Просмотр полной версии : Планируем Дракончика 2012!!!
мне это случай муж рассазал, я у него спрашивала: "наверное девушка полноватая была, раз животик не заметила", а он говорит что нормального сложения, не особо пухлая. Воть так ;)
а интересно девушка не замечала задержки или у нее М через плод 9 месяцев шли?
вот что значит голова другим забита, не зацикливаешся и всё так гладко получается, и забеременеть и родить ;)
Это верно...
Так моя подруга (она же) забеременела во 2 раз,когда предохранялась фарматексом...
причем 2 раза у нее так получилось...
А сколько интересно девушке лет было?
Miss Kris
07.01.2012, 00:22
1(мг)-1 табл.-3 раза в день
от фолиевой кислоты передозировки не бывает..
она не накапливается в организме и выводится..
я пила фолио (там йод+фолиевая к-та)
пила по 1 т 1р в день до Б и во время
витаминки- элевит
Я пока начну 2 раза по 1 таблетке, а потом посмотрю на своё состояние и может до трёх увеличу.
Девочкам топика посвящается))
Небольшой позитиффчик))
Супер! :080:
Случай из жизни...
У моей подруги тоже был цикл 35 дней...
О своей первой беременности она узнала только когда,пошла на УЗИ и ей сказали,что у вас ребенок шевелится....
Для нее был ШОК..
На тот момент она не была замужем...
За циклом особо не следила...
Нам было тогда 25 лет...
Ну и мы ходили в бары :014:
какой там правильный образ жизни..
Она всегда была очень худенькой,а тут стала немного поправляться и ей резко на работе хотелось то мяса,то сухариков,но чтобы сделать тест ума не доходило...
однажды ей стало плохо на работе и ее очень тошнило,мы ей и говорим,что это кишечный грипп наверное,она поехала домой отлежалась,а вечером мы пошли в клуб...
только через пару недель ее младшая систер ради прикола купила ей тест на Б,утром она увидела у себя //..
не могла поверить и рядом с работой пошла на УЗИ,вот ей и сказали новость...
так в один день у нее перевернулась жизнь,сразу бросила курить и все походы по клубам...
сейчас "кишечному гриппу" 9 лет-девочка и все ОК,до сих пор вспоминаем,как можно было не заметить беременности...
Чудесная история :)
Juliet85
07.01.2012, 00:27
А сколько интересно девушке лет было?
не знаю...еслиб я смотрела передачу, я бы сказала, а муженек мой на эти особенности внимания не обратил :(
Juliet85
07.01.2012, 00:30
Вот похожая история прочитайте.
Женщина родила, не зная о своей беременности
30.09.2011 10:04 A A A
37 летняя туристка родила ребенка в туалете сиднейской гостиницы, в которой остановилась. Дело вовсе не в том, что новоиспеченная мать не успела добежать до роддома. Оказывается, женщина даже не подозревала о том, что беременна!
Роженица, которую в целях сохранения конфиденциальности называют просто Лена, рассказала, что почувствовала себя плохо, однако сильные боли в животе приняла за гастроэнтерит.
«Я на самом деле не знала, что беременна. Я думала у меня какая-то кишечная инфекция. Я помню, как сидела в туалете и думала, как ужасно было бы умереть от проблем с кишечником. Потом я вдруг напряглась, и она вышла из меня», - рассказывает женщина. Девочка, которую назвали Бетани, родилась здоровой и весила 2,5 килограмма.
Несколько лет назад врач сказал Лене, что у нее началась ранняя менопауза, и у нее практически не было шансов забеременеть. «Я просто решила, что не могу иметь детей. Раз у меня была менопауза, для меня все было кончено», - вспоминает она. Свой выпирающий живот Лена объясняла пристрастием к макаронам.
Два француза, с которыми она делит комнату в гостинице, также не имели понятия о том, что с ними живет беременная женщина. Увидев, как она вернулась из туалета с ребенком на руках, они вызвали скорую помощью.
«Я абсолютно не подготовилась к такому повороту событий. Но это не страшно. Мы с этим справимся», - рассказала Лена в интервью местной газете.
