Просмотр полной версии : Планируем Дракончика 2012!!!
ИИИринкААА
15.01.2012, 23:42
Вредная ты!!:004:
:004: Я такая! :fifa:
я тоже люблю палочки крабовые просто так есть, а вот рыбу можно сказать не люблю. во время беременности, я помню меня так тошнило от её запаха, а от икры вообще рвало.
В том то и дело, что я рыбу не люблю и редко когда ем, а тут... все ем и еще хочется. Муж смеется, что на солененькое потянуло. ;)
Miss Kris
15.01.2012, 23:43
А когда ты последний раз заходила? На этой неделе две девочки нас порадовали новостями, а потом пропали..
Когда я была в последний раз, полосатиков не было вообще :008: Кто нас порадовал, у кого просить заветный чих? :))
АнгелСПб
16.01.2012, 00:01
Возьмите меня, в свою компанию....Тоже хотим начать планировать с февраля.... Меня зовут - Наташа
Miss Kris
16.01.2012, 00:02
Возьмите меня, в свою компанию....Тоже хотим начать планировать с февраля.... Меня зовут - Наташа
Очень приятно :) Я Кристина :flower:
Tiffani_Tissen
16.01.2012, 00:06
Привет привет!!!!я Оля! тут главное успеть дракончика напланировать:love:
ИИИринкААА
16.01.2012, 00:14
Привет! :flower: Добро пожаловать! Я - Ирина.
Просто Ксюша
16.01.2012, 00:15
привет. мы тоже будем трудиться над этим вопросом в феврале:080:
все анализы уже сдали, флюшки сделали, витамины 3 месяца пропили, не пьем 4 месяца и не курим соответственно.
жду не дождусь середины февраля и и велечайшую О:091:
Всем присоединяющимся Добро пожаловать:flower:
Всем привет! Примите в свой домик!! Меня зовут Наталья! Вот с мужем в Новый год решили, что готовы!! :support:
Кто подскажет, куда лучшего всего обратится для планирования и подготовки к рождению малыша!
В обычную идти не хочу, есть уже горький опыт!:ded:
Я как перестала предохраняться тоже округляться стала...
витамины я не пью...
Вот и я заметила , что именно с как перестали предохраняться пошел вес! у меня уже паника!:010:
а у меня сейчас только 4 ДЦ, так что мне еще предстоит только через 6-7 дней О ловить))))
у меня 5-й ))) вернее как - скорее 6...если М 10-го в час ночи начались. значит 6 дц
Stassenka
16.01.2012, 00:23
Привет привет!!!!я Оля! тут главное успеть дракончика напланировать:love:
У нас осталось меньше трех месяцев на все-про все! К концу марта все желающие дракошика уже должны быть беременными!
А новеньким - приветище!!
девочки а если Б наступит а флюшки нет - то что в роддом не примут что ли????
АнгелСПб
16.01.2012, 00:25
Я и муж пьюем витамин Е и фольку.... Всем кто планирует советую, эти 2 витамина пить до и во время в течении 3 месяцев.
Stassenka
16.01.2012, 00:26
Тут уже писали где-то, что альтернативой флюшки может стать анализ крови на что-то, связанное с туберкулезом.. Не помню точно..
а есть кто-нибудь, кто в ближайшее время тесты начнёт уже делать?
АнгелСПб
16.01.2012, 00:27
Примут.....
Stassenka
16.01.2012, 00:29
АнгелСПБ, какая грустная у тебя подпись,,,
Примут.....
ой такая подпись ...печаль :(
АнгелСПб
16.01.2012, 00:31
АнгелСПБ, какая грустная у тебя подпись,,,
Так случилось.... вот хотим 2 раз попробывать, спусть 2 года!!!!
Stassenka
16.01.2012, 00:32
Так случилось.... вот хотим 2 раз попробывать, спусть 2 года!!!!
Удачи!!! Все получится! Я пропустила - это первый месяц планирования у тебя?
