Просмотр полной версии : Планируем Дракончика 2012!!!
тянет живот... пошли глюки и маразм по поводу первых признаков, ну что же с собой сделать-то?! :)
я вот тоже пристально "высматриваю" первые признаки... у меня с питанием вопросы определенные возникли - с утра ничего не могу есть (хотя обычно завтракаю) - ничего не хочется...спиртного вообще не хочется - вчера у мужа юбилей был, так я еле-еле 1 бокал шампанского буквально "влила" в себя, чтобы у родственников вопросов раньше времени не было - больше сказала не могу, т.к. утром за руль и ребенка в школу везти...а вообще отвращение к спиртному (у меня с первой беременностью так было - еще до задержки физически - до тошноты - перестала переносить спиртное и табак), жирному, сладкому (хотя по жизни сладкоежка)...короче, если это не Б. - то надо печень, наверное, проверить будет...Хотя в декабре я прошла всех запланированных врачей, в т.ч. гастроэнтеролога (даже очистку кишечника провела, еще очистку печени предлагали, но я как-то закрутилась с НГ праздниками и забила на это дело)...
я к смене климата спокойно отношусь. мне наоборот кажется, что солнышко и отдых только на пользу пойдут но это конечно ИМХО. каждый решает за себя)))
я просто ,когда переехала в питер в этот сложный климат у меня сильный сдвиг произошел в цикле,а до это все было четко как часы 28д
[QUOTE=Проницательная;73936774]Дождалась я М. Теперь все по-новой. Примерно через 2 недельки буду ждать О. Никого со мной по сроку близкого нет? :)[/QUO
У меня сегодня 5ДЦ так что я тебя всего на 5 дней опережаю))
Привет девоньки, я всё не осилила прочитать, а все эти дни было не до форума(( на работе завал. да по больницам бегала.
Всё руки не доходят своему тесту сделать фотосессиию )))):))
ЖК не пошла... у меня полис ДМС от работы, решила идти к своему врачу. Сдала мазки и отправили на узи, а там моего масика не видно((((( врач меня успокоила и сказала, что через недельку всё уже будет видно, а у меня теперь мысли всякие в голову лезут...почему не видно?((( мозг у меня точно беременный))))
чих-чих на вас:flower:
olka0230
17.01.2012, 20:57
Привет девоньки, я всё не осилила прочитать, а все эти дни было не до форума(( на работе завал. да по больницам бегала.
ЖК не пошла... у меня полис ДМС от работы, решила идти к своему врачу. Сдала мазки и отправили на узи, а там моего масика не видно((((( врач меня успокоила и сказала, что через недельку всё уже будет видно, а у меня теперь мысли всякие в голову лезут...почему не видно?((( мозг у меня точно беременный))))
Ловлю!!!
Не видно, потому что очень маленький еще. Говорят, что только на 5-6 неделе акушерских видно.
он просто у вас совсем крохотные еще
а срок како?
Ловлю!!!
Не видно, потому что очень маленький еще. Говорят, что только на 5-6 неделе акушерских видно.
в 5-6 уже сердечко слышно,у меня нау зи до 5 нед показывали мою крошечку размером с сахаринку))))))),по моему это было на 3 нед
даже фотка есть:love:
не волнуйся,сделай ХГЧ и через день повтори,результат должен увеличиваться вдвое
у меня 4 недели акушерских, сказали через недельку прийти...ждёмс
ПапаМамаКсюПоли
17.01.2012, 21:04
Девочки всем привет!!! Я пропала так как за городом а тут связь мрак!!! Я не пропала, без вас скучаю и в своих мыслях вся!!! Осталось 10 дней до более каких ясностей! Оля большое спасибо за внесение в таблицу!!!:flower:
я просто ,когда переехала в питер в этот сложный климат у меня сильный сдвиг произошел в цикле,а до это все было четко как часы 28д
Я когда в Питер переехала , сначало мазало 2 недели а потом цикл стал 35-38 дней и так до сих пор((((( Девушки а среди нас есть Дальневосточники ????? :)
Ирля!! Не разочаровывайся! Может, надо, чтоб Деду Морозу врач помог? Ты по врачам уже ходила? Ты же долго уже планируешь.. С сентября?
