PDA

Просмотр полной версии : Планируем Дракончика 2012!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Краказябра
13.01.2012, 13:11
урааааааа!!!! у меня начались М...Никогда не думала, что буду радоваться им в топике планирующих))

ну вот,значит до следующей О осталось совсем немного подождать - и с новыми силами:support:

Пыхтачок
13.01.2012, 13:12
я тоже врачей не люблю, но в таком случае сходила бы
да, похоже пора подыскивать хорошего врача. Но М только что начались...вот и ХГЧ сдала вчера)) Зачем то....))

Пыхтачок
13.01.2012, 13:12
ну вот,значит до следующей О осталось совсем немного подождать - и с новыми силами:support:
это точно!!:flower:

Краказябра
13.01.2012, 13:14
Кто там начал принимать бромокрептин? только что вычитала, что его ни в коем случае нельзя резко отменять - иначе пролактин еще больше повысится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Petanga
13.01.2012, 13:18
значит к концу цикла эстрогенов должно быть больше прогестерона, чтобы не нервничать?пойду почитаю, что к чему

samuika
13.01.2012, 13:24
Вот еще нашла. что во второй половине цикла повышенный пролактин снижает выработку прогестерона и замедляет рост ЖТ.
....но у меня и с этим норма - эндик 11 мм, прогик в норме, жт в норме - 20мм.

На 15-18 дни цикла (фаза ранней секреции или ранняя лютеиновая фаза) характерно появление в месте овуляции желтого тела диаметром 15-20 мм (обычно меньше доминантного фолликула), имеющим неправильную форму, неровные контуры, и чрезвычайно разнообразную внутреннюю эхоструктуру различной степени эхогенности.

На 19-23 дни цикла (фаза средней секреции или средняя лютеиновая фаза) для "цветущего" желтого тела характерно некоторое увеличение диаметра (до 25-27 мм), а также появление неравномерно утолщенного эхопозитивного валика. Эхогенность содержимого за счет лизиса может постепенно понижаться вплоть до формирования "кистозного" желтого тела.

На 24-27 дни цикла (фаза поздней секреции или поздняя лютеиновая фаза) "угасающее" желтое тело уменьшается в размерах (10-15 мм), его эхогенность несколько повышается, а эхоструктура становится более однородной. При этом желтое тело эхографически нередко начинает плохо визуализируется. При отсутствии беременности кровоснабжение желтого тела начинает меняться приблизительно к 9 дню после овуляции. Ткань желтого тела начинает подвергаться лютеолизу, капилляры сокращаются и редуцируются, что характеризуется заметным обеднением местного кровотока.

Во время менструации желтое тело уже, как правило, не определяется, либо на его месте сохраняется нечеткая эхоструктура повышенной эхогенности диаметром 2-5 мм (белое тело), которое обычно бесследно исчезает в течение следующего менструального цикла.

Stassenka
13.01.2012, 13:28
Кто там начал принимать бромокрептин? только что вычитала, что его ни в коем случае нельзя резко отменять - иначе пролактин еще больше повысится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ооо, вот я влипла...

samuika
13.01.2012, 13:29

Да верно,забыла написать...
но,я думаю,что у кого он не значительный,повышения глобального не будет...

Краказябра
13.01.2012, 13:30
Ооо, вот я влипла...

ты что УЖЕ бросила???

Petanga
13.01.2012, 13:30
ну не всегда такой криминал, я бросала броокрептин , когда заканчивала ГВ, ничего не было со мной, нужно если етсь необходимость, проверить еще раз потом пролактин и все , не стоит заранее накручивать себя

Stassenka
13.01.2012, 13:37
Да верно,забыла написать...
но,я думаю,что у кого он не значительный,повышения глобального не будет...

Мне прописали по 1/2 таблетки в сутки. Если отменять не резко, то это как?? Растирать таблетку в пыль и на три приема делить. И вообще, хочу пересдать в первую фазу пролактин. Мне стало казаться, что 347 для второй фазы не так уж много..

Ксюша13
13.01.2012, 13:39
Привет:flower:
а почему такая задержка была?

Вот и у меня такой же вопрос :-) первые дни задержки у меня даже крылья выросли, думала взлечу от счастья, но увы тесты не полосатились( хгч тоже был 1,2 (( пошла к Г. сделала узи, все в норме, по узи организм готовился к М. типа вот вот должны начаться. Но начались только после 5 дней приема дюфастона. Г сказала, что ничего криминального нет и раз в год мы все имеем право на подобный сбой.