Juliet85
07.01.2012, 00:31
вот еще:
Уникальная история произошла с 25-летней медсестрой Джоди Кенна из Ливерпуля, Англия. Собственная беременность оставалась для нее тайной, пока не начались роды.
В день родов Джоди почувствовала себя нехорошо, у нее побаливал живот. Начальство отпустило девушку домой. Та решила принять теплую ванну, чтобы унять боль. И тут у нее начались схватки. Буквально через несколько минут после погружения в воду Джоди родила на свет совершенно здоровую девочку, которую навала Элизабет.
Прежде чем вызвать «скорую помощь», девушка набрала номер своего бойфренда Алана и сообщила ему о нежданном отцовстве. После этого она позвонила врачам, которые и забрали маму с ребенком в больницу.
Врачи не могут точно определить, какой срок беременности был у Джоди на момент неожиданных родов. Но здоровый вес малышки позволяет предположить, что срок составил почти все девять месяцев. «Многие мне не верят, – смеется Джоди. – Считают, что девушка, да еще и медсестра, обязательно бы почувствовала свою беременность. Но акушеры говорят, что такие вещи иногда случаются».
:)):)):))
Juliet85
07.01.2012, 00:33
видео не нашла, только истории такие чудные )))
видео не нашла, только истории такие чудные )))
вот такая она жизнь:004:
Juliet85
07.01.2012, 00:50
во-во.
Вопрос вот начинает тянуть низ живота и покалывать справа , в прошлый цикл я с эти обратилась к Г. так же началось дней за 10 до М. тогда она мне сказала это твой хондроз ,потому что посмотрев меня на кресле мне было не больно! сейчас опять , только колит справа (( вот у кого уже есть детки , было ли так что тянет живот как перед М. ну или просто тянет а Б. точно была??????
ИИИринкААА
07.01.2012, 00:51
У меня на работе, коллега обнаружила беременность на 5 месяце. Месячные все время шли. Тоже случайно обнаружили.:019:
Juliet85
07.01.2012, 00:54
Вопрос вот начинает тянуть низ живота и покалывать справа , в прошлый цикл я с эти обратилась к Г. так же началось дней за 10 до М. тогда она мне сказала это твой хондроз ,потому что посмотрев меня на кресле мне было не больно! сейчас опять , только колит справа (( вот у кого уже есть детки , было ли так что тянет живот как перед М. ну или просто тянет а Б. точно была??????
деток у меня нет, но ситуация полность аналогична. До М. 10 дней, тоже тянет низ живота и сильно колит правый бок!!! А еще у меня выделения желтоватого цвета, непонятные какие-то, раноше не замечала((
так что я присоединяюсь к вопросу.
у меня во время Б. было ощущение ,что вот вот месячные придут
первый раз витамин Е выручил,второй раз пила дюфастон
как сказала Г. что это типа угрозы
деток у меня нет, но ситуация полность аналогична. До М. 10 дней, тоже тянет низ живота и сильно колит правый бок!!! А еще у меня выделения желтоватого цвета, непонятные какие-то, раноше не замечала((
так что я присоединяюсь к вопросу.
и у меня выделения. все это было и в прошлом цикле ,но был пролет ((
Juliet85
07.01.2012, 00:55
У меня на работе, коллега обнаружила беременность на 5 месяце. Месячные все время шли. Тоже случайно обнаружили.:019:
мне сотрудница расказывала про случаи с М. при беременности, так что даже когда начинаются монстры, всегда есть надежда...))
Juliet85
07.01.2012, 00:55
и у меня выделения. все это было и в прошлом цикле ,но был пролет ((
желтоватые? обильные?
мне сотрудница расказывала про случаи с М. при беременности, так что даже когда начинаются монстры, всегда есть надежда...))
но это не есть норма,а скорее исключение
Juliet85
07.01.2012, 00:59
это положительное исключение :)
желтоватые? обильные?
