PDA

Просмотр полной версии : Планируем Дракончика 2012!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Folium
23.01.2012, 21:51
а когда ты беременная входишь в транспорт народ вокруг впадает в летаргический сон:0019:
Ну это вообще гадство, поубивала бы:015:
А мне кажется, что все молодые женщины в моем районе беременные!Они везде! Шла как-то домой с работы (20 минут),стали попадаться беременные, насчитала 7 штук!И так постоянно теперь. В аптеке - беременная продавщица, в обувном - тоже. В бассейне каждый день по беременной вижу,хотя раньше не было никогда. :065:Я свихнусь!

Во-во, беременные атакуют и призывают в свои ряды))):080: Скорей бы уже завербовали:091:

Stassenka
23.01.2012, 21:55
Девочки, я такая хитрая!!) Засела в топике у октябрят и ворую там чихи!!)) Не очень их там много пока (только два поймала), но скоро должны посыпаться.. Вот тут-то я и заражусь!!!

Маймун
23.01.2012, 21:55
А меня больше бесили люди которые весь путь сидели и "не видели", а когда выходили, начинали возмущаться - встали бы и уступили бы беременной... Я одной не выдержала и ответила - а вы сами 4 остановки назад встать не могли? она даже не нашла что ответить))))

Маймун
23.01.2012, 21:56
Девочки, я такая хитрая!!) Засела в топике у октябрят и ворую там чихи!!)) Не очень их там много пока (только два поймала), но скоро должны посыпаться.. Вот тут-то я и заражусь!!!
шпионка)))))))

Juliya19
23.01.2012, 21:58

Ах лиса!))

samuika
23.01.2012, 21:59
Спасибо большое... Буду ждать....

у меня на 3дц
ЛГ-3,9 (2,4-12,6)
ФСГ-6,5 (3,5-12,5)
мне врач ничего не сказал...

Stassenka
23.01.2012, 21:59
А меня больше бесили люди которые весь путь сидели и "не видели", а когда выходили, начинали возмущаться - встали бы и уступили бы беременной... Я одной не выдержала и ответила - а вы сами 4 остановки назад встать не могли? она даже не нашла что ответить))))

+100 к теме! А еще я помню, в метро ездила с 'кенгурушкой' на животе, и тоже никто не уступал. Я тогда молодая была, 20 лет, стеснялась поднять кого-то.. Это сейчас борзота впереди меня идет, сейчас я уже не стану ждать милости от сонных граждан. И вообще, когда я вижу, что мужчина позволяет себе сидеть в присутствии женщин (пусть даже и без характерного живота), то его мужественность в моих глазах автоматически тает... Это не мужчина.

Проницательная
23.01.2012, 22:02
Сходила я на узи органов малого таза. Порадовали, что органы эти в порядке полном :) Но и озадачили еще больше по поводу срока моей овуляции... Нашли максимальный на этот момент фолликул 11 мм (7 дц). Я так поняла, что он скорее всего и будет доминантным? А теперь вопрос. Я тут в Инете нашла информацию, что фолликул растет примерно 2-3 мм в день. Это правда, как думаете? Если это так, то я жду О в пятницу-субботу...

Проницательная
23.01.2012, 22:02
+100 к теме! А еще я помню, в метро ездила с 'кенгурушкой' на животе, и тоже никто не уступал. Я тогда молодая была, 20 лет, стеснялась поднять кого-то.. Это сейчас борзота впереди меня идет, сейчас я уже не стану ждать милости от сонных граждан. И вообще, когда я вижу, что мужчина позволяет себе сидеть в присутствии женщин (пусть даже и без характерного живота), то его мужественность в моих глазах автоматически тает... Это не мужчина.

+1!

stb
23.01.2012, 22:03
А! А то я тут подумала что ей надо сделать если нет!

можно сдать кровь в хеликсе вместо флюшки

Stassenka
23.01.2012, 22:03
Сходила я на узи органов малого таза. Порадовали, что органы эти в порядке полном :) Но и озадачили еще больше по поводу срока моей овуляции... Нашли максимальный на этот момент фолликул 11 мм (7 дц). Я так поняла, что он скорее всего и будет доминантным? А теперь вопрос. Я тут в Инете нашла информацию, что фолликул растет примерно 2-3 мм в день. Это правда, как думаете? Если это так, то я жду О в пятницу-субботу...

Ну, прекрасно! Раньше сядем - раньше выйдем! Или это не про этот случай?:008::008:

stb
23.01.2012, 22:05

а какой должен быть размер доминатного фолликула в день О.?

