Просмотр полной версии : Планируем Дракончика 2012!!!
ИИИринкААА
27.01.2012, 20:30
Девочки привет.:support: Ничего не читала, поэтому новостей не знаю. У кого сегодня радостный день?:073:
:005: Я рыдаю. Утром сделала тест, одна полоска, но я умудрилась там увидеть призрака. И в обед у меня начались М. (получается, что мазня у меня за 1 день) Пойти напиться что-ли с горя. :028:
Да еще сынуля сидит носом хлюпает, как бы не разболелся. :001: Плохой сегодня день, очень плохой.
(С утра не смогла написать, забыла модем дома, вспомнила только на работе:wife:)
Grecha,Танюшик,привет!:support:
Как твое самочувствие?
Я не расстраиваюсь.,подрюсь,просто слезки сами катяться на все подряд,на стишок,на грустную песенку или мелодию или просто от умиления
вообщем,доктора мне,доктора
Девочки привет.:support: Ничего не читала, поэтому новостей не знаю. У кого сегодня радостный день?:073:
:005: Я рыдаю. Утром сделала тест, одна полоска, но я умудрилась там увидеть призрака. И в обед у меня начались М. (получается, что мазня у меня за 1 день) Пойти напиться что-ли с горя. :028:
Да еще сынуля сидит носом хлюпает, как бы не разболелся. :001: Плохой сегодня день, очень плохой.
(С утра не смогла написать, забыла модем дома, вспомнила только на работе:wife:)
приветик
полосатиков сегодня нет:(
http://i008.radikal.ru/1201/4c/fd2536a086d7.jpg (http://www.radikal.ru)
Доктор слушает)
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046::046::046::046::046:
дохтор,у меня того или этого с настроением и вдохновением..........
мне советовали,если много плачу,сходить попи.....ть,но не помогает:))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046::046::046::046::046:
дохтор,у меня того или этого с настроением и вдохновением..........
мне советовали,если много плачу,сходить попи.....ть,но не помогает:))
раздевайтесь,сейчас все вылечим
раздевайтесь,сейчас все вылечим
я готова:)):)):)):))
все хорошо
27.01.2012, 20:45
Это снова я, девочки. У сунули днем было 38,5, поспали с ним-36,9, пока выше не поднималась:091:Целый день не даю ему ничего кушать, только Регидрон+водичка, сейчас вот хлебушек жует. Пока ни разу не вырвало:091:Посмотрим, что будет ночью:091:,ттт
Это снова я, девочки. У сунули днем было 38,5, поспали с ним-36,9, пока выше не поднималась:091:Целый день не даю ему ничего кушать, только Регидрон+водичка, сейчас вот хлебушек жует. Пока ни разу не вырвало:091:Посмотрим, что будет ночью:091:,ттт
держитесь:flower:
ночью обычно температура вверх ползет,так что терпения и сил тебе
а сыночку скорее выздоровить
Grecha,Танюшик,привет!:support:
Как твое самочувствие?
Я не расстраиваюсь.,подрюсь,просто слезки сами катяться на все подряд,на стишок,на грустную песенку или мелодию или просто от умиления
вообщем,доктора мне,доктора
Да вот сижу с признаками О. и ЯБ появился и вздутие и тошнота, я сначала не могла привязать ее к середине цикла , а как планировать начали так сразу и поняла, вот думаю нормально это?
[QUOTE=все хорошо;74565413]Это снова я, девочки. У сунули днем было 38,5, поспали с ним-36,9, пока выше не поднималась:091:Целый день не даю ему ничего кушать, только Регидрон+водичка, сейчас вот хлебушек жует. Пока ни разу не вырвало:091:Посмотрим, что будет ночью:091:,ттт[/QUOTE
Прям слышать не могу когда детки болеют :(, а сколько ему?
Поправляйтесь:flower:
Я вот тоже приболела...
горло..
Да вот сижу с признаками О. и ЯБ появился и вздутие и тошнота, я сначала не могла привязать ее к середине цикла , а как планировать начали так сразу и поняла, вот думаю нормально это?