все хорошо
13.01.2012, 13:40
Девы, БТ перед М за сколько падает?

mar`ya
13.01.2012, 13:42
Девы, БТ перед М за сколько падает?
У меня прямо перед началом или за день или же в этот же...

все хорошо
13.01.2012, 13:45

То есть, если с утра 37,1, то не факт, что не придут сегодня...

samuika
13.01.2012, 13:47
Мне прописали по 1/2 таблетки в сутки. Если отменять не резко, то это как?? Растирать таблетку в пыль и на три приема делить. И вообще, хочу пересдать в первую фазу пролактин. Мне стало казаться, что 347 для второй фазы не так уж много..

нет не много...
тебе и назначили принимать таблетки только на 20 дц,чтобы посмотреть как он (пролактин) с О дружит...
а так принимают лекарства, у кого пролактин повышен, не прекращая, и не зависимо от дня цикла...
тебе то потерпеть надо всего ничего...
2-3ц...от силы
девочки очень быстро Б...

Краказябра

у меня и то на 6 пунктов больше:flower:
смотри, нужно смотреть в совокупности с другими показателями: если О своя есть, при этом прогик жт эндик фсг и лг в норме - значит не надо ниче дополнительно пить!

mar`ya
То есть, если с утра 37,1, то не факт, что не придут сегодня...
Ой я не правильно выразилась. Утром упала в этот день или в течение 2. Вот как. если держится, то не будет в этот день! во как!У тебя все еще держится??

samuika
13.01.2012, 13:48

+100

samuika
13.01.2012, 13:57
у меня и то на 6 пунктов больше:flower:
смотри, нужно смотреть в совокупности с другими показателями: если О своя есть, при этом прогик жт эндик фсг и лг в норме - значит не надо ниче дополнительно пить!

у меня своя О...
остальные гормоны в норме..
прогестерон (пограничник)
БТ во 2 фазу больше 36,8,очень редко бывает до 37..
и немного низковат Т3 или Т4 уже забыла...
но врач сказал,что как только начну принимать лекарства,то и это сразу откорректируется..

Stassenka
13.01.2012, 13:58
нет не много...
тебе и назначили принимать таблетки только на 20 дц,чтобы посмотреть как он (пролактин) с О дружит...
а так принимают лекарства, у кого пролактин повышен, не прекращая, и не зависимо от дня цикла...
тебе то потерпеть надо всего ничего...
2-3ц...от силы
девочки очень быстро Б...

Твои б слова да Богу в уши:091::091:

Stassenka
13.01.2012, 14:00
у меня своя О...
остальные гормоны в норме..
прогестерон (пограничник)
БТ во 2 фазу больше 36,8,очень редко бывает до 37..
и немного низковат Т3 или Т4 уже забыла...
но врач сказал,что как только начну принимать лекарства,то и это сразу откорректируется..

И когда начинаешь? После мрт?

samuika
13.01.2012, 14:09
Твои б слова да Богу в уши:091::091:

Посмотришь сама:flower:
ведь Г тебе только это назначила и все...
остальное у тебя все ОК

Да на МРТ пойду в конце января и сразу к своему врачу...
тоже уже надоело все это...

olesik4
13.01.2012, 14:16
Я ижу сегодня к Г к 15 часам. Хочу во первых чтобы она мне расъснила что же это с мной было
а во вторых - вчера был 3ДЦ - мы весь день ходили по Меге и вечером весь вечер на работе стояла и так заболел живот ((( причем это не такая болькогда М в первый день начинаются..тут вроде и тупая боль в яичниках и поясница поднывает и даже ногу левую сводилр (((( в общем не нравится мне все этоорганизм мой взбунтовался чего то

все хорошо
13.01.2012, 14:16
Ой я не правильно выразилась. Утром упала в этот день или в течение 2. Вот как. если держится, то не будет в этот день! во как!У тебя все еще держится??

