Просмотр полной версии : Планируем Дракончика 2012!!!
olka0230
11.01.2012, 00:23
Мой сейчас за своим компом работает :) Поэтому я спокойно сижу здесь :))
А мой считает, что ЛВ - это бред и пустая трата времени, однако полезной инфой когда с ним делюсь, с удовольствием пользуется :))
Наши мужья случайно не знакомы? :065:
Если кто-нибудь из наших друзей просит помочь найти какую-то информацию, мой говорит: "А ты на ЛВ зайди и посмотри". Когда нам нужна информация, то тоже сюда отправляет.:046:
Miss Kris
11.01.2012, 00:28
Если кто-нибудь из наших друзей просит помочь найти какую-то информацию, мой говорит: "А ты на ЛВ зайди и посмотри". Когда нам нужна информация, то тоже сюда отправляет.:046:
ЛВ - наше всё :)) :)) :))
Stassenka
11.01.2012, 00:30
Наши мужья случайно не знакомы? :065:
короче, все одинаковые!:004:
olka0230
11.01.2012, 00:31
ЛВ - наше всё :)) :)) :))
:080::080::080:
Девочки, я вас на некоторое время покину, чтобы особо не думать насчет Б. Появлюсь с известием о начале нового очередного цикла, или чтобы почихать на вас! Пожелайте нам удачи! Не теряйте!
Настёнышек
11.01.2012, 00:33
а я мужу не даю читать наш форум... мне кажется, это как-то слишком интимно, только для девочек... или я неправа и надо знакомить его со всеми тонкостями и сложностями женского организма???
Девочки, я вас на некоторое время покину, чтобы особо не думать насчет Б. Появлюсь с известием о начале нового очередного цикла, или чтобы почихать на вас! Пожелайте нам удачи! Не теряйте!
УДАЧИ! :0001:
olka0230
11.01.2012, 00:35
УДАЧИ! :0001:
Спасибо!!!:flower:
Мой тоже считает что я тут понабираюсь лишнего всего ))) грозился даже вырубить ЛВ какой то программой ))))
а я не буду делать ни тесты на О ни узи - пусть будет как будет - как ангелы решат. Вот сегодня первый день цикла - начну отсчет и слежку за монстрами и все ))
Tiffani_Tissen
11.01.2012, 00:44
Ох Девчата, а я просто пожелаю всем, чтобы мечты наши обязательно сбылись и все получилось:flower::love:
только сегодня хотела сама написать про себя:))
удачи тебе и нам всем:flower:
Miss Kris
11.01.2012, 00:45
короче, все одинаковые!:004:
В этом плане да :))
Удачи и много-много кулачков @@@@@@@@@ Ждём скорейших чиханий ;) :flower:
а я мужу не даю читать наш форум... мне кажется, это как-то слишком интимно, только для девочек... или я неправа и надо знакомить его со всеми тонкостями и сложностями женского организма???
Тут на ЛВ мужчин хватает, достаточно в ОВО или ЖГ заглянуть :))
Мой тоже считает что я тут понабираюсь лишнего всего ))) грозился даже вырубить ЛВ какой то программой ))))
а я не буду делать ни тесты на О ни узи - пусть будет как будет - как ангелы решат. Вот сегодня первый день цикла - начну отсчет и слежку за монстрами и все ))
Я что-то даже и не думала про тесты на О, тоже делать не буду скорее всего. Надо просто на УЗИ сходить, сдать анализы и планировать-планировать-планировать :008:
olka0230
11.01.2012, 00:47
только сегодня хотела сама написать про себя:))
удачи тебе и нам всем:flower:
В этом плане да :))
Удачи и много-много кулачков @@@@@@@@@ Ждём скорейших чиханий ;) :flower:
Тут на ЛВ мужчин хватает, достаточно в ОВО или ЖГ заглянуть :))
Я что-то даже и не думала про тесты на О, тоже делать не буду скорее всего. Надо просто на УЗИ сходить, сдать анализы и планировать-планировать-планировать :008:
:flower::flower::flower:
ВСЕМ-ВСЕМ УДАЧИ!!!!
Я думала,что только у меня живот надувается или грудь набухает...
А оказывается я такая не одна:)
Ну,вот где еще можно обсудить женские темы...
Тем более со схожими симптомами..
Девочки, я сегодня поехала в аптеку за тестами на машине. Возвращаюсь к парковке, а под моей машиной аккуратненько стоят пара детских сапожек желто-красного цвета... Я в шоке, звоню мужу и говорю, вдруг там бомба (больное воображение). А он говорит, что это, наверное, ЗНАК свыше :-)... Вот откуда они там взялись?... Странно мне... Я парковалась на пустое место. Хотела даже сфоткать на телефон, но испугалась...
