Просмотр полной версии : Планируем Дракончика 2012!!!
заботливый кенгуру
23.01.2012, 18:49
Кто-нибудь посещал центр "БЕЛАЯ РОЗА"???
а что именно интересует там?
Девочки, только что узнала, что у моего сменщика жена беременная! Как вы думаете, можно считать, что я на 'беременном' стуле сижу?))))
нам всё можно.когда ходила с пузом об меня тёрлась подруга с проблемами по гинекологии...итог, сыну 1,4:))
я сегодня застрелюсь.... с 10 утра на телефоне... это не Белая роза... это черная роза с шипами... там вообще трубку не беруууууууууууут.... я чувствую меня мама убьет, если я ее не запишу.... так что прощайтесь со мной)
куда ты от нас;)
зато в беременность мне было всегда жарко :) хорошее было время :)
если
это не лето было конечно:065:
@Знайка@
23.01.2012, 18:52
а что именно интересует там?
вообще интересно как к ним попасть можно!что для этого нужно?
заботливый кенгуру
23.01.2012, 18:55
сегодня с утра ходила сделала кольпоскопию-всё ок.а днём ходила на узи-мои яичники функционируют на всё 100:080:.анализы на инфекции будут в среду и с утра на приём к г. записалась!!
Zolotaya RblBka
23.01.2012, 18:56
сегодня с утра ходила сделала кольпоскопию-всё ок.а днём ходила на узи-мои яичники функционируют на всё 100:080:.анализы на инфекции будут в среду и с утра на приём к г. записалась!!
Ходила в "Белую розу"?
Все таки как интересно устроена жизнь. Я когда еще не думала о беременности не особо обращала внимание на то, что происходит вокруг меня. Как только я начала планировать, я везде вижу беременных, молодых мам и пап, с колясками и без и многое другое. Переключаю каналы по телевизору и вижу или слышу разговоры о беременных, звездулек наших и не наших, которые тоже ожидают, передачи всякие. И тут возникает вопрос, это я была такой невнимательной или это вселенная мне знаки подает:ded:
Извините, если не в тему, чет на философию потянуло:0066:
Спасибо большое... Буду ждать....
Диана,а где ты живешь?
я на кораблях,за гаванским универмагом
может будем вместе с животиками,а потом с колясочками гулять?;)
MRS.CUTE
23.01.2012, 19:00
Все таки как интересно устроена жизнь. Я когда еще не думала о беременности не особо обращала внимание на то, что происходит вокруг меня. Как только я начала планировать, я везде вижу беременных, молодых мам и пап, с колясками и без и многое другое. Переключаю каналы по телевизору и вижу или слышу разговоры о беременных, звездулек наших и не наших, которые тоже ожидают, передачи всякие. И тут возникает вопрос, это я была такой невнимательной или это вселенная мне знаки подает:ded:
Это нормально) Просто сейчас акценты на этом расставлены.А раньше были на чем-то другом. У меня все аналогично)))
у меня было так же
я пошла на мульт ледниковый период 3,где была беременная мамонтиха как раз в день сдачи хгч
а на выходных муж предложил посмотреть фильм Беременный по бук
вот сама думаю,а кчему бы это
заботливый кенгуру
23.01.2012, 19:01
надо записаться по телефону или лично..достаточно иметь паспорт и полис ОМС
@Знайка@
23.01.2012, 19:09
надо записаться по телефону или лично..достаточно иметь паспорт и полис ОМС
так в том-то и дело, что ЗАНЯТО!!!! (поставила на автодозвон)
звоню с 10 утра, обычный телефон занят, а мобильник сначала сбрасывали, а теперь выключили:015:
заботливый кенгуру
23.01.2012, 19:10
а когда ты беременная входишь в транспорт народ вокруг впадает в летаргический сон:0019:
Ленка-Ленка
23.01.2012, 19:15
Им нужен только паспорт и полис!Ну и записаться!
Ленка-Ленка
23.01.2012, 19:17
так в том-то и дело, что ЗАНЯТО!!!! (поставила на автодозвон)
звоню с 10 утра, обычный телефон занят, а мобильник сначала сбрасывали, а теперь выключили:015:
Аврал, знать!!Уж и не знают,куда записать!:)) Решили, что лучше скидывать!