да. но и об этом я читала что и цвет и плотность это все норма на ранних сроках Б. так что ждем)) это мы примерно втроем ждем , точнее не ждем М. через 10 дней еще Ирля-Ирина)))
Juliet85
07.01.2012, 01:05
да. но и об этом я читала что и цвет и плотность это все норма на ранних сроках Б. так что ждем)) это мы примерно втроем ждем , точнее не ждем М. через 10 дней еще Ирля-Ирина)))
я вот 10 к Г. иду она мне-то уж точно скажет ждать мне М. или нет :)
у меня вот тоже правый бок о себе напоминает - недавно вообще острая режущая боль внизу живота была.
это вроде называется омываемая беременность когда М продолжают идти
Ох я вот тоже думаю как бы отключится чтобы все само собой получилось и было приятным сюрпризом а не психозом
Miss Kris
07.01.2012, 01:07
это положительное исключение :)
Это патология (http://www.infomedical.ru/gyn/dvurogaja-matka.php) :008:
я вот 10 к Г. иду она мне-то уж точно скажет ждать мне М. или нет :)
а я 9-го , но на узи еще толком не чего не видно , скажут только была ли О. и все что с ней связанно
Juliet85
07.01.2012, 01:10
Это патология (http://www.infomedical.ru/gyn/dvurogaja-matka.php) :008:
я не спорю - это не норма. только даже в таких случаях всё хорошо заканчивается. Слава Богу, конечно.
Juliet85
07.01.2012, 01:13
а я 9-го , но на узи еще толком не чего не видно , скажут только была ли О. и все что с ней связанно
а когда, ты думаешь, у тебя О. была?
Miss Kris
07.01.2012, 01:16
я не спорю - это не норма. только даже в таких случаях всё хорошо заканчивается. Слава Богу, конечно.
Да, слава Богу :)
а когда, ты думаешь, у тебя О. была?
ну я у врача на узи была 29.12 она сказала что вот вот ! если честно точно не могу сказать но точно до 3.01 была .
Juliet85
07.01.2012, 01:19
ну я у врача на узи была 29.12 она сказала что вот вот ! если честно точно не могу сказать но точно до 3.01 была .
ну, у меня почти тоже самое 31 по тестам и БТ., узи правда не делала.
так что будем ждать походов к врачу ;)
ну, у меня почти тоже самое 31 по тестам и БТ., узи правда не делала.
так что будем ждать походов к врачу ;)
:)
Juliet85
07.01.2012, 01:33
ладненько,я спать! Хоть завтра и выходной, а встречу в 6:50 с градусником пропустить нельзя :004:
olka0230
07.01.2012, 03:01
Девочки, всех с Рождеством!!!!
http://rghost.ru/35776022/image.png (http://rghost.ru/35776022.view)
Можно к вам?))) Тож хочу Дракончика :)):)) Почитала темку..мммм..надеюсь,онЕ осенью не закроют много роддомов на проветривание;) А то как-то нехорошо-с получится:fifa::fifa:
Краказябра
07.01.2012, 10:59
А узи в одном месте делали?
да - в Хеликсе, причем у одной и той же врачихи, она предположила, что в первый раз эндик могла случайно померять под увеличением на картинке узи...
Краказябра
07.01.2012, 11:04
Алиса,а с кем из Г вы Б.планируйте,напомните,плиз:flower:
судя по вашим комментариям у вас уже все может быть,ттттт не сглазить:091::091::091:
когда день Х?;)
Кравченко Варвара какая-то там......мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С 30 недель перемещусь к Гневашевай - кесариться у нее же буду!
день икс должен (НЕ ДОЛЖЕН:091:) быть 20 января, раз овуляция была на 16ДЦ - значит данный цикл должен быть 30 дней......но я ХГЧ пойду сдавать в четверг следующий (хотела в пятницу - но посмотрела на число и передумала:))), так как прошлую Б мне и тест и ХГЧ показали почти за неделю до задержки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Краказябра
07.01.2012, 11:08
Можно к вам?))) Тож хочу Дракончика :)):)) Почитала темку..мммм..надеюсь,онЕ осенью не закроют много роддомов на проветривание;) А то как-то нехорошо-с получится:fifa::fifa:
Привет - вливайся:support:
Девочки, всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Juliet85
07.01.2012, 13:29
Светлого праздника Рождества!