Juliya19
23.01.2012, 22:05

У меня муж,если едем в метро почему-то стесняется сидеть когда стоит женщина-обязательно уступает.А мы недавно ездили молодежь вообще не уступает женщине с ребенком--я попросила уступить так такую морду состряпала девушка одна что ее парня подняла)))А Максим мой еще сидел и ногами болтал.Максиму было сказано что нельзя так делать что тетю можешь ударить-а она в ответ он меня уже 100 раз ударил.Я ж видела все рядом стояла -говорю вы такая юная, а врете при малыше.Занавес-она отвернулась))

Маймун
23.01.2012, 22:06
я тут вспомнила... еду в метро на учебу...на переходе с невского на гостинку стало мне херово, а с моим токсикозом это было не удивительно.... в общем стоит на переходе дядя в одежде работника метрополитена, подхожу к нему - говорю где у вас медпункт или туалет - мне плохо... а он - нету ничего, не знаю... в итоге я раскидываю содержимое своего пакета и ... ну вобщем стало мне полегче... в полутумане собрала манатки и ... тут он ко мне подходит - может вам на воздух подняться? ... думаю...помог блин...
а сколько историй когда беременные в метро под себя ходили, ужас...

stb
23.01.2012, 22:07

а я тоже перестала стесняться и запросто могу попросить уступить место

как ни странно,а пожилые люди в своем большинстве это делают сами,даже если обращаешся не к ним

Stassenka
23.01.2012, 22:09
а какой должен быть размер доминатного фолликула в день О.?

Около 18-20 мм

stb
23.01.2012, 22:09
я тут вспомнила... еду в метро на учебу...на переходе с невского на гостинку стало мне херово, а с моим токсикозом это было не удивительно.... в общем стоит на переходе дядя в одежде работника метрополитена, подхожу к нему - говорю где у вас медпункт или туалет - мне плохо... а он - нету ничего, не знаю... в итоге я раскидываю содержимое своего пакета и ... ну вобщем стало мне полегче... в полутумане собрала манатки и ... тут он ко мне подходит - может вам на воздух подняться? ... думаю...помог блин...
а сколько историй когда беременные в метро под себя ходили, ужас...

ой,и не напоминай............токсикоз и метро

меня при одном виде потока людей уже тошнило

мне даже на работу разрешили к 10 приходить и уходить в 17,что бы я в час пик не попадала

правда я была начальником:008:

часть работы доделывала дома на буке

Щастье!
23.01.2012, 22:10
Я на первых незаметных месяцах моталась через полгорода в метро на работу - мне так там плохо было - я всегда подходила к мужчинам и просила уступить место, и что мне плохо - всегда с готовностью вставали - живота не было совсем, но, видимо, мой зеленый цвет лица их убеждал лучше, чем выставленный вперед живот :))

stb
23.01.2012, 22:10
Около 18-20 мм

пойду прикину О.
у меня есть результаты узи на 9 ДЦ

так считать +2 или +3 каждый день?

Stassenka
23.01.2012, 22:11
ой,и не напоминай............токсикоз и метро

меня при одном виде потока людей уже тошнило

мне даже на работу разрешили к 10 приходить и уходить в 17,что бы я в час пик не попадала

правда я была начальником:008:

часть работы доделывала дома на буке

Ой, а меня в первую Б вообще не тошнило! Я не знала (и не знаю!) что такое токсикоз. Повезло... Надеюсь, второй ребенок тоже будет лапочкой и маму не будет тошнить от него:)

Stassenka
23.01.2012, 22:12
пойду прикину О.
у меня есть результаты узи на 9 ДЦ

так считать +2 или +3 каждый день?

Считай +2,5!!)))

stb
23.01.2012, 22:12
а как тогда у меня на 9 дц

правый Я 28ммХ20ммХ23мм

stb
23.01.2012, 22:13
может по эндометрии можно прикинуть О?

Stassenka
23.01.2012, 22:14
а как тогда у меня на 9 дц

правый Я 28ммХ20ммХ23мм

Ты не Я считай, а фолликул. Скока его тебе намеряли?

stb
23.01.2012, 22:15
:))Ой, а меня в первую Б вообще не тошнило! Я не знала (и не знаю!) что такое токсикоз. Повезло... Надеюсь, второй ребенок тоже будет лапочкой и маму не будет тошнить от него:)

так меня с первой не тошнило,я просто везде засыпала
на ходу,стоя,сидя

один раз на лекции в вузе уснула

так препод-мужик догадался и не стал меня дергать

а я такая отличница на первой парте сплю............:))

Stassenka
23.01.2012, 22:16
может по эндометрии можно прикинуть О?

Эт вряд ли...

stb
23.01.2012, 22:17
Ты не Я считай, а фолликул. Скока его тебе намеряли?

