Просмотр полной версии : Планируем Дракончика 2012!!!
Всем привет!! :)
Подскажите, а сколько стоит кровь на ХГЧ в Хеликсе и медлабе? И по срокам там как делают? В хеликсе день, а в медлабе 4? (ну это так на сайте написан у них)
в хеликсе 433 со скидкой
до 12 часов сдаешь и в этот же день на почту результат
chymovay
27.01.2012, 15:55
Я рада, что поднялось настроение :) История точно реальная, потому что когда с последними родами мать в больницу увозили, врач при мне сказал, что мама не родит. И вообще моя мама никогда не врёт :) Единственное, что она мне посоветовала - меньше думать о том. М. не приходят как раз тогда, когда их больше всего ждёшь. А беременность наступает тогда, когда это совсем неуместно - накупила шмоток обтягивающих, туфель на каблуках, покрасила волосы в цвет, далёкий от своего натурального... Я вот всё планирую сноуборд купить - тогда точно всё случится, т.к. беременным кататься нельзя)
Блин спасибо, подняли и правда настрой)) я туже тоже настраиваюсь, что вот щас нет дом построим тогда и жду чтоб случайно получилось:008:
Девочки, я тут стих нашла и ... разрыдалась....
Седой усталый доктор, анализ изучая,
Не говорит ни слова, лишь головой качает…
И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов…
Поймите, что природа здесь не даёт авансов».
Как льдинки разлетелись cлова по кабинету
Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то…
И было тихо-тихо… А что ещё добавить?
Она не станет мамой… И это не исправить…
Седой усталый доктор проводит до порога:
«Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога».
И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога…
Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»…
Она дошла до Бога, она дошла до цели,
И крикнула так громко, что птицы разлетелись:
«Перенесла я с честью Твои все испытанья…
О Господи! Исполни одно моё желанье!»
Кричала она долго… И наконец, ответом
Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:
«Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь…
Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»?
Десятки ребятишек вокруг неё кружились,
Смеялись, улыбались, на руки ей садились…
Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу…
И на неё смотрели два детских синих глаза…
И это было чудом и настоящей сказкой,
Когда она гуляла по городу с коляской…
А в воздухе кружился, как белый лепесточек,
Ненужный и забытый с анализом листочек.
ну это вообще...........................меня разрыдало:041::041::041::041::041::041::041:
вчера над настиным сообщением убилась,сейчас над стишком реву
а утром навзрыд над дочкиной тройкой по тесту по рус языку.....
в обед мелкая смотрела мульт Маша и Медведь,а там есть серия ,где в конце мелодия из лунной сонаты,так я и там поревела:010:
Девочки, СПАСИТЕ МЕНЯ,посоветуйте мне успокоительное,плиз
в хеликсе 433 со скидкой
до 12 часов сдаешь и в этот же день на почту результат
А без скидки сколько? И в медлабе правда так долго ждать результат? или там никто не сдавал?:005:
Ленка-Ленка
27.01.2012, 15:58
полиночка,а может у тебя организм сам бореться с какой ниб инфекцией путем поднятия температуры
до 38 не сьивают ведь
больше фруктов,свежий воздух и позитифффффф:support:
Да,наверное. пусть борется!!!
Настроение поганое,ничего не хочу,аппетита нет и нос замерз. Хочу домой,спать целиком под одеялом.
Ой, перед новыйм годом ходила на него, все смеются там, а я сижу рыдаю...особенно когда показывали историю этой девочки и папы, потом думаю ...давно меня так эмоции в кино не пробирали...
а мы сегодня хотели дома на пректоре посмотреть Елки 2
я тогда не буду смотреть иначе реветь мне потом всю ночь
А без скидки сколько? И в медлабе правда так долго ждать результат? или там никто не сдавал?:005:
думаю не больше 500
Да,наверное. пусть борется!!!
Настроение поганое,ничего не хочу,аппетита нет и нос замерз. Хочу домой,спать целиком под одеялом.