Ленка-Ленка
23.01.2012, 19:19
А мне кажется, что все молодые женщины в моем районе беременные!Они везде! Шла как-то домой с работы (20 минут),стали попадаться беременные, насчитала 7 штук!И так постоянно теперь. В аптеке - беременная продавщица, в обувном - тоже. В бассейне каждый день по беременной вижу,хотя раньше не было никогда. :065:Я свихнусь!
если
это не лето было конечно:065:
июнь считается? :) а так в первый день жары родила, так что в дикую жару с пузом не попала, но ребенку тяжело было первые пару месяцев :065:
у меня было так же
я пошла на мульт ледниковый период 3,где была беременная мамонтиха как раз в день сдачи хгч
а на выходных муж предложил посмотреть фильм Беременный по бук
вот сама думаю,а кчему бы это
вот не надо про приметы и намеки :) а то я пугаться начну, мне кругом столько двойняшек попадается, и объявления про коляски для двойни, и муж зачем-то разговор на эту тему завел...:001:
интересно, а можно к ним придти и записаться???
я весь день (рабочий:() на них убила, мобильник вообще вырублили:(
Аврал, знать!!Уж и не знают,куда записать!:)) Решили, что лучше скидывать!
я если и дозванивалась, трубку никто не брал, целый день с телефоном в обнимку... у меня мама на 2 недели приедет по врача и ей маммолог с маммографией онколог нужен позарез... завтра буду просить мужа везти меня туда чтобы записаться... но думаю он не согласится ... что делать не знаю
а когда ты беременная входишь в транспорт народ вокруг впадает в летаргический сон:0019:
или начинает сразу читать или копаться в телефоне:))
июнь считается? :) а так в первый день жары родила, так что в дикую жару с пузом не попала, но ребенку тяжело было первые пару месяцев :065:
жару лучше в мамином пузике переждать)
Уникалка
23.01.2012, 19:46
получила анализ менее 1,2
Angel_not_devil
23.01.2012, 19:48
я с еще хорошей новостью) знакомая беременна)))) завтра собирались посидеть встретиться, вот завтра за беременное пузико подержусь. она сегодня узнала и сразу написала мне))) за последние 5 дней двое беременных в моем окружении я тоже хочу) уверена это заразно, надо с ними побольше пообщаться))))))
получила анализ менее 1,2
жаль(
но не расстраивайся,жди М и дальше в бой
а где так быстро делают хгч?
Angel_not_devil
23.01.2012, 19:54
или начинает сразу читать или копаться в телефоне:))
я наоборот с радостью уступаю место беременным) чуть не через весь вагон кричу "Девушка идите на мое место садитесь"))):0001:
заботливый кенгуру
23.01.2012, 19:55
вот не надо про приметы и намеки :) а то я пугаться начну, мне кругом столько двойняшек попадается, и объявления про коляски для двойни, и муж зачем-то разговор на эту тему завел...:001:
j[[ у меня в роду столько двойняшек было:067: -тяжело физически и родить и выносить а когда в институт сразу двое идут....
Angel_not_devil
23.01.2012, 19:58
j[[ у меня в роду столько двойняшек было:067: -тяжело физически и родить и выносить а когда в институт сразу двое идут....
у нас в роду давно были, но у меня есть возможность двойняш заполучить и я очень хочу)))))))))))):099:
Juliya19
23.01.2012, 19:59
Девочки всем привет!Я вроде бы поправилась-от температуры не следа!))Ура-ура.У меня вопрос тем кто писал уже заявление на налоговый вычет за ребенка.В законе сказано что "... Налоговый вычет может предоставляться в двойном размере одному из родителей по их выбору, но на основании заявления об отказе другого от его получения".Кто-нить знает в какой форме надо писать?И чем -нибудь подтверждать?
@Знайка@
23.01.2012, 20:03
я если и дозванивалась, трубку никто не брал, целый день с телефоном в обнимку... у меня мама на 2 недели приедет по врача и ей маммолог с маммографией онколог нужен позарез... завтра буду просить мужа везти меня туда чтобы записаться... но думаю он не согласится ... что делать не знаю
напиши мне в личку завтра ПОЖАЛУЙСТА, как съездила, потому что ясобираюсь ехать послезавтра!!!!
