Просмотр полной версии : Планируем Дракончика 2012!!!
Если бы не планирование, я бы, пожалуй, дома повалялась бы... Но 'во имя будущих детей'... Под присмотром поспокойней...
Согласна целиком и полостью!!!! лучше лечь. чтобы быть спокойнее!!!
а у меня внешне живот убит первой Б, но яне жалею, так вышло, все путем было,а вот в последнюю неделю и в родах все по швам разошлось, но у меня ребенок крупный был
почему -то ощущение, что второй тоже крупный будет, вот одним местом чую,хотя мне все равно , своя ноша не тянет, как говорится:)
ну вот тогда после второго буду боротся. все же вот мечта эта у меня есть
Little Lady (http://forum.littleone.ru/member.php?u=205798), я бы все же легла в стационар, не шутки это все
Miss Kris
16.01.2012, 16:00
Я бы легла...
все же под присмотром...
и капельницы..
Если бы не планирование, я бы, пожалуй, дома повалялась бы... Но 'во имя будущих детей'... Под присмотром поспокойней...
Согласна целиком и полостью!!!! лучше лечь. чтобы быть спокойнее!!!
Little Lady (http://forum.littleone.ru/member.php?u=205798), я бы все же легла в стационар, не шутки это все
Да, девочки, наверное, лягу.
Little Lady (http://forum.littleone.ru/member.php?u=205798), я бы все же легла в стационар, не шутки это все[/QUOTE]
Действительно,что не шутки..
киста яичника-это не шутка,мне удаляли лапарой...
сложный случай был...
я когда лежада в больнице на сохранении,были девочки, которых привозили на скорой после разрыва и они лежали...
конечно у всех свой случай...
нашла в одном из топиков
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4931496&page=7
отчитываюсь по Белой розе.... пробилась я наконец, с утра звонила...
Очень приветливо и спокойно консультируют, записывают сразу ко всем, правда запись только на январь пока, потому что график работы на февраль они пока не знают. Меня записали только к маммологу (блин, я никогда у него не была:046: и даже не знаю что там делают)))))) К гинекологу больше записи нет, пока не получат новый график. Сказали пробовать звонить в конце недели. С собой только паспорт и действующий полис любого образца.
Итог - хотела маму записать, придется первой мне идти, так как мама на югах. Если к моменту похода к их гинекологу не будет заветных || то буду планировать с ними....
Эх.. а у меня именно это и произошло :041: не знаю как бороться. пресс был всегда никудышный..... а сейчас.... Ужас... как заставить взять себя в руки.....
давай вместе... я одна тоже не смогу))))))))) после аппендицита я даже месяц умудрилась не есть после 6, скинула неплохо, правда первой грудь ушла))))))) а вот живот... надо опять на диету и ... секас лучшая зарядка, в нашем случае тем более)))
давай вместе... я одна тоже не смогу))))))))) после аппендицита я даже месяц умудрилась не есть после 6, скинула неплохо, правда первой грудь ушла))))))) а вот живот... надо опять на диету и ... секас лучшая зарядка, в нашем случае тем более)))
Давай... с чего начнем????? мне бы после 6-ти перестать лопать.... как ты себя сдерживала???
Давай... с чего начнем????? мне бы после 6-ти перестать лопать.... как ты себя сдерживала???
а меня возьмете;) я уже писала за 2,5 месяца планирования + 5 кг , прям паника у меня!!!!!!!!!!:010:
чтобы не есть после 18, я ем в 14 и в 16 чай с пастилой(я сладкоежка).а дома только чашку чая с кусочком шоколадки(дада,я же говорю сладкоежка). главное приготовить еду и убежать с кухни
а меня возьмете;) я уже писала за 2,5 месяца планирования + 5 кг , прям паника у меня!!!!!!!!!!:010:
Блин, таакая же история. Тоже за время планирования поправилась. да еще этот НГ.....:015::015::015: Давайте все вместе. Только надо придумать, как будем ???
Только тем что врач сказал - спустишь на тормоза - размера 2 я тебе гарантирую прибавишь... а так как я 5 суток не ела, только воду пила, а потом начала с йогурта и киви...хочешь не хочешь научишься растягивать на весь день 2 маленьких активия и 3 киви)))))) Готовить ужин начинала в 17, чтобы в 17.45 уже сидеть за столом). Вот только через 1,5 месяца из за нервов по работе сдалась))) Были конечно минуты слабости, в такие моменты я либо киви либо яблоко ела, чтобы мозг понял что я съела сладкое и все, через неделю и это перестала.... С сегодняшнего дня начинаю заново: с утра пресс, когда вспоминаю про живот хожу со втянутым, или втягиваю-надуваю живот (опять же когда вспомню), побольше воды. Из еды из за дочи с утра овсянка (как я ее НЕНАВИЖУУУУ), в обед суп, а ужин в 17.45 - кто не успел - тот пихает в рот яблоко и ждет завтрака)))))) В общем как то вот так)
чтобы не есть после 18, я ем в 14 и в 16 чай с пастилой(я сладкоежка).а дома только чашку чая с кусочком шоколадки(дада,я же говорю сладкоежка). главное приготовить еду и убежать с кухни
я мужа кормлю в 9-10 часов. а к этому времени немного проголодаешься и не утерпеть... да еще у нас телек в столовой и кухня там же... такая подстава.....