да кто ж знает,у каждого какие то свои признаки
я вот чувствую как буд то в середине цикла у меня пмс начинается,ощущения практически одинаковые
все хорошо
27.01.2012, 20:49
[QUOTE=все хорошо;74565413]Это снова я, девочки. У сунули днем было 38,5, поспали с ним-36,9, пока выше не поднималась:091:Целый день не даю ему ничего кушать, только Регидрон+водичка, сейчас вот хлебушек жует. Пока ни разу не вырвало:091:Посмотрим, что будет ночью:091:,ттт[/QUOTE
Через месяц 4 будет:))
все хорошо
27.01.2012, 20:51
я вот чувствую как буд то в середине цикла у меня пмс начинается,ощущения практически одинаковые
У меня тоже ощущение, как перед М+ постоянно хочется секса:008: и ЯБ
я готова:)):)):)):))
http://s61.radikal.ru/i173/1201/52/56929b67be35.jpg (http://www.radikal.ru)
Нууууссссссссс,приступим!!!
Поправляйтесь:flower:
Я вот тоже приболела...
горло..
Маришка,не расклеивайся:flower:
Я к тебе с вопросиком,можно? а перед М должны быть выделения? я все время чувствую " мокрость" и постоянно заглядываю,ожидая М,но их нет
а вот влажность повышена:))
Соглашусь что-то общее есть , вот не знаю как мне этот цикл считать 30 дней как последний или 35 как обычно.
[QUOTE=Grecha;74565547]
Через месяц 4 будет:))
Поправляйтесь, таким мелким ни как нельзя болеть!!!:flower:
когда детка болеет-это самое жуткое
лучше самой 100000000 раз заболеть
Juliya19
27.01.2012, 20:53
Привет всем!!!У вас что ротовирус?Мы недавно переболели всей семьей
Мне вчера нач. отдела кадров говорит да в твоем возрасте уже очень пора иметь детей, буд-то я сама не знаю:(
Juliya19
27.01.2012, 20:56
Мне вчера нач. отдела кадров говорит да в твоем возрасте уже очень пора иметь детей, буд-то я сама не знаю:(
Хих у нас наоборот говорит что надо рожать лет в 35-но у нас в кадрах все девочки молоденькие:)
Хих у нас наоборот говорит что надо рожать лет в 35-но у нас в кадрах все девочки молоденькие:)
а моя сказала что идеальная сотрудница это до 25 с высшим образованием с большим опытом с двумя взрослыми детьми и замужем и что бы жила не далеко ! :)):)):)):)) фантасты эти кадровики!!!:004:
Juliya19
27.01.2012, 21:02
а моя сказала что идеальная сотрудница это до 25 с высшим образованием с большим опытом с двумя взрослыми детьми и замужем и что бы жила не далеко ! :)):)):)):)) фантасты эти кадровики!!!:004:
Это точно!Такого не бывает-ишь захотела чего!))
Юля , а у тебя сейчас что за этап , совсем всем упустила:008::008::008::008:
Juliya19
27.01.2012, 21:05
Юля , а у тебя сейчас что за этап , совсем всем упустила:008::008::008::008:
А я сейчас последнюю недельку допиваю противозачаточные и после месячных активно планирую:)
Да я тут редко по-вечерам в основном
А я сейчас последнюю недельку допиваю противозачаточные и после месячных активно планирую:)
Да я тут редко по-вечерам в основном
удачи:flower: , раньше врачи говорили , что после отмены ОК нужно 3 месяца ждать , а сейчас смтрю все после отмены сразу планируют , так все меняется
ИИИринкААА
27.01.2012, 21:07
Держитесь! Сыночку - скорейшего выздоровления!!!!!
приветик
полосатиков сегодня нет:(
:005: Нас же так много было? Неужели ни одной????? :(:001: Очень грустно.
Juliya19
27.01.2012, 21:09
удачи:flower: , раньше врачи говорили , что после отмены ОК нужно 3 месяца ждать , а сейчас смтрю все после отмены сразу планируют , так все меняется
Мне сказала врач что если бы я больше года пила то надо бы было подождать а я всего 4 месяца,поэтому мы решили планировать на отмене
Juliya19
27.01.2012, 21:11
Спасибо! И вам тоже удачи:flower:Я думаю скоро все будем с пузиками))
Девочки всем привет! Извините, что долго не появлялась-вся в разъездах.
