PDA

Просмотр полной версии : Планируем Дракончика 2012!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

olka0230
18.01.2012, 00:40
Ой, да не сдерживай ты его! Одолеете твою ЯК не качеством, а количеством! Да и не пострадает качество, я думаю! Раз ему много и часто хочется секса, значит с выработкой спермы все в порядке, и спермики будут достаточно бодрые! @@@@@

Запуляем ЯК головастиками.:))

olka0230
18.01.2012, 00:40
радоваться надо такой активности:))

Иногда начинаю уставать.:008:

Stassenka
18.01.2012, 00:41
А можешь рассказать поподробней? А то, хотела бы сделать, но времени нет.

Я приехала туда со старым паспортом и анкетой, заверенной на работе (анкету можно в нете найти). Фоткают там, заявление заполняют сами, гос. пошлину платишь там же. Можно делать бесплатно (только пошлину платишь, ну, может еще какие сборы копеечные) - делают месяц, а можно срочно и за деньги - биометрию мне делали 8 дней (если не путаю) и стоило это что-то около 8 тыс за все. Могу чуть ошибиться в цифрах...

stb
18.01.2012, 00:46
Иногда начинаю уставать.:008:

верю:))

у самой так было,ну а потом все с разумные рамки пришло,через день,а не каждый и в день по несколько раз

сейчас вспоминаем и сами себе удивляемся)))))))
а раньше могли до у тра на ушах стоять и потом не спавши на работу идти,тк в 6 утра ложиться не к чему.......сон был в перерывах

а теперь работа нервная+ дети:)):)):)):)):)):)):)),особо не разгуляешь,чуть скрипнешь и слышишь : маааааам,пааааап

ИИИринкААА
18.01.2012, 00:48
Я приехала туда со старым паспортом и анкетой, заверенной на работе (анкету можно в нете найти). Фоткают там, заявление заполняют сами, гос. пошлину платишь там же. Можно делать бесплатно (только пошлину платишь, ну, может еще какие сборы копеечные) - делают месяц, а можно срочно и за деньги - биометрию мне делали 8 дней (если не путаю) и стоило это что-то около 8 тыс за все. Могу чуть ошибиться в цифрах...

Спасибо!!! :flower:

samuika
18.01.2012, 00:51
ну да времени то сколько прошло когда вы у нас были :))

Время летит это точно...

Stassenka
18.01.2012, 00:56

у самой так было,ну а потом все с разумные рамки пришло,через день,а не каждый и в день по несколько раз

а раньше могли до у тра на ушах стоять и потом не спавши на работу идти,тк в 6 утра ложиться не к чему.......сон был в перерывах

а теперь работа нервная+ дети:)):)):)):)):)):)):)),особо не разгуляешь,чуть скрипнешь и слышишь : маааааам,пааааап

Эттт точно! Поначалу до мозолей, а потом раз в день, потом через.. Слава Богу, несмотря на 11 лет совместной жизни, мы не потеряли сексуальный интерес друг к другу, но ежедневные подвиги несколько утомляют... Да-да, работа, детеныш, лень... Это называют 'бытовухой'??:)

stb
18.01.2012, 00:57
Эттт точно! Поначалу до мозолей, а потом раз в день, потом через.. Слава Богу, несмотря на 11 лет совместной жизни, мы не потеряли сексуальный интерес друг к другу, но ежедневные подвиги несколько утомляют... Да-да, работа, детеныш, лень... Это называют 'бытовухой'??:)

ага

и серыми буднями:))

stb
18.01.2012, 00:59
я убегаю отдыхать,всем пока
до завтра

не скучной всем ночи

olka0230
18.01.2012, 01:01

Да мне все так говорят, а муж смеется, что не отстанет.:046:

stb
18.01.2012, 01:05
Да мне все так говорят, а муж смеется, что не отстанет.:046:

дело молодое то,еще бы было по другому......

samuika
18.01.2012, 01:07
дело молодое то,еще бы было по другому......

Ну не в шахматы же играть по ночам:))

stb
18.01.2012, 01:08
Ну не в шахматы же играть по ночам:))

в карты на раздевание:)):)):))

olka0230
18.01.2012, 01:08

Мне сегодня предлагалось.:073:

ПапаМамаКсюПоли
18.01.2012, 01:09
Спасибо!!! :flower:

Для инфы ещё: наш паспорт Рф кому надо в срочном порядке там же делают за 2 дня, это стоит 5 тыс. 5 дней стоит 3,500 и за 10 дней 2,500. Быстро и удобно. Моя подруга загранпаспорт за две недели получила там!

stb
18.01.2012, 01:09
Мне сегодня предлагалось.:073:

я прям как в воду глядела:073:

stb
18.01.2012, 01:10
Для инфы ещё: наш паспорт Рф кому надо в срочном порядке там же делают за 2 дня, это стоит 5 тыс. 5 дней стоит 3,500 и за 10 дней 2,500. Быстро и удобно. Моя подруга загранпаспорт за две недели получила там!