всем приветик. с сентября месяца, хотя его можно не считать, обследоваться и ходить на мониторинг начала с октября. вроде все анализы сдала на гормоны, и узи общее и мониторинг...и ПА во время овульки вроде и все равно день Х приходит каждый раз с опозданием на день....может мужа проверить??еще и сама в другом городе на сессии, так может уже давно бы побежала к врачу...правда что говорить??ведь 4 месяца еще не предел((((
Все будет хорошо , мы все за тебя рады@@@@@@@@@:flower:
урааа, поздравляю :flower:
ты не нервничай, раз сказали через неделю значит через неделю))))
[QUOTE=Ирля;73943287]всем приветик. с сентября месяца, хотя его можно не считать, обследоваться и ходить на мониторинг начала с октября. вроде все анализы сдала на гормоны, и узи общее и мониторинг...и ПА во время овульки вроде и все равно день Х приходит каждый раз с опозданием на день....может мужа проверить??еще и сама в другом городе на сессии, так может уже давно бы побежала к врачу...правда что говорить??ведь 4 месяца еще не предел(((([/QUOTE
Конечно не предел!!!!!!
не раскисай , мы же в ногу идем , вот следующий цикл 100% НАШ!!!!!! Наш всех:support:
так это у нас с вами цикл был похож???у вас тоже О. на новый год где-то была???
Мне кажется рано еще в него не верить :) Я еще во всю верю, что желание исполнит!
У меня вот тоже похоже пролет...
Вот блин, не планировала ребенка, все было отлично с циклом!
Как только начала что-то там высчитывать, планировать, так все расстроилось :( Сейчас 33 дц заканчивается, а ни полосочек, ни М. И что это? Гормоны все в порядке... Гинеколог выгнала ждать либо Б, либо М и с первым приходить к ней, а со вторым планировать дальше. Привела мне статистику, что с первой попытки беременеют 20%, со второй - 30%, на 3 месяц - 50-60%, а через полгода - 80%...
не расстраивайся так...
наступит следующий цикл...
и с новыми надеждами...:flower:
спасибо девчонки за поддержку, сама-то головой понимаю, но душа беспокоиться...думаю, что никто другой меня так не понимает как вы))))
Все будет хорошо , мы все за тебя рады@@@@@@@@@:flower:
Спасибо девочки:flower::flower::flower:
поздравлю))):flower::flower::flower:
так хочется перечитать вас, но пишу с телефона...а жуть как неудобно писать и читать)))приеду обязательно буду чаще с вами))
Спасибо девочки:flower::flower::flower:
все появится:) и обязательно фотку с узи забери...начало новой жизни:love:
ДА Я со мной на ты))) и кто-то был 3 не могу вспомнить у тебя сейчас какой ДЦ?
ИИИринкААА
17.01.2012, 21:14
Всем привет. :support: Пока все прочитаешь, пол-вечера пройдет. Где-то что-то хотела ответить, но это было так далеко, что уже и не буду.:019:
Сегодня на работе разговорились, я и говорю, что постоянно хочется то рыбу, то шоколада. Так надо мной стали издеваться, что может я беременна? Никаких признаков в этом цикле нет, наоборот, кажется, что в этом не получилось.:005:
Жду 27. :support:
А еще, от работы ходила на обследование. Оказалось, что у меня все в норме,:080: только расположенность к гипертоническому кризу, при том, что я гипотоник. И рост у меня снизился, была 168, а сегодня намерили 164.:065: Чудеса!
ИИИринкААА
17.01.2012, 21:18
Ловлю :support:
Спасибо! :flower:
Не расстраивайся, все будет хорошо!
Juliya19
17.01.2012, 21:21
Ахаха!! Не обижайся, но я очень посмеялась! Не переживай. Вода камень точит.. Ты ему постепенно мозги компоссируй этим, исподволь, ненавязчиво, он и сходит... подрочить за деньги... :046::046:
Незнаю мойй бы тоже не пошел,пусть даже я ему бы весь мозг вынесла.Есть вещи которые он точно не стал бы делать
ну не обязательно мужа туда одного отправлять, можно компанию ему составить и совместить приятное с полезным :)
Всем привет! Читаю ваш топик постоянно на работе, а вот пишу совсем редко :( то с мыслями не собраться, то не когда, а то ваши мысли и не догнать, так много порой написано!!!
Вот сейчас задумалась о весенне-летнем отдыхе. Открылось ранне бронирование. Хочу что-нибудь присмотреть для семьи, но вот мучает вопрос как быть с планированием? Мы активно начали планировать и когда получится не знаю. Смогу ли поехать в отпуск, если буду на 1 триместре? Вообщем, как вы считаете?
Всем привет! Читаю ваш топик постоянно на работе, а вот пишу совсем редко :( то с мыслями не собраться, то не когда, а то ваши мысли и не догнать, так много порой написано!!!
Вот сейчас задумалась о весенне-летнем отдыхе. Открылось ранне бронирование. Хочу что-нибудь присмотреть для семьи, но вот мучает вопрос как быть с планированием? Мы активно начали планировать и когда получится не знаю. Смогу ли поехать в отпуск, если буду на 1 триместре? Вообщем, как вы считаете?