Всех полосатиков ПОЗДРАВЛЯЮ)))) легкой беременности и здорового малышастика)
А мое моральное состояние в полной жо..е( вчера сделала тест-отрицательный( но малюсенькая надежда по-моему все же есть, т.к. О по тестам была с 14 по 19 (14 положительный тест и тянуло живот, 15 тест положительный,17 тест положительный,19 тест положительный и сильно болел левый яичник) ПА были 14,15,17,18,20. так что я теперь и не знаю когда ждать М и когда замачивать тест?
А еще я стала очень плаксивой, сегодня смотрела диснеевский мультфильм «красавица и чудовище» весь мультик рыдала и так уже два дня( такими темпами я скоро соседей начну заливать)
Мне сказала врач что если бы я больше года пила то надо бы было подождать а я всего 4 месяца,поэтому мы решили планировать на отмене
ну значит все будет ок!;)
MIX-girl
27.01.2012, 21:14
А мое моральное состояние в полной жо..е( вчера сделала тест-отрицательный( но малюсенькая надежда по-моему все же есть, т.к. О по тестам была с 14 по 19 (14 положительный тест и тянуло живот, 15 тест положительный,17 тест положительный,19 тест положительный и сильно болел левый яичник) ПА были 14,15,17,18,20. так что я теперь и не знаю когда ждать М и когда замачивать тест?
А еще я стала очень плаксивой, сегодня смотрела диснеевский мультфильм «красавица и чудовище» весь мультик рыдала и так уже два дня( такими темпами я скоро соседей начну заливать)
Привет
Не плачь. Это тоже пройдет.:)
Juliya19
27.01.2012, 21:18
Девочки я полный профан в овуляциях итп..Скажите если цикл 28 дней то О. примерно на какой день цикла?На 14 день?И цикл начинают считать с первого дня месячных?
MIX-girl
27.01.2012, 21:21
Девочки я полный профан в овуляциях итп..Скажите если цикл 28 дней то О. примерно на какой день цикла?На 14 день?И цикл начинают считать с первого дня месячных?
считать с первого дня.
при 28 днях скорее всего на 14-15 день.:)
chymovay
27.01.2012, 21:21
а я плаксивость на пмс списываю...сегодня вот настроение плаксивое...и выпить хочется:014: фильмов романтических насмотрелась...кстате в ёлках 2 про девочку и папу тоже рыдала)))
Juliya19
27.01.2012, 21:23
считать с первого дня.
Спасибо.Я так и подумала, значит в голове что-то осталось от написанных вами сообщений здесь.Эххх еще не скоро
Ксюша,привет
Ты один в один про меня рассказываешь))))))))))))
тестик был /,но думаю,что делала его рано
сама путаюсь в О.,тк ее не отслеживаю,но по ощущением начало было на 16 ДЦ,а ПА в17,18ДЦ выпал
вот сама вся в догадках
но плаксивая нет сил,плачу на все
даже глядя как умиленно играет сейчас дочка,просто слеза наворачивается
и еще я совсем не хочу есть,вообще не могу себя заставить
думаю,что это нервы,хотя в глубине души надеюсь на Б:love:
если к 30 му янв М. не будет,то сделаю тестик,тк будет денек задержки,раньше больше не хочу,сплошной нервяк
А у тебя последние М.не 31 декабря были?;)
Juliya19
27.01.2012, 21:26
а я плаксивость на пмс списываю...сегодня вот настроение плаксивое...и выпить хочется:014: фильмов романтических насмотрелась...кстате в ёлках 2 про девочку и папу тоже рыдала)))
Ну девчонки хватит хныкать!!!Завтра же выходные!!:014:А мы набрали в магазине пива всяких вкусностей для детей-завтра вечером пойдем к соседям на пироги:019:
Привет
Спасибо за поддержку! И я тебе верю, ты ведь узнавала:-)
как мне иногда бывает стыдно за свих коллег начальников:wife::wife::wife:
Танюш,подними руку и резко опусти и скажи,что о ней думаешь
в голове не держи
История первая. Моя мама.