ага, с утра 37,1

samuika
13.01.2012, 14:18
Я ижу сегодня к Г к 15 часам. Хочу во первых чтобы она мне расъснила что же это с мной было
а во вторых - вчера был 3ДЦ - мы весь день ходили по Меге и вечером весь вечер на работе стояла и так заболел живот ((( причем это не такая болькогда М в первый день начинаются..тут вроде и тупая боль в яичниках и поясница поднывает и даже ногу левую сводилр (((( в общем не нравится мне все этоорганизм мой взбунтовался чего то

Обязательно узнай...
потом напиши как сходила
удачи тебе:flower:

samuika
13.01.2012, 14:22
ага, с утра 37,1

пример:
вчера утром БТ 37
значит-М в этот день не жди...
утром померяла на следующий день к примеру 36,8...
жди или в этот день или ближайшие..

mar`ya
13.01.2012, 14:24
ага, с утра 37,1
какое завидное постоянство:flower:

Petanga
13.01.2012, 14:53
"...необъяснимое возбуждение или меланхолия. Будущая мама может устроить скандал на пустом месте, накричать на друзей или родных...."-это написано про прогестерон
воот ,может мне его понижать как-то надо к концу цикла)))

слово беременная можно бурать, так как при ПМС та же ведь фигня

все, начиталась, надо релаксироваться, пить мяту, промашку, ванны принимать, ароматерапию(ну это я не могу у меня может аллергия на запахи быть)
все настраиваюсь на правильный образ жизни

samuika
13.01.2012, 15:45
"...необъяснимое возбуждение или меланхолия. Будущая мама может устроить скандал на пустом месте, накричать на друзей или родных...."-это написано про прогестерон
воот ,может мне его понижать как-то надо к концу цикла)))

слово беременная можно бурать, так как при ПМС та же ведь фигня

все, начиталась, надо релаксироваться, пить мяту, промашку, ванны принимать, ароматерапию(ну это я не могу у меня может аллергия на запахи быть)
все настраиваюсь на правильный образ жизни

я вчера себе прикупила чай успокоительный:)

все хорошо
13.01.2012, 15:55
какое завидное постоянство:flower:

сама не понимаю, с чем это связано:005:

mar`ya
13.01.2012, 15:57
Ну ладно, ДЕВОЧКИ!!! С Наступающим СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!:014::007::0076: Надеюсь у нас ВСЕ получится))))
Ухожу с работы, надеюсь в выходные удастся заскочить!!!:017:
Всем хорошего отдыха))))
[ВСЕ ХОРОШО], держу за тебя @@@@@@@@@@.
всех :0008:

Джина
13.01.2012, 17:00
[QUOTE=Tiffani_Tissen;73693125]Спасибо! Поймала!:flower:

Ты уверена, что не М?

на 100%...

Краказябра
13.01.2012, 17:20
Ну ладно, ДЕВОЧКИ!!! С Наступающим СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!:014::007::0076: Надеюсь у нас ВСЕ получится))))
Всем хорошего отдыха))))

Девочки, с наступающим старым НГ! Пусть сбудутся наши мечты!:091:

Petanga
13.01.2012, 17:54
Ну вот,М пришли,ну радует что хоть день в день,и что гормоны в норме,ттт
теперь мучать мужа, агрессия закончилась моя)))

Краказябра
13.01.2012, 17:57
Ну вот,М пришли,ну радует что хоть день в день,и что гормоны в норме,ттт
теперь мучать мужа, агрессия закончилась моя)))

В новый цикл - с новыми силами:091:
И пусть все получится:flower:

Petanga
13.01.2012, 17:59
В новый цикл - с новыми силами:091:
И пусть все получится:flower:

N@T@SH@
13.01.2012, 18:28
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Сегодня ,я так понимаю, даже задержки еще нет???

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Задержки ещё нет, она только с понедельника начнётся))))
Я правда совсем не думала, что я первая)))):)) вечерком напишу всё как обещала, а то если сейчас начну, то дочка без ужина останется:)):)):))
Сегодня был какой-то сумашедший день, хотелось всему миру рассказать как я счастлива:love:

Grecha
13.01.2012, 18:29
Я правда совсем не думала, что я первая)))):)) вечерком напишу всё как обещала, а то если сейчас начну, то дочка без ужина останется:)):)):))
Сегодня был какой-то сумашедший день, хотелось всему миру рассказать как я счастлива:love:

Поздравляю!:flower: Чихни еще разок!:))

olesik4
13.01.2012, 18:40
Сходила к врачу - все в норме. начался новый цикл. сказала пить дюфастон с 11-26 день мц чтобы была четкая овуляция и проще было замеременнеть

Tiffani_Tissen
13.01.2012, 18:47
Сходила к врачу - все в норме. начался новый цикл. сказала пить дюфастон с 11-26 день мц чтобы была четкая овуляция и проще было замеременнеть

про дюфастон читаю, что чуть ли не все его пьют.
он для чего? и это врач назначает по результатам анализов?

