успеть физру сделать

Краказябра
16.01.2012, 18:37
я тоже хочу высказаться по-поводу веса:
я всегда весила 55кг. за Б набрала 18 кгк - в течении месяца после родов скинула 25 кг!!!!!!!!!!! просто есть совсем не хотелось - только пила литрами.....стала весить 48 кг (при моем росте 170см). выглядела как скелет(((
после завершения ГВ и когда ребь стал хорошо спать - набрала свои 55. и сколько бы я не ела - невозможно мне было поправиться.
этим летом в Греции были вкуснейшие десерты нахаляву и домашнее мороженое - за неделю набрала 7 кг! стала весить 62.
после приезда и до сих пор вешу 60 кг - я этому рада тк не толстая но выгляжу сочно, а то даже 55 кг для меня маловато (размер брюк был маленький - всегда была проблема найти брюки чтобы не висели).
щас все нахожу по размеру!!! выгляжу ничего, НО живот - живот немного отвис и никак не убирается(((
говорят, после кесарева живот может особенно отвиснуть.......

stb
16.01.2012, 18:37
Stb, меня тоже кесарили по показаниям узкого внутреннего таза и крупного плода (правда ребь действительно крупный оказался - 4200).

Девочки, я тоже баньку обожаю, особенно на даче! и сразу шашлычок после баньки - сказка:028:
у нас вообще вся семья на баньке сидит - даже Сашку летом приучаем.....

во вторую Б. мне вообще сказали что никакого узкого таза нет и не могло у меня быть:(

так что первый раз меня не за что прокесарили получается

Stassenka
16.01.2012, 18:39

.....
А у меня было КС из-за тазового предлежания. Кстати, моя Г в ЖК этого не видела даже на кресле до последнего осмотра включительно! Только в РД узнала об этом.
А сейчас настраиваю себя на ЕР! надеюсь, получится!

stb
16.01.2012, 18:41
я тоже хочу высказаться по-поводу веса:
я всегда весила 55кг. за Б набрала 18 кгк - в течении месяца после родов скинула 25 кг!!!!!!!!!!! просто есть совсем не хотелось - только пила литрами.....стала весить 48 кг (при моем росте 170см). выглядела как скелет(((
после завершения ГВ и когда ребь стал хорошо спать - набрала свои 55. и сколько бы я не ела - невозможно мне было поправиться.
этим летом в Греции были вкуснейшие десерты нахаляву и домашнее мороженое - за неделю набрала 7 кг! стала весить 62.
после приезда и до сих пор вешу 60 кг - я этому рада тк не толстая но выгляжу сочно, а то даже 55 кг для меня маловато (размер брюк был маленький - всегда была проблема найти брюки чтобы не висели).
щас все нахожу по размеру!!! выгляжу ничего, НО живот - живот немного отвис и никак не убирается(((
говорят, после кесарева живот может особенно отвиснуть.......

у меня животик не висит,он просто есть

Stassenka
16.01.2012, 18:45

А у меня было КС, а живот в норме! Думаю, что КС не значит плохой живот.

Краказябра
16.01.2012, 18:47

ну да, у меня тоже не висит - а просто есть. особенно когда много поем - так вообще выпирает как у беременной:))

кстати, я как то пыталась пресс качать - но у меня в месте шва было ооочень больно. решила это дело пока отложить - вот второго рожу - а там видно будет.....

stb
16.01.2012, 18:48

так у меня животик после второго КС обрисовался

я думаю,что это кожа так растянулась

я хотила с очень большим животом

окружность 110см была:))

Краказябра
16.01.2012, 18:48

значит тебе повезло:flower:
ты наверное за фигурой тщательно следишь!

stb
16.01.2012, 18:50
ну да, у меня тоже не висит - а просто есть. особенно когда много поем - так вообще выпирает как у беременной:))

кстати, я как то пыталась пресс качать - но у меня в месте шва было ооочень больно. решила это дело пока отложить - вот второго рожу - а там видно будет.....

