Просмотр полной версии : Планируем Дракончика 2012!!!
девчатки, всем доброго дня))))
а первую беременность вы планировали, также высчитывали Овульку, не считая конечно гипса, который помог вам о ней забыть? (имею ввиду до гипса:008:)
Девчат, может кто подскажет, последние полгода начиная с момента О. болела грудь очень сильно, даже не дотронуться было. Не болела за 2 дня до Месячных, в момент месячных и еще 5 дней после М. А в этом цикле уже 18 д.ц. а грудь так и не набухла как обычно....как-то странно. С 31 на 1 должна была быть О. Произошло волшебство с мужем, а Хрудь так и не болит, как-то я не привыкла без болящей груди находится))))
А О точно была?
Я,например О могу еще и по груди отследить...
если у меня грудь заболела,значит была О..
а было так,что практически весь ц. грудь так и не спадала..
а когда пришли М,грудь спала,такое облегчение наступило...
я в ожидании О. на 13-14 января,М. только закончились
у меня дней 9-10 до М, и на удивление не болит грудь, даже не верится, может со мной что-то не так:065:
так вы в этом цикле надеетесь на задержку?)
конечно , верю всей душой единственное что было впервые это какие-то странные розовые выделения после ПА но я думаю все же это лопнувший фолликул)))) т.к. для имплантации очень рано было!
Верные слова , а кстати кто на каком этапе сейчас????? вот у меня 11 дней по предполагаемых М. Признаки : болезненно-чувствительная грудь )) ( но это ее постоянное проявление после О.) немного тянет живот. в этом цикле от БТ отказалась .
А О точно была?
Я,например О могу еще и по груди отследить...
если у меня грудь заболела,значит была О..
а было так,что практически весь ц. грудь так и не спадала..
а когда пришли М,грудь спала,такое облегчение наступило...
у меня судя по результатам узи грудь начинала уже болеть за 2-3 дня до О. и так болела за 2 дня до месячных. Это мое постоянное состояние носить вымя....а тут О. вроде как прошла с 31 на 1-предполагается так...Тест показал 2 полоски и УЗИ-мониторинг, а грудь как были "тряпочки" так и остались, до М осталось дней 9, то есть если все как раньше было, болеть она должна еще дней 7 и за 2 опадать....но она не болит....
у меня судя по результатам узи грудь начинала уже болеть за 2-3 дня до О. и так болела за 2 дня до месячных. Это мое постоянное состояние носить вымя....а тут О. вроде как прошла с 31 на 1-предполагается так...Тест показал 2 полоски и УЗИ-мониторинг, а грудь как были "тряпочки" так и остались, до М осталось дней 9, то есть если все как раньше было, болеть она должна еще дней 7 и за 2 опадать....но она не болит....
ну так может все и получилось!!! мы идем где-то рядом , так что удачи нам и всем всем всем@@@@@@@@@@@@@@@@:flower: А вообще вы мне сейчас новость сказали грудь может и до О. болеть????? я думала только после, она меня так мучает((( увеличивается на размер ! даже растяжки((
ИИИринкААА
06.01.2012, 16:25
Только не задерживайся тут на долго...:flower:
Быстрее нам всем стать Б
:flower: Спасибо! Надеюсь, мы скоро все вместе перейдем в новый топик!
вы очень сильная женщина:flower:
удачи вам и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@
Полностью согласна!
Спасибо, не думайте что я это написала , для того что бы найти сочувствие , давно переломила это чувство ! Просто я хочу сказать что все мы тут очень разные с разными судьбами , но у всех у нас есть одна мечта и мы идем к одной цели и от этого теплее на душе. Мы все тут лично не знакомы , но переживаем за друг друга и это здорово!:flower:[/QUOTE]
Вам :flower: Удачи и счастья, Вы это заслужили! :love:
очень нужен "первопроходец",который бы на всех чихнул и нас с собою в новый топик утянул)))))))))))))))))
Кто же будет первым? У меня только красные дни начались, поэтому начнем стараться только недели через две.:008:
Juliet85
06.01.2012, 16:27
Верные слова , а кстати кто на каком этапе сейчас????? вот у меня 11 дней по предполагаемых М. Признаки : болезненно-чувствительная грудь )) ( но это ее постоянное проявление после О.) немного тянет живот. в этом цикле от БТ отказалась .