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!
ИИИринкААА
07.01.2012, 14:18
Рождество … Ожидание чуда,
Всеобъемлющей, светлой любви.
В эту ночь верить в сказку не трудно,
К небесам ты свой взгляд подними!
Пусть рождественской звёздочкой яркой
Осенит твою душу тепло,
И роскошным чудесным подарком
В дом придут Божий мир и добро!
Девы...не в качестве рекламы, а для совета - брать не брать:016:....
Никто не пробовал мужа "Трутневым молочком" от фирмы Тенториум поить... Перед прошлой Бер.я ела, правда другие продукты, а мужу друг уролог Спеман для профилактики советовал. А сейчас Спеман не продают, думала ему купить тоже в Тенториуме, но цена заоблачная:001:, хоть и по чуть чуть принимать надо. Пока только себе набрала. Может кто принимал, результаты есть какие...
Девы...не в качестве рекламы, а для совета - брать не брать:016:....
Никто не пробовал мужа "Трутневым молочком" от фирмы Тенториум поить... Перед прошлой Бер.я ела, правда другие продукты, а мужу друг уролог Спеман для профилактики советовал. А сейчас Спеман не продают, думала ему купить тоже в Тенториуме, но цена заоблачная:001:, хоть и по чуть чуть принимать надо. Пока только себе набрала. Может кто принимал, результаты есть какие...
у меня мама в тенториуме состоит так что можно по закупке достать
у меня дочка пьет прополис жидкий и экстралор - гомеопатичшарики для уха горла носа. очень помогает профилактировать простуду естественным путем а не искусственной поддержой иммунитетеа
мы раньше арбидол пили - так у ребенка иммунитет обленился - только прекращаем пить - заболеваетначинаем пить - проходит все..с трудом отменили сели на шарики эти - гораздо лучше!!!:flower: на больничном уже не сидим. бывают текучие сопли - но обходимся средствами от насморка
у меня дочка пьет прополис жидкий и экстралор - гомеопатичшарики для уха горла носа. очень помогает профилактировать простуду естественным путем а не искусственной поддержой иммунитетеа
мы раньше арбидол пили - так у ребенка иммунитет обленился - только прекращаем пить - заболеваетначинаем пить - проходит все..с трудом отменили сели на шарики эти - гораздо лучше!!!:flower: на больничном уже не сидим. бывают текучие сопли - но обходимся средствами от насморка
Пасибо, у меня мама тоже там "на учете состоит", а бегаю туда я ))) ничего из аптечного не пила во время Б, только их гранулы и ребенок по шкале как и обещали 8/9, и я тьфу тьфу... потом забыла про них и начали болеть, с сентября опять начали все семьей и тьфу тьфу тьфу пока никто не болел (дите обожает сосать их как конфетки). Но это молочко даже по карте диллера получается хоть и не 2750, а 1600... но все равно дорого)))))) вот думаю может кто пробовал... брать не брать, пока я размышляю муж решил Черный тмин из ОАЭ попить для иммунитета.
Извините что влезаю, но получается что вы одно заменили другим? те сам по себе иммунитет однозначно отказывается работать, только на поддержке чего либо?
это разговор не в тему топа получается... я просто хотела спросить, может кто принимал... Не думаю что их продукция панацея от всех болезней, это просто как поддержка наверно... я не спец в этой области:flower:
А у меня сегодня на тесте на О -вроде как 2 полоски... А 2 дн назад (11 ДЦ), фолликул был 12 мм, вот и думаю когда же мне О ждать?
Ой , а я как не обещала себе не накручивать и не прислушиваться к себе чересчур, как-то не очень выходит , грудь меня эта достала((( пойду 9 к врачу , моет правда что с ней не так((
Ой , а я как не обещала себе не накручивать и не прислушиваться к себе чересчур, как-то не очень выходит , грудь меня эта достала((( пойду 9 к врачу , моет правда что с ней не так((
А у вас она болит сильно? сорри, вы наверное писали, я что-то пропустила
ко мне на ты))) да болит сразу после О. на размер больше и болит даже если ее не трогать (((( ужас!!! даже растяжки под грудью главное , что и в прошлом цикле так было но был пролет((( онв всегда меня беспокоила , но с началом планирования очень сильно!