Девочки, я сегодня поехала в аптеку за тестами на машине. Возвращаюсь к парковке, а под моей машиной аккуратненько стоят пара детских сапожек желто-красного цвета... Я в шоке, звоню мужу и говорю, вдруг там бомба (больное воображение). А он говорит, что это, наверное, ЗНАК свыше :-)... Вот откуда они там взялись?... Странно мне... Я парковалась на пустое место. Хотела даже сфоткать на телефон, но испугалась...
ух ты :016:
Miss Kris
11.01.2012, 01:27
Ничего себе :010: Точно знак свыше
удачи!:0077:
Моркоfка
11.01.2012, 01:30
ВСем доброй ночи! примите к себе?) тоже очень зазываем аиста в наш дом)
ВСем доброй ночи! примите к себе?) тоже очень зазываем аиста в наш дом)
добро пожаловать!! :flower:
ИИИринкААА
11.01.2012, 02:02
Девочки, доброе утро!! Да-да, у меня еще утро.. Вчера в Нете нашла одну историю - до 3-х часов ночи читала, теперь проснуться не могу. Хочу ею с вами поделиться, очень уж она меня проняла. После нее многие наши проблемы (типа, ах, я уже три месяца не могу забеременеть,,, че за фигня!?) рассыпаются в прах. История длинная, но очень интересно написана по форме и весьма поучительна по содержанию..
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=177855
Вот зачем я полезла читать... Читала весь вечер, обревелась все, какая она сильная, столько выдержала и не сломалась.
Девушки ,мне всегда было интересно,вот если мы с вами все тут!!! то чем сейчас занимаются наши мужчины?????:)):)):)) Мой шеврон на форму пришивает и кино смотрит , а ваши??:)):))
мой спит в обнимку с дочкой уже :)
нужно на Ты конечно:)
я честно говоря пока не знаю что хочу узнать:))
попробую расслабиться пока, а в следующем месяце если что куплю тест на О.
мне нельзя до декабренка дотянуть. надо раньше:)) :))у меня уже один есть, разоряюсь на подарках на ДР и сразу на НГ....а если таких двое будет:010:
у нас тоже тут с подарками весело, муж и свер декабрьские, у меня через месяц после НГ др. все равно хочу декабренка :)
а этот год вообще был разорительно-юбилейным
бывает же :)
Я так и преписывала к О....
но вот если бы эти боли были в начале или конце-это может интересно о чем то свидетельствовать?
я очень боюсь эндометриоза...
а этот врач спец по эндометриозу и лапаре...
хотя Э и виден только при лапаре,но сказал,что возможно,а он и не всегда дает о себе знать...
У меня на этот счет такме сведения от моего бывшего, в то время студента-медика :004:: матка "подвешена" на связках. При глубоком проникновении под определенным углом в определенный день цикла (напр. Во время овуляции шейка матки приподнимается и становится как бы ближе) связки натягиваются и от этого больно. Надо менять угол :065:
Ленка-Ленка
11.01.2012, 08:39
Я тоже читаю, только когда он не видит. А выдаю ему только самое главное,что узнала, в общих чертах.:008:
Краказябра
11.01.2012, 09:25
доброе доброе утро!
я кажется совсем своей беременной башкой двинулась:(
мне вокруг мерещатся одни знаки СВЫШЕ...
вот например, маме вчера приснился сон что она шла в квартиру 50, но пришла в квартиру 52, или мне недавно снился сон - что я в аэропорту в очереди на регистрацию - передо мной две натянутые полоски типа шлагбаума которые нужно отодвинуть чтобы дальше пройти, вчера утром увидела двух детей-близняшек, вообщем - все намекает типа на 2//!
нервы мои не выдержали - сделала сег с утра тест - одна полоска (естественно).
вот чем я думаю, спрашивается, сегодня еще только 7ДПО а я уже тесты замачиваю:065:
зато радость, что я все-таки пока не разболелась...так легкий насморк и чуть горло саднит...
Краказябра
11.01.2012, 09:30
Чую, заразных чихов нам все-таки не хватает!
предлагаю пригласить сюда на время беременюшку чтобы хорошенечко на нас почихала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня муж только рад, что я немного перестала все время говрорить о Б.,так теперь я говорю об этом не только с ним,но ее и здесь:)И ругается на меня(в шутливой больше форме), что я в прошлый цикл нерегулярно тесты делала на О. и все такое. Типа плохо я старалась...