Алена,а когда твой тестик ждем?;)

нас уже трое кто за третьим
я и галина делаем тестик 27:love:

samuika
18.01.2012, 01:11

главное разнообразие:))

olka0230
18.01.2012, 01:14
я прям как в воду глядела:073:

Пойду обниматься, а то не так поймут.:))
А то сразу из постельки за комп.:))

ПапаМамаКсюПоли
18.01.2012, 01:15
Алена,а когда твой тестик ждем?;)

нас уже трое кто за третьим
я и галина делаем тестик 27:love:

Привет привет! А я от вас далеко не ушла!!! Я 28го если выдержу до 29-30. Хотя незнаю уже руки чешутся!!!

Маймун
18.01.2012, 01:15
Кстати, насчет загранпаспорта! Я недавно делала на Кр. Текстильщиков в едином центре документов и осталась в восторге! Я, правда, делала платно, но осталась очень довольна!

а я в декабре ребенку ЗП делала в Кировском районе - бесплатно и потратила минут 20 при сдаче, а получала совершенно без очереди!

вопрос века... ребенку на 2 года тоже делать надо загран? мы хотим всем троим сделать нового образца, по пошлинам это уже 7500 получается... но мне с дитем сделают за месяц, а мужу 4... да и с работой... я тут анкету заполняла... как будто я помню адреса этих контор, половина из которых с адресом не в СПБ.... уже голова болит что писать

ПапаМамаКсюПоли
18.01.2012, 01:17
Это здорово что нас уже трое за третьими!!! Главное чтоб понравилось и за четвертыми рванули в бой...

stb
18.01.2012, 01:19
Это здорово что нас уже трое за третьими!!! Главное чтоб понравилось и за четвертыми рванули в бой...

не исключаю

хочу в идеале две дочки (уже есть) и два сыночка:love:

дело за малым

stb
18.01.2012, 01:21
вопрос века... ребенку на 2 года тоже делать надо загран? мы хотим всем троим сделать нового образца, по пошлинам это уже 7500 получается... но мне с дитем сделают за месяц, а мужу 4... да и с работой... я тут анкету заполняла... как будто я помню адреса этих контор, половина из которых с адресом не в СПБ.... уже голова болит что писать

мы своей до года сделали еще

она такая смешная на фотке:))

учтите,что ее в паспортном будут сами фоткать
а анкету можно и через интернет подать

конторы можно через яндекс найти?

ПапаМамаКсюПоли
18.01.2012, 01:22
не исключаю

дело за малым

И мне такая идея по душе!!! Так что третьих щас дождемся... Мы же рядом и вместе ещё отправимся... А дальше будем планировать ещё)))

stb
18.01.2012, 01:22
Привет привет! А я от вас далеко не ушла!!! Я 28го если выдержу до 29-30. Хотя незнаю уже руки чешутся!!!

а может 27 го с нами?;)

у тебя когда М.должны не придти?

я их не жду 29-30

stb
18.01.2012, 01:23
И мне такая идея по душе!!! Так что третьих щас дождемся... Мы же рядом и вместе ещё отправимся... А дальше будем планировать ещё)))

меня только мои кесарево могут остановить,а так запала и на 5ых хватит:))

Маймун
18.01.2012, 01:26
мы своей до года сделали еще

она такая смешная на фотке:))

учтите,что ее в паспортном будут сами фоткать
а анкету можно и через интернет подать

конторы можно через яндекс найти?

а как заверенные анкеты в интернет...скан что ли? да еще и квитанции и копии трудовой? я что то совсем запуталась.... и еще вопрос - надо идти в уфмс по месту прописки или можно на Текстильщиков?

ПапаМамаКсюПоли
18.01.2012, 01:31
а может 27 го с нами?;)

у тебя когда М.должны не придти?

я их не жду 29-30

Танюш а не рано? Я их тоже не жду именно 29-30!!! Мы же и О.Вроде в одно время тоже того...27го не рановато будет???

