PDA

Просмотр полной версии : Планируем Дракончика 2012!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

все хорошо
26.01.2012, 16:15
Я думаю за пол года где-то, это время нужно чтобы, если вдруг что вылечить что-то успеть, а после этого 3 месяца фольки и тп. пить....

ну, каждый опять же решает для себя. Можно параллельно планировать и все сдавать. Но если есть подозрения на какие то неприятности, то лучше пораньше

все хорошо
26.01.2012, 16:17
девы, у меня тут вопрос назрел... хотя надеюсь не понадобится, тогда буду знать для информации... а какие анализы на гормоны надо сдать кроме пролактина и прогестерона... В жк что-нить бесплатно делают, или лучше сразу в Хеликс топать?

в первой фазе обычно сдают пролактин, эстрадиол, ФСГ и ЛГ, во второй прогестерон. Можно также в любой ДЦ сдать гармоны щитовидки - т3, т4 свободный, ТТГ

все хорошо
я пью фольку и вит Е
муж фольку

и вместе допиваем витрум

А зачем фольку, если витрум пьете? Там она есть

Буу
девы, у меня тут вопрос назрел... хотя надеюсь не понадобится, тогда буду знать для информации... а какие анализы на гормоны надо сдать кроме пролактина и прогестерона... В жк что-нить бесплатно делают, или лучше сразу в Хеликс топать?

Наши ЖК :wife::wife::wife: это что-то с чем то!!!!!!!!!! Пришла к Г в декабре, мол хочу сдать все анализы... и хотела Торч комплекс сдать...
Дык что вы думаете? Она мне дала обычне анализы, а торч говорит только беременным бесплатно они могут делать, а сейчас "если я уж так хочу" могу платно сдать....:015::015::015:

Grecha
26.01.2012, 16:18
а я вот при беременности пила дюфастон, так мне врач назначала.
девочки, а зачем вы при планировании пьёте фольку и тд.... их же при беременности назначают, ля полноценного развития ребёночка, зачем они сейчас?

Вообще не зависимо от планирования если есть какие-то сбои в цикле прописывают витомино терапию по циклу Я пью Ангиовит с 5по 15 ДЦ и с16по 26 ДЦ витамин А+ витамин С такая схема 3 месяца , а витамин А насколько я знаю вообще противопоказан при планировании!

заботливый кенгуру
а за сколько мес надо к гинекологу идти для планирования?

чем раньше тем лучше-если есть инфекции тьфу-тьфу , то их надо лечить заранее.а так Г. не кусаются;)

все хорошо
Вообще не зависимо от планирования если есть какие-то сбои в цикле прописывают витомино терапию по циклу Я пью Ангиовит с 5по 15 ДЦ и с16по 26 ДЦ витамин А+ витамин С такая схема 3 месяца , а витамин А насколько я знаю вообще противопоказан при планировании!

зачем вообще нужно пить А при планировании?:008:

Grecha
26.01.2012, 16:19
в первой фазе обычно сдают пролактин, эстрадиол, ФСГ и ЛГ, во второй прогестерон. Можно также в любой ДЦ сдать гармоны щитовидки - т3, т4 свободный, ТТГ

+100

Zolotaya RblBka
26.01.2012, 16:20
у меня на витамин е жуткая аллергия недавно была, правда я пила аевит, там ещё и витамин а!

Еще раз про витамин А, я уже раньше писала, что его нельзя пить при планировании :ded:(необходимо пропить его курс, а только потом через полгода планировать Б.)

Grecha
зачем вообще нужно пить А при планировании?:008:

а я и не говорю что нужно , я НАОБОРОТ написала ПРОТИВОПОКАЗАН !:004:

Stassenka
еще йод назначают - Йодомарин. Но про него неоднозначные мнения. Я принимала и в первую Б. и сейчас, Все ОК. Но многие считаеют, что это не нужно.