просветите меня, пожалуйста, доступным языком:flower:

а как врач определила. что все в норме? если была такая задержка большая?

Tiffani_Tissen
13.01.2012, 18:48
Девочки, с наступающим старым НГ! Пусть сбудутся наши мечты!:091:
Спасибо!!!
И тебя с Новым старым Годом!!! обязательно загадай еще раз желание!!!

:love::love::love:

N@T@SH@
13.01.2012, 18:51
Поздравляю!:flower: Чихни еще разок!:))

olesik4
13.01.2012, 18:59
про дюфастон читаю, что чуть ли не все его пьют.
он для чего? и это врач назначает по результатам анализов?

просветите меня, пожалуйста, доступным языком:flower:

а как врач определила. что все в норме? если была такая задержка большая?

Она так сказал что дюфастон не навредит. что без Б он наладит цикл и О, т.к. это чистый прогестерон. Если будет Б - то он предохраняет от угрозы.

назначили без анализов. сказала пропить по этой схеме 3 цикла и Б наступит. только не предохраняться естественно.

И тут меня расстроил муж который сказал что ничего не хочет делать специально а хочет видите ли чтобы случайно все получилось:( Я говорю что если будет ППА то это 2% вероятности забеременность - так мол и скажи тогда что не хочешь ребенка. Он говорит - конечно хочу. А для меня его слова как раз значят что не хочет. неужто не понятно что ППА это то же что и предохранение и ждать промаха можно несколько лет.
в общем обидел меня до глубины души, т.к. я уже всем организмом настроена на Б.:(

сказала что допускается такой сбой цикла. в норме я имею ввиду что кист нет, матка норм.размеров - нету отклонений никаких.

словлю на всякий случай :flower:

Tiffani_Tissen
13.01.2012, 19:05
Она так сказал что дюфастон не навредит. что без Б он наладит цикл и О, т.к. это чистый прогестерон. Если будет Б - то он предохраняет от угрозы.

назначили без анализов. сказала пропить по этой схеме 3 цикла и Б наступит. только не предохраняться естественно.

И тут меня расстроил муж который сказал что ничего не хочет делать специально а хочет видите ли чтобы случайно все получилось:( Я говорю что если будет ППА то это 2% вероятности забеременность - так мол и скажи тогда что не хочешь ребенка. Он говорит - конечно хочу. А для меня его слова как раз значят что не хочет. неужто не понятно что ППА это то же что и предохранение и ждать промаха можно несколько лет.
в общем обидел меня до глубины души, т.к. я уже всем организмом настроена на Б.:(

сказала что допускается такой сбой цикла. в норме я имею ввиду что кист нет, матка норм.размеров - нету отклонений никаких.

ясно! спасибо за разъяснения! если что пойду подготовленная к Г. если не получится этом цикле.
у меня сегодня 12ДЦ, а выделения уже есть.и вчера были беловатые.....что это значит?
цикл 30дней. О. жду 16-17го....

olesik4
13.01.2012, 19:07
ясно! спасибо за разъяснения! если что пойду подготовленная к Г. если не получится этом цикле.
у меня сегодня 12ДЦ, а выделения уже есть.и вчера были беловатые.....что это значит?
цикл 30дней. О. жду 16-17го....

ну я бы уже начала принимать дюфастон - но мне назначили - так я думаю не стоит просто его пить.

Ксюша13
13.01.2012, 19:13

Поймала, спасибо. Надеюсь заражусь в этом цикле :-)

Zolotaya RblBka
13.01.2012, 20:09

Жду с нетерпением рассказ про признаки :073:

Juliya19
13.01.2012, 20:17
Да все нормуль..
как мне ГЭ сказал..
я у него спрашивала,что вдруг у меня Э
если роды уже были,но нет предпосылок к Э
конечно может всякое быть..
но накручивать себя не надо...