Уникалка
23.01.2012, 20:08
жаль(
но не расстраивайся,жди М и дальше в бой
а где так быстро делают хгч?
главное, чтобы побыстрее пришли, а то я что то переживаю :(
делала в хеликсе, в 12 сдала, в 5 уже было готово
Tiffani_Tissen
23.01.2012, 20:09
Девочки:(
у меня предательски стала болеть грудь:(:(:( как перед М. но сейчас 20ДЦ... в прошлый раз также рано начала болеть, где то за неделю до М и потом они начались(((
чет прям расстроилась:(:(:(
Galina-R
23.01.2012, 20:11
главное, чтобы побыстрее пришли, а то я что то переживаю :(
делала в хеликсе, в 12 сдала, в 5 уже было готово
Ничего себе скорость! Я в хеликсе на Балканской в 10 утра сдавала, дождалась только в 23 часа. Все нервы себе истрепала. Рашила вообще больше не сдавать, пока \\ не увижу.
у меня предательски стала болеть грудь:(:(:( как перед М. но сейчас 20ДЦ... в прошлый раз также рано начала болеть, где то за неделю до М и потом они начались(((
а у меня кажется с середины цикла и не переставала о себе давать знать
вроде как не болит,а я ее чувствовала
Tiffani_Tissen
23.01.2012, 20:20
а у меня кажется с середины цикла и не переставала о себе давать знать
вроде как не болит,а я ее чувствовала
ну у меня обычно по нарастающей....сначала просто когда задеваешь, болит, тянет. потом просто при ходьбе даже чувствуется...
так хочется чтобы это было симптомом чего то другого, но не М:(
Juliya19
23.01.2012, 20:22
Ну ты чего паникуешь раньше времени!Надо прекращать это нехорошее занятиеУ меня сестра и бабушка беременнели перед месячными-беременнели а месячные все равно приходили первый месяц.
Stassenka
23.01.2012, 20:23
Оленька, ну чего ты расстраиваешься?! Ты ведь знаешь, что ПМС и признаки Б весьма схожи! Тем более, грудь у тебя болит не как обычно! Не переживай ты зря!
LadyDiana
23.01.2012, 20:27
Диана,а где ты живешь?
я на кораблях,за гаванским универмагом
может будем вместе с животиками,а потом с колясочками гулять?;)
Пока на кораблях около перекрестка, где ЗАГС, потом буду на Шевченко. Так что я за с колясками :019::support::support:
вочки,ну если даже это и М.,то и не страшно...........
хорошо что придут в срок,разве это плохо?
по моему это отлично!
будет нам над чем работать дальше))))))))
я вот нашла еще плюс если не Б.,значит на момент рождения малыша мелкая будет еще взрослее,а значит это плюс
а так же появится возможность провести лето у мамы в другом городе,тк если буду Б то от этого придется отказаться изза сроков и дальности
Пока на кораблях около перекрестка, где ЗАГС, потом буду на Шевченко. Так что я за с колясками :019::support::support:
рядышком;)
Настена,я сейчас поменяю статус на Мега-Элита:080::080::080::080::080:
корону мне,корону:)):046:
:061:
Tiffani_Tissen
23.01.2012, 20:35
Оленька, ну чего ты расстраиваешься?! Ты ведь знаешь, что ПМС и признаки Б весьма схожи! Тем более, грудь у тебя болит не как обычно! Не переживай ты зря!
Девочки, Спасибо! просто тоже клинит. на коляски смотрю, везде беременных вижу...бывает вот так накрывает. других успокаиваю, а сама:(
просто мне страшно. что если не получается, значит что то плохо в организме, это очень напрягает:(
Stassenka
23.01.2012, 20:35
Девчата, там октябрята и впрямь появляются! Вообще не понимаю, откуда они уже знают?!! Даже если я уже заБ, то еще подумаю, куда стучаться - к сентябрятам или к октябрятам, а они уже!!