Я вот тоже вся в таких мыслях...но скорее всего решусь, т.к. в первую беременность путешествия переносила хорошо, а не беременной полететь на самолете - "как стакан воды выпить": летаем часто и ни разу никаких неприятных ощущений не было, даже на длительных перелетах...
Но пугает, что Г. советуют по-возможности перенести путешествие на 2-ой триместр...
Кстати, если говорить про раннее бронирование то у многих ТО в условиях прописано, что за 30 дней до даты вылета можно отказаться от путешествия без каких-либо штрафных санкций! Но я обычно туристам в договоре пишу не 30 -а 32 дня, т.к. ТО день вылета не считают и у меня денек в запасе должен быть...
У меня плоду было 8-10 недель когда я с мужем на машине (даже не на иномарке а на обычной Калине) покоряли трассу Санкт-Петербург-Москва-Дон-Черкесск.... учитывая наши дороги, я думала не смогу,а ничего... пластырь крестиком на пупок и я меня даже не тошнило, учитывая что у меня 4 месяца бесперебойного токсикоза было (единственное я не пропустила мимо ни одного туалета))))...оттуда в Сочи через перевал и обратно тем же маршрутов, получается климат за месяц поменяла 4 раза и ничего)))) а уж самолетом мне кажется вообще должно быть хорошо :)
Кстати, если говорить про раннее бронирование то у многих ТО в условиях прописано, что за 30 дней до даты вылета можно отказаться от путешествия без каких-либо штрафных санкций! Но я обычно туристам в договоре пишу не 30 -а 32 дня, т.к. ТО день вылета не считают и у меня денек в запасе должен быть...
сорри, ты в ТО... вопрос века... сейчас турфирмы загранки делают? а то у меня муж с другого региона и в паспортном сказали что ему 4 мес делать будут :(
Stassenka
17.01.2012, 21:40
Девочки, спасибо за советы - буду мужа к Канарам склонять :) Кстати, там с климатом все ок - сколько раз была на цикле не сказывался...Это же острова вечной весны :)
Настя, а ты бы с малышом в Тай поехала? Не страшно? Я просто очень реагирую на смену питания, даже если просто вода поменяется питьевая у меня расстройство ЖКТ начинается...поэтому в основном по европе катаемся... иногда бывает, конечно, и Еги - но туда такую аптечку с собой везу - мама не горюй...И еще один вопросик - Настя, а вы когда и куда на канары? я вот присмотрела дня на 4 гран-канарию, а потом еще на 5 дней лансароте (там еще не была)...
Олечка, ты знаешь, у меня совершенно спокойный и мировой ребенок, с ним можно было хоть на край света в любом возрасте. Если второй попадется такой же, то в год в Америку поедем (ттт, чтоб все было хорошо). А на Канарах хотим на Тенерифе опять, на Лас-Америкас..
Stassenka
17.01.2012, 21:43
У Олеси - дочка красавица!
Поддерживаю! Очень милая девочка!
Juliya19
17.01.2012, 21:43
блин, ремонт - это зло! У нас уже с апреля идет, мы все это время на с'емной квартире живем. Конец только к апрелю предвидится. Год ремонта - это жесть!
Ничего себе!Чего вы там дворец что ли делаете?:)у меня муж дом двухэтажный за 8 месяцев построил ))
Juliya19
17.01.2012, 21:50
Вспомнила пару примет на беременность!
нужно посадить фикус и кошку завести:fifa:
Котенка завели недавно нужно за фикусом идти):))
ДА Я со мной на ты))) и кто-то был 3 не могу вспомнить у тебя сейчас какой ДЦ?
)))у меня сегодня второй день цикла-16 января начались, с опозданием. а у тебя??
тянет живот... пошли глюки и маразм по поводу первых признаков, ну что же с собой сделать-то?! :)
понимаю тебя, да здравствует маразм:-)
ловлю заразный чих
:flower:
Stassenka
17.01.2012, 21:51
всем приветик. с сентября месяца, хотя его можно не считать, обследоваться и ходить на мониторинг начала с октября. вроде все анализы сдала на гормоны, и узи общее и мониторинг...и ПА во время овульки вроде и все равно день Х приходит каждый раз с опозданием на день....может мужа проверить??еще и сама в другом городе на сессии, так может уже давно бы побежала к врачу...правда что говорить??ведь 4 месяца еще не предел((((
Вообще-то, да! Четыре месяца не то, что не предел, а вообще фигня! Мы же знаем статистику!! Ждем, Ирина, ждем!! Я точно знаю, что все будет хорошо. У вас же ПА не только во время О, но и за день до нее, и после? Правильно?
Stassenka
17.01.2012, 21:59
Если у меня не будет явной угрозы, то 100% поедем!.. Вообще, за период беременности планируем хотя бы 2 раза съездить в отпуск.
