PDA

Просмотр полной версии : Планируем Дракончика 2012!!!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

MIX-girl
18.12.2011, 23:11
да уж. у меня грудь перед М. болит, пока еще не проходит, но и боль уменьшается, скоро сдуются

Блин вот почему так. Вот у многих, я слышала, увеличение груди верный признак беременности, но у меня же (и похожу я не одна такая) это верный признак обратного........У меня такое ощущение, что моими признаками будет уменьшение груди )

я своему все мозг выперчила))

Вот это как раз и пугает. Главное их не загнать, если уж сами загоняемся, то пусть хоть кто-то из пары будет спокоен и весел

Ирля
18.12.2011, 23:16
Блин вот почему так. Вот у многих, я слышала, увеличение груди верный признак беременности, но у меня же (и похожу я не одна такая) это верный признак обратного........У меня такое ощущение, что моими признаками будет уменьшение груди )

Вот это как раз и пугает. Главное их не загнать, если уж сами загоняемся, то пусть хоть кто-то из пары будет спокоен и весел

но по правде говоря, грудь начинает болеть с середины цикла и за 2 дня до месячных опадает)))это верный признак, что скоро придут месячные. завтра они должны прийти, но Хрудь все еще налита, но не так сильно как обычно. такое впечатление, что придут с опозданием.

MIX-girl
18.12.2011, 23:16
Я как-то смотрела передачу , что во время зачатия не нужно доводить женщину до оргазма , т.к. спермикам и так приходится карабкаться под неудобным углом, а во время оргазма вообще задача невыполнимая для них, так и сказали : Женщины сперматозоид он не скалолаз!!:075::075:

к тому же.....есть такое же врачебное мнение, что сперматозоид чувствует яйцеклетку, т.е. он к ей конечно дорогу ищет, но не насильно он туда карабкается.
Вообще, девочки, хочу сказать одно, организм человека вещь совершенная и абсолютно уму не постижимая, ну то есть мы можем знать анатомию и знать как какие системы организма работают, но мы никогда не узнаем как так происходит, что все системы работают именно так. Так заведено, так Богом предопределено и помогать сперм. карабкаться стоя в березке или там массировать область труб, что бы они быстрее вернулись в матку и прицепились к оболочке, ну это не сработает мне кажется.

MIX-girl
18.12.2011, 23:17
но по правде говоря, грудь начинает болеть с середины цикла и за 2 дня до месячных опадает)))это верный признак, что скоро придут месячные. завтра они должны прийти, но Хрудь все еще налита, но не так сильно как обычно. такое впечатление, что придут с опозданием.

Все один в один как у меня.
Болеть начинает где-то с дня 18 наверное только опадает накануне буквально.
У вас нет проблем с мол. жел?

Grecha
18.12.2011, 23:32
к тому же.....есть такое же врачебное мнение, что сперматозоид чувствует яйцеклетку, т.е. он к ей конечно дорогу ищет, но не насильно он туда карабкается.
Вообще, девочки, хочу сказать одно, организм человека вещь совершенная и абсолютно уму не постижимая, ну то есть мы можем знать анатомию и знать как какие системы организма работают, но мы никогда не узнаем как так происходит, что все системы работают именно так. Так заведено, так Богом предопределено и помогать сперм. карабкаться стоя в березке или там массировать область труб, что бы они быстрее вернулись в матку и прицепились к оболочке, ну это не сработает мне кажется.

ну не знаю говорят все эти березки полный бред! а про грудь хочу сказать , у меня она наливаеться где-то сразу после О и дней 10-14 еще меня просто мучает , когда начинаются М. спадает только к 3-му дню , последний раз когда я все же ждала Б. налилась невероятно , так что теперь растяжки небольшие ((((( но тоже с приходом М все спало .

Ирля
18.12.2011, 23:50
Все один в один как у меня.
Болеть начинает где-то с дня 18 наверное только опадает накануне буквально.
У вас нет проблем с мол. жел?

да есть наверное, пролактин в норме. по узи ставят ФАМ. сказали мазать прожестожелем. Другой врач сказал, что раз пролактин нормальный, значит это такая особенность организма. но у меня боль сильнее в левой груди ближе в подмышечной области. когда щупаю, кажется что там уплотнения. надеюсь, что с беременностью и родами это само собой пройдет. просто стараюсь не думать об этом, хотя беспокойства безусловно есть

Snow-bird
18.12.2011, 23:52
Я как-то смотрела передачу , что во время зачатия не нужно доводить женщину до оргазма , т.к. спермикам и так приходится карабкаться под неудобным углом, а во время оргазма вообще задача невыполнимая для них, так и сказали : Женщины сперматозоид он не скалолаз!!:075::075:

Мне тоже врач про это говорил, что когда у женщины оргазм что-то там с шейкой матки случается (забыла что) и спермикам не попасть внутрь(

А еще врач говорил, что самая беременная поза это обычная миссионерская, без всяких выпендрежей. И еще, что после того, как мужчина кончит женщине нужно полежать на спине минут 15 -20 с коленями прижатыми к животу)