Tiffani_Tissen
23.01.2012, 20:36
боюсь что времени нет...родители у мужа немолодые, хочется их успеть порадовать, они так внучку любят, а тут им еще радость бы была...
короче страшно что время уходит!
Stassenka
23.01.2012, 20:37
Ну, ты ваще гигант! Поздравляю с новым статусом!!! Перехожу на почтительное 'вы'!))
Juliya19
23.01.2012, 20:37
Девчата, там октябрята и впрямь появляются! Вообще не понимаю, откуда они уже знают?!! Даже если я уже заБ, то еще подумаю, куда стучаться - к сентябрятам или к октябрятам, а они уже!!
Ого-го!Ничего себе так и до моих ноябрят-декабрят дойдут))
Девочки, Спасибо! просто тоже клинит. на коляски смотрю, везде беременных вижу...бывает вот так накрывает. других успокаиваю, а сама:(
просто мне страшно. что если не получается, значит что то плохо в организме, это очень напрягает:(
да почему сразу плохо?
давайте будем плакать 27 го:) от счастья или с горя,но 27 го:ded:
Ну, ты ваще гигант! Поздравляю с новым статусом!!! Перехожу на почтительное 'вы'!))
:008::008::008:
для вас девчонки - на ТЫ:008:
пустяк-мелочь,а так приятно
LadyDiana
23.01.2012, 20:38
Поздравляююююююююююю:014:
боюсь что времени нет...родители у мужа немолодые, хочется их успеть порадовать, они так внучку любят, а тут им еще радость бы была...
:015::015::015:
ну ты что то совсем разошлась
сейчас начну ругаться..............
Stassenka
23.01.2012, 20:42
Мамаша!!! Отставить панику!!! Они еще на свадьбе у нового внучка спляшут! А ты в это время будешь из школы третьего забирать!
Tiffani_Tissen
23.01.2012, 20:45
да почему сразу плохо?
давайте будем плакать 27 го:) от счастья или с горя,но 27 го:ded:
я чуть позже!!! за вас буду радоваться 27го, за себя 2го)))
:015::015::015:
ну ты что то совсем разошлась
сейчас начну ругаться..............
все все все. я чайку попила после 19,00:065: и успокоилась:091:
Мамаша!!! Отставить панику!!! Они еще на свадьбе у нового внучка спляшут! А ты в это время будешь из школы третьего забирать!
есть отставить панику!
Настя, про третьего ты зажгла:065::065::014:
Уникалка
23.01.2012, 20:45
Ничего себе скорость! Я в хеликсе на Балканской в 10 утра сдавала, дождалась только в 23 часа. Все нервы себе истрепала. Рашила вообще больше не сдавать, пока \\ не увижу.
сама в шоке была.
Девочки, а я теперь так хочк, чтобы М пришли, а то не беременна задержка есть, а М нет :0072:
Juliya19
23.01.2012, 20:46
Нууу у моего мужа дедушка с бабушкой под 80 лет и то ждут еще одного правнукаили правнучку.Но видно никто кроме нас не собирается обзавводиться):)
Juliya19
23.01.2012, 20:47
И еще у них есть стимул жить дальше!)
:091: ваше величество)))
[QUOTE=stb;74292225]Настена,я сейчас поменяю статус на Мега-Элита:080::080::080::080::080:
корону мне,корону:)):046:[QUOTE]
:091: ваше величество)))
ну не смущайте:008:
И еще у них есть стимул жить дальше!)
у меня бабушка няньчит 4 правнучки,вот сказала не умру пока правнука в школу не отведу))))))))))
а ей 84
я чуть позже!!! за вас буду радоваться 27го, за себя 2го)))
все все все. я чайку попила после 19,00:065: и успокоилась:091:
есть отставить панику!
Настя, про третьего ты зажгла:065::065::014:
отлично:flower:
съешь вкусняшку и жизнь наладится
ПапаМамаКсюПоли
23.01.2012, 20:50
Девочки привет всем! Прочитать толком посты все не могу! Голова болит ужасно и живот точнее низ живота тянет! Груди ноют! Соски черные! Это к М. да? У меня паника!!! Шок!!!
сама в шоке была.