Мне моя Г велела Кламин пить. Там тоже йод, только натуральный и что-то там еще в нем хорошее. От йодомарина отговорила, сказала, передозировка возможна.

stb
26.01.2012, 16:21
а вит Е по моему нужен для Я.
он как то на них влияет

milene
26.01.2012, 16:21
всем привет :) дочитала наконец вас :)

milene
26.01.2012, 16:22
Девочки, вопрос:
я конечно извиняюсь, но , какого характера у ваших мужей семенная жидкость? я помню когда мы Сашку делали - у мужа она вроде была жидко-соплевидной формы, а сейчас у него она жидкая как вода - это нормально???

у моего то густо, то пусто, в зависимости от кол-ва ПА

milene
26.01.2012, 16:22
Привет всем!
Ну, вот получила свой анализ ХГЧ, 60.32.....:)
Вчера весь день лежала на кровати и бегала в туалет... Сегодня лучше, только чуть кружится голова.
Только вот мне кажется что ХГЧ маловат для такой задержки. Или нормально?

поздравляю!!! :support:

milene
26.01.2012, 16:23
Насчет УЗИстов читала,что очень хорошо делают на Балканской,5....
это в Купчино...

о, надо запомнить, это как раз недалеко от нас, минут 20-30 на маршрутке :)
а тут говорят с узистами беда

Буу
26.01.2012, 16:24
а вит Е по моему нужен для Я.
он как то на них влияет

*Витамин Е улучшает функцию половых органов и у мужчин, и у женщин, восстанавливает нарушенный баланс гормонов, выработку эстрогенов и прогестерона – то есть всесторонне действует именно на то звено репродуктивной функции человека, которая обеспечивает процесс зачатия ребенка.*

milene
Хотя в глубине души хотела дракончика, но особо не рассчитывала. Но теперь могу всем планирующим ААААПППХХХХИИИИИИ
Желаю всем маленьких дракончиков!!!

поздравляю!
и этот чих поймала :)

все хорошо
Я только что трогала сотрудницу Б за животик, у нее уже около 35 недель:080::080::080:

stb
26.01.2012, 16:25
А зачем фольку, если витрум пьете? Там она есть

я Г. сказала что из витаминов пью,так она сказала+фольку

может в планировании ее надо побольше

у меня витрума осталось таблеток 10,я тогда фольку пока не буду пить,а потом у г уточню

milene
Девочки, раз речь о таблетках зашла...
мне моя Г сказала, что как узнаю что Б, "сувать туда" утрожестан...
Что скажете про утрик? Как переносится и вообще зачем он нужен?)))

утрожестан и дюфастон - одно и то же
я на утрожестане сидела до 20-ти недель в тот раз. мне проще было как свечи использовать, тем более при угрозе именно так и надо. не люблю глотать таблетки

Drakoncik
мне в свое время ошибочно диагноз поставил Э.-АДЕНОМА гипофиза

что я тогда пережила,в свои 21 год,жесть......................
а все по ошибке врача,которые не написал в направлении в какой ДЦ сдавать гармоны

ну я и сдала как пришлось,так там были просто сумашедшие цифры

У меня всё хуже было. Я сдала анализы. Через 2 дня мне позвонила врач, ничего не объяснила, сказала, что передаёт меня другому врачу. Записала. Я приехала. Врач оказался гинекологом-онкологом. Он меня осмотрел, сказал, что странно, что анализы показали тяжёлую дисплазию, подозревают рак, но эрозий нет. Снова взял анализы и сказал приезжать к нему в песочку (НИИ онкологии). У меня начался нервяк, неделю трясло. Настал день приёма в песочке. Там меня снова посмотрели, опять сказали, что странно, такие анализы должны быть видны при осмотре, отщипнули у меня кусок где-то внутри и сказали звонить через неделю. Вторую неделю неизвестности я выдержать не могла, тем более мне подробно рассказали, как меня будут оперировать при подтверждении диагноза и что беременеть нельзя будет потом год... В тот же день я записалась в 2 клиники. Вечером сделала анализы. Результаты отовсюду пришли в 1 день. Отрицательно. У меня идельные анализы, никакой дисплазии. Я поехала в песочку, они мне свои результаты не предоставили, копии сделать не дали и добиться я от них ниего не смогла. Вот так с людей деньги вытягивают...