Моя мама в молодости была хрупкая и в отместку моей бабушке (её маме) в 18 лет перестала встречаться открыто с парнями. В 24 или 23 года (не помню точно), она напилась на дипломе и залетела. Матери об этом она сказать не могла и сделала аборт. В больнице ей сказали, что она не сможет иметь детей - операция была не очень удачной, что-то там с трубами, а гормональный скачок сказался на яичниках. В 27 лет она уехала на чевер и там вышла замуж. Мой папа очень хотел детей, поэтому мама не сказала ему, что у неё такие проблемы. Естественно, они не предохранялись. Через полгода она забеременела и родилась я. Так моя мама узнала, что она не бесплодна и стала предохраняться таблетками. Но в 80-х годах они, видимо были не очень качественные и в ноябре 83 года появилась моя сестра Вика. Мама поменяла таблетки. Через некоторое время узнала, что снова беременна. Хотела сделать аборт, но бабушка пригрозила, что расскажет папе и в январе 85 появилась моя сестра Оля. Мама поставила спираль. Через год она начала поправляться. Пошла к врачу. Там срочно вынули спираль. Родилась моя сестра Лена. А через год - брат Саша. Когда моя "бесплодная" мама попала в роддом 6-й раз, все врачи в один голос утверждали, что в 40 лет рожать нельзя и ребёнок не выживет. Это мой брат Дима. Забыла написать, что до первого аборта моя мама не предохранялась (с 18 до 23) и детей у неё не было. Поэтому когда у меня не получилось на первый год планирования, я расстроилась. На второй - пошла к врачу. Сейчас третий год и три месяца назад я рассказала маме, что всё плохо и у меня опустились руки. А мама мне рассказала свою историю. Теперь кто-то из вас будет плакать, что ничего не получается, всё плохо? ;)
ооо, вот это история!
девы, бегала по диагонали... если решите делать группу в контакте - могу помочь с оформлением... я там днями и ночами, он мне вместо записной книжки))))
Привет
Привет !! не поверишь пару сообщений назад я спрашивала у Оли про тебя и куда ты делась )))
Какая красотка!
А я была крокодиленком))))))))))))
виддно девочки и правдв всю красоту забирают
не забирают :) мне по этому признаку мальчика предполагали, да и по многим другим. в общем красоткой ходила такой :017: :fifa: еще хочу :)
как мне иногда бывает стыдно за свих коллег начальников:wife::wife::wife:
Танюш,подними руку и резко опусти и скажи,что о ней думаешь
в голове не держи
Да я и не парюсь , я то знаю , что скоро стану мамой:020:
девочки,а что можете посоветовать почитать?просто может кто-то что-то читал недавно и понравилось
или фильмец какой
я вот люблю еще sony, в 20,00 часто там хорошие киношки
тюдоров скачал муж мне, а я взяла и прочитала биографию,уже не так интересно смотреть,я бы почитала в это время лучше, но так давно не читала. а я так люблю читать,а сейчсас придешь-а столько книг, не знаешь что и нужно
а хочется лечь и расслабится
особенно в ванно
в среду у меня степ отменили-как раз засеивание было. наверное к лучшему это
не так давно читала сагу о форсайтах, дооооолго читала но мне понравилось и было интересно :)
куда на степ ходишь? я хожу в алекс фитнесс на невском, про книги
«Сумерки» Стефани Майер,«Алмазная колесница» Борис Акунин
сумерки дочитать не смогла, бросила на полпути, тягомотненько
а Акунина люблю :) у него много интересных книг
заботливый кенгуру
27.01.2012, 21:32
да, всем привет! я сегодня с 8 утра почти час на морозе очередь в ОВИР отстояла для мужа, он обещал подойти меня сменить к 8.45 - а явился тока в 9:wife: (говорит типа время не рассчитал:015:) но зато мы были 4тыми - так что за пол часа он все доки сдал, ура! через месяц получит новый паспорт!!! а я потом часа два дома горячим чаем отогревалась и ножки в тазике парила....но что только не сделаешь для любимого мужа:love:
мы через интернет оформляли-бустро а на текстильчиков только с номерком фото делали и усе).я часик гуляла на улице-руки оч. замерзли а ребёнок тёплый:016:
Доктор слушает)
:))
Это тощенький.