и с радостью бы ушла, да только в спальню остается..... а там скучно.... Эх, жизнь моя жестянка....:0009:
Блин, таакая же история. Тоже за время планирования поправилась. да еще этот НГ.....:015::015::015: Давайте все вместе. Только надо придумать, как будем ???
я тут хотела на фитнес походить , абонемент на год не хочу брать! у меня как и у вас на этот год другие планы, был бы еще там бассейн я бы ходила а так не хочу , а на полгода что бы со скидкой надо карту евразия-бонус а у меня нет(((((. Я вот вроде и ем мало ну сладкое стала по чаще есть , но не прям что бы много , а вес прет и прет у меня всегда была верхняя граница за которую нельзя было заходить 54кг , а я уже почти 2 кг ее перешла!!!!!!! кто асс в похудении, делитесь? только так , что бы без крайностей , планирование в разгаре)))))))
Только тем что врач сказал - спустишь на тормоза - размера 2 я тебе гарантирую прибавишь... а так как я 5 суток не ела, только воду пила, а потом начала с йогурта и киви...хочешь не хочешь научишься растягивать на весь день 2 маленьких активия и 3 киви)))))) Готовить ужин начинала в 17, чтобы в 17.45 уже сидеть за столом). Вот только через 1,5 месяца из за нервов по работе сдалась))) Были конечно минуты слабости, в такие моменты я либо киви либо яблоко ела, чтобы мозг понял что я съела сладкое и все, через неделю и это перестала.... С сегодняшнего дня начинаю заново: с утра пресс, когда вспоминаю про живот хожу со втянутым, или втягиваю-надуваю живот (опять же когда вспомню), побольше воды. Из еды из за дочи с утра овсянка (как я ее НЕНАВИЖУУУУ), в обед суп, а ужин в 17.45 - кто не успел - тот пихает в рот яблоко и ждет завтрака)))))) В общем как то вот так)
так.... собралась... и НАЧАЛА не ЖРАТЬ!!!!!:087: сегодня у меня поесть не предвидится вечером. Надо вещи перевозить.... а завтра утром на диету.... Самое что обидное я не люблю сладкое... не ем его почти. но вот мясушко ОБОЖАЮ:( и заесть его еще хлубушком)...
Мне даже подруга одна дала диету. Так там все расписано завтрак, обед и ужин. но она на 4 недели расчитана. я неделю продержалась. Был неплохой результат, даже муж заметил. Но потом ДР и все на смарку. А на этой диете люди до 25 кг скидывали. а мне она ой как подходит. все что я люблю в ней...... как себя опять заставить на нее сесть.....
я тут хотела на фитнес походить , абонемент на год не хочу брать! у меня как и у вас на этот год другие планы, был бы еще там бассейн я бы ходила а так не хочу , а на полгода что бы со скидкой надо карту евразия-бонус а у меня нет(((((. Я вот вроде и ем мало ну сладкое стала по чаще есть , но не прям что бы много , а вес прет и прет у меня всегда была верхняя граница за которую нельзя было заходить 54кг , а я уже почти 2 кг ее перешла!!!!!!! кто асс в похудении, делитесь? только так , что бы без крайностей , планирование в разгаре)))))))
Мне советовали,чтобы подкачать животик...
каждое утро пить стакан воды...
через 30 минут поднимать ноги 50 раз..
и каждый день увеличивать на 1 раз...
и желудок работать будет...
я делала летом перед отпуском...
вроде живот сдулся не много...
так.... собралась... и НАЧАЛА не ЖРАТЬ!!!!!:087: сегодня у меня поесть не предвидится вечером. Надо вещи перевозить.... а завтра утром на диету.... Самое что обидное я не люблю сладкое... не ем его почти. но вот мясушко ОБОЖАЮ:( и заесть его еще хлубушком)...
Мне даже подруга одна дала диету. Так там все расписано завтрак, обед и ужин. но она на 4 недели расчитана. я неделю продержалась. Был неплохой результат, даже муж заметил. Но потом ДР и все на смарку. А на этой диете люди до 25 кг скидывали. а мне она ой как подходит. все что я люблю в ней...... как себя опять заставить на нее сесть.....
я тоже страшный мясоед и буханкин))) Во время Б муж от меня все мучное прятал, а я когда он меня на работу возил делала вид что ищу в сумки что то, дожидалась пока он отъедит и бегом за булочками))))))))))
Диету в студию!
Это все мужские гормоны.... ну на самом деле для начала не есть после 6 ( на крайняк после 7, если совсем поздно спать ложишься). и я хочу себя заставить ходить в бассейн. у меня есть недалеко от дома спа-центр ( на крестовском) так там и обонементы недорогие. и куча еще всяких процедур, я на душ-шарко ходила перед свадьбой... ОЧЕНЬ понравиось))
LadyDiana
16.01.2012, 16:25
Ай-да к врачу!