А на счет того, что мужья переживают это точно. Мой очень расстраивается:(

MIX-girl
18.12.2011, 23:54
Мне мамолог тоже сказал что это пройдет с беременностью и кормлением, хотя конечно, сцеживаться будет тяжело.
У меня множественные кисты с обеих сторон. я когда узнала в первый раз, думала что пришел мне конец, но оказывается с этим тоже живут, более того это совершенно не смертельно.
По анализам 2009 года у меня пролактин 3.5 вроде чуть выше нормы, но эндокринолог лечения не назначала, а когда я пришла в мариинку как-то доктор неоднозначно прореагировала...теперь у меня добавилось поводов для беспокойства. Хотя повторный анализ еще не делала, может уже все в норме давно.

Ирля
18.12.2011, 23:56
Мне мамолог тоже сказал что это пройдет с беременностью и кормлением, хотя конечно, сцеживаться будет тяжело.
У меня множественные кисты с обеих сторон. я когда узнала в первый раз, думала что пришел мне конец, но оказывается с этим тоже живут, более того это совершенно не смертельно.
По анализам 2009 года у меня пролактин 3.5 вроде чуть выше нормы, но эндокринолог лечения не назначала, а когда я пришла в мариинку как-то доктор неоднозначно прореагировала...теперь у меня добавилось поводов для беспокойства. Хотя повторный анализ еще не делала, может уже все в норме давно.

может все-таки сдать..?.я вот иногда думаю про это же, читала некоторые отзывы, что именно из-за пролактина и не получается заБ. Назначают курс бромкрептина и потом все как по маслу....посмотрю еще след. цикл и потом бегом сдавать анализы.

MIX-girl
18.12.2011, 23:59
может все-таки сдать..?.я вот иногда думаю про это же, читала некоторые отзывы, что именно из-за пролактина и не получается заБ. Назначают курс бромкрептина и потом все как по маслу....посмотрю еще след. цикл и потом бегом сдавать анализы.

да я собираюсь сдаваться, там же в зависимости от дня цикла нужно сдавать, вот и планирую, получается только в январе, так как сейчас церез неделю день икс грядет. Новый год встретим без докторов.
С нового года уже будем плотно с репродуктологами работать. я немного жалею что потеряла время в течении последнего года, с другой стороны я и так себя накачивала постоянно мне только репродуктологв не хватало.
Возможноесть какая-то физиологическая причина. Но я все же больше грешу на эмоциональную.....может это от трусости.

Ирля
19.12.2011, 00:04
да я собираюсь сдаваться, там же в зависимости от дня цикла нужно сдавать, вот и планирую, получается только в январе, так как сейчас церез неделю день икс грядет. Новый год встретим без докторов.
С нового года уже будем плотно с репродуктологами работать. я немного жалею что потеряла время в течении последнего года, с другой стороны я и так себя накачивала постоянно мне только репродуктологв не хватало.
Возможноесть какая-то физиологическая причина. Но я все же больше грешу на эмоциональную.....может это от трусости.

хотя я верю, что все наши проблемы и болезни идут из головы.. и любой сбой это звоночек. Голову нам с вами нужно настраивать прежде всего....надеюсь на лучшее.

MIX-girl
19.12.2011, 00:05
Девушки, как хорошо, что мы не одни, что нас вон сколько (целая ветка))) так тяжело это в себе носить.

Ирля
19.12.2011, 00:08
и дни быстрее проходят)

Grecha
19.12.2011, 00:10
Девушки, как хорошо, что мы не одни, что нас вон сколько (целая ветка))) так тяжело это в себе носить.

Да иногда сложно так сказать, (даже близким подругам у моих например у всех детки а одна родит с дня на день , да и находятся они далеко ((() , что не получается . вот сказала , что не вышло все как-то успокаивают , а действительно что еще можно сказать.

Grecha
19.12.2011, 00:12
а никто из вас не мониторил овуляцию , я вот собираюсь этим заняться , а то денег будет затрачено не мало , а вдруг бессмысленно?????

MIX-girl
19.12.2011, 00:14
а никто из вас не мониторил овуляцию , я вот собираюсь этим заняться , а то денег будет затрачено не мало , а вдруг бессмысленно?????

А по мужской части все в порядке?

Ирля
19.12.2011, 00:17

я уже как второй цикл мониторюсь в Хеликсе. мне кажется, что стоит хотя несколько циклов, чтобы понять когда у тебя происходит овуляция и свои ощущения понять при этом. Теперь мне кажется, что я уже знаю по ним когда О.

MIX-girl
19.12.2011, 00:17
Да иногда сложно так сказать, (даже близким подругам у моих например у всех детки а одна родит с дня на день , да и находятся они далеко ((() , что не получается . вот сказала , что не вышло все как-то успокаивают , а действительно что еще можно сказать.