СТИШОК О НАС
Ты хочешь стать мамой, и стала другая,
и голос стал прежний - нежнее, и мягче…
В любимых руках, что тебя обнимают,
ночами неслышно в подушку ты плачешь…
и месяц за месяцем - ходишь по кругу -
таблетки, врачи, процедуры, осмотры,
простое теперь притяженье друг к другу –
всё по расписанию, и под присмотром…
ты грустно вздыхаешь, увидев в трамвае,
то маму с коляской, то чей-то «животик»,
и, утром в субботу, ты, сонно зевая,
то градусник /– нАте!/, то – антибиотик,
таблицы и графики, точки, пунктиры,
(ты стала умней всех светил академий),
прививки, дантисты, ремонты в квартире,
и толстые книги по заданной теме…
Вздыхая, глядишь на полосочку теста –
ведь снова она оказалась без пары…
по дому скользишь, не найдя себе места..
«За что? Почему? Неужели все даром?»…
А знаешь, тебе-то осталось, возможно,
Всего - улыбнуться, надеясь на встречу,
и…
скоро в тебе, где тепло и надежно,
свернется калачиком твой Человечек…
АнгелСПб
16.01.2012, 00:36
Удачи!!! Все получится! Я пропустила - это первый месяц планирования у тебя?
Этот мы пропускаем.....начинаем с февраля.....
АнгелСПб
16.01.2012, 00:37
Вот, мое любимое письмо!!!!!
«Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста.
Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут.
Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.
Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?!
Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать.
Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.
До скорой встречи, Твой Малыш»
Stassenka
16.01.2012, 00:38
Паанятно! Ждем активности от тебя! Шепни нам, когда пора будет кулачки за тебя сжимать;);)
«Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста.
Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут.
Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.
Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?!
Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать.
Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.
сижу реву:041: так малыша хочется и понимаю что до этого еще очень далеко :105:
АнгелСПб
16.01.2012, 00:40
Спасибо!!!!
Насчет флюшки..
раньше пугали,что отвезут в боткинские бараки..
Все обязательно получится!!!! :flower:
Насчет флюшки..
раньше пугали,что отвезут в боткинские бараки..
просто в первые роды не было флюшки, но я рожала в 16 роддоме. у меня там сестра санитаркой работала и они меня в отдельную родилку ложили бесплатно и в отдельную палату в абсервации тоже бесплатно.
Stassenka
16.01.2012, 00:42
«Дорогая мамочка!
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.
Господи, какая прелесть... Клянусь, у меня слезы навернулись! Но успокаивает, настраивает на лучшее!! Спасибо, Наташа!!
«Дорогая мамочка!
Очень грустно...
сижу реву:041: так малыша хочется и понимаю что до этого еще очень далеко :105:
и я!:041:
просто в первые роды не было флюшки, но я рожала в 16 роддоме. у меня там сестра санитаркой работала и они меня в отдельную родилку ложили бесплатно и в отдельную палату в абсервации тоже бесплатно.
Повезло..
КоНфЕтНиЦа
16.01.2012, 00:48
Ты извини, на твои вопросы мне ответить нечего, я сама хочу спросить. А как долго ты планировала лялечку, прежде, чем решила идти к врачу?
Планируем уже три месяца, но толку я поняла ноль будет пока цикл не востановят. Щас сама думаю вот дурачка я что давно этим вопросом не занялась. Вот врач сказал искуственно вызывем м и на гормоны
Повезло..
да я тоже так считаю. у нас не было никаких подцеплено гадостей, несмотря на то что выдавливали ее - никаких повреждений. хотя часто знаю ключицы страдают.
один минус - при зашивании перетянули шов и вместо того чтобы заживать у меня там такой отек случился:001: в придачу к геморою. я ходила в перевалку как медведь - всем становилось лучше а мне хуже :( ну потом когда зажило сняли швы и впринципе все сошло быстро. хотя кормить малышку по ночам качать было очень трудно потому что стоять не могла
Stassenka
16.01.2012, 00:51
Планируем уже три месяца, но толку я поняла ноль будет пока цикл не востановят. Щас сама думаю вот дурачка я что давно этим вопросом не занялась. Вот врач сказал искуственно вызывем м и на гормоны
Я всю жизнь не знаю, что такое регулярный цикл. Только на ОК ситуация ровная. Сейчас второй месяц как отменила ОК, пока О есть и более-менее в сроки, но волнуюсь за будущие циклы..