ааааааааааааааааа

вот туплю

13-16мм

stb
23.01.2012, 22:18
ну тогда пролет в этом цикле

у меня ведь ПА был с 16 на 17ое янв

stb
23.01.2012, 22:19
вот левый 4-7 мм

но судя по размерам доминировал имено правый Я

stb
23.01.2012, 22:20
по ходу вычеркиваете меня с 27 го......

буду организовывать группу тех кто пролетел 27го))))))))))))))))))))))

Stassenka
23.01.2012, 22:25

Ой, а раз пошла такая пьянка, может, завтра замочимся? Ну, чтоб понапрасну тебя со счетов не скидывать...

Проницательная
23.01.2012, 22:26
ну тогда пролет в этом цикле

у меня ведь ПА был с 16 на 17ое янв

Это с чего такой вывод?

По поводу роста фолликула - это я прочитала в Инете, так что информация слегка не подтвержденная. Просто хочу понять, КОГДА О? :)))
А так я уже подготовилась, мужа подготовила, даже фикус мне подарили! Пусть только попробует не получится! )))))

Petanga
23.01.2012, 22:28
не не не,ждите 27

stb-ты много слишком хочешь, третий день и кушать
мы год не ели. ну так-тестировали, год ели хоть булку с маслом,сейчас третий год-в начале года даже кашу ел и некоторые супы, но не долго, сейчас не ест опять,зато дома наедаетсяя,даже заставлять не приходится)))

stb
23.01.2012, 22:29
Это с чего такой вывод?

По поводу роста фолликула - это я прочитала в Инете, так что информация слегка не подтвержденная. Просто хочу понять, КОГДА О? :)))
А так я уже подготовилась, мужа подготовила, даже фикус мне подарили! Пусть только попробует не получится! )))))

ну как с математикой спорить:))

я только мужу не могу зикнуться что я что то высчитываю и если скажу что мы с днем промахнулись,то мне кирдык:))

он считает,что живем в открытаю,а когда надо то все срастется:046:

просто странно,я ведь раньше 15 ничего не чувствовала,а скорее с 15-16 янв

а в инете нашала что и до 35 мм фолликул может расти

а почему он в таком диапазоне растет? у кого то до 18 и О а у кого то 24

от чего это зависит?

stb
23.01.2012, 22:30
не не не,ждите 27

stb-ты много слишком хочешь, третий день и кушать
мы год не ели. ну так-тестировали, год ели хоть булку с маслом,сейчас третий год-в начале года даже кашу ел и некоторые супы, но не долго, сейчас не ест опять,зато дома наедаетсяя,даже заставлять не приходится)))

так ждать или не ждать мне? я что то туплю

а когда начал ачитать про кашу,то вообще не поняла о чем ты

вот меня заклинуло

:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))

не уже ли беременный мозг стал:091::091::091:

stb
23.01.2012, 22:32
Petanga

а где же твоя подпись с именем и тестиком?;):flower:

ИИИринкААА
23.01.2012, 22:33
Всем добрый вечер!
Прочитала все всех по диагонали, времени нет, впереди серьезное мероприятие, готовлюсь днями и ночами. Как смогу буду залезать.

Всем, у кого 1 полоска, не расстраивайтесь.:flower: И на вашей улице будет праздник.

Про витаминки - принимаю фемибион, он для беременных и планирующих.

Мне беременной в транспорте почти всегда уступали, но один раз, когда пузико еще маленькое было, стояла напротив мужика и пошла из носа кровь, мужик на меня смотрел, сочувственно покивал головой, но не уступил...:wife:

Никаких признаков нет. Начинается повышенная раздражительность и слезливость, а это как раз признаки ПМС. Больше ничего.:010:

Stassenka
23.01.2012, 22:33

я только мужу не могу зикнуться что я что то высчитываю и если скажу что мы с днем промахнулись,то мне кирдык:))

он считает,что живем в открытаю,а когда надо то все срастется:046:

от чего это зависит?

Тут надо Марину подождать. Она тебе все гормоны друг на друга поделит, потом сложит и все по полочкам разложит!! А я могу тебе посоветовать (ну, если и правда пролет!) делать тесты на О. Если бы я в этом месяце без тестов просидела, то до сих пор бы ждала О.. вообще ничего не чувствовала... А ты когда О учуяла, у тебя выделения сопливые были?

Stassenka
23.01.2012, 22:35
так ждать или не ждать мне? я что то туплю

а когда начал ачитать про кашу,то вообще не поняла о чем ты

вот меня заклинуло

:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))

не уже ли беременный мозг стал:091::091::091:

Я про кашу историю тоже не сразу оценила...

stb
23.01.2012, 22:37
Я про кашу историю тоже не сразу оценила...