Да уж, иногда так хочется выйти на улицу, встать на Невском и как закричать во всю мочь - ХОЧУ РОДИТЬ СЫНА и потом добавить в 2012 годууууууууу.
Помните был фильм Кабаре, они там под мостом кричали, когда поезд по мосту проходил, стресс снимали....мне иногда кажется весьма действенная методика ))) только у меня рядом нет железнодорожных мостов )) я в основном НАД электричками и поездами проезжаю )

Grecha
19.12.2011, 00:19
А по мужской части все в порядке?

нет не проверяли , причем муж хочет , а я как-то говорю давай еще подождем , сама не знаю почему, он хочет что бы просто разогнать сомнения.

Ирля
19.12.2011, 00:20
нет не проверяли , причем муж хочет , а я как-то говорю давай еще подождем , сама не знаю почему, он хочет что бы просто разогнать сомнения.

и мой тоже хочет, но пока ждем-с, вдруг все-таки ни в этом проблема...мужика жалко:065:

Grecha
19.12.2011, 00:21
я уже как второй цикл мониторюсь в Хеликсе. мне кажется, что стоит хотя несколько циклов, чтобы понять когда у тебя происходит овуляция и свои ощущения понять при этом. Теперь мне кажется, что я уже знаю по ним когда О.

скажи а как это примерно происходит , у меня сегодня 6 день цикла вчера врач узи сказала приходи дней через 10 , я так понимаю я приду они посмотрят есть ли доминантный фолликул и скажут мне примерно когда он должен лопнуть, я правильно понимаю?

Grecha
19.12.2011, 00:23
и мой тоже хочет, но пока ждем-с, вдруг все-таки ни в этом проблема...мужика жалко:065:

а вы давно планируете? а что его жалко-то , я тут своему мораль читала , что он курить не бросает !!! хотя курит несколько сигарет в день , я ему говорю мы вон как мучаемся и узи и врачи и много еще что , а ты курить бросить не можешь!!!!!!!!!!!!!!!!

MIX-girl
19.12.2011, 00:23

Есл муж не против, то нужно сделать исследование. Сейчас практически нет диагнозов, которые не лечатся, со всем можно справиться. Если так опасаетесь, я вот тоже как-то опасаюсь немного, запишитесь к доктору сразу после получения его результатов, можно заранее, что бы доктор сразу Ваши сомнения развеял. Буквально вчера или сегодян была тема про результат СГ, девушка была в смятении, так что надо сразу что бы доктор глянул, ну или после получения резльтатов не лезьте в интерент что бы расшифровать медицинские термины....дождитесь приема.

Ирля
19.12.2011, 00:26
вообще как я первый раз делала-все зависит от того сколько дней у тебя длится цикл. Я вот, например, не знала когда у меня происходит О. у некоторых она может быть ранней или поздней. Поэтому первый раз пришла на 11 д.ц. фолликул на тот момент был 26мм, очень большой. Потом я пришла на 13 д.ц, но это было уже мое желание, так как я побоялась, что может из такого большого фолликула образоваться киста, оказалось, что он лопнул и О. произошла. А потом пришла через неделю, чтобы посмотреть на развитие ЖТ. Второй цикл я пришла на 9 д.ц. фолликул был 16 мм, с овулировал на 12 д.ц. как и в тот раз, и потом опять через неделю на узи. как-то смазано я написала, если что задавайте вопросы. Но когда узист мне говорил что вот-вот будет О. я наблюдала за своими ощущениями.

Ирля
19.12.2011, 00:27
а вы давно планируете? а что его жалко-то , я тут своему мораль читала , что он курить не бросает !!! хотя курит несколько сигарет в день , я ему говорю мы вон как мучаемся и узи и врачи и много еще что , а ты курить бросить не можешь!!!!!!!!!!!!!!!!

планируем третий месяц. ПА в день овуляции, до нее за день и после:065: и ничегошеньки......мой слава богу бросил курить, но пивком поле моей О. балуется.....

Ирля
19.12.2011, 00:31
девчат, кто-нибудь фолиевую кислоту пьет?

Grecha
19.12.2011, 00:31
вообще как я первый раз делала-все зависит от того сколько дней у тебя длится цикл. Я вот, например, не знала когда у меня происходит О. у некоторых она может быть ранней или поздней. Поэтому первый раз пришла на 11 д.ц. фолликул на тот момент был 26мм, очень большой. Потом я пришла на 13 д.ц, но это было уже мое желание, так как я побоялась, что может из такого большого фолликула образоваться киста, оказалось, что он лопнул и О. произошла. А потом пришла через неделю, чтобы посмотреть на развитие ЖТ. Второй цикл я пришла на 9 д.ц. фолликул был 16 мм, с овулировал на 12 д.ц. как и в тот раз, и потом опять через неделю на узи. как-то смазано я написала, если что задавайте вопросы. Но когда узист мне говорил что вот-вот будет О. я наблюдала за своими ощущениями.

ну вроде бы как мне казалось чувствую когда у меня овуляция, просто дело в том что у меня не 1-3 фолликула а 4-5 шт . вроде как и мультикистозными нельзя назвать, но тоже не совсем норма, и в августе О. вообще не было а развилась киста, так что я решила в этим цикле по мониторить а цикл у меня вообще 38-40 дней!!!!!!!!!!!!!