Краказябра
11.01.2012, 09:37
Вот что я придумала!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4951050
Stassenka
11.01.2012, 09:56
Вот что я придумала!
Поддерживаю! Слишком стерильный у нас топик получился, надо извне " инфекцию" получить!
Хотя, кажется мне, что скоро Grecha на нас чихать начнет!
Краказябра
11.01.2012, 10:03
Поддерживаю! Слишком стерильный у нас топик получился, надо извне " инфекцию" получить!
Мне тоже так кажется!!!!!!!!!!!!!
на кого тут почихать надо? )))
я сегодня заразная, аж жуть! апчи!
БлондинкО
11.01.2012, 10:19
и я пришла пузом об ваш топик потереться :)
ya_mandarinka
11.01.2012, 10:20
ЧИХАЮ на вас всех!!!!
чих-чих-чих всем и полосочек!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Краказябра
11.01.2012, 10:20
На всех нас!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!! Заразные чихи извне появились!!!!!!!!!
Спасибище огромное!!!!!!!!!!!!!:flower:
ЛОВЛЮ:support:
Краказябра
11.01.2012, 10:21
БлондинкО
ya_mandarinko
ЛОВЛЮ, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
Stassenka
11.01.2012, 10:27
Оооооочень на меня надо! И побольше брызг, пожалуйста:091:
Когда ляльку ждешь?:)
Stassenka
11.01.2012, 10:29
Ой, какие приятные гости у нас! Спасибо, что зашли! Надеюсь, скоро мы вас догоним,,,
Ленка-Ленка
11.01.2012, 10:38
Нам нужен очень большой,громкий чих на всех сразу!А то что-то мы халтурим...
Оооооочень на меня надо! И побольше брызг, пожалуйста:091:
Когда ляльку ждешь?:)
ПДР с 11 по 18 июля (по УЗИ и по мнению Г в ЖК)... Летнюю девочку жду! ))
На всех большой и жирный АПЧХИИИИИИ!!!!
(ну после этого не заразиться просто невозможно! ;) )))
Ленка-Ленка
11.01.2012, 10:56
Спасибо!Растираю волшебные заразные слюни !
А вам легкой беременности и родов !
Stassenka
11.01.2012, 11:03
Ох, спасибо!! Чувствую, никакой иммунитет не устоит перед таким чихом!!
А тебе, Driana, легкой беременности, удачных родов и здорового малыша!
Очень странно,что отправили вечером...
этот гормон очень капризный...
и утром и вечером,чтобы посмотреть динамику. и утром и вечером норма
Ох сколько понаписали))) пошла читать)))
Вот что я придумала!
Молодец:))
:flower: Всем спасибо! И вам - чтобы тест заполосатился поскорее!
Я тоже дева)) Но вот считаю что знак этот хорошо исключительно для девочек...
Целиком и полностью согласна))) Сама дева, но мужиков дев не переношу.. какие-то мямли в основном попадаются.... мы вчера с мужем подняли эту тему)))) он тоже тельца хочет. Но не сильно хочется до него тянуть)))) скорпиошков я люблю) Да пусть будет, как будет)))) вот по жизни терпеть не могла близнецов... А вот судьба так не посчитала и выделила мне муженька именно этого знака:010:
:flower: Всем спасибо! И вам - чтобы тест заполосатился поскорее!
А сколько планировали?
ааааааааааааааааааааааааааааааааапчхииииииии на вас :)
у меня только цикл наверное длиннее, 30дней он в среднем получается.
я прикинула, что О. в районе 17-18января будет:005: но может и ошибаюсь.
может завтра все таки тесты куплю, заодно и узнаю есть ли она у меня вообще:)
научите меня если что как их проходить.:)
Привет))) у нас с тобой циклы схожи)))) у меня начало 3 чнваря и длинна примерно такая же)))) будем вместе ловить:flower::017:
А сколько планировали?
около 5 месяцев....
а первого 2 года :) но на меня некому было почихать :))
Ой, можно и я поймаю и я)))) очень хочется))))):flower::support:
не знаю не знаю мазня продолжается утром была немного и сейчас но такая темная(((((( я уже и не надеюсь , если к вечеру не пройдет , то все:010::010::010:
[QUOTE=Driana;73568576]ПДР с 11 по 18 июля (по УЗИ и по мнению Г в ЖК)... Летнюю девочку жду! ))
(ну после этого не заразиться просто невозможно! ;) )))[/QU
ЛОВЛЮ мне сейчас очень нужны , а то надежды тают!!!!!!!!!!!