Девочки, а я теперь так хочк, чтобы М пришли, а то не беременна задержка есть, а М нет :0072:
ирина,а может к врачу сходить,на узи
Juliya19
23.01.2012, 20:52
у меня бабушка няньчит 4 правнучки,вот сказала не умру пока правнука в школу не отведу))))))))))
а ей 84
Молодец бабушка!А у моей бабушки 6 правнуков и 3 правнучки.Хотя два поколения были в основном девочки(у бабушки 5 дочек и 8 внучек 2 внука)))Наши бабушки молодцы-не унывают-так и надо!
Уникалка
23.01.2012, 20:52
ирина,а может к врачу сходить,на узи
думаю стоит
заботливый кенгуру
23.01.2012, 20:53
я наоборот с радостью уступаю место беременным) чуть не через весь вагон кричу "Девушка идите на мое место садитесь"))):0001:
всегда есть исключения из правил;)
Девочки всем привет!Я вроде бы поправилась-от температуры не следа!))Ура-ура.У меня вопрос тем кто писал уже заявление на налоговый вычет за ребенка.В законе сказано что "... Налоговый вычет может предоставляться в двойном размере одному из родителей по их выбору, но на основании заявления об отказе другого от его получения".Кто-нить знает в какой форме надо писать?И чем -нибудь подтверждать?
Генеральному директору
ООО "Метелица"
Вьюжину П.П.
от юриста Полозьевой М.С.
Заявление
Прошу предоставить мне стандартный налоговый вычет на двух моих детей, Полозьеву Марию Николаевну (дата рождения - 02.07.2003) и Полозьеву Анну Николаевну (дата рождения - 18.09.2005).
В связи с отказом их отца, Полозьева Николая Михайловича, от стандартного налогового вычета на обеспечение ребенка в мою пользу прошу предоставить мне налоговый вычет в двойном размере на каждого ребенка.
Приложение:
1) копия свидетельства о рождении М.Н. Полозьевой;
2) копия свидетельства о рождении А.Н. Полозьевой;
3) второй экземпляр заявления отца детей, Н.М. Полозьева, об отказе от стандартного налогового вычета, поданного по месту работы;
4) справка по форме 2-НДФЛ с места работы отца детей, Н.М. Полозьева.
9 февраля 2011 г.
Полозьева М.С. Полозьева
Девочки привет всем! Прочитать толком посты все не могу! Голова болит ужасно и живот точнее низ живота тянет! Груди ноют! Соски черные! Это к М. да? У меня паника!!! Шок!!!
а может и нет:046::046::046:
у меня темнеют к вечеру,аппетита вообще нет
но на этой неделе магнитные бури,так что голова болит и тошнит запросто к магнит буре
,ну а живот болит после КС у меня на погоду
завтра резкое похолодание
а вообще это запросто может быть и Б.:flower:
заботливый кенгуру
23.01.2012, 20:54
:080::080:
Stassenka
23.01.2012, 20:55
Алена, ну, ты же сама знаешь, к чему это!!! Ты еще напиши, что тебя тошнит и тест полосатый - это к М, да?? Короче, я тебе завидую...
Juliya19
23.01.2012, 20:55
всегда есть исключения из правил;)
Генеральному директору
ООО "Метелица"
Вьюжину П.П.
от юриста Полозьевой М.С.
Заявление
Прошу предоставить мне стандартный налоговый вычет на двух моих детей, Полозьеву Марию Николаевну (дата рождения - 02.07.2003) и Полозьеву Анну Николаевну (дата рождения - 18.09.2005).
В связи с отказом их отца, Полозьева Николая Михайловича, от стандартного налогового вычета на обеспечение ребенка в мою пользу прошу предоставить мне налоговый вычет в двойном размере на каждого ребенка.
Приложение:
1) копия свидетельства о рождении М.Н. Полозьевой;
2) копия свидетельства о рождении А.Н. Полозьевой;
3) второй экземпляр заявления отца детей, Н.М. Полозьева, об отказе от стандартного налогового вычета, поданного по месту работы;
4) справка по форме 2-НДФЛ с места работы отца детей, Н.М. Полозьева.