http://s018.radikal.ru/i509/1201/b5/83fe172ca46d.jpg (http://www.radikal.ru)
Какой красавец):073:
а что бы почитать такое знаете легкое,не загонной,просто приятное чтиво
но и что бы литературный язык был и сюжет не банальный и без кровищи и убийств
дамские романы?
MIX-girl
27.01.2012, 21:35
Привет !! не поверишь пару сообщений назад я спрашивала у Оли про тебя и куда ты делась )))
привет-привет
Ну так я сообщение то как раз и увидела )) потмоу и обнаружила себя )) вообще почитываю вас временами.
Просто последние два месяца дались не легко. Было тяжело...счас полегче. Придумала себе новый проект. Тем более что февраль пропускаем, так что борюсь с депрессией возможными и не возможными так сказать...
заботливый кенгуру
27.01.2012, 21:36
ну почему же фантасты-я подхожу по всем параметром, только 1 ребёнок:))а живу около метро..
дамские романы?
нееееее
там совсем одни охи вздохия то и сериалы не люблю
заботливый кенгуру
27.01.2012, 21:36
Держитесь! Сыночку - скорейшего выздоровления!!!!!
:005: Нас же так много было? Неужели ни одной????? :(:001: Очень грустно.
неа...
MIX-girl
27.01.2012, 21:37
нееееее
я тут три книги Ремарка одолела....последнюю выбросила урну после прочтения. видимо достал он меня )) но в начале было хорошо.:)
сходили мы к окулисту, она сказала - инфекцию занесли, прописала капли, забежала у нас тут в аптеки, а их нет. дома по телефону прозвонила остальные аптеки местные, тоже нету. завтра муж в купчино поедет, там в "озерках" есть
теперь кто теплит еще надежду после 27 го ждет 30 го
заботливый кенгуру
27.01.2012, 21:37
Акунин:017:
сходили мы к окулисту, она сказала - инфекцию занесли, прописала капли, забежала у нас тут в аптеки, а их нет. дома по телефону прозвонила остальные аптеки местные, тоже нету. завтра муж в купчино поедет, там в "озерках" есть
а что за капли?
Да, может тоже пмс? Рановато только что-то.
да елки у меня позавчера были и тоже со слезами, но у меня слезы потекли начиная с земляникина и его 40–летнего ожидания :-)
нееееее
а какого жанра надо?
первые пара книг о гарри поттере без крови и очень легко читаются, никаких ахов-вздохов :)
теперь кто теплит еще надежду после 27 го ждет 30 го
Я пока жду и теплю:)) 29-30,01 все и прояснится:080:
Девочки скиньте еще раз ссылку вконтакте....а то потерялася я.... и кому в личку ник писать:005:
Маришка,не расклеивайся:flower:
Я к тебе с вопросиком,можно? а перед М должны быть выделения? я все время чувствую " мокрость" и постоянно заглядываю,ожидая М,но их нет
а вот влажность повышена:))
Спасибо...
уже 3 день горло болит...
прыскаю гексоралом...
насчет выделений...
перед М обильность выделений увеличивается..
примерно за 2,3 дня до М там будет постоянно влажно...
по себе замечаю...
у любой здоровой женщины,обязательно должны быть выделения...
и их консистенция меняется в зависимости от М цикла...
но выделения должны не вызывать дискомфорт..
Отчет о Белой розе
Благотворительный Медицинский Диагностический Центр Женского здоровья "Белая роза" предлагает БЕСПЛАТНО получить консультацию врача: маммолога-онколога, гинеколога, пройти обследование: маммография, диагностика УЗИ
Прием и обследование осуществляется только при наличии ПАСПОРТА РФ и ПОЛИСА ОМС.