Я всю жизнь не знаю, что такое регулярный цикл. Только на ОК ситуация ровная. Сейчас второй месяц как отменила ОК, пока О есть и более-менее в сроки, но волнуюсь за будущие циклы..
вот у меня тоже всю жизнь нерегулярный цикл. при ОК был нормальный и последние 3 месяца почему то более или менее ровный 33-35 дней.
Stassenka
16.01.2012, 00:55
вот у меня тоже всю жизнь нерегулярный цикл. при ОК был нормальный и последние 3 месяца почему то более или менее ровный 33-35 дней.
Всегда удивлялась подругам, которые знали с точностью до часа, когда у них начнутся М... У меня было +/- неделя...
Miss Kris
16.01.2012, 00:56
Девочки, так а кто заполосатился-то?)
КоНфЕтНиЦа
16.01.2012, 00:57
[QUOTE=Tiffani_Tissen;73817783]Ловлю Ловлю!!!!!:support: Спасибо!!!:flower:
мне кажется еще есть шанс!!!
вот это поддерживаю! давайте держаться:))
ХГЧ точно не надо я думаю до задержки делать! мне то просто лень идти будет. я буду 2полоски сначала ждать:)
а так нормально? искусственно вызывать М? хуже не будет???:(
Я не знаю вредно это или нет. Мы узи делали и она сказала что их точно скоро не будет, а чтоб ускорить процес, то надо выпить эти таблетки. Самой страшно. Ох и тяжело все это. Почитала листочки которые она мне дала, то там предварительно было написано недостаток гормона в яичниках. Ббббрррр жуть......
ПапаМамаКсюПоли
16.01.2012, 01:01
Добрый вечер девочки!!! Опять не спим?
КоНфЕтНиЦа
16.01.2012, 01:01
Непонимаю что такое ОК??? А как тогда с нерегулярным циклом определить овуляцию???
Червячок КА
16.01.2012, 01:03
у меня 5-й ))) вернее как - скорее 6...если М 10-го в час ночи начались. значит 6 дц
ну значит будем примерно вместе кулачки держать!!!!))))
у тебя какой цикл??
КоНфЕтНиЦа
16.01.2012, 01:04
А у меня получается 50 -55 дней, а иногда месяца три подрят 28 дней.
Stassenka
16.01.2012, 01:04
Девочки, так а кто заполосатился-то?)
Это были N@T@SH@ и aliskakor. И пропали...
ИИИринкААА
16.01.2012, 01:06
Очень грустно...
и я!:041:
Хватит рыдать! Не грустно, а трогательно. Настраивает на позитивный лад. Прилетят к нам наши дракончики - прилетят. :) :support:
Непонимаю что такое ОК??? А как тогда с нерегулярным циклом определить овуляцию???
ОК - оральный контрацептивы..с нерегулярным циклом очень трудно ((( наверное по выделениям надо смотреть.
ну значит будем примерно вместе кулачки держать!!!!))))
у тебя какой цикл??
ок :flower: примерно 33-35 дней. Но вот не знаю если буду пить дюфастон - то наверное цикл будет 28 дней если я правильно поняла
А у меня получается 50 -55 дней, а иногда месяца три подрят 28 дней.
ого ((( раньше у меня были такие сбои по 50 дней (((
да куда то делись :)
Miss Kris
16.01.2012, 01:07
Может в беремчатый раздел ушли? :001:
Stassenka
16.01.2012, 01:08
ОК - это противозачаточные таблетки. А охотой за овуляцией я стала увлекаться в декабре, когда отменила таблетки. Сейчас второй цикл после отмены, и я пока не знаю, будут ли у меня нарушения.. Но хожу на УЗИ, и врач говорит, когда чего ждать..
ПапаМамаКсюПоли
16.01.2012, 01:08
Ссори за тупость а что надо сделать чтоб в табличку попасть?
ИИИринкААА
16.01.2012, 01:09
Им теперь не до нас! После полосатых тестов начинается новая жизнь и новые топики. ;)
Stassenka
16.01.2012, 01:11
Пиши Оле - olka0230 (или цифры другие?), она ведет нашу табличку!
ПС: Оленька, спасибо!
Оле напиши http://forum.littleone.ru/member.php?u=295610
КоНфЕтНиЦа
16.01.2012, 01:18
ОК - оральный контрацептивы..с нерегулярным циклом очень трудно ((( наверное по выделениям надо смотреть.