оооооооо,я уже не одна такая сообразительная:))

stb
23.01.2012, 22:38
Тут надо Марину подождать. Она тебе все гормоны друг на друга поделит, потом сложит и все по полочкам разложит!! А я могу тебе посоветовать (ну, если и правда пролет!) делать тесты на О. Если бы я в этом месяце без тестов просидела, то до сих пор бы ждала О.. вообще ничего не чувствовала... А ты когда О учуяла, у тебя выделения сопливые были?

:)):)):))

ну по ощущениям ка кто 14-16 янв

Stassenka
23.01.2012, 22:40
Всем добрый вечер!
Прочитала все всех по диагонали, времени нет, впереди серьезное мероприятие, готовлюсь днями и ночами. Как смогу буду залезать.

Всем, у кого 1 полоска, не расстраивайтесь.:flower: И на вашей улице будет праздник.

Про витаминки - принимаю фемибион, он для беременных и планирующих.

Мне беременной в транспорте почти всегда уступали, но один раз, когда пузико еще маленькое было, стояла напротив мужика и пошла из носа кровь, мужик на меня смотрел, сочувственно покивал головой, но не уступил...:wife:

Никаких признаков нет. Начинается повышенная раздражительность и слезливость, а это как раз признаки ПМС. Больше ничего.:010:

Привет! И я пока без признаков... ПМС я никогда не чувствовала, только грудь иногда болела и наливалась, ну и сейчас побаливает и налилась... Настроение ровное... Живот не болит, не тянет... Но я все равно верю..

stb
23.01.2012, 22:40
Мариночка,ау.....................

лиши меня последней надежды )))))))))))))))))))

и я спокойно буду ждать М..

stb
23.01.2012, 22:41
а меня что то приколо родить под новый год

вот думаю как это здорово,все наряжено и красиво дома и день рождение

Stassenka
23.01.2012, 22:41
:)):)):))

ну по ощущениям ка кто 14-16 янв

И сопли были?..

stb
23.01.2012, 22:43
И сопли были?..

правда не много,но до 14 все было сухо и грудь абсолютно спокойная

может у меня зрел до 34мм?:))

КоНфЕтНиЦа
23.01.2012, 22:44
Седня зашла в аптеку и что то вспомнила что читала про тесты на овуляцию, думаю дай взгляну, так там тест почти тыщу рублей стоил, так и что как он действует??? И вобще эти тесты на О такие дорогие, это же их надо наверно несколько штук покупать и как каждый день замачивать??? Блин как все сложно подумала я и вышла из аптеки так и забыв купить градусник для измерения БТ ((( вот и сижу как пенек в растройстве (((

Petanga
23.01.2012, 22:45
:)))
видать коряво написала))0
да не ест он ничига
не жди чтобы ела так рано, адаптация-это не неделя и не две, начнет ест в этом году-уже хорошо,если нет-не переживай
я утром даю две маленьких растишки, чтобы быть уверенной,что в нем есть еда

а вообще в саду не плохо кормят, и уж точно что-то в желуок упадет
но вы не торопите события

про имя тестик-чтобы не создавать несколько эккаунтов для шифровки.я просто не пишу себе это в подпись-про тесты и вообще, а зовут меня Маша, но и Петанга я люблю

Если не выгоните из-за этого, то я с радостью бы продолжила тусить в этом топе,мне нравится и легко
а то одын на одын тяжко

stb
23.01.2012, 22:46
Седня зашла в аптеку и что то вспомнила что читала про тесты на овуляцию, думаю дай взгляну, так там тест почти тыщу рублей стоил, так и что как он действует??? И вобще эти тесты на О такие дорогие, это же их надо наверно несколько штук покупать и как каждый день замачивать??? Блин как все сложно подумала я и вышла из аптеки так и забыв купить градусник для измерения БТ ((( вот и сижу как пенек в растройстве (((

да ну....

не стоит он 1000

мне кажется как на Б или чуть дороже

Stassenka
23.01.2012, 22:47
Мариночка,ау.....................

лиши меня последней надежды )))))))))))))))))))

и я спокойно буду ждать М..

Подожди, давай посчитаем. На 9ДЦ было 13 мм, О на 15 ДЦ, значит прошло 6 дней. Считаем по минимуму - 2 мм * 6 дней = 12 мм прибавил фолликул до дня О. 13+12=25мм. Великоват, конечно. Но, по-моему, моя математика может закончиться твоими двумя полосками!