я в ожидании задержки ;) М. по идее должны через 9 начаться(если цыкл опять не запляшет), но я надеюсь что они не начнутся. Грудь у меня болит как то по-другому, обычно к соскам не дотронуться, а тут с сосками всё норм, а вот выше и с боку уууу...как бетон!!! Живот опух, ночью так кололо в правом боку, еле уснула. Мерила БЗ идет на повышение 37,2 утром была, но ведь это и перед М. так бывает (сначала вверх, потом в низ).
Но я всё таки надеюсь что это ОНО!!!!!
Иду к Г. во вторник, посмотрим что скажет УЗИ ;)
я в ожидании задержки ;) М. по идее должны через 9 начаться(если цыкл опять не запляшет), но я надеюсь что они не начнутся. Грудь у меня болит как то по-другому, обычно к соскам не дотронуться, а тут с сосками всё норм, а вот выше и с боку уууу...как бетон!!! Живот опух, ночью так кололо в правом боку, еле уснула. Мерила БЗ идет на повышение 37,2 утром была, но ведь это и перед М. так бывает (сначала вверх, потом в низ).
Но я всё таки надеюсь что это ОНО!!!!!
Иду к Г. во вторник, посмотрим что скажет УЗИ ;)
я Б. до задержки вижу по цвету сосков,они значительно темнеют
я вот тоже от многих это слышу неужели это 100% признак!?
Juliet85
06.01.2012, 16:36
они у меня то темнеею, то светлеют, фиг поймешь :009:
Juliet85
06.01.2012, 16:41
я вот тоже от многих это слышу неужели это 100% признак!?
в связи с нашей индивидуальностью, видимо не стоит на 100% признакам доверять.
Я много статей про признаки читала, и в итоге почти везде 100% признак - это ДВЕ полоски!!!
...ах, где же они, я их так жду :support::support::support:
ну так может все и получилось!!! мы идем где-то рядом , так что удачи нам и всем всем всем@@@@@@@@@@@@@@@@:flower: А вообще вы мне сейчас новость сказали грудь может и до О. болеть????? я думала только после, она меня так мучает((( увеличивается на размер ! даже растяжки((
ой, надеюсь конечно на это, но внутренний голос подсказывает, что будет через 9 дней, а не через 9 месяцев:065: менстра)))) мне казалось, если беременна, то грудь увеличивается, не у всех правда, но есть такой признак. а тут вообще-тряпочки))) У меня до О. грудь начинает болеть, по крайней мере когда прихожу на УЗИ-мониторинг, то она уже болит, а только потом О.
Miss Kris
06.01.2012, 16:44
Всем привет!) :flower:
К вам можно? Меня зовут Кристина :)
Всем привет!) :flower:
К вам можно? Меня зовут Кристина :)
Приветик, очень приятно, меня Ирина):flower:
Miss Kris
06.01.2012, 16:47
Взаимно :)
Девочки, я сразу с вопросом, может кто в курсе. Хочу сделать комплексное обследование перед беременностью в Роддоме на Фурштатской. Кто-нибудь делал?
Взаимно :)
Девочки, я сразу с вопросом, может кто в курсе. Хочу сделать комплексное обследование перед беременностью в Роддоме на Фурштатской. Кто-нибудь делал?
это не ко мне(((вроде кто-то тут делал, может не там конечно...ждите ответа..сколько вы планируете или только в планах?
ИИИринкААА
06.01.2012, 16:58
я в ожидании О. на 13-14 января,М. только закончились
Я сделала календарь О., и он мне показал эти же числа, только М. у меня сегодня второй день. Интересно, можно верить или нет?
Miss Kris
06.01.2012, 17:06
это не ко мне(((вроде кто-то тут делал, может не там конечно...ждите ответа..сколько вы планируете или только в планах?
Мы только начинаем :008: Сейчас хотим с мужем сдать все анализы и начинать :)
ИИИринкААА
06.01.2012, 17:08
Привет, тезка!:017::080:
Angel_not_devil
06.01.2012, 17:17
Мы только начинаем :008: Сейчас хотим с мужем сдать все анализы и начинать :)
=))) и тут привет=) какие анализ будешь сдавать.
Я в этом месяце хочу зубки подлечить и флюшку сделать, еще на работе сказали прививку обязательную будут делать, так что этот месяц похоже ни-ни=(
Привет, тезка!:017::080:
:073::073::073:приветик:flower: мне мое имя нравится полное, а то некоторым друзья лень языком воротить,тогда зовут - "Ир, иди сюда". не нравится мне имя в сокращенном варианте))
Краказябра
06.01.2012, 17:44
Ирля, Grecha!
Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вы за меня подержите:support:
Сегодня после обеда у меня начала грудь как бы гореть - то есть такая горяченькая и как бы напряжена, даже пару венок проявилось - это странно! - грудь моя никогда не болит ни во время О ни перед ни во время М - так что надеюсь, это признак:091: ой, еще заметила один сосок стал темнее другого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!никогда такого не было!
а еще я вспомнила, со вчерашнего вечера я начала часто бегать в туалет по маленькому - ночью например 3 раза просыпалась, хотя много жидкости не пью:009:
а главное - у нас сейчас гостят друзья - так девушка беременная - я каждый день хватаю ее за живот, сажусь на ее стул и пью из ее чашки:love:
а еще, вспомнила, в НГ ночь я написала желание на бумажке - подожгла ее,кинула в стакан - и выпила:065:
Ирля, Grecha!
Сегодня после обеда у меня начала грудь как бы гореть - то есть такая горяченькая и как бы напряжена, даже пару венок проявилось - это странно! - грудь моя никогда не болит ни во время О ни перед ни во время М - так что надеюсь, это признак:091:
а еще я вспомнила, со вчерашнего вечера я начала часто бегать в туалет по маленькому - ночью например 3 раза просыпалась, хотя много жидкости не пью:009:
а главное - у нас сейчас гостят друзья - так девушка беременная - я каждый день хватаю ее за живот, сажусь на ее стул и пью из ее чашки:love:
а еще, вспомнила, в НГ ночь я написала желание на бумажке - подожгла ее,кинула в стакан - и выпила:065:
ой, спасибо. Желаю вам удачи))))вроде признаки хорошие))))
а у меня вот грудь и не собирается болеть, наоборот очень себя видимо комфортно чувствует:065:
И я к вам! У меня мес. должны начаться 11 янв. О была 28, ее распознала по тесту. Сейчас грудь чувствительна и вчера, на 8 ДПО была БТ 36,8, а сегодня опять 37,1. Хоть бы это была имплантация! Еще очень на запахи плохо реагирую, насморк уже вторую неделю, это из признаков. Буду надеяться, что не мнимые...
И я к вам! У меня мес. должны начаться 11 янв. О была 28, ее распознала по тесту. Сейчас грудь чувствительна и вчера, на 8 ДПО была БТ 36,8, а сегодня опять 37,1. Хоть бы это была имплантация! Еще очень на запахи плохо реагирую, насморк уже вторую неделю, это из признаков. Буду надеяться, что не мнимые...
привет))) насморк это один из признаков беременности? ой, что-то сегодня все про Хрудь...это у меня последние дни болезненная тема. чую я в пролете в это цикле(((
@@@@@@@@@@@@@@удачи огромной)
привет))) насморк это один из признаков беременности? ой, что-то сегодня все про Хрудь...это у меня последние дни болезненная тема. чую я в пролете в это цикле(((
@@@@@@@@@@@@@@удачи огромной)
Дело в том, что сразу после зачатия и до имплантации понижается иммунитет,чтобы помочь прижиться оплодотворенной ЯК. Естественно, таким образом часто в первые дни проявляются признаки простуды, молочниц и т.д.
А я вообще редко болею, так что надеюсь, что это оно...
И Вам тоже исолнения такого прекрасного желания! @@@@@@@@@@@@@@@
ИИИринкААА
06.01.2012, 18:10
:073::073::073:приветик:flower: мне мое имя нравится полное, а то некоторым друзья лень языком воротить,тогда зовут - "Ир, иди сюда". не нравится мне имя в сокращенном варианте))
А мне не нравится, когда называют Ирка, просто до трясучки. :065:
Juliet85
06.01.2012, 18:10
пожалуйста, расскажите незнайке:009: как должны потемнеть соски? Полностью или только в центре?
ИИИринкААА
06.01.2012, 18:13
Ирля, Grecha!
Сегодня после обеда у меня начала грудь как бы гореть - то есть такая горяченькая и как бы напряжена, даже пару венок проявилось - это странно! - грудь моя никогда не болит ни во время О ни перед ни во время М - так что надеюсь, это признак:091: ой, еще заметила один сосок стал темнее другого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!никогда такого не было!
@@@@ Держу кулачки!
У меня в первую беременность - как набухла грудь перед месячными, так и была набухшая, только еще увеличивалась. А сейчас было ощущение, что как будто молоком наливается, но беременности нет. :005:
:016: Где бы беременную найти чтобы за животик подержаться????