stb
26.01.2012, 16:26
*Витамин Е улучшает функцию половых органов и у мужчин, и у женщин, восстанавливает нарушенный баланс гормонов, выработку эстрогенов и прогестерона – то есть всесторонне действует именно на то звено репродуктивной функции человека, которая обеспечивает процесс зачатия ребенка.*

а чего же она тогда Е не выписала моему мужу)))))))))))))))))))

сказала что ему фольки хватит

все хорошо
Мне моя Г велела Кламин пить. Там тоже йод, только натуральный и что-то там еще в нем хорошее. От йодомарина отговорила, сказала, передозировка возможна.

да, возможно, нужно не злоупотреблять:)там дозировки разные

Буу
:046::046::046: Мужу пишу, мол надо мне в аптеку вечером зайти, купить мои таблеточки (фолибер)...
Он говорит какие такие таблеточки?
Я - ну такие таблеточки, от которых штЫрит!!
он ...
Я _ смеюсь_ какие у меня еще могут быть таблеточки? которые я уже 3 месяца пью))))
он ааа, ну ок!!

stb
26.01.2012, 16:27
У меня всё хуже было. Я сдала анализы. Через 2 дня мне позвонила врач, ничего не объяснила, сказала, что передаёт меня другому врачу. Записала. Я приехала. Врач оказался гинекологом-онкологом. Он меня осмотрел, сказал, что странно, что анализы показали тяжёлую дисплазию, подозревают рак, но эрозий нет. Снова взял анализы и сказал приезжать к нему в песочку (НИИ онкологии). У меня начался нервяк, неделю трясло. Настал день приёма в песочке. Там меня снова посмотрели, опять сказали, что странно, такие анализы должны быть видны при осмотре, отщипнули у меня кусок где-то внутри и сказали звонить через неделю. Вторую неделю неизвестности я выдержать не могла, тем более мне подробно рассказали, как меня будут оперировать при подтверждении диагноза и что беременеть нельзя будет потом год... В тот же день я записалась в 2 клиники. Вечером сделала анализы. Результаты отовсюду пришли в 1 день. Отрицательно. У меня идельные анализы, никакой дисплазии. Я поехала в песочку, они мне свои результаты не предоставили, копии сделать не дали и добиться я от них ниего не смогла. Вот так с людей деньги вытягивают...

самое страшное это полное наше бесправие и то что мы таких нерадивых врачей никак не можем приструнить:wife:

все хорошо
26.01.2012, 16:27
я Г. сказала что из витаминов пью,так она сказала+фольку

может в планировании ее надо побольше

у меня витрума осталось таблеток 10,я тогда фольку пока не буду пить,а потом у г уточню

странно...ну сколько врачей, столько мнений:) Передозировки фольки не бывает, вроде как, все, что черезчур, выводится из организма в начальном виде:)

Маймун
26.01.2012, 16:28
Наши ЖК :wife::wife::wife: это что-то с чем то!!!!!!!!!! Пришла к Г в декабре, мол хочу сдать все анализы... и хотела Торч комплекс сдать...
Дык что вы думаете? Она мне дала обычне анализы, а торч говорит только беременным бесплатно они могут делать, а сейчас "если я уж так хочу" могу платно сдать....:015::015::015:
я чувствую пойду в жк врачиху мучить... я тут в документах поковырялась, нашла что перед Б Дюфастон пила и анализы на гормоны сдавала.... надо бы повторить:flower:

спасибо! :flower:

все хорошо
утрожестан и дюфастон - одно и то жея на утрожестане сидела до 20-ти недель в тот раз. мне проще было как свечи использовать, тем более при угрозе именно так и надо. не люблю глотать таблетки

не соглашусь. Утрик-ближе к естественному прогику, а вот Дюф - полностью синтетический

milene
у кого то красота, а у кого то дома 4-ый день нет теплааааааааа :wife:

сочувствую. у нас дома сейчас тоже холодрыга, потому что кое-кто не заклеил окна осенью. а что, тепло же было, а мы теперь как капусточки дома ходим, на себя аж куртку флисовую натянула толстенную и все равно холодно :037:

stb
26.01.2012, 16:30
а у меня жара,все ходим босяком и в пляж костюмах

еще и солнце припекает в окно,прям лето)))))))))))))))))))))

Drakoncik
26.01.2012, 16:33
у кого то красота, а у кого то дома 4-ый день нет теплааааааааа :wife:

а что за центр женского здоровья?