я вообще после третьего хочу пластику живота сделать,кожа ведь растягивается

Stassenka
16.01.2012, 18:57
значит тебе повезло:flower:
ты наверное за фигурой тщательно следишь!

Неа, не тщательно! Хожу в спортзал раз-два в неделю, иногда запускаю..

Galina-R
16.01.2012, 19:00
Ух, не ужели я вас дочитала! Каждый день пытаюсь нагнать и до конца не добираюсь. Нацитирую всегда кучу, а до конца не доползаю. Метеоры просто.

Кстати, девочки, а у кого должна быть О в эти дни??? С кем мы в ногу шагаем??? :019: Или они уже с мужьями работают над этой проблемой????:073:
У меня О сегодня-завтра. Так что я в компании овулирующих на днях и замачивающих в конце месяца. А еще у меня у мужа ДР 3 февраля, так хочется ему презент полосатый с бантиком подарить. Мы вчера засеялись, хочется сегодня сделать контрольный заброс. А то если по плану через день, то завтра вечером может быть уже поздно. Лучше недозрелые пусть будут, чем опоздавшие.

Маймун
16.01.2012, 19:09
итак... 18.02 пихнув в рот ломтик шоколада я сказала, что больше после 18 - ни ни.. Сразу вспомнила жирную тетю из "Одна за всех" в исполнении Ардовой... осталось продержаться когда будет муж ужинать....

Краказябра
16.01.2012, 19:41
а у меня если в следующем цикле получится - будет мужу подарок на 14 февраля:love:

Маймун
16.01.2012, 19:43
а у меня доче на ДР 15-го февраля))

Stassenka
16.01.2012, 19:55
а у меня доче на ДР 15-го февраля))

А я своему мужу 9 лет назад сделала подарок на день Валентина - дочку родила. Теперь в нашей семье 14 февраля - двойной праздник!

Stassenka
16.01.2012, 19:55
а у меня если в следующем цикле получится - будет мужу подарок на 14 февраля:love:

А в этом уже точно пролет?

Проницательная
16.01.2012, 19:56
А я местами набрать вес не отказалась бы.. Очень уж щеки тощие.. Я до первой Б была пухленькой, попа там, ляжки.. А после родов (у меня ЭКС было) очень похудела и больше уже не набираю. Если чуть поправляюсь - полнеют попа и бедра, если скидываю вес - худеют щеки и грудь.. Че за фигня, спрашивается?!!

Один в один как у меня! Тоже не знаю, что делать...

Занимаюсь сейчас йогой, но уже давно ею занимаюсь.

stb
16.01.2012, 19:59
Один в один как у меня! Тоже не знаю, что делать...

Занимаюсь сейчас йогой, но уже давно ею занимаюсь.

а мне как раз остеопат сказал,что йога это спасение для моей спины

вы как опытный спец в этом деле,что скажете?

Маймун
16.01.2012, 20:01
А я своему мужу 9 лет назад сделала подарок на день Валентина - дочку родила. Теперь в нашей семье 14 февраля - двойной праздник!
ой, я рожать начала в соответствии с ПДД - в 10 утра 14-го февраля, а муж сказал, что не хочет в этот непонятный американизированный праздник... надо было живот закрыть чем-нить чтобы ребенок не слышал, а он услышал и решил послушаться папу, в итоге потуги начались когда пробило 12 ночи и через 50 минут появилась на свет моя лялька :)

Grecha
16.01.2012, 20:06
Девушки, мне сейчас прислали на электронку результат крови , вообщем я сдавала утром гормоны+ группа крови/резус-фактор , все в одном заказе! а прислали только группа крови/резус-фактор, может они гормоны потом вышлют или они их забыли???????????????????

Stassenka
16.01.2012, 20:10
Девушки, мне сейчас прислали на электронку результат крови , вообщем я сдавала утром гормоны+ группа крови/резус-фактор , все в одном заказе! а прислали только группа крови/резус-фактор, может они гормоны потом вышлют или они их забыли???????????????????