Juliet85
06.01.2012, 18:34
@@@@ Держу кулачки!
и моих вам кулачков @@@@@@@@@@@@@
:016: Где бы беременную найти чтобы за животик подержаться????
нужно дождаться первопроходца в наших рядах, организовать встречу и всем пузико и погладить ;)
Angel_not_devil
06.01.2012, 18:43
нужно дождаться первопроходца в наших рядах, организовать встречу и всем пузико и погладить ;)
жду с нетерпением:love: хочу погладить пузико
А мне не нравится, когда называют Ирка, просто до трясучки. :065:
ой, про это я вообще молчу...это я расцениваю как хамство в свою сторону))))))шучу конечно, но не приятно..
:flower::flower:согласна, тут вроде у кого-то уже показало 2 полосочки....или я ошибаюсь, почти в самом начале топа
Краказябра
06.01.2012, 18:46
пожалуйста, расскажите незнайке:009: как должны потемнеть соски? Полностью или только в центре?
у меня лично потемнел только один сосок без ареолы (ареола осталась розовенькой), причем сосок покругу потемнел - а центр соска остался розовеньким. а цвет потемнения - у всех разный, у кого то коричневый оттенок - у меня темно-бордовый...
а вообще часто темнеет все сразу - и сосок и ареола.
Краказябра
06.01.2012, 18:47
ой, про это я вообще молчу...это я расцениваю как хамство в свою сторону))))))шучу конечно, но не приятно..
:flower::flower:согласна, тут вроде у кого-то уже показало 2 полосочки....или я ошибаюсь, почти в самом начале топа
точно!!! в самом начале топика было дело!!!!!!!!!!!!! но девушка куда-то пропала:009:, наверно в беременюшки ушла...
Juliet85
06.01.2012, 18:52
у меня лично потемнел только один сосок без ареолы (ареола осталась розовенькой), причем сосок покругу потемнел - а центр соска остался розовеньким. а цвет потемнения - у всех разный, у кого то коричневый оттенок - у меня темно-бордовый...
а вообще часто темнеет все сразу - и сосок и ареола.
а на каком сроке должны начать темнеть?
Краказябра
06.01.2012, 18:52
а фиг его знает, в прошлую Б я даже не помню когда начали...
Всем привет! Мы тоже планируем Дракончика! Уже приступили к действиям;)
Мне 31, есть доча 9 лет
Никак не сообразила, как в табличку добавиться:008:
Juliet85
06.01.2012, 18:58
а фиг его знает, в прошлую Б я даже не помню когда начали...
ну что ж, будем ждать "окрашивание" ;)
тут недавно писали про снижение иммунитета при Б. так вот: пришла на работу, заметила что в горле першить начало, да еще в добавок постоянно чихаю. Может знак???!!!
Juliet85
06.01.2012, 19:01
Мне 31, есть доча 9 лет
Привет, присоединяйся :flower:
Напиши сообщение olka0230, она добавит :073:
Miss Kris
06.01.2012, 19:10
=))) и тут привет=) какие анализ будешь сдавать.
Я в этом месяце хочу зубки подлечить и флюшку сделать, еще на работе сказали прививку обязательную будут делать, так что этот месяц похоже ни-ни=(
Привет ещё раз)))
Я целый комплекс буду сдавать. На Фурштатской он стоит около 7500 рублей, для мужа 11 с лишним тысяч. Вот хочу отзывы послушать, а параллельно думаю, что может поотдельности всё в Хеликсе сдать? :016:
Мне бы тоже флюшку сделать надо, а стоматолог вообще больная тема.
Привет ещё раз)))
Я целый комплекс буду сдавать. На Фурштатской он стоит около 7500 рублей, для мужа 11 с лишним тысяч. Вот хочу отзывы послушать, а параллельно думаю, что может поотдельности всё в Хеликсе сдать? :016:
я двойку очень люблю
там выносила,родила дочку
сейчас там в педиатр центре наблюдаюсь
вот 8 го на узи иду и к Г.,хочу себя им доверить в третий раз:))
жду с нетерпением:love: хочу погладить пузико
не пузико надо гладить:)),а на общем сттуле посидеть
я когда с работы уходила в декрет,так за мой стул чуть ли не в драку:)):)):))
уж совпало или нет,но позже из моего отдела двое пошли в декрет:support:
у меня и сосок и ареола потемнели до задержки еще
были цвета шоколада
olka0230
06.01.2012, 19:23
Мне 31, есть доча 9 лет
Привет! Я - Оля. Мне данные в личку можно скинуть.:flower:
Я сейчас жду окончания месячных и буду мужа мучить.