Да была же в прошлый раз, с такой же ситуацией, так что я просто повторю прошлое и буду уже есть дюфастон с 17 дня как она прописала. А я вот ни капли не набрала за праздники а даже похудела на 1 кг ))))
а у меня др проблемка- ЖИВОТИК
вес 57кг при росте 170,все врачи говорят что недобор,но животик то есть(((((((((((((((((((((((((((((
я понимаю,что 2 кесарево было,но все равно хочу быть стройной
вот качаю пресс,но ососбого рез-та не вижу(((
я тоже страшный мясоед и буханкин))) Во время Б муж от меня все мучное прятал, а я когда он меня на работу возил делала вид что ищу в сумки что то, дожидалась пока он отъедит и бегом за булочками))))))))))
Диету в студию!
щас попытаюсь найти ее. Она у меня где-то в электронном виде есть... ща в личку скину. или можно тут ссылки давать на посторонние сайты???
50 раз:010::010::010:
Надо взять на заметку))))
Tiffani_Tissen
16.01.2012, 16:31
Я такая же...
И работу не меняю,надеюсь на Б...
вот и я девочки, грущу из за работы.
мне предложили до НГ другую работу, больше по ЗП и лучше по коллективу, а я отказалась, дура:(:( решила что не могу сразу уходить в декрет на новой работе:( а тут и в декрет не получается. и работы нет той:(:(:(
я тоже все не хотела абонемент покупать, в итоге купила на полгода с возможностью в случае чегопереоформить на мужа его
иначе меня бы жаба задушила(хотя совсем ен дорого, но я поистратилась ))) )
Девочки заметили??? как только нашли общую проблемку в виде веса, так все сразу переключились на нее)))) а про Б и по ка не думаешь? или это только у меня одной так.
мне предложили до НГ другую работу, больше по ЗП и лучше по коллективу, а я отказалась, дура:(:( решила что не могу сразу уходить в декрет на новой работе:( а тут и в декрет не получается. и работы нет той:(:(:(
а поезд совсем ушел? или может можно еще по работе уточнить?
Stassenka
16.01.2012, 16:34
А я местами набрать вес не отказалась бы.. Очень уж щеки тощие.. Я до первой Б была пухленькой, попа там, ляжки.. А после родов (у меня ЭКС было) очень похудела и больше уже не набираю. Если чуть поправляюсь - полнеют попа и бедра, если скидываю вес - худеют щеки и грудь.. Че за фигня, спрашивается?!!
А я местами набрать вес не отказалась бы.. Очень уж щеки тощие.. Я до первой Б была пухленькой, попа там, ляжки.. А после родов (у меня ЭКС было) очень похудела и больше уже не набираю. Если чуть поправляюсь - полнеют попа и бедра, если скидываю вес - худеют щеки и грудь.. Че за фигня, спрашивается?!!
а если я худею,то сразу грудь и лицо,живот никогда не худеет))))))))))))))))))))))))
а вот если набираю,то сразу на лице видно
а ножки всегда стройные
Stassenka
16.01.2012, 16:38
Таня-stb, а тебе за что КС делали?
Так вот я и подумала, что когад все время тока о Б думать, атк вес прет, одни расстройства, ни Б и еще жирок,а так и в тонусе и есть чем заняться и отвлечся
Таня-stb, а тебе за что КС делали?
сначала говорили несоразмеренно суженный таз+крупный плод
в итоге дочка3300
второй раз- тк старый рубец и потому что 1ое кс,я особо не настаивала на ер,взвесив все риски
Tiffani_Tissen
16.01.2012, 16:45
А у меня, наоборот, всегда пресс был как каменный, видимо поэтому в первую Б животик был маааленький, рожать ехала в своих повседневных штанах (правда, мягких и с очень низкой талией, но все же). Поэтому я и сейчас пресс держу в форме.. И всем советую!:ded:
Настя, а ты какие упражнения делаешь?
у меня таже фигня, сама худенькая, а живот:(ну очено некрасивый. я летом 3мес делала на пресс каждый вечер упражнения (тело поднимала) никакого результата и забила на это, нету силы воли:(
Девочки, я пришла с УЗИ. У меня разрыв кисты на левом яичнике. В брюшной полости порядка 100мл жидкости. Узист сказала, что если бы была моим врачом, то положила бы в стационар. Здоровью там ничего не угрожает вроде бы, операцию делать не надо будет. Но хотят покапать и уколы поделать. Вся в сомнениях, не знаю, ложиться или вылёживаться дома (уколы есть кому ставить).
вот у меня такое было, разрыв кисты, капали капельницы и делали уколы, через 5дней выписали, я на вавиловых лежала, там нормальное гинекологич.отделение!
я хочу с вами!!!!!:support:
а поезд совсем ушел? или может можно еще по работе уточнить?
поезд ушел, я отказалась:( муж был очень недоволен, говорил это рынок, ну и что что в декрет сразу пойдешь.....а я так не могу....тем более на собеседовании меня спрашивали планирую ли я второго ребенка, я сказала в ближайший год нет....а потом прошло 2месяца и меня позвали, за эти 2мес приоритеты сменились:(
блин знать бы что не забеременею сразу, надо было соглашаться:( знал бы прикуп:(
Так с чего начнем?????