А ты позвони в лабораторию, где сдавала.. думаю, по номеру заказа (или карты) они посмотрят. или уже закрыто?

Stassenka
16.01.2012, 20:11
ой, я рожать начала в соответствии с ПДД - в 10 утра 14-го февраля, а муж сказал, что не хочет в этот непонятный американизированный праздник... надо было живот закрыть чем-нить чтобы ребенок не слышал, а он услышал и решил послушаться папу, в итоге потуги начались когда пробило 12 ночи и через 50 минут появилась на свет моя лялька :)

Эх, папы, папы... Праздник, может, и не наш, но людям нравится..

samuika
16.01.2012, 20:13

Гормоны будут позже...
они не делаются за один день
у меня были готовы на 3 день

Ленка-Ленка
16.01.2012, 20:14

У меня тоже, особенно ,если плотно поесть, так прям как динозаврик. Иногда так надувается, что как 4 месяц выглядит.
А сама я дистрофан - 51 кг при 170 росте.

Stassenka
16.01.2012, 20:19
Гормоны будут позже...
они не делаются за один день
у меня были готовы на 3 день

Мои за пол-дня сделали - все по щитовидке и пролактин.

Grecha
16.01.2012, 20:19
ну да зря я панику развела, просто уж очень жду этих гормонов , хотя не очень то в них понимаю , но если что вы то мне точно в помощи не откажете))). позвонила сказали позже придут.

samuika
16.01.2012, 20:24
Мои за пол-дня сделали - все по щитовидке и пролактин.

Значит все зависит от лаборатории..

samuika
16.01.2012, 20:25
ну да зря я панику развела, просто уж очень жду этих гормонов , хотя не очень то в них понимаю , но если что вы то мне точно в помощи не откажете))). позвонила сказали позже придут.

Общими силами разберем:)

Galina-R
16.01.2012, 20:25

Там же рядом с результатом пишут нормы. Так что сразу понятно, вписываешься или бить тревогу надо.

Stassenka
16.01.2012, 20:26

Мы, конечно, клевые, но лучше пусть врач результаты комментирует!:ded: А мы потом его комментарии обсудим всем миром!;)

Ирля
16.01.2012, 20:30
привет девчоночки больше я не верю в деда мороза.так ждала задержку,месячные пришли с опозданием в 2 дня(((а еще в др.городена сессии,милого расстраивать не хочу(((

Проницательная
16.01.2012, 20:31
а мне как раз остеопат сказал,что йога это спасение для моей спины

вы как опытный спец в этом деле,что скажете?

Ой, только не на ВЫ! :))

Остеопат, скорее всего прав. Для занятий йогой почти нет противопоказаний.
У меня были проблемы со спиной + шейный остеохондроз. Сутулилась. После примерно месяца каждодневных занятий все выправилось, спина ровная почти и не болит! Я сначала занималась с группой и наставником, потом, когда разобралась и научилась делать асаны правильно, перестала ходить в группу - для меня йога больше индивидуальная практика, чтобы не только телу помочь, но и мысли привести в порядок, эмоции. Как-то так.

Stassenka
16.01.2012, 20:32
привет девчоночки больше я не верю в деда мороза.так ждала задержку,месячные пришли с опозданием в 2 дня(((а еще в др.городена сессии,милого расстраивать не хочу(((
Ирля!! Не разочаровывайся! Может, надо, чтоб Деду Морозу врач помог? Ты по врачам уже ходила? Ты же долго уже планируешь.. С сентября?