Этот центр находится на втором этаже ЦМСЧ 122. Там отдельные кассы. Туда идти не нужно!

Grecha
26.01.2012, 16:34
а чего же она тогда Е не выписала моему мужу)))))))))))))))))))

сказала что ему фольки хватит

и моему сказали только фольку!

Маймун
26.01.2012, 16:38
сочувствую. у нас дома сейчас тоже холодрыга, потому что кое-кто не заклеил окна осенью. а что, тепло же было, а мы теперь как капусточки дома ходим, на себя аж куртку флисовую натянула толстенную и все равно холодно :037:
да я все заклеила, но не помогает.... ребенка жалко... 4-ыйдень безвылазно в памперсах и постоянно холодные руки.... то света нет, то воды, а про отопление за 4 дня и забыла

Буу
26.01.2012, 16:44
да я все заклеила, но не помогает.... ребенка жалко... 4-ыйдень безвылазно в памперсах и постоянно холодные руки.... то света нет, то воды, а про отопление за 4 дня и забыла

Купчино... это отдельный район, там всегда что-то не так))))
п.с. жила там давно и долго...

Drakoncik
26.01.2012, 16:46
самое страшное это полное наше бесправие и то что мы таких нерадивых врачей никак не можем приструнить:wife:

К счастью, это возможно через страховую. Но если речь не о платном приёме...

Drakoncik
26.01.2012, 16:48

Это просто ужасно. У моей свекрови (Малая Балканская) тропики дома...

Lenusik
26.01.2012, 17:00
Купчино... это отдельный район, там всегда что-то не так))))
п.с. жила там давно и долго...

Я тоже в Купчино живу, но у нас все ОК. Купчино обожаю:love: , особенно после Красносельского р-на

Буу
26.01.2012, 17:01
Я тоже в Купчино живу, но у нас все ОК. Купчино обожаю:love: , особенно после Красносельского р-на

:046::046::046: А у меня наоборот))) из купчино в красносельский))))

все хорошо
26.01.2012, 17:02
Девочки, немного офф: никто не хочет бесплатно ногти гелем нарастить?:008: Мне модель нужна на субботу на целый день:008:

Drakoncik
26.01.2012, 17:04
Девочки, немного офф: никто не хочет бесплатно ногти гелем нарастить?:008: Мне модель нужна на субботу на целый день:008:

Я могу, но у меня сама ногтевая пластина длинная, будет большой расход материала...

Lenusik
26.01.2012, 17:05
Мы жили на Авангардной и туда можно было доехать от метро только на маршрутке! У меня тогда дорога на работу и обратно была золотой!!!

все хорошо
26.01.2012, 17:05
Я могу, но у меня сама ногтевая пластина длинная, будет большой расход материала...

расход материала не имеет значения:)надо опыт получать. Точно сможешь? Примерно с 11.00 на ст.м. Московская

Drakoncik
26.01.2012, 17:08
Сегодня вечером спрошу у мужа как он в субботу работает. Там есть где парковаться или лучше на метро ехать?

все хорошо
26.01.2012, 17:08
Сегодня вечером спрошу у мужа как он в субботу работает. Там есть где парковаться или лучше на метро ехать?

насчет парковки не знаю, если во дворе только:008:там от метро 5 минут пешком. Напиши мне в личку, если сможешь. А то мне уже ищут модель

Ленка-Ленка
26.01.2012, 17:11
Можно просто купить поливитамины для беременных и принимать, там уже есть и фолько и йод, чаще всего

Я так и сделала - плюнула на все эти таблеточки по отдельности и пью компливит триместрум для( 1 триместра и планирования) Там все что нужно и в нужных дозах.