отправила
а мне?))):flower:
Tiffani_Tissen
16.01.2012, 16:47
Так с чего начнем?????
может Настя нам напишет список упражнений? а мы каждый вечер будем отчитываться, что сделали?:)) топик разрастется с огромной скоростью:)):))
ну или не есть после 19,00 (после 18,00не смогу:))
не знаю:016:
Девочки заметили??? как только нашли общую проблемку в виде веса, так все сразу переключились на нее)))) а про Б и по ка не думаешь? или это только у меня одной так.
А у меня "то лапы ломит,то хвост отваливается"..
спину ломит короче...
думаю может колесо пойти съесть...
остеохондроз наверное...
Настя, а ты какие упражнения делаешь?
у меня таже фигня, сама худенькая, а живот:(ну очено некрасивый. я летом 3мес делала на пресс каждый вечер упражнения (тело поднимала) никакого результата и забила на это, нету силы воли:(
вот у меня такое было, разрыв кисты, капали капельницы и делали уколы, через 5дней выписали, я на вавиловых лежала, там нормальное гинекологич.отделение!
поезд ушел, я отказалась:( муж был очень недоволен, говорил это рынок, ну и что что в декрет сразу пойдешь.....а я так не могу....тем более на собеседовании меня спрашивали планирую ли я второго ребенка, я сказала в ближайший год нет....а потом прошло 2месяца и меня позвали, за эти 2мес приоритеты сменились:(
блин знать бы что не забеременею сразу, надо было соглашаться:( знал бы прикуп:(
Б. никто не может гарантировать,тем более,что помимо забеременет надо еще и выносить,а это тоже связано с разными факторами
поэтому себя не накручивай ососбо,коль уже поезд ушел
значит не твое,но в след раз не отказывайся:flower:
мне предложили новую работу,которую долго ждала,когда я попала на сохранение в 5-6нед и я честно сказала,что не могу выйти
но у меня была уже Б.
а планировать как сама понимаешь можно долго,а может и сразу все получится
мы предполагаем,а Бог располагает
Tiffani_Tissen
16.01.2012, 16:50
А у меня "то лапы ломит,то хвост отваливается"..
спину ломит короче...
думаю может колесо пойти съесть...
остеохондроз наверное...
ох спина это вообще самое больное мое место:(
ходила даже недавно к остеопату, чуть полегче стало, но через 2недели опять:(
остеохондроз тоже:(
такая тяжесть сейчас в верхем отделе позвоночника, как будто гири подвесили тяжеленные:(
надо кроме пресса упражнения и для спины делать:001:
может Настя нам напишет список упражнений? а мы каждый вечер будем отчитываться, что сделали?:)) топик разрастется с огромной скоростью:)):))
а я поняла,что мне нужен личный тренер,что бы над душой стоял и "мучал" меня:015:
а то у меня сразу все начинает олеть и себя жалко мучить:))
ох спина это вообще самое больное мое место:(
ходила даже недавно к остеопату, чуть полегче стало, но через 2недели опять:(
остеохондроз тоже:(
такая тяжесть сейчас в верхем отделе позвоночника, как будто гири подвесили тяжеленные:(
надо кроме пресса упражнения и для спины делать:001:
вы спину до Б. почините,а то потом совсем беда будет
,по себе знаю
такая же ерунда!!!! хочу сменить работу,но все боюсь по точно тем же причинам, но моя предыдущий опыт смены работы подсказывает мне,что может как раз лучше все-таки уйти,может,хоть это поможет мне заБ. ))
а в предыдущий раз,когда с работы уходила (о ребенке еще не думала так серьезно,точнее не так активно планировала) на новой меня спросили, не беременна ли я и не собираюсь ли я вообще в декрет в ближайшем будущем,тк в этом случае не стоит и начинать. я как-то расплывчато ответила, что мол сейчас не беременна, что с беременностью у меня многолетние проблемы и что когда там еще получится неизвестно,что мол уже больше 5 лет прошло и ничего..ну что-то в этом роде мямлила..и в первый же месяц работы случилась моя первая беременность! я так переживала,как сказать начальству, все ногти изгрызла.
Б. правда неудачная была
Tiffani_Tissen
16.01.2012, 16:55
Б. никто не может гарантировать,тем более,что помимо забеременет надо еще и выносить,а это тоже связано с разными факторами
поэтому себя не накручивай ососбо,коль уже поезд ушел
мы предполагаем,а Бог располагает
это точно! Спасибо за поддержку:flower:
я уже стараюсь об этом не думать, все что ни делается...:) поэтому работаю спокойно в привычном коллективе:))
Stassenka
16.01.2012, 16:55
Девочки, я не делаю ничего особенного. Я хожу в зал и там качаю пресс - три подхода по 20 раз поднимаю ноги лежа на доске, три подхода на тренажере с утяжелителями (кол-во раз зависит от веса, по ощущениям), иногда еще делаю подьемы туловища, как в школе на физкультуре..