ко мне на ты))) да болит сразу после О. на размер больше и болит даже если ее не трогать (((( ужас!!! даже растяжки под грудью главное , что и в прошлом цикле так было но был пролет((( онв всегда меня беспокоила , но с началом планирования очень сильно!
У меня грудь болела, когда пролактин высокий был.. как только снизила -не болит.. Он как раз во 2 фазу вроде как повышается
У меня грудь болела, когда пролактин высокий был.. как только снизила -не болит.. Он как раз во 2 фазу вроде как повышается
ну да многие об этом говорят я прям что-то занервничала т.к. как анализы на гормоны еще в августе сдавала!
ну да многие об этом говорят я прям что-то занервничала т.к. как анализы на гормоны еще в августе сдавала!
Даже не думайте переживать! Многие отмечают боль в груди как один из признаков Б :) А если нет, сдадите анализ на 2-5 ДЦ, сходите к врачу.. Это точно не повод для такого сильного беспокойства, такое бывает...
ну вот у меня она всегда была чувствительна , просто последнее время мне кажется что стала сильнее а может я себя и накручиваю! С рождеством!!!!!!:support::support::support:
ну вот у меня она всегда была чувствительна , просто последнее время мне кажется что стала сильнее а может я себя и накручиваю! С рождеством!!!!!!:support::support::support:
Спасибо! :)Пусть случится рождественское чудо!))
Вот что я нашл в нете: Болезненность груди после овуляции связана с гормоном прогестероном - гормоном желтого тела яичника, который еще называют гормоном беременности. Когдя происходит полноценная овуляция, на месте фолликула образуется желтое тело, которое и вырабатывает этот гормон. Если у вас грудь стала чувствительнее во второй фазе цикла - это хорошо, это является одним из критериев полноценной овуляции. Боли нарастают ближе к месячным, когда концентрация прогестерона увеличивается. Если произошло зачатие, желтое тело разрастается, прогестерон выделяется еще больше, грудь начинает болеть еще сильнее. А если беременности не случилось, ЖТ регрессирует, грудь успокаивается, приходит менструация.
спасибо, успокоили!!!! а то все пишут про пролактин я уже и накрутила себя!!!!
спасибо, успокоили!!!! а то все пишут про пролактин я уже и накрутила себя!!!!
А даже если и пролактин - то ничего страшного, это все легко корректируется... Сдай анализы, чтобы быть спокойной потом... А сейчас расслабься))
А даже если и пролактин - то ничего страшного, это все легко корректируется... Сдай анализы, чтобы быть спокойной потом... А сейчас расслабься))
:)
Спасибо! :)Пусть случится рождественское чудо!))
Вот что я нашл в нете: Болезненность груди после овуляции связана с гормоном прогестероном - гормоном желтого тела яичника, который еще называют гормоном беременности. Когдя происходит полноценная овуляция, на месте фолликула образуется желтое тело, которое и вырабатывает этот гормон. Если у вас грудь стала чувствительнее во второй фазе цикла - это хорошо, это является одним из критериев полноценной овуляции. Боли нарастают ближе к месячным, когда концентрация прогестерона увеличивается. Если произошло зачатие, желтое тело разрастается, прогестерон выделяется еще больше, грудь начинает болеть еще сильнее. А если беременности не случилось, ЖТ регрессирует, грудь успокаивается, приходит менструация.
прям как обо мне написали:065:
;)да, у меня сегодня 19 д.ц. если организм не подведет, то месячные придут через 6-7 дней...ноя на этот цикл не надеюсь, чует мое сердце это(((( это будет уже как 5 цикл проб(
С Рождеством Вас, девчата))
;)да, у меня сегодня 19 д.ц. если организм не подведет, то месячные придут через 6-7 дней...ноя на этот цикл не надеюсь, чует мое сердце это(((( это будет уже как 5 цикл проб(
С Рождеством Вас, девчата))
у меня тоже четкой уверенности нет я вообще в этом цикле не чего не отслеживаю особо , но 9 к Г. все же пойду!