Petanga
23.01.2012, 22:49
а у меня в этот раз после М спину как-то все тянет и тянет. завтра по логике О, так сегодня еще и низ живота вместо я потягивает,но я решила на все это подзабить и просто пойти и помучать мужа и получить удовольствие,а то я в выхи предоплату внесла ему в качестве удовльствия ему)))

stb
:)))
видать коряво написала))0
да не ест он ничига
не жди чтобы ела так рано, адаптация-это не неделя и не две, начнет ест в этом году-уже хорошо,если нет-не переживай
я утром даю две маленьких растишки, чтобы быть уверенной,что в нем есть еда

а вообще в саду не плохо кормят, и уж точно что-то в желуок упадет
но вы не торопите события

про имя тестик-чтобы не создавать несколько эккаунтов для шифровки.я просто не пишу себе это в подпись-про тесты и вообще, а зовут меня Маша, но и Петанга я люблю

Если не выгоните из-за этого, то я с радостью бы продолжила тусить в этом топе,мне нравится и легко
а то одын на одын тяжко

не вопрос,как скажешь

я просто думала,что называя ником могу обидеть:008:

я уж думала в садик стульчик ее отвезти,она даже на кухню не заходит,смотрит изза угла

на всех

питание у них суперское,я в частные дочку вожу

Stassenka

Их в упаковке должно быть пять штук (иногда семь). По идее, этого хватает на цикл при грамотном использовании...

КоНфЕтНиЦа
23.01.2012, 22:50
Может их несколько видов, но я видела лежат тесты на Б, а потом полко на О. И там минимальный ценник 895 р, а астальные все выше около тысячи. Я клнечно не жалуюсь на деньги, но замачивать каждый день как я понимаю тысячи нехочу.

stb
23.01.2012, 22:51
Подожди, давай посчитаем. На 9ДЦ было 13 мм, О на 15 ДЦ, значит прошло 6 дней. Считаем по минимуму - 2 мм * 6 дней = 12 мм прибавил фолликул до дня О. 13+12=25мм. Великоват, конечно. Но, по-моему, моя математика может закончиться твоими двумя полосками!

так и есть значения 18-25

а может еще все еще.............

Stassenka
23.01.2012, 22:52
Может их несколько видов, но я видела лежат тесты на Б, а потом полко на О. И там минимальный ценник 895 р, а астальные все выше около тысячи. Я клнечно не жалуюсь на деньги, но замачивать каждый день как я понимаю тысячи нехочу.

Это, видимо, струйные. А обычные, для замачивания, рублей 250 стоят (за пять штук!!)

Stassenka
23.01.2012, 22:53
так и есть значения 18-25

а может еще все еще.............

Все шансы есть! Продолжаем ждать 27-е)))

Petanga
23.01.2012, 22:53
stb,на удивление у нас в обычном саду хорошо кормят, но я сад долго выбирала и в итого у сына подруга моя воспиталка )))все сама,все сама)))
и она говорит,что кормят их просто великолепно, но мой так мало чего ест из еды, что я уже плюнула на все это дело-ест-хорошо, не ест-тоже хорошо
ну вот оставила его дома. голос немноооожечко нов се же подсел, кашля как такового нет, соплеь нет вообще
заварила шиповника ему, будем сидет дома и ингалироваться,тем более у нас отопление понизили из-за ваварии на Я.гашека,пусть дома в тепле посидит недельку

а вообще пусть воспитатели ищут пожход
у меня у знакомой одной. дочка пола в 2 с небольшим и не ела, а потом заявила.я буду етсь только за большим столом, ка кона им это объяснила я не знаю,она плоховато говорила, но в итоге она ест за воспитательским столом:)) но ест(хотя лично я против такого решения, но если всех устраивает то пусть)

stb
23.01.2012, 22:54
Все шансы есть! Продолжаем ждать 27-е)))

вот этонас шарашит

я за 5 мин смирилась с М.,а тут такая надежда:)):)):)):)):)):)):))
так и умом подвинуться можно

КоНфЕтНиЦа
23.01.2012, 22:55
Их в упаковке должно быть пять штук (иногда семь). По идее, этого хватает на цикл при грамотном использовании...

Ну если их пять или семь штук то еще куда не шло. Осталось еще понять как их правильно использовать??? Щас наверно почитаю о них в инете, надеюсь скоро М придуд, сдам на гормоны и с головой окунусь в это дело.

КоНфЕтНиЦа
23.01.2012, 22:59
Это, видимо, струйные. А обычные, для замачивания, рублей 250 стоят (за пять штук!!)

О боже их еще несколько видов??? Я точно дуреха в этих вопросах. Вчера читала что еще какието домашние микроскопы продаются для определения О. Никто ничего не слышал о них???

Stassenka
23.01.2012, 23:04
О боже их еще несколько видов??? Я точно дуреха в этих вопросах. Вчера читала что еще какието домашние микроскопы продаются для определения О. Никто ничего не слышал о них???