Tiffani_Tissen
16.01.2012, 16:57
такая же ерунда!!!! хочу сменить работу,но все боюсь по точно тем же причинам. в предыдущий раз,когда с работы уходила (о ребенке еще не думала так серьезно,точнее не так активно планировала) на новой меня спросили, не беременна ли я и не собираюсь ли я вообще в декрет в ближайшем будущем,тк в этом случае не стоит и начинать. я как-то расплывчато ответила, что мол сейчас не беременна, что с беременностью у меня многолетние проблемы и что когда там еще получится неизвестно,что мол уже больше 5 лет прошло и ничего..ну что-то в этом роде мямлила..и в первый же месяц работы случилась моя первая беременность! я так переживала,как сказать начальству, все ногти изгрызла.
Б. правда неудачная была
я на самом деле знаю себя, что я не смогу наплевать на обещания, на новой работе у меня по любому был бы стресс, а тут все по накатанной, без нервов! поэтому может и лучше беременеть и ходить в положении в состоянии внутреннего покоя!
вы спину до Б. почините,а то потом совсем беда будет
,по себе знаю
у меня маленькие межпозвонковые грыжи были...
может они решили порадовать старушку (меня)
и дают о себе знать...
Девочки, я не делаю ничего особенного. Я хожу в зал и там качаю пресс - три подхода по 20 раз поднимаю ноги лежа на доске, три подхода на тренажере с утяжелителями (кол-во раз зависит от веса, по ощущениям), иногда еще делаю подьемы туловища, как в школе на физкультуре..
Я когда ходила на шейпинг...
мне нужно было приседать со штангой..
так меня с этой штангой по всему залу носило...
короче хавайся кто может:))
отправила
Спасибо , сейчас почитаю)))))
у меня маленькие межпозвонковые грыжи были...
может они решили порадовать старушку (меня)
и дают о себе знать...
а может МРТ сделать и разобраться со спиной сразу:))
я после родов даже коляску не могла изза спины возить,не говоря о том,что бы ребенка из кровати поднимать
Stassenka
16.01.2012, 17:02
я на самом деле знаю себя, что я не смогу наплевать на обещания, на новой работе у меня по любому был бы стресс, а тут все по накатанной, без нервов! поэтому может и лучше беременеть и ходить в положении в состоянии внутреннего покоя!
А у нас работа такая нервная и напряженная, что большинство девочек, забеременев, сразу по больничным расходятся и до декрета на больничных дотягивают.. И на моей памяти два выкидыша (это только то, что афишировали).. Так что я серьезно подумаю об этом, когда забеременею.. хотя я такой редкостный пофигист в том, что касается работы, что, может, и до родов доработаю..:091::091::091:
а может МРТ сделать и разобраться со спиной сразу:))
Так я и пойду на МРТ только уже гипофиза (пролактин)..
раньше посылали на МРТ головного мозга,но не пошла...
боли прошли..
а сейчас уже деваться некуда..
что то меня МРТ приследует:))
отправила
диета ахтунг))) я не смогу, я лучше после 18 есть не буду, но отказаться от жареной баранины и специй? да у меня из больше чем у повара в нашем кафе))))))))
в общем я на прессе и голодовке после 18)))
PS пойду искать свой список управжнений)))
ну про подъемы ног 50 раз нам уже сказали, так что это наше упражнение №1))) у меня дома лежит хала хуп, как вы думаете, если его крутить по утрам, не будет ли вредно , если мало ли заБ????? не помешает имплантации????
а после 19 есть ни-ни. как говорится ни капли в рот!!:004:
диета ахтунг))) я не смогу, я лучше после 18 есть не буду, но отказаться от жареной баранины и специй? да у меня из больше чем у повара в нашем кафе))))))))
в общем я на прессе и голодовке после 18)))
PS пойду искать свой список управжнений)))
Вот тебе и ответ!!!!! жаренная баранина...... вот от нее то и надо бы отказаться)))))) и потерпеть немного)))))
Короче говоря решили))))) заветные 18(19):00
ну про подъемы ног 50 раз нам уже сказали, так что это наше упражнение №1))) у меня дома лежит хала хуп, как вы думаете, если его крутить по утрам, не будет ли вредно , если мало ли заБ????? не помешает имплантации????
Ну тогда остается холодильник на амбарный замок:))
Ну тогда остается холодильник на амбарный замок:))
А это мог бы быть выход))))) вот бы продавались такие холодильники, которые блокируются после 18.00, а открыть их мог бы только МУЖЧИНА ( муж в конкретном случае):fifa: вот было бы здорово))))
olka0230
16.01.2012, 17:10
Очень приветливо и спокойно консультируют, записывают сразу ко всем, правда запись только на январь пока, потому что график работы на февраль они пока не знают. Меня записали только к маммологу (блин, я никогда у него не была:046: и даже не знаю что там делают)))))) К гинекологу больше записи нет, пока не получат новый график. Сказали пробовать звонить в конце недели. С собой только паспорт и действующий полис любого образца.
Итог - хотела маму записать, придется первой мне идти, так как мама на югах. Если к моменту похода к их гинекологу не будет заветных || то буду планировать с ними....