Буу
26.01.2012, 17:13
Мы жили на Авангардной и туда можно было доехать от метро только на маршрутке! У меня тогда дорога на работу и обратно была золотой!!!

Я на Авангардной одно время жила тоже, с первым мужем... А сейчас на Ленинском)))
Я помню с Авангардной на работу ездила на Большевиков! это был ппц))))

Grecha
26.01.2012, 17:15
Девочки , а можно вопрос вообще вообще , не по теме:008:, просто я в Питере не так давно, а какой ЗАГС , ну такой красивый как в сказки подстать городу что ли? :008:

Буу
26.01.2012, 17:17
Девочки , а можно вопрос вообще вообще , не по теме:008:, просто я в Питере не так давно, а какой ЗАГС , ну такой красивый как в сказки подстать городу что ли? :008:
Дворец бракосочетания № 2 !! На фурштадтской!!!!

все хорошо
26.01.2012, 17:18

Английская набережная - Дворец Бракосочетания № 1. Очень красивый на мой взгляд открыли дворец у нас в Пушкине, красивое место, оформление:love:Если б я сейчас выходила замуж, то в нем бы регестрировалась:)

milene
26.01.2012, 17:19

это вы еще в колпино не жили :073: вот где дорога золотая. я когда каталась, так одна маршрутка в одну сторону 40 руб стоила (сейчас уже 45 или 50). вот из моей з\п за вычетом дороги и обедов у мен на себя 2 тыр оставалось...

milene
26.01.2012, 17:20

мне нравится загс приморского р-на и кронштадтский. можно фото в инете найти

Drakoncik
26.01.2012, 17:21

Любой дворец бракосочетания красивый. Первый дворец более вычурный, а во втором не надо садиться за столик, когда расписываешься - очень удобно тем, у кого платья пышные

Ленка-Ленка
26.01.2012, 17:21
Дворец бракосочетания № 2 !! На фурштадтской!!!!

Согласна, мы там расписывались.

Буу
26.01.2012, 17:22
это вы еще в колпино не жили :073: вот где дорога золотая. я когда каталась, так одна маршрутка в одну сторону 40 руб стоила (сейчас уже 45 или 50). вот из моей з\п за вычетом дороги и обедов у мен на себя 2 тыр оставалось...

У меня подруга в колпино живет и работаем там же!! повезло!:fifa:

Буу
26.01.2012, 17:23
Согласна, мы там расписывались.

да, у меня там 1 роспись была....
а второй уже по-простому решили сделать) в нашем загсе)

Проницательная
26.01.2012, 17:26

Я уже практически конспектирую :)
Моя Г сказала, что ничего пить не нужно. Нужно хорошо правильно питаться и физическая активность - все!

Краказябра
26.01.2012, 17:26
мы в первом дворце расписывались - красота!!!

по-поводу спермы, у моего мужа гастрит((((((( но когда мы Сашку делали у него незадолго до этого была язва жеоудка........(((( но все все равно получилось!
надо на днях повнимательнее его сперму рассмотреть:fifa:
может действительно попадая во влагалище она меняет состав и становится более жидкой как вода. главное чтобы цвет был белый:ded:

девочки, мой муж при планировании ниче не пьет. а надо! но не поздно ли щас ему начать? за 2 недели до зачатия будет толк? или надо было раньше начинать?
и что ему пить - фольку только?

Проницательная
26.01.2012, 17:27

а сколько его надо? Норма?

Tiffani_Tissen
26.01.2012, 17:28
Девочки, у меня второй день тянет и дует живот:(:(:(

так неприятно...сижу с растегнутыми брюками:(

24ДЦ и примерно 7-8дни после О и ПА...