Grecha
16.01.2012, 20:33
Мы, конечно, клевые, но лучше пусть врач результаты комментирует!:ded: А мы потом его комментарии обсудим всем миром!;)

У меня тут план созрел ))) я сейчас на 4ДЦ сдала ЛГ ФСГ Эстрадиол и пролактин ! у меня есть результаты августа я их сравню ( про них Г. говорила все просто супер) если они будут сильно отклоняться обсужу с вами и к врачу в четверг , а если все ок! , то на 22 ДЦ мне надо еще сдать прогестерон и тогда пойду со всеми результатами Я не жадная конечно но в месяц я трачу около 5 тыс только на Г. (((( ( анализы , приемы и узи)

Grecha
16.01.2012, 20:36

не раскисай , мы же в ногу идем , вот следующий цикл 100% НАШ!!!!!! Наш всех:support:

Stassenka
16.01.2012, 20:37
У меня тут план созрел ))) я сейчас на 4ДЦ сдала ЛГ ФСГ Эстрадиол и пролактин ! у меня есть результаты августа я их сравню ( про них Г. говорила все просто супер) если они будут сильно отклоняться обсужу с вами и к врачу в четверг , а если все ок! , то на 22 ДЦ мне надо еще сдать прогестерон и тогда пойду со всеми результатами Я не жадная конечно но в месяц я трачу около 5 тыс только на Г. (((( ( анализы , приемы и узи)

Ох, ни фига себе!! Ты чего это такое делаешь на них?

Проницательная
16.01.2012, 20:38

Мне кажется рано еще в него не верить :) Я еще во всю верю, что желание исполнит!

У меня вот тоже похоже пролет...
Вот блин, не планировала ребенка, все было отлично с циклом!
Как только начала что-то там высчитывать, планировать, так все расстроилось :( Сейчас 33 дц заканчивается, а ни полосочек, ни М. И что это? Гормоны все в порядке... Гинеколог выгнала ждать либо Б, либо М и с первым приходить к ней, а со вторым планировать дальше. Привела мне статистику, что с первой попытки беременеют 20%, со второй - 30%, на 3 месяц - 50-60%, а через полгода - 80%...

берта.
16.01.2012, 20:47
Мне кажется рано еще в него не верить :) Я еще во всю верю, что желание исполнит!

У меня вот тоже похоже пролет...
Вот блин, не планировала ребенка, все было отлично с циклом!
Как только начала что-то там высчитывать, планировать, так все расстроилось :( Сейчас 33 дц заканчивается, а ни полосочек, ни М. И что это? Гормоны все в порядке... Гинеколог выгнала ждать либо Б, либо М и с первым приходить к ней, а со вторым планировать дальше. Привела мне статистику, что с первой попытки беременеют 20%, со второй - 30%, на 3 месяц - 50-60%, а через полгода - 80%...

а у тебя сейчас какой день цикла?

samuika
16.01.2012, 20:49

Это будет гораздо лучше...
ну а я любопытная мне нужно все узнать сразу...
я как только получила свои результаты...
стала смотреть в интернете, что это за гормон, и за что отвечает...
увидела,что пролактин вышел из нормы и давай читать..
я пришла к врачу уже все знала...
поэтому, когда врач сказал что мне нужно сделать МРТ для меня не было удивлением..
он и сказал мне,что я вижу вы и так все знаете и это хорошо,а то некоторые приходят и сразу в шок впадают,думают,что им осталось 3 дня жить...

stb
16.01.2012, 20:51
Ой, только не на ВЫ! :))

Остеопат, скорее всего прав. Для занятий йогой почти нет противопоказаний.
У меня были проблемы со спиной + шейный остеохондроз. Сутулилась. После примерно месяца каждодневных занятий все выправилось, спина ровная почти и не болит! Я сначала занималась с группой и наставником, потом, когда разобралась и научилась делать асаны правильно, перестала ходить в группу - для меня йога больше индивидуальная практика, чтобы не только телу помочь, но и мысли привести в порядок, эмоции. Как-то так.