Да согласна бывает ,только заметьте вот не у алкашек,девушек легкого поведения ну и наркоманок:)

N@T@SH@
13.01.2012, 20:19
Рассказываю: Тестов на О мы не делали, я примерно знала по своему циклу когда она будет, но т.к мы сейчас редко видимся. то просто наслаждались друг другом)):love:) И пока муж был в России. рядом со мной, я даже не думала получилось или нет:008: но только он улетел я начала медленно сходить с ума :065:, тесты начала делать за 5 дней)))
Признаки были, лёгкое недомогание и температура тела почти всё это время 37, но я думала, что приболела. И ещё, когда дочка в кинотеатре хрумкала чипсами принглс я чуть слюной не подавилась, хотя обычно такое вообще не ем:001:
Записалась на приём в понедельник:fifa:
PS Мужа всё таки разбудила, :080::080::080:

N@T@SH@
13.01.2012, 20:21
ААаа, ещё пару дней был очень горький что-ли привкус во рту....даже не знаю на что похоже, но постоянно хотелось его запить или заесть конфеткой)))

samuika
13.01.2012, 20:29

Главное,что у тебя все нормально....
и это был гормональный сбой...
насчет мужа не переживай....
он сам сейчас переживает не меньше чем ты...
и может подсознательно боится повторения ситуации...
Я сама чуть что, тоже говорю ты не хочешь и тому подобное...

samuika
13.01.2012, 20:33
Да согласна бывает ,только заметьте вот не у алкашек,девушек легкого поведения ну и наркоманок:)

да...
зато их дети страдают...
кому то дети в радость,а кому то в тягость...

Краказябра
13.01.2012, 20:35
ААаа, ещё пару дней был очень горький что-ли привкус во рту....даже не знаю на что похоже, но постоянно хотелось его запить или заесть конфеткой)))

ну а про тесты на Б расскажи подробнее!
ты вчера делала - какой и когда? он показал отрицательно даже призрака видно не было? а сегодня прям ярко положительно?

samuika
13.01.2012, 20:36
Рассказываю: Тестов на О мы не делали, я примерно знала по своему циклу когда она будет, но т.к мы сейчас редко видимся. то просто наслаждались друг другом)):love:) И пока муж был в России. рядом со мной, я даже не думала получилось или нет:008: но только он улетел я начала медленно сходить с ума :065:, тесты начала делать за 5 дней)))
Признаки были, лёгкое недомогание и температура тела почти всё это время 37, но я думала, что приболела. И ещё, когда дочка в кинотеатре хрумкала чипсами принглс я чуть слюной не подавилась, хотя обычно такое вообще не ем:001:
Записалась на приём в понедельник:fifa:
PS Мужа всё таки разбудила, :080::080::080:

Я представляю,как муж обрадовался!!!

N@T@SH@
13.01.2012, 20:42
ну а про тесты на Б расскажи подробнее!
ты вчера делала - какой и когда? он показал отрицательно даже призрака видно не было? а сегодня прям ярко положительно?

во вторник сделала первый фрау - результат 1 полосочка без призрака)
в четверг утром опять фрау - 1 полосочка, вечером в ашане купили Эви и сегодня утром он показал заветные 2 полосочка, вторая бледненькая, но у меня уже нет никаких сомнений:love:

Краказябра
13.01.2012, 20:58
во вторник сделала первый фрау - результат 1 полосочка без призрака)
в четверг утром опять фрау - 1 полосочка, вечером в ашане купили Эви и сегодня утром он показал заветные 2 полосочка, вторая бледненькая, но у меня уже нет никаких сомнений:love:

да, говорят Фраутесты позже всех показывают......

а я сег вечером не удержалась и сделала отложенный на завтра КлеарБлю - чисто:(
...вот уж теперь не знаю, раз КлеарБлю не показал - то скорее всего в пролете:001:

но твой положительный результат, когда каждый день имеет значение - меня вдохновил! ведь у меня до мес осталось 5-6 дней - у тебя за такое количество дней тоже было все отрицательно......может и меня тест через пару дней все-таки обрадует:091:

samuika
13.01.2012, 21:01

...вот уж теперь не знаю, раз КлеарБлю не показал - то скорее всего в пролете:001:

но твой положительный результат, когда каждый день имеет значение - меня вдохновил! ведь у меня до мес осталось 5-6 дней - у тебя за такое количество дней тоже было все отрицательно......может и меня тест через пару дней все-таки обрадует:091:

Рано,не беги вперед паровоза:)
еще 5-6 дней...

N@T@SH@
13.01.2012, 21:04

Пусть обязательно порадует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИИИринкААА
13.01.2012, 21:04

Поймала! СПАСИБО!