Grecha
19.12.2011, 00:32

я пью ангиовит там большое содержание фольки с 5 по 15 ДЦ и с 16 по 25 витамин Е+ С

olka0230
19.12.2011, 00:35

А мне порекомендовали комплекс, который пьют беременные - Элевит.

Ирля
19.12.2011, 00:36
ну вроде бы как мне казалось чувствую когда у меня овуляция, просто дело в том что у меня не 1-3 фолликула а 4-5 шт . вроде как и мультикистозными нельзя назвать, но тоже не совсем норма, и в августе О. вообще не было а развилась киста, так что я решила в этим цикле по мониторить а цикл у меня вообще 38-40 дней!!!!!!!!!!!!!

ну я имела виду, что доминантный фолликул 26 мм, а так их тоже больше, но они не доминантные. А овуляция на какой день цикла у вас?

MIX-girl
19.12.2011, 00:37

я пью фолиевую и В1 В6 (в сухих дрожжах) в первой половине, во второй А, Е, С. Плюс йдомарин 1 раз в день.

Ирля
19.12.2011, 00:38
я пью фолиевую и В1 В6 (в сухих дрожжах) в первой половине, во второй А, Е, С. Плюс йдомарин 1 раз в день.

йдомарин врач назначал или вы сами?

Ирля
я пью ангиовит там большое содержание фольки с 5 по 15 ДЦ и с 16 по 25 витамин Е+ С

я фольку пью вообще весь цикл, уже как 4 мес, а вит е, после овульки

MIX-girl
йдомарин врач назначал или вы сами?

врач, но она как бы отдельные исследования не проводила, просто сказала что лишним небудет. А что? не надо?

Ирля
19.12.2011, 00:40
врач, но она как бы отдельные исследования не проводила, просто сказала что лишним небудет. А что? не надо?

у меня раньше были проблемы с щитовидкой, при планировании я сдала анализ на гормоны щит. железы, чтобы предостеречь себя. анализы в норме, я спросила про йдомарин, она сказала не надо, если все в норме, только если заБ и то если будет необходимость.

Lucky_E
19.12.2011, 00:42
[QUOTE=Ирля;72547667]а сколько планируете?

Планируем с лета. :)
Но, я и со старшей не могла долго забеременеть ( проблемы с гормонами).

Ирля
19.12.2011, 00:44
[QUOTE=Ирля;72547667]а сколько планируете?

Планируем с лета. :)
Но, я и со старшей не могла долго забеременеть ( проблемы с гормонами).

и как решили эту проблему? долго причину искали, почему не могли заБ?

Grecha
19.12.2011, 00:55
я сейчас еще пост про тест на О почитала, все теперь вообще мозг набекрень!!!!!!!!!! такое впечатление , что я в этом вообще не чего не понимаю!

Ирля
19.12.2011, 01:03
я сейчас еще пост про тест на О почитала, все теперь вообще мозг набекрень!!!!!!!!!! такое впечатление , что я в этом вообще не чего не понимаю!

у меня тест совпадал с овуляцией, не подвел

Lucky_E
19.12.2011, 01:23
[QUOTE=Lucky_E;72556452]

и как решили эту проблему? долго причину искали, почему не могли заБ?

Был повышен тестестерон, надо было понижать и удерж. в пределах нормы и т.д. , плюс цикл оочень не регулярный. Со старш. не могла заберем. более 3 лет, но первый год даже к врачам не обращались, только потом уже стали анализы сдавать и выяснять в чем причина.

vasja
19.12.2011, 06:15

Я мониторила, в моем случае было абсолютно бессмысленно. :) 5 месяцев в указанные дни и все безрезультатно, как только забила на тест и стали просто почаще в середине цикла - получилось:):)

Ирля
19.12.2011, 08:29
Я мониторила, в моем случае было абсолютно бессмысленно. :) 5 месяцев в указанные дни и все безрезультатно, как только забила на тест и стали просто почаще в середине цикла - получилось:):)

я вот об этом же подумываю, что 3-х раз достаточно для мониторинга, дальше не тратить время, деньги и нервы.

Проницательная
19.12.2011, 09:24
Девушки, а какими тестами на О вы пользовались, у кого получилось определить?

Краказябра
19.12.2011, 09:27
я с октября пью Фолио, Элевит и Феррум Лек (у меня по жизни низковат гемоглобин). так меня с начала приема всего это так разносить начало - уже ни в одни брюки не влезаю, приходится только платья носить (тк новые брюки покупать уже не вижу смысла - скоро ж уже беременные покупать придется...надеюсь). даже на фитнес хожу 2 раза в неделю - все равно не помогает. но я слышала что многих особенно от фольки разносит(
мужу конечно не очень это нравится, но он относится с пониманием, а я ему объясняю, что это так организм готовится к холодам и к - беременности!

овульку 2 цикла подряд мониторила на узи и тестами - все совпадало!
у меня фоллик лопается на 20-22 мм, спустя неделю видно жт 20мм и эндик - 11 мм, надеюсь этого будет достаточно для удачной Б!