мне бы компанию найти на йогу:)),я же компанейская,за компанию и на йогу пойду:))

samuika
16.01.2012, 20:53

не расстраивайся так...
наступит следующий цикл...
и с новыми надеждами...:flower:

Stassenka
16.01.2012, 20:54

мне бы компанию найти на йогу:)),я же компанейская,за компанию и на йогу пойду:))

И я бы за вами увязалась...

Petanga
16.01.2012, 21:18
вот емае. ну это я так, как не гляну всех с крупным плодом на КС,а у меня куча всяких диагнозов+гипертония+крупный плод и фиг , сказали сама рожай
не, ну я родила, но я их на нервяке так уж просила-ну рдите меня, ну хоть как-нибуь
4400 родился

перестала таблетки принимать(опять-таки из-за планирования)голова трещиит, пойду завтра другие купл. которые можно все же при планировании,а то так уж сильно тяжко голове

а у меня рост 170. вес был 57,5, а сейчас вот 60,5-это я уже с животиком
пойду ка я от безделья покачаю пресс и сумку на завтра соберу

Педагог
16.01.2012, 21:27
Девочки, я похудела на 15 кг. У меня еще много лишнего, но теперь меня хотя бы нетак много.Год фитнеса 2-3 раза в неделю+диета. Абонемент закончился в сентябре, не стала продливать так как собирались планировать и в автошколу собиралась пойти(вместе тяжеловато,хотелось бы хоть иногда дома по вечерам бывать). Итого: все еще не беременна и в автошколе завтра только первое занятие:(

И работа моя очень полезна для декрета(детская медицинская компания со скидкой 50% на услуги для сотрудников)Так что уходить не буду,хотя очень хочется, жестко у нас там.

Petanga
16.01.2012, 21:30
как вот не поглядишь,у всех не супер на работе, а ведь вроде люди наши директора, а как -будто нелюди :( ладно не будем о грустном
у нас все получится

stb
16.01.2012, 21:43
И я бы за вами увязалась...

Настя,а где живешь?
я на ВО

Folium
16.01.2012, 21:48
Добрый вечер, девочки! Тренинг закончился, первый день недели отработан, жду пятницу, мечтаю о выходных:091: Сложно без них.
Вы столько всего тут написали, пойду читать...
Кажется в этом месяце пролетели, ничего не происходит в организме, по идее в следующий понедельник М должны прийти...Эх:005:

Grecha
Получила гормоны вроде все так же как и было отличается совсем немного, только вот ЛГ был 10,24 на август а сейчас 4,61 кто что скажет норма 1,9-12,5!

Juliya19
возможно:))я не утверждаю, что завтра я заБ:))До первой Б тоже снились рыбки, в руки их не брала - получился сыночек:))
На самом деле, все это так...притянуто за уши:))А вот в желания загаданнные под бой куратнов, я верю:008:

Мне вообще рыба не снилась во время беременности.Только море с дельфинами)А вот на стрый Новый Год вообще Нонна Хидерян приснилась и то что рассказала пока не скажу))Причем я битву уже давно не смотрю.Читала в Теле-2 астрологи пишут что надо рожать в это году потому что начиная с апреля будут рождаться очень талантливые дети)

stb
16.01.2012, 21:49
девочки,почитайте
http://ktotest.ru/vse-o-ktotest

мне прям так интересно стало,я про это первый раз слышала

Petanga
16.01.2012, 21:51
Grecha-он ев пределах нормы. и не самый уж низ,их уровень же может меняться, главное чтобы были в норме
Лично я бы паниковать не стала вообще

Grecha
16.01.2012, 21:51
Остальное ФСГ был 5,62 стал 5,31, пролактин был 242 сейчас 209, эстрадиол был 65 стал 70. мне кажется все в тех же границах !

Tiffani_Tissen
16.01.2012, 21:55
Ух, не ужели я вас дочитала! Каждый день пытаюсь нагнать и до конца не добираюсь. Нацитирую всегда кучу, а до конца не доползаю. Метеоры просто.