О, я тоже про них слышала, но это, кажется, не наш случай. Это надо, когда с О годами проблемы, тогда это оправданно.. А нам на пару месяцев можно и тестами обойтись..

Tiffani_Tissen
23.01.2012, 23:26
я вот тоже решила попробовать с тестами и БТ если пролет сейчас....ну а уж если не выйдет в следующий месяц, то пойду к Г...

мне просто кажется я пролетела, О была именно в тот день когда мужа не было. спермики не дожили, а Я не дождалась((((

или сразу идти???без тестов? а? что посоветуете?:)

Stassenka
23.01.2012, 23:44
я вот тоже решила попробовать с тестами и БТ если пролет сейчас....ну а уж если не выйдет в следующий месяц, то пойду к Г...

мне просто кажется я пролетела, О была именно в тот день когда мужа не было. спермики не дожили, а Я не дождалась((((

Я бы дождалась результата. Все-таки спермики живучие, до пяти дней могут прождать. Вот Я действительно не очень долговечна... Но я думаю, что встреча состоялась! Подожди, а то придешь к врачу, пока анализы, то-се, а ты беременна уже! Тогда цели посещений совсем другими становятся!

stb
23.01.2012, 23:46

дождись М,если будут
потом с 7 по 10 ДЦ на узи и с результатами к врачу

пока М не пришли нет смысла идти,тем более до задержки
это будет совсем не информативно

stb
23.01.2012, 23:49

а я думаю,что у меня Я. не дождалась

мне же мужу нельзя говорить,что все сегодня-завтра работаем

у него сразу весь настрой падает

говорит,что возникает чув-во что его использует
а секс не по любви,а потому что такие то дни........

вообщем у него своя теория

а я балад прибежала с узи вся окрыленная,что все пора,бегом..............ну вот в след раз буду умнее
буду строить из себя недоступную,может тогда торкнет))))))

Tiffani_Tissen
23.01.2012, 23:50
Я бы дождалась результата. Все-таки спермики живучие, до пяти дней могут прождать. Вот Я действительно не очень долговечна... Но я думаю, что встреча состоялась! Подожди, а то придешь к врачу, пока анализы, то-се, а ты беременна уже! Тогда цели посещений совсем другими становятся!

не, это я на будущее. идти после неудачи(ттт) сразу к Г? или в следующем цикле просто поделать тесты и мерять БТ чтоб уж наверняка....???

samuika
23.01.2012, 23:52

от чего это зависит?

Пример:
на 13-й день цикла в одном из яичников определяется преовуляторный фолликул. Он имеет размеры 20-24 мм - размеры при которых фолликул овулирует..
на 14-й день происходит О..
а может быть и так:
формирование фолликулярной кисты. При этом размер неовулировавшего фолликула прогрессивно увеличивается,достигает диаметра 30 мм и более (30-70 мм);

stb
23.01.2012, 23:52
не, это я на будущее. идти после неудачи(ттт) сразу к Г? или в следующем цикле просто поделать тесты и мерять БТ чтоб уж наверняка....???

я думаю,что если вдруг (ттттт) М,то просто сделай узи и узист тебе скажет все ли нормуль или что то не так

ну тогда и решишь

а узи лучше сделай,так спокойнее

stb
23.01.2012, 23:53
Пример:
на 13-й день цикла в одном из яичников определяется преовуляторный фолликул. Он имеет размеры 20-24 мм - размеры при которых фолликул овулирует..
а может быть и так:
формирование фолликулярной кисты. При этом размер неовулировавшего фолликула прогрессивно увеличивается,достигает диаметра 30 мм и более (30-70 мм);

Мариночка,я поняла,что ничего не поняла:)):)):)):)):)):))

т.е О. рпошла без меня в этом цикле ,так?

Tiffani_Tissen
24.01.2012, 00:00
я думаю,что если вдруг (ттттт) М,то просто сделай узи и узист тебе скажет все ли нормуль или что то не так

ну тогда и решишь

а узи лучше сделай,так спокойнее

так а какое узи? фоликулометрию эту? О искать?
просто узи органов малого таза я делала полгода назад...там все ок было!

поэтому не понимаю где причину искать? гормоны сдавать?

stb
24.01.2012, 00:04
так а какое узи? фоликулометрию эту? О искать?
просто узи органов малого таза я делала полгода назад...

поэтому не понимаю где причину искать? гормоны сдавать?

обычное узи трансвагинальное

ты же пойдешь в опред день цикла и тебе сделают замеры и скажут в норме они на данный период цикла или нет

тебе просто все равно нужны будут эти данные что бы знать от чего отталкиваться

вот теперь например скажут,что примерно через 5 дней будет О,ты придешь через 5 дней и проверишь как все созрело

просто будет уже с чем сравнивать

а уже исходя от этого и решать на что сдавать анализы

их же 100000000000000000000 штук:))

stb
24.01.2012, 00:05
Оля,а у тебя какой ДЦ сейчас? О. была?