Краказябра
19.12.2011, 09:28
Девушки, а какими тестами на О вы пользовались, у кого получилось определить?

Эвитест - такая пачка с 5 тестами плюс 1 тест на Б. говорят он самый точный и удобный!
у меня обычно до О бледные полоски, а в пик О два дня подряд 2 яркие полосы, сразу после О полоска становится опять бледной.

Буу
19.12.2011, 11:08
Девочки всем доброго утра! Как хорошо, что мы не одни и есть кому рассказать свои тревоги и услышать слова поддержки!))))
:support::support::support::support::support:

Я фольку пью уже 3 или 4 месяц, и Е во второй половине цикла...

Буу
19.12.2011, 11:10
Эвитест - такая пачка с 5 тестами плюс 1 тест на Б. говорят он самый точный и удобный!
у меня обычно до О бледные полоски, а в пик О два дня подряд 2 яркие полосы, сразу после О полоска становится опять бледной.

А я вот ими пользовалась так вообще бред какой-то... На 9 день полоска розовая, потом светлее, еще светлее и на 5 тест вообще ее не было... Надеюсь что это не ранняя О была))) А то мы в середине цикла очень старались:004:

Буу
19.12.2011, 11:11
Девочки, а где вы нашли что от фольки полнеют??????:010::010::010:

Краказябра
19.12.2011, 11:23

в какой-то темке про витамины читала....честное слово;)

Краказябра
19.12.2011, 11:24
А я вот ими пользовалась так вообще бред какой-то... На 9 день полоска розовая, потом светлее, еще светлее и на 5 тест вообще ее не было... Надеюсь что это не ранняя О была))) А то мы в середине цикла очень старались:004:

думаю, это была ранняя овуляция....
а стараться с мужем рекомендую в течении всего цикла, хотя бы через день;), а не только в дни овуляции.

Grecha
19.12.2011, 11:29
Уж не знаю от чего , но я за предыдущий месяц планирования и ожидания , 3 кг набрала , ужас!!!!!!!!!:(

@Знайка@
19.12.2011, 11:52
Уж не знаю от чего , но я за предыдущий месяц планирования и ожидания , 3 кг набрала , ужас!!!!!!!!!:(

Ела уже за двоих наверно)))

Grecha
19.12.2011, 11:56
Ела уже за двоих наверно)))

наверное, хотя я по жизни вроде реалист и не была на 100% уверенна в Б. но есть хотелось бесконечно!!!!!!!!!!!

Буу
19.12.2011, 12:06
Девочки, че то странное у меня... Сегодня 20 день цикла, а у меня что то розовенькое.... и низ живота тянет... эх, неужто мес?:(:(:(
при моем прыгающем цикле.. уже не знаю что и думать....
а я так "деву" хотела...:041::041::041:

Petanga
19.12.2011, 13:01
ой девочки, позвонила в Хеликс,а они сами не знают как будут работать на праздники,а мне 5-6 января надо сдать гормоны
а мне не понятно, сдавать сейчас на 6 ДЦ гормоны, или нет, но пропускать месяц тоже не хочется
вот думаю, может тоже фолкулометрию поделать, а то 4 года вапче не занималась собой, цикл вот начал прыгать
в эжтот раз вообще болючие такие
Я бы и рада весь цикл через день, но у меня реально после О в этот раз нат третий день, так странно стало мне-жиивот вздут, распирает его внизу самом, даже сидеть нога на ногу не могла,какой уж там секс
и тоже прибавила 2 кг, за прошлый месяц и сбросить не могу, попробую неделю Фольку не пить все же

alextida
19.12.2011, 13:01

А разве вит. А можно при планировании? Я читала, что за полгода до планируемой беременности его нужно бросить пить.

Буу
19.12.2011, 14:46
ну вот, мес пришли....:041::041::041:
это вообще не понято... цикл 20 дней получился, такого у меня еще не было... минимум 22 дня ..:001:
и ощущение что "днище выбьет".... так тянет сильно((((
п.с. а у нас завтра корпоратив и я там ответственная за все.. чую буду по стеночке ползать....

Ленка-Ленка
19.12.2011, 15:37

я на себе не ощутила,хотя не против килограммчиков 7 прибавить. боюсь, что моя худоба помешает заберем.

КС-19
19.12.2011, 15:55
Всем привет! Я к вам=) Меня зовут Кася, есть дочка Алиса:love:, которая родилась 10.10.10
Стараемся с ноября 2011 года. В первый цикл не получилось, но в овуляцию просто не было ПА.

olka0230
19.12.2011, 16:13
Всем привет! Я к вам=) Меня зовут Кася, есть дочка Алиса:love:, которая родилась 10.10.10
Стараемся с ноября 2011 года. В первый цикл не получилось, но в овуляцию просто не было ПА.

Привет, я Оля! Добро пожаловать!:flower:
Для таблички надо написать, кого хотите.