ок :flower: примерно 33-35 дней. Но вот не знаю если буду пить дюфастон - то наверное цикл будет 28 дней если я правильно поняла
ого ((( раньше у меня были такие сбои по 50 дней (((
да куда то делись :)
Чуствую себя совсем тупенькой , ладно надеюсь сдам на гармонв и что то прояснится. Эх так дракошу хочу.
Чуствую себя совсем тупенькой , ладно надеюсь сдам на гармонв и что то прояснится. Эх так дракошу хочу.
я тоже часто себя так чувствую )) тоже не все аббревеатуры понимаю ))
ПапаМамаКсюПоли
16.01.2012, 01:24
Спасибо вам всем огромное! Пошла писать!!!
касательно веса - вот я не пью витамины фольки и ок сейчас и вес стоит давно на месте - около 53 кг. НО - стала замечать что растет кожа на животике (((( как лишняя...и вроде с весом нормально но эта кожа блин - уродство (((( а так пресс лениво делать
olka0230
16.01.2012, 01:35
Пиши Оле - olka0230 (или цифры другие?), она ведет нашу табличку!
ПС: Оленька, спасибо!
Все правильно! :flower:
ПапаМамаКсюПоли
16.01.2012, 01:44
что все спать ушли???
Да не все! Я тут. Добрый вечер!
ПапаМамаКсюПоли
16.01.2012, 01:45
Все правильно! :flower:
Я уже написала!!!
Да не все! Я тут. Добрый вечер!
:flower: я вообще полуношница а еще муж на ЛВ штудирует темку по Легковым перевозкам и по ночам работает - а я его жду )) поэтому до 3-4 ночи сижу тут..сбила уже режим себе :017:
Miss Kris
16.01.2012, 01:46
И я тоже здесь :) Пытаюсь вспомнить, когда последние М были, пока не получается...
olka0230
16.01.2012, 01:55
Я уже написала!!!
Только я завтречка сделаю, ок?;)
Побежала спать, всем спокойной ночи!!!!
я тут недавно только появилась :) укладываю своих с 11 до полуночи, а потом еще до 4 не спится, как вернуться в нормальный режим не представляю
всем новеньким большой привет :)
И я тоже здесь :) Пытаюсь вспомнить, когда последние М были, пока не получается...
раньше за циклом вобще не следила. и сейчас то не записываю особо. наверное даже случайно запомнила дату ПМ. а теперь вот стараюсь записывать - мало ли что )))
муж говорит - купим тебе на ДР новый телефон. Я говорю не хочу телефон - подари мне кое что другое )))) не знаю понял или нет. ДР у меня через 2 недели ))):love:
Всегда удивлялась подругам, которые знали с точностью до часа, когда у них начнутся М... У меня было +/- неделя...
+10000
С добрым утром всем!
У меня мелкая затемпературила(((,мы всю ночь с мужем прыгали вокруг нее и температуру меряли периодически,так что не до развлечений было совсем..........((((
а у меня самые важные дни совсем уже на исходе
вот думаю,что в этом цикле уже ждать М.придется(((
Краказябра
16.01.2012, 09:19
Доброе утро,девочки:flower:
и все-таки - вы жуткие болтушки:)) болтушки-полуночницы:004:
я вот если лягу спать позже 23.00 - то с утра не высыпаюсь (у меня ребь и в выходные в 7-8 утра будит:001:)...так что не могу позволить себе такую роскошь....ложиться в 1 ночи....а так болтала бы с вами и болтала!
Краказябра
16.01.2012, 09:22
С добрым утром всем!
У меня мелкая затемпературила(((,мы всю ночь с мужем прыгали вокруг нее и температуру меряли периодически,так что не до развлечений было совсем..........((((
а у меня самые важные дни совсем уже на исходе
вот думаю,что в этом цикле уже ждать М.придется(((
вот блин, и вы заболели((((((((((((((((((((((
ну поправляйтесь скорее:flower:
мы вот щас скоро к лору идем - надеюсь он исключит нам отит:091:
а вы ребята, все-таки надо было вам выкроить 5 минут на благое дело:ded:
вот блин, и вы заболели((((((((((((((((((((((
а вы ребята, все-таки надо было вам выкроить 5 минут на благое дело:ded:
так муж говорит,что настроения нет от этого,настроится не может
и если я ему заявлю про спец дни,то он вообще "обидеться":015:
все хочет по настоящему без подщетов и прочего
а то говорит,что я приставать стала очень настойчиво и его это как то напрягает,тк он понимает,что цель Б,но вот психологически это его не много напрягает
вот так все запутано............