9 февраля 2011 г.
Полозьева М.С. Полозьева
Спасибки!:flower:
думаю стоит
у меня была задержка 10 дней
на узи увидели кисту желтого тела,пропила дюфастон
пришли М
а в след цикл уже была Б.
просто не тяни,а то киста ооооочень не предсказуема
сходи на узи,а потом уже с результатами к врачу:flower:
быстрей разберешься-быстрее забеременеешь;)
Алена, ну, ты же сама знаешь, к чему это!!! Ты еще напиши, что тебя тошнит и тест полосатый - это к М, да?? Короче, я тебе завидую...
настен,теперь ты расклеиваешься?:015:
заботливый кенгуру
23.01.2012, 20:57
:)
до 27 осталось 4 дня
девочки,отвлекаемся от темы Б.
у меня вопрос к вам мамочки
у меня деть на адаптации в садике третий деньи не кушает,даже на кухню не заходит
я чего то волнусь
а как ваши детки пережили адатацию
:)
до 27 осталось 4 дня
:010::010::010:
я буду думать о 25 ом:love::love::love:
olgakyzia
23.01.2012, 20:59
А по-моему это как раз все признаки Б. У меня так все и было!:support:
Stassenka
23.01.2012, 20:59
настен,теперь ты расклеиваешься?:015:
Нет, что ты?! Это я Алену встряхиваю. У меня и правда, признаков никаких нет, но позитива хоть отбавляй!!! Еще бы терпения чутка...
ПапаМамаКсюПоли
23.01.2012, 21:00
а может и нет:046::046::046:
у меня темнеют к вечеру,аппетита вообще нет
но на этой неделе магнитные бури,так что голова болит и тошнит запросто к магнит буре
,ну а живот болит после КС у меня на погоду
завтра резкое похолодание
а вообще это запросто может быть и Б.:flower:
Ой Тань дай бог да твои слова богу в уши! Состояние стало ужас! Ведь вчера всё было хорошо, головные боли голову просто рвут, а ещё нервная стала ужас какая! Всё весит и перемены настроения скачут. Уф, терплю до 27го!
ааааааааааааааааааааааааааааааааа
нашла старые записи
я в прошлую Б. делала хгч на 23 ДЦ и было 89
а сегодня у меня 23 ДЦ
держите меня,убегу в хеликс
Нет, что ты?! Это я Алену встряхиваю. У меня и правда, признаков никаких нет, но позитива хоть отбавляй!!! Еще бы терпения чутка...
отлично:flower:
а то сегодня целый день хандра и уныние
сначала не ждем М,а потом не знаем как их дождаться (если нет Б)
Stassenka
23.01.2012, 21:02
:010::010::010:
я буду думать о 25 ом:love::love::love:
А, может, и правда.... Мы же не железные!!))
ПапаМамаКсюПоли
23.01.2012, 21:03
Настя солнце не тошнит это точно! И тест не делала! Не завидуй... Может я тебе завидовать буду!
Оля ,вы к нам?;)
:flower:
ПапаМамаКсюПоли
23.01.2012, 21:06
Ой дай то бог!
Tiffani_Tissen
23.01.2012, 21:06
А, может, и правда.... Мы же не железные!!))
я готова по моему вас подтолкнуть на 25ое тест:046: хочется позитиву!!
ps Девочки. если тут будут появляться и исчезать сообщения, не пугайтесь, я иногда аккаунты путаю. я на ЛВ давно и много знакомых... не хочу чтобы знали...особенно о том что есть какие то проблемы:( поэтому шкерюсь))))
Stassenka
23.01.2012, 21:07
Настя солнце не тошнит это точно! И тест не делала! Не завидуй... Может я тебе завидовать буду!
Не буду... А ты тогда не хандри, ок??
ПапаМамаКсюПоли
23.01.2012, 21:09
ааааааааааааааааааааааааааааааааа
нашла старые записи
я в прошлую Б. делала хгч на 23 ДЦ и было 89
а сегодня у меня 23 ДЦ
держите меня,убегу в хеликс
Вау! Я радуюсь за тебя всей душой!