Я тоже заинтересовалась.... А где они находятся?
вот я читаю , и достаю банан из тумбочки , совесть прям мучает!
ну я кстати специй мало пользую, соль мы тоже нге сильно солим, хотя конечно все самое запретное-оно же и самое любьимое-копченое,соленое.маринады и СЛАДКОЕЕЕЕЕ , приходится радловаться ванильной пастиле, творогу, яйцу вареному и атк далее
вот оч нравится мне еще траву есть разную-рукколу, салат, только ее надо свежую все время покупать,я в окее затариваюсь на неделю, неудобно выходить как-то мне
моей сестре помогала большая надпись надпись на холодильнике "хочешь есть-попей водички"+фото стройняшки и толстой тетеньки,которая есть гамбургер
olka0230
16.01.2012, 17:13
А я плюнула на декрет и ушла! Ведь год пытаемся и ничего.
Сейчас сижу дома, нервы восстанавливаю.
Сильно не бейте, решила всем свои любимые выложить, потому как из мало и эффективно.
Для тонкой талии
1. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Руки согните в локтях и соедините на уровне груди в замок. Ноги и голова должны оставаться на месте, поворачивайте корпус то вправо, то влево. Делайте это упражнение как можно чаще, но не менее 30 поворотов в каждую сторону. Оно хорошо сжигает жиры на талии.
2. Ноги поставьте на ширину плеч, руки поднимите вверх и соедините в замок. Делайте наклоны вправо и влево. Руки старайтесь держать над головой. Это упражнение нужно делать по 10 наклонов в каждую сторону в 3 подхода, однако начинающим хватит и 10 раз.
3. Станьте на колени, руки в замке вытянуты перед собой. Старайтесь присесть боком то влево, то вправо. Руки тяните в противоположную сторону. Это упражнение помогает подтянуть бёдра и сделать талию тоньше. Делайте по 50 приседаний в каждую сторону.
Для бёдер
1. Станьте на колени и обопритесь на прямые руки. Поднимайте прямую ногу в сторону. Делайте по 10 раз в каждую сторону 3 подхода.
2. Станьте на колени и обопритесь на прямые руки. Ногу согните в колене и поднимите вверх так, чтобы бедро было параллельно полу. Поднимайте ногу вверх как можно выше. Делайте по 10 раз на каждую ног
3. Станьте прямо, вытяните руки перед собой, ноги на ширине плеч. Старайтесь делать неглубокие приседания. Выполняйте по 10 раз в 3 подхода.
Для груди
1. Самое простое упражнение – это отжимания. Примите упор лёжа. Ноги согните в коленях, руки согнутые в локтях, держите на уровне плеч. Выполняя отжимания, старайтесь не опускать подбородок и смотрите перед собой. Делайте по 10 раз в 3 подхода.
2. И второе, руки сомкните на уровне груди перед собой ( как при молитве), ладошка к ладошке и с силой давите ладонями. Почувствуете как мышцы груди напряглись. И так минут 5-10 застыли.
Для пресса
1. Лягте на спину, руки соедините в замок за голову, ноги согните в коленях. Старайтесь поднимать плечи и тянуться подбородком к коленям. Выполняйте по 10 раз в три подхода.
2. Лягте на спину, руки соедините в замок, в локтях не сгибайте. Ноги согните в коленях. Поднимайте весь корпус и тянитесь руками за коленями. Выполняйте по 10 раз в 3 подхода.
Чтобы убрать живот после родов, делайте все упражнения не менее 50 раз :010:, лучше их разбивать на 3 подхода и периодически полностью менять, чтобы не возникало привыкание.
1. Лягте на спину, колени подтяните к груди. Разведите руки в стороны, ладони прижмите к полу. На счёт «раз» немного приподнимите ягодицы и бёдра перенесите в сторону, удерживая колени вместе, отрывать плечи и отпускать ноги на пол нельзя. Потом вернитесь в исходное положение и сделайте упражнение в другую сторону. Сделайте 3 подхода по 15 раз в каждую сторону.
2. Лягте на спину, ноги согнуты, руки возьмите в замок за головой. Приподнимите корпус и старайтесь тянуться правым локтем к левому колену и наоборот. Это упражнение хорошо укрепляет косые мышцы живота и делает талию тоньше.
3. Не вставайте, оставайтесь в положении лёжа на спине. Прямые ноги держите вместе, приподнимите их немного над полом и медленно выполняйте упражнение «ножницы».
4. Положение «лёжа», ноги согните в коленях, подтяните к груди и попеременно выполняйте движения ногами, будто едите на велосипеде. Известное с детства всем упражнение поможет Вам убрать живот после родов, кто б мог подумать.
5. Лягте на спину, руки возьмите в замок, в локтях не сгибайте, ноги согните в коленях. Поднимайте весь корпус и тянитесь руками вперёд как можно дольше (руки тянуться параллельно пола).
6. Лягте на спину, прямые ноги – вместе. Поднимайте ноги как можно выше и старайтесь коснуться пола за головой. Это сложное упражнение, но очень хорошо укрепляет брюшные мышцы.