я сама ничего не ела вообще
чай без сахара и два сухарика
еду даже видеть не хочу
Drakoncik
27.01.2012, 16:02
ну это вообще...........................меня разрыдало:041::041::041::041::041::041::041:
в обед мелкая смотрела мульт Маша и Медведь,а там есть серия ,где в конце мелодия из лунной сонаты,так я и там поревела:010:
Процитирую Карлсона: " Не реви!". Чай с чебрецом - один и сильнейших антидепрессантов. И беременным можно и во время ПМС. У меня подруга есть депрессивная по жизни, все удивляются, как я с ней общаюсь, она же истеричка. Секрет прост: у меня дома банка сушёного чебреца!
Ленка-Ленка
27.01.2012, 16:03
еду даже видеть не хочу
Я купила обед,поковырялась и в помойку.
Процитирую Карлсона: " Не реви!". Чай с чебрецом - один и сильнейших антидепрессантов. И беременным можно и во время ПМС. У меня подруга есть депрессивная по жизни, все удивляются, как я с ней общаюсь, она же истеричка. Секрет прост: у меня дома банка сушёного чебреца!
спрошу в аптеке завтра сбор из чебреца
я то сижу и реветь не сообираюсь,а слезы сами катятся
вот М. дождусь,глядишь и отпустит
давно меня так не накрывало
давай чаю.. с мятой :flower:
а я вчера из за этого дурацкого отопления - дочу укутала, уложила, а потом думаю - в нос закапаю, чтобы крепко спала и носик не мешал... так она меня по руке ударила и пипетка стеклянная прямо в носовую пазуху... если бы дома был муж - у меня бы истерика началась, а тут... со страху выронила все, она бедная так долго воздух набирала чтобы заплакать от боли и кровь как хлынула, я думала умру на месте.... в панике давай смотреть не разбилась ли случайно пипетка и нету ли осколков, потом выронила аптечку и среди всей кучи ели найдя вату начала кровь останавливать... дрожащими руками с криком дозвонилась до мужа и когда он пришел рыдала навзрыд... а в голове была только одна грешная мысль - пусть больше детей не будет, лишь бы с ней ничего не случилось... знаю что нельзя так говорить, но так испугалась, а если бы там осколки остались..... в общем ночью себя успокаивала мятным чаем с шоколадкой и плевала я на диету :019:
Дракончик-а давай я тебе продам как раз свой сноуборд???
я 3 раза на нем стояла, крепы там бу, но какие-то хорошие, даже бу дорогущие были, и ботиночки-ну это вообще красотень, которую я тоже одевала 3 раза)))
если что пиши ;) )))
ой-ой! и мне надо :) а какая ростовка? и размер ноги?
давай чаю.. с мятой :flower:
а я вчера из за этого дурацкого отопления - дочу укутала, уложила, а потом думаю - в нос закапаю, чтобы крепко спала и носик не мешал... так она меня по руке ударила и пипетка стеклянная прямо в носовую пазуху... если бы дома был муж - у меня бы истерика началась, а тут... со страху выронила все, она бедная так долго воздух набирала чтобы заплакать от боли и кровь как хлынула, я думала умру на месте.... в панике давай смотреть не разбилась ли случайно пипетка и нету ли осколков, потом выронила аптечку и среди всей кучи ели найдя вату начала кровь останавливать... дрожащими руками с криком дозвонилась до мужа и когда он пришел рыдала навзрыд... а в голове была только одна грешная мысль - пусть больше детей не будет, лишь бы с ней ничего не случилось... знаю что нельзя так говорить, но так испугалась, а если бы там осколки остались..... в общем ночью себя успокаивала мятным чаем с шоколадкой и плевала я на диету :019:
вот это ужас ты пережила:010:
молодец что справилась с паникой:flower:
у меня дома чай обычный,тк травяные терпеть не могу,пойду заварю покрепче
Девочки,отступлю от темы,кто то писал у нас ,что учителями началки в школе работают.
Напишите мне в личку ,плиз,нужен ваш совет.