у меня так было со второй дочкой............,решили Б.,но все как то не выходило,то дни не те,то ППА,то командировки..........вообщем я психанула и все ему высказала,что так никто не поступает,говорит,что делаем малышам,а сам куча причин...........
в итоге ночью поплакала,на след день сходили на алые паруса,впечатлилась красотой и желание загодала,а утром муж пристал:)):)):)):)):)):)):))
в итоге - Б. с первого ПА и с первого цикла
вот думаю,а может мне тоже уже начать возмущаться:)):)):)):)):)):)):)):))
тут девчонки все про дракончика мечтают,а я от Змейки не откажусь,у меня старшая змейка-:love::love::love:
Доброе утро,девочки:flower:
и все-таки - вы жуткие болтушки:)) болтушки-полуночницы:004:
я вот если лягу спать позже 23.00 - то с утра не высыпаюсь (у меня ребь и в выходные в 7-8 утра будит:001:)...так что не могу позволить себе такую роскошь....ложиться в 1 ночи....а так болтала бы с вами и болтала!
+1000000000000000000000000
такие все болтушки:)):flower:
у меня уже сил нет в это время болтать,пока накупаю,уложу,портфель проверю ............:010::010::010:
Краказябра
16.01.2012, 09:31
так муж говорит,что настроения нет от этого,настроится не может
и если я ему заявлю про спец дни,то он вообще "обидеться":015:
все хочет по настоящему без подщетов и прочего
а то говорит,что я приставать стала очень настойчиво и его это как то напрягает,тк он понимает,что цель Б,но вот психологически это его не много напрягает
вот так все запутано............
у меня так было со второй дочкой............,решили Б.,но все как то не выходило,то дни не те,то ППА,то командировки..........вообщем я психанула и все ему высказала,что так никто не поступает,говорит,что делаем малышам,а сам куча причин...........
в итоге ночью поплакала,на след день сходили на алые паруса,впечатлилась красотой и желание загодала,а утром муж пристал:)):)):)):)):)):)):))
в итоге - Б. с первого ПА и с первого цикла
вот думаю,а может мне тоже уже начать возмущаться:)):)):)):)):)):)):)):))
тут девчонки все про дракончика мечтают,а я от Змейки не откажусь,у меня старшая змейка-:love::love::love:
мой тоже всегда просекает если я настойчиво пристаю, но относится с пониманием, хотя признается, что для него это тоже некий психологический напряг...
после дракона идет год змеи?
[QUOTE=Краказябра;73838505]вот блин, и вы заболели((((((((((((((((((((((
и вы выздоравливайте быстрее:flower::flower::flower:
я думаю что у нас это зубки,тк сразу 4 клыка лезут
и кроме температуры больше ни одного симптома
мой тоже всегда просекает если я настойчиво пристаю, но относится с пониманием, хотя признается, что для него это тоже некий психологический напряг...
после дракона идет год змеи?
да:)
я в восторге от этого знака
Алиса,мы с тобой в двоем уже на ногах,а наши болтушки спят))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вот когда они за вторыми,третьими собируться посмотрим............
Краказябра
16.01.2012, 09:41
Алиса,мы с тобой в двоем уже на ногах,а наши болтушки спят))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
...ага, или хотя бы за первым)
спасибо, будем выздоравливать:flower:
у тебя О уже случилась? или вот вот? смотри не упусти момент! может сегодня еще не поздно позасеиваться?
[QUOTE=Tiffani_Tissen;73817783]Ловлю Ловлю!!!!!:support: Спасибо!!!:flower:
мне кажется еще есть шанс!!!