У меня О сегодня-завтра. Так что я в компании овулирующих на днях и замачивающих в конце месяца. А еще у меня у мужа ДР 3 февраля, так хочется ему презент полосатый с бантиком подарить. Мы вчера засеялись, хочется сегодня сделать контрольный заброс. А то если по плану через день, то завтра вечером может быть уже поздно. Лучше недозрелые пусть будут, чем опоздавшие.
ты ко мне в компанию! у меня О дб завтра послезавтра. а 2го февраля планирую тест сделать:)

итак... 18.02 пихнув в рот ломтик шоколада я сказала, что больше после 18 - ни ни.. Сразу вспомнила жирную тетю из "Одна за всех" в исполнении Ардовой... осталось продержаться когда будет муж ужинать....
я успела до 19,00 скушать салатик и все! нини больше, только вода:)
Добрый вечер, девочки! Тренинг закончился, первый день недели отработан, жду пятницу, мечтаю о выходных:091: Сложно без них.
Вы столько всего тут написали, пойду читать...
Кажется в этом месяце пролетели, ничего не происходит в организме, по идее в следующий понедельник М должны прийти...Эх:005:
Подожди расстраиваться! пока есть надежда надо думать позитино!

Stassenka
16.01.2012, 21:59
Настя,а где живешь?
я на ВО

Я на Пионерской, но после работы еду через Ваську, могла бы притормаживать..:)

Juliya19
16.01.2012, 22:01
девочки,почитайте
http://ktotest.ru/vse-o-ktotest

мне прям так интересно стало,я про это первый раз слышала

Что-то сомнительно)

Проницательная
16.01.2012, 22:02
а у тебя сейчас какой день цикла?

33

olesik4
16.01.2012, 22:02
ну вы блин болтушки надо сказать - 10 страниц текста - еле осилила. Я тоже хотела на йогу но природная лень выше меня поэтому фитнесс и прочее куда надо ходить с завидной регулярностью - не для меня )))

stb
16.01.2012, 22:03

а ты как работаешь ? с пн по пят?

я то пока дома сижу с мелкой,начнем скоро в сад и руки будут более развязаны часов до 5:))

у нас кстати старшие могли бы дружить;)

stb
16.01.2012, 22:03
Что-то сомнительно)

а я прям вдохновилась:))

stb
16.01.2012, 22:06
ну вы блин болтушки надо сказать - 10 страниц текста - еле осилила. Я тоже хотела на йогу но природная лень выше меня поэтому фитнесс и прочее куда надо ходить с завидной регулярностью - не для меня )))

для моей спины фитнесс и прыжки нельзя,т.е исключить компрессию

а вот йогу очень рекомендуют,но только ею надо начинать заниматься либо до Б ,либо после
во время Б нельзя начинать ее осваивать

Juliya19
16.01.2012, 22:09
а я прям вдохновилась:))

Ну тогда не буду вас разубеждать:)

Folium
16.01.2012, 22:11
Подожди расстраиваться! пока есть надежда надо думать позитино![/QUOTE]
да я как-то особенно не расстроилась, я стараюсь принимать все как есть и не накручивать себя, просто прислушиваюсь к себе:017:

я тож на пионерской живу:))

Stassenka
16.01.2012, 22:12
Настя,а где живешь?
я на ВО

kobo
16.01.2012, 22:18
Девочки всем привет!давно не писала вам..хочу тут спросить,я пила сафоцид один день по назначению гинеколога и свечи 3 дня вставляла,сегодня последний день как раз был)как вы думаете когда можно начинать))ну вы поняли)

stb
16.01.2012, 22:27
Ну тогда не буду вас разубеждать:)

не надо:)):)):))

я и сама понимаю,но верить в чудеса медицины все же хочется

а то в космос летаем,а пол ребенка узнать раньше не можем:)):)):)):)):)):))

берта.
16.01.2012, 22:27
33

а продолжительность цикла какая???? я помню мы с тобой и впрошлый раз рядом где то были по циклу...