что это такое? предвесники М? или я могу быть беременна и это уже угроза?:005:
мужа к себе не подпускаю, боюсь:(

короче какой то депресс у меня:(

все хорошо
26.01.2012, 17:30

это может быть и то, и то. У меня в прошлый цикл так было, раздувало так:001: Тоже растегивала штаны и ныла. что не могу долго сидеть. Потом все сдулось:008:

Ленка-Ленка
26.01.2012, 17:33
это может быть и то, и то. У меня в прошлый цикл так было, раздувало так:001: Тоже растегивала штаны и ныла. что не могу долго сидеть. Потом все сдулось:008:

У меня так и в прошлом месяце и в этом было!Хоть ниточку привязывай и по воздуху пускай. И тоже примерно в эти же дни цикла. Но все сдулось. И пока не собирается надуваться по другой причине.:(

все хорошо
26.01.2012, 17:34
У меня так и в прошлом месяце и в этом было!Хоть ниточку привязывай и по воздуху пускай. И тоже примерно в эти же дни цикла. Но все сдулось. А пока не собирается надуваться по другой причине.:(

:046::046::046:ой, посмеялась от души, представила в красках:)
У меня вот сейчас такая тяжесть в животе, точнее совсем внизу, почти что там, просто умереть не встать:008:Но это понятно, по какой причине:)

Zolotaya RblBka
26.01.2012, 17:36
:046::046::046:ой, посмеялась от души, представила в красках:)
У меня вот сейчас такая тяжесть в животе, точнее совсем внизу, почти что там, просто умереть не встать:008:Но это понятно, по какой причине:)

Во во, я сегодня тоже встала, тяжесть жуть! О. пришла наверное?:080:

все хорошо
26.01.2012, 17:36
Во во, я сегодня тоже встала, тяжесть жуть! О. пришла наверное?:080:

скорее бы вечер:fifa::))

Zusha
26.01.2012, 17:40

во во...у меня тоже так, только КД должны быть 29,01...даже живот не втянуть..распирает прям:112:

Zusha
26.01.2012, 17:46
Решила аватар сменить...что же я с бокалом да в планирушках:001:
Буду смотреть и верить!:support:

Ленка-Ленка
26.01.2012, 17:50
МОжет кого заинтересует! http://groupon.ru/piter/dcenergo?emst=21832

Буу
26.01.2012, 17:51
у меня со вчерашнего дня внизу как будто распирает что-то))) не особо приятно, но буду надеяться что это то самое (ТТТ):support:

samuika
26.01.2012, 17:54

УЖОС:001:

все хорошо
26.01.2012, 17:55
у меня со вчерашнего дня внизу как будто распирает что-то))) не особо приятно, но буду надеяться что это то самое (ТТТ):support:

оказывается яне одна такая, распирающаяся:))

samuika
26.01.2012, 18:01
Я уже практически конспектирую :)
Моя Г сказала, что ничего пить не нужно. Нужно хорошо правильно питаться и физическая активность - все!

и мне мой врач сказал,что пить ничего не надо...

samuika
26.01.2012, 18:03
мы в первом дворце расписывались - красота!!!

по-поводу спермы, у моего мужа гастрит((((((( но когда мы Сашку делали у него незадолго до этого была язва жеоудка........(((( но все все равно получилось!
надо на днях повнимательнее его сперму рассмотреть:fifa:
может действительно попадая во влагалище она меняет состав и становится более жидкой как вода. главное чтобы цвет был белый:ded:

девочки, мой муж при планировании ниче не пьет. а надо! но не поздно ли щас ему начать? за 2 недели до зачатия будет толк? или надо было раньше начинать?
и что ему пить - фольку только?

Слава богу:091:

samuika
26.01.2012, 18:05

У меня тоже так было....
живот так раздувало,месяц 4Б...
вот с этого у меня и начались мои походы к врачу...
как перестали предохраняться все и началось...

все хорошо
26.01.2012, 18:09
У меня тоже так было....

Что началось?:008:

Tiffani_Tissen
26.01.2012, 18:14
У меня тоже так было....

месяц 4Б это что?:005:

Tiffani_Tissen
26.01.2012, 18:15
Марина, ты думаешь это от того что смермики активно внутрь попадают? типа гормональный фон изменился?