Miss Kris
06.01.2012, 19:27
я двойку очень люблю
там выносила,родила дочку
сейчас там в педиатр центре наблюдаюсь
вот 8 го на узи иду и к Г.,хочу себя им доверить в третий раз:))
Я там тоже планирую беременность вести :) Всё устраивает? Может Вы врачей каких-то посоветуете оттуда? :)
Привет! Я - Оля. Мне данные в личку можно скинуть.:flower:
Я сейчас жду окончания месячных и буду мужа мучить.
Привет)
Можно мне тоже скинуть? :008:
[QUOTE=Little Lady;73381335]Я там тоже планирую беременность вести :) Всё устраивает? Может Вы врачей каких-то посоветуете оттуда? :)
очень довльна,поэтому к ним за третьим и собираюсь)))
пишите мне в личку,отвечу на ваши вопросы
а то получится топик про второй рд:)):flower:
Miss Kris
06.01.2012, 19:35
очень довльна,поэтому к ним за третьим и собираюсь)))
пишите мне в личку,отвечу на ваши вопросы
а то получится топик про второй рд:)):flower:
Ок :) Сейчас напишу :flower:
Привет ещё раз)))
Я думаю,что у тебя все на то и выдет по деньгам....
а вот насчет мужа не знаю...
он у меня сдавал на скрытые
хламидии,микоплазмы и уреаплазмы...
по деньгам уже и не вспомню,но меньше 3000
сказали,что этих инфекций достаточно..
ну а СГ в Ава-Петер на Невском стоит - 3000р на Гагарина дешевле...
интересно,что же такое может быть больше чем 11 ?
olka0230
06.01.2012, 19:37
Девочки, данные в табличку внесла. :flower:
Кто же будет нашим первопроходцем, который чихнет на всех очень заразно?:))
Девочки, которые вот-вот не ждут КД, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
я помню бегать писать стала,только после задержки и пить хотелось....
а вот грудь вроде увеличилась раньше и причем конкретно..
Juliet85
06.01.2012, 19:47
Девочки, данные в табличку внесла. :flower:
Кто же будет нашим первопроходцем, который чихнет на всех очень заразно?:))
Девочки, которые вот-вот не ждут КД, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
не жду - не жду, совсем не жду!!!! За кулачки спасибо!!:flower:
Angel_not_devil
06.01.2012, 19:47
не пузико надо гладить:)),а на общем сттуле посидеть
я когда с работы уходила в декрет,так за мой стул чуть ли не в драку:)):)):))
уж совпало или нет,но позже из моего отдела двое пошли в декрет:support:
а так же из стакана пить...)
У меня грудь не увеличивается во время месячных,не увеличилась во время беременности и ,когда кормила, носила свои обычные бюстики,хотя молока было много. ТАк что для меня это- не признак. И цвет сосков никогда не менялся....
Олеся,а ты не меряла БТ?
Я замеряла но я спала мало и не сказать что спокойно лежала - тк доча пришла требовала руку ей дать чтобы уснуть - в общем 36.8 БТ
но зато была на узи - опять сказали Б нет :(
только почему то эндометрий уменьшился за неделю с 137 до 9 мм
и если неделю назад мне говорили что М вот вот начнутся (а их нет) то по прошествии недели на узи мне говорят что М пока и не пахнет
Зато матка хорошая чистая яичники без кист - картина красивая - все хорошо кроме отсутствия М и Б :005:
у меня и сосок и ареола потемнели до задержки еще
были цвета шоколада
у меня при Б первой не особо менялась грудь и соски и не увеличилась грудь после родов но и кормила я только 1.5 месяца
olka0230
06.01.2012, 20:02
Я замеряла но я спала мало и не сказать что спокойно лежала - тк доча пришла требовала руку ей дать чтобы уснуть - в общем 36.8 БТ
и если неделю назад мне говорили что М вот вот начнутся (а их нет) то по прошествии недели на узи мне говорят что М пока и не пахнет
Зато матка хорошая чистая яичники без кист - картина красивая - все хорошо кроме отсутствия М и Б :005:
Что же такое происходит??? И врачи ничего не могут сказать????