не знаю не знаю мазня продолжается утром была немного и сейчас но такая темная(((((( я уже и не надеюсь , если к вечеру не пройдет , то все:010::010::010:
Держим за тебя @@@@@@@@@@@@.
[QUOTE=mar`ya;73573226]Держим за тебя @@@@@@@@@@@@.[/QU
сПАСИБО!
Пришла к вам почихать дракончиком :) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ! Девочки, всем удачи, чудеса случаются, даже с СПКЯ и нулевым прогестероном, вопреки всему :))
Пришла к вам почихать дракончиком :) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ! Девочки, всем удачи, чудеса случаются, даже с СПКЯ и нулевым прогестероном, вопреки всему :))
Поймала ЧИХ заразный)):support::support::080::080:
Спасибки большое!!!:flower::flower::flower:
Спасибки !!! а то я тут кисну!!!:flower:
Краказябра
11.01.2012, 13:10
Ого как много на нас уже начихали пока я в магазине была:support:
Еще раз всем чихающим огроменное спасибо!!!
Краказябра
11.01.2012, 13:32
Хотите поразвлечься?)
Вот вам!
Самым верным тестом на беременность, конечно, является консультация гинеколога. Но иногда визит к врачу невозможен, а под рукой нет даже обычного аптечного теста. В таких случаях можно прибегнуть к народным методам. Следует сразу оговориться, что большинство изложенных далее методов не имеют никакого научного объяснения.
1. В положении лежа приложить ладони к животу чуть ниже пупка. Если ощущается пульсация, это означает, что беременности нет. А если пульсация отсутствует – возможно беременность присутствует.
2. Собрать немного мочи в баночку и капнуть в нее немного йода. Если капля растворяется в моче, это говорит об отсутствии беременности. Если же капля удерживает круглую форму – женщина беременна.
3. Окунуть в мочу промокательную бумагу, затем капнуть на бумажку немного йода. Если йод меняет цвет на фиолетовый или синий – женщина беременна.
4. В Древней Греции считали, что у беременной женщины радужная оболочка глаз становится немного темнее.
5. На протяжении ночи мочиться в одну емкость, после чего полить всей собранной мочой цветы на клумбе. Если цветы после этого расцветают очень обильно, значит, женщина беременна.
6. По некоторым данным присутствие во рту привкуса металла может указывать на наличие беременности даже на самых малых сроках, когда никакие тесты еще не действуют.
7. Если из влагалища появляются выделения, похожие на молочницу без всякой причины, это может указывать на начало беременности.
8. Взять две луковицы и посадить в горшок или поставить в баночки с водой на подоконнике. На одной луковице написать «да», а на другой «нет». Ждать, пока один из ростков не достигнет четырех сантиметров. Если с надписью «да» - это значит, что беременность наступила.
9. Измерение базальной температуры – это самый верный тест на беременность, который можно провести в домашних условиях. Если на протяжении пяти - семи дней базальная температура удерживается на отметке 37 градусов и более, это указывает на наличие беременности.
Краказябра
11.01.2012, 13:39
А вот еще интересно про тесты и признаки почитать!
http://www.tiensmed.ru/news/testpreg-wkti
Спасибки !!! а то я тут кисну!!!:flower:
Спокойствие:flower:
Можно свечи с папаверином повставлять,если мазать будет...
Краказябра
11.01.2012, 13:51
Девочки, у меня опять температура 37!!! может это ОНО???
и еще появились знакомые признаки (такие же как в начале прошлой Б) - чувство изжоги и кома в горле, живот внизу нудит и подергивает.....по моим подсчетам с сегодняшнего дня может начаться имплантация!
все блин, сделаю еще завтра утром тест!
Да, он любит бокс.. И тоже не поддерживает ЛВ, считает, что как раз это меня и зацикливает на беременности...
Я предлагаю нашим мужьям создать свой топ любителей бокса и ожидающих дракона.... у нас у папы только пояс над шкафом стоит а медали с кубками доча раскидала по всем шкафам, зато вечерами мы никак от телека с боксом не оторвемся и разговоры что - ну ты посмотриии, это же подставной бокс, это же халтураааа.... зато можно на ЛВ спокойно сидеть)))
я мужу в одно время глаза на мир открывала, в школе как я поняла он на биологии только картинки смотрел, долго с ним спорила что М или Д зависит только от мужика, теперь канал Дискавери у него как энциклопедия. Попали на передачу о том как там внутри все это происходит в мельчайших подробностях, теперь он у меня можно сказать специалист... Правда теперь говорит - если не получается то вы виноваты, бедные спермики 24 часа борятся со всеми вашими преградами))))))
Краказябра
11.01.2012, 13:57
ААААААААААААААА девочки СОС!