Tiffani_Tissen
26.01.2012, 18:18
У меня тоже так было....

Марин, и еще хотела спросить.
если у меня сейчас М начнутся, понятно что мне надо к врачу....видимо что то не в порядке раз при активной половой жизни 2мес Б не наступает...

мне идти после того как М кончатся? или можно раньше? гормоны же надо раньше сдавать, чем М кончатся....а тогда как меня гинеколог в кресле посмотрит??? при М??

или мне самой в хеликсе сдать на Г какие нить и уже с результатами в врачу? в хеликсе напрямую наверное дешевле, чем у платного врача сдавать..

блин что делать?

заботливый кенгуру
26.01.2012, 18:19
Я только что трогала сотрудницу Б за животик, у нее уже около 35 недель:080::080::080:

какая молодей сотрудница в 35 нед ещё работает:fifa:

kgbplus
26.01.2012, 18:20
если у меня сейчас М начнутся, понятно что мне надо к врачу....видимо что то не в порядке раз при активной половой жизни 2мес Б не наступает...

мне идти после того как М кончатся? или можно раньше? гормоны же надо раньше сдавать, чем М кончатся....а тогда как меня гинеколог в кресле посмотрит??? при М??

можно я отвечу за Марину. я сама пошла на 2ДЦ к Г, чтобы как раз кровь сдать в начале цикла, потом после М сделаю УЗИ и кольпоскопию (ну УЗИ уже ДФ должны узреть) и потом уже в конце цикла оставшиеся гормоны. чтобы время не терять :)

все хорошо
26.01.2012, 18:26

она приезжает иногда. не каждый день. так она уже в декрете

заботливый кенгуру
26.01.2012, 18:29
мы в первом дворце расписывались!!хочешь посетить эти заведения:008:?

Tiffani_Tissen
26.01.2012, 18:30
можно я отвечу за Марину. я сама пошла на 2ДЦ к Г, чтобы как раз кровь сдать в начале цикла, потом после М сделаю УЗИ и кольпоскопию (ну УЗИ уже ДФ должны узреть) и потом уже в конце цикла оставшиеся гормоны. чтобы время не терять :)
Даша, Спасибо за ответ!
а на 2ДЦ как раз сдаются какие то гормоны? я поняла что на 4-5ДЦ

Ты в консультации наблюдаешься или у платного Г?

Tiffani_Tissen
26.01.2012, 18:31

У меня так и в прошлом месяце и в этом было!Хоть ниточку привязывай и по воздуху пускай. И тоже примерно в эти же дни цикла. Но все сдулось. И пока не собирается надуваться по другой причине.:(

во во...у меня тоже так, только КД должны быть 29,01...даже живот не втянуть..распирает прям:112:

ну вот:(
оказывается у всех тянет..:(

а я то надеялась втихую..:(

заботливый кенгуру

или мне самой в хеликсе сдать на Г какие нить и уже с результатами в врачу? в хеликсе напрямую наверное дешевле, чем у платного врача сдавать..

блин что делать?

при м меня не смотрели...после м. я бы пошла...

samuika
Что началось?:008:

С ноября 2010 мы перестали предохраняться...
и у меня сразу стал живот надуваться после О..
живот надувался так, как на 4 месяце Б
грудь болела и наливалась,а было так что весь цикл болезненность груди...
и я пошла к врачу...
тк не понимала,что происходит...
говорю Г,хотим ребенка...
сдала на скрытые...
нашли уреаплазму...
сказали сдать на чувствительность к антибиотикам...
посоветовали другую врач...
потом ногу сломала с марта по июнь гипс...
потом еще посоветовали врача...
и еще посоветовали,но Г-Э к которому я и хожу...

заботливый кенгуру
26.01.2012, 18:33
ну вот:(
оказывается у всех тянет..:(

а я то надеялась втихую..:(

а мож и не придут м.....;)

заботливый кенгуру
26.01.2012, 18:35
месяц 4Б это что?:005:

как на 4 месяце беременности...

kgbplus
26.01.2012, 18:36
Даша, Спасибо за ответ!
а на 2ДЦ как раз сдаются какие то гормоны? я поняла что на 4-5ДЦ

Ты в консультации наблюдаешься или у платного Г?