:support::support::support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!

olesik4
13.01.2012, 21:11
но твой положительный результат, когда каждый день имеет значение - меня вдохновил! ведь у меня до мес осталось 5-6 дней - у тебя за такое количество дней тоже было все отрицательно......

может у нее двойня раз так рано показал??? :008::017:

N@T@SH@
13.01.2012, 21:18
может у нее двойня раз так рано показал??? :008::017:

у меняяя???? неее мне одного хватит:073:

olesik4
13.01.2012, 21:29
у меняяя???? неее мне одного хватит:073:

:046:ну это уже как там наверху решили. просто раз до М застолько показало - значит концентрация хгч в моче уже хорошая ))

N@T@SH@
13.01.2012, 21:40
:046:ну это уже как там наверху решили. просто раз до М застолько показало - значит концентрация хгч в моче уже хорошая ))

:)):)):)) поживём увидим)

Краказябра
13.01.2012, 21:46

Да вряд ли двойня...:)
у меня одного сына тест в прошлый раз за 3 дня показал а то и за 5 дней (уже не помню) до месячных!

samuika
13.01.2012, 21:48
у меня одного сына тест в прошлый раз за 3 дня показал а то и за 5 дней (уже не помню) до месячных!

а у меня наоборот долго не показывало...

Мама Рысь
13.01.2012, 21:50
Всем хорошего отдыха))))

:flower: С Новым годом по старому стилю! :)

:love::love::love:

Ловлю с надеждой!:)

СОгласна! :073:

Внучка Бэтмена
13.01.2012, 21:58
Не дождалась запланированного понедельника и сделала сегодня тест, сразу как проснулась. И вот они долгожданные две полосочки появились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааа, так хочется позвонить мужу, но разница во времени 3 часа, жалко будить))))

:080::080::flower::flower::flower: Поздравляю!!!!

Всем Доброго веечра =)работы море,вот только смогла выбраться к Вам ,а тут такие приятные новости=)

aliskakor
13.01.2012, 22:20
девочки, как вы думаете ? это Б?
сегодня сделала тест, появилась только одна полоска - я так делала на всякий случай, т.к. у меня задержка 5 дней, но для моего цикла можно сказать это нормально еще... так вот, на тест взглянула и убежала по своим делам (в первую беременность вторая полоска в первую секунду появилась - и я не ждала 3-5 минут как написано), а через часик где-то в ванну захожу, а там вторая полосочка виднеется... из симптомов еще -сплю 3 дня днем часа по четыре, давненько такого не было...:016::016::016:

Lucky_E
13.01.2012, 23:05
И у меня в прошлый раз тест показал беременность за 4-5 дней до месячных.
А сейчас уже более полгода не получается.

Ксюша13
13.01.2012, 23:06
сегодня сделала тест, появилась только одна полоска - я так делала на всякий случай, т.к. у меня задержка 5 дней, но для моего цикла можно сказать это нормально еще... так вот, на тест взглянула и убежала по своим делам (в первую беременность вторая полоска в первую секунду появилась - и я не ждала 3-5 минут как написано), а через часик где-то в ванну захожу, а там вторая полосочка виднеется... из симптомов еще -сплю 3 дня днем часа по четыре, давненько такого не было...:016::016::016:

Ну с одной стороны, когда я делала тесты при задержке, но будучи небеременной (был сбой цикла), у меня они и после часа времени не полосатились, но с другой производители и сами пишут, что после истечения определенного времени(обычно 3-5мин.), результат может быть ложным....
Так что думаю в твоем случае лучше завтра сделать хгч и все вопросы отпадут, и тогда надеюсь у нас в топе появится второй полосатик:-) Удачи @@@@

Лена Юрьевна
13.01.2012, 23:23

Поздравляю с // !!!!!
Лёгкой беременности!!! И @@@@

Лена Юрьевна
13.01.2012, 23:27
А я тоже жду и надеюсь увидеть //.
Сегодня 34д.ц.,сделала тест,пока ничего. Но в прошлом ц.// появились только на 42д.ц. Так что надежда есть...

samuika
13.01.2012, 23:27

У меня цикл всегда был 28 дней...
в первую Б-тест у меня не сразу показал //,а спустя примерно неделю...
и // я увидела не сразу,как замочила...
а спустя 20 минут,появился слабый призрак...
О была ровно на 13дц...