Пошла в ванну грудь проверить - смотрю у меня на одном соске мааленькая корочка, надавила - а оттуда маленькая капелька вышла!!!!!!!!!!!!!!
Грудью я закончила кормить 2 года назад! Не может же молоко там спустя такое количество времени остаться???
Спокойствие:flower:
Можно свечи с папаверином повставлять,если мазать будет...
не знаю утром тест делала отрицательный до до М. как я думала еще 6 дней!
Пошла в ванну грудь проверить - смотрю у меня на одном соске мааленькая корочка, надавила - а оттуда маленькая капелька вышла!!!!!!!!!!!!!!
Грудью я закончила кормить 2 года назад! Не может же молоко там спустя такое количество времени остаться???
Так,грудь не трогай сейчас не вкоем случае и ничего не давить и не выдавливать!
не переживай,все будет хорошо,осталось то потерпеть..
скоро все узнаешь..
не знаю утром тест делала отрицательный до до М. как я думала еще 6 дней!
еще рано и тест может не сразу показать...
дождись одного дня задержки и ХГЧ сдай...
Ну все вот помойму они и начались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:041: это уже точно мало похоже на незначительное имплантационное кровотечение не льет конечно , но кровь стала почти обычной темно красной к вечеру наверное все пойдет как обычно:041::041:
Tiffani_Tissen
11.01.2012, 14:21
Привет))) у нас с тобой циклы схожи)))) у меня начало 3 чнваря и длинна примерно такая же)))) будем вместе ловить:flower::017:
:014: будем ловить, не пропадай
:flower:
Девочки, у меня опять температура 37!!! может это ОНО???
и еще появились знакомые признаки (такие же как в начале прошлой Б) - чувство изжоги и кома в горле, живот внизу нудит и подергивает.....по моим подсчетам с сегодняшнего дня может начаться имплантация!
все блин, сделаю еще завтра утром тест!
держу кулачки! чтобы все получилось! @@@@
Ну все вот помойму они и начались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:041: это уже точно мало похоже на незначительное имплантационное кровотечение не льет конечно , но кровь стала почти обычной темно красной к вечеру наверное все пойдет как обычно:041::041:
Не унывай только, пожалуйста.:flower:
Я пропустила, сколько месяцев ты планируешь?:008:
Всем Спасибо за чихи!!! Поймала!!! Верю!!!:love:
У меня когда было ИЗ,тоже были как месячные,ходила с прокладкой,но они по цвету были как бы это сказать немного оранж что ли и на ощуп чуть маслянистые как бы...
я тебе уже писала купи свечи с папаверином они стоят рублей 100...
вреда не приносят..
если это М,то значит М..
видать цикл взбунтоваться решил..
держу кулачки! чтобы все получилось! @@@@
Не унывай только, пожалуйста.:flower:
Я пропустила, сколько месяцев ты планируешь?:008:
Всем Спасибо за чихи!!! Поймала!!! Верю!!!:love:
прошел второй цикл в пустую ,я понимаю , что это не 2 года , но(((((
У меня когда было ИЗ,тоже были как месячные,ходила с прокладкой,но они по цвету были как бы это сказать немного оранж что ли и на ощуп чуть маслянистые как бы...
вреда не приносят..
если это М,то значит М..
скорее выровняться он у меня никогда по 35 дней не был а последних месяцев 5 по 35 дней , а сегодня 30 день может все таки мой мозг и яйчники договорились , но я так надеялась!!!!!!!!!
ЧИХАЮ на вас всех!!!!
чих-чих-чих всем и полосочек!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой постаралсь все поймать!!! :support::support::080::080:Спасибо девочки:flower:
Tiffani_Tissen
11.01.2012, 14:29
вреда не приносят..
если это М,то значит М..
А что эти свечи делают? провоцируют М.?:008: я не в курсе.
прошел второй цикл в пустую ,я понимаю , что это не 2 года , но(((((
всего второй цикл, Таня, это еще мало! не расстраивайся и главное не накручивай себя!
психология в этом деле очень важна!
Организм в состоянии стресса, ты очень хочешь забеременеть, нервничаешь внтури себя, даже если тебе кажется что ты спокойна. Поэтому надо пока постараться расслабиться по максимуму, насколько возможно!