Капелька
23.01.2012, 21:09
Девочки, не поверите, у меня тоже М. должны начаться 27-го :))
Только мы не планируем, у нас уже есть два ангелочка.
"Предохраняемся" ППА :008: Что-то меня тошнит уже неделю неподетски, слюноотделение повышенное, чего не было раньше, хоть сплевывай ходи. Это может что-ниб. значить?
ПапаМамаКсюПоли
23.01.2012, 21:12
Не буду... А ты тогда не хандри, ок??
Ок! Не буду!!! Вы мне девочки настроение поднимаете и о хандре забывать даете! Спасибо вам всем мои хорошие!
Tiffani_Tissen
23.01.2012, 21:12
Ок! Не буду!!! Вы мне девочки настроение поднимаете и о хандре забывать даете! Спасибо вам всем мои хорошие!
ага! и мне!!! хорошо, что мы все есть друг у друга:support::love:
Вот это точно! Я раньше тоже не замечала наверное... А сейчас прям везде беременные) и везде с детишками))) Как будто одни мамочки вокруг...
Angel_not_devil
23.01.2012, 21:21
девочки, скажите при постановке на учет что нужно сдать(какие анализы) а то у меня подруге сказали только флюшку принести свою и мужа и паспорт.. типа поставит на учет, и только в 10 недель.?
девочки, скажите при постановке на учет что нужно сдать(какие анализы) а то у меня подруге сказали только флюшку принести свою и мужа и паспорт.. типа поставит на учет, и только в 10 недель.?
я с боем и воем на учет в 6 встала, потому как потом уезжала на долго, а так надо встать до 12 недель. НА ранних сроках они говорят что есть угроза что не прикрепится и поэтому на 10-ой просят приходить... у меня ничего не просили) в поликлинике взяли кровь, мочу и вроде как все
ПапаМамаКсюПоли
23.01.2012, 21:26
ага! и мне!!! хорошо, что мы все есть друг у друга:support::love:
Да да что именно мы все мы есть друг у друга! Это очень важно! Спасибо вам всем! Вместе мы сила!!!
жару лучше в мамином пузике переждать)
ну это как повезет :) не выбирают же :)
Я ничего не приносила,не флюшку, не тем более паспорт мужа.Пришла после узи в 4 недели,меня до 10 гулять отправили.
у нас никого не было, но муж говорит что с его везением все может быть
о, поздравляю :061:
"Предохраняемся" ППА :008: Что-то меня тошнит уже неделю неподетски, слюноотделение повышенное, чего не было раньше, хоть сплевывай ходи. Это может что-ниб. значить?
значит это Б.
у меня слюней было вагон
просыпалась на мокрой подушке:))
ПапаМамаКсюПоли
23.01.2012, 21:30
Что за бред? Флюрографию беременным так же как и рентген не делают!!! А от мужа да требуют! Анализы какие вам или ей там скажут какие! А ставят на учет да именно больше 8-10 недель!
Galina-R
23.01.2012, 21:32
Все может быть, ППА это вообще, так скажем, самый ненадежный метод. А если неделю тошнит, так может пора уже тест замочить, чего гадать то?
MRS.CUTE
23.01.2012, 21:36
:))Это прямо в точку, у меня когда сестра беременная была, мы с ней в метро заходили, все сразу засыпали)))
Angel_not_devil
23.01.2012, 21:38
Что за бред? Флюрографию беременным так же как и рентген не делают!!! А от мужа да требуют! Анализы какие вам или ей там скажут какие! А ставят на учет да именно больше 8-10 недель!
Флюшка у нее есть июльская, сказали принести, паспорт свой, не мужа)) просто читала до этого что кровь брали, и еще что-то..
ПапаМамаКсюПоли
23.01.2012, 21:44
Флюшка у нее есть июльская, сказали принести, паспорт свой, не мужа)) просто читала до этого что кровь брали, и еще что-то..
А! А то я тут подумала что ей надо сделать если нет!
Angel_not_devil
23.01.2012, 21:46
А! А то я тут подумала что ей надо сделать если нет!
не.. я тоже у нее сразу спросила есть ли.. она ж вообще не готовилась и хотела планировать летом. а вот как подфортило)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.