у меня тоже четкой уверенности нет я вообще в этом цикле не чего не отслеживаю особо , но 9 к Г. все же пойду!
а 9 почему к Г.?? у меня даже признаков никаких нет-не тянет низ живота, грудь моя любимая не болит и все у меня хорошо...не считая простуды(
ну я к ней перед О. ходила 29.12. она сказала приходи 5 или 9 сделаем еще узи посмотрим как прошла О. но я даже не из-за О. хочу пойти а больше из-за груди , ну и хочу узнать полноценная ли была О. а то у меня с ней не очень-то((
а 9 почему к Г.?? у меня даже признаков никаких нет-не тянет низ живота, грудь моя любимая не болит и все у меня хорошо...не считая простуды(
и я простудилась тоже... поправляйтесь!!!:)
и я простудилась тоже... поправляйтесь!!!:)
спасибо, взаимно. У нас вся семья заболела-я, муж, дочь....вроде никуда не ходили...а уже как 3 дня в лежку(
ну я к ней перед О. ходила 29.12. она сказала приходи 5 или 9 сделаем еще узи посмотрим как прошла О. но я даже не из-за О. хочу пойти а больше из-за груди , ну и хочу узнать полноценная ли была О. а то у меня с ней не очень-то((
Я тоже завтра хочу на узи сходить, посмотреть, подрос ли там мой ДФ) Правда в другое место... Хочу все-таки до Хеликса добраться, тк мой врач не работает.. ..Сегодня не дозвонилась, что записаться, попробую завтра.
спасибо, взаимно. У нас вся семья заболела-я, муж, дочь....вроде никуда не ходили...а уже как 3 дня в лежку(
поправляйтесь!!!!!!:flower: у меня тоже нос и горло((( а я каждый январь ангиной болею вот боюсь как бы не началась , хотя уже в ноябре была!!!!!
Я тоже завтра хочу на узи сходить, посмотреть, подрос ли там мой ДФ) Правда в другое место... Хочу все-таки до Хеликса добраться, тк мой врач не работает.. ..Сегодня не дозвонилась, что записаться, попробую завтра.
а ты ждешь О? не чего что я на ты?:008:
а вы сдавали анализы на пролактин раньше? я вот при болящей так же как у вас груди, сдала, но они в норме...может надо было пересдать
я сдавала но еще в августе все было ок! а с грудью у меня давно так , просто мне кажться я с планированием накрутила себя на ее счет , но если вдруг придут М. обязательно пойду сдам , у меня и вес как-то скакнул резко за эти 2 месяца , вообще я фитнес бросила и ем все подряд , вот и результаты планирования пока!
а ты ждешь О? не чего что я на ты?:008:
Я жду О... Только не знаю, я писала, что на 11 ДЦ ДФ был 12 мм, завтра 14 ДЦ, а сегодня тест на О показал вторую полоску, по яркости похожую на контрольную.. Вот я и в замешательстве..когда же ее все-таки ждать
Ко мне на ты, конечно же:)
Я жду О... Только не знаю, я писала, что на 11 ДЦ ДФ был 12 мм, завтра 14 ДЦ, а сегодня тест на О показал вторую полоску, по яркости похожую на контрольную.. Вот я и в замешательстве..когда же ее все-таки ждать
ну О. через 24-48 часов, поэтому сегодня, завтра вам нужно постараться)). У меня подруга заБ. , а ПА был за 2 дня до овульки)
я тесты на О. никогда не делала в этом цикле просто сходила на узи .
ну О. через 24-48 часов, поэтому сегодня, завтра вам нужно постараться)). У меня подруга заБ. , а ПА был за 2 дня до овульки)
а как она прям точно знает день О. по тесту?
а как она прям точно знает день О. по тесту?