Stassenka
17.01.2012, 22:05
Ничего себе!Чего вы там дворец что ли делаете?:)у меня муж дом двухэтажный за 8 месяцев построил ))
Нам очень не повезло со строителями!! Посреди ремонта искали новых и половину переделывали.. У нас тоже друг построился за это время (600 м дом) и уже живет там, а мы... Терпение, только терпение!
Stassenka
17.01.2012, 22:08
Оо! Узнаю себя в прошлом месяце (пролетном) - если бы не начались месячные, я бы в тот день уже шевеления начала б чувствовать!..
Stassenka
17.01.2012, 22:10
А кроме меня никого нет? Я просто отвлеклась не на долго, а вы тут все пишете.. Все хочется прокомментировать..
я тут,забегаю
вот пресс покачала, на штуке(не знаю ка кназывается) покрутилась
вес просто катастрофичный
я в шоке,я честно не ем столько
я вапче уже не ем почти
вот за день, пастила-1 кусок,2 сырника,свинина карбонад кусок и 1 ст ложка пюре
3 чашки жидкости-вес за день не упал, дома чашка чая и 1 голень куриная вареная+700 грам.я в шоке
ой, я тут в контакте вычитала "Придёт время, когда я буду тихо пить горячий чай на кухне, зная...что в комнате крепко спит моё маленькое СЧАСТЬЕ".... хочу чтобы у меня уже 2 счастья спало :)
я тут,забегаю
я вапче уже не ем почти
3 чашки жидкости-вес за день не упал, дома чашка чая и 1 голень куриная вареная+700 грам.я в шоке
я пресс с утра, потом овсянка, в обед суп, а вот вечером - картофель с рыбкой ну и чай с шоколадкой :(
Stassenka
17.01.2012, 22:24
я тут,забегаю
я вапче уже не ем почти
Не, ну вес не может не уйти! Я думаю, что с такой диетой и физ. активностью через пару дней ты увидишь положительные сдвиги и поймешь, что все это не зря!
Juliya19
17.01.2012, 22:27
Нам очень не повезло со строителями!! Посреди ремонта искали новых и половину переделывали.. У нас тоже друг построился за это время (600 м дом) и уже живет там, а мы... Терпение, только терпение!
Да если строители -они ооочень ленивые их нужно постоянно подгонять((У меня муж сам строил со свекром от проекта до последнего гвоздика):love:У нас на втором детская и пок а что гостевая с нашей спальней.Потом гостевая наверно будет второй детской)А гости наверно внизу будут спать в гостиной неудобно конечно,но думаю чтоу детей должны быть собственные комнаты)
Juliya19
17.01.2012, 22:29
я пресс с утра, потом овсянка, в обед суп, а вот вечером - картофель с рыбкой ну и чай с шоколадкой :(
Вы такая молодец а я все себ заставить не могу :(Итак в 6 ,20 встаю еще и пресс-брррр
Вы такая молодец а я все себ заставить не могу :(Итак в 6 ,20 встаю еще и пресс-брррр
ой да лааадно, ко мне тоже можно на ты, да и картошка была жареная и шоколадка совсем не диетическая)))) знаешь как в лом, в голове только одна мысль - чтобы все заткнулись глядя на меня и не засматривались на мужа)
Norkaelena
17.01.2012, 22:34
Мне кажется, что очень даже можно летать во время беременности. Мы с мужем на 8 марта собираемся в Италию, было бы больше времени- полетели бы в Тайланд. А Канары это рай, я бы туда еще вернулась)))))))
stassenka-спасибо за поддержку, завтра по юбому на степ
Juliya19
17.01.2012, 22:39
ой да лааадно, ко мне тоже можно на ты, да и картошка была жареная и шоколадка совсем не диетическая)))) знаешь как в лом, в голове только одна мысль - чтобы все заткнулись глядя на меня и не засматривались на мужа)
ну а пресс с утра?Мне бы и пресса было бы достаточноВА то живот на столовских булках начал расти:))Муж смеется запасы на зиму-чтобы холодно не было,а мне вот не до смеха:(
я утром в 6,30 встаю, раньше не могу уже)))хотя может это я только так думаю и не знаю своих возможностей
ничего придет весна. у меня опять начнется бесоница,буду пресск ачать от скуки ночной)))
Juliya19
17.01.2012, 22:43
я утром в 6,30 встаю, раньше не могу уже)))хотя может это я только так думаю и не знаю своих возможностей
ничего придет весна. у меня опять начнется бесоница,буду пресск ачать от скуки ночной)))
)))ну да весной легче.Хотя я надеюсь в марте заполосатиться уже)
ну а пресс с утра?Мне бы и пресса было бы достаточноВА то живот на столовских булках начал расти:))Муж смеется запасы на зиму-чтобы холодно не было,а мне вот не до смеха:(
в ваших случаях его можно заменить на постоянно втянутый живот и когда вспоминаете - На выдохе напрягайте мышцы пресса и как можно глубже втягивайте в себя переднюю стенку живота, одновременно расслабляя ребра так, чтобы они опустились вниз. Когда делаете вдох, старайтесь не расслаблять мышцы пресса. Брюшная стенка должна оставаться втянутой. Живот раздувается в основном в стороны и вверх.