У меня дочка 4 класс заканчивает
Сходила я сегодня на узи. Планировала фолликулометрию только, но решила еще раз сделать полное. Центр медицины плода (как-то относится к НИИ Отта) - филиал на Приморском пр.,3. Могу сразу сказать, даже такое исследование как фолликулометрия лучше делать у узиста - акушер-гинеколога. По поводу этого центра пока ничего не скажу, но в целом впечатление хорошее, врачи там достаточно квалифицированны, отвечают на все вопросы. Отзывы в Инете и тут на форуме есть, в большинстве своем положительные.
Определили, что моя О будет 29 января, как раз в воскресенье :)
И огорошили - подозрение на полип в матке... Правда, врач сказала, что если бы я к ней пришла сразу в начале цикла (5-7 день), то она могла бы это с большей вероятностью подтвердить/опровергнуть. Но я сначала пошла в Хеликс... И там узистка ничего в матке не рассмотрела... В принципе это может быть и неравномерно нарастающий эндометрий и складка. Сказала не переживать и не думать об этом пока. Я естественно сразу стала переживать, читать статьи в Инете. Начитала там, что при полипах повышен эстроген часто, а у меня он на нижней границе нормы. В общем, не знаю...
Сейчас решила стараться в любом случае, а если не получится, пойду исправлять, лечить. Так что могу тут задержаться и уже планировать Змейку.:)
здорово, что понравилось. мне тоже УЗИ будет делать Г, который вела прием. во вторник пойду.
а где на ЛВ тебе удалось прочитать отзывы про этот центр, я искала, не нашла :(
удачи тебе!!!
еду даже видеть не хочу
вот бы мне так, отсутсвие аппетита - это не про меня, а скинуть пару десятков кг не мешало бы :love: На работе апельсинами спасаюсь, и витаминчики и вроде как не шоколад хомячу :)
вот бы мне так, отсутсвие аппетита - это не про меня, а скинуть пару десятков кг не мешало бы :love: На работе апельсинами спасаюсь, и витаминчики и вроде как не шоколад хомячу :)
раньше раздувало меня как шарик перед М,а сейчас их жду а живот ввалился,даже муж оценил
а к шоколаду,тортикам и мучному равнодушна всегда
но зато банку огурцов или помидоров съедаю сразу:))
Сходила я сегодня на узи. Планировала фолликулометрию только, но решила еще раз сделать полное. Центр медицины плода (как-то относится к НИИ Отта) - филиал на Приморском пр.,3. Могу сразу сказать, даже такое исследование как фолликулометрия лучше делать у узиста - акушер-гинеколога. По поводу этого центра пока ничего не скажу, но в целом впечатление хорошее, врачи там достаточно квалифицированны, отвечают на все вопросы. Отзывы в Инете и тут на форуме есть, в большинстве своем положительные.
Определили, что моя О будет 29 января, как раз в воскресенье :)
И огорошили - подозрение на полип в матке... Правда, врач сказала, что если бы я к ней пришла сразу в начале цикла (5-7 день), то она могла бы это с большей вероятностью подтвердить/опровергнуть. Но я сначала пошла в Хеликс... И там узистка ничего в матке не рассмотрела... В принципе это может быть и неравномерно нарастающий эндометрий и складка. Сказала не переживать и не думать об этом пока. Я естественно сразу стала переживать, читать статьи в Инете. Начитала там, что при полипах повышен эстроген часто, а у меня он на нижней границе нормы. В общем, не знаю...
Сейчас решила стараться в любом случае, а если не получится, пойду исправлять, лечить. Так что могу тут задержаться и уже планировать Змейку.:)
У моей подруги был полип,удалили практически сразу забеременела 2 ребзиком...
полип мешает наступления Б...
раньше раздувало меня как шарик перед М,а сейчас их жду а живот ввалился,даже муж оценил
а к шоколаду,тортикам и мучному равнодушна всегда
но зато банку огурцов или помидоров съедаю сразу:))
А помидорчики-огурчики это только сейчас ;) или вообще:028: ?