Это я и себе так уговариваю:)
Краказябра
11.01.2012, 14:30
все будет хорошо:flower:
Тут я тут)))
Краказябра
11.01.2012, 14:31
Так,грудь не трогай сейчас не вкоем случае и ничего не давить и не выдавливать!
не переживай,все будет хорошо,осталось то потерпеть..
скоро все узнаешь..
а почему незя грудь трогать?!
я уже раза 3 потрогала:( - это ничего?
но больше не буду:ded:
скорее выровняться он у меня никогда по 35 дней не был а последних месяцев 5 по 35 дней , а сегодня 30 день может все таки мой мозг и яйчники договорились , но я так надеялась!!!!!!!!!
такое ощцщение что как только задумываешьс я о Б цикл сразу начинает бунтовать ((
у меня тоже стандартный цикл 33-35 дней. а в этот раз вот баловал меня задержкой 3 недели (((
Я вчера перечитала история про девушку ЭКО-шницу - тут давали ссылку - ревела переревела вся. Поняла что мои попытки - это ни о чем вообще. Что много таких стойких девочек!!! У кого иодного малыша нет и никак Господь не дает им этого чуда.
А у меня есть великолепная дочка!!! я каждый день на нее любуюсь и думаю что мне есть за что Бога благодарить! И если подарит мне еще одно чудо - это будет подарок мне и моему мужу!!!:love:
Поэтому надо пока постараться расслабиться по максимуму, насколько возможно!
Вот и я тем же занимаюсь:017: Но как то тяжко это.... Еще свекровь масла в огонь подливает:( уж больно ей внука хочется:ded:
[QUOTE=Tiffani_Tissen;73580075]А что эти свечи делают? провоцируют М.?:008: я не в курсе.
Нет М не провоцируют я бы такого не посоветовала в данной ситуации...
они снимают тонус матки...
А что эти свечи делают? провоцируют М.?:008: я не в курсе.
всего второй цикл, Таня, это еще мало! не расстраивайся и главное не накручивай себя!
психология в этом деле очень важна!
Организм в состоянии стресса, ты очень хочешь забеременеть, нервничаешь внтури себя, даже если тебе кажется что ты спокойна. Поэтому надо пока постараться расслабиться по максимуму, насколько возможно!
Да я вроде пыталась в этом месяце !!!
[QUOTE=Tiffani_Tissen;73580075]А что эти свечи делают? провоцируют М.?:008: я не в курсе.
Нет М не провоцируют я бы такого не посоветовала в данной ситуации...
они снимают тонус матки...
у меня вообще когда М. начинаются боль сильная а сейчас ее вообще нет почти так что-то потягивает а так я без нурафена не могла вообще. просто она прям кровь каплями не просто мазня уже((
а почему незя грудь трогать?!
я уже раза 3 потрогала:( - это ничего?
но больше не буду:ded:
Нет ничего страшного конечно,но лучше не массировать и если есть выделения ничего спецом не выдавливать...
чтобы не спровоцировать выкидыш не дай Бог...
вдруг у тебя Б....
да и вообще никогда ничего не выдавливайте из груди,если конечно не мамы кормящие...
Краказябра
11.01.2012, 14:49
Нет ничего страшного конечно,но лучше не массировать и если есть выделения ничего спецом не выдавливать...
чтобы не спровоцировать выкидыш не дай Бог...
вдруг у тебя Б....
да и вообще никогда ничего не выдавливайте из груди,если конечно не мамы кормящие...
угу, только муж мой во время ПА любит мои тити хоршенечко помусолить:love:
но с сегодняшнего дня я ему запрещу тогда:wife:
угу, только муж мой во время ПА любит мои тити хоршенечко помусолить:love:
но с сегодняшнего дня я ему запрещу тогда:wife:
Что верно,то верно:)
ничего потерпит...
А какой у тебя сегодня день цикла?
Настёнышек
11.01.2012, 15:06
девочки, а вы своим родным (ну естественно не считая мужа :) ) рассказывали о своих планах?
я вот хочу до последнего всё держать в секрете, сама не знаю почему... но это так тяжело!!!
девочки, а вы своим родным (ну естественно не считая мужа :) ) рассказывали о своих планах?
я вот хочу до последнего всё держать в секрете, сама не знаю почему... но это так тяжело!!!