Miss Kris
06.01.2012, 20:04
Я думаю,что у тебя все на то и выдет по деньгам....
а вот насчет мужа не знаю...
он у меня сдавал на скрытые
хламидии,микоплазмы и уреаплазмы...
по деньгам уже и не вспомню,но меньше 3000
сказали,что этих инфекций достаточно..
ну а СГ в Ава-Петер на Невском стоит - 3000р на Гагарина дешевле...
интересно,что же такое может быть больше чем 11 ?
Там 4 анализа на герпес, ВИЧ и антитела к ВИЧ, индекс авидности к вирусам - в целом получается, что в эту сумму входит 15 анализов, 2 консультации терапевта и 2 консультации уролога.
Juliet85
06.01.2012, 20:07
значит нужно ждать! а когда по цыклу М должны были быть?
:(
Обязательно,съезди к Мадине...
пусть у тебя будет еще одно мнение врача...
а ты где делела УЗИ?
Там 4 анализа на герпес, ВИЧ и антитела к ВИЧ, индекс авидности к вирусам - в целом получается, что в эту сумму входит 15 анализов, 2 консультации терапевта и 2 консультации уролога.
ну консультации уролога я еще пойму,а вот терапевта...
Miss Kris
06.01.2012, 20:18
ну консультации уролога я еще пойму,а вот терапевта...
Может анализы расшифровывать будет? :016:
Если только...
возможно..
Juliet85
06.01.2012, 20:19
а разве ни сам уролог расшифровывает?
Нормы толщины эндометрия
1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см
3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см
5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см
8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см
11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см
15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см
19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см
24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см
Диаметр фолликула на
*10-й день цикла — 10 мм,
*на 11-й день — 13,5 мм,
*на 12-й день — 16,6 мм,
*на 13-й день — 19,9 мм,
Miss Kris
06.01.2012, 20:21
Если только...
возможно..
а разве ни сам уролог расшифровывает?
Хотя обследование КОМПЛЕКСНОЕ. Терапевту можно пожаловаться на всякие разные болячки, не относящиеся к рождению ребёнка :001:
olka0230
06.01.2012, 20:37
Нас уже так много.:)
Ленка-Ленка
06.01.2012, 20:42
Нас уже так много.:)
много!только и чихнуть некому!:'(
Juliet85
06.01.2012, 20:52
наткнулась на стишок, такой трогательный.....
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!!!
Miss Kris
06.01.2012, 20:55
наткнулась на стишок, такой трогательный.....
Я аж прослезилась :love:
Надо же....А дюфастон или утрик вы не принимаете? прогестерон либо Б поддержит, если она есть, либо М вызовет
Я аж прослезилась :love:
и я
Miss Kris
06.01.2012, 21:19
Девочки, а как фольку принимать? Мне давно г советовал, когда планировать начнём, её начинать пить. Сегодня купила, а как принимать, не помню. И у фармацевта не спросила.
Девочки, а как фольку принимать? Мне давно г советовал, когда планировать начнём, её начинать пить. Сегодня купила, а как принимать, не помню. И у фармацевта не спросила.
я пила фолио (там йод+фолиевая к-та)
пила по 1 т 1р в день до Б и во время
витаминки- элевит
Что же такое происходит??? И врачи ничего не могут сказать????
пока ничего не могут сказать ((
значит нужно ждать! а когда по цыклу М должны были быть?
должны были быть 13-го декабря если брать 28 цикл но у меня где то 35 дней - поэтому должны были быть 20-го декабря
:(
Обязательно,съезди к Мадине...
пусть у тебя будет еще одно мнение врача...
а ты где делела УЗИ?
это уже после празднков
узи в данае
Надо же....А дюфастон или утрик вы не принимаете? прогестерон либо Б поддержит, если она есть, либо М вызовет
дюфастон пила коогда были ощцщения близкие к тонусу и угрозе - тянуло поясницы болел живот ногу сводило потом перестала пить. я не знаю в каком режиме сейчас начать его принимать Он же вроде пьется с 14-25 денб - а я уже не знаю какой у меня день цикла:(
Краказябра
06.01.2012, 22:39
Нормы толщины эндометрия
1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см
3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см
5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см
8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см
11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см
15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см
19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см
24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см
Диаметр фолликула на
*10-й день цикла — 10 мм,
*на 11-й день — 13,5 мм,
*на 12-й день — 16,6 мм,
*на 13-й день — 19,9 мм,
если во вторник мне намеряли эндик 12мм, то сегодня еле 10 мм намеряли(, но сказали - норма для закрепления, главное не меньше 8мм чтобы был...:009:
так бывает?