они с мужем поспали хорошо за 2 дня до О, и через 2 дня пошла на УЗИ, врачиха ей сказала, что О. вот-вот должна быть, типа старайтесь....она сказала, что после врача с мужем они не спали, не хотелось....соответственно остается думать, что спермики дожили до О.
Неужели мой 12 мм фолликул вырастет так быстро до завтра-послезавтра?)) я именно поэтому и хочу сходить н узи.. ведь тест просто показывает выброс ЛГ... А еще, честно говоря, я всегда сомневаюсь по поводу яркости второй полоски..
Неужели мой 12 мм фолликул вырастет так быстро до завтра-послезавтра?)) я именно поэтому и хочу сходить н узи.. ведь тест просто показывает выброс ЛГ... А еще, честно говоря, я всегда сомневаюсь по поводу яркости второй полоски..
ну вообще конечно 12 мм маловато для О. Даже если и подрастет, ну максимум до 14-16))но лопнет ли он при таком размере. тут конечно лучше ходить на узи, чтобы понять какие фолликулы и на какой день цикла
я сдавала но еще в августе все было ок! а с грудью у меня давно так , просто мне кажться я с планированием накрутила себя на ее счет , но если вдруг придут М. обязательно пойду сдам , у меня и вес как-то скакнул резко за эти 2 месяца , вообще я фитнес бросила и ем все подряд , вот и результаты планирования пока!
Если все ОК,то и не надо переживать..
в организме началась перестройка..
я когда пришла к ГЭ спросила,а может у меня эндометриоз?
так мой врач спросил,читала ли я книгу "Трое в лодке, не считая собаки",как там главный герой нашел у себя все болезни по справочнику,кроме родильной горячки и очень расстроился по этому поводу...
не надо искать у себя лишнего...
Если все ОК,то и не надо переживать..
в организме началась перестройка..
я когда пришла к ГЭ спросила,а может у меня эндометриоз?
так мой врач спросил,читала ли я книгу "Трое в лодке, не считая собаки",как там главный герой нашел у себя все болезни по справочнику,кроме родильной горячки и очень расстроился по этому поводу...
не надо искать у себя лишнего...
Вот я и задаюсь вопросом,а с чего вдруг перестройка???? что ей способствует?
Вот я и задаюсь вопросом,а с чего вдруг перестройка???? что ей способствует?
Я так думаю,что это все на гормональном уровне..
Краказябра
07.01.2012, 23:13
ну вообще конечно 12 мм маловато для О. Даже если и подрастет, ну максимум до 14-16))но лопнет ли он при таком размере. тут конечно лучше ходить на узи, чтобы понять какие фолликулы и на какой день цикла
а на сколько мм обычно растет фолликул в день?
просто если предположим что на 2мм в день - то к 15ДЦ будет 20мм и лопнет!
У меня только на это и надежды))) тест на О что-то путает мне карты)...
ну тогда , хороший размер, чтобы лопнул.....примерно так и растет, на 2мм
ИИИринкААА
07.01.2012, 23:57
Ой, девочки, как почитаю, так плохо становиться. Неужели надо приложить столько усилий, чтобы забеременеть? Буду пока просто пытаться, а уж если не получится, то придется высчитывать. У меня М уже проходят, но состояние не ахти. Грудь так и "наливается молоком" (такое ощущение, по размеру не увеличилась), на запахи стала острее реагировать. Вроде бы знаю, что не беременна, а состояние беременное. Аж, плакать хочется.
ИИИринкААА
07.01.2012, 23:59
Может перед беременностью????? :073: Я в прошлую беременность тоже перед тем, как залететь стала поправляться.;)
Angel_not_devil
08.01.2012, 00:13
Может перед беременностью????? :073: Я в прошлую беременность тоже перед тем, как залететь стала поправляться.;)
я за эти 8 дней отпуска-каникул набрала пару кг, вроде не заметно по одежде, но чувствую реально..
Хочу на йогу походить, чтобы потом на йогу для беременных ходить, я ж с ума сойду без спорта.