вот это поддерживаю! давайте держаться:))
ХГЧ точно не надо я думаю до задержки делать! мне то просто лень идти будет. я буду 2полоски сначала ждать:)
а так нормально? искусственно вызывать М? хуже не будет???:(
Я не знаю вредно это или нет. Мы узи делали и она сказала что их точно скоро не будет, а чтоб ускорить процес, то надо выпить эти таблетки. Самой страшно. Ох и тяжело все это. Почитала листочки которые она мне дала, то там предварительно было написано недостаток гормона в яичниках. Ббббрррр жуть......
Я пила циклоденон. Месячные пришли через неделю приема.
Между прочим некоторые с 6.00 на ногах уже:008:И на работе уже в 8.00 как штык:))Поэтому в 23.00 меня уже уносит в далекие дали, потночам не сижу.
не сплю - отводила дочку в сад )) но сейчас завалиться охота так есть приспичило. а в 10 уже подъем на работу )))))
Juliet85
16.01.2012, 10:07
Всем доброго утра!
Новеньким привет, присоединяйтесь :flower: нас теперь много - это радует!
...давно я тут не была.
А дело вот в чем, была я у Г 10 января,она меня послушала и посмотрела...сказала, что пока ничего не видно, назначила мне сделать тест на Б в субботу (14)....
Я до субботу всё в надежде жила, вдруг // увижу (признаки всё больше и больше были явны), а тут НА!!! Утром вместо //-х полосок М......:( вот облом.
Я так расстроилась.....:(
еле подняла себя на работу,ужас,как спать хотелось, я обычно встаю и думаю-под каким бы предлогом срулит с работы в обед, но к обеду уже обычно я просыпаюсь на работе)))
все хорошо
16.01.2012, 10:46
Девочки, доброе утро!:flower:
Я как будто и не отдыхала, выходные по 10 часов на курсах, а сегодня опять на работу:(
все хорошо,а что за курсы?
я вот так люблю курсы всякие
все хорошо
16.01.2012, 10:53
все хорошо,а что за курсы?
я вот так люблю курсы всякие
наращивание ногтей и моделирование:))
Мне сон сегодня приснился-чистейшее лазурное море и много дельфинов, белух и маленьких рыбок:))к чему бы это?:))
Блин, ну такоие курсы мне не грозят точно,я криваяяя
вот свосем не творческая натура
Всем доброго утра!
Новеньким привет, присоединяйтесь :flower: нас теперь много - это радует!
...давно я тут не была.
А дело вот в чем, была я у Г 10 января,она меня послушала и посмотрела...сказала, что пока ничего не видно, назначила мне сделать тест на Б в субботу (14)....
Я до субботу всё в надежде жила, вдруг // увижу (признаки всё больше и больше были явны), а тут НА!!! Утром вместо //-х полосок М......:( вот облом.
Я так расстроилась.....:(
не переживай! начинаем с тобой все сначала! я с утра бегала гормоны сдавала , а то предыдущие аж за август, у меня сегодня 4 ДЦ
все хорошо
16.01.2012, 11:06
Блин, ну такоие курсы мне не грозят точно,я криваяяя
вот свосем не творческая натура
я тоже:))но я очень стараюсь...и у же вижу положительные результаты:))
Краказябра
16.01.2012, 11:43
вернулись от лора...все-таки отит (небольшой)
а всему виной - аденоиды, уже переходит в хроническую форму, если переохлаждается - то они увеличиваются и сразу в отит:001:
лор предложила их удалить (под общим наркозом!) если так и дальше пойдет, иначе может закончится все хроническим отитом:010:
вообщем пока понаблюдаем, дальше видно будет.
она сказала что к 5 годам все нормализуется у детей, как бы нам теперь дотянуть до 5 лет то?:(, чтоб без отитов....:009:
Мне сон сегодня приснился-чистейшее лазурное море и много дельфинов, белух и маленьких рыбок:))к чему бы это?:))
А мне сегодня приснился Г:)
почему то Г кресло стояло на кровате и я боялась на него забраться..
у меня врач все уреаплазму пытался лечить во сне..
во до чего доводят ночные посиделки на ЛВ:))
Всем боброе утро:)
Не болейте...
все хорошо
16.01.2012, 11:50
А мне сегодня приснился Г:)
почему то Г кресло стояло на кровате и я боялась на него забраться..
у меня врач все уреаплазму пытался лечить во сне..