Краказябра
06.01.2012, 22:41
я пила фолио (там йод+фолиевая к-та)
пила по 1 т 1р в день до Б и во время
витаминки- элевит
также, плюс феррум лек (для профилактики пониженного гемоглобина)
получается, LittleLady тоже с нами в компанию с stb во 2РД присоединяется?:support:
Miss Kris
06.01.2012, 22:44
получается, LittleLady тоже с нами в компанию с stb во 2РД присоединяется?:support:
Да :) Другие варианты вообще не рассматриваются, только РД2 на Фурштатской :))
если во вторник мне намеряли эндик 12мм, то сегодня еле 10 мм намеряли(, но сказали - норма для закрепления, главное не меньше 8мм чтобы был...:009:
так бывает?
Бояться нечего...
а эндик,да чтобы не меньше 8...
узи в данае
Я не знаю,как насчет УЗИстов из Данаи,но отзывы не очень хорошие о клинике...
Я писала про УЗИстов из Балканской,5...
хвалят...
Я не думаю,что цены очень отличаются...
дюфастон пила коогда были ощцщения близкие к тонусу и угрозе - тянуло поясницы болел живот ногу сводило потом перестала пить. я не знаю в каком режиме сейчас начать его принимать Он же вроде пьется с 14-25 денб - а я уже не знаю какой у меня день цикла:(
а у тебя никогда цикл не скакал?
в среднем 35 дней?
а у тебя никогда цикл не скакал?
в среднем 35 дней?
да что у меня только не было с циклом. но последнее время 33-35 дней. по крайней мере последние 3 месяца до всего случившегося точно 35 дней было
так бывает?
А узи в одном месте делали?
1(мг)-1 табл.-3 раза в день
от фолиевой кислоты передозировки не бывает..
она не накапливается в организме и выводится..
Ирля, Grecha!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
а я пила ферлатум,дорогой препарат,но очень эффективный,реально поднимает и удерживает гемоглобин
я рожать пошла с гемоглоином 130:))
Девочкам топика посвящается))
Небольшой позитиффчик))
У меня сегодня точно будет овуляция,
Не отстану я от мужа-такая ситуация!
В попу градусник поставлю,может че узнаю,
На него смотрю-ниче не понимаю!
Я купила микроскоп,овуляцию ловлю,
Как поймаю-сразу к мужу и люблю его,люблю!
Я купила себе тест-в баночку пописаю,
Как рожу себе я дочку,назову Анфисою!
Представляете картина-ноженьки "березкою",
Как рожу себе я сына,назову Сережкою!
В результате все попыток ждет вознаграждение,
Как рожу себе я двойню-будет удивление!!!
Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин-
Женщина с ребенком на руках.
От любой напасти заклиная
Ей то уж добра не занимать.
нет,не Богоматерь,а земная,
Гордая,возвышенная мать.
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках
самая прекрасная из женщин-
Все на свете мерится следами
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей.
Пусть ей солнце вечно рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Женщина с ребенком на руках!
Небольшой позитиффчик))
У меня сегодня точно будет овуляция,
Не отстану я от мужа-такая ситуация!
В попу градусник поставлю,может че узнаю,
На него смотрю-ниче не понимаю!
Я купила микроскоп,овуляцию ловлю,
Как поймаю-сразу к мужу и люблю его,люблю!
Я купила себе тест-в баночку пописаю,
Как рожу себе я дочку,назову Анфисою!
Представляете картина-ноженьки "березкою",
Как рожу себе я сына,назову Сережкою!
В результате все попыток ждет вознаграждение,
Как рожу себе я двойню-будет удивление!!!
Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
От любой напасти заклиная
Ей то уж добра не занимать.
нет,не Богоматерь,а земная,
Гордая,возвышенная мать.
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках
самая прекрасная из женщин-
Все на свете мерится следами
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей.
Пусть ей солнце вечно рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Женщина с ребенком на руках!
:080::flower:
спасибо за настроение
Алиса,а с кем из Г вы Б.планируйте,напомните,плиз:flower:
судя по вашим комментариям у вас уже все может быть,ттттт не сглазить:091::091::091:
когда день Х?;)
Juliet85
06.01.2012, 23:59
Небольшой позитиффчик))
:support::support::support:спасибки !!