мои в курсе потому что нам уже даже подтверждали Б. мы и родителям и бабушкам сообщили и друзьям :( Теперь не знаю что и говорить что Б нет...попросила мужу больше не растрезвонивать об этом раньше времени
Я ввот если свои своим близким подругам говорю что и как а у них у всех есть дети . о в ответ вечное отключи голову и т.п. меня честно раздражает не я безумно и искренне рада , что у них все так просто у каждой вышло , правда! но это отключи голову меня просто бесит , а начнешь спрашивать у кого как было вечно никто не чего не помнит хотя деткам самое большое 5 лет . Вот я теперь в процессе делюсь только с мужем и с ВАМИ!!! еще с мамой , но у нее вообще с этим проблем не было и она в этом не чего не понимает , ее ответ на все старайтесь и ножки березкой , хоть она меня веселит))))))).
Я ввот если свои своим близким подругам говорю что и как а у них у всех есть дети . о в ответ вечное отключи голову и т.п. меня честно раздражает не я безумно и искренне рада , что у них все так просто у каждой вышло , правда! но это отключи голову меня просто бесит , а начнешь спрашивать у кого как было вечно никто не чего не помнит хотя деткам самое большое 5 лет . Вот я теперь в процессе делюсь только с мужем и с ВАМИ!!! еще с мамой , но у нее вообще с этим проблем не было и она в этом не чего не понимает , ее ответ на все старайтесь и ножки березкой , хоть она меня веселит))))))).
знаешь у меня первая дочк получилась именно так как говорят тебе все )))
Сперва у мнея был диагноз детская матка - я это все лечила. Электростимуляцией. Ходила на процедуры и стимулировала рост матки.
А потом пошла на узи - мне поставили диагноз мультифолликулярные яичники - т.е. нет доминантного фолликула и узист врач сказал что без лечения Б невозможна :(
я вышла с мужем расстроенная. мне уже 26 и так хотелось ребенка. а лечиться не хотелось :) Сказала ему: "Будем жить не предохраняясь полгода. Получится дитеныш - знчит Богом дано, не получится - значит буду лечиться"
И просто стали наслаждаться жизнью. рочно через месяц я узнала что Б :080: вот так просто - с первого раза с моими ужасными маленькими фолликулами. сейчас этому чуду уже 4 года. С мужем мы уже развелись но до сих пор считаюб чудом появление своего ребенка :)
Надеюсь что у меня и второй раз получится такое чудо :)
Zolotaya RblBka
11.01.2012, 15:27
Всем привет!
Я с плохой новостью, вчера вечером у меня начались М. (пролетел мимо нас аист :(), вчера ревела и ревела :041::041::041:
А купила вчера себе тестов в Окее "Леди Чек", стоят они там 14,90, а зря :(, пришли мои красные дни. Сегодня умираю от боли, все болит (у меня больные М, даже на работу не хожу в 1-й день)
[QUOTE=samuika;73580767]
у меня вообще когда М. начинаются боль сильная а сейчас ее вообще нет почти так что-то потягивает а так я без нурафена не могла вообще. просто она прям кровь каплями не просто мазня уже((
Вот-вот, у меня так же уже 2-й цикл.
Всем привет!
Я с плохой новостью, вчера вечером у меня начались М. (пролетел мимо нас аист :(), вчера ревела и ревела :041::041::041:
А купила вчера себе тестов в Окее "Леди Чек", стоят они там 14,90, а зря :(, пришли мои красные дни. Сегодня умираю от боли, все болит (у меня больные М, даже на работу не хожу в 1-й день)
я тоже купила дорогой тест и пролетела - хорошо не успела его потратить - оставлю на будущее.
Все будет хорошо!! :flower:
у тебя какой цикл? будем с тобой одновременно пробовать ))) у меня вчера началось. цикл 33-35 дней. Значит примерно на 25 января овуляция я так понимаю
Zolotaya RblBka
11.01.2012, 15:30
Я вот не понимаю, как голову отключить?:009:
Ели у меня на данный период только одна цель! и я постоянно думаю о ней!
знаешь у меня первая дочк получилась именно так как говорят тебе все )))
Сперва у мнея был диагноз детская матка - я это все лечила. Электростимуляцией. Ходила на процедуры и стимулировала рост матки.