может сейчас на узи сходить? Г. руками ничего на таком сроке не увидит

а тут главное замеры:ded:

samuika
24.01.2012, 00:05
Мариночка,я поняла,что ничего не поняла:)):)):)):)):)):))

т.е О. рпошла без меня в этом цикле ,так?

Очень сложно сказать...
в среднем доминантный фолликул увеличивается на 2-3 мм в день ..
может я что то упустила,а ты спрашивала..
если что,то напомни...

Tiffani_Tissen
24.01.2012, 00:06
Пример:
а может быть и так:

Марина. а ты можешь прокомментировать?:flower:
я нашла свое узи полгода назад, заключение. тогда я не вдавалась в подробности, заключение было УЗИ патологии нет

20ДЦ узи (последние М были 21марта, следующие 25мая) был у меня такой сбой(((
эндометрий до 8мм, однородный
правый яичник 23*17мм фоликуллы до 5-6мм
левый 24*18мм фоликулы точечные

короче фигня какая то:(

а потом все нормально пошло 30-31день цикл без сбоев

Tiffani_Tissen
24.01.2012, 00:07
Оля,а у тебя какой ДЦ сейчас? О. была?

может сейчас на узи сходить? Г. руками ничего на таком сроке не увидит

а тут главное замеры:ded:

у меня 20ДЦ О не мерила тестами, по ощущениям вроде была))))
фиг знает

я так запуталась на самом деле....жесть.....

stb
24.01.2012, 00:08
Очень сложно сказать...
в среднем доминантный фолликул увеличивается на 2-3 мм в день ..
может я что то упустила,а ты спрашивала..
если что,то напомни...

9 ДЦ (это 8 янв) доминантный правый Я фолликулы 13-16мм

ПА был с 16 на 17 ое янв (это 17 -18 дц)

ощущения О. были на 15-16 янв,тесты не делала

stb
24.01.2012, 00:13
вот нашла с одного форума

у меня на 12 ДЦ фолликул был 25 мм, когда он лопался его размер не знаю, но тест на овуляцию был положительным на 16 ДЦ только. То что фолликул лопнул это точно потому что в итоге беременность

меня прям это окрылило снова

но экспертному мнению Марины буду благодарна:flower:

Stassenka
24.01.2012, 00:24
Девочки, а можно и мне мнение? К вечеру поясницу ломить стало, ноет прямо.. Вроде, не продувалось нигде.. Вы не в курсе, это не относится к признакам Б? Или я уже совсем расфантазировалась?

stb
24.01.2012, 00:27
Девочки, а можно и мне мнение? К вечеру поясницу ломить стало, ноет прямо.. Вроде, не продувалось нигде.. Вы не в курсе, это не относится к признакам Б? Или я уже совсем расфантазировалась?

лично я уже ни чего не знаю,Настюш
:065:

Stassenka
24.01.2012, 00:29
лично я уже ни чего не знаю,Настюш
:065:

Надо в нете порыться.. Или поспать лечь.. Девоньки, я спать! Спокойной вам ночи и поменьше тревог!

Tiffani_Tissen
24.01.2012, 00:29

относится к признакам!!! главное чтобы не лжепсихсимптомы были:)):))

КоНфЕтНиЦа
24.01.2012, 00:35
Интересно, дебильный вопрос, просто что -то подумала.... если просто придти на прием к Г для обследования, ну и УЗИ конечно провести. Он сможет увидеть с помощью УЗИ беременнось ранний срок, с учетом что ты сама думаешь, что береммности нет ??

Olgak
24.01.2012, 00:36
Девы, прочитала вас - смотрю, не у одной меня упаднические настроения...мне кажется, что ничего у меня не получилось в этом цикле...и скоро начнутся М. по-крайней мере грудь чувствуется как перед М....Договорилась с подружкой, что в субботу встречаемся за городом (мы на лыжках хотим поехать кататься!) - и если что (если ничерта не получилось и начнутся М.) она меня будет поддерживать - "утирать пьяные слезы" и т.п.

Tiffani_Tissen
24.01.2012, 00:36
Интересно, дебильный вопрос, просто что -то подумала.... если просто придти на прием к Г для обследования, ну и УЗИ конечно провести. Он сможет увидеть с помощью УЗИ беременнось ранний срок, с учетом что ты сама думаешь, что береммности нет ??

конечно увидит.