7. Лягте на спину, прямые ноги – вместе. Одновременно на выдохе поднимите ноги и корпус, словно складываетесь пополам. Сделайте так не менее 20 раз.
8. И последнее, лёжа на спине, согните ноги в коленях, руки скрестите на груди. На выдохе на счёт «раз» слегка приподнимите корпус и задержитесь, на счёт «два» подтянитесь ближе к коленям. Опускайтесь в исходное положение тоже на два счёта. Сделайте три подхода.
вот я читаю , и достаю банан из тумбочки , совесть прям мучает!
ай-яй-яй
:015::015::0046: вот тебе;)
Я тоже заинтересовалась.... А где они находятся?
Санкт-Петербурге открылся диагностический центр женского здоровья «Белая Роза» ) В центре можно будет бесплатно пройти диагностику онкологических заболеваний репродуктивной системы и молочных желез. Здесь будут работать кабинеты УЗИ и маммографии, а также принимать врачи различных направлений – гинекологи, маммологии, рентгенологи, онкологи. Помимо диагностики и лечения, центры будут заниматься просветительской работой.
Адрес:Московский пр.,104,корп.3 (м.Московские ворота). Тел.:388-61-91 и 8-981-723-30-10.
ай-яй-яй
:015::015::0046: вот тебе;)
А я еще люблю садиться на диету,после того как поем:))
Сильно не бейте, решила всем свои любимые выложить, потому как из мало и эффективно.
распечатала, завтра приступаю к выполнению))))
и сказать - вот завтра - точно на диету)
Это самое любимое)))) еще и наестся впрок перед этим)))))
распечатала, завтра приступаю к выполнению))))
только сразу 50 не надо, я помню с дуру начала, у меня на второй день все тело кричало "ну и дурааааа :) " лучше с 20 начать, чтобы дыхалка не сбивалась)
olka0230
16.01.2012, 17:20
Санкт-Петербурге открылся диагностический центр женского здоровья «Белая Роза» ) В центре можно будет бесплатно пройти диагностику онкологических заболеваний репродуктивной системы и молочных желез. Здесь будут работать кабинеты УЗИ и маммографии, а также принимать врачи различных направлений – гинекологи, маммологии, рентгенологи, онкологи. Помимо диагностики и лечения, центры будут заниматься просветительской работой.
Адрес:Московский пр.,104,корп.3 (м.Московские ворота). Тел.:388-61-91 и 8-981-723-30-10.
СПС!
Tiffani_Tissen
16.01.2012, 17:21
ОК! давай попробуем! но только ноги я так много не подниму, а тело могу и 50раз.
после 19,00 готова есть только воду:))
мне проще себе в еде отказать,чем ноги 50 раз поднять
я вообще ноги прямые ни разу не могу поднять (((
тока кривые хоть как-то)))
Ленка-Ленка
16.01.2012, 17:23
Моя сестра туда утроилась работать медсестрой. Там такой поток идет, что только ноги успевают расставлять,как конвейер. Быстро все анализы берут, смотрят, узи - добросовестно, но не думаю,что у врача будет время заниматься именно планированием,то есть много времени врач на вас не сможет потратить...Но попробовать стоит!Это просто мое мнение.
ОК! давай попробуем! но только ноги я так много не подниму, а тело могу и 50раз.
после 19,00 готова есть только воду:))
так делай сколько можешь!!!!послезавтра первый отчет о проведенном дне)))):support::support::support:
ФИЗКУЛЬТ ПРИВЕТ!!!!!!
мне муж помогает иногда
я ложусь на пол (палас)
он садиться за голову и руками держит мне плечи,прижимая к полу
в итоге -можно поднять ноги,я так делала 20 раз,на след утро живот болел
Это самое любимое)))) еще и наестся впрок перед этим)))))
Это точно:)):028:
Tiffani_Tissen
16.01.2012, 17:25
:046::046::046: есть такое:046::046:
Моя сестра туда утроилась работать медсестрой. Там такой поток идет, что только ноги успевают расставлять,как конвейер. Быстро все анализы берут, смотрят, узи - добросовестно, но не думаю,что у врача будет время заниматься именно планированием,то есть много времени врач на вас не сможет потратить...Но попробовать стоит!Это просто мое мнение.
я тоже к ним наверно схожу, на УЗИ, все остальное у меня сделано.... и к маммологу ходила, и анализы сдавала... ну разве что прогестерон....
:023: а ты думаешь мы прям как в видео-роликах фитнес клуба такие стройняшки и все по правилам делаем))) Что можем, а главное как можем поднимаем)
Tiffani_Tissen
16.01.2012, 17:27
так делай сколько можешь!!!!послезавтра первый отчет о проведенном дне)))):support::support::support:
ФИЗКУЛЬТ ПРИВЕТ!!!!!!
Ок!!!