Galina-R
19.12.2011, 16:30
Привет. И я с вами потусуюсь. Надеюсь недолго.
Зовут меня Галя. Стараемся с сентября. Но пока три цикла и все мимо. На днях опять будем засеиваться.
Кого хотим... интересный вопрос. Есть и мальчик и девочка, 17 и 12 лет. Вот, как то с мальчиком моим мне проще и спокойнее показалось. А с девочкой больше эмоций, интеренее, но и сложнее намного ( переходный возраст, чтоб его...). Так что я не знаю кого хочу, уж кого ни будь бы!

olka0230 , занеси меня в табличку, пожалуйста. :flower:

КС-19
19.12.2011, 16:43
Привет, я Оля! Добро пожаловать!:flower:
Для таблички надо написать, кого хотите.

без разницы;)

vasja
19.12.2011, 16:47

Теперь есть реальный шанс родить 12.12.12 :)

КС-19
19.12.2011, 16:49
Теперь есть реальный шанс родить 12.12.12 :)

:) точно, но не хотелось бы
я и 10.10.10 не очень хотела:008: пдр была 12.10.10

olka0230
19.12.2011, 16:52

Вечерком! Таблицы под рукой нет.:flower:

Ирля
19.12.2011, 19:05
Всем приветик))

ну вот, мес пришли....:041::041::041:
это вообще не понято... цикл 20 дней получился, такого у меня еще не было... минимум 22 дня ..:001:

и у меня пришли((((расстроена очень сильно. мужу пока говорить не буду(((

Зовут меня Галя.

Приятно познакомиться:)

Ленка-Ленка
19.12.2011, 19:52
Ирля!Я смотрю, ты тоже из Рыбацкого. Ты в ЖК в 77 поликлинике ходишь? Как какому врачу?

Ирля
19.12.2011, 20:22
Ирля!Я смотрю, ты тоже из Рыбацкого. Ты в ЖК в 77 поликлинике ходишь? Как какому врачу?

по участку к макаренко? а вы?

Ленка-Ленка
19.12.2011, 20:24
Я к Смирновой. У Макаренко была как-то, немногословна, но очень аккуратно осмотр проводит, мне понравилась.
Ничего, что я на "ты"?

Julkashechka
19.12.2011, 20:32
я с октября пью Фолио, Элевит и Феррум Лек (у меня по жизни низковат гемоглобин). так меня с начала приема всего это так разносить начало - уже ни в одни брюки не влезаю, приходится только платья носить (тк новые брюки покупать уже не вижу смысла - скоро ж уже беременные покупать придется...надеюсь). даже на фитнес хожу 2 раза в неделю - все равно не помогает. но я слышала что многих особенно от фольки разносит(
мужу конечно не очень это нравится, но он относится с пониманием, а я ему объясняю, что это так организм готовится к холодам и к - беременности!

овульку 2 цикла подряд мониторила на узи и тестами - все совпадало!
у меня фоллик лопается на 20-22 мм, спустя неделю видно жт 20мм и эндик - 11 мм, надеюсь этого будет достаточно для удачной Б!

я пью фолиевую кислоту уже месяца 3 по 4 таблетки в день, набрала 4 килограмма, вся одежда на мне, как будто с младшей сестры сняла :)), уже излазила весь интернет в поисках ответа, отчего можно начать резко поправляться, думала, что у меня гормональный сбой.... Еще и мужа заставляю пить по 2 таблетки, читала, что для сперматозойдов это полезно ;)

@Знайка@
19.12.2011, 20:41
я пью фолиевую кислоту уже месяца 3 по 4 таблетки в день, набрала 4 килограмма, вся одежда на мне, как будто с младшей сестры сняла :)), уже излазила весь интернет в поисках ответа, отчего можно начать резко поправляться, думала, что у меня гормональный сбой.... Еще и мужа заставляю пить по 2 таблетки, читала, что для сперматозойдов это полезно ;)

а муж набрал вес?

Ирля
19.12.2011, 20:41
что-то я смирнову и не знаю такую, она новенькая? я от макаренко отказалась, коза еще та((( моя подруга не захотела к ней идти и перешла к александровой. У нее нашли скрытые инфекции, она пришла к ней на лечение, и та давай ее поносить, да ты такая сякая...и где тебя молодую такую носило...((( мне с первым ребенком, когда беременная была на маленьком сроке-хладнокровно отправила на аборт. засунула руку по самые уши, я на нервах, так как открылось кровотечение....и ни нежного слова, ни улыбки..фу...как вспомню аж дрожь берет. я пошла к заведующей и написала отказ и сейчас счастлива)))

Julkashechka
19.12.2011, 20:48
а муж набрал вес?

по-моему не набрал... хотя.... сегодня взвесимся :))

olka0230
19.12.2011, 20:53

Зовут меня Галя. Стараемся с сентября. Но пока три цикла и все мимо. На днях опять будем засеиваться.
Кого хотим... интересный вопрос. Есть и мальчик и девочка, 17 и 12 лет. Вот, как то с мальчиком моим мне проще и спокойнее показалось. А с девочкой больше эмоций, интеренее, но и сложнее намного ( переходный возраст, чтоб его...). Так что я не знаю кого хочу, уж кого ни будь бы!