stb
16.01.2012, 22:28
Девочки всем привет!давно не писала вам..хочу тут спросить,я пила сафоцид один день по назначению гинеколога и свечи 3 дня вставляла,сегодня последний день как раз был)как вы думаете когда можно начинать))ну вы поняли)

а может пропустить цикл?
пусть организм очиститься от медикаментов

я бы так поступила,ИМХО

kobo
16.01.2012, 22:33
а может пропустить цикл?
пусть организм очиститься от медикаментов

я бы так поступила,ИМХО

жалко целый месяц пропускать,у меня тогда не дракон а змей уже будет)

stb
16.01.2012, 22:34
жалко целый месяц пропускать,у меня тогда не дракон а змей уже будет)

почему?

до змеи еще меяца два есть

а змея тоже классно,у меня старшая змейка

kobo
хотя надо думать о малыше в первую очередь

Petanga
ну вот 2 мандаринки и ложка красной икры(ну емае. и так без булки с маслом )))
)
а я вот пью много, приходится ограничивать себя

stb
16.01.2012, 22:35
хотя надо думать о малыше в первую очередь

золотые слова

главное здоровье,а в какой год не важно

главное,что будет:flower:

kobo
16.01.2012, 22:38
почему?

до змеи еще меяца два есть

а змея тоже классно,у меня старшая змейка

я и тому и тому буду рада))дракон есть если что-это я:)
кстати меня в табличке нет(

Stassenka
16.01.2012, 22:38
а ты как работаешь ? с пн по пят?

я то пока дома сижу с мелкой,начнем скоро в сад и руки будут более развязаны часов до 5:))

у нас кстати старшие могли бы дружить;)

Я с завтрашеного дня и до марта работаю на пятидневке, до 6-ти.. А насчет старших - ты права. Кстати, и младшие, надеюсь, тоже:004: У тебя на Ваське, я думаю, не сложно найти йогу..

kobo
16.01.2012, 22:39
ну вот 2 мандаринки и ложка красной икры(ну емае. и так без булки с маслом )))
)
а я вот пью много, приходится ограничивать себя

я двумя ограничиться не могу:)) сразу полкило идет

Stassenka
16.01.2012, 22:40
я тож на пионерской живу:))

Так вот, с кем я буду с коляской гулять!!;)

Stassenka
16.01.2012, 22:42
не надо:)):)):))

я и сама понимаю,но верить в чудеса медицины все же хочется

а то в космос летаем,а пол ребенка узнать раньше не можем:)):)):)):)):)):))

Да что там пол!!! Мы даже о беременности не можем узнать раньше, чем через две недели!!!!:wife:

kobo
16.01.2012, 22:42
а кто нибудь с веселого поселка есть))

stb
16.01.2012, 22:49
Я с завтрашеного дня и до марта работаю на пятидневке, до 6-ти.. А насчет старших - ты права. Кстати, и младшие, надеюсь, тоже:004: У тебя на Ваське, я думаю, не сложно найти йогу..

у нас много клубов,главное расписание утвердить и старших с собой можно брать

знаю,что у ленэкспо есть,вроде хвалят

Stassenka
16.01.2012, 22:51
у нас много клубов,главное расписание утвердить и старших с собой можно брать

знаю,что у ленэкспо есть,вроде хвалят

Да, я за то, чтоб и старших тоже! Пусть приобщаются. А ты по вечерам сможешь? Кто с маленькой будет?

stb
16.01.2012, 22:53
Да, я за то, чтоб и старших тоже! Пусть приобщаются. А ты по вечерам сможешь? Кто с маленькой будет?

вот об этом думаю:009:

или выходной,что бы на папу оставлять

Stassenka
16.01.2012, 22:55
вот об этом думаю:009:

или выходной,что бы на папу оставлять

А давай выходной! Я думаю, нам, с нашими навыками, одного раза в неделю вполне хватит для начала;) Или ты опытный йогист?