ПапаМамаКсюПоли
18.01.2012, 01:35

Умница какая!!! А я вторую кесарево, старшую сама. Третьего сама точно не рожу тоже на кесарево, таз узкий ужасно! Старшую давили 12 человек по очереди, чуть кони не отбросила! Но слава богу тьфу тьфу... Всё обошлось.

milene
18.01.2012, 02:43
всем привет :) еле-еле перечитала вас :) и то по диагонали

milene
18.01.2012, 02:44
моя ноша 13 кг,а в комбез все 15:))

ну моя ноша по сей день 9 кило не перешагнула :) так что мне легко :) вот тока колясон надо сменить будет

milene
18.01.2012, 02:46
а я в компе просматривала фотки и решила понастальгировать,посмотрела видео с родов,где дочке тольеко первые минутки,где ее моют и взвешивают

посмотрела как я свой пузик гладила,как малышка в нем толкалась,первые фотки ее с узи.............. аж прослезилась

да, вот так фотки посмотришь и как-то еще раз хочется :)

я тут еще пару дней назад в полудрёме вспомнила что такое пузик на последних сроках, как там бусинка моя шевелилась, как при этом живот разные фигуры выделывал, прям аж мурашки побежали :)

milene
18.01.2012, 02:47
Вот так моя дочка смотрит мультик на компе:

Карина: "Интернет интернет отпусти в туалет" ))))))))

Вот думаю может тоже себе такой туалет устроить чтобы не отвлекаться ))))))

а что, удобно :)
дочка и правда красотка :)

olesik4
18.01.2012, 02:47
Как Каришка выросла...

а как заверенные анкеты в интернет...скан что ли? да еще и квитанции и копии трудовой? я что то совсем запуталась.... и еще вопрос - надо идти в уфмс по месту прописки или можно на Текстильщиков?

на текстильщиков со всех районов, а можно в Уфмс по прописке

olesik4
18.01.2012, 02:54
а что, удобно :)
дочка и правда красотка :)

спасибо ))) была удивлена когда зашла и увидела такую живописную картинку )))) фантазия деток не знает предела ))))

milene
18.01.2012, 03:01
спасибо ))) была удивлена когда зашла и увидела такую живописную картинку )))) фантазия деток не знает предела ))))

нам еще только предстоит изведать границы детской фантазии :)

stb
18.01.2012, 09:03
:))Танюш а не рано? Я их тоже не жду именно 29-30!!! Мы же и О.Вроде в одно время тоже того...27го не рановато будет???

Доброе утро,всем!:support:

думаю,что нет:))
попробывать можно это точно

у меня второй раз до задержки в 4 дня тест полосатил

а сейчас еще взяла взяла на контроль БТ и сегодня 36,6,но как выяснилось,что мерить нужно только ректально и 4 часа до этого не вставать,а я к мелкой вставала

вообщем думаю,что график БТ мне не построить:))

к чему бы это?:))

особо в этот цикл не верю,тк старались не очень (у мужа работы вагон было+командировки,не расслабишься),одна надежда на ПА 17 янв:)):)):))

хотя как не верить ,когда у меня младшая в единственный ПА месяца первого цикла и получилась:))

stb
18.01.2012, 09:04
да, вот так фотки посмотришь и как-то еще раз хочется :)

я тут еще пару дней назад в полудрёме вспомнила что такое пузик на последних сроках, как там бусинка моя шевелилась, как при этом живот разные фигуры выделывал, прям аж мурашки побежали :)

и не говори:love:

stb
18.01.2012, 09:08
Умница какая!!! А я вторую кесарево, старшую сама. Третьего сама точно не рожу тоже на кесарево, таз узкий ужасно! Старшую давили 12 человек по очереди, чуть кони не отбросила! Но слава богу тьфу тьфу... Всё обошлось.

я после КС решила не рисковать ЕР,зная,что кто то рожает сам потом.........,но а кто то и нет и куча проблем,а то и печальнее......

поэтому решила достойно и спокойно прокесариться:)

мне тоже узкий таз ставили в первую Б,а во торую что то мой узкий таз расширился:)):)):))

Педагог
18.01.2012, 09:20
привет:flower:
Мы все паспорта меняли летом на нового образца. Муж и дочка на текстильщиков с очередями большими. Я в Московском районе в Овире сдала документы за 20 минут и забрала потом быстро.Говорят у нас очень хороший в этом плане ОВИР(Девочки-соседки, мейте в виду;).)

Stassenka
18.01.2012, 09:38
я после КС решила не рисковать ЕР,зная,что кто то рожает сам потом.........,но а кто то и нет и куча проблем,а то и печальнее......

поэтому решила достойно и спокойно прокесариться:)

мне тоже узкий таз ставили в первую Б,а во торую что то мой узкий таз расширился:)):)):))

Доброе утро, девочки! А я вот очень надеюсь на ЕР в этот раз. Первая дочка у меня тазовая была, не получилось у меня ее родить. Надеюсь, второй ляжет, как надо, и выйдет, как положено! Даже прописалась в топике на эту тему: сижу, подслушиваю, ума набираюсь..

stb
18.01.2012, 09:43
Доброе утро, девочки! А я вот очень надеюсь на ЕР в этот раз. Первая дочка у меня тазовая была, не получилось у меня ее родить. Надеюсь, второй ляжет, как надо, и выйдет, как положено! Даже прописалась в топике на эту тему: сижу, подслушиваю, ума набираюсь..