Адрес: м.Московские ворота, Московский пр., д.104 корп. 3 (вход через шлагбаум). Тел. 388-61-91
Здание чистое, пока не изгажено и в процессе финального ремонта... На ресепшене 2 милые девушки которые ответят на любые вопросы . Там же лежат журналы записи к врачам - можете записывать всех и вся (я и родных и себя и ЛВ-шников записывала :004:). Есть вешалки (аля гардероб... вешает и выдает номерки добрая бабуля, там же бахилы) Уборщица - сама доброта. Есть зал для ожидающих с огромной плазмой - идет трансляция истории православия и какие то лекции, там же икона Богоматери. Везде весят картины с белой розой... в общем - цивильно.
я была записана к маммологу Суботиной Ольге Юрьевной. То что ты записан в определенное время - не важно, так как садишься в очередь последним)))) главное чтобы был записан, иначе не примут:0071:. Судить о враче буду не объективно, потому что раньше у маммологов не была. Спросила есть ли жалобы, сколько лет, когда были последние КД, роды, аборты, кто в роду по какой линии болел онкологией, потом осмотр стоя и лежа - все тьфу тьфу ОК. Направила на УЗИ мол.желез, сдать кровь и опять к ней для пущей убедительности что все ОК.
(врач супер - поговорили, посмеялись, поболтали, в общем - зачет! После меня у женщины она что то усмотрела и не смотря на то что все забито сама пошла и записала ее на обследование с указанием - ее пропустить в любом случае, а потом еще долго объясняла что все излечимо)
В центре пока 4 маммолога и 4 гинеколога, на УЗИ записи нет, все забито, на все остальное - звоните, там аврал спал - трубку берут и записывают. (23,24 числа у них толпы сносили двери, поэтому не брали трубку). УЗИ на днях должны открыть второй кабинет. Маммографа пока нет. Анализы отправляют в Хеликс... я так поняла, потому что на бланке их данные.
Вот, наверно все написала...:039:
Спасибо...
прыскаю гексоралом...
насчет выделений...
по себе замечаю...
значит ждемс....
считать с первого дня.
на 15 поздно...
при 28 О-12-14дц
тк вторая фаза длится до начала М около 12-14дней...
а какого жанра надо?
первые пара книг о гарри поттере без крови и очень легко читаются, никаких ахов-вздохов :)
просто что о жизни..........
вот уже задумываюсь в классику может залезть,Бунина в свое время читала с огромным удовольствием
даже город олимпиаду выиграла:008:(хвалюсь)
привет-привет
Ну так я сообщение то как раз и увидела )) потмоу и обнаружила себя )) вообще почитываю вас временами.
Просто последние два месяца дались не легко. Было тяжело...счас полегче. Придумала себе новый проект. Тем более что февраль пропускаем, так что борюсь с депрессией возможными и не возможными так сказать...
А почему пропускаешь напомни?:008:
на 15 поздно...
при 28 О-12-14дц
Марин,ну а как быть,если например ощущения не сопадают с теорией?
все хорошо
27.01.2012, 21:57
Привет всем!!!У вас что ротовирус?Мы недавно переболели всей семьей
Привет! Фиг знает, Юль, может, да, может, нет. :008:Муж то сдался?:))
Ксюша,привет
Ты один в один про меня рассказываешь))))))))))))
тестик был /,но думаю,что делала его рано
сама путаюсь в О.,тк ее не отслеживаю,но по ощущением начало было на 16 ДЦ,а ПА в17,18ДЦ выпал
вот сама вся в догадках
но плаксивая нет сил,плачу на все
даже глядя как умиленно играет сейчас дочка,просто слеза наворачивается
и еще я совсем не хочу есть,вообще не могу себя заставить
думаю,что это нервы,хотя в глубине души надеюсь на Б:love:
если к 30 му янв М. не будет,то сделаю тестик,тк будет денек задержки,раньше больше не хочу,сплошной нервяк
А у тебя последние М.не 31 декабря были?;)
Приветик, у меня последние М были с 1 по 5 января. А я даже не представляю когда замачиваться и когда ждать задержки: женский календарь прогнозирует М 3 или 4 февраля, но если О была 14, то М долны начаться числа 28, а если О все таки была 19,то М будут 2 февраля, вот и попробуй разберись....прям как в магазине выбирай любой на вкус:-)
просто что о жизни..........