надеюсь!:091::091::091:
это до задержки вы поправились? и на сколько? есть больше хотелось?
ИИИринкААА
08.01.2012, 00:50
это до задержки вы поправились? и на сколько? есть больше хотелось?
До задержки на пару кг.:008: Есть больше хотелось, как будто организм сам набирал лишнее, как будто подготавливался. Правда, это время пришлось также на январь.:073:
ИИИринкААА
08.01.2012, 00:52
я за эти 8 дней отпуска-каникул набрала пару кг, вроде не заметно по одежде, но чувствую реально..
Хочу на йогу походить, чтобы потом на йогу для беременных ходить, я ж с ума сойду без спорта.
А мы с Вами в Начинающих водителях не общались?:014:
И как на Вас чихнули????:091: Тоже хотелось бы.
sweetsveta
08.01.2012, 00:53
А на йогу для беременных куда-то в специальное место или просто фитнес-клуб?
До задержки на пару кг.:008: Есть больше хотелось, как будто организм сам набирал лишнее, как будто подготавливался. Правда, это время пришлось также на январь.:073:
ой, а Хрудь???что было с ней во время первой беременности? может конечно вы уже писали, но, я к сожалению, не видела:008: все таки меня волнует моя Хрудь, кот. не болит, следовательно, беременность я могу исключить(
ИИИринкААА
08.01.2012, 01:12
ой, а Хрудь???что было с ней во время первой беременности? может конечно вы уже писали, но, я к сожалению, не видела:008: все таки меня волнует моя Хрудь, кот. не болит, следовательно, беременность я могу исключить(
Она сразу увеличилась на размер и стала очень болеть, не дотронуться (еще до задержки) и так всю беременность.
Ко мне можно на ты :love:
Влилась,блин( Дамы,сижу чуть не плачу... Сразил меня жесточайший вирус и еще и герпес на губах прорезается.. Спланировала называется(( И чем с этим бороться? О. по УЗИ через 12 дней(
Влилась,блин( Дамы,сижу чуть не плачу... Сразил меня жесточайший вирус и еще и герпес на губах прорезается.. Спланировала называется(( И чем с этим бороться? О. по УЗИ через 12 дней(
После оплодотворения эмбриончик еще как минимум неделю живет самостоятельно, не прикрепляясь к материнскому организму, а значит ни что на него не влияет, и можно не бояться что какие либо лекарственные препараты нарушат ход беременности. Хотя конечно, это врядли скается положительным образом на созревании яйцеклетки.
вот и я за время планироваия набрала 5 кг это за 2,5 месяца:010::010::010: и главное к сладкому вообще всегда была спокойна я была больше по булочкам а теперь наоборот!!!
ну почему исключить , ведь она может и не беспокоить , сколько про это написано:) , что всегда наливалась а забеременев нет, так , что еще не все потерянно!!!! не падай духом!:ded:
Мы пока только планируем... Не знаю как объяснить-я точно знаю,что не беремчатая. Но очень хотелось в этом цикле,а теперь не знаю( отложить?
ИИИринкААА
08.01.2012, 01:45
ну почему исключить , ведь она может и не беспокоить , сколько про это написано:) , что всегда наливалась а забеременев нет, так , что еще не все потерянно!!!! не падай духом!:ded:
Согласна! Главное, что тест покажет! Желаю, увидеть Вам две заветные полосочки. :flower:
Мы пока только планируем... Не знаю как объяснить-я точно знаю,что не беремчатая. Но очень хотелось в этом цикле,а теперь не знаю( отложить?
лучше да
тк за время заболевания иммунитет ослаблен,а вдруг придется чем то более серьезным лечиться,а на фоне Б. на минимальном сроке это совсем нне нужно
постараюсь...спасибочки
Она сразу увеличилась на размер и стала очень болеть, не дотронуться (еще до задержки) и так всю беременность.
Ко мне можно на ты :love:
хорошо, ко мне тоже) ой, а увеличилась сколько до задержки? извини, что так дотошно спрашиваю)))
думаю, что время у вас еще есть, чтобы вылечиться и благополучно зачать)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.