как то вот так
)))у меня сегодня второй день цикла-16 января начались, с опозданием. а у тебя??
у меня 5 ДЦ М. сегодня закончились!
ох уж этот ремонт :) всем добрый вечер и хорошего настроения! по моему я завтра куплю тест.... (бейте меня по рукам!)
ох уж этот ремонт :) всем добрый вечер и хорошего настроения! по моему я завтра куплю тест.... (бейте меня по рукам!)
Привет! Не надо покупать тест, потерпи, иначе я тоже сорвусь, тест ничего не покажет и мы обе расстроимся раньше времени:091::091::091:
Привет! Не надо покупать тест, потерпи, иначе я тоже сорвусь, тест ничего не покажет и мы обе расстроимся раньше времени:091::091::091:
а действенные твои слова! ждем до 23? :0092:
Котенка завели недавно нужно за фикусом идти):))
А в пятницу котенка покупаем :) про примета такую даже не слышала, но было бы здорово!!!
Девчат, а в 1 триместр очень рисковано далеко уезжать на отдых?
КоНфЕтНиЦа
17.01.2012, 23:16
а лапару для чего , что -то я пропустила:008:
Мне кажется это просто отношение мужчины к с своему здоровью , некоторых под дулом пистолета просто на осмотр какой либо не загонишь , а тут СГ. Но например мой муж сказал ради ребенка на все готов , а если в СГ еще и отклонения будут сразу брошу курить , вообщем все разные.
Седня опять по мозгам ему ездила. Он сказал если я все узнаю и если потребуетсч запишу его, а ему просто скажу дату, то он пойдет, хотя думаю что это пока только слова, чтобы я отстала. Доверяй но проверяй!!! Я верю что с ним все впорядке, но лучше пусть врачи это подтвердят
а действенные твои слова! ждем до 23? :0092:
Да, 22 вечером покупаем тесты и утром 23 встаем и замочим их:ded: Давай пообещаем друг другу, что до этого ни-ни;)
лучше во втором
а так как Г скажет,в зависимости от состояния
Девочки,нас уже трое? Я правильно все усмотрела?:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
У меня первое занятие было в автошколе, устала....Блииииин,и так еще 3 месяца.Вот как сейчас собраться с силами и пойти детей поделать?
лучше во втором
а так как Г скажет,в зависимости от состояния
Ну вот, а как тут спланируешь на второй триместр при раннем бронировании :(
Таня (Stb) как вам по опыту разница между детьми более 7 лет? Я уже начинаю переживать, как детки будут между собой ладить сейчас, да и потом с возрастом ...
Stassenka
17.01.2012, 23:28
Тогда покупай два - первый может и не показать, второй придется через пару дней делать! А вот тогда уже....:support:
Да, 22 вечером покупаем тесты и утром 23 встаем и замочим их:ded: Давай пообещаем друг другу, что до этого ни-ни;)
абисчаю :008:
Stassenka
17.01.2012, 23:31
С такими тревогами - да. А вот если спокойно поехать отдохнуть, расслабиться, поесть витаминов, накупаться в море, чуточку позагорать - то очень полезно.))
Тогда покупай два - первый может и не показать, второй придется через пару дней делать! А вот тогда уже....:support:
нет!! стойко буду терпеть :)
Внучка Бэтмена
17.01.2012, 23:32
Всем привет :flower: урааааааааа я доползла до ЛВ и к Вам :))
Stassenka
17.01.2012, 23:34
Всем привет :flower: урааааааааа я доползла до ЛВ и к Вам :))
Работа?;)
Stassenka, ваш позитив вдохнавляет !!!! У вас доченьке уже почти 9 лет, разница между детишками будет приличная... почти как и у меня. Не пугает?