Лена Юрьевна
13.01.2012, 23:29
Словила!!! Надеюсь поможет!!!

aliskakor
13.01.2012, 23:34
Тоже надеюсь))) Уже как дура правда хожу умиротворенная такая...никому не говорю)) завтра сначала тест сделаю повторно.
у меня просто все тесты с одной так и оставались всегда...
А вот еще вопросик, я например после того как начиталась всяких топов еще больше запуталась.
просвятите!!
если последние мес. были 12 дек., соответственно я же не могла после мес. сразу забеременеть, овуляция примерно 25 декабря д.б. (я прочитала что Б не сразу наступает а в течение недели где-то...), т.е. срок 1 неделя?? и также я читала)) что когда узнают о Б. - это как правило уже 5 нед. (в первый раз у меня так и было)... че то я совсем запуталась..

Stassenka
13.01.2012, 23:44
Тоже надеюсь))) Уже как дура правда хожу умиротворенная такая...никому не говорю)) завтра сначала тест сделаю повторно.
у меня просто все тесты с одной так и оставались всегда...
А вот еще вопросик, я например после того как начиталась всяких топов еще больше запуталась.
просвятите!!
если последние мес. были 12 дек., соответственно я же не могла после мес. сразу забеременеть, овуляция примерно 25 декабря д.б. (я прочитала что Б не сразу наступает а в течение недели где-то...), т.е. срок 1 неделя?? и также я читала)) что когда узнают о Б. - это как правило уже 5 нед. (в первый раз у меня так и было)... че то я совсем запуталась..

Привет! Принимай поздравления! А срок тебе будут считать от последних М - от 12 декабря. Это будет акушерский срок. Получается, у тебя сейчас 4 с лишним акушерских недель, а фактически малышу чуть больше двух.
ПС: Вот видите, девочки, стоило одной из нас поймать две полоски, как понеслось!... :support::support::support: Скоро все такие беременные будем...;)

aliskakor
13.01.2012, 23:47
Привет! Принимай поздравления! А срок тебе будут считать от последних М - от 12 декабря. Это будет акушерский срок. Получается, у тебя сейчас 4 акушерских недель, а фактически малышу чуть больше трех.
ПС: Вот видите, девочки, стоило одной из нас поймать две полоски, как понеслось!... :support::support::support: Скоро все такие беременные будем...:001:

девочки, спасибо за теплый прием)) но все таки равновато меня в полосатые ряды - завтра отпишусь уж после теста

aliskakor
13.01.2012, 23:51
[QUOTE=samuika;73736741]У меня цикл всегда был 28 дней...
О была ровно на 13дц...[/QUO

здорово!! вот у меня не все так четко - поэтому вся в сомнениях. а какой срок был, на момент определения беременности? интересно))

samuika
14.01.2012, 00:01
[QUOTE=samuika;73736741]У меня цикл всегда был 28 дней...
О была ровно на 13дц...[/QUO

здорово!! вот у меня не все так четко - поэтому вся в сомнениях. а какой срок был, на момент определения беременности? интересно))

пошла на УЗИ в 6 недель у меня с помощью доплера было слышно сердцебиение...
пошла в ЖК на 7 неделе,сказали приходи на 8 и отправили на ХГЧ,чтобы убедится есть ли Б:))

Biatrice
14.01.2012, 00:14
Всем привет пришла на вас почихать! :0098:
мне 6 лет назад поставили бесплодие, лечилась безрезультатно, потом поняла что если не отпущу ситуацию то просто свихнусь. сейчас мое чудо активно шевелиться без всякого медицинского вмешательства!:love:

Stassenka
14.01.2012, 00:29
мне 6 лет назад поставили бесплодие, лечилась безрезультатно, потом поняла что если не отпущу ситуацию то просто свихнусь. сейчас мое чудо активно шевелиться без всякого медицинского вмешательства!:love:

Какой приятный чих!! Я поймала!! А за вас я очень рада!! Я очень люблю подобные истории! Иочень рада за женщин, которые смогли преодолеть бесплодие и стали или готовятся стать мамами! Здоровья вам и вашему малышу!!

Джина
14.01.2012, 00:29

ловлю ловлю!!!!!
легкой беременности и родов!!!