вот уже задумываюсь в классику может залезть,Бунина в свое время читала с огромным удовольствием
даже город олимпиаду выиграла:008:(хвалюсь)
ну тогда классика в помощь :) я уже писала тут что мне сага о форсайтах понравилась :) и Акунин наверно понравится
Juliya19
27.01.2012, 22:02
ну почему же фантасты-я подхожу по всем параметром, только 1 ребёнок:))а живу около метро..
А сколько ребенку лет?14?Они ж имеют в виду взрослый-это который уже подросток.
MIX-girl
27.01.2012, 22:04
А почему пропускаешь напомни?:008:
Я не говорила )
Мы пьем антибиотики сейчас вместе. Посев не очень хороший оказался. ничего фатального, но уж если ничего не вышло в последний раз зачем откладывать.
3 пойду на КУЗГСС. посмотрим что там. Дальше пока не знаю что делать.....плана нет. я чет вообще смурысилась в последний раз.
Было 2 дня задержки, утром в понедельник два отрицательных теста и в обед бабахнуло. думала убью всех на работе, но они ж не виноваты.
Марин,ну а как быть,если например ощущения не сопадают с теорией?
ты про цикл?
у тебя он мог и удлиниться...
межет в этот раз будут на 30д
ощущения...
они очень совпадают с ПМС...
или ты про другое?
то что при 28 дц О
должна быть примерно на 12-14дней..
позже может быть...
но это уже будет короткая 2 фаза...
Juliya19
27.01.2012, 22:06
Привет! Фиг знает, Юль, может, да, может, нет. :008:Муж то сдался?:))
Ну незнаю у него сейчас другие заботы.У меня к тебе вопрос сколько стоит регистрация ИП премерно?
Андрюшке скорейшего выздоровления :flower:у нас тоже начиналось с тошноты у меня была температура-муж еле живой- Максику ничего только жидкий стул.Такое ощущение что у него иммунитет а у нас нету)):))
на 15 поздно...
при 28 О-12-14дц
Ну это по книжкам. А есть еще некоторые - как я, у которых О на 23 дц при его продолжительности 28 дней :( это было в том цикле. Этот тоже буду по тестам и узи мониторить.
Проницательная
27.01.2012, 22:08
Точно а у тебя сегодня только ?
сегодня началось
Спасибо...
прыскаю гексоралом...
насчет выделений...
по себе замечаю...
а у меня нет выделений...может еще есть надежда:008:
Приветик, у меня последние М были с 1 по 5 января. А я даже не представляю когда замачиваться и когда ждать задержки: женский календарь прогнозирует М 3 или 4 февраля, но если О была 14, то М долны начаться числа 28, а если О все таки была 19,то М будут 2 февраля, вот и попробуй разберись....прям как в магазине выбирай любой на вкус:-)
и у меня были последние М с 1 по 6 января....цикл 29 дней....вот жду воскресенья
Проницательная
27.01.2012, 22:10
да, всем привет! я сегодня с 8 утра почти час на морозе очередь в ОВИР отстояла для мужа, он обещал подойти меня сменить к 8.45 - а явился тока в 9:wife: (говорит типа время не рассчитал:015:) но зато мы были 4тыми - так что за пол часа он все доки сдал, ура! через месяц получит новый паспорт!!! а я потом часа два дома горячим чаем отогревалась и ножки в тазике парила....но что только не сделаешь для любимого мужа:love:
Это такие очереди сейчас туда??? Я надеялась, что сейчас еще тихо там....
все хорошо
27.01.2012, 22:14
Ну незнаю у него сейчас другие заботы.У меня к тебе вопрос сколько стоит регистрация ИП премерно?