Настюш,привет!:flower:

у меня муж со мной к врачу на прием ходил и сразу сказал ,что никаких ЕР не надо нам

фраза о том,что в сложных родах в ситуации выбора всегда спасают роженицу,а потом ребенка,его просто убила:010:
сейчас была на узи смотрела рубец и матку и сказали все суер и можно в бой

Stassenka
18.01.2012, 09:44
Танюш а не рано? Я их тоже не жду именно 29-30!!! Мы же и О.Вроде в одно время тоже того...27го не рановато будет???

Не рано, нормально! Все равно ведь будешь дергаться уже, вот и попробуй тестик.. Только бери хороший какой-нибудь, еви или femi или clearblue.. Так, нас уже семеро получается на 27-е..

stb
18.01.2012, 09:44
Не рано, нормально! Все равно ведь будешь дергаться уже, вот и попробуй тестик.. Только бери хороший какой-нибудь, еви или femi или clearblue.. Так, нас уже семеро получается на 27-е..

так на 27 ое нас трое кто за третьим:)):)):)):))

Краказябра
18.01.2012, 09:46
Дождалась я М. Теперь все по-новой. Примерно через 2 недельки буду ждать О. Никого со мной по сроку близкого нет? :)

Я по сроку близкая - у меня М завтра должны быть:support:
девочки, кто еще с нами?????????????????

stb
18.01.2012, 09:50
Я по сроку близкая - у меня М завтра должны быть:support:
девочки, кто еще с нами?????????????????

ух ты...........
Алиса,как ощущения? что подсказывают?

Galina-R
18.01.2012, 09:52
Привет девоньки, я всё не осилила прочитать, а все эти дни было не до форума(( на работе завал. да по больницам бегала.
Всё руки не доходят своему тесту сделать фотосессиию )))):))
ЖК не пошла... у меня полис ДМС от работы, решила идти к своему врачу. Сдала мазки и отправили на узи, а там моего масика не видно((((( врач меня успокоила и сказала, что через недельку всё уже будет видно, а у меня теперь мысли всякие в голову лезут...почему не видно?((( мозг у меня точно беременный))))

чих-чих на вас:flower:
Чих поймала, :flower:. Ты не волнуйся, срок , действительно, очень маленький, все увидят, у некоторых и сердцебиение до 7 нед. не слышат.
Девушки а среди нас есть Дальневосточники ????? :)
Я жила не Камчатке в Елизово с 1 года до 17 лет. Потом 5 лет во Владивостоке училась. Пока училась, родители в СП-б вернулись, ну и я уже с дипломом и мужем.
У меня плоду было 8-10 недель когда я с мужем на машине (даже не на иномарке а на обычной Калине) покоряли трассу Санкт-Петербург-Москва-Дон-Черкесск.... учитывая наши дороги, я думала не смогу,а ничего... пластырь крестиком на пупок и я меня даже не тошнило, учитывая что у меня 4 месяца бесперебойного токсикоза было (единственное я не пропустила мимо ни одного туалета))))...оттуда в Сочи через перевал и обратно тем же маршрутов, получается климат за месяц поменяла 4 раза и ничего)))) а уж самолетом мне кажется вообще должно быть хорошо :)
А можно поподробнее, может мне надо. Что это и от чего?

Я пас! Возраст уже не тот. И за третьим то страшно. Готовлюсь, многие пальцем у виска крутить начнут, когда узнают.

stb
18.01.2012, 09:55
Я пас! Возраст уже не тот. И за третьим то страшно. Готовлюсь, многие пальцем у виска крутить начнут, когда узнают.[/QUOTE]

главное желание:ded: и что бы здоровье не подвело,а у виска пустят крутят-это зависть,что бы не говорили

Краказябра
18.01.2012, 10:10
ух ты...........
Алиса,как ощущения? что подсказывают?

никак( опять никак(

вчера были в кино поглядели старый новый год - хороший фильм - мне понравилось!
объелась попкорна - запивала колой, после чего у меня один зубик покрошился:001:
:001:вот блин, только недавно рот в порядок привела - а тут опять придется к зубному идти:(

Краказябра
18.01.2012, 10:12
вы опять столько страниц понаписали, могу от себя добавить по-поводу путешествий - я обожаю Тай и Париж, уже не один раз туда ездили......следующий раз хочу в дубай!!!!!!!!!!!!!!
девочка Кариночка на фото - просто красавица!!!