А потом пошла на узи - мне поставили диагноз мультифолликулярные яичники - т.е. нет доминантного фолликула и узист врач сказал что без лечения Б невозможна :(
я вышла с мужем расстроенная. мне уже 26 и так хотелось ребенка. а лечиться не хотелось :) Сказала ему: "Будем жить не предохраняясь полгода. Получится дитеныш - знчит Богом дано, не получится - значит буду лечиться"
И просто стали наслаждаться жизнью. рочно через месяц я узнала что Б :080: вот так просто - с первого раза с моими ужасными маленькими фолликулами. сейчас этому чуду уже 4 года. С мужем мы уже развелись но до сих пор считаюб чудом появление своего ребенка :)
Надеюсь что у меня и второй раз получится такое чудо :)
Ну я не чего такого специально и не делала ну сходила пару раз на узи потому что до этого киста была и не понятно есть О. или нет и все , ну в первый цикл планирования БТ пыталась мерить , на неделю меня хватило я не могу сказать что я прям отчаянно высчитываю , ножки березкой , тесте на О ( вообще не разу не делала). Так что я не считаю себя прям жутко зацикленной. ))
Zolotaya RblBka
11.01.2012, 15:33
я тоже купила дорогой тест и пролетела - хорошо не успела его потратить - оставлю на будущее.
Все будет хорошо!! :flower:
у тебя какой цикл? будем с тобой одновременно пробовать ))) у меня вчера началось. цикл 33-35 дней. Значит примерно на 25 января овуляция я так понимаю
У меня цикл от 30-35 дней, да получается что будем одновременно пробовать :)) И овуляция совпадает :)):)):))
Очень надеюсь, что будет все ок!
Я вот не понимаю, как голову отключить?:009:
Ели у меня на данный период только одна цель! и я постоянно думаю о ней!
а есть чем увлечься??? например уйти с головой в работу, уборку квартиры - пойти на курсы какие то, кататься на доске/лыжах, ходить в гости к друзьям и т.п. чтобы просто не зацикливаться
Ну я не чего такого специально и не делала ну сходила пару раз на узи потому что до этого киста была и не понятно есть О. или нет и все , ну в первый цикл планирования БТ пыталась мерить , на неделю меня хватило я не могу сказать что я прям отчаянно высчитываю , ножки березкой , тесте на О ( вообще не разу не делала). Так что я не считаю себя прям жутко зацикленной. ))
я решила что не буду мерять БТ и ходить на узи смотреть есть ли фолликул. конечно я буду думать об этом, но постараюсь максимально отпутить ситуацию. у моего мозга точно есть взаимосвязь.
забыла написать - дите у меня от второго муж, а с первым пытались делать ребенка год - ничего не получалось. видимо потому что думала об этом постоянно и была цель не удовольсвтие получить а именно зачать.
У меня цикл от 30-35 дней, да получается что будем одновременно пробовать :)) И овуляция совпадает :)):)):))
Очень надеюсь, что будет все ок!
ура ура!!! :flower:
Zolotaya RblBka
11.01.2012, 15:40
а есть чем увлечься??? например уйти с головой в работу, уборку квартиры - пойти на курсы какие то, кататься на доске/лыжах, ходить в гости к друзьям и т.п. чтобы просто не зацикливаться
Да, увлечений куча, мы в баню ходим каждые выходные (правда для мужчин это не очень хорошо, ну а что делать, не могу же я мужу сказать не ходи, мы зиму очень легко проводим с баней :)):)):)))), также купили себе коньки, теперь будем кататься на коньках :), и с друзьями всегда встречаемся, вот тут задумались в бассейн ходить, а летом у нас велики и выезд на природу. Досуг есть!
Только голову все равно не отключить:(, вот в этом месяце столько признаков было и снов!
Да, увлечений куча, мы в баню ходим каждые выходные (правда для мужчин это не очень хорошо, ну а что делать, не могу же я мужу сказать не ходи, мы зиму очень легко проводим с баней :)):)):)))), также купили себе коньки, теперь будем катаься на коньках :), и с друзьями всегда встречаемся, вот тут задумались в бассейн ходить, а летом у нас велики и выезд на природу. Досуг есть!
Только голову все равно не отключить:(, вот в этом месяце столько признаков было и снов!
Вот - этого достаточно!!!
надо постараться.. у меня видишь не только была куча признаков - мне Г говорила что Б есть. даже не знаю что бы я сейчас делала если бы не сдавала крови в узи и не усомнилась бы в Б. Думала бы сейчас что у меня 8 недель Б и наверное впала бы в шок при виде начавшейся крови:(
кстати сон мне тоже был - 2 аквариума с кучей рыб и из одного аквариума выпрыгнули 2 рыбки - я их взяла руками и положила обратно в аквариум. Аквариум и рыбы к беременности. а 2 рыбки я думала вообще о двойне. Так что тоже грустно было
Девочки не отчаивайтесь...
"Да будет с тобою Любовь и вино,
Будь,что будет безумье,позор-все равно
Чему быть суждено,-не минуемо будет,
Но не больше того,чему быть суждено..." (с)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.