Андрюшке скорейшего выздоровления :flower:у нас тоже начиналось с тошноты у меня была температура-муж еле живой- Максику ничего только жидкий стул.Такое ощущение что у него иммунитет а у нас нету)):))
Пока не знаю, не озадачивалась еще, к весне
Juliya19
27.01.2012, 22:16
Пока не знаю, не озадачивалась еще, к весне
Ааа понятно мой мне сказал какую-то смешную цифру около 5000 руб.Во я и подумала может ты знаешь?
и у меня были последние М с 1 по 6 января....цикл 29 дней....вот жду воскресенья
А у меня и с циклом неразбериха (пишу и ржунемогу-в собственных месячных заблудилась) обычно цикл был 32-33 дня, а вот последний аж 62 дня :-(
А у меня и с циклом неразбериха (пишу и ржунемогу-в собственных месячных заблудилась) обычно цикл был 32-33 дня, а вот последний аж 62 дня :-(
да...можно заблудиться....
мы тоже ждем уже почти 7 месяцев...//:020:
Ааа понятно мой мне сказал какую-то смешную цифру около 5000 руб.Во я и подумала может ты знаешь?
я влезу.... если сам оформляешь ИП - гос пошлина 800 рублей, если через посредников то цена от 3 тыщ
Ну это по книжкам. А есть еще некоторые - как я, у которых О на 23 дц при его продолжительности 28 дней :( это было в том цикле. Этот тоже буду по тестам и узи мониторить.
Не завимо от того, когда происходит овуляция, 2-я фаза всегда условно постоянна 12-16 дней..
в этом случае лучше фолликулометрия,но это ИМХО...
ты про цикл?
у тебя он мог и удлиниться...
межет в этот раз будут на 30д
ощущения...
они очень совпадают с ПМС...
или ты про другое?
то что при 28 дц О
должна быть примерно на 12-14дней..
позже может быть...
но это уже будет короткая 2 фаза...
я про Ою
очень надеюсь,что цикл удлинился и у меня была надежда попасть в О.
а у меня нет выделений...может еще есть надежда:008:
Вполне возможно и есть...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на всякий пж...
да...можно заблудиться....
мы тоже ждем уже почти 7 месяцев...//:020:
Когда будешь замачиваться? Может вместе?
Не завимо от того, когда происходит овуляция, 2-я фаза всегда условно постоянна 12-16 дней..
в этом случае лучше фолликулометрия,но это ИМХО...
Нет, это не всегда так. Это в здоровом правильном организме бывает. У меня О на 23й дц, а месячные приходят на 29й. И сыном заБ тоже с поздней О. Если бы вторая фаза у всех была условно-постоянной, не было бы вообще такого понятия как "поздняя О". А только длинный цикл.
я про Ою
очень надеюсь,что цикл удлинился и у меня была надежда попасть в О.
Танюша не волнуйся...
чему быть суждено-неминуемо будет...
Juliya19
27.01.2012, 22:28
я влезу.... если сам оформляешь ИП - гос пошлина 800 рублей, если через посредников то цена от 3 тыщ
Спасибо.А он говорил тамеще какие-то суммы помимо госпошлины-а оформление у нотариуса еще что-то.Ладно пусть сам разбирается:)
Спасибо.А он говорил тамеще какие-то суммы помимо госпошлины-а оформление у нотариуса еще что-то.Ладно пусть сам разбирается:)
вот тут подробно описано как самому все сделать - http://ip-nalog.ru/registratsiya-ip.html
а если через нотариуса, то они берут от 2,5 за работу ... все зависит от того какой обхем работы они будут делать. Если вам нужно чтобы они все сами - тогда да, а если только составить бланки - тогда минимум.
Я когда группу по сов.покупкам создавала замарачивалась этим вопросом)
вот тут подробно описано как самому все сделать - http://ip-nalog.ru/registratsiya-ip.html
а если через нотариуса, то они берут от 2,5 за работу ... все зависит от того какой обхем работы они будут делать. Если вам нужно чтобы они все сами - тогда да, а если только составить бланки - тогда минимум.
Я когда группу по сов.покупкам создавала замарачивалась этим вопросом)
А чего закупаете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.