заботливый кенгуру
27.01.2012, 16:20
Я вообще ккак мы начали думать про детку думала что забеременить с первого цикла как не фиг делать...тем более что надо ждать какую то там овуляцию что это всего три дня в месяц +/-..а потом как начаталась в инете в декабре подошла в умом, щчень хотелось подарок на НГ (нервы вообще подшатнулись))) а мужа бах и в коммандировку да в самые дни..блин чуть не рыдала когда на НГ пришли М. как раз получилось бы 31 замочиться и подарочек..фиг..то там...вот теперь вот так и проходит месяц две недели до и две недели после...))
ты получается второй месяц планируешь?
А у меня чего-то настроение прыгает, то сижу лыблюсь, то раздражают все...:016::065: и это меняется туда сюда весь день...
Старайся обязательно! Я тоже буду планировать змейку, если дракончик не получится, так что ты не одинока!
и я с вами на змейку,если что:)
заботливый кенгуру
27.01.2012, 16:21
тест я еще вчера сделала, правда вечером - 1/ :( Может, из-за того, что вечером, или поздно прикрепился (@@@)... Радует то, что М. сегодня еще нет. Наверное, завтра утром тест сделаю :008:
тсссс...@@@@@@@@@@@@@!!!
и меня на змейку не забудьте:support:
скоро надо новый топ открывать Планируем Змеенка
А помидорчики-огурчики это только сейчас ;) или вообще:028: ?
всегда............
это мне сказали изза моей дистании
хочется соленого и острого,потом обопьюсь и вроде как давление от большого колва жидкости поднимается
а уж про селедку малосольную с лучком и маслицем..............вообще молчу:010:
за две Б. ни разу на сладкое так не тянуло как на кислое и соленое
заботливый кенгуру
27.01.2012, 16:24
История первая. Моя мама.
Моя мама в молодости была хрупкая и в отместку моей бабушке (её маме) в 18 лет перестала встречаться открыто с парнями. В 24 или 23 года (не помню точно), она напилась на дипломе и залетела. Матери об этом она сказать не могла и сделала аборт. В больнице ей сказали, что она не сможет иметь детей - операция была не очень удачной, что-то там с трубами, а гормональный скачок сказался на яичниках. В 27 лет она уехала на чевер и там вышла замуж. Мой папа очень хотел детей, поэтому мама не сказала ему, что у неё такие проблемы. Естественно, они не предохранялись. Через полгода она забеременела и родилась я. Так моя мама узнала, что она не бесплодна и стала предохраняться таблетками. Но в 80-х годах они, видимо были не очень качественные и в ноябре 83 года появилась моя сестра Вика. Мама поменяла таблетки. Через некоторое время узнала, что снова беременна. Хотела сделать аборт, но бабушка пригрозила, что расскажет папе и в январе 85 появилась моя сестра Оля. Мама поставила спираль. Через год она начала поправляться. Пошла к врачу. Там срочно вынули спираль. Родилась моя сестра Лена. А через год - брат Саша. Когда моя "бесплодная" мама попала в роддом 6-й раз, все врачи в один голос утверждали, что в 40 лет рожать нельзя и ребёнок не выживет. Это мой брат Дима. Забыла написать, что до первого аборта моя мама не предохранялась (с 18 до 23) и детей у неё не было. Поэтому когда у меня не получилось на первый год планирования, я расстроилась. На второй - пошла к врачу. Сейчас третий год и три месяца назад я рассказала маме, что всё плохо и у меня опустились руки. А мама мне рассказала свою историю. Теперь кто-то из вас будет плакать, что ничего не получается, всё плохо? ;)
мы не плачим...мы делимся немного своей жизнью..и теми эмоциями которые испытываем...мама у тя молодец:ded:берегите её
всегда............
это мне сказали изза моей дистании
хочется соленого и острого,потом обопьюсь и вроде как давление от большого колва жидкости поднимается
а уж про селедку малосольную с лучком и маслицем..............вообще молчу:010:
за две Б. ни разу на сладкое так не тянуло как на кислое и соленое
селедочка.... слюни потекли ручьем)))))))))):065:
А я сегодня прослезилась утром над бегемотихой...
утром включита телик,а там рассказывают про блокаду...
как животные жили в это время и чем питались..
и женщина ходила за водой зимой для бегемотихи чтобы мыть ее..