Olgak
24.01.2012, 00:38

Смотря какой срок! Иногда по ХГЧ Б.уже есть, а по УЗИ еще ничего нет...

samuika
24.01.2012, 00:40
9 ДЦ (это 8 янв) доминантный правый Я фолликулы 13-16мм

ПА был с 16 на 17 ое янв (это 17 -18 дц)

ощущения О. были на 15-16 янв,тесты не делала

нет особо времени отвечать...
фоликулы?
фоликул хороший на этот дц..
муж комп занял...
а эндометрий какой?

stb
24.01.2012, 00:45
нет особо времени отвечать...
фоликулы?
фоликул хороший на этот дц..
муж комп занял...
а эндометрий какой?

эндометрий был на 9 дц (8 янв)6-7 мм

узистка сама так радовалась показателям,прям ликовала
говорит беги к мужу скорей............но ПА случился 16-17 янв

stb
24.01.2012, 00:47
конечно увидит.

до задержки в неделю нет смысла идти на узи,это точно

заботливый кенгуру
24.01.2012, 00:48
так вот откуда берутся дети:support:

Ой, а меня в первую Б вообще не тошнило! Я не знала (и не знаю!) что такое токсикоз. Повезло... Надеюсь, второй ребенок тоже будет лапочкой и маму не будет тошнить от него:):073:
меня тошнило на ранних сроках а потом я порхала как деловая колбаса до 30 недели на работе

невозможное возможно:ded:
а меня что то приколо родить под новый год

вот думаю как это здорово,все наряжено и красиво дома и день рождение
не так прикольно-вот перед нг суета, беготня и всем не до ДР...и с подарком-почему то все дарят 1 а не 2 (как бы один на нг и другой на ДР)
определят

stb
24.01.2012, 00:49
так вот откуда берутся дети:support:

меня тошнило на ранних сроках а потом я порхала как деловая колбаса до 30 недели на работе

невозможное возможно:ded:

не так прикольно-вот перед нг суета, беготня и всем не до ДР...и с подарком-почему то все дарят 1 а не 2 (как бы один на нг и другой на ДР)

определят

у меня Др 2 марта и то подарки с 8 марта объединяют
а дочка 9 марта родилась))),ее ждет та же участь

заботливый кенгуру
24.01.2012, 00:50
я хочу на этой неделе пойти к стоматологу а то я там не была 3 года(( чую после гв надо показаться )

samuika
24.01.2012, 00:51
Марина. а ты можешь прокомментировать?:flower:
я нашла свое узи полгода назад, заключение. тогда я не вдавалась в подробности, заключение было УЗИ патологии нет

20ДЦ узи (последние М были 21марта, следующие 25мая) был у меня такой сбой(((
эндометрий до 8мм, однородный
правый яичник 23*17мм фоликуллы до 5-6мм
левый 24*18мм фоликулы точечные

короче фигня какая то:(

а потом все нормально пошло 30-31день цикл без сбоев

попробую поэтапно...
на 20 дц-не очень у тебя..
хотя бы взять эндометрий он уже должен быть в среднем 14мм
(колебания 10-18 мм).
Фолликулы- на 20 день цикла определяется доминантный фолликул, то это «не хорошо». Фолликул может определяться до 14-16 дня, потом должна произойти овуляция. А вот если фолликул продолжает определяться после 16 дня цикла, то говорят о персистенции фолликула, то есть овуляция не происходит и беременность не возникает.

Olgak
24.01.2012, 00:53

Настя, я пошла по твоим стопам - топ нашла, чих поймала:))

заботливый кенгуру
24.01.2012, 00:53
у меня Др 2 марта и то подарки с 8 марта объединяют
а дочка 9 марта родилась))),ее ждет та же участь

у меня ребёнок родился 2 марта:008: а срок был 8ое

stb
24.01.2012, 00:54
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

девочки,надо взбодриться:support:

stb
24.01.2012, 00:54

как здорово:))

Olgak
24.01.2012, 00:55
я хочу на этой неделе пойти к стоматологу а то я там не была 3 года(( чую после гв надо показаться )

А вот это нужное дело! Надо обязательно все кариесы залечить, т.к. это очаги инфекции!
Я весь декабрь на врачей угрохала...но и залечила все кариесы, сделала всевозможные снимки зубов, которые могут пригодится - вдруг во время Б. чего-то разболится...и чистку еще сделала - сняла налет и зубные камни...

samuika
24.01.2012, 00:55
эндометрий был на 9 дц (8 янв)6-7 мм

узистка сама так радовалась показателям,прям ликовала
говорит беги к мужу скорей............но ПА случился 16-17 янв

эндометрий на этот дц в среднем до 8 мм,могут быть колебания 5-10 мм..
все у тебя нормально...
только могла пролететь...

Olgak
24.01.2012, 00:56

а у меня 03.03 у дочки ДР