так я буду ответственнее.:028: когда кто то рядом и нельзя подвести!!! так что ФИЗКУЛЬтПРИВЕТ!:flower::support:
:))
А у меня они и по жизни не прямые,хоть и длинные:))
:023: а ты думаешь мы прям как в видео-роликах фитнес клуба такие стройняшки и все по правилам делаем))) Что можем, а главное как можем поднимаем)
я тоже сначала как могла так и поднимала,а муж как глянул и долго хохотал
сказал,что я все делаю не так и смысла в этом нет
пару раз делал со мной и контролировал ,вот тогда я сразу понял что до этого халтурила:)):)):))
что если делаешь правильно,то легко и просто быть просто не должно
Ну не так чтобы я сильно хотела, мне моя гинеколог сказала все ОК, иди в бой. Просто лишнее мнение услышать хочется да и опять же... думала маму записать, а она только в середине февраля вернется, поэтому ну раз дозвонилась - грех не пойти)
девочки,есть мысль!
надо по скайпу нам в конференц связь созваниваться и на счет раз-два-три начинать зарядку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Только кто ноги будет поднимать...
обязательно нужно пить воду за 30 минут до упражнений...
я так поняла еще фишка в воде...
я тоже сначала как могла так и поднимала,а муж как глянул и долго хохотал
сказал,что я все делаю не так и смысла в этом нет
пару раз делал со мной и контролировал ,вот тогда я сразу понял что до этого халтурила:)):)):))
что если делаешь правильно,то легко и просто быть просто не должно
мужьям лучше вообще не лезть... мой как бывший спортсмен мне всегда комментирует мои ошибки, а как он говорит я не то что 50 или 20, я 2 раза сделать не могу.
Он в свое время для соревнований за сутки до 5 кг сбрасывал скакалкой, лимонами и т д, а я 1г и 11 мес не могу)))
Только кто ноги будет поднимать...
обязательно нужно пить воду за 30 минут до упражнений...
я так поняла еще фишка в воде...
вода это для желудка и кишечника,что бы перестальтика работала и желч вся разбежалась
мне гастроентеролог советовал пить так же воду и физ нагрузку
тогда проблем с запорами не будет и желчный лучше работать будеть
мужьям лучше вообще не лезть... мой как бывший спортсмен мне всегда комментирует мои ошибки, а как он говорит я не то что 50 или 20, я 2 раза сделать не могу.
Он в свое время для соревнований за сутки до 5 кг сбрасывал скакалкой, лимонами и т д, а я 1г и 11 мес не могу)))
так лучше 2 раза да правильно:))
Tiffani_Tissen
16.01.2012, 17:39
я тоже к ним наверно схожу, на УЗИ, все остальное у меня сделано.... и к маммологу ходила, и анализы сдавала... ну разве что прогестерон....
расскажи потом! в деталях! Долго ли очередь идет?
кстати они наверное в субботу не работают?:(
вода это для желудка и кишечника,что бы перестальтика работала и желч вся разбежалась
ой мне себя не заставить пить воды побольше.
а у меня как раз с запорами засада. всегда стул тяжелый:(
Да вот подруга и говорила,что у нее как по часам..
а у меня что то не особо выходило:))
давно пила чай для похудания...
один раз только пронесло...
а некоторые с тубзика не слезают...
в смысле тяжелый?
тяжело сходить?
или тяжелые по весу...
Ленка-Ленка
16.01.2012, 17:43
Я тоже не могу воду пить, иногда вообще за день только чашку чая из жидкости выпиваю и все.Не лезет! Ну и результат такой же как у тебя - "как-никак!":))
Tiffani_Tissen
16.01.2012, 17:47
в смысле тяжелый?
тяжело сходить?
или тяжелые по весу...
тяжело выходит:))
а по весу не знаю, не взвешивала:))
Я тоже не могу воду пить, иногда вообще за день только чашку чая из жидкости выпиваю и все.Не лезет! Ну и результат такой же как у тебя - "как-никак!":))
А я наоборот пью много особенно вечерами и ночью , мне кажется мой вес половина из отеков , потому , что отекаю я с утра капец!
Stassenka
16.01.2012, 17:50
мне муж помогает иногда
я ложусь на пол (палас)
он садиться за голову и руками держит мне плечи,прижимая к полу
в итоге -можно поднять ноги,я так делала 20 раз,на след утро живот болел
Девочки, главное - делать подходами! Лучше сделать три подхода по 10 раз с перерывом на минуту, чем подряд 50 раз!!
тяжело выходит:))
а по весу не знаю, не взвешивала:))
:)):)):))
у меня да же спина прошла от смеха....
вот главное переключиться...
как говорят у кого болит голова,выпей пурген:)
мне с запорами на раз помог хофитол,всю Б. пила
во время Б запоры только усугубяться,тк под воздействием гормон сдвига кишечник совсем ленивый становится
А я наоборот пью много особенно вечерами и ночью , мне кажется мой вес половина из отеков , потому , что отекаю я с утра капец!
я не отекаю ,но пить могу вместо еды)))))))))))))))))))))
Девочки, главное - делать подходами! Лучше сделать три подхода по 10 раз с перерывом на минуту, чем подряд 50 раз!!
Наверное с 50 перебор...
я забыла....
наверное это у меня дошло до 50..
начинать нужно с 20...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.