а потом растирала ее маслом,чтобы кожа не трескалась..
я прослезилась...
у меня 170, но доска на 175, размер ноги 37,5, ботинки 38, крепы железные(мне говорили,что вроде это хорошо)
серая такая, с легким рисунком, и ботинки мм,какие класссные )))
маме скажу сегодня пусть придет и сфоткает, потом фотки покажу,надеюсь вечерком
Drakoncik
27.01.2012, 16:35
у меня 170, но доска на 175, размер ноги 37,5, ботинки 38, крепы железные(мне говорили,что вроде это хорошо)
Хорошая идея.
блииин, у меня рост 156 (ростовка доски 148) и 35 размер ноги.... не прокатит, к сожалению.... а так хотелось новую доску и боты к ней. придется покупать....
а я и без Б просто обожаю-соленое,маринованное
и сушиии, могу скушать неимоверно много, потом обпится,а потом убиваться, что все плохо-вес в этот момент зашкаливает просто
и меня на змейку не забудьте:support:
скоро надо новый топ открывать Планируем Змеенка
Апрель последний месяц на дракона получается...
да заодно и объяву размещу, что уж все лежит и лежит
я только детское автокресло и коляску продала, а вот стул для кормления стоит и кроватка(ну в ней племяха вырос), и всякие хорошие игрухи тоже остались, рука не поднялась продать.я все на скидках хороших бралда,очень удачно
я тут вот что подумала, а может нам группу вконтакте еще создать, чтобы можно было хоть посмотреть друг на друга? :)
Zolotaya RblBka
27.01.2012, 16:38
я тут вот что подумала, а может нам группу вконтакте еще создать, чтобы можно было хоть посмотреть друг на друга? :)
хорошая идея :)
заботливый кенгуру
27.01.2012, 16:39
Уехали они из санатория через 3 дня. Сейчас доченьке-лапочке 7 месяцев :)
какой санаторий загадочный:016:
Бывает же такое!!!!
А вот моя история:
2006 г- ЗБ
2007 г- ЗБ
2009 г- родила сына ( до 12 недель лежала)
2011 г- ЗБ
Сейчас срок 1-2 недельки Б от зачатия....надеюсь на лучшее!!!
и правильно что думаешь о позитиве)))
ещё мож попадём на дракончика))))
Drakoncik
27.01.2012, 16:40
мы не плачим...мы делимся немного своей жизнью..и теми эмоциями которые испытываем...мама у тя молодец:ded:берегите её
Мама уже старенькая, нянчится с внуком, скоро у неё будет второй внук, ждёт от меня третьего) Приколистка такая, говорит, надо, чтобы у Саши (моего брата) была дочка, потому что у него жена роста маленького, а у тебя - сын, потому что вы высокие с мужем, а то у меня уже есть мелкий внук. Но не получается по её задумке - у брата сын будет.
Ленка-Ленка
и сушиии, могу скушать неимоверно много, потом обпится,а потом убиваться, что все плохо-вес в этот момент зашкаливает просто
Я тоже обожаю огурчики,селедочку, какой-нибудь сыр солонющий копченый!!:008:
Только вот сейчас меня что-то совсем не тянет на огурцы, еле вчера доела последний ,чтобы не испортился. Сегодня селедку под шубой взяла-такой бякой показалась! Если бы не / - подумала , что это может быть признаком Б.
заботливый кенгуру
куда мы без тебя Марин:flower::flower:
Я тоже обожаю огурчики,селедочку, какой-нибудь сыр солонющий копченый!!:008:
Только вот сейчас меня что-то совсем не тянет на огурцы, еле вчера доела последний ,чтобы не испортился. Сегодня селедку под шубой взяла-такой бякой показалась! Если бы не / - подумала , что это может быть признаком Б.
Поля,напомни,а ты когда М ждешь?
Селедку под шубой делаю и съедаю одна обычно))) муж чуть-чуть,сын не ест, ляпотааа
кочености-даа,отдельная тема
ужас. не будем о еде
Drakoncik
27.01.2012, 16:43
Апрель последний месяц на дракона получается...