Внучка Бэтмена
17.01.2012, 23:36
Работа?;)
Даааа :) устаю правда катастрофически :010: сезон начался :065:
Червячок КА
17.01.2012, 23:39
Добрый вечер всем! В Тайланд мы с мужем решили пока не ехать...я все-таки надеюсь, что этот цикл будет удачным и боюсь рисковать...Хотя муж смеется и говорит, что мне надо отвлечься, а не морочить себе голову...Я вот думаю, раз уж эту поездку отложила - как лучше поступить (в плане совместить путешествие с возможной беременностью, т.к. даже если вдруг "пролетим" с этим циклом, в слледующий же всяко стараться будем пуще прежнего...) - настроится все же на Тайланд и улететь горящими в феврале или спокойно забронировать на весенние каникулы (конец марта) поездку на канарские острова? Я, конечно, больше склоняюсь к канарам - климат более ровный, без резких перепадов температур и влажности, пища привычная, европейская...ребенка старшего со школы срывать не надо в случае поездки на каникулы, да и были мы там уже не раз - поэтому поводов для волнений нет...из плюсов посещения Тайланда вижу только один - мы там ни разу не были и, если удачно быстро забеременнеем - то в ближайшие годы и не будем, т.к. с малышами в Азию я боюсь лететь...а на Канары хоть с полугодовалым (при условии нормального здоровья ребенка) поеду...по финансам поездки примерно одинаковы (если сравнивать 3-4 звезды на канарах и 2-3 звезды в тайланде, т.е. это я к тому, что в теже 100 тыс. укладываемся при любом выборе) А чтобы выбрали вы, подскажите? А то я в раздумьях...
КАНАРСКИЕ И ЕЩЕ РАЗ КАНАРСКИЕ!!!! ТАМ РАЙ!!!! у меня там свадебное путешествие))) Мммм, там прекрасно!!!))) правда все острова разные и я очень хочу другие тоже обследовать...
100??? что то дороговато... а вы через турфирму???? мы просто сами летали....
Червячок КА
17.01.2012, 23:39
Незнаю мойй бы тоже не пошел,пусть даже я ему бы весь мозг вынесла.Есть вещи которые он точно не стал бы делать
а мой пошел:support: без всяких разговоров, только предварительно все узнал, расспросил и пошел)))) правда там не было условий, просто кабинет, зато мама сказала (она акушерка), что там очень хорошо делают анализ!!!!
Червячок КА
17.01.2012, 23:40
у меня подружка совсем недавно за 3 дня до свадьбы узнала, что беременна, а так как отпуск уже был за долго намечен при всем переживании родителей, друзей и знакомых и даже с небольшой угрозой все равно полетела. Покупалась в океане, погрелась на солнышке и вся счастливая вернулась обратно!!! Так, что я теперь если по состоянии буду видеть, что все в норме полечу задумавшись!!! КСТАТИ НА КАНАРАХ ОЧЕНЬ МНОГО БЕРЕМЕННЫХ НЕМОК!!!!:)
Червячок КА
17.01.2012, 23:40
Я с тобой. У меня предположительно должны начаться 4-5, но так как цикл постоянно плавает, то с тобой числа 11 замочу.:))
ничего себе!!!! Как ты сколько дней спокойно ходить то будешь????) Я бы уже с ума сошла:0007::0019:
Червячок КА
17.01.2012, 23:41
Да если строители -они ооочень ленивые их нужно постоянно подгонять((У меня муж сам строил со свекром от проекта до последнего гвоздика):love:У нас на втором детская и пок а что гостевая с нашей спальней.Потом гостевая наверно будет второй детской)А гости наверно внизу будут спать в гостиной неудобно конечно,но думаю чтоу детей должны быть собственные комнаты)
у меня тоже муж со свекром ремонт будут делать, вернее уже начали!!! только вот детской у нас нет...((((:( я бы очень хотела и тоже считаю, что у детей должны быть отдельные комнаты, но финансы не позволяют.
Ну вот, я почти совсем к вам не хожу... Была у врача, пришли анализы сахар нормальный а холестерин повышен((( Отправили есть витаминчики и худеть((((((( Это катастрофа. Я мозгом понимаю что надо, но вот как это сделать не знаю... Я в июне курить бросила, очень как то легко после почти 10летнего стажа, а вот от вкусняшек отказаться не могу(((((( Но буду стремится...
Stassenka
17.01.2012, 23:57
Stassenka, ваш позитив вдохнавляет !!!! У вас доченьке уже почти 9 лет, разница между детишками будет приличная... почти как и у меня. Не пугает?
Есть немного, конечно! Даже, если я сейчас забеременюю (дай Бог), 10 лет разница получится... Разные весовые категории, конечно... Надеюсь, мне хватит сил и мудрости "подружить" их. Все-таки, старшая дочь будет не только сестрой, но и младшей мамой, что ли... Если что-то со мной случится старшая дочь, надеюсь, сможет стать опорой младшему. Как-то так рассуждаю.. А потом второму рожу друга для игр - третьего малыша!
КАНАРСКИЕ И ЕЩЕ РАЗ КАНАРСКИЕ!!!! ТАМ РАЙ!!!! у меня там свадебное путешествие))) Мммм, там прекрасно!!!))) правда все острова разные и я очень хочу другие тоже обследовать...
100??? что то дороговато... а вы через турфирму???? мы просто сами летали....