во до чего доводят ночные посиделки на ЛВ:))
:))да уж... Мне такой яркий и красивый сон давно не снился, очень настроение поднял
Привет девочки! :flower: Можно и мне к вам?:017:
Мы планируем ( ну т.е. активничаем)) с конца ноября, и пока тишина... С прошлого февраля пошла к врачу,чтобы выровнять цикл, он у меня ооочень нерегулярный. Гормоны вроде все в норме. Немного повышены мужские, но не тестостерон, в общем мне было сказано что с такими показателями в планирование отпускают не задумываясь :)) Но мне надо было сделать прививку от краснухи, и все как то не получалось. То одно, то другое..Вобщем процесс затянулся. И вот в ноябре прошло 3 месяца после нее и мы взялись за дело)
8 месяцев на дюфастоне сидела, а в январе решили с врачем отменить и посмотреть как будут М приходить. И вот первый цикл без дюф. а задержка уже 4 дня.. Тесты молчат... Получается что цикл не наладился и опять лечение по-новому начинать... Как же это выматывает!
Вот пришла к вам, вместе хоть веселее ждать чуда:020: Ну и заразные чихи половить может..:love:
Я новый полис получила + новое место жительство , должна прикрепиться к ЖК 99 почитала отзывы сейчас . О, ужас :010: так по мойму и придется ходить все время платно !
Tiffani_Tissen
16.01.2012, 12:17
вернулись от лора...все-таки отит (небольшой)
а всему виной - аденоиды, уже переходит в хроническую форму, если переохлаждается - то они увеличиваются и сразу в отит:001:
лор предложила их удалить (под общим наркозом!) если так и дальше пойдет, иначе может закончится все хроническим отитом:010:
вообщем пока понаблюдаем, дальше видно будет.
она сказала что к 5 годам все нормализуется у детей, как бы нам теперь дотянуть до 5 лет то?:(, чтоб без отитов....:009:
Поправляйтесь! у меня у сестры были жуткие аденоиды, мама отказалась удалять, переросла, после 14лет правда только стало лучше. Но мне кажется что с удалением точно не стоит торопиться!
а я сама всегда болела ушами, сколько себя помню в детстве все комппессы на ушах стояли, ничего. переболела.
не грустите! все пройдет:flower:
Tiffani_Tissen
16.01.2012, 12:18
Рыба однозначно к беременности!!!:support:
Tiffani_Tissen
16.01.2012, 12:19
Привет девочки! :flower: Можно и мне к вам?:017:
Мы планируем ( ну т.е. активничаем)) с конца ноября, и пока тишина... С прошлого февраля пошла к врачу,чтобы выровнять цикл, он у меня ооочень нерегулярный. Гормоны вроде все в норме. Немного повышены мужские, но не тестостерон, в общем мне было сказано что с такими показателями в планирование отпускают не задумываясь :)) Но мне надо было сделать прививку от краснухи, и все как то не получалось. То одно, то другое..Вобщем процесс затянулся. И вот в ноябре прошло 3 месяца после нее и мы взялись за дело)
8 месяцев на дюфастоне сидела, а в январе решили с врачем отменить и посмотреть как будут М приходить. И вот первый цикл без дюф. а задержка уже 4 дня.. Тесты молчат... Получается что цикл не наладился и опять лечение по-новому начинать... Как же это выматывает!
Вот пришла к вам, вместе хоть веселее ждать чуда:020: Ну и заразные чихи половить может..:love:
Привет! только чур к нам ненадолго:ded:
я Оля!
тут уютно и всегда можно найти поддержку:flower:
Рыба однозначно к беременности!!!:support:
У меня в первую беременность рыба приснилась,совпало...
А сейчас рыбы снятся,но Б нет..
может не те рыбы:)
Краказябра
16.01.2012, 12:27
Поправляйтесь! у меня у сестры были жуткие аденоиды, мама отказалась удалять, переросла, после 14лет правда только стало лучше. Но мне кажется что с удалением точно не стоит торопиться!
а я сама всегда болела ушами, сколько себя помню в детстве все комппессы на ушах стояли, ничего. переболела.
не грустите! все пройдет:flower:
я боюсь только хронических отитов, а они ведь могут снизить слух:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.