Да у меня ещё месяц, значит, есть! Я очень хочу сына-стрельца)))
а это я в 38 вроде недель )))
ну так, чтобы посмотреть друг на друга:)
Суши это даааааааааааааааа.... я их абАжаю! НО!!
прочитала в журнале что при Б их ни в коем случае нельзя, ибо там сырая или плохо обработанная рыба и т.п.!!! П.с. этому только муж обрадовался, т.к. не разделяет моих нежных чувств в сушам и через палку ходит со мной в ресторан)))
Какая красотка!
А я была крокодиленком))))))))))))
виддно девочки и правдв всю красоту забирают
куда мы без тебя Марин:flower::flower:
А я без ВАС:flower::))
Drakoncik
27.01.2012, 16:46
Ой, был бы прибор, который вес у одних забирает, другим отдаёт! Я бы многим похудеть помогла! Очень люблю спортзал, а мне врач запретила, я там много энергии расходую, а мне набирать вес нужно.
заботливый кенгуру
27.01.2012, 16:47
тут народ меняется очень часто...получится в группе народу много-а по факту чел 10 в нэте....тем более если появляется две полоски народ уходит в др. раздел и таам уже надолго....ИМХО!
stb-спасибо
про суши-я не очень верю, что ихъ делают с сырой или плохообработанной рыбы, наши не столь честны, малосольную хранить удобнее, думаю с того и делают ее
я вот мечтаю перед родами пойти и накушаться их-плевав на вес и запреты)))
у меня рука неосознано к животику потянулось,прям погладить захотелось))))))))))))))))))))
Drakoncik
27.01.2012, 16:49
А у меня фотки нет - я на работе... Только та, что на автарке. Дома скину ссылку на себя в контакте) На работе закрыт контакт...
Да у меня ещё месяц, значит, есть! Я очень хочу сына-стрельца)))
у меня муж-стрелец...
мне вообще не важно какой знак...
но очень хочется подарок мужу на ДР-девочку...
мне пол не важен ребенка...
а муж очень хочет девочку...
а я вот уже три месяца вся в прыщах и толстею-у меня точно уже три месяца Б и там девочка))))
Какая красотка!
А я была крокодиленком))))))))))))
виддно девочки и правдв всю красоту забирают
И мальчики тоже, мне так кажется...т.к. я вообще была на себя не похожа!!! :))
у меня рука неосознано к животику потянулось,прям погладить захотелось))))))))))))))))))))
:008:
тут народ меняется очень часто...получится в группе народу много-а по факту чел 10 в нэте....тем более если появляется две полоски народ уходит в др. раздел и таам уже надолго....ИМХО!
вообще да. тогда можно и тут, кто не стесняется :)
а я вот с ужасом смотрю на эту фотку. такая орггомная,как вспомню как я ходила-ужас
вот поэтому и боюсь опять располнеть до 70 при планировании, не хочу опять ну прямо так,хотя конечно главное ,чтобы все здоровы были
но моя спина второй такой нагрузк не выдержит
я не напрашиваюсь на комплименты,не подумайте. просто вспомнила ощущения
ой, а я таааааакая не фотогеничная, что ужас просто... не люблю свои фотки(((( хотя других оч люблю фотать:019:
заботливый кенгуру
27.01.2012, 16:55
а это я в 38 вроде недель )))
ну так, чтобы посмотреть друг на друга:)если потереть пуза на экране мож передастся:016:?
Drakoncik
27.01.2012, 16:55
stb-спасибо
про суши-я не очень верю, что ихъ делают с сырой или плохообработанной рыбы, наши не столь честны, малосольную хранить удобнее, думаю с того и делают ее
я вот мечтаю перед родами пойти и накушаться их-плевав на вес и запреты)))
Брат моего мужа работает в суши "Две палочки". Он говорил, что покупают рыбу компании "Нордик" в вакумной упаковке слабосолёную - такую, как в унивемагах продаётся, только большими пластами))) Так что есть можно, она не сырая
olka0230
27.01.2012, 16:57
Я за! Очень хочу на всех посмотреть)))
Мы можем уже в нашей группе сделать темки по месяцам для наших беременных. Там побольше возможностей - тестя выкладывать, животики фотографировать)))
ну вот,я так и думала
только ничего больше про брата не говори, я такая могу попроситься на свидание из корыстных целей)))))
ага, давайте дружно потрем, и даже я потру ;)
сверху попа и соответсвенно писюн, атк что кому девочку, трите только низ
заботливый кенгуру
27.01.2012, 16:59
доска какой фирмы ?BURTON?