Ну, 100 я закладываю на троих и на все расходы. Скорее всего сами полетим, т.к. у ТО на весенние каникулы ценник всегда "задран"... Мы и до этого три раза тоже сами летали :) Хотя в этом году спецпредложения были на Канары интересные - от 22 000 руб. на чел-ка в апарты на 13 ночей - но это было в декабре...на каникулах такого счастья ждать бессмысленно.
Если у меня не будет явной угрозы, то 100% поедем!.. Вообще, за период беременности планируем хотя бы 2 раза съездить в отпуск.
А куда планируете, если не секрет?
сорри, ты в ТО... вопрос века... сейчас турфирмы загранки делают? а то у меня муж с другого региона и в паспортном сказали что ему 4 мес делать будут :(
Сейчас по закону только каждый сам лично подает документы - ни одна турфирма этим заниматься не может (максимум помогают анкету заполнить и талончик в очередь продают)
Stassenka
18.01.2012, 00:07
Ну, 100 я закладываю на троих и на все расходы. Скорее всего сами полетим, т.к. у ТО на весенние каникулы ценник всегда "задран"... Мы и до этого три раза тоже сами летали :) Хотя в этом году спецпредложения были на Канары интересные - от 22 000 руб. на чел-ка в апарты на 13 ночей - но это было в декабре...на каникулах такого счастья ждать бессмысленно.
А куда планируете, если не секрет?
Сейчас по закону только каждый сам лично подает документы - ни одна турфирма этим заниматься не может (максимум помогают анкету заполнить и талончик в очередь продают)
Ну, в марте на Канары, как я уже писала. А в июне у нас тоже отпуск, и подумываем о круизе по Средиземноморью. Но до лета все еще сто раз может поменяться... Мы часто так - собираемся в одно место, а накануне покупки путевки меняем планы!:016:
Девочки, смотрю тут много путешественниц - я хочу поделится информацией о мед.страховках беременных на период путешествия. Дело в том, что некоторые страховые повышают коэфициент для беременных, стоимость страховки возрастает - но при этом фактически в страховку ничего не входит... Поэтому внимательно читайте условия перед тем, как оплатить по повышенному коэфициенту и узнавайте, что входит в стандартное страховое покрытие. Как правило при стандартной страховке пишут следующее:Не покрывает страховые риски связанные с беременностью (только если вынужденное прерывание в следствии физической травмы на сумму не более 1000 евро). Из страховых компаний для беременных самые лучшие условия у компании «Европейское Туристическое Страхование» (ЗАСО "ЕТС")
Возмещают амбулаторные и стационарные расходы в результате внезапного осложнения протекания беременности или несчастного случая, угрожающего жизни и здоровью Застрахованной (при условии, что поездка была предпринята Застрахованной при сроке беременности, не превышающем 24 недель на момент начала поездки, и на срок не более 10 дней)
Но, к сожалению, у данной страховой компании нет представительства в СПБ…можете попробовать приобрести полис через их интернет-магазин на сайте http://www.euroins.ru
Я сама этой компанией не пользовалась - поэтому не знаю, что с выплатами и т.п. И рекомендовать соответственно (или не рекомендовать) тоже не могу...Но вот по прописанным в правилах условиями у них лучше получается...А может еще кто знает подробности про страхование путешествующих беременных?
Stassenka
18.01.2012, 00:10
Кстати, насчет загранпаспорта! Я недавно делала на Кр. Текстильщиков в едином центре документов и осталась в восторге! Я, правда, делала платно, но осталась очень довольна!
Кстати, насчет загранпаспорта! Я недавно делала на Кр. Текстильщиков в едином центре документов и осталась в восторге! Я, правда, делала платно, но осталась очень довольна!
как та с очередями? я делала в начале весны - очереди бешенные:001:
Ленка-Ленка
18.01.2012, 00:14
А у меня набухла,болит грудь, потемнел и немного увеличился сосок... но только это все про одну грудь!!!!!!!! :( Надо к врачу....
Вот бы с обеими так было,я б тут была уже окрыленная!
Ну, в марте на Канары, как я уже писала. А в июне у нас тоже отпуск, и подумываем о круизе по Средиземноморью. Но до лета все еще сто раз может поменяться... Мы часто так - собираемся в одно место, а накануне покупки путевки меняем планы!:016:
Настя, а вы в конце марта? тоже на каникулы?
по круизам по Средиземному морю вчера была распродажа от 288 евро на человека (Акция «CRAZY 48 HOURS») - не смотрели? Но там, правда, апрель-май...03.06 самый поздний рейс был по акции...я тоже задумалась было о круизе - но муж сказал, что за 2 дня (время акции) он принять решение не сможет :(
а я в декабре ребенку ЗП делала в Кировском районе - бесплатно и потратила минут 20 при сдаче, а получала совершенно без очереди!