я как раз сдавала на 3 ДЦ, а на 2ДЦ была у самого Г вечером (гормоны утром натощак).

пошла в новую клинику Центр медицины плода СЗ пренатальный генетический центр
Учебно-методический центр НИИ АГ им. Д.О. Отта СЗО РАМН к платному Г.:073:

Grecha
26.01.2012, 18:37
С ноября 2010 мы перестали предохраняться...
и у меня сразу стал живот надуваться после О..
живот надувался так, как на 4 месяце Б
грудь болела и наливалась,а было так что весь цикл болезненность груди...
и я пошла к врачу...
тк не понимала,что происходит...
говорю Г,хотим ребенка...
сдала на скрытые...
нашли уреаплазму...
сказали сдать на чувствительность к антибиотикам...
посоветовали другую врач...
потом ногу сломала с марта по июнь гипс...
потом еще посоветовали врача...
и еще посоветовали,но Г-Э к которому я и хожу...

а мы как перестали предохранятся я набрала 6 кг и это с начала ноября! и живот прям ростет у меня паника уже!:010:

Буу
26.01.2012, 18:38
а мы как перестали предохранятся я набрала 6 кг и это с начала ноября! и живот прям ростет у меня паника уже!:010:

Если предохранялись ОК то после них можно поправиться немного...

Маймун
26.01.2012, 18:38
а я еще и на 8 месяце ходила, а на 9-ом забегала)))

блин что делать?

я присоединюсь к вопросу....

Galina-R
26.01.2012, 18:40

Это так от прогестерона во второй фазе цикла, он и вызывает повышеное газообразование. У меня тоже так каждый месяц по несколько дней. Жить просто невозможно, хорошо я дома, могу позволить себе бегать в туалет каждые пол часа - сдуваться.
А когда я себе утрожестан сама назначила, узистка аж ахнула, ну весь кишечник газами забит, это говорит все от твоего утрожестана, не нужно его принимать без показаний!

kgbplus
26.01.2012, 18:41

а меня даже посмотрела на кресле.

Drakoncik
26.01.2012, 18:42
а меня даже посмотрела на кресле.

Меня тоже смотрели на кресле

Grecha
26.01.2012, 18:42
Если предохранялись ОК то после них можно поправиться немного...

нет я уже очень давно не принимаю ОК! лет 6!

kgbplus
26.01.2012, 18:43

а я еще и на 8 месяце ходила, а на 9-ом забегала)))

я присоединюсь к вопросу....

ну вот у меня получилось как раз-таки дешевле, чем в хеликсе, но можно и так, конечно...

Маймун
26.01.2012, 18:45
ну вот у меня получилось как раз-таки дешевле, чем в хеликсе, но можно и так, конечно...
Даша, а ты где сдавала?
у меня с первой Б где то еще и карта Хеликса валяется

kgbplus
26.01.2012, 18:45
Даша, а ты где сдавала?
у меня с первой Б где то еще и карта Хеликса валяется

Центр медицины плода
СЗ пренатальный генетический центр
Учебно-методический центр
НИИ АГ им. Д.О. Отта СЗО РАМН

14 линия ВО, д.7. :)

Tiffani_Tissen
26.01.2012, 18:46
Это так от прогестерона во второй фазе цикла, он и вызывает повышеное газообразование. У меня тоже так каждый месяц по несколько дней. Жить просто невозможно, хорошо я дома, могу позволить себе бегать в туалет каждые пол часа - сдуваться.
А когда я себе утрожестан сама назначила, узистка аж ахнула, ну весь кишечник газами забит, это говорит все от твоего утрожестана, не нужно его принимать без показаний!

так у меня не было такого раньше(((
это началось то недавно, буквально месяц-два назад, а в этом месяце прмя сильно дует и как газы действительно бродят во мне:(