да что у меня только не было с циклом. но последнее время 33-35 дней. по крайней мере последние 3 месяца до всего случившегося точно 35 дней было
Случай из жизни...
У моей подруги тоже был цикл 35 дней...
О своей первой беременности она узнала только когда,пошла на УЗИ и ей сказали,что у вас ребенок шевелится....
Для нее был ШОК..
На тот момент она не была замужем...
За циклом особо не следила...
Нам было тогда 25 лет...
Ну и мы ходили в бары :014:
какой там правильный образ жизни..
Она всегда была очень худенькой,а тут стала немного поправляться и ей резко на работе хотелось то мяса,то сухариков,но чтобы сделать тест ума не доходило...
однажды ей стало плохо на работе и ее очень тошнило,мы ей и говорим,что это кишечный грипп наверное,она поехала домой отлежалась,а вечером мы пошли в клуб...
только через пару недель ее младшая систер ради прикола купила ей тест на Б,утром она увидела у себя //..
не могла поверить и рядом с работой пошла на УЗИ,вот ей и сказали новость...
так в один день у нее перевернулась жизнь,сразу бросила курить и все походы по клубам...
сейчас "кишечному гриппу" 9 лет-девочка и все ОК,до сих пор вспоминаем,как можно было не заметить беременности...
Juliet85
07.01.2012, 00:06
тут недавно по телевизору случай показывали на подобе. Там девушку увезли в больницу с болями в спине, привезли, в этот же день родила!!!!! 9 месяцев обычной жизни, девять!!!!! Как можно было не заметить!!!!
Вот у неё точно шок был!!!!
тут недавно по телевизору случай показывали на подобе. Там девушку увезли в больницу с болями в спине, привезли, в этот же день родила!!!!! 9 месяцев обычной жизни, девять!!!!! Как можно было не заметить!!!!
:))
Да шок-это по нашему...
Случай из жизни...
У моей подруги тоже был цикл 35 дней...
О своей первой беременности она узнала только когда,пошла на УЗИ и ей сказали,что у вас ребенок шевелится....
Для нее был ШОК..
На тот момент она не была замужем...
За циклом особо не следила...
Нам было тогда 25 лет...
Ну и мы ходили в бары :014:
какой там правильный образ жизни..
Она всегда была очень худенькой,а тут стала немного поправляться и ей резко на работе хотелось то мяса,то сухариков,но чтобы сделать тест ума не доходило...
однажды ей стало плохо на работе и ее очень тошнило,мы ей и говорим,что это кишечный грипп наверное,она поехала домой отлежалась,а вечером мы пошли в клуб...
только через пару недель ее младшая систер ради прикола купила ей тест на Б,утром она увидела у себя //..
не могла поверить и рядом с работой пошла на УЗИ,вот ей и сказали новость...
так в один день у нее перевернулась жизнь,сразу бросила курить и все походы по клубам...
сейчас "кишечному гриппу" 9 лет-девочка и все ОК,до сих пор вспоминаем,как можно было не заметить беременности...
у меня подруга,сама врач, так забеременела,когда ее старшему сыночку было 6 мес,она все думала,что у нее жжелудок болит и пила активир уголь от тошноты
о св Б узнала так же ,когда у нее в животе ребенок зашевелился:))
у меня подруга,сама врач, так забеременела,когда ее старшему сыночку было 6 мес,она все думала,что у нее жжелудок болит и пила активир уголь от тошноты
нарочно не придумаешь:))
нет слов,то ли плакать,то ли смеятся
я свою дочку в 12 нед уже чувсвтвовала,врач сказала,тк я очень худенькая и жира мало,то так все рано ощущаю
а под конец Б думала у меня живот лопнет,чув-во как будто я шарик,а меня из нутри надувают:)):)):))
Juliet85
07.01.2012, 00:15
вот что значит голова другим забита, не зацикливаешся и всё так гладко получается, и забеременеть и родить ;)
Juliet85
07.01.2012, 00:17
нет слов,то ли плакать,то ли смеятся
я свою дочку в 12 нед уже чувсвтвовала,врач сказала,тк я очень худенькая и жира мало,то так все рано ощущаю
а под конец Б думала у меня живот лопнет,чув-во как будто я шарик,а меня из нутри надувают:)):)):))
мне это случай муж рассазал, я у него спрашивала: "наверное девушка полноватая была, раз животик не заметила", а он говорит что нормального сложения, не особо пухлая. Воть так ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.