Краказябра
18.01.2012, 10:13
так, кто-то сегодня замачиваться вроде обещал!?

Червячок КА
18.01.2012, 10:14
А куда планируете, если не секрет?
в этом году хотим Черногорию посетить. но мы только сами летаем, поэтому конечно надо бы уже сейчас покупать билеты....

Краказябра
18.01.2012, 10:17
в этом году хотим Черногорию посетить. но мы только сами летаем, поэтому конечно надо бы уже сейчас покупать билеты....

я в феврале своим буду турцию бронировать на июнь, муж с сыном вдвоем поехать хотят и наш друг с дочкой, так как их мама только родит, а я буду на сносях...надеюсь (Б точно никуда не полечу - ужасно боюсь летать).
вот отправлю их на 2 недельки а сама на даче буду свежим воздухом дышать!

этим летом мы ребенка в грецию возили - теперь с турцией сравнить хотим, говорят в турции отели для детей лучше и интереснее......

у нас отпуск происходит раза 3 в год: октябрь - море без ребенка, апрель - европа без ребенка, июнь - море всей семьей, ну и периодически на выходных куда-нить мотаемся....
последний раз вот были в октябре.....в Кении:010:

Краказябра
18.01.2012, 10:22
девочки, кто был в турции - посоветуйте хорошее местечко с песочком! говорят в Кушадасах хорошо?

Tiffani_Tissen
18.01.2012, 10:26
не исключаю

дело за малым

:010::010::010: это героизм:010:
снимаю шляпу просто!!!!!:flower:

stb
18.01.2012, 10:29
:010::010::010: это героизм:010:
снимаю шляпу просто!!!!!:flower:

это не героизм:008:

просто есть внутр ощущение,что хочу много деток
и есть ощущение,что один малыш мне мало,второй малыш-а внутри что то подсказывет,что есть силы еще и хочеться снова.......:))

в этом деле главное начать:ded:

психологи утверждают,что трое это оптим колво детей в семье,что бы никто не ревновал и была дружная семья:love:

kgbplus
18.01.2012, 10:32
доброе утро.

настроение ни к черту. почему-то кажется, что снова ничего не вышло. :(

stb
18.01.2012, 10:37
доброе утро.

не расстраивайся раньше времени,если не получилось сейчас,то получится потом обязательно:ded:

Богу виднее когда малыша подарить:love:

Petanga
18.01.2012, 10:40
ой. была я в этом году в Турции с ребенком, да-аниматоры там лучше, но очень хорошо выбирайте отель, в Кекмер в деревушку Чумьюква(как-то так) не стоит-там все отели мулюпусенькие, достаточно шумно ночью во время ночных представлений
ну мне вообще не понравилось в Турции, больше не поеду, ну если только бесплатно)))
а я вот что-то расхотела на море,хотя обожаю, море, в прошлом году в турцию ездили в июне, потом в августе вдвоем с умжем во францию. а потом в конце сентября еще в егоипет
и что-то в этом году закралась мысль провести лето надаче и на пару недель сына в волгоград отправить(в область )
,если получится еще в мае на свадьбу туда скататься
не знаю почему так, может еще передумаю

Краказябра
18.01.2012, 10:43
доброе утро.

ты сделала тест???????
сегодня у тебя всего 10 ДПО - может еще рано:ded:

Tiffani_Tissen
18.01.2012, 10:46
это не героизм:008:

просто есть внутр ощущение,что хочу много деток
и есть ощущение,что один малыш мне мало,второй малыш-а внутри что то подсказывет,что есть силы еще и хочеться снова.......:))

в этом деле главное начать:ded:

психологи утверждают,что трое это оптим колво детей в семье,что бы никто не ревновал и была дружная семья:love:

ну тут еще финансовые возможности нужны. для меня и это героизм тоже, не говоря уже о морально волевых на троих детей, я понимаю что троих не потяну:( ни морально, ни физически:(

stb
18.01.2012, 10:48
ну тут еще финансовые возможности нужны. для меня и это героизм тоже, не говоря уже о морально волевых на троих детей, я понимаю что троих не потяну:( ни морально, ни физически:(

ну подождите так категорично говорить........

всему свое время.........

я в 20 и не юумала о втором,а вот после 30 второго захотела,а теперь спешу третьего родить:))

Stassenka
18.01.2012, 10:53
Настюш,привет!:flower:

у меня муж со мной к врачу на прием ходил и сразу сказал ,что никаких ЕР не надо нам

фраза о том,что в сложных родах в ситуации выбора всегда спасают роженицу,а потом ребенка,его просто убила:010:
сейчас была на узи смотрела рубец и матку и сказали все суер и можно в бой

Тань, я ж не буду рогами в стену упираться - ЕР и точка! Похожу по врачам, поконсультируюсь, если не будет суперпрртивопоказаний - попробую..

stb
18.01.2012, 10:56
Тань, я ж не буду рогами в стену упираться - ЕР и точка! Похожу по врачам, поконсультируюсь, если не будет суперпрртивопоказаний - попробую..