NushAnya
27.01.2012, 16:59
Мы можем уже в нашей группе сделать темки по месяцам для наших беременных. Там побольше возможностей - тестя выкладывать, животики фотографировать)))
Хорошая идея. Мне нравится:070:
kgbplus-красотка, как же я люблю, когда девушка умеет подобрать и носить шарфы, очки,я такая неумеха в этом плане
а волосы сами вьются?
заботливый кенгуру -нее, я просила помню firebird, мне кажется этой и подарили. вечером все узнаю
Drakoncik
27.01.2012, 17:00
Тогда нужно решить, кто делать будет (кто часто в контакте бывает) и этому человеку в личку скинуть свои ID, чтобы нас добавили. Только группу надо делать закрытую, чтобы кто попало не лез и администраторов 2-3, так будет проще, одному человеку трудно за группой следить.
заботливый кенгуру
27.01.2012, 17:01
Брат моего мужа работает в суши "Две палочки". Он говорил, что покупают рыбу компании "Нордик" в вакумной упаковке слабосолёную - такую, как в унивемагах продаётся, только большими пластами))) Так что есть можно, она не сырая
я дома делаю печёные суши:019::019: а если филадельфию то дома засаливаю рыбку а далее сушки роллы делаю
olka0230
27.01.2012, 17:02
Тогда нужно решить, кто делать будет (кто часто в контакте бывает) и этому человеку в личку скинуть свои ID, чтобы нас добавили. Только группу надо делать закрытую, чтобы кто попало не лез и администраторов 2-3, так будет проще, одному человеку трудно за группой следить.
Я могу ее сделать, но мне понадобится помощь. Сама не смогу со всем справиться....
Tiffani_Tissen
27.01.2012, 17:02
не, не надо в контакте. там все знакомые тогда узнают что я планирую:(
заботливый кенгуру
27.01.2012, 17:03
)
можно авы поменять на фотки или тут выложить)
ну вот,я так и думала
только ничего больше про брата не говори, я такая могу попроситься на свидание из корыстных целей)))))
сверху попа и соответсвенно писюн, атк что кому девочку, трите только низ - !!!!!!:0028:
мне контакт тоже не оч удобен, на работе никак ,а я большу часть на работе
Хорошая идея. Мне нравится:070:
Могу заняться на выходных :)
kgbplus-красотка, как же я люблю, когда девушка умеет подобрать и носить шарфы, очки,я такая неумеха в этом плане
а волосы сами вьются?
ой, спасибо :)
обожаю шарфы, у меня их куча, не могу остановиться, если вижу красивый...
волосы с биозавивкой, понравилось (делала по рекомендации девочек с ЛВ у Лики Проус, может кто был в этой темке).
заботливый кенгуру
27.01.2012, 17:04
ну вот,я так и думала
:046:
+ 1
Drakoncik
27.01.2012, 17:05
Ну для живущих на Большевиков любителей запечёных суши, раз уж пошла такая тема: я вообще не любитель суши, но когда муж заказал запечёные в "Соль-Фасоль", я все их съела у него, пришлось ещё заказывать. И все кто знают это место, согласны, что там самые вкусные запечёные суши в городе! Это не реклама, хочется поделиться с ценителями)))
Я могу ее сделать, но мне понадобится помощь. Сама не смогу со всем справиться....
мне контакт тоже не оч удобен, на работе никак ,а я большу часть на работе
ну, раз нет единого мнения, то можно и не делать. хотя можно сделать закрытую группу и при этом поставить в настройках, чтобы в новостях не отображалось, что ты вступил в какую-то там группу. как скажете :) я и здесь могу.