Девочки, в табличку вас добавила!:flower:

@Знайка@
19.12.2011, 20:53
по-моему не набрал... хотя.... сегодня взвесимся :))

я тоже хочу попить фольку, но боюсь вес набрать, у меня предрасположенность есть
про мужа потом напиши, я уже собираю статистику про набор веса
может мне по 1 таблеточке пить?

olka0230
19.12.2011, 20:56
я тоже хочу попить фольку, но боюсь вес набрать, у меня предрасположенность есть

Я вот думаю, может мне свои лишние килограммы тоже на фолиевую свалить?:073:

@Знайка@
19.12.2011, 20:59
Я вот думаю, может мне свои лишние килограммы тоже на фолиевую свалить?:073:

ха)) мне надо тоже 1 таблетку выпить и будет на кого валить)))

Julkashechka
19.12.2011, 21:00

напишу... по 1 таблетке, мне кажется, мало, обычно назначают от 2-х до 4-х. Моей подружке, она тоже планирует, назначили 2 таблетки.

olka0230
19.12.2011, 21:02
У меня сегодня так и не начались...

@Знайка@
19.12.2011, 21:04
напишу... по 1 таблетке, мне кажется, мало, обычно назначают от 2-х до 4-х. Моей подружке, она тоже планирует, назначили 2 таблетки.

но мне-то никто не назначал, я так, для профилактики...

Ирля
19.12.2011, 21:06
У меня сегодня так и не начались...

тест делали?

olka0230
19.12.2011, 21:08
тест делали?

В субботу днем делала. /.
Еще один на полке лежит.:073:

Ленка-Ленка
19.12.2011, 21:10
а муж набрал вес?

мой пьет уже три месяца по 3 таблетки-не набрал ничего,как и я.:016:

Ленка-Ленка
19.12.2011, 21:16
что-то я смирнову и не знаю такую, она новенькая? я от макаренко отказалась, коза еще та((( моя подруга не захотела к ней идти и перешла к александровой. У нее нашли скрытые инфекции, она пришла к ней на лечение, и та давай ее поносить, да ты такая сякая...и где тебя молодую такую носило...((( мне с первым ребенком, когда беременная была на маленьком сроке-хладнокровно отправила на аборт. засунула руку по самые уши, я на нервах, так как открылось кровотечение....и ни нежного слова, ни улыбки..фу...как вспомню аж дрожь берет. я пошла к заведующей и написала отказ и сейчас счастлива)))

хех,значит мне повезло в тот единственный раз,когда я была у Макаренко.
А Смирнова с весны работает,молодая,пока не поняла,как она.

КС-19
19.12.2011, 21:40
Девочки, в табличку вас добавила!:flower:

:flower:

Краказябра
19.12.2011, 22:23

в обычной фольке маленькая дозировка (кажется 100МЕ в одной таблетке), поэтому надо принимать минимум по 3 штуки как мне кажется, так как в Folio, который я принимаю, дозировка и йода и фольки аж по 400МЕ в одной таблетке - и по инструкции написано принимать по 1 таблетке в день.

Ирля
19.12.2011, 22:40
хех,значит мне повезло в тот единственный раз,когда я была у Макаренко.
А Смирнова с весны работает,молодая,пока не поняла,как она.

на мой взгляд, хорошо, что он был единственный

MIX-girl
19.12.2011, 23:07
Всем привет.
Я насчет фолиевой....по 4 таблеки в день не многовато? хотя конечно зависит от дозировки, я пью по две в день по в дозировке по 400.
Кто-то про вит.А спрашивал, мне врач расписала витаминотерапию по дням цикла. Витамин А С и Е во второрой половине, в первой фолиевая и дрожжи. Я в мариинке когда был на приеме меня спрашивали про витамины, про А говорила, ничего плохого не сказали.

Девочки, а кто знает какой нормальный показатель для пролактина?

Ирля
19.12.2011, 23:08
Всем привет.

Девочки, а кто знает какой нормальный показатель для пролактина?

приветик, честно говоря тяжело сказать, у разных конторин разные единицы измерения, мне кажется

MIX-girl
19.12.2011, 23:09
Всем приветик))

и у меня пришли((((расстроена очень сильно. мужу пока говорить не буду(((

Не расстраивайтесь. Все получится.....сама сегодня на работе лицезрела беременную сотрудницу....уже животик вырисовывается....прямо каждый раз мимо проходит у меня сердце обрывается....ну ничего....все получится....я точно знаю.
В соседней теме девушка писала, что у нее подруга на 8 неделе, а у самой никак, так что сотрудницы это еще ладно, не так страшно с ними можно не дружить ))

MIX-girl
19.12.2011, 23:11
приветик, честно говоря тяжело сказать, у разных конторин разные единицы измерения, мне кажется

воти я думаю. у меня год назад был 3,5.
У врача была она ничего не назначала. я доверилась ей.
в этом году ходили в мариинку, доктор сказала норма 3. Сегодня весь нет изрыла, нашла цифру 3.8 нижний порог....теперь вообще ничего не понимаю. Вообще не хотелось бы на гормонотерапию подсаживаться....