N@T@SH@
14.01.2012, 00:47
Поздравляю с // !!!!!
Лёгкой беременности!!! И @@@@

спасибо, спасибо:flower: Давайте уже компанию составляйте, а то как-то одиноко:017:

Stassenka
14.01.2012, 00:54
спасибо, спасибо:flower: Давайте уже компанию составляйте, а то как-то одиноко:017:

Очччень надеюсь составить тебе компанию в скором времени (ну, как и все наши девочки тут)!! А ты побудешь с нами, позаражаешь? Или уйдешь к беремешкам?

N@T@SH@
14.01.2012, 01:01
пока у вас побуду))) буду чихать каждый день))))

aliskakor
14.01.2012, 01:09

тоже ловлю)))!!! поздравляю!! чудеса случаются!!

Stassenka
14.01.2012, 01:10

Вот и правильно! Нам ты пока нужнее! Будем надеяться, что твоя беременность будет очень заразной для нас!

Stassenka
14.01.2012, 01:12
тоже ловлю)))!!! поздравляю!! чудеса случаются!!

Будем считать, что у тебя уже случилось чудо! :support: Завтра проверь и сообщи нам!

берта.
14.01.2012, 01:28
aliskakor
а ты делала тесты на овуляцию?

Краказябра
14.01.2012, 09:45
Aliskakor - ну что???????? как тест???????? тебя можно уже уверенно поздравлять???????????

Кстати, N@t@sh@ должна будет открыть топ в беременюшках:"Ждем Дракончика 2012" :004:
Она ведь у нас первопроходец:love:

Petanga
14.01.2012, 10:34
там по месяцам-так удобнее общаться там

Краказябра
14.01.2012, 10:45
там по месяцам-так удобнее общаться там

Здрасьте приехали:009:
мы ж договаривались еще давно:004:
по месяцам конечно удобнее, но состоявшаяся компания - есть компания. а вообще можно и так и так общаться:support:

Краказябра
14.01.2012, 11:26
N@t@sh@, ты не выложишь фото теста?)
Предлагаю ввести традицию - как только кто-то полосатится - на радость всем выкладывает фото теста!

Краказябра
14.01.2012, 11:29
А я отправила своих в Туттари Парк на лыжах кататься, сама дома осталась - у меня ведь насморк был, а тут еще и горло разболелось(...пусть вдвоем побудут, а то мы и так все выходные обычно всегда вместе.....а я пока уборкой и готовкой займусь, и собой тоже)

Petanga
14.01.2012, 11:35
а ты во сколько ребенка на лыж поставила?
я своего хотела , но как-то инициативы не вижк, да мы ис ами не катаемся. но я готова,я на урале жила-мы все время катались, и мне так тяжко тут мужа с ребенком раскачать

я своего к зубному вот записала, теперь бы мужа еще пнуть вырвать пару зубов

Краказябра
14.01.2012, 11:43
а ты во сколько ребенка на лыж поставила?
я своего хотела , но как-то инициативы не вижк, да мы ис ами не катаемся. но я готова,я на урале жила-мы все время катались, и мне так тяжко тут мужа с ребенком раскачать

я своего к зубному вот записала, теперь бы мужа еще пнуть вырвать пару зубов

так сегодня будет первый раз как он встанет на лыжи - вот я и волнуюсь как все пройдет....а я не люблю на лыжах кататься, но вот мой муж любит, правда катается не часто из-за нехватки времени, как только Сашка родился - муж начал мечтать о том что с 3 лет его поставит - и вот сегодня его мечта сбудется:support:
муж уже размечтался, что научится сын кататься хорошо - и будут они зимой все выходные там пропадать:love:, а потом в Альпы махнут:))
ну я не против - я только за!

от нас туттари Парк недалеко, удобно ехать, плюс там детская горка есть - и детский инструктор! так что сам Бог велел:support:

А ты чего своего к зубному записала? какие-то проблемы с зубками или просто так на осмотр?

Педагог
14.01.2012, 12:16
Девочки,ура. Пролактин в норме,значит в этот цикл будем зажигать:)!!!!!!!

Petanga
14.01.2012, 12:17
вот и я своего хотела, но муж оворит, что ему на 30 мунит
как -то не увлечь ни чем
в бассейн повела, при то м тчо он нереально любит воду. так без меня отказался на занятие с детками идти(((
решила подождать

Краказябра
14.01.2012, 12:17
Девочки,ура. Пролактин в норме,значит в этот цикл будем зажигать:)!!!!!!!

УРА!!!
Какая цифра??? ты на какой ДЦ сдавала?