у тебя ведь первое кс изза положение малыша,поэтому как второй ляжет.
а вообще будут смотреть по рубцу после 32 недель

самое страшное это его истончение (но это можно в процессе предугадать и диагностировать) и разрыв (тут уж счет на секунды,не дай бог во время схваток,говорят что и операционную готовить времени нет)с вытекающими последствиями,поэтому за ЕР после КС без фанатизма;)

+не каждый врач на такой неоправданный риск пойдет

мне было спокойнее на стол лечь,имхо

Червячок КА
18.01.2012, 10:56
Да я уже как-то за год привыкла.
Раньше чуть день задержки, сразу за тестами бежали и на кровь. В первые 3-4 дня была потрачена огромная куча денег! Сейчас для себя решила, что делаю только через неделю после задержки.
ну я тоже для себя решила, что не раньше чем через 2-3 дня задержки тест в руки возьму.... у меня так сильно настроение портиться перед днем когда должны быть М или Б.... я внутри где то ОЧЕНЬ надеюсь, но почему уже привыкла, что наверное опять пролет.... и мне так тоскливо от этого становится, что хоть волком вой....

вы опять столько страниц понаписали, могу от себя добавить по-поводу путешествий - я обожаю Тай и Париж, уже не один раз туда ездили......следующий раз хочу в дубай!!!!!!!!!!!!!!
ПАРИЖ, ПАРИЖ, ПАРИЖ!!! остался ровно месяц до этого прекрасного дня!!!!!!))))))))))))))))))))))))

kgbplus
18.01.2012, 10:58
ты сделала тест???????
сегодня у тебя всего 10 ДПО - может еще рано:ded:

неееет :)

но у меня есть вопрос, если например полоска вторая появляется не через 5 минут, как нписано на самом тесте, а через 10- или 15? это ложно положительный результат? Было у кого так? ))

Ленка-Ленка
18.01.2012, 11:00

но у меня есть вопрос, если например полоска вторая появляется не через 5 минут, как нписано на самом тесте, а через 10- или 15? это ложно положительный результат? Было у кого так? ))

судя по вопросу,сделала тест!!!:))

stb
18.01.2012, 11:00

вторая появляется в теч первых 5 мин,как в инструкции сказано

через 10-15 мин может потемнеть изначально не яркая,но появиться так поздно не может

лучше повтори завтра или на хгч сходи слдай кровь
скко тебе до задержки осталось?

Краказябра
18.01.2012, 11:02

а чего тогда расстраиваешься?????????????????????
по-разному бывает. но скорее - положительно!!!!!!!!!!!!!!!
давай делай тест:ded:
я всю ночь не спала все утро ждала когда ты нас порадуешь:))

Stassenka
18.01.2012, 11:02

Повтори тест. Чего гадать?

Краказябра
18.01.2012, 11:03

надеюсь что сделала:091:

Tiffani_Tissen
18.01.2012, 11:04

рано ты сделала тест! рано:(
не плакай пока!

Краказябра

мы тебя прищучили:004:

olesik4
если сделала но полоска слабая - беги хгч сдай!

Краказябра
18.01.2012, 11:05
не плакай пока!

а плакать то чего - полоска какая никакая - но она есть:))

Краказябра
18.01.2012, 11:06
kgbplus
давай колись!!!!!!! не трепли нам нервы))))))))))))))))))))))))))))
сделала???????????????????

samuika
18.01.2012, 11:07
девочки, кто был в турции - посоветуйте хорошее местечко с песочком! говорят в Кушадасах хорошо?

Привет:flower:
Я была летом в Кушадасах...
и первый раз в Турции...
реабилитация после сломанной ноги...
были без ребенка..
отдыхали в Куштур Клаб
у меня муж не любит высокие отели...
а тут 2 этажные корпуса...
жили как в лесу
белки прыгали...
хотели поехать в другой отель,тоже в Кушадасах...
только там мест уже не было..
тоже клубного типа (не многоэтажки)
там муж говорит классно и с детьми
а в Куштуре анимация слабая....(отель 5зв)
но нам это и не надо было...
А так мне понравилось
похоже на Крит (природа)
море Эгейское

Краказябра
18.01.2012, 11:08
Привет:flower:
Я была летом в Кушадасах...
и первый раз в Турции...
реабилитация после сломанной ноги...
были без ребенка..
отдыхали в Куштур Клаб
у меня муж не любит высокие отели...
а тут 2 этажные корпуса...
жили как в лесу
белки прыгали...
хотели поехать в другой отель,тоже в Кушадасах...
только там мест уже не было..
тоже клубного типа (не многоэтажки)
там муж говорит классно и с детьми
а в Куштуре анимация слабая....(отель 5зв)
но нам это и не надо было...
А так мне понравилось
похоже на Крит (природа)
море Эгейское

приветик:flower:
ну здорово, а мне вот анимация будет очень важна:ded:

kgbplus
18.01.2012, 11:08

неееет ;) я ж обещала держаться. мимо аптеки гордо прошла.

samuika
18.01.2012, 11:09
доброе утро.