Drakoncik
27.01.2012, 17:08
Могу заняться на выходных :)
ой, спасибо :)
обожаю шарфы, у меня их куча, не могу остановиться, если вижу красивый...
волосы с биозавивкой, понравилось (делала по рекомендации девочек с ЛВ у Лики Проус, может кто был в этой темке).
Отлично, делай группу (закрытую), напиши, как сделаешь, я либо в личку ссылку на аккаунт скину, либо кинешь здесь ссылку на группу, я постучусь)
+1
сейчас в контакте можно куда угодно зайти...
и я не хочу чтобы знали о планировании
у меня если что в профиле фотка есть);)
NushAnya
27.01.2012, 17:08
можно группу закрыть и никто не узнает...;)
хотя всем и тут хорошо вроде:fifa:
Drakoncik
27.01.2012, 17:09
А olka0230 будет вторым администратором)
у меня на работе контакт закрыт..
olka0230
27.01.2012, 17:12
Никто не узнает, если правильно сделать все настройки)) Список групп можно убрать!
А olka0230 будет вторым администратором)
А я группу уже сделала.:)) Сейчас всем буду скидывать адрес, стучимся и пишем ник на ЛВ. Кто хочет быть еще админом и помогать мне с заливкой материалов?
можно группу закрыть и никто не узнает...;)
хотя всем и тут хорошо вроде:fifa:
Девченки...ну что этот контакт опять....
тут тааак хорошо:love:
если вдруг решите..я конечно же вступлю...куда деваться:)
NushAnya
27.01.2012, 17:12
Ну для живущих на Большевиков любителей запечёных суши, раз уж пошла такая тема: я вообще не любитель суши, но когда муж заказал запечёные в "Соль-Фасоль", я все их съела у него, пришлось ещё заказывать. И все кто знают это место, согласны, что там самые вкусные запечёные суши в городе! Это не реклама, хочется поделиться с ценителями)))
Сразу слюнки потекли :)
Девочки, может не будем изобретать велосипед?)) Фотки можно и тут выложить:fifa:
И никто не узнает о чем мы тут шушукаемся))
И еще получится так, что там что-то важное к примеру обсудили, а тут нет... или наоборот)
Лично мне здесь оч нравится)
Никто не узнает, если правильно сделать все настройки)) Список групп можно убрать!
А я группу уже сделала.:)) Сейчас всем буду скидывать адрес, стучимся и пишем ник на ЛВ. Кто хочет быть еще админом и помогать мне с заливкой материалов?
давайте попробуем, а если не пойдет, то значит закроем :)
жду ссылку.
NushAnya
27.01.2012, 17:14
Жду адрес :080:
Если что могу оказать посильную помощь;)
Девочки, может не будем изобретать велосипед?)) Фотки можно и тут выложить:fifa:
+100..
NushAnya
27.01.2012, 17:14
давайте попробуем, а если не пойдет, то значит закроем :)
жду ссылку.
Да-да точно. Всегда же можно передумать:008:
У меня на работе конт закрыт, а дома не до контакта точно...
Так что я тут:support:
olka0230
27.01.2012, 17:16
И еще получится так, что там что-то важное к примеру обсудили, а тут нет... или наоборот)
Девочки, группу сделала - кто-хочет, заходите. http://vk.com/club34612816
Я просто думаю, что это мы пока здесь общаемся, а потом все по месяцам все равно разбегутся. А там все будем на виду.
У меня есть постоянный доступ, могу помочь ;)
Я просто думаю, что это мы пока здесь общаемся, а потом все по месяцам все равно разбегутся. А там все будем на виду.
внимание! предлложение! сделать название группы нейтральным. чтобы по названию было непонятно!! так многие в беременных темах делают.
Давайте группу назовем более законсперировнно,не хочется,чтоб знакомые знали.Например: просто Дракоши и змейки или как нибудь еще
и я за ЛВ!
получится половина там, половина тут.....
тоже нет контакта на работе...
тут все видишь сообщения...всех видишь и все разговоры..
а там просто друг на друга посмотреть....
в этом и прелесть форумов, хочешь показываешь себя, а не хочешь-нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.