Stassenka
18.01.2012, 00:19
как та с очередями? я делала в начале весны - очереди бешенные:001:
Я делала по-срочному и с доплатой, там какая-то отдельная очередь была, все очень быстро! Минут за 35 подала и минут за 20 забрала готовый.
Stassenka
18.01.2012, 00:22
Настя, а вы в конце марта? тоже на каникулы?
по круизам по Средиземному морю вчера была распродажа от 288 евро на человека (Акция «CRAZY 48 HOURS») - не смотрели? Но там, правда, апрель-май...03.06 самый поздний рейс был по акции...я тоже задумалась было о круизе - но муж сказал, что за 2 дня (время акции) он принять решение не сможет :(
Я, честно говоря, так загодя не берусь принимать решения. Лучше я немного переплачу потом, чем потеряю всю сумму из-за непредвиденных обстоятельств. Тем более, очень рассчитываю на беременность к лету, а это добавляет непредсказуемости в жизнь.. А в марте тоже на каникулы прицеливаемся:) Но если вдруг придется пропустить пару-тройку дней в школе - не беда!
Таня (Stb) как вам по опыту разница между детьми более 7 лет? Я уже начинаю переживать, как детки будут между собой ладить сейчас, да и потом с возрастом ...
не переживайте
у меня старшая первая моя помощница,я бы не знаю как я бы справлялась
она все помогала - купать,гулять,играть,просто присматривать,потом кормить научилась,с бутылочки с первого дня кормила:)
она у меня характером очень покладистая,поэтому ладят суперски
ни какой ревности нет,она себя взрослее чувствует и ответственнее,и ей это так нравится,тк считает себя уже не ребенком:))
а вот третий малыш как раз алинки в друзья будет
Есть немного, конечно! Даже, если я сейчас забеременюю (дай Бог), 10 лет разница получится... Разные весовые категории, конечно... Надеюсь, мне хватит сил и мудрости "подружить" их. Все-таки, старшая дочь будет не только сестрой, но и младшей мамой, что ли... Если что-то со мной случится старшая дочь, надеюсь, сможет стать опорой младшему. Как-то так рассуждаю.. А потом второму рожу друга для игр - третьего малыша!
прям моим словами:)
Вот так моя дочка смотрит мультик на компе:
Карина: "Интернет интернет отпусти в туалет" ))))))))
Вот думаю может тоже себе такой туалет устроить чтобы не отвлекаться ))))))
http://cs11123.vkontakte.ru/u525660/149837275/x_4772bf58.jpg
Как Каришка выросла...
olka0230
18.01.2012, 00:27
ничего себе!!!! Как ты сколько дней спокойно ходить то будешь????) Я бы уже с ума сошла:0007::0019:
Да я уже как-то за год привыкла.:004:
Раньше чуть день задержки, сразу за тестами бежали и на кровь. В первые 3-4 дня была потрачена огромная куча денег! Сейчас для себя решила, что делаю только через неделю после задержки.
А мы сегодня засеиваться начали.:008: Только не знаю, как убедить мужа хотя бы через день, он у меня сексмонстр.:073:
Stassenka
18.01.2012, 00:28
прям моим словами:)
:053:
А мы весной на Канары едем! Сначала планировали Штаты, но наш ремонт не отпустит нас в это время на три недели, а на меньшее туда нет смысла ехать... Но и Тай я очень люблю! Были там два раза, и я точно знаю, что вернусь туда еще!
И я Тай полюбила...
отдыхала на островах...
еще хочу туда..
ИИИринкААА
18.01.2012, 00:32
А можешь рассказать поподробней? А то, хотела бы сделать, но времени нет.
Stassenka
18.01.2012, 00:35
Да я уже как-то за год привыкла.:004:
Раньше чуть день задержки, сразу за тестами бежали и на кровь. В первые 3-4 дня была потрачена огромная куча денег! Сейчас для себя решила, что делаю только через неделю после задержки.
А мы сегодня засеиваться начали.:008: Только не знаю, как убедить мужа хотя бы через день, он у меня сексмонстр.:073:
Ой, да не сдерживай ты его! Одолеете твою ЯК не качеством, а количеством! Да и не пострадает качество, я думаю! Раз ему много и часто хочется секса, значит с выработкой спермы все в порядке, и спермики будут достаточно бодрые! @@@@@
Как Каришка выросла...
ну да времени то сколько прошло когда вы у нас были :))
Ой, да не сдерживай ты его! Одолеете твою ЯК не качеством, а количеством! Да и не пострадает качество, я думаю! Раз ему много и часто хочется секса, значит с выработкой спермы все в порядке, и спермики будут достаточно бодрые! @@@@@
радоваться надо такой активности:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.