что за пессимизм:015:

kgbplus
18.01.2012, 11:11
надеюсь что сделала:091:

не плакай пока!

мы тебя прищучили:004:

если сделала но полоска слабая - беги хгч сдай!

а плакать то чего - полоска какая никакая - но она есть:))

погодите, девочки, я теоретизирую :) просто когда я раньше всегда делала, например, то никаких призраков и не появлялось, хоть через 5 минут, хоть через 30.

если терпелки не хватит, то завтра утром вам скажу :)

сегодня 10 ДПО.

Краказябра
18.01.2012, 11:11
неееет ;) я ж обещала держаться. мимо аптеки гордо прошла.

а почему тогда такой вопрос задала?;) уже был опыт?

Краказябра
18.01.2012, 11:12
погодите, девочки, я теоретизирую :) просто когда я раньше всегда делала, например, то никаких призраков и не появлялось, хоть через 5 минут, хоть через 30.

если терпелки не хватит, то завтра утром вам скажу :)

сегодня 10 ДПО.

обязательно нас завтра порадуй!!!!!!!:support:

samuika
18.01.2012, 11:12

У меня так было....
задержка была...
тесты не //...
потом сделала на работе....
у одной девчонки тест в сумке был:)
// полоски появились спустя 15-20 минут..
все разглядывала...
комиссию собрала из девчонок:)

kgbplus
18.01.2012, 11:13
а почему тогда такой вопрос задала?;) уже был опыт?

да, когда была БХБ и ХГЧ был 10МЕ, то полоска появлялась не сразу, причем на разных тестах.

kgbplus
18.01.2012, 11:14
У меня так было....
задержка была...
тесты не //...
потом сделала на работе....
у одной девчонки тест в сумке был:)
// полоски появились спустя 15-20 минут..
все разглядывала...
комиссию собрала из девчонок:)

и как был результат - да или нет?:)

kgbplus
18.01.2012, 11:14
что за пессимизм:015:

уже прошло :) кофе поднимает тонус!:080:

Краказябра
18.01.2012, 11:15
Девочки - это для нас!
http://news.********/culture/7845105/

samuika
18.01.2012, 11:16
и как был результат - да или нет?:)

нам 8 лет:))

kgbplus
18.01.2012, 11:17

замечательно :)

Краказябра
18.01.2012, 11:18

а в тот цикл О у тебя была на какой ДЦ? и сколько дней была задержка???

stb
18.01.2012, 11:18
Девочки - это для нас!
http://news.********/culture/7845105/

:support:

stb
18.01.2012, 11:19
тест сильно нервы трепят,то что то видишь,то мерещиться и всегда остаеся сомнение

я бы на 10 ДПО сделала ХГЧ и уже все ясно

Червячок КА
18.01.2012, 11:20

как раз очень часто это говорить все таки о Б. знаешь сколько я историй слышала: "сделала-отрицательный, расстроилась ушла на работу, пришла-//"
так что скорее да не же ли нет!!))))))

mar`ya
18.01.2012, 11:24
Нц наконец-то дочитала))) каждое утро так прочитываю, вечером времени нету сидеть в нете)))
Вот так моя дочка смотрит мультик на компе:
Красотуля)))
[QUOTE=Olgak;73942376]я вот тоже пристально "высматриваю" первые признаки... у меня с питанием вопросы определенные возникли - с утра ничего не могу есть (хотя обычно завтракаю) - ничего не хочется...спиртного вообще не хочется - вчера у мужа юбилей был, так я еле-еле 1 бокал шампанского буквально "влила" в себя, чтобы у родственников вопросов раньше времени не было - больше сказала не могу, т.к. утром за руль и ребенка в школу везти...а вообще отвращение к спиртному (у меня с первой беременностью так было - еще до задержки физически - до тошноты - перестала переносить спиртное и табак), жирному, сладкому (хотя по жизни сладкоежка)...короче, если это не Б. - то надо печень, наверное, проверить будет...Хотя в декабре я прошла всех запланированных врачей, в т.ч. гастроэнтеролога (даже очистку кишечника провела, еще очистку печени предлагали, но я как-то закрутилась с НГ праздниками и забила на это дело)...
может ОНО????? держу за тебя @@@@@@@@@@@@