Ирля
19.12.2011, 23:15
воти я думаю. у меня год назад был 3,5.
У врача была она ничего не назначала. я доверилась ей.
в этом году ходили в мариинку, доктор сказала норма 3. Сегодня весь нет изрыла, нашла цифру 3.8 нижний порог....теперь вообще ничего не понимаю. Вообще не хотелось бы на гормонотерапию подсаживаться....

я если не забуду завтра возьму на работе свою мед книжку, посмотрю и обязательно отпишусь. у нас тоже на работе девочка беременная-5 недель. животика нет пока, но я уже его вижу)))))) хотя делала аборт в сентябре...вот почему так

MIX-girl
19.12.2011, 23:32
я если не забуду завтра возьму на работе свою мед книжку, посмотрю и обязательно отпишусь. у нас тоже на работе девочка беременная-5 недель. животика нет пока, но я уже его вижу)))))) хотя делала аборт в сентябре...вот почему так

ну я то вижу живот еще на стадии планирования мне кажется )))
А почему в сентябре не стала сохранять?

Ирля
19.12.2011, 23:41
ну я то вижу живот еще на стадии планирования мне кажется )))
А почему в сентябре не стала сохранять?

она не знала, что беременна и проходила курс а/б, антибактериальных средств..и многое другое. врач не советовала сохранять. и вот после аборта так быстро заБ

MIX-girl
19.12.2011, 23:48
она не знала, что беременна и проходила курс а/б, антибактериальных средств..и многое другое. врач не советовала сохранять. и вот после аборта так быстро заБ

А лет сколько?
Мне кажется просто судьба.....ну должна была она стать матерью именно сейчас и даже то что она сделала аборт это не изменило.
Я с каждым днем все более становлюсь фаталисткой. не знаю хорошо это или плохо.:)

Ирля
19.12.2011, 23:50
А лет сколько?
Мне кажется просто судьба.....ну должна была она стать матерью именно сейчас и даже то что она сделала аборт это не изменило.
Я с каждым днем все более становлюсь фаталисткой. не знаю хорошо это или плохо.:)

ей вроде 26 или 27, есть уже ребенок взрослый, рано родила

MIX-girl
19.12.2011, 23:58
ей вроде 26 или 27, есть уже ребенок взрослый, рано родила

В общем чем больше читаю, тем больше понимаю, надо просто успокоится. Стресс - пролактин ростет не дает беременности, секс заменяется актом зачатия, что само по себе уже не сильно радует, тем более мужчин скорее всего. Еды опять же употребляешь много и вовсе не потому что потребность есть, а просто стресс заедаешь (я по крайней мере). Все внутри натянуто до предела, каждый шорох организма, каждый чих трактуется как признак, это же уж черезчур. Надоотвелчься, надоотвлечься, надоотвлечься....:).иначе добром это не кончится.......ттт
Всех нас ждет естесственная беременность )) точно говорю, у нас топ счастливый :))

Ирля
20.12.2011, 00:00
В общем чем больше читаю, тем больше понимаю, надо просто успокоится. Стресс - пролактин ростет не дает беременности, секс заменяется актом зачатия, что само по себе уже не сильно радует, тем более мужчин скорее всего. Еды опять же употребляешь много и вовсе не потому что потребность есть, а просто стресс заедаешь (я по крайней мере). Все внутри натянуто до предела, каждый шорох организма, каждый чих трактуется как признак, это же уж черезчур. Надоотвелчься, надоотвлечься, надоотвлечься....:).иначе добром это не кончится.......ттт
Всех нас ждет естесственная беременность )) точно говорю, у нас топ счастливый :))

вот это точно, после ваших слов решила больше не мониториться)))пусть будет все в неизвестности))) а вот на пролактин у меня есть большое желание сдать и на тестостерон можно.

MIX-girl
20.12.2011, 00:10
вот это точно, после ваших слов решила больше не мониториться)))пусть будет все в неизвестности))) а вот на пролактин у меня есть большое желание сдать и на тестостерон можно.

гормоны сдать можнои нужно, но все-таки лучше что бы результаты считал доктор. Иначе такого начитаешься, не то что беременеть, пожить будет некогда. Интернет все таки зараза, хоть и полезная иногда, но зараза, начинаешь мнить себя профессором, а на поверку, оказывается, что это сплошное дилетантство, чесслово.

SmileInside
20.12.2011, 00:21
А у меня ерунда какая-то происходит сегодня.. :065:М. так и не пришли, утром тест сделала, и случайно заметила там бледную-бледную полосочку, это даже не полоска, а намек на нее, скорее. Вечером еще один сделала, но там ничего подобного нет. Но полосочка точно не привиделась, тестик мужу показывала, он ее тоже увидел. Вообщем я в полном замешательстве, не знаю теперь, что и думать...