Привет девоньки, я всё не осилила прочитать, а все эти дни было не до форума(( на работе завал. да по больницам бегала.
Всё руки не доходят своему тесту сделать фотосессиию )))):))
ЖК не пошла... у меня полис ДМС от работы, решила идти к своему врачу. Сдала мазки и отправили на узи, а там моего масика не видно((((( врач меня успокоила и сказала, что через недельку всё уже будет видно, а у меня теперь мысли всякие в голову лезут...почему не видно?((( мозг у меня точно беременный))))

чих-чих на вас:flower:
ой еще раз словила)))))) надо мне, надо!!!:008:

может с нами 2-го замочишь??? чтоб поувереннее быть???

ох девочки))) прихожу я вчера домой... дай думаю сделаю тест на О..... а там БАЦ и две яркие полоски))) я даже расстроилась. у меня муж болеет.... я ему звонить не стала, сообщение настрочила:015: мол: "сегодня и ни днем позже!!!!" бедненький. пришел, я его напоила фервеком и СПАТЬ:support::support::support: после всего он мне такой... а почему сегодня??, что ДНИ хорошие??? а решила над ним пошутить и в ответ ему "НЕ ЗНАЮ:027::027::0075: он у меня чуть с кровати не упал : "Я ЧТО ТУТ ЗРЯ СТАРАЛСЯ????" на эти слова чуть я не грохнулась:010::010:
вот такой у меня обязательный муженек)) сказали НАДО, значит надо;)
А как вы думаете, может тест на О два дня подряд две яркие полоски показывать.... я вот думаю, когда контрольный сделать.... сегодня не хочется, думаю пусть подсозреют, а завтра не будет ли поздно?????

mar`ya
18.01.2012, 11:27
ты как? О то есть??? а мужа помучила???? наши планы в силе на 2-е???

samuika
18.01.2012, 11:29
а в тот цикл О у тебя была на какой ДЦ? и сколько дней была задержка???

У меня цикл 28 дней...
об О я тогда особо ничего и не знала...
забеременела я на 13дц...
даже число запомнила 1 августа 2002 г....
первый раз тест замочила до задержки, было 2 или 3 дня.../
потом после задержки 2 дня.../ (покупала дорогой)
потом дней через 5-7 была слабая//
больше не мочила...
пошла на УЗИ было 14 дней...

Краказябра
18.01.2012, 11:32
Нц наконец-то дочитала))) каждое утро так прочитываю, вечером времени нету сидеть в нете)))
[QUOTE=olesik4;73940993]Вот так моя дочка смотрит мультик на компе:
Красотуля)))

может ОНО????? держу за тебя @@@@@@@@@@@@

ой еще раз словила)))))) надо мне, надо!!!:008:

может с нами 2-го замочишь??? чтоб поувереннее быть???

ох девочки))) прихожу я вчера домой... дай думаю сделаю тест на О..... а там БАЦ и две яркие полоски))) я даже расстроилась. у меня муж болеет.... я ему звонить не стала, сообщение настрочила:015: мол: "сегодня и ни днем позже!!!!" бедненький. пришел, я его напоила фервеком и СПАТЬ:support::support::support: после всего он мне такой... а почему сегодня??, что ДНИ хорошие??? а решила над ним пошутить и в ответ ему "НЕ ЗНАЮ:027::027::0075: он у меня чуть с кровати не упал : "Я ЧТО ТУТ ЗРЯ СТАРАЛСЯ????" на эти слова чуть я не грохнулась:010::010:
вот такой у меня обязательный муженек)) сказали НАДО, значит надо;)
А как вы думаете, может тест на О два дня подряд две яркие полоски показывать.... я вот думаю, когда контрольный сделать.... сегодня не хочется, думаю пусть подсозреют, а завтра не будет ли поздно?????
у меня всегда два дня подряд 2 полоски - причем О происходит именно на второй день яркой полоски!
у мужа температура была? если да, то это неочень хорошо всмысле того что головастики могли скорость потерять(

вот оказывается не одна я такая - больного мужа в постель тащу:))

Краказябра
18.01.2012, 11:34
У меня цикл 28 дней...
об О я тогда особо ничего и не знала...
забеременела я на 13дц...
даже число запомнила 1 августа 2002 г....
первый раз тест замочила до задержки, было 2 или 3 дня.../
потом после задержки 2 дня.../ (покупала дорогой)
потом дней через 5-7 была слабая//
больше не мочила...
пошла на УЗИ было 14 дней...

ой может тогда у меня еще есть шанс.......:091: